X



独り言スレ1246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:32:53.47ID:Z6E72ohd0
前頭葉不全どころか多重人格とは手に負えないな
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:11.59ID:0iVhe3r/a
>>418
お前も相当な歪み目、腐れ目だなww

死ぬまでゴミサイコのオモチャやってりゃいいよ。汚似合い、汚似合いww
0421恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:42:27.38ID:Z6E72ohd0
0739 名無しさんの初恋 2018/07/27 21:09:50
>>710
人間のルーツは野生でやっていけなかった野生社会不適応資質から始まってるから、畏怖は感じる様に出来ている。
弱さから始まっている種だからこそ、何かに依存したり、卑怯になったり、卑屈になったり、したりね…。
真面目な人は神や学問、永遠の真理に身を委ね、心の拠り所とします。
一生一度の人生を理解しているからこそ、いい加減になれない。
自分の人生を邪険に考える訳にはいかない訳ですから、真剣に考えればこうなるでしょう。

グレたヤツ、自分の人生をいい加減に考えている不真面目なヤツは、腐れ縁やサイコに依存したりします。
悪いスパイラルにより、何年も過ごせば、下衆な情動感染により、低俗な感覚ばかりが育つので、気がつくと更に人相が悪くなっていたりします。
道は別れます。ホントに無情にも人生はこうも別れてしまうものかと痛感して、打ちのめされるでしょうが、そんな日はやがてきます。
自分の中の良い部分を育てるも、悪い部分を育てるもアナタの決断次第です。
返信 2 ID:fTnfGzWM

↑二重人格w
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:44:26.94ID:Z6E72ohd0
0787 名無しさんの初恋 2018/07/30 12:46:52
>>26
正に手乗りの晩年みたいだな…
SPECが妖怪な上に無類のキノコ好きのジャンキーだしな…
生き様が無様なのは、人間としての感性が無いからだよ。脳死故にね。
挙動が全てにおいて様子がおかしい…奇行になる。爬虫類脳が故に。
下等動物として沈んだまま、人間には成れずじまいだろう。もはや怪人だよ。
笑うと糸目になるんだが、いかんせんロクでも無い悪だくみしか思いつかない様にできているから、やはり先天的なサイコなのだ。

基本人間性が欠落した珍犯野郎だけに、道義や倫理なんかある訳ないのね。
故に義務なんか果たせない。そりゃ下等動物だからね。
すると暇な時間は性欲またはロクでも無い反社会的な活動などにうつつを抜かす羽目になる訳だ。
基本異常性欲者、変質者。5ちゃんで汚言症を無駄に披露して、腐れ重度の症状発揮して、よく反感を買い、忌み嫌われる。
そしてそんなアンチ増殖活動がもはやヤツのライフワークになっている。実に痛い爺だ…

アンチ増殖活動がライフワークって、もはやバカだろww(笑)?

脳死zombieが成せる技ww(笑)。
返信 ID:QubUBaA


↑自分のこと書き続けてる馬鹿w
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:28.79ID:vl/oPAyvp
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラ豚ちびハゲドブス雅美喪爺悪魔スレ
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:05.64ID:vl/oPAyvp
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラ豚ちびハゲドブス雅美喪爺悪魔スレ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:22:36.61ID:Pn8Ab7Bca
>>422
お前に嫌われて光栄だっつってんだろ!

テメェが逆さ主観なの分かってんのか?コイツ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:19.65ID:Z6E72ohd0
逆さ主観乙w
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:00.04ID:Z6E72ohd0
恋愛板に来ないでください
板違いスレ違いです
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:50.07ID:Z6E72ohd0
>>425
おばちゃんの自己紹介ばっかで馬鹿みたい
ID:1it11lcH(1/2)
0791 名無しさんの初恋 2018/07/30 15:38:48
ほんとキモい みっともないわ
ID:XOZN5wBE
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:57:24.45ID:tf5k2X3A0
>>416>>427>>428
狂った自己紹介悪魔冤罪擦り付け愉快犯サイコパスペテン師ローリー悪魔
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:59:52.12ID:hlZ/cTYVa
起きたくない
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:53:14.00ID:ICVwQTQ20
まるで三菱
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:12.35ID:dWJdOLam0
凄い人を好きになってしまったら勉強するしかない
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:01:57.48ID:VmI4OwgVd
彼女の五才年下の妹とエッチしたいよお
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:17:30.68ID:vl/oPAyvp
421,422
馬鹿な嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美もてない88歳悪魔
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:17:54.83ID:vl/oPAyvp
421,422
馬鹿な嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美もてない88歳悪魔
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:33:14.09ID:p4qdraXid
周りの女の詮索がウザァ

どういうお弁当食べてるのか、
なに使ってるか
いちいちうぜー。

チラチラ見てるから
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:52.08ID:2UrFtb3va
>>427
サイコが居るうちは、恋愛板になんかならねぇよww!アホ!

意味わかんねぇだろ?
そんな日和見平和ボケしか居ねえうちは、また第二の麻原、和田が出て来るだろうよ。

だって世の中の認知が甘いうちは、被害者は量産されるだろうからね。
そうなりゃまたここに来る被害者が増える。

結局人が恋愛で錯覚する理由も遺伝子の事情、遺伝子の距離が大きく関与してるんだが、そんな本質にも気付けないで、死にたいだの鬱だのといって、ダラダラ停滞し、良き名言に知り合えなかった場合は、廃人化したりする。

悪循環だよね。

良い金言、名言に出逢って、はじめて気分を取り戻すなんて、人間とは何て危うい生き物なんだとも思う訳だが、こういった悪しきスパイラルは今も普通に人間社会に存在してる訳です。

勿体ない時間を過ごす前に、よく周りを見回した方がいい。
日和見、ご都合主義が増殖された現代なんかは、ロクな助言など出来る訳ないじゃないの?
アホが多いんだってば。


人間自体の仕組みに理解を示すだけで、そんなのだいぶ軽減されれば、すぐに復活出来るじゃないですか?
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:48.76ID:ttpv/WLqa
>>427
スレ荒らしのキチガイ工作員でありながら白々しい猿芝居もする外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアンサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:13:47.26ID:ICVwQTQ20
仕事とはいえ、全スレにマシキチレス書き込むとか、
マジキチ以外には出来ないな
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:29:44.95ID:vl/oPAyvp
421,422
馬鹿な嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美もてない88歳悪魔スレ
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:46.07ID:SzCc6v2Bd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:15.24ID:p4qdraXid
その人の守護霊や先祖同士が、合意しなければ結婚はうまくいかない

片方の先祖が拒絶したら終わり
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:44.55ID:yxmh6uVS0
ナワバリで連敗してからガチマしてウデマエ上げ戦法やってみよw
これでウデマエ上がったらクソゲーなんだけどw
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:10.11ID:dWJdOLam0
寮母さんになりたい私の夢を彼が叶えた
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:16.59ID:rFJIBiQar
>>387
ほお、カルテ改ざんとは
離婚しているものをしてないと報告したり
来ていないポニテを見かけたと報告してみたり
騙された親を勘違いしただけだと報告する
貴様のことじゃないのか。成りすまし末尾r。
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:56.87ID:xQ7QNC3D0
孕ませたい、結婚する、会社の目の保養に、外回りでの休息、その他付き合い用も含めてやっぱり、常時が5、6人、都合が4人ってとこか
しかし何が面白いんだか
暇なんだろうな
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:14.67ID:RuhrtbYn0
モブキャラくん
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:57.70ID:oJIITul7p
フランスに行こうかな。
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:40.63ID:p6J2IU4Wp
売れない女性が余っている企業はチンポ性器雇用を積極的に頑張るしかないわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:09.00ID:rFJIBiQar
人間関係をことごとく断絶させるために個人情報を集めるストーカーの巣窟5ch
0455恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:40.07ID:IOIHB3jD0
それなんて創価学会?
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:57:05.83ID:p6J2IU4Wp
駅前ムバッペ留学よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:42.72ID:oJIITul7p
やっぱり香港にいくわ
0458恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:04.01ID:rFJIBiQar
>>449←「不倫」「浮気」「やりまん」「やりちん」などの言葉が対好物で
世の中全てがそう見える病気にかかった眼病患者

つ【カルテ】
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:14:23.06ID:IOIHB3jD0
オウム真理教と創価学会は、どちらもカルト宗教団体

徒党を組んで異教徒を迫害するところも、全く同じ
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:57.37ID:p6J2IU4Wp
パァァアン♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
コインゴデェエン♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
バッパァ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
南無妙♪ホンヨンン♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
サァン♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ジョガゲィイ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
論状ぅ♪ドホテ♪らいホォお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0461恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:09.23ID:lAXnvuty0
>>448
創価か
情報操作でミスリードさせるのが仕事とか世間に知られたら引っ越さないといけない恥ずかしい仕事で
飯食ってますって子供がいるならちゃんと教えとけよな
こんな親でごめんなさいってよ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:49.66ID:yxmh6uVS0
やっぱそれだとつまんねぇわ
人数不利なのに突っ込む雑魚は引退しろ
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:40.90ID:vl/oPAyvp
421,422
馬鹿な嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美もてない88歳悪魔スレ
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:50.52ID:tf5k2X3A0
>>448>>454
外国籍の虐め大好き冤罪擦り付け愉快犯サイコパス悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚のレス
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:30.21ID:tf5k2X3A0
>>451
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアンサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:57.84ID:rFJIBiQar
>>461
擦り付け乙
情報操作している恥ずかしい生き物はお前らだ
>>387>>461
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:30.69ID:9q1/w4TO0
そう書くあなたは創価ですね
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:51.37ID:lAXnvuty0
三菱の言い分の矛盾

1:最初に送り込んで来た人間がこの世で一番不適任なヤツ
2:被害が出て解決出来なくなったら金で解決出来る問題だと言うが、
  「無い袖は振れん」と被害者が更に嫌がるプライバシー侵害でネタを入手し、
  マスゴミ等で使い金を稼ぐ
3:2chやり始めてから掲示板で文句を言い始めたところ「売り言葉に買い言葉」などと
  それまでの行為を反省するどころか犯罪行為をエスカレート
4:予言やそれに準じる思考を元に創価と結び付けようとするが、ムカついたから創価批判したら
  今度はそのカルト共から狙われる側になる
5:遊び半分で立てた作戦は早く寝かせるものだったが、ジジイの嫌がらせ行為が原因で結果として
  寝る事自体困難な状態になる
5:感謝される事をやっていると豪語していたが、2ch内で本性現して「生殺与奪の権利は我々にある」などと言い出す
6:最初の方では逆玉の輿とか言って促していたが、その金自体が己を犠牲にして稼いだ様なものだったりする
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:57.35ID:tf5k2X3A0
>>468
層か学会員であると認めた冤罪擦り付け常習犯ローラーローリー
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:56:09.09ID:tf5k2X3A0
>>461
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアンサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚に子供などいるかよ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:25.84ID:tf5k2X3A0
脳に送られた指令により言動するのがAI
指令は○○を攻撃しなさいと送られているのが判る
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:50.35ID:tf5k2X3A0
指令を送っている主はローラーローリー死刑囚
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:00.27ID:rFJIBiQar
実際のところ
かなり昔、喪家内部で汚職ならぬ汚恋愛?らしきものが
大流行したらしいウワサなら聞いたことがある。
あくまでウワサだがな。
以来、婦人部と青年部は別れて行動するようになったらしい。

もしも本当なら、それがトラウマとなって、過剰に不倫だやりちんだと脊髄反射している方が
むしろ喪家というものだろう。
極端から極端へと、うっとうしいかぎりだ。
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:20:09.33ID:lAXnvuty0
傘下の企業で働いた時に口だけってのが明確に示されたのに、未だにこっちに責任擦り付けてくるのやめてくれない?
0476恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:45.54ID:rFJIBiQar
わざわざID変えて書くなよ
ヘタレ偽末尾r
0477恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:06.02ID:lAXnvuty0
>>476
家に帰ってきてまでスマホやるかよボケが
末尾どうこうでしか判断出来ねーのかよ
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:15.15ID:tf5k2X3A0
>>477
末尾制度があるにも拘わらず末尾無関係に全てを被害者の書き込みだと思い込む魔界女に脳操縦された人間のクズ
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:27.08ID:rFJIBiQar
いやあしかし

どこまで他人の個人情報を把握しているんだろうねこのストーカーどもはwwww

真逆に接続するには、そりゃあ知らなければならない事ぁたくさんあらぁなw

マジで気持ち悪ぃぜwwww
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:02.19ID:rFJIBiQar
黙ってりゃあ黙ってるほど

成りすましが好き放題にシナリオを書くんだからたまったもんじゃねぇwwww

The 5ch 乙!
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:04:55.92ID:rFJIBiQar
他の板にいた頃ぁこんなこた無かったぜw

恋愛脳に寄生する寄生虫どもさっさと○ねw
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:34.25ID:rFJIBiQar
>>468
しつけーな。違うつってんだろが。
ねっとりと絡んでくるんじゃねーよ

いつもの気持ち悪ぃストーカー婆
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:27.29ID:rFJIBiQar
他人の人生を勝手に操作する気持ち悪い連中の棲息地

5ch恋サロ匿名掲示板
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:26:22.09ID:tf5k2X3A0
>>482
煽りの時にしか敬語を使用しない外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアンローラーローリー死刑囚と会話をしているだけの笑える生き様の騙され放題クズ人形
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:07.43ID:tf5k2X3A0
>>482
どこにも婆のレスなどない
ローラーローリー死刑囚はまだ20代らしいから婆などと呼ぶと計算通りだと喜び踊り狂っているだろう
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:22.26ID:tf5k2X3A0
>>468
層か学会員でありマフィアの女
冤罪擦り付け常習犯ローラーローリー死刑囚のレス
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:31:14.98ID:rFJIBiQar
>>484
五月蝿ぇ
猿のケツでも舐めてろ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:48.74ID:gJd9FWZXa
日本人は争いを好まない
田舎育ちやお嬢様育ちの人は特にそう
テロリスト大国出身の外国籍の女はやる事なす事何もかもが汚い
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:36.63ID:FnCU7Hex0
体が痛い
この体もう要らないから
機会の体探す旅に出たい
自称メーテル(男性)と
私(女)はテツロウでいいや
もうメーテル以外に何の未練も無いから会いたい
二人で旅に出たい
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:18:11.58ID:/HE25upe0
ターゲットを騙し操り釣り洗脳支配下にする事しか考えていないローラーローリー死刑囚
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:37.08ID:E3kJVNZ90
>>438
0281 名無しさんの初恋 2018/08/01 01:04:29
どいつもこいつも悲観してばかりだ。

腰抜けになって、布団に包まり、無難な選択に落ち着き、引きこもる。私はダメだとか…無理だとか… 結局暗示をかけて、停滞しているだけだ。

神は存在すると仮定しよう…
神は神をも『妙味!』と唸らせ、時に大いに泣かせ、大いに笑わせた者にしか振り向かない。

何故自ら動かそうとしない?奇跡を起こそうとしない?迷える仔羊の諸君よ…
…Give me chocolateじゃねーだろ!

求めるな与えなさい。なんて言わねーよ。
求めるならまず与えてみろ!
自発性を喪失した意思の薄弱さなどを表に出すなら、やってみろよ。思わせ振りな当てつけなどせずに…
屍じゃやねんだからさ…アンタは生きているww!生きている証をここに記している時点で、伝えようとしているのだけは間違いないのだからな。

何故にこう人間は、余計な事を思案する様に出来ているのだろう…健闘を祈ります。
返信 1 ID:9klJ9zJe


↑純情恋愛に来るのやめてください
人を馬鹿にするだけで自分の恋愛は何にも書けないキチガイサイコ荒らし
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:05.96ID:E3kJVNZ90
>>438
恋愛感情がわからないキチガイサイコアスペ
外から人間の分析ばかりしてるアホ
荒らし死ね
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:32.39ID:/HE25upe0
>>493>>494
敬語で挑発するキチガイ悪魔外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストローラーローリー死刑囚のレス
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:50:46.15ID:XFCqJT9Lr
(;・ω・)

金魚の少年時代って、ギブミーチョコレートとか言いながら
米軍のジープの後ろを走ってたのかな(;゜∀゜)
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:55:51.63ID:+tMbN7oIa
susucoin:SbKUGwrpzCpopvfWkH7LH4AJXxadRyFoHv
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:02:34.90ID:/HE25upe0
>>496
かりんとう悪魔の言う金魚って悪徳宇宙人👽に洗脳された騙され人形の事だろうな
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:09:09.77ID:E3kJVNZ90
>>498
自己紹介うざいしつこいキモい
0501恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:12:46.08ID:XFCqJT9Lr
>>498
お前は操り師の腰巾着か太鼓持ち、
金魚のウンコってところだろうがな。
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:14:27.93ID:ccGnBbbha
>>493
オメーが人間社会にシャシャリ出てこない様に。未だ人間にすらデビューしてないヌラリヒョンがうるさいのよ。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:14:34.17ID:/HE25upe0
>>500
洗脳目的の愉快犯宇宙人悪霊悪神である事がバレ逆ギレするプロ詐欺師ローラーローリー死刑囚
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:16:45.12ID:/HE25upe0
>>493>>502
敬語で揉めさせ工作が日常の悪魔ローラーローリー死刑囚
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:18:43.32ID:/HE25upe0
>>493
ダメだ無理だとネガティブレスが大好物な外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:20:35.23ID:/HE25upe0
>>493
揉めさせ工作が大好物な敬語で挑発が基本スタイルの悪魔ローラーローリー死刑囚
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:38.78ID:/HE25upe0
>>493
やめてください
迷惑です
来ないでください

敬語で挑発する外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚の決まり文句
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:24:24.38ID:/HE25upe0
>>493>>502
独り芝居の止まらないキチガイ異常者ローラーローリー死刑囚
この女や浅原が神様だとか洗脳された人間は笑われるだけ
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:26:32.03ID:/HE25upe0
オウム実行犯は「これをやらないとお前の席はないぞ」と脅されてやったらしいね
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:28:00.39ID:/HE25upe0
アカシックレコードを書き換える悪魔ローラーローリー死刑囚
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:28:18.09ID:E3kJVNZ90
07 :名無しさんの初恋[]:2018/07/29(日) 22:15:37.20 ID:GY2sXVlU
>>806
吐き出せない思いをここでやってる人をキモイいいながらわざわざ読んで絡む
本当に馬鹿にしてるならココにはこない。
傷つけて虐めて笑うしか楽しみない奴らは救いようがない
俺もさっきキモイ言われたし暇人な可哀そうな奴らは毎日不幸で気の毒な奴らだなとスルーしよう
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:37:03.80ID:XFCqJT9Lr
煽り運転されたら確かにうざったいよな。

俺ならサイドブレーキ引くけどw
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:45:35.89ID:ccGnBbbha
>>509
サイコの掌で転がされてんのよ。バカだろ?
理想郷を目指した果てが絞首刑よ(笑)?

どんだけ騙されやすいのかね?生き方の決まった連中は思考出来てないし、性で縮みあってることにすら、気付いていない。

その程度のバカなんです。テメェのSPECも知らないのは、傲慢さがじゃましてるのよね。

どんなに気張ったって、畏怖を感じる時点で、迷える仔羊じゃねーかよ。答え出てんじゃん。
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:10:13.10ID:laCXJQHkr
他人になりすますの必死なイタイ猿ってなんなの?
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:04:17.54ID:YvO6QGITa
おきたくない
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:48:33.61ID:/HE25upe0
>>516>>517
人生が思い通りに行かずになりすまし常駐虐めによりストレス発散をしていると話していた外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況