X



好きな人の好きなところPart269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:10.46ID:XiiPBGbua
前スレ
好きな人の好きなところPart262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504087404/
好きな人の好きなところPart263
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/
好きな人の好きなところPart264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433526/
好きな人の好きなところPart265
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516512690/
好きな人の好きなところPart266
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519446135/
好きな人の好きなところPart267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523394619/
好きな人の好きなところPart268
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528840010/
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:36.20ID:Kd2KTFom0
>>265
こういう事を言うオンナはメンヘラが多いから注意せよ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:16:46.91ID:8qnkz1Byd
>>266
女とは限らないよ
男でも私って書いてる人いるから
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:42.53ID:bM1Jy5Pnp
定義は曖昧
処方は薬

メンタルヘルス信者はカルト
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:43:02.38ID:d4j58dtY0
悪魔の脳操縦通りに言動するだけの悪魔の洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のクズ人形はさっさと死ね
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:01.97ID:d4j58dtY0
>>267
自分のしている犯罪の全てをクレヨン爺という架空の人物に擦り付け続けている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:46.06ID:d4j58dtY0
メンヘラなどではない確信犯愉快犯脳操縦士の指示であるとも見抜けない騙され放題操られ放題クズ人形
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:40.69ID:Y/t4irH5p
マッシュルームカットのひろろ
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:37.14ID:Fss86Pphr
真面目なんだかチャラいのかわからないところ
目を離したらどっか行っちゃいそう
いろんな意味で
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:45.95ID:Fss86Pphr
シャギーは嫌い
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:11:20.26ID:Fss86Pphr
>>276
私がね

もうあんな髪型したくない
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:50:34.01ID:qVbnOObx0
4日前の朝バスで見たサラリーマン
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:51:51.11ID:bNsob+yj0
シャギーってただの段カットよ?
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:56:32.37ID:Fss86Pphr
ボブが無難なのよ
ショートは妹に少年ていわれるし
ショートボブには苦い思い出が…
0281まこと
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:44.69ID:iQRfSLqlr
【足立区綾瀬女子高生誘拐監禁集団リンチ虐殺コンクリート詰め死体遺棄事件の真相】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐して不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせる
◆自慰行為を強要
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う
◆度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置
◆遺体の性器には、オロナミンCの瓶が2本突き刺さっていた
◆性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
◆腕や足は、重度の火傷で体液が漏れ出していた
◆脳が萎縮して小さくなっていた
0282まこと
垢版 |
2018/08/31(金) 19:38:37.58ID:qwn2GO6Rr
死体の子宮内には割れたオロナミンCが三本出てきています。
オロナミンCのビンを膣に入れて,釘をハンマーで叩いて中で割ったのです。
生きたゴキブリを食べさせられ…。
最後には毛も抜け落ち,あまりの恐怖と苦痛に脳が異常に小さくなっていました。
彼女は自分の意思で死んで終わらせることもできなかった。
テレビ等のメディアでもう一度取り上げられて,加害者が苦しめばいいのに…。私も,彼女の身内ならば一人残らず殺すでしょう
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:02.41ID:K+0FXGakp
何もかも人生が終わっているくせに勘違い発情をしてくるヤンキーガリガリおばさん風情と
そのお仲間は嫌いなところW
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:17.71ID:d4j58dtY0
>>281
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚の犯罪手口を紹介しているような気持ち悪い文章
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:21:49.45ID:TPQCUbGKd
あたたまりあいたいところ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:57.49ID:HF99jjkF0
出会ってくれたところ
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:58.78
::゙;;::゛;;::;:ヾ;:゛ゞ;ヾ;;)
ゞ::゙;ヾ;;:ゞ:;:ヾ;:ゞ;ヾ;
ンヾ゛;ゞ:;ヾ゛;;ゞ;:)ヾ
"人;从ヾ从/:゙;ヾノ               
  ji!||;|;:|:!ソ                  
  il|;:!|::|::| \                 
  |i!;:|:li|!:|_,/⌒ヽ                
  i|i!;:|:i|く ( ^ω^)お昼寝するお            
  }|il:.|:;:i:|ヽ.   `へ. つ
 ノ ,i j.:.,、i.i入__ ̄)、_)  "   ,,...  
  ゛..,. ''''" '''゙' '''゙ ,,,..,    "''
"'''"   ゛'' ...,,.,. '',,.



ゞ;;;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;;;;ゞ;;;;;;)
;ゞ;;;;;;;ゞ;;;;;;;ゞ;;;;;;;ゞ;;;;)
;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;;;;ゞ;;;;;;ゞ;;;;;ゞ;;)
;;;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;ゞ;;ゞ.;;)
;;;;ゞ;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;ゞ)
ゞ;;;;;ゞ;;;;ゞ;;;ゞ;;;ゞ;;;;;ゞ;;;;)
;;;;ゞ|il  l|;;;;;;ゞ;;;;;)
  | l l i|
  |i  l i|
  |i l i |
  |l i i./⌒ヽ
  |i lil ( -ω-)…zzz……zzzzz
 ノ i  ヾ(U ⌒つ
""'"''"''"''"''"''"'''"'''"''"''"''"''"'''''"''"''''"''"'"'"''''"''"''"''"''"''"''"'''"'''
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:10.85ID:jVh2YPOS0
創価若作り不倫目当て清掃おばさんらの存在に発情は迷惑以外のなにものでもないところ♪
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:34.64ID:d8jOXi+Hd
もれなくぎゅっとしてもらいたいところ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:37:16.24ID:QnH2H9O80
シャブ打って2CHWW笑わすWW
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:14.50ID:bmjuVNh5d
手つなぎたいところ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:07:49.89ID:0yL5JOpfa
    :(~):
   :(i:i:i:i:i):
   :(i:i:i:i:i:i:i:):
  :( ゙´ω`゙):  言ってくれれば…
  :(:::::::::ソ:::っ:
   :し─J ┃:
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:10.59ID:Iv9/YK3Ud
おじーちゃん杖突きながら女の子と手繋いだら危ないでしょww
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:06.37ID:D9iu46e+0
はにかんだ笑顔
お愛想笑顔
気取った笑顔
はしゃいだ笑顔
弾け切った笑顔

可愛すぎてなんかもう…
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:45.11ID:9WA4bnHIa
しあわせな笑顔ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:58.81ID:D9iu46e+0
眉間にシワ寄せだ困り顔
イライラ隠しのポーカーフェイス
気遣い心配顔
あれっ?なおとぼけ顔
上手いこと言った行ったのドヤ顔

なんかもう…堪りませんはい
0298 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/09/04(火) 01:57:52.18ID:vU3E3jMR0
残り香|*vωv*)クンクン。
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:12:03.29ID:cu8BTcOK0
a large repertoire of English songs especially 80's & 90's
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:15:03.63ID:cu8BTcOK0
ドマヌケ白い粉bong金ドブATMじゃない所卍卍卍卍卍卍
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:15:55.74ID:cu8BTcOK0
ドブ臭くないww卍卍卍卍卍卍
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:16:26.38ID:cu8BTcOK0
目がパッチリ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:16:47.44ID:cu8BTcOK0
ライトブラウンヘアー
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:03.42ID:cu8BTcOK0
やっぱり笑うとリスがお気に 笑
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:21:21.24ID:OWwkoxvia
生まれつきドブM わらい
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:03.59ID:cu8BTcOK0
ドブ臭い残り香がイイとか鼻バカどマヌケ卍卍卍卍
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:30:29.44ID:cu8BTcOK0
最近歌が上手くなって来た 特にopen arms 良かった
その後open arms がサントラになってた映画観る様に言われて ドキっ 笑
だけど未だ観てないよ どう言う内容だよ
ま、open arms の歌詞はステキなラブソングだけどさ 笑
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:04:30.23ID:B8HtzESlp
チキンラーメン受け口婆汚料理はいらないところW
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:38:48.57ID:8BK0C8IJp
アメリカンなお菓子のお土産くれた 笑笑
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:39:15.61ID:8BK0C8IJp
子供かw
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:21.21ID:8BK0C8IJp
半分食べさせたww あーん
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:00:08.95ID:IB1+zQMap
299~304,306,307
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳喪爺悪魔
0313まこと
垢版 |
2018/09/04(火) 06:51:27.63ID:WK5EWIzLr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    残り香|*vωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 0
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:18:02.40ID:6Da87vLvp
>>313
ひろろのトランクでフランスに入国したい。
0315まこと
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:45.08ID:WK5EWIzLr
女子高生コンクリート殺人事件

公判記録によると地元で有名な監禁女として毎日何十人、合計何百人もの少年たちから犯され、暴力を振るわれ、リンチ虐待された。
皮膚や顔や性器をジッポライターのオイルで焼かれ、釘や縫い針を身体に何本も刺され、膣内で爆竹などの花火を爆発させられ、膣や肛門に焼き鳥の串を差し込まれ、サンドバック代わりに打ちのめされた。
ペンチで乳首を握りつぶされ、大量の糞尿やゴキブリや精液を飲まされ、膣内に入れられたガラスのビンを外からハンマーで割られ、最期には顔はもちろんのこと、膣や肛門が破壊され繋がってしまい原形を保てないほどめちゃくちゃに壊された。
健康ドリンクのビンが2本、女性器に突き刺さったままの状態でドラム缶へ入れられてコンクリート詰めにされ、埋立地へと捨てられてしまったのです。

長期間にわたる拷問、あまりの惨たらしい仕打ち、その極限の苦痛に彼女の脳は萎縮し自死(あまりの苦痛に自ら活動を停止すること)していたという。

彼女はあまりの苦痛に毎日のように殺してくれと懇願していたようである。

そして、そんな状況の中でも彼女は少年たちから妊娠させられていたのである。

あの事件ほど衝撃を受けた事件はありませんでした。

およそ人間の所業と思えないような残虐行為を一体同じ血の通った人間がどうやったら行えるのか想像もつきません。
集団心理の中で生まれる人間の残虐性は果てしない冷酷さと暴力性を持ってしまうという事実にただただ驚愕し、戦慄を憶えてしまいます。
0317まこと
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:47.24ID:WK5EWIzLr
女子高生コンクリート殺人事件

公判記録によると地元で有名な監禁女として毎日何十人、合計何百人もの少年たちから犯され、暴力を振るわれ、リンチ虐待された。
皮膚や顔や性器をジッポライターのオイルで焼かれ、釘や縫い針を身体に何本も刺され、膣内で爆竹などの花火を爆発させられ、膣や肛門に焼き鳥の串を差し込まれ、サンドバック代わりに打ちのめされた。
ペンチで乳首を握りつぶされ、大量の糞尿やゴキブリや精液を飲まされ、膣内に入れられたガラスのビンを外からハンマーで割られ、最期には顔はもちろんのこと、膣や肛門が破壊され繋がってしまい原形を保てないほどめちゃくちゃに壊された。
健康ドリンクのビンが2本、女性器に突き刺さったままの状態でドラム缶へ入れられてコンクリート詰めにされ、埋立地へと捨てられてしまったのです。

長期間にわたる拷問、あまりの惨たらしい仕打ち、その極限の苦痛に彼女の脳は萎縮し自死(あまりの苦痛に自ら活動を停止すること)していたという。

彼女はあまりの苦痛に毎日のように殺してくれと懇願していたようである。

そして、そんな状況の中でも彼女は少年たちから妊娠させられていたのである。

あの事件ほど衝撃を受けた事件はありませんでした。

およそ人間の所業と思えないような残虐行為を一体同じ血の通った人間がどうやったら行えるのか想像もつきません。
集団心理の中で生まれる人間の残虐性は果てしない冷酷さと暴力性を持ってしまうという事実にただただ驚愕し、戦慄を憶えてしまいます。
0318まこと
垢版 |
2018/09/04(火) 15:34:52.58ID:WK5EWIzLr
連日の暴行は、もはや暴行・傷害ではない 
40日間も殺人未遂行為をされ続けた挙句、嬲り殺されてしまうのだ
彼女が最後に言った言葉は
「助けて下さい」ではなく「もう殺して下さい」であった

現場検証の際、床、壁のみならず、天井にまで血が飛び散っており
科捜研の刑事は「天井にまで血が飛び散るのは、通常の暴行では起こりえない」と、首を捻った

目鼻口の位置が判らぬほど膨れ腫上り、御両親でさえ判別しがたいほどに変わり果てていた
解剖の結果
頬骨・顎の骨が砕ける
ほぼ失明状態 片目においては完全失明
鼓膜が破損し、聴覚不機能
歯茎に付いている歯が一本もない
子宮・肛門は最も損傷が酷く、他の人体部より激しく腐敗、文字通り完全に破壊され
双方の壁は引き裂け、区別が無くなり、中にはタバコの吸殻、花火、瓶2本
頭髪は過度の恐怖により抜け落ちていた
脳が縮小していた(あまりの辛さに耐え切れず、脳自身が死を選択・命令する現象)
0319まこと
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:38.94ID:iQEICyR1r
綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人事件の
被害内容を初めて見て、食欲と性欲が減退した・・・

「片目失明、もう片方の視力もほぼ失う」
「耳内での爆竹破裂により、両鼓膜に深刻な損傷、聴力をほぼ失う」
「全ての歯が折れていた」
「顔面崩壊により鼻呼吸が出来ず、口呼吸のみ」
「金属バット、鉄アレイ、メリケンサックでの暴行で胸骨肋骨ボロボロ」
「オイルでの火炙りにより、手足に複数の火傷化膿、皮膚が壊死寸前」
「自らの糞尿を強制飲食させられる」
「性器、肛門の原型崩壊し、貫通していた」
「性器内にガラス破片多数、肛門内に爆竹破裂による複数の火傷化膿」
「遺体には性器内にビン3本、肛門に30pの鉄棒を突っ込まれていた」
「41日間の複数人による度重なる暴行により、受精」
「極度のストレスで頭髪が一部抜け落ち、胃が物を受け付けない状態」
「重度の脳萎縮、細胞破壊、生命維持活動の低下」
「2時間の壮絶なリンチ(天井に血が飛ぶ程)で、外傷性ショック死」
「遺体を毛布で包み、ドラム缶にコンクリ詰めにし破棄」

破棄後、主犯のAは何事も無かったかのように族の集会に出席していた。

どないよこれ?
0321腹減
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:51.50ID:lONvYEvwr
親よ
俺を見つけて
俺に頼め
同じことをしてやる(´・ω・`)
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:04.86ID:Osu6VqNgd
寄り添いしゅきしたいところ
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:31:49.39ID:aJJXfl2Pp
甘い誘惑してくれたところ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:48.24ID:yMZ+i/IH0
それはうまうまだからさ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:52.65ID:aJJXfl2Pp
314
嫉妬脅迫糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳悪魔
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:48.47ID:UpyZiQ890
>>317>>318>>319の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズ
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:53:47.01
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

最下層

ロリコン無職引きこもりスレッド
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:13.35ID:7dNNm09K0
判断力、行動力、声がハスキーボイスな
関西弁
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:28.73ID:yiAqzF3aa
>>329
さんまとか鶴瓶みたいな
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:21.72ID:7dNNm09K0
>>330
全然違うよ、まず性別も違う
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:03.24ID:PQN2/br9d
寄り添いあいたいところ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:13:33.69ID:d3LiCkEza
>>331
つまり上沼恵美子みたいな
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:20:01.41ID:MLtKTjI80
>>333
イヤイヤ段々かけ離れてくような汗
レスありがとうね。
名前に私の名前が、入ってたから焦ったよ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:01:07.56ID:zI1MlDz3d
関西嫌い

死ね

関西弁キモイ

嫌い
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:18:00.89ID:bpbNq6afa
ほんまかー
なんぎやなー
えらいこっちゃでー
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:30.39ID:8wveD/oWa
そうでっかー
お気の毒やけどがんばりやー
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:27:41.85ID:3s4VFPgw0
急に偉そうに指示してたら失格
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:16:15.68ID:raPh11C70
朝鮮顔不倫目当て若作り清掃おばさん一派はくさいから嫌いなところW
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:18:45.78ID:r0J0Eab+p
謎めいたイケメン
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:23.94ID:r0J0Eab+p
339
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳悪魔
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:17.16ID:3s4VFPgw0
沈黙を守ってくれた親友さすが
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:51.66ID:REUjmt7Pd
てて繋いでみたいところ
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:20.12
 
     /⊃⌒ヽ
     |( ^ω^) シェー!!
     ヽ  ⊂)
      (,,つ .ノ 
       し' 
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:50.83ID:eg6TnjsE0
優しいところ。大人しいところ。
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:46.52ID:A0yzUre70
盲目になってると全部好きとかいうけれど
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:39.25ID:fHuwOaM8d
くっついて安心したいところ
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:38:28.63ID:5CHJxIgOp
the1&only♪
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:40.61ID:uGCoBVfoa0909
手乗りの可愛いところ…ヤツは愉快犯かも知れないけれど、テロリストにはなれないだろうな。…根本的に人間に憧れてるから。

ヤツが忌み嫌われて、扱き下ろされてもクソミソに貶されても、執拗に人間に纏わりつくのは、何故か分かるか(笑)?

結局人に相手にされたいんだよ…人間に憧れてるからね。

つまり人間が同種に見れていない自覚があるからこそ常軌を逸して纏わりつく。
自分に無いものを渇望してるだけだからな。
普通気にならなければ、あしらって終わり。
これだけあの怠惰な猿寄りが何年…と対象者にずっと纏わりついて来る訳だ。
それなりに理由はある…ツボだったんだよ。

それはつまりは旧人類からの主観。

しかしながら人間からしたら、下らな過ぎるんだよ。
あんま下らん猿芝居に人様を付き合わせるんじゃないよ。下等動物の劣等感の払拭劇場…汚言ショーなど実に下らん… さく時間すら勿体無いわ意味が無いわ。

だからゴミサイコはダメなんだww!
不快感と悪影響しか与えられないから。
ずっと自分軸での劣等感の払拭劇場。
そんな猿芝居なんか見る人が見りゃわかるし、永遠に人間社会で認められる事はないだろう。

病質者として認められる事はあってもね。
まともな人間ならば相手にしない。犬もくわねぇ猿芝など…
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:57.11ID:3TN9q/XLp0909
Next'll b hug & kiss ♪♪ I'll show u lol
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:02:11.40ID:3TN9q/XLp0909
リスくん カワイイ
0354まこと
垢版 |
2018/09/09(日) 13:12:29.59ID:VQMNcIzAr0909
麻原彰晃リスくん カワイイ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:27.54ID:+ovjryS7p0909
>>351
邪魔なババアだなバーカ
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:07.99ID:YguQ/S0a00909
ばーか

お婆さん
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:51.82ID:uGCoBVfoa0909
>>355
事実なら仕方ないだろう?
障害とはいえ、みすみす見過ごせないのが、反社会性パーソナリティ障害。コイツだけはね…
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:43.81
______ 
||─────| |  
||≡≡≡≡≡| |       /⌒ヽ    /⌒ヽ
||___| ̄||___| |     (^ω^ )   (^ω^ ) 怖いですおね   
゙. _ |_||_        (o旦o)    (つ と)   
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|   し─J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:58.98ID:+ovjryS7p0909
>>357
お前に言われたくないわ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:06.75ID:MuHncmzzd
ぎゅってしてほしいところ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:12:48.08ID:naOx+RYb0
上食べ過ぎて以外タイ、冷えじゃない、今朝もじゅーすひえあおちゃ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:10.87ID:Lqe12kcPp
あなたたちみたいなのには☆
受けポー菌ランチがお似合いよねぇ☆
金欠うふふふ☆
節約生活ぅう☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:40.19ID:zQJb+aDE0
>>351はどう見ても男だろ
0365まこと
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:36.96ID:l2D2hrvKr
抱きしめたら気持ちよさそうなお腹の麻原彰晃なところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況