X



どうしても気になる!こと〜気のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:38:42.04ID:mZIZjwSh0
嘘のへたさは国宝級
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:19.68ID:Nz3++9hc0
あの人に連絡している
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:36.19ID:Pp6ghV7B0
文化の違い
異性との距離や接し方がかなり違う
だからどうしても友情に見えなくて、いつでも男女の関係になりそうに見える
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:03:06.81ID:EyiJgHaq0
中途半端な優しさならいらないからと言いつつ
いざ別れられそうになると必死だ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:52:05.67ID:ITGcr1A1d
>>119
盛り場で働き過ぎw
或いは逆に男子0な職場環境か、
女性上位な女系家族育ちか、
地方の男尊女卑地域育ちで、
フラットな環境にいなかった人でしょうorz
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:13.12ID:atJU3ADSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:22.23ID:atJU3ADSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:17:27.87ID:5+U2C3DcK
本当の理由
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:58.06ID:5+U2C3DcK
知らないほうがいいのかも
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:28.40ID:5+U2C3DcK
けんかなのか終わりか
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:47.20ID:UlC/z5WyK
何股もかける遊び人に遊ばれている人ですか?
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:29:13.12ID:qj60tH5a0
>>130
IDがかわいいね
何かのサインかもよ
いいことありますようにw
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:24.92ID:hjkF3CS80
何人もいる人なのに好きなの?
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:11:25.45ID:Hc4klAktp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:11:46.73ID:Hc4klAktp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:15:27.74ID:rN/SbXXO0
しらにゃい♪
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:07.61ID:6w33OtZHK
あのことあっていないか
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:51.37ID:dGQ3eEZfK
その場しのぎの甘い言葉でごまかし
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:34.09
    オッー! (^ω^;)   ←>>643
           (=====)
           (⌒(⌒ )@
        /\ ̄し' ̄\
       /   \___\
       \   /     /
    __\∠___/
   /    /\    \  ̄ ̄\
 /    /    \    \     \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 /⌒ヽ
(#^ω^ )これはお茶とおむすびをくれなかった罰だお!
 ○  |)
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:10.31ID:txoYIiL/KNIKU
フェイドアウトしようとしていないか
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:24.49ID:PXoihEsXaNIKU
>>140
俺もされてる気がするわ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:10:40.53ID:OtB7XVlMK
フェイドアウトで少し楽ならその道に従うのも
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:17:45.52ID:YiCjHizc0
何処からが冗談なのか実際にコンタクトを交わしたことが、あるならば理解が出来るはず
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:27:05.16ID:YiCjHizc0
不満しかない人と定期的に会ってよくもベッドを共に出来るよね?
私なら最初から お断りよ、違う?
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:30:48.74ID:YiCjHizc0
一応は親身になっているふりをしている所詮は純愛板では無いのでwwwwwwwww
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:44:17.77ID:KzxPypdXD
私は、あなたが拾ってきた気性荒い猫の精神サンドバックでは無いです
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:45:02.09ID:7kywiNYU0
>>146
野餓鬼でパッコン♪
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:03:47.62ID:pqqBnlUod
>>148
アスクル、Jリーグをグチャグチャに
してくれて、どうもorz
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:04.17
    ピーポ! ピーポ!
                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (^ω^ ) //(^ω^ )|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_内_藤 = _県_警__|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:03.59ID:eZce7Q1na
ピカチュウは誰か
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:22.70ID:DavTi9EoM
803 名前:恋する名無しさん 2018/10/31(水) 23:01:15.43 ID:YiCjHizc0
無様なおじちゃんでも現実では相手を選びますのでね

ほら、依頼だ、
無様なんだってよ、なぜ無様なおじちゃんなのかを追求せよ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:40.45ID:DavTi9EoM
やらないと悟れないんだよ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:48.58ID:Ouhm3LTUK
フェイドアウトしようとしてないか
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:34.45ID:Xwc32DycM
金払えってこと?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:30:19.40ID:LjezDzf4a
コロコロ変わる小物
0156井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の密告
垢版 |
2018/11/04(日) 16:38:21.59ID:KzHxR1rA0
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:32.02ID:r7I3qkCp0
公開で書いてるSNSなんかに書いてた事の話をすると、
読まないでよ、ストーカー?みたいに言う勘違い女いるが、
公開でSNS書くのは全世界の人に読まれてOK,書き方次第では
どう受け止められても、勘違いされても、他人に話されても
仕方ない場所だという危機感と自覚が必要である。
毎日読むなんてのは、ありがたい読者様である。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:15.27
あれ出し巻きちゃんじゃないか
あんたみたいなマイペースなヤツでもだまされるんだなw

しかしキノコ板なんてのあったんだな(><w)
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:54.43ID:CTd2gB1oK
相手が好きな人とすでにうまくいっていて、自分とはタイミングはかっている
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:39.96ID:zhkumOvV0
別れの?
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:43.22ID:60iXN1TAK
理由や言い訳はいつも疑わしい
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:56.79ID:ZEBAJ4ehp
雅美88歳スレ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:24:24.90ID:4KC5CDiDd
>>155
高みの見物な人には判らないでしょうが、
仕事を失い兼ねないトラブル、不利益、
家運が傾く、命の危機的状況になったら、
急いで、その場を引き上げたり、
対策を善処しますよ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:32:34.63ID:4KC5CDiDd
>>155
どうせ、何かあっても、あなたなんか、
他人事で助けてくれないでしょうしね
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:41:36.80ID:IZF/0kyhd
助ける相手と助けない相手は明暗分かれる
助けてもらわなくてもいいが
高見の見物してるやつロム専のやつは、きっちり区別ついてる
その時は忙しいからほっとくけど後から余裕で切るし捨ててる
普通でしょ
うまく立ち回れてる、うまく性根隠せてると思ってるのはお前だけ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:08.53ID:Al/fhaqtp
雅美悪魔老害スレ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:19.42ID:Al/fhaqtp
雅美悪魔老害スレ
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:49.12ID:4KC5CDiDd
>>165
うわっ、いかにも常日頃から、
冷酷非情な1%の中の人らしいね
予想通り、殺生与奪権限を振りかざし無双で、
99%の庶民を虐待しまくりかorz
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:22.58ID:uTkUIotc0
>>165
いざという時は四角い仁鶴がまーるく収めまっせ!
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:53.62ID:HXPz6y1Ja1111
どこで誰と何しているか
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:11.13ID:+10MgSa9K1111
ドタキャンのまま今後一生二人で会うことはない
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:57.62ID:4kDNmXvNK
本当に嫌いなのは、あの人ではなく
君なんだよと思っていそう
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:13:57.80
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/ /⌒ヽ ちょっとパンチラ見てくるお
    ̄ ̄ ̄ \(^ω^ ) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡    彡
      彡     ヽUゝ  彡       彡
              彡       彡
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:49.01ID:mpWNYs1AK
あなたと会える人
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:00.54ID:5FZwzz0JK
離れたがっているんだなと
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:12:34.92ID:jAxZJ4K9K
感じる
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:27.16ID:/Zu1KEFa0
少しずつ疎遠にしようとしていると感じる
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:28:39.11ID:a2r/qW+10
どうしてもお笑いっぽくなる
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:42:33.32
 (⌒⌒⌒)::) .(⌒⌒⌒)::) .(⌒⌒⌒)::) .(⌒⌒⌒)::)
 | ^ω^ |:::|  | ^ω^ |:::|  | ^ω^ |:::|  | ^ω^ |:::| 
 |____|;;;|  |____|;;;|  |____|;;;|  |____|;;;|
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:37.58ID:44pHySGO0
気にしなくして行こう
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:16:18.55ID:jW8XqMmfK
気のせい気のせい
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:36.81ID:jW8XqMmfK
勝手に自分で作り上げた不安は自分で消すしかないんお
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:17.97ID:NONjoRa50
他人の心は他人のものだから、無理に自分に向けようとしても
向かないのだよね。特に時間かけてきたけどだめだった場合は。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:49:17.15ID:ZzasmQ7y0
女性の先輩が気になってる
みんなと仲良くする人なのにひとりの上司とはほとんど口きかない
なのにその上司が近くにいると仕事張り切ってる感じがする
実は付き合ってるとか片思いしてるとかあるのかな
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:39.37ID:8SLfY4TnK
秘密で付き合ってるとあえて人前ではあまり口きかないパターンはよくある
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:01:56.86ID:1Hrr5A1E0
とりあえず丸く収める言い訳より
自分の目で見た印象が正しかったりするんだよねー
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:16:10.20ID:lC6Jx8uO0
そっか
やっぱり付き合ってるのかな
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:50:27.95ID:PwLoOiolK
そこまではわからなくても
好きな人の好きな人はなぜかわかってしまうよね
悲しいかな
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:34:13.50ID:kNtWxStV0
>>187 それ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:08.20ID:PwLoOiolK
あなたが気にしてもしなくても、くっつく二人は止めらんないよ
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:34:41.14ID:OWvNjDc30
上司と肩がぶつかって真っ赤になってた
付き合ってないかもしれないけど好きなんだろうな
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:11:57.23ID:h88i1Wspa
上司とぶつかったら首がもげてた
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:24:57.85ID:/hlirsWb0
いいわけとうそがうまくなるひと
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:20:32.40ID:O++hqwyP0
好きな人を見ないようにしてるのわかりやすすぎて困る
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:03.99ID:uj7yfQDw0
君への配慮だよ なんてね
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:32:45.53ID:2WYH7xUGd
>>196>>197
あちゃ、彼氏と職場妻だろうか?
それとも、単身赴任で、ありがちな現地妻か?
まぁ、しょうがないなorz
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:10.65ID:KFdxxanjp
193
雅美88歳悪魔
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:47.79ID:cgH6NO+ja
いつも一番にいいねするあいつが
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:22:37.64ID:kiuCqaYLK
フェイスブック?
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:15:33.01ID:uj7yfQDw0
>>198
やはり気になる?でも教えない
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:00.08ID:2WYH7xUGd
>>202
今秋ゴールインした、お二人さんね
挙式おめでとう
別れたりしてはダメよw
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:20:37.15ID:2WYH7xUGd
>>203
新婦さんは、もう彼氏に手は出さないでねw
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:27:39.99ID:uj7yfQDw0
違う違う、自分の心配しなさいよ
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:41.71ID:W+ut/VEjK
正直に言われるのはこわい
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:18:22.04ID:vOaaPENKd
あのゲーム内のサンタくん
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:44.30ID:3ZbolXQcd
どうしても気になる
正解率
絶対教えてくれないだろうけれど
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:31:15.56ID:W+ut/VEjK
あのこと仲良く見えた
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:42.77ID:SVag4soua
聞かれたら全部答えようかな
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:42.84ID:AW/YYrLcd
最後ぐらい向き合ってくださいよ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:29.85ID:SVag4soua
最後にね
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:47.52ID:AW/YYrLcd
もう最後ですよ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:30.01ID:SVag4soua
最後の日にね
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:35.76ID:AW/YYrLcd
あと1時間15分
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:58.61ID:AW/YYrLcd
あ、2時間15分
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:33.41ID:AW/YYrLcd
2時間もこれやるの?笑
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:51.64ID:s7IgQOhj0
あの人は悪いからってはっきりとは言わないけど
別れたらきみが何書いてたか全部細かくきく
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:13.94ID:SVag4soua
11時?
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:09.23ID:htk96VMqa
最後は華麗に優しく切なく…
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:02.10ID:AW/YYrLcd
だめだ寝落ちしそう笑
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:41.04ID:M1ClbPWw0
確かにさよなら言いたいな虚ろな恋に
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:39.26ID:AW/YYrLcd
ほどくの同時にしないと終われなくなりませんか?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:07.97ID:AW/YYrLcd
このままズルズルも
嫌な終わり方もしたくないです
嫌いになる必要なくない?
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:59.57ID:AW/YYrLcd
全部が嘘だったって思ってないです
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:44.35ID:AW/YYrLcd
自分たちが結んだんです
縁がなくても
ちゃんとお別れしたいです
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:00.62ID:AW/YYrLcd
向き合ってほしかった
最後くらいちゃんとお別れしたかった
泣いても笑っても
ちゃんと受け止めたかった
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:38.45ID:AW/YYrLcd
この数ヶ月は?
今まで寝ないで悩んだり、切なかったり、喧嘩したりしたのは?
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:18.07ID:AW/YYrLcd
今、2人で結んでこの状態
別にきれいごとじゃなくていいから
向き合って!!
他は多分見られないし
そんなの望んでないです
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:40.80ID:AW/YYrLcd
せめて約束は守ってください
それからも逃げるつもりですか
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:49.30ID:AW/YYrLcd
じゃどうやって終わらせるのですか?
このままなんて幸せになれませんよ
お互いに
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:19.69ID:AW/YYrLcd
貴方に嘘ついたことありませんでしたよね
最後になってもまだ信じられませんか
別に一緒になってなんてって言ってませんよ
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:33.69ID:AW/YYrLcd
遅い笑
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:17.37ID:AW/YYrLcd
これで良いんですよね
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:20.17ID:AW/YYrLcd
続けても苦しいだけですよね
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:06.21ID:AW/YYrLcd
2人でしたことだから
2人とも頑張らないと
共依存から抜け出せません
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:41:07.96ID:AW/YYrLcd
同じことの繰り返しは嫌
嘘で繋がるのも嫌
気持ちがないなら縁切り
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:47.83ID:AW/YYrLcd
気持ちがあって苦しむなら
1でも望みあってお互い苦しむならわかる
ほかに向いてるなら向きたいならしたくない
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:16.11ID:AW/YYrLcd
自分が利用されるのも
貴方を苦しめるだけなのも
絶対にしたくない
する意味ない
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:12.36ID:AW/YYrLcd
だから約束守ってください
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:41.59ID:AW/YYrLcd
結果はこうなったけど
本気でした笑
めっちゃ悩んだし
めっちゃ好きだった
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:06.16ID:AW/YYrLcd
後悔はしてないけれど
こうなった以上
ちゃんと終わらせたい
いつまでもズルズルはもうお互いにとってよくないと思う
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:21.51ID:AW/YYrLcd
最後くらい
誤魔化さずに
決めたこと守ってください
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:45.58ID:AW/YYrLcd
私のこと解放してください
私も解放するから
じゃなきゃズルッズルで良いことないですよ
最後大戦争です
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:17.90ID:AW/YYrLcd
来ないんだ
あと4分なのに
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:24.81ID:AW/YYrLcd
今までありがとうございました
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:32.63ID:AW/YYrLcd
幸せになってください
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:55.80ID:AW/YYrLcd
大好きでした
嘘もないですよ笑
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:44.24ID:wckHeOPY0
笑ってはいけないwwwwwwwww いつまでも少女のつもりの人wwwwwwwww
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:48:32.89ID:tPzCgmRTd
最近ここ離れようかなと思います。いい人もいるけど、うるさい、意地悪な人も感じられて居心地よくなくなってきました。意地悪なに人関わりたくない。絡んで欲しくないのに。そっとしていてほしい。
想い人の面影さがしていたし想いはきだしていただけなのに。相手もいそうでいるか分からないし。
疲れてきました。
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:25.61ID:W+qQbD++K
好きな相手がここを知っていると?
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:11:27.87ID:q01TCBxad
吐き出したいだけなのに
善意ヅラで絡んできたり
勘違いして引き返すやつはゴミだわ
ほんと公開ネットだから関わりを許可してるわけじゃねえわ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:52.77ID:Smh8/nzs0
リアルで繋がろうとするキチガイが多いんですけど
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:57.60ID:wckHeOPY0
と、本物のイケメンが申しておりますwwwwwwwww
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:24.36ID:W+qQbD++K
公開の場に書くということは、誰に見られても、どう受け止められても、他人に広まってもオッケーということ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:44.32ID:Smh8/nzs0
それは犯罪者の理屈。
通報しておきますね。
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:10.18ID:Smh8/nzs0
ご自分で言ってるんですから笑
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:39.09ID:Smh8/nzs0
田中?
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:46.61ID:4OUrlPg2K
ドタキャン繰り返す人は無理してるってはなし
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:31:50.89ID:SkNW5MZiK
私って寂しがりで甘えん坊さんだから、会ってというのがお決まりの作戦。
用意周到に計画して、身体でつってやっとたまに会う人。
でも気持ちはよそにあるんだろうといつもビクビクして
それでも必死で愛されている証拠がないかを探す人。
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:21.10ID:m/G5gWuC0
一緒にいても、一緒にいない誰かを思ってる風なこと
大事にしている人は自分でない感覚。
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:45:16.71
はい、こいつは公安の調査対象。

 
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 共産党は、         ||
          || 反皇室の   。    ∧_∧  いいですね!
          || 監視対象集団. \ (゚Д゚,,)
          ||________ ⊂⊂ )
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:19.21ID:OFy72pLIK
他の人のこと疑われてうざいから優しくしてごまかす
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:50.81ID:9sPOk0kY0
気持ちはほかにあるんではないかってこと
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:15.25ID:imXaYzIHK
感じていてやばい
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:49:19.58ID:imXaYzIHK
今ごろもしかして他の人となどと考えるとき
でも自分も誰かを同じ目にあわせつづけてきた
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:24:38.07ID:773jy3qY0
なら自業自得!!
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:43.61ID:KwEnPHYu0
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:19.39ID:THf1g1lbKEVE
賭けに負けたか
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:50.10ID:bQ4ZRFMj0XMAS
特定の誰かを傷つける可能性があるってわかってて、
それでもあえてほのめかしを書くという欲求が止められない人は、
あとで自業自得になる覚悟も必要だ。という。
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:10:26.54ID:MBQc2t/fK
本当はどうなのか
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:07.78ID:MI3guhVra
1回別れ話になって相手からより戻したのに前までツーショットだったLINEのホーム画像に戻してくれないし、聞いてみても少し待ってって言われて濁されるし、追求すれば信じてくれてないの?って言われるだろうし…
喧嘩中に電話で良くないことしちゃった…とか言ってたし、仲のいい共通の友人に相談してたみたいで、そいつから27歳既婚者の人と仲良くなって相談してるみたいだよって聞くし
教習所の人にも〇〇(俺)のこと相談してたんだよーとか教習所卒業してらご飯連れていってもらう!って言われるし
そいつ、いつも馬鹿にしてくるんだーって話してた馴れ馴れしいやつだし
戻れたのに苦しい
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:26.17ID:pqNA4WOC0NIKU
>>275
本当だよ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:12.08ID:N8FurZWrK
気になることだらけ
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:06:00.57ID:M8cSiTyVK
たとえば
0281恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:56.59
        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
   /⌒ |    /       ブーン
   ( ^ω(  ノ
   |  つノノ 
   ( ヽ,レレ
   (__)___)

( ^ω^)組体操だお
(;^ω^)懷かしいあの頃お・・・
0283恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:26.05ID:Qz71JG+8K
悪口言われてると思い込んでるだけで
実は本当に悪いのはのパターン
0284恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:43.35ID:x6efNOk+0
新年に実は他の人と・・
0285恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:18.49ID:3ryOxAOE0
たとえば、自分から好きな人が少しずつ離れていくことや
嫌われてしまいそうな時に、それを誰かのせいにしないで
きちんと自分の非は反省する人。
0286恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:28.94ID:KU4YO9QM0
>>285
いつもコピペで回ってる人は誰に何を伝えたい訳?意中の人が見てると思ってやってるんだろうけど本当に伝えたいなら直接伝えないと
伝わったからおしまいとか自己完結してるだけで相手は見てもいなくて自分も未練タラタラとか怨恨残して生きていくのはよくないよね
それでいいならいいけどずっとやってるからさ
ネットなんて誤解の巣窟だよ
0287恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:45.42ID:36H9FYbU0
毎回喧嘩に巻き込まないでほしい
なにも言ってないし聞いても信じていないのに
0288恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:34.09ID:CsP3vNqSK
返信がへる
0289恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:31.19ID:3qiLXK4mx
理想像でみてるんじゃないかということ
そういう人多いから
私は完璧な人間じゃない
泣くし落ち込む
0290恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:49.00ID:BKDF4RgzK
他の誰かの気持ちの方を大事にしてるのは
好きだからではないかと思うとき。
0291恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:14.65ID:GVlIusRDa
どうしても気になった〜気のせいではなかった
0292恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:27:34.01ID:3L2XBSJ+a
>>290
恋愛感情を通り越して愛に行っちゃったりするからね
異性として意識してないかもよ
0294恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:48.60ID:3L2XBSJ+a
かいがいしく色々気付いてやってくれるおばちゃん達が鬱陶しくなる時がある
世話好きなんだろうな
出る言葉はありがとうございますとしか言えないし
仕事がやりにくくなる
距離開けたい
0295恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:24.20ID:PWdLmSP40
自分でもわかってないけど
周りでみてたらわかる雰囲気ってのはある
0296恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:56.19
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  そ、その動きはトキだNE!
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:10.60ID:nKN+JTIS0
距離あけてきてる気がするとき
0299恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:11.02ID:dkYJVWjD0
ラインが事務的
0300恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:09.27ID:pYBkjpLWK
返信すらないや
0302恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:08.90
ロケットに乗るお
         /|
        / |
       /   / 
  ( ^ω^/   /
 _/ つ/    /
 ~て ) /   /
  /∪   /
  \/  ./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω
0303恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:12.40ID:81uPVx580
忘れられがち
0304恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:09.83ID:SXDsXdr90
皆んな知っているのか誰も知らないのか
0305恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:08.86ID:ChXFlAxLK
どちらかの口が軽ければ知っている
0306恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:48.18ID:tDdor/Eu0
>>304
なになに?
詳しくおせーて
0307恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:13:31.28ID:FiM5mRHn0
910恋する名無しさん2019/01/20(日) 00:21:13.71ID:81uPVx580
長く居ても結果を出そうとしない関係は最後までそういうことだもんね
どこで目が覚めるかって話なんだと思う。女の方がね。
0308恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:26.38ID:MX7SMmNDK
死ぬまで待つのか
0309恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:36:15.32ID:4yG7MeWN0
あの人はああいうことを書いている、している
ということを話してると、悪口言われたとか言う人。
自分にやましいから悪口と思うのか。
0310恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:11.72ID:GbzPx1YGK
事実を話してるだけということなら別に悪口でもない
0312恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:04.80ID:GbzPx1YGK
口が軽い人がいたとして、あの人はすぐ口に出したり書いたりしますよね、って言うみたいな。
0314恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:25:54.76ID:99RZ93ix0
毎日接触もないのにそれだけ対象について毎日書けたら
きっと正しい表現は悪口じゃなく陰口というだろうねえ
確か相手は見ていないという体だったはずだけど
バレたのかねえ
クスクス
0315恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:00:02.71ID:99RZ93ix0
まあ
バレても正当化できる布石を打とうと欲をかいて
書かなくてもいいことを書いただけかな

毎度思うけれども
彼等はこれで戦略的に生きているつもりなのかなあ
それとも汲めども尽きない承認要求の矛先がないのかなあ

自分なら誰が見てるかわからないところに
内心を垂れ流さないけどねえ
アキレス腱を晒してここにナイフを入れろという誘い受けなのかなあ
ある種の自殺願望なのかも知れないなあ
彼等は生きるためにしていることが皮肉にも彼等の首を絞める方向へ向かっている
無意識って怖いねえ
クスクス
0316恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:01:47.07ID:99RZ93ix0
悟られなければ
嘶くこともあるまい
愚かだな
人は
えんがちょ
0319恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:23.13ID:zTEoVXKa0
だらけ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:37.84ID:jL9KydpxK
彼の嘘
0321恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:46.77ID:DycWP+oWK
本心
0322恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:50:40.65ID:MZcXf7+R0
気になってることはだいたい気のせいではない
0324恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:07.61ID:MZcXf7+R0
何も言ってくれなくなった
0325恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:29.96ID:sxiEwUajK
それ!
0326恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:36.93ID:csDWqO2e0
今日見かけた気がして
0327恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:38.95ID:11sDsJoZ0
追いかけなかったのは嫌いなタイプだと思ってこれ以上嫌われたくなかったから
0328恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:59.97ID:t560Sk7CK
結果
0329恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:34.84ID:KLZyzJL40
信用されなくなってったのは自業自得
0330恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:00.89ID:jvGcmlLz0
会話を減らしてきているね・・
仕方ないけどもう会えなくなってくのかも
0331恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:12.80
         /⌒ヽ
        ( ^ω^) おんおん
        / つ¶つ¶
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /  ^ω^) オンオンオンオン
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪
         ̄ ̄ ̄ ̄
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:06.38ID:K4h+6ROBM
>>331
かわいいね!
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:45.39ID:AoQIGZjcK
少しずつ離れないとまた
騒ぐから、フェイドアウト
0334恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:35.31ID:ZUAnc5kcd
いつも見てるけど
見たことないやつ見つけてかっこよすぎて
未だに心臓バクバクする
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:24:15.04ID:tgJPDLdoK
あまり会いたくないからドタキャンするし
長い時間過ごしたくないから遅れて行く
相手は察しない
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:55.40ID:k8zs5X3AK
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:45.92ID:DJ3DllRZ0
もう次は無いのかもしれないこと
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:16.56ID:A6WOQZU50
無いだろうなと思う
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:17.66
/⌒ヽ
       (^ω^)  
      ⊂∪∪⊃  
        __    
       /1\   
     / ̄2 ̄\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:46.35ID:gxESXtJ10
好きな人の本当に好きな人
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:44.85ID:s4579t+Ca
>>340
おれも
本人の口からちゃんと聞きたかったな
0342恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:58.13ID:sYg7d4Vb0
全く自分を棚に上げて逆ギレしたりアリバイ作りに励む大人もどきが集まる恋愛サロンの行方

クスクス
0343恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:45.55ID:sYg7d4Vb0
ララァ
もうすぐだよ

寄らず
触らず

クスクス
0344恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:28.85ID:cJhShZObM
ほんと自分を棚に上げてね笑
因果は巡るよね笑

クスクス
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:37.11ID:sYg7d4Vb0
舌禍のループに足を取られて沈む船に
喜んで乗っかってる君達にもね

物事は等価交換
はけ口と等価の大いなるプレゼントがね
きっとあるよ

楽しみにしておきな
クスクス
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:21.47ID:cJhShZObM
クスクス

もう因果って言葉使えなくなったんだね
そりゃそうだ
因果だったらお前に真っ先に災いが降りかかるもんね笑
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:52:05.06ID:cJhShZObM
まあ、お前が悪いって自覚はあるようで良かったよ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:09.80ID:cJhShZObM
さーて等価交換か…

お前には何が降り掛かってくるのかなあ
楽しみだねえ笑
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:35.01ID:cJhShZObM
やったことだけ見れば死ぬより苦しい目に合うんじゃない?
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:37.71ID:sYg7d4Vb0
同じ言葉を繰り返し365日連呼してれば、誰かがいうことを聞いてくれると思い込んでるとしか思えない
「君達とは違うんです」
ご自由にどうぞ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:38.21ID:sYg7d4Vb0
犬を喰ってるから犬のようになるのかな?
吠えさかれば畏怖して退いてもらえる
人間に生まれながらどたまげるその畜生根性
君達の親には感謝だね
ある意味

終焉の始まり
なるほどねえ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:39.15ID:cJhShZObM
ねえねえ

誰がやられても嫌がることをやめてって言い続けるのがおかしいの?
あ、殴らなければ相手がやめるわけないって言ってる?
やっぱり殴られなければ分からないの?
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:31.34ID:cJhShZObM
うんうん

君の唱える道理は犬畜生のものだと思うよ

いや、犬にすら社会性はあるんじゃないかな?
だとしたら君は犬以下だね
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:05.86ID:wXtKePW1M
いたって普通のことを言ってる相手を犬呼ばわりって素晴らしい根性だよね?笑
普通のことっていうのもおかしいか?だってお前のやってること犯罪じゃん
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:52.70ID:wXtKePW1M
犯罪犯されて怒った人間を犬畜生呼ばわりって何様なのお前?
0358恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:49.97ID:9RAyEZxb0
おやおや
独り言がガラ空きだねえ

なるほどねえ
クスクス
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:03:14.30ID:9RAyEZxb0
吠えていないと収まらない
吠えていないと俺の私の利益が損なわれる

なるほどねえ
では
引き続き
どうぞ〜
他人の頭が壊れても

所詮
他人事
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:33.85ID:FxvA5/tzd
>>356>>357
世の中に、まともな人が、まだいて良かった
何しろ、白痴、知的障害は生きてたら、
気の毒だ、楽にしてやる(消す)だからね
人権を司るお役所勤務の方がさ
医療と労働を扱う役所の女性職員まで、
冤罪で断罪される
身内を冤罪にするって何それ?
タコが混乱で、自分の足を食うより酷いよね
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:24.91ID:FxvA5/tzd
>>362
冤罪で東京拘置所収監の、
どこがマシな訳?最悪じゃない
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:08.03ID:wXtKePW1M
どうぞー
お役所まで巻き込んで冤罪にするんでしょー
すごい度胸だねー
がんばってねー
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:49:19.16
      
     /⌒ヽ
  _ ( ^ω^)__
 (ミ彡(っ=|||o)ミミ彡 )
 |\ ミ彡三ミ三彡/|
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
 ヽ          ノ
   \____/
    L___亅
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:00.97ID:yMWkUPuwK
あの人と今は会っていないか
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:41:11.82ID:z9bIPyDrK
邪魔されているというのは気のせいというか
口実
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:08:17.23ID:hkcas5RYa
実際ありますよん
邪魔しないおばさんっていないに等しいくらい
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:05.67ID:LCSAWpgg0
若い女性は邪魔をしないっていう意味じゃなくて
いやな女性は呼び名がおばさんになるね。
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:07.45ID:fvhOddOS0
ハナって犬とかゾウさんに多いよなー。あとさパタリロに似てるとか、マジどーなんだ?!って思ってるw
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:25.97ID:fvhOddOS0
あーうん、うん。母親に似るんだー?犬もゾウも母親に似るんだなっておもたね。へー
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:53.41ID:fvhOddOS0
もともとが一重まぶたじゃんか?なら仕方ないかー。ああでも目元は父親かな?なんかパタリロの目に似てるっつーの?!ヤダヤダきもーい
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:28.63ID:fvhOddOS0
高校ん時は普通に一重まぶたでしたよ?は?あーハイハイ、整形ってほど整形はしてないけどそー思われるの仕方ないか、ま、いっか
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:55.88ID:fvhOddOS0
動画とか精子が泳ぐ姿を見るとオタマジャクシ買えなくなるよねーなんかエロいっつーの?は?ああハイハイ。地元の桜祭りもーすぐだぞー
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:06:06.72ID:fvhOddOS0
いなり寿司作ると旦那のパンツに隠れてるいなりを握りたくなるのは私だけ?!どんだけ〜ぃ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:47.77ID:fvhOddOS0
いなり寿司は得意かもねー。あとは焼き鳥買えばレッツ花見と行ってくらあ
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:27.59ID:fvhOddOS0
は?私は別に家庭を怖そうとはしてないし。なんなら幸せ築いてくために5ちゃんねらーですわ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:11:02.59ID:fvhOddOS0
旦那の脱いだ服の臭い加齢臭。嗅ぐのダーイスキ。旦那が帰ってこなくても加齢臭嗅いで安心するの私だけか?!どんだけ〜ぃW
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:13:12.28ID:fvhOddOS0
服を共有すれば24時間臭いが嗅げていつも一緒な気分でルンルン♪変態か?!どんだけ〜ぃW
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:34:57.91
 ☆    .    *      。      Φ
       ___
      ,:'/⌒ヽ   
 +    ! ( ^ω^) !
    ⊂[ト=====']つ
  *   !::.ロ.∵メ、
      (ソ (ソ  `ー 、       ☆
  。           ヽ
+     ☆          。      ~
                          .        _ ,.... -ー
                             ,...- ' ゙゙
                           , '´ヽ ヽ    _/
                        /   j´  `'ー、_ j
                        /  /`´      !ノ
                     /  '!.j
                    ,!'   `'
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:53.45ID:VHBwKQYmK
会っていないときだけ好きなのかなと思うけど、会ってるとあまり思わないのは
幻想を作り夢見てただけ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:17:51.25ID:3TdUcrLb0
今日の1枚は、斜めから撮られた写真
顔がセクシー過ぎる
とくに口元がエロい
鼻もいいな眉毛もいいな
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:01.69ID:1Fdr1PbJK
あの人とよろしくやっているのかもと
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:12.46ID:MALFoQh80
そういうのは気のせいじゃないと思いますね
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:02:53.97ID:3dJ+mqP7K
あの人を大事にしてるみたい
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:52:12.96ID:hc3wnng6a
反射して写り込んでる彼
気づいてないのかわざとなのか
0391低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:48.44ID:UCeKTnnu0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:57:50.02ID:u0u0FvTm0
SNSでわざとアピる常套手段の一つなんだよね
うつりこませたり、一緒に行った場所の写真を
わざとあげたりして
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:51.74ID:zm3AgR/A0
相手からは、ずっとそうだったけれど
自分の気持ちにも自信が無くなってきている
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:58.38ID:LV4RgQbi0
なにかわからないけど嫌な予感がするとき
わりとあたる
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:40.28ID:7j/8HT5QK
好きじゃない、嫌いってごまかしているけど
違うかなと感じるとき
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:12.01ID:w8e6zivva
本当のとこはどーなのか
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:51.83ID:GOLrAQ+z0
嫌な予感って胸がもやっとするらしいけど当たるよ女のは
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:24.38ID:3ipHyMPe0
当たる
自分で見た感じならほぼ当たる嫌な予感
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:19.93ID:U4/FZdnA0
もうひとつ行こうかな
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:07.13ID:5Wh7wF99a
俺のはどうなったんだろうどこにいったんだろう
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:33.54ID:1Vore0j8K
実は何人か女がいる
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:45.53ID:nB9ssyRM0
結局好きな人が大事にしてる人のこと
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:25:01.91ID:YACVGIqr0
それはあたってる
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:47.43ID:KWoaHdLya
>>403
自分ではなかった
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:10.27ID:hNH02lp4K
だれ?
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:10:22.44ID:KWoaHdLya
>>406
嘘の予定を言って会いに行っていた相手
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:16:20.62ID:YACVGIqr0
淋しいね 会えないというより心が遠いと感じると
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:15:44.32
   ⊂⊃
  /⌒ヽ  なるほど!そうだったのかお
  ( ^ω^ )
  ∪  ノ
 彡 V
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:39:29.66ID:Mvb4kYQW0
仕事がつまってると言ってた時期にね
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:34.73ID:tasLC4Osd
来世では名前も見た目も違ってる
でも見た瞬間気付く
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:47.75ID:GMK81UOO0
誰かに悪口を言われてると思い込んでてそれが原因と思いたいけど
本当は単に自分の性格や言動から嫌われている。
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:08.02ID:bG4rhaEe0
好きとは言わない
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:54.81ID:bG4rhaEe0
君が一番とは言わない
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:34:48.40ID:JpaDlOP0K
セフレには言わないね
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:52:24.58ID:PQgQG92WK
言ったらつけこまれるから
半端な気持ちの相手には言わないね
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:12.72
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|         ` ,    ∩ /⌒ヽ       (^ω^ ∩
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|             ._ ヽ(^ω^ )7    ⊂二   //
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|( ^ω^)   /⌒ヽ /`ヽJ   ,‐┘    | )   /
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|( つ つ□ ( ^ω^) ´`ヽ、_  ノ      口口/    )
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;と_)_),.,.. ,.. (つ つ.. ,.... ,,,.,.`) ) ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,....( <⌒<.<,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,...しーJ,,,.,.. ,.... ,,,.ー´,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,...>/.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:59.73ID:RZ66FHl50
自分が抜け駆け的に手に入れたものを奪われたくないものだから
抜け駆けなんて考えないものだと、したり顔で他人に言ってても
全く説得力はない。
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:07.72ID:bPpEC+otK
二人の間の秘密にしたい
知られたくないことを
黙っていられずすぐ自慢気に書く
口軽行動で、迷惑かける。
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:12.64ID:pPAsham9d
>>420
どうせ、これ書いてるの、
TBSの複数の女子アナさんでしょう?
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:40.43ID:pPAsham9d
>>419
これを書いてるのは、
人工衛星GPS追跡ストーカー広域犯罪で
全国の既婚、未婚女性は全部、自分の家の
愛人候補だと勘違いしてる、名古屋さん父子
でしょうかね?
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:05:02.95ID:Ia4dR3FCK
本当に大事にしているのはあの人ではと
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:34.20ID:YCPHrbkN0
ドタキャンや
ドタ短縮の理由
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:21.29ID:nV34YtcK0
この先どうするつもりか
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:19.86ID:6ez7UJZc0
あんたに関係ないっしょ?
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:32.68ID:mTLEdBdJK
みんな自分の気になること書いてるだけじゃん?
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:51.53ID:6ez7UJZc0
金づるの動きが気になるらしいから
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:08.81ID:6ez7UJZc0
地獄に落としてやる
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:55.13
         __ 
 ブロロロロ….γ ⊆⊇[Pizza]
       =(_/^ω^)ノ ピザ持ってきたお
      … ( ヽm=◎=
      [二ゞ  )ヽヽ_
       =(0(__)´(0 ))
        ̄   . ̄
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:05.33ID:kv7WricyK
あちらと交流してる
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:59.49ID:XBtGYpdP0
しつこいと思われているかも
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:31:37.96ID:fs2zE2ouK
あっちを気にして大事にしている気が
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:28.48ID:VWLigvdEK
誰かのせいにしてごまかしてるけど
本当は自分の気持ちが引いているのだろうと感じたとき
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:24:40.49ID:eHDLI5nj0
微妙な違和感と疑いが続くこと
0437恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:14:40.80ID:eHDLI5nj0NIKU
元号とともに終わろう
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:20:46.88ID:S5FP8hsy0NIKU
他人の説教がまったく心に響かない
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:28:34.21
.

                   /| P 《,《,《,《,《,《,《,《,《/Σ
               /\|  ノミ《,《,《,《,《,《,《,《,《\Σ
         /⌒ヽ  /    ̄ ̄ ̄
         (^ω^ )/   おっお〜♪
         ⊂  つ≡=-
          と,, ) ≡=-
            ヽ)≡=-
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:55.98ID:XJVUQj2CK0501
新たな年号になっても
かわりばえしない
都合のいい、性と不満のはけ口でしかない扱いのか
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:58:26.19ID:gqHjJGCT00501
そうだね
0442恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:38:25.43ID:FirK+He10
言い訳が怪しい
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:09.88ID:jrWKc/XpK
核心に触れると逃げ腰
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:45:29.31ID:lQfZIN6b0
口と尻が軽い人ってセフレにしかしてもらえないんだって・・
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:51:56.28ID:XGaHA1/7K
まあな
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:59:23.90ID:z1Zhi69wr
悲しいサワラ

故意に生き抜く

本気かよw
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:37.51ID:TYHASbZ00
本当に大事にしてる人が他の人って
0449恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:37.84ID:0ZJCx4c8K
気のせいではない だいたい
0451恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:03:02.43ID:bqSemXOKa
当たっちゃった
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:31.34ID:4JKjRYJH0
あっちと連絡してる
0454恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:30.75
    ______
   ./      ヽ,
  /_____ヽ
.  |:  /⌒ヽ  :| 眞子姫は
.  |:。゚.( ;ω;)゚。|僕の女だお
.  |:  ⊂  ⊃←>> KK
./|あ  |===|   :|\
|  |の  ∪∪   :|  |
|  |世       ::|  |
|_|行       ::|_
  └==========┘          


     l|i   l|i ドドドガッ!      /⌒ヽ 不敬罪だおな!
     |l| l|i |l|        (^ω^#)
.      lill|ilil              (    )
 ⌒ヽ⌒ヽ;! ! :⌒ヽ'⌒';,        | | |
ヽ ,.'`);⌒ヽ  '⌒ヽ'´''⌒'´, ';,      (_(__)
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:20.70ID:ln1RgQAI0
してるね
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:26.98ID:OvA9wyLd0
あのひとの方を大事にしてる
愛が感じられない
言い訳 逃げ
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:51:43.53ID:l/orRny00
うん
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:45:44.38ID:Pd6sgOGQKNIKU
実は別の人と仲良くしてる
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:35:25.18ID:vgANt7YQ0
返事が来ない
0460恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:50.42ID:b/cmg1zNK
きどくむし?
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:37.53ID:Z1YsVP8a0
山ちゃんは、頭の回転が速いし大勢の人を見て状況を感じて
自分を笑いものにしながら、言いたいこともいいながら
なごやかに場を回していく。

相手にすごく安心感を与えるのも愛している大事なポイントだ。
適切なことばを適切に掛けられるというのはすごい才能で
一生一緒にいる相手にはとても大事な要素だ。
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:24.31ID:vZjSI1hDd
>>461
これ書いてるの、山ちゃんの後輩芸人?
もう浮気相手募集したら、嫁さんが泣くよ?
早く家庭的な夫、子煩悩な父親になりなさいね
0463恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:41.55ID:2UmPsCzHa0606
アレは彼氏との何かサインか合図なんだろな
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:04.07ID:0pluRLzgK0606
好きな人のいいわけを鵜呑みにして誰かを恨むのはいかんよ。
言い訳には嘘が沢山まざるからね。
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:00.60ID:orKrHA5L0
あの時両片思いだったかもしれない
0466恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:15:08.94ID:MJGNx+rK0
いつもの言い訳の理由は本当なのかどうか
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:29.00ID:eOl8W1DFK
なんとか丸くその場を納めて、
しつこく粘る相手の追求を逃れるための軽い嘘
0468恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:09:53.43ID:8S/7CCrc0
どんな言い訳されるの?
親が死んだからとか?
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:27:50.42ID:/DbDO38K0
明らかに他の誰かを気遣って守ってる気がする時
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:43.79ID:VwWBUKiRd
ドブスブサイクを遠ざけたいだけだよ
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:38.96
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   死んだら良いおのだいぼうけん〜w
     从ゝ (_人_) 从   
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:37.46ID:VwWBUKiRd
しゃべると吐き気するんよ
醜くて
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:47.75ID:Ff93LHHy0
言い訳ももう悲しいよね。
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:56.57ID:m43zXn+XK
自分自慢をするあざとい人は好きになれない
おばさんなのにナンパされたとか
痩せぎみなのに太っちゃってとか
そんなことないですよ待ちなことかくの
0475恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:55.98ID:or9kEt750
マジレスすると
おばさんだって
おじさんやおじいさんになら
ナンパされる
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:58:50.67ID:m43zXn+XK
ちがうよ、謙遜してみせつつ他人にそれを知らせたいのがなんかなあと。

自慢なら、嬉しいと書けばいいのに、私なんかだとか、
誰かに若いしきれいだからでしょうとか
言ってほしいの見え見えで
わざとスルーして望んでるリアクションしないようにしてるけど
気づかないねえ。
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:27.25ID:rriGYx/aa
若いし綺麗だからでしょうと言ってあげればいいじゃん
言ったら負けのような気がして嫌なんでしょ?
どっちもどっちだわ
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:13.14ID:8EIsk2hEa
>>474
あー、そういう人いる
私も嫌い
好きになれないんじゃなくて嫌い
0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:37:41.93ID:mXHpkVCnK
そんなことないよってほめられたいのが
透けて見える謙遜に見せかけた自慢は、
みんな調子あわせるのもアホらしいから
たいていはスルーされてるけど、
たまに仕方なくそんなことないよ、痩せてるじゃん、とか、
言ってやってる人もたぶん、
しょうがねえなと内心思ってる。
そういうやつはだいたい口も筆も軽いので、要注意だ。
読む相手の事はどうでもよくて、欲求のまま書きちらかすタイプだ。
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:49:06.98
( ^ω^)運動会で息子と思って撮影してたら全部違う人だったお


     フム
   /⌒ヽ どうりでカワイイはずだお
  ( ^ω^)
  /っ目o―--.、  . /⌒ヽ コレ
  (´ ( <コ:彡) )  (^ω^;) 女子だお・・・
  [i=======i]   (∩∩/)
        || ̄ ̄ ̄ ̄|
        ||:::::: ロ :::::|
        ||___ヽヽ_|
          __|_|_
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:13.32ID:3gd9YHFtd
>>474>>476>>478>>479
放蕩息子、放蕩娘で、常に自分が一番で、
取り巻きにチヤホヤされる2世、3世か、
若い芸能人と、ゴマすりおっちゃん、おばさん
政財官界やマスコミ寄りの、
1%側の人かな?
>>475>>477
階層属性に関係なく、対人間関係や、
拗らせた焼き餅を焼くのではなく、
客観的に分析出来る人たちで、
弱い立場の人たちの気持ちが汲み取れる、
99%庶民側の人かな?
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:37:15.57ID:IK1V/lTVr
人に言わせるのは自信がないからだよ
自信がないのも迷惑なときもあるよね
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:08.41ID:OPfL4lLb0
異性の友人って本当にいらない存在だよね。
同性の親友もだけど。
好きな人だけ存在してたらいいのに。
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:20.15ID:OPfL4lLb0
友人ってさ、恋してないときの暇潰し要員なんだと思う
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:45.81ID:o1lKQfg60
>>483
ばーか バランスだよ。
だからおまえは固執し過ぎててキモいんだよ。
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:56:05.37ID:zWA9/lVGK
あの人の方を信頼している
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:45.98ID:3IX+BdJJ0
呟きでいかにも自分のもの心配してるような物言いしてるけどさー
本命はあなたじゃないんじゃないのって思うけど
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:03.31ID:uvevXYoTa
あの人のあとにまた捕まったけど
やっぱり普通の人だったわよ
あのイケメンな対応のイケメン顔
滅多に居ないわぁたまらんわぁ
処女喪失した気分
初めての男が最高な男ってめっちゃ素敵
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:24.40ID:qEZNT4NOK
女の勘で恐れていることはだいたいあたる
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:21.80ID:tLmMrgtcr
何かもう周りが準備できてる気がする
あとはあなたと私だけ
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:05.76ID:1y5sKzqtK
思い込み 好かれていると
実は他の
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:19:15.12ID:We+rHzIv0
IDが末尾Kは病気らしい。
0494恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:51:05.81ID:Os66PC5s0
Kはパソコンからも書いている。
変な書き込みがある。
0495恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:44:17.37ID:9CPTdpy3a
ヤクザの女気取りしてるいじめっ子ババアが怖いなぁと恐れながら仕事してたらクビになっちゃったんだけど
そこの職場でセックスしたくなるいい男が居て狙いたかったんだけどあきらめて、せっかく目立たないようにして差し上げてたのに何が気に入らなかったんだろう
狙ったところで、相手にしてもらえるわけじゃないけどねぇ
キモいババアだからね
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:25.11ID:ukvkcai9p
雅88歳悪魔スレ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:44.22ID:a9yRzbQBK
やりとりがなんだか空虚になっていく
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:18.30ID:3SOYIfPVK
本当に好きな人は
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:06:25.85ID:bDBP/tWI0
開けた意味と閉じた意味
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:34.52ID:LmWZmoXT0
こころがわり
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:13.82ID:ok5Kbb0J0
あちらの味方
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:59:20.30ID:YSAay/JHK
きみにあまり会わなくなるのは会いたくないから
好きではないから
忙しいからじゃないよ
会いたくて仕方ない相手なら会うから
性欲がたまったら応じるかもね
でもそんなの便器扱いでいやだろ?
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:23:05.19ID:/fgKHtOmKNIKU
気になって眠れないことある?
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:14:51.15ID:sggbga4C0
トラ○プの煽動ってベタだけど上手いなあと思う。白人の支持を得る方法を分かってる。発言に対立してくる発言すら、より揺るぎない支持を得る餌にすらなってしまっている。TV局も差別について聞く相手にイ○ク人を選んでるあたりでもう…。それを米国民が見たら余計……。
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:13:17.54
( ^ω^)ハッピバースデーだおちゃんだお♪
  つ=○  だおちゃんのケーキ美味しいね…お♪
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:26.28ID:QewswGfRK
心変わり
0508恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:28.83ID:Yd1SotOJ0
気持ち変わらない
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:26.46ID:nJtTF+aI0
それはこっちだけ
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:23.06ID:IvZ0H1NFK
昨夜が最後
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:59.88ID:ajjqujkj0
えっ?あのエアコン
待って
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:20.51ID:qmiORPdaK
キープで捨てられないために我慢しとる人って多いのかな
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:30:01.54
                       _,,,,-----、,,,,_                               ,,, ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:54.63ID:inAh5TD2K
言わずに我慢

それは相手のためでなく
自分が捨てられないため
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:03.01ID:ar6DvzfmK
タダでできるからキープにされてる
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:27.98ID:21BkQkYGK
自分を大切にしてくれない相手にいつまでも
媚びて我慢して、というのは
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:20:08.93ID:Q3lK+eDeK
やめとけ
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:11.40ID:pDN3+/EZ0
他人の事が気になる人って、どんな性格なんですか?
他人の生活や持ち物を気にする人で、妬み、怒り、嫉妬の感情を持つ人です。
普通は人は人、自分は自分って考え方ですよね。
何故、他人の事が気になるんでしょう。単に性格の悪い人ですか?
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:43:03.34ID:V9TAZW89K
持ち物は気にしない
誰かに迷惑なことをすぐ書く人は嫌い
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:36.12ID:rQzHSX+hK
後がまはだれ
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:22:00.54ID:fttiojF+d
184で霞ヶ関勤務の2つ年下♪
いい香りがする人
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:01:48.39ID:AwkWK2Xud
好き☆
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:44.92ID:6dA0k29ir
キープにもなれない雅鬼88歳ハゲ
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:16.11ID:M1vDDrzPK
愛がないのにしがみついてるしかない
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:45.45ID:ETs1iq5/K
彼女とのこと
0529恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:55:04.06ID:uFGGf2jMa
無視されて終わったさ
0530恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:10.14ID:54F5Q4ac0
なんでこう何でも知ってるのかしら
だからみんなあたしと話したがるのね
でも何も教えない
0531恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:00:38.06ID:A0DW0vJPK
もやる
0532恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:32:29.01ID:AvO7gwvMr
役にならない雅鬼畜88歳デブスハゲ
0533恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:26:44.25ID:UF2IeF8qK
永遠に進展はない
0534恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:59:21.25ID:VKOU7mAYa
ないだろうな
遠距離で会えないし連絡もスルーされるし
帰省しても向こうからは連絡ないし
0535恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:43.97ID:aZCn/WKEr
妬み辛み劣等感の塊雅鬼畜88歳悪魔スレ
0536恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:12.92ID:OvrWedWGK
数年前告白しふられたが、酒の力と偶然と性欲にに助けられ 押して押して
何年かでやっとセフレとなるが、本気にはなってもらえず
それでもいいと自分をごまかし、セフレのまま年老いるひとのこと
0537恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:13.37ID:Jq6Pe4BPK
このまま会わなくなる
0538恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:11.88ID:TdrXXIM1K
気のせいではなさそう
0539恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:05.50ID:TdrXXIM1KGARLIC
自分と会わない間に他の好きなひととは仲良くしている
0540恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:09.03
使徒チヅル出現、GESO初号機出動!ダァンダァンダダン! 
                 _
              // ミ  
             / /  ミ
            ,. ´/ / ¨>、逃げちゃ駄目だ駄目だでゲソ!
          .//  / i∩/wwゝ \
       / /  / | |ノ ^ヮ^ハ \ \
     ./  /  //人|   と)ゝ   \ \
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
0541恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:56.12ID:1O8rLnn1K
会えない間に別の人と微笑みあっている
0542恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:16:37.79ID:5B7aFBZ0K
近い人と
0543恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:23:17.28ID:lo0PjFZvr
さほど優れてなかった
0544恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:06:53.03ID:QRWjbb1Zr
雅鬼畜88歳悪魔
0545恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 02:08:58.17ID:BBdVig460
いい歳して気になる人が夢に出てきた。
なんだか心中複雑…きっと気のせい
0546恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:57:19.13ID:pfCkoYZR0
別れの挨拶じゃね?
0547恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:44.26ID:sGbGXiEM0
夢枕に立つ的な?死んでるやないかーいw
0548恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:15.62ID:BBdVig460
545です。
夢で肩もみされました
ちょっと癒されたんですけど…別れの挨拶なのかな?
0549恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:51.84ID:Amtx+yr+r
雅鬼畜88歳ハゲデブススレ
0550恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:59:09.85ID:sGbGXiEM0
>>548
4月は出会いの季節やで
0551恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:03:02.84
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) なに?>>1さんに乙してほしい?
          ( ∽)
            )ノ
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''
0552恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:54.07ID:fWmhjoS0K
コロナが見切りつけられるきっかけになること
0553恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:23:57.26ID:iZt6ws6zK
若くて美人に行くならわかるけど
0554恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:20:47.67ID:k5MGLnv3K
大事な人が不幸な状況のとき、それを他人に言うのは失礼なのに、
「心配だ」とか「信じられない」とか「どうすれば」とかいちいち呟いて、
読んだ人に、どうしたの?と、薄々気づかせようとする
心配する私の演出女が本当にうざい。一年中そんな調子。
あんな迷惑なやつには大事な話はしなければいいのに。
0555恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:37.49ID:GcBVCLoor
鬼の子分ブンだよ
帰れ父だよ

やっとわかったか…
わかってほしくなかったけど…
0556恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:42:31.30ID:v9ak4eDtr
>>554
失礼?なんで?
執着取りにくくなるから?
0557恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:06.88ID:+BwnPirDK
本当はどうなのか
0558恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:38.64ID:7EU1m6p2M
253 恋する名無しさん sage 2020/08/01(土) 11:52:20.71 ID:7EU1m6p2M
本当は、関係がすでに破綻していると思う。
関係を修復しようという気持ちが持てないのであれば、いまは会うべきではないと思う。
めんどうなのだろうけど、私はまだ貴女のこと信頼できない。
0559恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:38:23.52ID:vNRoEZMzK
コロナでなかったら行くんだけどー、とかいっちゃって、
本当はセックスしにはこっそり上京してるのにな
0560恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:35.56ID:NAJ6ZZAsK
依存相手に逃げられる
0561恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:05.75
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|    どっちにしろハゲしかいないおね〜w
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒ-のヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0562恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:03:13.21ID:EKSkp4CXK
心変わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況