X



淋しい人が愚痴るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:19.22ID:ZYzajKHNK
自分の想いが報われていないからです
お互いの想いが一致した人がいたらラッキーです
たいていの人は思いすぎか
逆に好きでない人からの思われ過ぎで辛いもんです
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:46.44ID:XQKeKuZIK
無理に納得するしかないのでは
原因は自分と認めるのはなかなか難しいのにえらい
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:28.14ID:apfsTc3FK
悪意があって言われるとか書かれるとかって騒ぐ人、
自分が言われたら都合が悪い事を言う人に対して
そう言ってる気もするんだ
言われたら困るような、自分のしでかした事とか、
図星で辛いから聞かないで逃げたいこと。
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:09.66ID:4JKjRYJH0
耳に優しいことを言ってるものには藁にもすがる気持ちで
イイネやリツイ。言われたくないことには耳ふさぐし蓋をする。
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:55.79ID:oE3c/ipO0
淋しいなぁ
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:52.97ID:694M8kYNa
ま、実際に悪意があるやつもいるけどね
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:21.94ID:IGYIP8vJ0
自分で自分の首絞めてきたなんて
思いたくないのはわかるけどもね
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:57.64ID:g8CnDz6hd
>>371>>372
もうさ、清原くん、ASKA、
瀧氏、大吉先生と、
大阪のジェットコースター風神雷神の件は、
明らかに酷すぎるから
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:12.47ID:117bIbKW0
歳のせいってことに
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:10.80ID:OvA9wyLd0
あのひとの方を大事にしてる
愛が感じられない
言い訳 逃げ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:33:27.77ID:gYy8ZSlx0
会ってても寂しいんだったらさ、二人の間にあるのは愛情ではないんだよ。
相手もだけどあなたもそうなんじゃないかな。我慢してきただけで。
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:05.32ID://vpZN1x0
あとはきっかけの一言でどかーんて
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:47.62ID:9TAW/bKx0
さみしゅうない 近う寄れ (´;ω;`)ブワッ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:50.83ID:AdC6dwlb0NIKU
はやくきっかけが来た方が
あとが辛くないんじゃないか
もっと年老いてからのがきついっしょ
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:14:32.35ID:htABhsa50NIKU
きっかけ、一杯あるやん
毎日がきっかけだらけさw
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:02.68ID:htABhsa50NIKU
きっかけがなかったら不幸になるという発想はやめなさい!><
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:01:03.41ID:lu1Tqu3J0
別れたほうがいいのに幸せな気持ちでもないのに
ぐずぐずと会っているなら
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:28:53.87ID:Ih+o4mdH0
本当はそれが幸せなのか自分でも疑問に思ってるけど
執着の沼から抜けられないからしがみつくだけ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:43.15ID:Pt4nDqQL0
淋しい…
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:13:42.83ID:gMODLI210
他に良い男性見つけて誘われてももう彼氏いるから逢わないって突き放すのが相手に一番ダメージ与えられて何時までもぐずぐずセフレにされてた事に対する仕返しになると思う
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:27.27ID:vgANt7YQ0
つきはなせないから続いちゃってるんでしょ
明らかなのに
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:07.84ID:XcuJBAVip
雅88歳豚悪魔スレ
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:37.97
  ./⌒ヽ
 ( ^ω^) ネタが思いつかないお
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:59.52ID:ot/JM+TCF
「バイトまでひまー」
とつぶやく毎日。
「LINE交換できても、恋に進展しない」

実は

【告らない@モテるLINE交換術】

を14日間そのまま試すだけで

「先輩から食事のお誘い」
「プライベートな関係に進」
その全貌を公開!

募集期限:6/15
残り10名
http://my85p.com/l/u/2lovesfack
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:28.31ID:6YV6yTV3K
自分の軽率な言動や、好きな人に甘えてかけてきた迷惑、
そんなことは棚にあげて、自分の寂しい現状の責任を
誰かのせいにするのはいかんよな。
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:51.34ID:Z1YsVP8a0
ぐちって癒す
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:20.76ID:98TohaRN0
無理に会うのが良くない方向へ向かわせている場合もあるね
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:34.50ID:pphfuqWM0
神の怒りを買う行いってある
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:30.96ID:vgdkBladp
雅88歳悪魔スレ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:16:29.68ID:MJGNx+rK0
セフレはセックスだけすればよしとおもわれる
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:55.88ID:eOl8W1DFK
なんとか丸くその場を納めて、
しつこく粘る相手の追求を逃れるための軽い嘘
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:30:05.55
                    ド ド ド ド
                         |            ゙
                   ヽ     !    /
                      ,.::'⌒:.  .::.、
                =― (  .:: 8   '⌒::.' ―=
             ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄


                    ├″  ├″ i  ├″   ├″
                         |     /
                  \       "
                    c(^ω^)  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
                 (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃    ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━       ┣━      ┣━
       ┃        ┃    |   ┃        ┃
               \      |        /
                   ヽ   /⌒ヽ  /
                        ( ^ω^ )つ ,::⌒)
         三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ    ―=ニ三
               (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
            (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


               ┌○┐
               │  │
               │内 |/⌒ヽ
               │藤 | ^ω^)
               │  │ ノノ
               └○┘(⌒)
                  し⌒  ダダダダ!!
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:59.57ID:ZdRfpXlt0
ずっ友だと別れが来ないからいつでもイイネ押せる
おじいちゃんとおばあちゃんになってもスタンプ送れる
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:49.74ID:dX6WY8Ki0
たぶんそれは、きみに騒がれたくないから。
過去にばらすとか、死にたいとかいろいろ嫌な事言われて
引き止められた思い出があるから。
知られたくない人をこれ以上傷つけないようにだ。
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:45.02ID:Ff93LHHy0
そんなやつは資格なしだ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:19.19ID:oiIgxpui0
うん
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:14.31ID:B89xEeGy0
寂しい私だって結婚したい
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:53.55ID:3IX+BdJJ0
呟きで自分のもののような物言いしてるけどさー
本命はあなたじゃないんじゃないのって思うけどー
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:30.00ID:qEZNT4NOK
せふれ?
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:58:28.39
 ! !  ! ! !:! ,,-‐,;; ^ 、 !,,! : !!| |i| !| |! !!  |! !
|: |! |: l!  /~./   / ヽ !、`ヽ、∴!  |  !i| !  |!
;|!|:|  ! ∵/VW,._ _,。,/,,,,..... ヽ,.--ヽ"´ | i|  ! !: |
!:|: !|! ;l : : /⌒ヽ|| !  !  : i:il !! |! | !!
!: |!l!:! |!| : ( ^ω^)||/⌒ヽ !: : ! ! !|i| !   !
|!i:|: !: !| !: :/;; ;;つ~)^ω^) :  :! |i l| !|! |:| :
!;;!;;;;;;;i |/|"" ̄ ̄"´U"U|\ |! |!; |! | :|! |!
;;;;!;;;;!;;;;;|;;; |;;;;#:#:;;_;;;______|;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;!
;;;;;!;;;;;;;; !;;;;;;;;!;;; ;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:51.65ID:0iG82aeG0
身体だけのひとはねー
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:36.65ID:e4N+zjYQ0
飽きるからね
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:07.05ID:biGElrPB0
会ってても一緒に居ても淋しいってのは本当にだめだね
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:24.85ID:700o/rIs0
どんなに長く待ってもおなじで自分が老いていくだけ
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:46.70ID:aGaQUwiba
ヤクザの女気取りしてるいじめっ子ババアが怖いなぁと恐れながら仕事してたらクビになっちゃったんだけど
そこの職場でセックスしたくなるいい男が居て狙いたかったんだけどあきらめて、せっかく目立たないようにして差し上げてたのに何が気に入らなかったんだろう
狙ったところで、相手にしてもらえるわけじゃないけどねぇ
キモいババアだからね
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:55:48.03ID:QXud21eI0
会ってても同じような事でもめたり
気持ちが遠い感じ
一緒に居る時間も減らされてる気がする
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:07.12ID:ud4e4icuK
好きな人との、どんよりしたずっと終わらない苦しみより、
楽しくて楽なことしたり考えたりしてる方が、
気が楽で美容健康にも良さそう。
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:02.56ID:0IC92/TB0
月に一度か二度のはかない幸福感のようなもののために
いろいろなことに目をつぶる
愛されてるわけではないということにも
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:31:40.37ID:81FcLkbh0
まじでもういいってかんじ
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:46:38.54ID:CYHEzdMP0
先送りしてからのドタキャン
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:37:18.29ID:0ywIwe0RK
からのフェイドアウトですな
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:50.34ID:vpxD+W2Np
既婚男子です。

すごく仲のいい会社の同僚♀がいます。
何ヶ月もLINEを続けて飲んだりご飯にいったり
傍から見てもものすごい仲良しな既婚同僚(女性)がいます。

私がふとした事で愚痴っぽくなり、喧嘩ではないですけど相手からLINEの返信がなくなりました。

会社では席が近く普通に笑って話をしますが
連絡は1週間ぐらいとってません。
何ヶ月もLINEが続いたためそれが当たり前になってましたがとても寂しいです。


笑って話してくれてる分まだいいのですが…
LINEが途切れる前にお昼に行く話をしていました。
出来ればお昼に誘いたいのですが、
どう誘ったらいんだろう…

明日のお昼誘うつもりですが、途切れたLINEを、復活させるのが怖すぎて
断られたらどうしようという気持ちでいっぱいです。

ちなみに今日誘わないと明日には普通にほかの同僚女子とお昼に行ってしまいます。

だれか優しい方いたらアドバイスください。
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:55:22.50ID:vpxD+W2Np
既婚
男子です。

すごく仲のいい会社の同僚♀がいます。
何ヶ月もLINEを続けて飲んだりご飯にいったり
傍から見てもものすごい仲良しな既婚同僚(女性)がいます。

私がふとした事で愚痴っぽくなり、喧嘩ではないですけど相手からLINEの返信がなくなりました。

会社では席が近く普通に笑って話をしますが
連絡は1週間ぐらいとってません。
何ヶ月もLINEが続いたためそれが当たり前になってましたがとても寂しいです。


笑って話してくれてる分まだいいのですが…
LINEが途切れる前にお昼に行く話をしていました。
出来ればお昼に誘いたいのですが、
どう誘ったらいんだろう…

明日のお昼誘うつもりですが、途切れたLINEを、復活させるのが怖すぎて
断られたらどうしようという気持ちでいっぱいです。

ちなみに今日誘わないと明日には普通にほかの同僚女子とお昼に行ってしまいます。

だれか優しい方いたらアドバイスください。
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:03.62ID:vpxD+W2Np
>420です
別スレにて相談しました。ごめんなさい
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:49.72ID:LmWZmoXT0
愚痴スレで相談スレではないのでね
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:04.56ID:4oru1ouBa
ですよね
ごちゃんねるサーフィン忙しいから恋愛サロンばっかりには居られないですよ(笑)
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:06:09.38ID:EYE4vpJx0
久しぶりに自分から好きだと思う人ができて仲良くなって、連絡先交換したところで彼氏の存在らしきものに気づいた
俺が勝手にいい感じだと勘違いしてただけで、相手は友達としか思ってないんだろうな
いつもすぐ連絡返してくれるけど、邪魔するのもダメだなと思ってわざと遅く返したりやり取り止めたりしてしまう
とりあえず相手が幸せでいてくれたらそれでいいかな 本当は自分が一番近くにいたいけど仕方ない 会えるだけで幸せだし 本当は寂しいけど
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:37.24ID:j0ah2UtZ0
嘘の理由でことわる
本当はあの子を大事に思ってる
遅刻やドタキャンは大切にされていない証拠
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:03.97ID:Owo3NYz60
どれだけ待っても状況かわらないのに、
現状の快楽と意地と競争心と執着で
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:10.38ID:VAuEGi3u0
きっとこの数年を後悔してるんだろうなってわかるとき
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:04:42.27ID:6UZ0tt7K0
ドタキャン封じられるから、仕方なく仕事入れて時短の技を駆使して
一緒の時間を短くするのは、約束自体に乗り気でない場合。
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:40.59ID:w7fFiF4j0
寂しいってぐちってるけどさ
自分がしてきた不用意な言動や思いやりのなさが
好きな人にも仕事にも迷惑かけて
傷つけた事実をには目をつぶるってどうよ
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:38:31.89ID:uczE2mCK0
さびしーって元にまた戻ろうと無理して同じことのくりかえしだね
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:54.36
                                                            ∩
                                                            | |
                                                           .| |
  へ                                                        
  \\   ,<¨ \        ,<¨ \      ,<¨ \                  / ¨>、  Φ
    \\./ww \ ゝ      /ww \ ゝ    ./ww \ ゝ      / ¨>、     ム/ww.∩
       ル^ヮ^ ノル        ル^ヮ^ ノル     ル^ヮ^ ノル   ⊂ニ=ム/ww∩    ノリ ^ヮ^ハ ノ
       (  IKAヽ ⊂ニ=∽0ニ   I)   - = ニ三9ヽ ノ       ノリ ^ヮ ノ ノ     イ つ  ィ
       /^  ,, ノ    ○   ト    ノ  ο  l   ノ      。   |KA. ィ      .|    /
     ._/ /'" (           .ノ /       i .) ノ        |   ┤      l  r、 l
     └-´ .ゝ.ゝ          ノ _フ        )! 」       、イ_,,r'"L」      ノ_,ノ L」
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:29.00ID:ZscLx52UK
不合格ってこと
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:19:54.68ID:3DWHvy64K
最後のつもりで楽しく過ごして
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:35.35ID:hOlo874V0
すでにさびしくもなくなってる
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:07.77ID:q9iEZ5/wK
腐れ縁を切るチャンスだに
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 05:24:44.04ID:9dhxvsRKK
そんな心のげろを読まされてどうすればいいんだ。
勝手に呟いてるだけだからほっといてよと?
なら誰も見ない場所か匿名のとこにかけ
誰かに読ませたいからわざわざスマホあけて
書くんだろう
書かれている相手の迷惑も考えずに
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:21:24.35ID:5BmKked30
めんどくさい
ミュート機能ある方が普通なんだから
サッサとミュートのやり方覚えろよ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:48:25.43ID:67HItss70
書かれたくないことを勝手に書かれる人がいるからじゃないのか
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:51.61ID:bF1RKThl0
SNSに書かれたくないことを書かれ、5chで連投して悔しがる人といい勝負だね
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:44.52ID:9AManQS+p
雅 8 8歳ゴリラハゲドブス悪魔
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:45.32ID:9AManQS+p
雅 8 8歳ゴリラハゲドブス悪魔
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:23.61ID:jOhYaAMip
雅 8 8歳ゴリラハゲドブス悪魔
0447恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:50.35ID:R1Q3qAUt0
口が軽いよりネットで口軽い方が100倍始末が悪い
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 04:47:45.79ID:+ck0lEsv0
ビンゴ!そのとおり
0449恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:02.05ID:Jo26Y1tud
さみしい
さみしいさみしい
苦しい助けて
どうにかなりそう
もうやだ死にたい苦しい
0450恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:08.18ID:9h76iuhAK
一人も自由なもんだよ
0451恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:26.66ID:EdLh3Y/vd
あまり酷いなら、
アダルトチルドレンな症状かもしれない
何らかの暇潰し方法を持ってる
お一人様文化に抵抗がないと、
老後も楽なんだけどね
若い今から、肩慣らし試運転で、
ウォーミングアップすると、よいのかもね
0452恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:07.75
梅雨みたいでゲソ
            ザ  ///  //  / 彡
               ァ ァ ァ ァ  /
         /   / / . / ∧  // 彡 /
.         彡  /  。∵  ⌒ ⌒  ∵。  // 彡
           //  / /  |  \ \ +   /
          //   / ⌒'⌒'⌒||⌒'⌒'⌒ +  / /
               厶/wwゝ||
.                リ ^ヮ^ハ || 
.               と    つ||
                 し−○
                三三三三   ⊂__⊃
        ⊂__⊃
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:18.92ID:NTwklWPX0
マジでLINE返して。
ずっと待ってる。
ここ3日くらい寝てないけど返信が来るまで今日も寝られない。
0454恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:10.40ID:9h76iuhAK
察しろ
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:34.46ID:rHj2vYzo0
人はひとりでは生きていけないんだよ。
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:17.52ID:Vmoca+Qld
誰でもいいわけがない
好きな人と寄り添ってぐっすり眠りたい
ただそれだけなのになあ…
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:53:41.11ID:vAuaQNmw0
一人ですみんな。
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:14.81ID:/S/m7GUNd
独りにしないで
ごめんなさい
許して
この部屋で死ぬのはいや
こわい
助けて
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:51:55.17ID:E3KNV/MtK
本当に心底好きなのか
ただ一人が寂しいから
きっかけつかめないのか

意地か
執着依存か
0460恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:05.11ID:39K0RW/c0
執着依存かな
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:39.80ID:NOErSefKM
そうかもね。
一緒にいたいね。
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:42:12.85ID:39K0RW/c0
もう無理かな
0463恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:31.18ID:NOErSefKM
何が?
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:57.71ID:ulShtwTbM
本当に分かるなら
寂しくない
嬉しい
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:06.71ID:KpNbUXTpK
なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況