X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:52.70ID:ZCwoTtSo0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?571
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530264072/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:42.20ID:+oaDGYqXp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ片思い雅美88歳悪魔スレ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:13:41.98ID:wAcb5hUX0
今日もかっこよかったなー
好きな人のちょっとした仕草とか表情までかっこよく見えてくるの不思議
目で追わないようにするのが大変だ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:30.15ID:JNEYviJR0
『他の人はお祝いしてくれたのに、あんたはお祝いしてくれない』ってプレゼント(物の指定はなし)をおねだりされたんですが脈ありそうですか?
ただいいように使われてるだけですかね?
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:04:06.87ID:U6I9NnY/0
明日は久々に顔が見れる
どうか会話できますように
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:05:58.38ID:MRha7kLY0
>>137>>150
このスレって素っ気なくされても、蔑ろにされても「脈さえあればいい」って人ばかりだよね
そんな人と付き合っても楽しいのか、なぜ考えないんだろう?
楽しいわけないのに
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:10:01.64ID:RbLWqTdP0
脈が無いのは一目でわかるっしょ?
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:10:45.58ID:MRha7kLY0
>>137みたいに好きな子にだけ素っ気ない人と付き合って何が楽しいの?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:26.74ID:y8wI57Np0
まあ、だから社内恋愛片思いとか言ってスレで誰にも言えなくて吐き出して傷舐めあってるんだし
そういうスレだし
突っかかっても仕方ないと思うよ
気にさわるならスレ見ないほうがいいんじゃない?
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:20:01.95ID:MRha7kLY0
例えば>>137がこのスレで優しくしてくれても
実際付き合ったら素っ気ないだけなんだよ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:13.49ID:rvKDBvuV0
構ってくれる、意識してくれてるのが嬉しいんだよな。
だから利用されても気になるんじゃ?
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:27:47.88ID:y8wI57Np0
>>156
付き合ってて素っ気ないんじゃなく付き合ってないから人にバレないようにとか恥ずかしいとか色んなこと考えて素っ気なくしちゃうって話だと思ってたけど
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:30:04.67ID:MRha7kLY0
>>159
それは甘い見解だよ
付き合う前から素っ気ない人は
付き合いたては甘いかもしれないけど、すぐ素っ気なくなるよ

付き合っても気分次第で素っ気ない人という設定で教えて欲しい
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:40.78ID:MRha7kLY0
>>159
だってそう考えても優しくしてくれる異性って居るよね
その人と付き合った方がいいよ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:35.09ID:MRha7kLY0
だって>>159が言うような人に片思いしてる人は
片思い側は一生懸命相手に優しくしてるんでしょ?
その優しい人同士で付き合いたいよ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:38:02.85ID:y8wI57Np0
>>160
そりゃ優しい人のがいいよね
でも片思いっていろんな思いが心の中で嵐みたいになってる時もあるじゃん
どうしても素直になれないことはあると思うよ
それを悔やんでるなら次は優しくなれるといいねって思う

というかあんまりここで言い争ってもスレチになりそうだしこの辺でやめようよ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:20:12.47ID:KIBNFCe2d
>>147
不思議だけど誰にでも親しく接する事が出来るはずなのに好きな人には出来ないの
わざわざ教えに来てくれたのに
有難うって言ったのかも覚えていなくて

大きなミスをしてしまって
多分その人が解決をしてくれている
それなのに話し掛けるタイミングが無くて
イケメン社員と話し込んで笑っていたら
好かれないよね…

頑張って好きな女性に話し掛けてあげて?
何度も話し掛けているうちに
誰よりも仲良くなれる気がするよ
私もそうされたい
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:53.20ID:Gxcuc0AJ0
やはりダメなのか
たまに千載一遇で話す機会を得られても、すべて同僚としての社交辞令の範囲内で収まってしまう
他の人らはより気軽に、より親密に笑顔と雑談交わしながら心の距離感縮めていってるのに。
部署も違う、接点もないでは挨拶だけが精一杯だよな(それすらも無視されるときが多々あるし)
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:54:08.35ID:qqAv14MWp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ片思い屁臭い雅美悪魔スレ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:27:19.39ID:y7ijIksIp
このスレってこのスレってっていうけど、このスレにも色んな人がいるよ。
私はかなり優しくしてもらえてて、結構前だけど向こうから付き合いたいって言われてるし、私が素直になりきれてないだけで多分両思いだよ。
他の人に気を遣ってその部分は書いてないだけ。
こんな言われ方するなら書くわ。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:16:38.25ID:azLvvCwc0
ゆみこさん!ゆみこさん今日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:24:28.43ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女キチガイプロ詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされるがまま計算通りに脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:42:13.44ID:jSsxMIMTd
え、いいじゃん書けば
色んな人がいるってわかってんじゃん
勝手に気を遣って自分とは感覚の違う人に突っかかって何がしたいのかわからん
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:51:43.60ID:T+TJJA7n0
>>164
お礼だけでも伝えてみたら?
感謝してくれてるってわかれば相手もうれしいと思うよ
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:00:13.15ID:2PNUJZk50
外国籍の独り芝居犯罪工作員ローラーローリー死刑囚しかいない洗脳スレ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:02:51.25ID:B9GLADx8d
>>167
それさ、自分は告白されてて「たぶん両想い」って安心感があるからいいんだろうけど、相手からしたら結構酷い話だよ
ここで気を遣わなくていいから、好きな人を思いやってあげた方がいい
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:10:37.11ID:y7ijIksIp
>>173
私も、たくさん好き好きって言ってますよ!
でも、お互い相手に追いかけさせたい人間だから、決定的な発展が中々しないんです。
お互いなんです。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:29:37.45ID:B9GLADx8d
>>174
そうなんだね
でもごめん、よくノリが分からないや
私はそういう男性は信用できないけど好きなら仕方ないよね、がんばって
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:57.76ID:TQACdOO0d
「これ美味しいから飲んでみてください」って地方限定のお茶くれた

アンテナショップよく行くんだってさ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:54:56.35ID:KIBNFCe2d
>>171
ありがとう!
話したら伝えてみる

頑張って話し掛けてあげてね
話さないと何も進まないもん
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:58.23ID:y7ijIksIp
>>175
わたしも本来ならこうゆう男性嫌いなんですけどね…
でも好きになっちゃったんです。嫌いになりたかったけど無理でした。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:15.21ID:NpSXaFKZp
片思い屁臭い糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳悪魔スレ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:32.60ID:NpSXaFKZp
片思い屁臭い糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳悪魔スレ
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:11:19.07ID:rRhaaRcQp
相手に告白して返事待ちの状態の男と
告白されたのに具体てきな返事はしないでなおも追いかけさせたい女がお互い様かぁ…
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:13:30.50ID:TNWkzQQY0
最近のジジイは元気で行動力もあるというのに
コミュ障で好き避け()とかしてるおまいらときたら

女の子達が遊んでいました。爺に声を掛けられ1人がついていきました。「友達が知らない大人についていってしまった」と連絡し無事保護
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535431728/

逮捕されたのは、埼玉県熊谷市の無職江部辰雄容疑者(66)です。
警察によりますと江部容疑者は26日の午後、青森県内で、外で友人数人と一緒に遊んでいた
女の子に声をかけ、100メートルほど離れた人目のつかない場所に誘い出したうえで、
わいせつな行為をしようとしたとして、未成年者誘拐と強制わいせつ未遂の疑いがもたれています。

08/28 09:35
http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180828/6080002066.html
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:07.27ID:oJ5UDwy80
【栃木】「宿題やらなかったから首を絞めて殴った」 小6次男への傷害容疑で工場作業員の女(33)逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535429006/

「宿題やらなかったから首絞め殴った」 次男への傷害容疑で女逮捕

今年6月、栃木県矢板市内のアパートの一室で、小学6年生の次男の首を絞め、顔殴るなどして軽傷を負わせた疑いで、
塩谷町の工場作業員・北川枝里香容疑者(33)が、逮捕されました。

児童相談所からの通報で事件が発覚したということで、取り調べに対し
北川容疑者は、「宿題をやらなかったから首を絞めて殴った」と容疑を認めているということです。

TBS News
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3458143.html
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:25.05ID:AuxFCwTMa
>>154
打ち解けたら逆にすごく仲良くなったというのは友だちでもよくある話
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:48:42.99ID:AuxFCwTMa
今日すっごいブスだった(>_<)好きな人に会わなくてほんとよかた
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:49:51.00ID:AuxFCwTMa
予想どおりまっずいお土産大量にいただいたけど好きな人からはなかった。ちーん。
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:46.01ID:nNGdbR920
まずは好きな相手の好きなものリサーチしろ
何気に興味あるもの聞いてみろ
同じ好きなものがあると盛り上がって一気に親しくなるぞ
俺と好きな子が仲良くなったのは好きな共通のソシャゲからだし
飲み会とか酒入ってる時がチャンスだよ
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:35.35ID:azLvvCwc0
ゆみこさん!ゆみこさん今日の髪型も素敵でした!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:06.37ID:NpSXaFKZp
片思い屁臭い糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美スレ
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:13.85ID:TJ5ReC5Ma
ヤリマンが集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:15.99
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   ザ・ハンドじゃなくて死んだら良いおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:59:19.66ID:9bgSw0oZ0
女性に質問

同僚男からの好意に気付いた場合、どんなふうに思いますか?
そしてその同僚男があなたのハートを掴む為に様々な行動や努力をしてくると思うんですが、それについてどう思いますか?
頑張り次第では考えてくれる事、視野に入れてくれる事も有り得ますか?
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:04.41ID:RbLWqTdP0
うざい
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:08.07ID:skjcPWtNx
弱音吐かず、こういう時は避けられると辛いな
何もできない自分が悔しいな
この前、やっと距離近付けたのは結局、勘違いか…
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:28.99ID:U6I9NnY/0
>>196
自分に彼氏も好きな人もいない&その男性が生理的に受け付けないとかでなければ、自分は嬉しいしそこから恋愛に発展するタイプです
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:38.56ID:U6I9NnY/0
ちょっとしたことで「もしかして脈あるかも!?」って思ってしまうけど、冷静に相手のこれまでの対応を思い出すと脈あるどころかまったくないんだよね…
どう立ち回ればうまくいくんだろ…
0201 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:29.07ID:rrGdiXxd0
>>196
男女関係なく興味のない相手による執拗なアプローチはただの迷惑でしかないのでは
相手がそう言った気持ちになる可能性を考えることも出来ず、ただただ自分本位で行動するタイプは自分は嫌だね

女からすれば但しイケメンに限るって範疇の話だろうな
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:21.55ID:5GTDKVq6d
今日はなんか全然だったな
昨日は何かと楽しく話が出来てたからギャップで辛いなあ
今週飲み会あるけど喋れるかなあ
ちょっとだけでもいいから隣とかに行きたい
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:13.59
          /⌒ヽ ブーン
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /
        ( ヽノ ーナ´  
≡     γ"ヽ,>ノ=γ' `ヽ
       ! *レ),,.ト * !
   ≡   ゝ、_彡"  ,ゝ、_彡
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:20.43ID:nNGdbR920
話したいけど
話せない
近くて遠い存在
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:55.12ID:G75S2dQJ0
帰りの挨拶、目が合ったけど
しそびれた...
あんまり会えないし
話しかけられないしきっかけ作らなきゃな...
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:02.72ID:aiJza1Dt0
>>174
それってもう相手からはキープになってない?好きって言いすぎて安心させてる気がする
それで追いかけてくる男なんていないでしょ
彼女いないか確かめた方がいいよ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:40.43ID:nNGdbR920
2番手候補でもいいからなりたい
本命に振られたら付き合えるし
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:51.41ID:y8wI57Np0
あ、どうしよう
本気で好きになってる
前から好きだなあとは思ってたし遊びなんかじゃなかったけど
これ本気のやつだ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:40.72ID:NpSXaFKZp
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳片思いスレ
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:55.88
    ムーミンって内藤と
  /⌒ヽ よく似てるおね
 (^ω^ )
: (  ∪)
  `U゙U′ 
 
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー&#8212;&#8212;‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:52.85ID:C4vAYnxG0
【鹿児島】逮捕の介護士宅から、女性用下着300点
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535461603/
: : : : : : : : : : : : .    +   .:.:,,: : : : : : : : : : : :      :.| : : ,,
: +: : : : : : : : : : : : : : :       ,  ,:‘.  .. - :.,:. :.:_人._: . :.`'
: : : : : : :.:.,,.:.,,: : : : : : :      . ..; ', __ ... __ ‘. :.`': :,`Y´: . : . : : :
:::: : :., '´: . :`' ,: :  :     -‐ ´ ̄       `ミ、 ';.  |:., : .':: :
. ::  .:; : :十 : : ;..: :   ,  ' '⌒               \: : ;': - - '´
  *  ':,      .,.'   /                 ⌒ヽ   ヽ ,.  +
     ` - - '´      zニ三三         ___      \'゙´
           ,.'.    三三三       三三ミ゙z       '.,   +
     .    ./      /         ニ三三三       ヘ
     ..   .,'   XXX /           \  ̄`        ',
   ,イヽ,   i       {    人        }XXX/゙ゝ     i
 .i゚}ヽ .}    i.       `ー-ィ´  \      ノ   !.{ /゙{i    i
r゙ヽ ._}.‐|:    {           乂_  ノ` ー--‐ '  :i |-.i /゙{i  i
| _} } }  __  ハ          ゝ- -、{    ___ i. !-| | i イ
| _}.-| ''|/_,\ ヘ.             ∪}  ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、     ∞       ノヽ,   〉ー二  _.|
|ー  / ヽ、 ノー }゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ  ー| i
|  / !    X、 / ヽ\        /    ゙; ノ    ゝ-  |   i
|    !    ソ.   ヽ ゙'.、    /      ヽ     /   .|    i
|        /      ゙: }゙⌒゙ソ       \       |     i
ト    ー/        ヽノ,__ノ          \ー   ┤     i
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:31.88ID:UQyMlw/Ad
>>191
おはよう!直ぐに朝だねトカ
挨拶が出来るようになったら
可愛いシャーペンでも買ってきて
あ!もらったんだけど使う?て感じで
話し掛けるといいかも
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:04.20ID:6Gv8ZQeg0
成長したな・・・確かに下らないがオマエ程では無いぞ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:32.64ID:Fca4HitR0
どうしたらいいんだよ!
同じ業務をやってるわけでもない、席も離れてる相手に突然
雑談的に話しかけたら不自然でしょうがないだろ!!
周りの目もあるし、お局辺りの格好の的じゃないか。
かと言って話す機会ないと本当に何もなしで一日終わるだけだし…
距離をつめるなんて芸当、同じ島で世間話するのが不自然でない間柄でないと無理
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:36.19ID:mmQtptzT0
こちらがどんなに思っても進展する気がしない、社交辞令な大人の対応しかされない
もう見切りをつけよう
さよなら大好きな人
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:28:18.83ID:RCCgF1st0
ちょっと前までは笑顔で挨拶してくれたのに、今は目があってもゴミを見るような目で見られる
しんどいな
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:29:48.48ID:g2z5Ux3g0
>>214
本気なら周り気にせずいっちゃえ
私も似たような状況でお世話になったことがあるからって名目でお菓子をよく渡しに行ってる
お土産です!って
そうでもしないと話せないけどね
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:49:13.57ID:wMjBtG80r
もてない嫉妬発狂糸目ゴリラドブス雅美88歳片思いスレ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:09:08.04ID:rlaMif5R0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:12:37.82ID:+LLeuoyEd
>>214
男女比半々位だとあるあるだね
気にしたら負けなんだろうけど、まじでやっかみがうざい
言うことの大体が妄想の悪口だし
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:28.24ID:b9yOZVa3M
同僚として長い付き合いで今までなんとも思ってなかったのに、とある出来事があって急に好きになってしまった
こんなことってあるんだね…
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:08.15ID:6/j1ycbja
あるある
向こうにも同じように突然意識してほしいんだけどな〜…
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:22.42ID:CY1gGImHdNIKU
>>221
うーん、たまーに話しかけてたんだけど、キョドリまくってたから不信感を与えちゃったか、好意丸出しになっちゃってそれで避けられたか、とかかな?
ほーんと自分コミュ障で笑う
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:30.87ID:u47wOdyZpNIKU
似たような人がいてちょっと嬉しい
このスレ見てると一緒に飯行っただの帰り送ってっただのと一体どんな魔法使ったんだって感じ
対面して飯食うとかましてや車の中で2人っきりとか想像すら出来ない
だから出来てる人はもっと自信持てって言いたいよ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:00:04.15ID:ViA7yP/mpNIKU
もてない雅美88歳糸目ゴリラドブス豚ハゲ雅美88歳片思いスレ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:39.25ID:8EPouCfcdNIKU
>>220
自分は女性が8割くらいの会社で>>214さんみたいな状況なんですが、どうすりゃいいですか?
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:24.94ID:nTMFNLvj0NIKU
チームだけのラインを他の人には普通は教えませんよね?
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:42.46ID:rlaMif5R0NIKU
ゆみこさん!ゆみこさん明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:43.13ID:G9m1g1Z7MNIKU
諦めようと思った矢先に、向こうから笑顔で雑談振ってきてすごく揺れてる
かわいい、胸がキューってなった
頼むからこの恋心を捨てさせてください
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:37.03ID:Ss9+MQYh0NIKU
今日体調不良で早退したら1時間ぐらい前に大丈夫?ってライン来てた
でも返事したらそこからさらに相手から返事来るまでの時間が心臓に悪いから
怖くてまだ返事できてないヘタレ
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:04.93ID:uPG35tYK0NIKU
>>212
頑張って話しかけたけどそっけなくされた…
やっぱり迷惑なのかな
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:22.74ID:rlaMif5R0NIKU
>>235
そんなことあらへんで、しかし。嬉しさを隠してたんやで。しかし。
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:13:25.08ID:Y5Wya4zW0NIKU
聞いてもらってもいいですか?
女性に聞きたいかも
わたしは女で工場で働いています

まだわたしは新人なんだけど1ヶ月半経った最近からうちの上司と仲が良い事務所の女性がすごく見てくるんです…

ほんと急にです
事務所の女性はたまに上司に用事があって現場に来るんだけど必ずジローって見てきます

わたしが入社したてのときはまったく意識されてなかったし見てこなかったのに最近になって急に意識してきて見てきます

上司と付き合い始めたのでしょうか
2人は凄く仲良さそうけどそんな感じには見えないんですがね…

事務所でわたしの話題が出てるのかななんて思ったり…
なんか凄く嫌な気分です

憶測でいいので意見もらえたら助かります
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:10.03ID:ViA7yP/mpNIKU
片思いもてない糸目ゴリラドブス豚ハゲ雅美88歳スレ
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:08.27ID:nTMFNLvj0NIKU
>>237
気にしないで仕事しなよ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:44.34ID:uPG35tYK0NIKU
>>236
そっけないというより迷惑そうだったかも
そのあとも距離を置かれた気がするからもうあきらめないといけないかな
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:33.03ID:O6Sg8bMUdNIKU
このスレ的にバッシングされそうだけど

職場の人がすごく好きで飲みに行ったりもしたけど多分やんわり振られてる
同時進行で婚活をしててまあいい感じになってる人がいる
でも好きなのは職場の人なんだよな
婚活の人はいい人だけど好きって気持ちになれない
可能なら何年かかってもいいから職場の人と付き合いたいとおもう
でもあまりに脈が無さすぎて心が折れそうになる
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:24.61ID:DR2xoSvNdNIKU
>>241
やんわりじゃなく、ちゃんと振られなさい。
それが未来のあなたの為だよ。
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:21.30ID:1ByRu+Zs0NIKU
もうすぐ今日が終わる
やり残した事はないかい
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:38.76ID:iuMhZbHb0NIKU
今日も上司がかっこよくて好きでした。割と年取ってるし別にイケメンとかじゃないけどたまらなく好き!
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:13.68ID:4uKXgi3A0
 
【国内】外国人受け入れ拡大を 全国知事会が法相に要望★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548378/

【行政】国保、外国人悪用なかなか見抜けず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548964/

【社会】外国人の結核患者急増、5年で1.4倍「劣悪環境で拡大も」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535542183/

【経済】消費者マインド 3か月連続悪化 野菜など値上がり影響か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535544312/
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:32.72ID:McRkm2+/d
>>235
上司や先輩じゃない限りは最初は素っ気ないよ
そんなの当たり前だから
おはよー台風が来るのかな?
通勤がやばいとかさ目を見て言うの

迷惑なんて挨拶は当たり前だし
相手がしないなら人としてダメよね
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:46:33.41ID:McRkm2+/d
>>214
不自然な方が相手にも気持ちが伝わりやすくて
周りにもバレるけど
好きなの?て聞かれたら
さあ〜どうでしょニヤッとしてスルーで。

意外とガッツリ口説く男性も多い!
気付くと他の人と…なんてことになる前に
勇気を出して頑張って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況