X



嬉しい人 幸せな人用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:43:06.41ID:3OU/xRRXK
この板にはほとんどいないだろうからこそ
書いて幸せをかみしめて下さい
0330恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:31.35ID:mPqF1kIy0
>>320
糖質オフ!!!
0331恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:48.29ID:LyRCoJW50
>>317
ぶーすぶーす
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:15.91ID:sFnfaxvL0
あえる
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:00:43.74ID:q5ezImdM0
333
0334恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:38.84ID:xgTjDlHS0
お世話するのは本望
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:27.59ID:RZ66FHl50
世話は嫌い
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:18:59.51
            .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
            .::::::::::::::/⌒ヽ::::::: )、::.
           .::::::::::::::(^ω^ )::: (,,)::::
           ::::::::::::/´ 、 y/ `ヽ:`l_l´:::
           ::::::::::::ヽ_∠とヽ_ノ::: || ::::
            :::::::::::(_l!__):: 凸:::
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:31.77ID:YeEr3aAC0
デート
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:59.38ID:nAUHXdpOp
雅美88歳豚悪魔スレ
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:34:12.55ID:Hqet2rGmd
芸能人みたいな。
憧れてるほうが向いてるな〜
身近にいると緊張する
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:09:56.38ID:YCPHrbkN0
それは愛ではないかも
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:30.38ID:nV34YtcK0
会えてることは幸せなんでしょう
0344恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:01:57.21ID:4JKjRYJH0
おとまり
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:50.32ID:CPZYt9hjK
なりたい
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:38.40ID:OvA9wyLd0
とまり
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:24.99
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   酒のこだったらなんだっていうんだおw
     从ゝ (_人_) 从   全員死んだらいいおね〜w
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:19.66ID:YJIYGX/u0
嫌われてても忘れられててもずっと好き
見返りはいらない
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:38:48.80ID:0/u0Bs38K
本当に見返り要らないならいいね
会ってくれない連絡くれない返信くれない
話もできない
でも気にしない
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:48:39.18ID:dLmdPMi+0
書き込むことないじゃんね
うざい
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:49.44ID:Ih+o4mdH0
なんとかつなぐとき
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:52.91ID:vgANt7YQ0
いつも近くにいて、見てくれて仕事を褒めたり、時にやわらかく指摘したり
危険なことは教えてくれて心配してくれ、その人の励ましや日々の応援で
前向きな気持ちになれる。そんな人がいい。
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:45.75ID:/67NF/VOK
いい男の条件は色々あるけど共通してるのは『好きな女に自信つけさせる』って事。

本気なら、相手を悲しい気持ちや、疑いの気持ちにさせてる時点でだめ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:43.15ID:6YV6yTV3K
いい女はいい仕事をする男を、
優しく包み、
時にきびしく適切な助言などもして
いつもそばで支えつつ
いい男になるようにうまく操り
自分も輝いてる女、かな。
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:27:12.88ID:/DbDO38K0
抱かれるときしかそばに来ませんww
仕事のことは抱かれてればあまり気にならないみたい
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:48.68ID:Bg4fiaEH0
傍にはいれないけど繋がっていられる
自由がある
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:02.35ID:R/SvfXpNK
どんな
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:12.05ID:NLj0Cr10K
いいな
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:46.56ID:Mo81nGpPM
やり直したいなら、
俺の所にこい。
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:23.80ID:hlAu8W9y0
いやじゃ、めんどくせ
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:17.57ID:llOa3OCBp
雅88歳豚悪魔スレ
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:58.48ID:hAbm6I7c0
ハッピーターン食べたい
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:51:35.80ID:WUxwmyA8a
>>366
遅かった!もうない!
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:09:25.79ID:W0UEh1/A0
>>367
じゃ赤飯でいいよ
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:31.71ID:Ff93LHHy0
あえること
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:19.30ID:1y5sKzqtK
妻になれたら幸せなのかね
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:47.74ID:0UvS9D/y0
それが目的なんだから、最高でしょ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:06.08ID:0UvS9D/y0
そんな女性と結婚したら地獄だね
籍を入れたら、後悔しても無理だ
少し、賢くならなきゃね
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:52.55ID:axX0VQAAK
お互いに冷静に考えたらね
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:53.26ID:ci8Jjbw50
>>369
野崎ィ自演やめぃ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:23.22ID:0iG82aeG0
結婚するには向かないタイプと結婚すると
幸せになれなかったりするよ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:45.52ID:qzqGkol70
そのタイプというのが
人それぞれ違うから
一概に言えない。
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:55.35ID:e4N+zjYQ0
デートかね
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:32.15ID:biGElrPB0
デートだね
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:20.49ID:AsPEYqrop
366
377
雅88歳悪魔
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:03:32.36ID:QXud21eI0
約束できたとき
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:23.71ID:dv8gaw+K00707
夢に出てきてくれた
手を繋いでくれた(///∇///)
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:11:12.29ID:8rkT4+Gs0
独身の彼女達がいると嫁も捨てられまいと必死になるしいいことずくめ
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:36.53ID:LmWZmoXT0
世界中の人の夢は叶わない
願えば頑張れば必ずかなうはずもない
叶う人の方が少ないはず
みんな我慢したり妥協したり一人でいたりするんだ
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:00.26ID:MDwvnd76d
>>385>>386
山中さん、兄弟か従兄弟が、
帳簿絡みで、しょっぴかれたんだし、
もちっと控えたら?
仕事は出来るかもしれないけれど、
彼氏みたいにイケメンじゃないんだし
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:17.13ID:4oru1ouBa
唐沢寿明似の長身の年下のガッシリ系のイケメンから「キモいんじゃくそババア」て罵倒されて蹴られたいわぁ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:45:52.16ID:2RxnKauZ0
過去からしてきた自分の選択が全て正しかったこと
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:47.89ID:sCnbT++xa
彼氏のおかげで幸せな瞬間が増えた
ふにゃ〜って笑った顔が大好き
すべすべお肌で細いくせに筋肉がありやがる腕でぎゅーってされるのがたまらない
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:34.09ID:ZnEKP5jw0
生理前じゃないのに今日は胸が大きい
浮腫みかな
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:48:48.99ID:gkNOdCur0
夜勤のあと車で一緒に帰ってらぶほてるでお話して家に泊めてくれること
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:33.26ID:5C8hWoK3K
会えるから
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:32.26ID:R+AErAbPr
雅鬼畜デブ悪魔
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:36:17.37ID:PRteNq2X0
美容師さんに美男美女って言われたこと(ц.ц*)
美容師さん公認かっぷる(^ρ^)*
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:20:17.46ID:Csjml8q4K
週一
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:45.69ID:lCnrtj9lK
ツキイチのセフレでも本人がいいと言えば
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:12.75ID:+lC6fOlYK1111
せいせいした
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:54.88
        (´・ω・`)  ファサァ  ))フー長5chしちゃったな・・・・・
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     / /\ヽ ::    ノ:::: )
      ̄   丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


.          ∧ ∧
.          (´・ω・`)      
.         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   
    i  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)   おやすみなさい…
    []⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

.
        <⌒//⌒⌒⌒⌒`〜、_    
    i  ( ̄ <_//⌒    ノ  ヽ) zzzZZZZ
    []⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:17:05.89ID:M1vDDrzPK
セフレとしてのお呼びがかかり年末イソイソ
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:35:57.63ID:37LBdUEId
まりなちゅあん
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:40:36.62ID:8e42e1bi0
>>404
404 File not foundなんで、
これを書いたのも、
麻生さん家の奥さんですか?
0407恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:01.83ID:fWmhjoS0K
好きな人が元気そう
0408恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:03.90ID:4J2y2oZE0
背が高くてふらついても支えてくれる、話し方も落ち着いてて安心できる、オレサマ系じゃない
私の事を大好きと言ってくれてかわいいがってくれる優しい人
0410恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:38:14.82ID:W3TJjhysd
恋愛である限り無理やりしなくていい
見てても幸せな気分にならない
もっと知りたいとかドキドキするとかお近づきになりたいとか興味や楽しいもない
何となく感じる違和感のほうが大きい
それはそれで大切な感覚だからね
0411恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:34.60ID:wn+w0lMo0
いつもは一緒にいられないからこそ、会えた時の喜びが大きい
毎回新鮮で、ドキドキする
いつも一緒にご飯をおいしいと食べてくれるのが嬉しいよ
何が食べたいかなと、考えながら作るのがすごく楽しみ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:48.46ID:kqbU7D9fd
セフレになってくれてありがとう
0413恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:46.56ID:li5XDhwz0
チョコ欲しいって言われた♪
0414恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:10:56.24ID:sgE3Drct0
げ○ちゃんぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
0415恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:18.61ID:BrLYs+O70
意味不明で草
0416恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:41:11.27ID:xO9g+0O1d
>>412
性病相手に移しちゃ、ダメだよ
相手の家族に移したら、お話にならない
そういう性癖は人身売買業界な、
DS、カバール社会構造そのものだけどね
0417恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 01:56:14.82
 ∧,,∧  .  .  .  . 彡θ"
(´・ω・)  . ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と
0418恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:10:59.63ID:H4HXiuJg0
コロナで仕事もないのにここでAA貼り付けて遊んでる場合か
ざあまww
0419恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 10:36:08.05ID:WAgByZvM0
マッチョ
0420恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:23.99ID:RZj/4OC90
昨日も心が通じた
0421恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:11.92ID:7HwTkZsOd
>>420さんが、817さんでないといいですね
物騒過ぎるんで

0817 恋する名無しさん 2021/02/10 12:22:22
お前の自由にさせない
絶対に返り討ちで潰す
ID:nFE/RVIv0
0422恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:41:03.77ID:4TlR9MFQ0
今日もこんばっとやったるでー
0423恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:28:14.30ID:dUEmNpvLH
今日もえんせー
0424恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:24.15ID:1JIwz6BD0
いつも平常心
0425恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:08:10.39ID:ancXxm0p0
今日も何もないけどしあわせー
0426恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:45:30.49ID:pQEYdhAV0
あげたチョコ褒められた♪
0427恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:23:35.44ID:1q27iju60
ガーナよりも美味しいって言われた
まだ嬉しい
0428恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:47:20.51ID:3/xIL0xCa
愛してる
愛してて辛いのさえ心地いい
愛してる…
0429恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:57:07.46ID:3/xIL0xCa
ありがとう
応援してくれてありがとう
マイナスもプラスも全て包み込む愛の大きさ強さ
誰かわからないけどありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況