X



チラシの裏 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:22:41.03ID:Pp6ghV7B0
愚痴くらい吐かせろ
ずっと無視されてつらくて
実は相手がいたとか友達と二人で過ごしてたとか事実が分かってショックの最中なんだ
そんなでも愚痴吐かず凛としてるとか出きるか!
てかそんなんできる人間おるか!
人の心をなんだと思ってるのか
強さだけ求めて弱さを否定する人はやだわ
そんな針金みたいな人間おるか!
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:27:14.85ID:HKM43IKFK
誰かに吐かずにここで
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:52.35ID:1Ggb91kP0
…厳しい世界だ。
どんな世界でも自身が半端であればあるほど、愚痴が出るものだ。

上が指導しない方が悪い、と言う下。
下はろくに働かない、と言う上。

…上の俺への対応を変えるのには時間がかかった。
自身で自主的に学んだ上で仕事に望めば、上はがんがん教えてくれる。
このからくりは、どの社会でも同じだろう。

「こいつは違う。」
そう思わせてからが一歩目。
そこまでには人の何倍も努力してる。
挑む分、失敗も増え、でも諦めず。
結局、どこかで自分を信じていることに気がついた。
だから、折れずにこれた。

…俺は、決して出来るわけではない。
人にどう言われようが、自身を信じて努力すれば、世界は変わってくる。

…。
批判は楽だ。
口を動かすだけだから。

批判する前に、努力がきちんときているか。

楽した分、つけは必ず回ってくる。
責任、という重みに耐えられる力が必要になっていく。

年を重ねるとは、そういうこと。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:37:54.91ID:8GjN7OuFd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:52:09.09ID:A+k/3H3Op
34
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害スレ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:53:18.64ID:A+k/3H3Op
34
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害スレ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:50:36.28ID:Xq0dZIm3a
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ



ああっ
私なんて美しいの!
鏡の中の私に見惚れて一日が終わっちゃった!
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:55:26.77ID:5Q2C7Bwoa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

ブス何自惚れてるの(嘲笑)
私の方がはるかに綺麗じゃない
0043糞詰まり
垢版 |
2018/10/21(日) 05:14:54.83ID:sHb+qY56a
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |

おいおい喧嘩するなよ~
俺が2匹とも抱いてやんよ!
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:31.23
     ___ 
    ヽ=@=ノ      ___ 
    (^ω^ )     ヽ=@=ノ 
     「l.只7^>、    (^ω^;)
    /.|〈V 〉| |     /|;L/^;;;ヽ>>551
    / .| `'´ | |    / ,|;;/ /;;;;;;|
   / /|===Eニ)    EE§/;;;;;;;;|
   ◎∠ニニ .∽∽∽∽∽ {_;-‐‐/
     |   |       | / /
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:36.46ID:blWeenkVa
>>37
いかに機転が利くかで対応は変わってくるもんだよね。
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:49.22ID:Hc4klAktp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:56.61ID:Hc4klAktp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:11.65ID:7PWNmE13a
すごい真摯な回答されてて唸ったわ
いい流れだなぁ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:26.99ID:NEpvwzera
>>38
なんかこの人いつも登場するよ?小姑。
いちいち説教臭いから、誰も絡みたがらないのな。
恋愛なんか程遠いキャラなのか性格わるそうだね。人間って異性に惹かれる様に出来てるのよ。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:06.65ID:E26d7fz40
電車乗ってて、四年前を思い出した。

集団で優先席に座ったり陣取る友人ら。
俺は一人で彼らから離れて立っていた。

高齢者が来たらどけば良い、と言う友人ら。
まあ間違ってはいないと思う。
高齢者の方に気を遣わせないように、ということを考えた場合、最初から優先席から離れている人の方が気を遣えているのではないだろうか。

…。
席を譲る人に光は当たりがちだ。
だが、本当に光っている人は別にあるはずだ。

視点の違い。
考え方の違い。

思考の幅が狭いと、気付かない。
そんなことが、世に溢れている。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:11.58ID:E26d7fz40
>>45
機転はきかせてないよw
努力はしてる、とはっきり言えるかも。
大事な時期ゆえに一日が一瞬で終わり、それが嫌じゃない。
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:01:35.94ID:nJW5GTUk0
キラキラ系医者とは関わるな。
上にそう言われた。
勉強ろくにせずに遊びまわってるらしい。

…俺の周りにそんな人はいない。
尊敬出来ないし、結局合わない。

…。
うたた寝していても仕事の夢を見る。

朝早く起きて一番早く仕事場に着き、自分の仕事は終わらせておく。
その後何本か糸結びして、読書開始。
学ぶことは無限にある。
三日に一冊ペースだけど、緊急入ると読めなかったりする。

…。
俺は、まだまだ。
キラキラ系なんかになったら、あいつに合わせる顔がない。

関わる人に人は影響を受ける。
上も同じ考えだ。

心配してくれたことは嬉しいけど、俺がそちらの道に進むことはない。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:34.61ID:YfF25JDm0
前の社会の人から連絡来ていた。
今の社会は何もやれてなくてやばい、と。
その人は違う社会に出ることになった。

…志は良いけど、いきなり持ち患10人近く持たされ、しかもやれると思われるわけで。
俺はおすすめ出来なかった。
通用しないとハイポへの道を考えてしまうだろうから。

差がついてしまっているのが嫌なのも分かる。
やらなきゃ置いていかれる。
彼はそこを理解はしていた。

彼が読書はしていたのなら、いずれ役に立つ日が来る。
俺が今、そうだからだ。

やっていない人が人にあーだこーだ言うのは間違っている。

…さて
発表続きだからやるかな。

俺が人前に立つなど、あの頃は想像も出来なかった。

本当にしんどい思いをしたら、人は変わる。
行動が変わり、当然、周りも。

頑張れない人は、口ばかり発達していく印象だ。
やらない言い訳を探し、それに邁進する。

頑張っている人は、応援したい。
色々捨ててきたのだろうから。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:19.88ID:Y51kvDsS0
自分の恋愛を有利にするための相談してるのに何いちゃもん付けてるんだよ
死んでしまえゴミが
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:37.39ID:Y51kvDsS0
方法聞いてるのに出せないバカはさっさと死に晒せ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:11.57ID:O99owcaS0
ランナーズハイ。
まさに今、そんな感じ。
ずーっと本読んでいても平気。
手技もがんがんやってる。
仕事終わってから運動もしてる。
食事制限も。

酒も、殆ど飲まなくなった。
煙草、ギャンブルは当然せず。
夜遊びは仕事に響くから当然しない。

…さて、何年上まで抜かせるかな。
本は、週三冊ペースに上げた。

…。
自身の限界は何回も経験した。
倒れ、入院もしたっけ。

好きなことを好きなだけ学べ、やれる。
なんと素晴らしいことか。
故に、疲れが溜まらない。

…。
結局、キラキラ系やさぼる系の人らは、やりたくないからそうなっていく。
自分に問えば、嘘はつけないはず。

別にそれはそれで良い。
ただ、人の足は引っ張るなよ、と。

…まあ引っ張られても蹴飛ばすけどな。
今が肉体的にも頭脳的にも一番良いし。

…。
寝るか。
明日も早い。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:03.97ID:/g3QyyES0
いよいよ脳内にips細胞を植え込む研究が始まったか。

脳をいじれる時代、か。
いずれ人は個性を失うのだろう。
病も個性であり、文明が進むにつれて人は均一化されていく。

…。
仕事が出来るようになりたきゃ生活から変えていく必要がある。

普段の生活をどう過ごしているか。
仕事をするにあたって、受動的ではなく能動的に学んでいるか。
受動的に何となく毎日を過ごしている人と、能動的に専門書や論文読んで日々学んでいる人との差は、果てしない。
二年、いや、一年で取り返しのつかない差がつく。

学びは、無限だ。
つまり、無限に差がつく。

…。
同じように人生を過ごしている人に側にいて欲しい。

いくら贅沢をしても、快楽にまみえても、そんなことじゃ見えない景色を今、見ている。
この景色は、輝いている。

…たった一つの約束が、俺の原動力。
たった一つ。
けど、それが全て。

寝るか。
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:09.99ID:mnBcgTqz0
今日も仕事。
帰ってから友人から連絡が。
久々にその女性の名前を聞いた。
遊びまくっててイケメン大好きな感じらしい。

…まあ真実はどうあれ、自分らしく生きた方が良い。
合わない人と無理して一緒にいるのは違うと思う。
その女性には元彼が合っていたようにも思う。

どんな生き方をしようが、誰にとっても正解はない。
自分にとって正解ならそれでいいじゃないか。

…。
努力は、自分がしたいからするもの。
そうじゃなきゃいつか心が壊れる。

色んな人に体調の心配される。
無茶してるのかもしれない。
無茶出来る人というのは、何かしら信念や強い思いがあるはず。

精神が、肉体を凌駕する。
倒れる予兆なし。

お休み。
今日は遅くなった。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:13.97ID:PS/Kj4O00
あいつの人生はどうなってる?

…上の先生方の会話が聞こえてくる。
丸聞こえだった。
首を傾げていたのも見えた。

人は、必ず自分のフィルターで人を見てしまう。
仕方のないことだ。
分からないことは自身の想像で埋めてしまう。

…。
秘めたるものは、美しかったりする。
今月はもう、休みなしでいく。

男は黙って、結果で魅せれば良い。

俺だけうちの家系で頭が悪いんだ。
父方の祖父の弟はまじもんの天才なのに、何故俺は、、
きちんと両親の知性を継いでいれば、俺は人生楽勝だったはず。

…。
俺には才能がない。
だから人の何倍も努力しなきゃ。

速読のスピードは更に上がった。

もう年だから、と、諦めている人。
俺も若くないよ。

ただ、諦めないだけ。
違うのは、そこだけ。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:29:25.31ID:RopxZ17R0
速読。
直観像記憶を使ってるからかなりの過集中状態となる。
活字中毒で良かった。

…。
図書館の司書さんに心配される。
俺は生き急いでるように見えるらしい。

一日が、光の速さで過ぎていく。
…そろそろ、あいつの墓参り行くかな。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:11.31ID:RopxZ17R0
理屈漬け。

薬の動態を分かってて使ってるのか、そうじゃないのか。
前者はいくらでも応用がきくようになる。

腸管からの吸収の問題とか、半減期とかも考えて。

…。
頭に入ってないのに、動けるわけがない。
俺は人の命を軽くは見ない。
だからやる。
怖いから。

お休み。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:09.10ID:tlI85F7A0
さぼるし駄目なやつ、と勘違いされるところから、今までで一番出来るやつ、に。
評価ひっくり返すの気持ち良いw

あまりにも俺が過去を話さないから、上がしびれを切らし始めた。
困ったなあ、、

…自身を客観的に見ても、誤解の固まりだわな。

脳内に街作ってます、とか言っても、頭がおかしいやつだと思われて終わりだから言わない。

…。
人からどう思われたい、とか、そんなものに囚われると楽しさがない。
まあ良い評価貰うと確かに気持ち良いけど、そんなもの明日には変わるかもしれない。

自分がどう生きたいか、だ。
大切なのは。

お金が好きならお金持ちと結婚したら良い。
美形が好きなら美形と付き合ったら良い。

それがあなたで、それを誰も干渉は出来ない。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:07.95ID:pKk+6Vyh0
技士さんが機材に関する英語の論文持ってたから一部貰った。
数分、ぱらぱらとめくった。

二項対立させてあるのにどちらの優位も示してないなんて珍しい論文ですね、と上の先生に言った。
あり得ない褒め方されたけど、俺は素直に受け入れられなくなってる。

司書さんにも、明らかに本読むの早い、と言われるけど、お世辞としかとれない。

…。
今が最も頭が冴えてるはずだ。
鍛えてきたから。

ただ、全く賢くはない。
未熟だから、休みなく働ける。
それに加え、15年前の約束もある。

…約束、か。
他の人はどうなんだろうか。
モチベーションに繋がる何かはあるのだろうか。

生きざま。
人の数だけあるもの。

俺は俺。
最優秀賞貰ったけど、俺は変わらず。
未熟は自覚してる。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:39.99ID:sJmcVK/g0
歴代で最優秀賞を戴いたのは嬉しい。

が、俺の目指すところはずっと先にある。
見えないくらい先だ。

先の見えないことに対して、人は不安を覚えるものだ。
だが、俺はどんな未来が待っているのか楽しみにしている。

…。
人の、先入観、というものを覆すのは本当に難しい。

知ってみて、はっとなる瞬間は多々ある。
仕事を通じて、人としての深みを増していけるだろう。

本を読み、美術に触れ、仕事をして。
たまに友人と食事に行って。

…良い人生だ。
間違いなく。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:27:40.87ID:dRczbYTB0
朝早く行き、回診、カルテ作成し、オーダー提出してその日の枠組みを8時までには作り、緊急に備える。
緊急入ったらどんどん仕事遅れるから、朝やっとくのが一番。
与えられた課題は即日終わらせる。
退院サマリは患者さんが入院した日から書き始める。

やるべきことをさっさとやってから、読書。
何でも吸収する時期だ。

「 遊び回ってやらん人らが皮肉か何か言ってきても相手にするな。あいつらは出来ない。
いずれ必ず役に立つから頑張れ。」
そう上に言われてる。
勝手に言わせておけば良いさ。
差は明確だし。
…こちらからそういう人らに何か言うことはないな。


…。
昨日友人に、看護師さんからもてないですか?、と聞かれた。
…全くもてないなw
病棟行くと何人か看護師さんが寄ってきて、相談なんですがこの患者さんがこう何ですけど大丈夫ですか?、とかそんなことしか話してない。
看護師さんは仕事してるだけ。

看護師さんが患者さんとトラブって焦ってたりする時は、先ずはなだめ落ち着かせるところから。
さっさと処置して、「大変でしたね。もう大丈夫ですよ。報告ありがとうございました。明日も見に来ますので」と伝える。
そうすると休みなくなるけどw

…。
もてたいとか考えもしなくなってるけど、看護師さんは仕事頑張ってる医者にしか興味ないと思う。
実際そう言ってたしね。
俺はまだまだってこと。

…カルテ見てて疲れた時は、ポケットから糸出して片手結びをひたすら右手左手で。
なんか頭リセットされるんだよね。

…。
昨日持ち患さんに、明日友人を診て欲しい、と頼まれたから仕事へ。
今日は休みだったんだけど、嫌じゃない。
何でも勉強になる。


さて、行くかな。
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:44.02ID:dRczbYTB0
…昔は真面目だったが、今は周りに流されて全然駄目になってる人がいる。

環境の力は恐ろしい。
だから上は、周りを気にするな、と俺に言うのだろう。

…心配要らない。
意思があるし、流されるようには生きない。
前の社会に戻ることは二度とないし。
困った時だけぺこぺこしてくる連中だった。
手を貸し続けた俺が馬鹿だった。
関わる相手はきっちり選ぶと決めたんだ。

今の俺を見た前の社会の連中は、無駄なことをしてる、とか、空回りしてる、とか言ってきそうだなw
彼等が仕事してないのは散々聞いてるし、だから出来るようにならない。

…。
同じ方向を見る人を。
勿論、色んな考えはあって然るべき。
ベースのお話。

少なくとも、足を引っ張る人間関係は二度と要らん。
きちんと見て、二度と後悔しないよう。

…寝るか。
効率を考えたら朝を使うのが一番だ。
きちんと働くならな。
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:46.67ID:uWAQsFsK0
患者さんには、こんな話しやすい先生はおらん、とよく言われる。
ささやかな自慢だわw
連絡先聞かれまくるけど、流石に教えられん。

…。
一人でやばい患者さん持つとまじで汗かくし、一日が一瞬で終わる。
学ばない、経験値が足りないと本当に何も出来ない世界だ。
ひりひりするこの感じは、生きている実感がする。

…。
今日は、昔好きだった女性の誕生日だったか。
少し前だったかな。
友人がその子のインスタを見てるらしくて。
その子は、かなり仕事頑張ってるようだ。

…やるじゃん。
その子は、俺のような性格の男には好かれるだろう。
インスタやってたのは意外だったかなw
その子とはプラスに働く人間関係築けそうだったけど、俺の彼女に悪いから出来ないな。
流石に、ね。

…。
頑張ってる人がいる、というのは励みになる。

眠いな。寝るか。
明日も早い。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:07:57.61ID:TM5On+Dr0
考えないと事故に繋がる。
思考停止した医者が、頻脈に対してワソラン使って大惨事になったらしい。

…。
結局はきちんと長期的に学ばないと、事故に繋がる。
映像と過去問の勉強だけしてきたなら仕方がないのかもしれない。

患者さんは医者を選べないからな。
というか詳しく知れないし。

さぼる医者は、働かないのではなくて、働けないのかもしれない。
事故るから。

…。
患者さんにはありとあらゆる質問を受ける。
科関係なしに。
患者さんが分かるように説明する。

…昔を思い出す。
昔、人に説明したりしておいて良かった。
今役に立ってる。

患者さんと一緒に論文読んだりもしてる。
患者さんは医療に対する知識をかなりつけてきてる。

…。
この世界は、奥が深い。
効率、思考、人間力、全て問われる。

今日も一人、患者さんが退院していった。
握手してくれ、と言われ、がっちり握手してきた。

外来以外でもう僕とお会いしては駄目ですよ、という決まり文句を伝えて。

一期一会。

行くか。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:24.78ID:U62+pxiu0NIKU
院内ポスト覗いたら見慣れぬ封筒が。
誰からだ??
…患者さん(男性)の名前があった。

長文の手紙が。
感謝の気持ちと、素直な気持ちが書かれていた。

上からは、そんなの貰って処理に困るだろー、とからかわれた。
これは宝物ですよ、そう返した。

…。
いずれ、こういうもので部屋を埋め尽くすようにしたい。
その為の空き部屋が一つ欲しい。

着実に、レベルアップしている。
俺は、あいつに恥じぬ仕事ぶりを。
いつから休んでいないか、もう忘れた。

…。
仕事の途中、たまに空を見ている。
数秒空を見て、仕事に戻る。


後悔の無い、人生を。
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:47:20.86ID:RpUSCegQ0
昨日、CPAが午前で三件。
全員に挿管し、鼠径から採血。
心マしながらだからむっずいむっずい。
揺れまくる中での採血は、脈は全く触れない。見えない血管の弾力のみを頼りに。

…全く焦らなくなったな。
後輩ちゃんが見てたけど、ちょっとは良いとこ見せられたかなあ。

後輩らが地雷踏んだらフォローした。
僕も同じことしたよ、と。

…。
昨日、間違いなく一番出来る、と言われたけど、どこか変、とも言われた。
積極性がおかしいらしい。

…。
人には人の分だけ過去がある。
自分の信念がないなんて、生きていても死んでいるようなものだ。

自由な時間が限りなくゼロだな、、
だからこそ、連絡して繋がっている人は貴重なのだ。
…結婚もきちんとしないと、彼女に悪いな。猫も彼女を気に入ってるし。


さて
行くか。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:16:21.32ID:qaZ01G6c0
くそ男のあの粘着具合
未だに自分は悪くないと思ってるんだろうな
本当にあいつは人のせいにしかしないね
周りの男も変なのばっかだし気持ち悪い
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:26:59.71ID:qaZ01G6c0
態度と声だけ無駄にでかいやつの多いこと
モテないとか彼女彼氏ほしいとか言ってるけどそういうところなんじゃないの
あと馬鹿な老人ばかり味方につけてるから何も得られるものがないんだろうね
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:19.04ID:qaZ01G6c0
恋人いてもいなくても同じこと言ってただろうな
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:00:55.51ID:8EBs3YUv0
最初から答えは出てますよ
気づかないあなたが悪いw
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:09:32.88ID:NRhGpjXe0
何だか気が付くとみんな丸く治まっている。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:21:30.27ID:T2q8kysua
かおり好きさん、、、❓
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:06.69ID:Lxgnt8wra
>>77
そうですね。あそこに入りたかった人なんだか多かったようですね。
棚ぼたじゃなく地道にいきるほうが良いかと。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:29.82ID:A9dl5KO7p
73
しつこい篤かましい糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:01.01ID:8EBs3YUv0
蛇蝎のごとく嫌われているおっさんず
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:33.25ID:8EBs3YUv0
イケメン狙いのブスに利用されるブサイク男が惨めすぎる
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:57.73ID:8EBs3YUv0
俯瞰で見れば構図そのまま
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:54.15ID:hzl4XnDa0
クリスマス前なのに彼氏がいない
誰かその時期だけ相手をしてほしい
都内22♀中肉中背で地味目
ybc59338@ebbob.com
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:34.13ID:Zu4+dG+T0
病気だって気づくといいな
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:35.14ID:W1WEl+tD0
ガリガリだもんな
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:02.29ID:Zu4+dG+T0
88
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:02.13ID:GRCeucJN0
>>73
あらら。
何かあったのかな?
最近忙しすぎて中々来れないけど、早朝と夜のどちらかなら話聞けるかも。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:26.88ID:GRCeucJN0
とは言ったものの、もう一ヶ月近く休みないからなあ、、いつ返せるか分からんか。。

もう卒業ですな。
あまり見なくなってきたし。

たまたまここで会話出来た人らには人生頑張って生きて欲しい。
強く生きるしかないんだよね。

…今日も明日も仕事。
それじゃ。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:58.17ID:uP6yevFu0
と言うことは今まで恋愛したことないということだ。
恋愛ってなに。同ランクの人と慰め合うこと?
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:56.21ID:LGCt32zYd
システム作ることを「小さなこと」と言うのは許せない
お前に席くれてやるために作ってきたわけじゃない
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:19:16.44ID:LGCt32zYd
とにかく、私の大事な人を侮辱した発言をした
絶対に許さない
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:23:37.19ID:UBZTx6VSx
私生活の失敗を私的されて何やら分からず揉める事はあると思う。
申し訳ないと思う。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:06.15ID:UBZTx6VSx
○指摘
直接やり取りがあるのでもなく。
私は私生活を知らない。
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:51.74ID:UBZTx6VSx
自分の不審不安が和らいで、不審否定で他人を避ける事が無くなり落ち着いては来た。
不審不安で避け傷つけるという悪循環で、それを指摘されて文句を言ってしまった。
黙ります。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:29:36.43ID:UBZTx6VSx
言わせて頂ければ、色んなところから私生活を指摘されてるけど私は全くその方達を知らない。そんなで混乱した。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:53.32ID:LGCt32zYd
私の大事な人は東大だのといい気になってる取り巻きのゴミ女どもに
働かされて働かされてベトナムで死んだ
何ももう言えない
代わりに気持ちを代弁できるのは私しかいない
小さなことって言った
許せない
許さない
言えない所で価値を矮小化されるなんて耐えられない
涙止まらない
許さないよ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:57.92ID:LGCt32zYd
金勘定で働かせた会計士女どもなんか仲間じゃない
絶対に絶対に絶対に許さない
0103101
垢版 |
2018/12/15(土) 01:44:40.54ID:x/qCRpNbr
私がダメ。
混乱して横入りしてすみません。
0104101
垢版 |
2018/12/15(土) 01:46:22.29ID:x/qCRpNbr
私の事だと思った。
他人を侮辱しました。
0105101
垢版 |
2018/12/15(土) 01:54:12.58ID:x/qCRpNbr
ネットで揉めても御縁がありましたらお願いしますと言っていたと思う。
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:32:06.03ID:LGCt32zYd
ネットで揉めたら、そこで終了だよ
一方通行な自分だけの都合を押し付けてくる人ばっかり
どれだけの気を使って、どれだけの時間使って関係性を良好にしてきたか
その上に何も考えずに踏みつけて目立ちにきただけの癖に
その場所は私の大事な人のために綺麗にしてきた場所
あんたが土足で入ってチヤホヤされるためじゃない
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:07.61ID:LGCt32zYd
昨日は死んだ大事な人の精神を
「小さなこと」と侮辱されて涙が止まらなかったけど
今朝から一転、不愉快と失望と怒りしかない
あなたのことは好きと言えば好きでした
でも唯一の兄と慕った師匠を侮辱されてなお好きでいるほど、
あなたは私に刺さってない
師匠と過ごして教えてくれた源泉の心持ちほど
あなたは私を思ってない
そんな人に師匠以上の親愛アガペーは与えない
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:38:08.49ID:LGCt32zYd
私と師匠は背中合わせに背中で親愛を交わして
目を見なくったってお互いの一手がわかってた
言葉多くなくてもお互いの一手のパーツが合ってた
その辺の安い汚い下心から出た「小さなこと」と一緒にされたくない
偽物を買い漁るあなたより本物作る私の方が市場の真意を掴んでる
価値高い
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:39:26.71ID:LGCt32zYd
その汚くて安い恋愛ごっこと
私と師匠の精神の親愛と一緒にしないで
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:39:11.79ID:LGCt32zYd
師匠を大事にしない人となんか、結婚しない!!!!!!!
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:55:20.07ID:xPVCgOYQ0
111
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:23.06ID:5oQkg4F5a
いやしかし贅沢な悩みだなw
きっとしっかりした美人さんなんだろうな
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:50.03ID:BmJOh2RD0
前彼がネットで知り合ったJKやJCと淫行してる人だった
ある日向こうがいきなり音信不通にしてきて一方的に振られてしまったけど
その時もSNSかどこかで出会った若い女の子に乗り換えてたっぽい

自分の異性の見る目のなさと騙されやすさと頭の悪さに絶望してるし
こんな奴が初彼だし、しかもこの件以降自分に自信が持てないし男性不信になるし
なんかもうどうしたらいいかわからない
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:58:07.75ID:obXeGIWQ0
愚痴をガーッと
良くも悪くも男性らしすぎて合わなかった
今になって思えば私のこと理解しようと沢山話をしてくれたけれど、子供だから気づかなかった
ここは私が悪い
けれど、根本的なところが違いすぎてどうしようもなかったと思う

寒くて人肌恋しいのか似たようなタイミングで連絡してきたけれど、もう会う気は無いので迷惑なだけです
それに知人以上友人未満な人間を家へ誘うのはどうかと思います
着拒とFOね
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:26:53.12ID:V/MaTx7F0
付き合う人の職種と星座が本当に割と限定されててうけるわ
まあ世界が違いすぎても合わないからなー
営業マンの元彼元気でやってるかな
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:17:35.93ID:CJhhY7VOa
会う予定だった人と会えずにもどかしさがすごい
明日は会えるかな
会いたいな

そう思う時って大概会えないから、
年内はもう諦めかな。
悲しい。
0117恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:33:39.28ID:EAYXqxmha
今年は新しい恋がしたいな。
出来るような気がするんだ。
なぜならやる気に満ち溢れてるから!
いい恋ができますように^^
0119恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:04.85ID:hxQTxHV2a
好きでない人に好かれてそれを無かったことにしてスルーする
そして自分が好きな人にも同じことをされる

因果応報ってやつ
好き同士になりたいよ
ちゃんと好みが合致する人同士で付き合いたい
中々上手くいかない
0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:19.38ID:JRi5fQhX0
恋愛成就するか否かにいちいち因果応報とかw
好意なんてそもそも一方的な感情なのに最初から同じくらいの強さで合致してるなんてことの方が稀でしょうに
どんなに好かれてもダメな人はダメだし逆もまた然り
振られるときは振られるしタイミングが合わない人とは何やっても永遠に合わない
それだけの話ですわ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:48.52ID:BQJ5Rf09K
長々としがみついていてもダメな相手はダメなんだな
0123恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:14:54.84ID:e8WXZGyM0
何故かこちらに気があると思い込んで謎の牽制や試し行為してくる奴いるいるw
完全に自分の感情(異性として意識してる)の投影なんだけど本人気づいてないんだよね
0124恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:14.17ID:qw/y/zDa0
5chで好きな人がいると勘違いし始めたら悲惨
似てても人違いだからリアルに生きろ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:08:37.35ID:xZtETq2G0
どのレスか分からんけど、レス主やスレタイ関係者の直接降臨疑惑なら大昔からの5ちゃんの華やで…
0126恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:52:22.40ID:QqOYYCY3dNIKU
うるさい
脳内彼氏で満足してるからいいの
0127恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:23.28ID:QqOYYCY3dNIKU
見てるだけで癒されるわ〜
眼福(=´ω`=)
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:56:26.11ID:ptMBYF/MFNIKU
服の中が透けて見える超能力あるの知らないの?
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:58:05.47ID:QqOYYCY3dNIKU
わたしのわたしのわたしの彼氏〜♪(=^p^=)
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:02:53.36ID:KtvaYY9h0NIKU
正確には服は透けて見えるけど
下着の下までは見えないらしい。
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:46.07ID:nhZa7ezY0
病むから行く気しないわぁ
しがらみっていうか
恋煩いで
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:03:24.88ID:va8xQWwM00202
レス480は私じゃないよ。
ちゃんと相手にされないのわかってる
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:07.78ID:No7GhOC10
一ヶ月半連絡なくて突然連絡きて「好き好き」ってどんなw
いつも自分のタイミング過ぎるんだよ
別に相手してないし本気にしてないけど
好きアピールと何も連絡ない時期が両極端すぎる

それが自分の作戦と思ってる節あるらしいけど普通にウザいよ
まあ別にいいんだけど
好きなら好きそうじゃないならそうじゃないってしてくれた方が気持ち持てるわって今度伝えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況