X



知的障がい者との恋愛 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103794
垢版 |
2018/09/06(木) 01:19:33.00ID:Ax4KR2G+0
私も1さんの奥様の写真を見て即「知的障害」と思うということはないです
でも前スレで紹介されていた別の女性(運動会の騎馬戦の写真他3枚)は表情から「知的障害」ということは察しがつきます
そしてそれらの写真を見て、私は、彼が時折見せる表情が、まぎれもなく「知的障害者の表情」なのだということを理解しました
でも私はそれを含めて彼の魅力と感じているのだろうと思い始めています

1さんの奥様の貞操については、私はあまり心配いらないのではないかと思います
結婚なさっていて、普段お家にいらっしゃるので、不埒な男の付け入る隙はないからです
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:26:43.16ID:Hz4HWRpH0
>>103
環境の変化で、俺も彼女も生活が大きく変わったのが心配
彼女、これまでは引きこもり状態だったのが、俺が一緒だけど、外出する機会が増えた
ちょっとした外出でも一緒に行きたがる。例えば実家に用事がある時とか
引きこもり生活がいい訳ないので、俺が積極的に連れ出したのが原因なんだけど、もっと考えれば良かった。夏休みが終わったら、少なくとも昼間は一緒にいれないんだよね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:50:55.46ID:Z0W1QaEQd
>>102
奥さんの体臭はどんなもんなの?
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:09:05.34ID:Hz4HWRpH0
>>105
かなり重度です
障がいが原因で、小学生の時点で香水を着けてたぐらいなんで…
部屋に空気清浄機があるんだけど、彼女が来ると空気清浄機がフル稼働になる
万個も臭います…、かなり…
一緒に寝てるんだけど、彼女の臭いが俺にも移ってるって言われた。朝シャワーが日課になった。それでも彼女と寝るのを止めるつもりはないよ
知的障がいも体臭も含めて彼女が好きだから。茶髪補正なのは否定しない
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:19:25.67ID:Hz4HWRpH0
>>107
たぶんほとんどの人はそうなんでしょう
でも心配。俺みたいに茶髪に興味を持つかもしれないし…
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:49:44.62ID:Zi7SwcjCd
>>106
それ普通に恋愛対象外だから
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:50:09.89ID:FYMy6/wX0
顔そのものは同レベルの女性はいくらでもいる。
知的しょう害者というのも欠点にはなりかねる。
世の中にはいろいろな好みがあるから。
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:55.48ID:65PBU16kF
まぁ気をつけろって事だな
池沼女のマンコが緩いのは事実、セックスの味を覚えさせないように

>>111
腋臭フェチもいる。あれはフェロモンだからな
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:17:47.94ID:LX2UY2BR0
>>106
これを思い出した

43 目のつけ所が名無しさん sage 2010/06/16(水) 11:40:37
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、嫁が「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かに嫁のマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる頼もしい存在になった。
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:15.43ID:eI+PeoTQ0
1みたいに真面目で(趣味は変わっているけど)
相手を守ってやりたいという気持ちが強いタイプの男性ならいいけれど
ちょっと足らないから遊んで捨てればいいっていうタイプの男性もいる。
そういうのが寄ってきやすいからやっかい。
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:48.92ID:Hz4HWRpH0
>>112-113
彼女に興味を持つ男が現れるかもしれないって事だよね。怖いな

>>114
彼女もそうなんだけど、どう思ってるのかな
臭いの事は言ったことがないんだ
髪の毛は誉めまくってる

>>115
俺の趣味は変わってるのかw
ヤリ捨ては許せない。絶対守る
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:47.31ID:Yx5Qp7qv0
前スレの703さんはもう来ないのかな
彼が池沼で彼実家が池沼ナマポの人
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:57.30ID:BG51ian00
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人でなしクズ人形
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:09.63ID:Hz4HWRpH0
来なくなっちゃいましたね。もっと話したかった
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:33.42ID:fa8JXd6g0
彼女さんの写真、もっと無かった?
2人で仲睦まじい写真とかがあったよね
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:35.39ID:dZSty/0d0
臭いについて1が奥さんに言わないのは
1にとって臭いが本気で不快ではないからでしょうね。
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:44:59.00ID:ydakmr/Hd
>>8
このエピソードで解る
奥さんの髪の毛が快適すぎて、
臭いなんか気にならないんでしょう
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:27.37ID:LWg7noEz0
癖になる臭い!?

子供の写真で彼女の匂いを嗅いでいるのがあったよね!?
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:26.69ID:h+kLTEJ0F
>>120
言わないほうがいい
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:27.00ID:pfQNf24H0
>>120
>>125
どっちなんだw
彼女に言うメリットが思い浮かばないんだけど

>>121
>>124
これかな?
臭いを嗅いでるんじゃないと思うけど…
http://imepic.jp/20180907/799290
嗅いでたとしても、香水のいいにおいだと思う

>>122
>>123
本気で嫌な臭いだったら、一緒に生活するのは無理だと思う
普段は香水付けてるしね
厳しいのは万個
だからセクロスよりオナニーが好きなのもあるかな
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:36:21.45ID:ykjT1mDf0
空気清浄機って体臭でそんなに反応するものだったんだ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:28:29.64ID:acB9u3Ytd
相当酷い体臭なんでしょう。
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:56:22.48ID:eI9gZTEv0
金髪に体臭って、実は白人なのでは?
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:26:44.75ID:yqjdeIKVM
白人との間の隠し子
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:29.35ID:zPE9R7dY0
彼女に言うとか言わないとかっていうよりも
彼女は言うと理解できるのかな?
健常者同士でも意思の疎通は難しいこともある
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:21.70ID:kOHk3hLj0
彼女、白人じゃないよ。100%日本人
色素が薄い人を白人って言うなら白人だけど…

たぶん臭いって言ったら理解すると思う
外出する時は香水付けてるし、言う必要性を感じないよ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:24:14.40ID:1bge57V80
奥さんだって女性だから
臭いって言われたら傷つくかもしれないし
言わないほうがいいかもしれない
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:38:01.39ID:wzXA5yEt00909
だよね。臭いって言われていい気持ちな訳がないよ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:47.12ID:GtPPhYMtF0909
金髪なのは障害なんでしょ?
単なる白人なら医者に通わない筈
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:58.51ID:7siS0N1np0909
股間を洗わない障害者って生理臭ダダ漏れよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:43.44ID:SYL2h8Vwd0909
綺麗にマンコが洗えてないのかもしれないね
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:26.91ID:Q177ZkIv00909
そういえば真面目な話
身体障がい者の人で特別な消毒液みたいなの
トイレに行くたびに使用しているとか聞いたことがある。
もしかしたらそういう方面も独特の洗い方とか消毒法があるのかも。
これもお医者さんに質問する機会があればしてもいいかもね。
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:52.96ID:wzXA5yEt0
>>137
そう。障がいのせい。体臭も知的障がいもリンクしてる

>>138-140
セクロス前に洗ってあげたこともあるけど、やっぱり臭うんだよね。不潔だからじゃなくて障がいのせいだと思う
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:59.12ID:Lqe12kcPp

0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:43:29.95ID:PT92i+Wd0
洗ってあげた、ってことは一緒にお風呂に入ったりもするわけで
想像するよりも仲が良いんだね。
障がい者と結婚するということは
相手を全部受け入れる覚悟が無ければだめなんだね。
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:34:24.67ID:YlvOaXQsd
目的は金色マン毛ですか?
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:38:40.83ID:t/DVAimPp
58
嫉妬脅迫糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美88歳老害悪魔
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:57.20ID:t/DVAimPp
知的障害雅美ハゲ豚ちび悪魔黒人老害
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:02.94ID:49+ZvZjm0
>>143
結婚する前はこっそり2人で入ったけど、今はメインの風呂に堂々と入るよ

>>144
正解w
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:34.07ID:t/DVAimPp
58
嫉妬脅迫糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美88歳老害悪魔
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:54.84ID:TYU0L+SOF
>>147
マン毛も抜いてるって事?
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:56:00.90ID:hhlcvwAK0
コッソリ入ったってバレてたはずだよ。
結婚したからまぁいいけどねwww
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:03:22.65ID:zf6Vr4d+d
茶髪フェチエピソードをもっと聞きたいぜ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:47:53.62ID:+AESvMuk0
>>147
マン毛も金髪なのかwww
奥さん凄いな
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:53:28.08ID:iAq5byoH0
>>149
万毛はあまり抜かないよ。少し痛いみたい
撫でて、手櫛して、たまに抜く

>>150
こっそりの時は、2階にある小さい(といってもうちの実家と同じくらい)風呂だったんだけど、バレてたかなwww

>>151
俺的に一番のエピソードは茶髪に興奮しての初射精だと思うんだけどね

>>152
万毛は金髪っていうより赤茶かな。たまに金色した毛もあるけど、それは抜いちゃうw
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:26.23ID:Nquhq7Dt0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅されご機嫌取りされるがまま悪魔の誘導尋問により悪魔の指示で言動するだけの笑える生き様の操られクズ人形
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:43:04.21ID:UAk0JQxg0
状況は深刻なはずなのに
ほのぼのしたスレだなぁwww
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:59.85ID:Nquhq7Dt0
悪魔でありながら善人役アドバイス役の愉快犯悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:14.54ID:p2mx6nSId
>>153
初射精エピソードをもっと詳しく
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:17.39ID:SYpW5muyF
とことん毛フェチだな
お前は毛なら何でもいいのか?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:47:09.02ID:C7R70jiId
脇毛フェチは居るよな
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:11.51ID:/hnxoK4q0
脇毛の色は?
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:42.56ID:hkg0vZW7a
>>155
ここで留まるしか他にないのよ。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:40.28ID:VTGggE6jd
軽度知的障害者だから

障害者雇用偽装問題で、テレビに軽度知的が映る機会が多いが、あれならアリかもと思えるのもいる
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:24.19ID:Cft0TsSZ0
>>155
すいません俺のせいです
でも、深刻な話しをするよりいいよね?

>>157
覚えてる限りだけど、小学生の間は彼女の髪の毛で遊んだり抜いたりしてたのは女子だったんだ
俺は遠目で見てただけ。参加したかったけど
中学校に入って、学校で会えたくなったかわりに彼女の部屋に行って、
2人きりになった時に確か彼女の髪をガン見して、たちまち勃起して、射精しちゃった、みたいだったと思う

>>158-160
ワキ毛も好きだよ。彼女限定
眉毛睫毛鼻毛指毛みんな好き

>>161
茶色
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:11.20ID:e+OzI/9L0
学校で人の髪の毛抜くってある意味イジメじゃね?
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:42.24ID:JQJxBdPQF
ガイジがクラスに入り込む事に反対は無かったの?
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:51.84ID:hrvLD+k2d
>>165
それは私も気になった。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:13:01.56ID:9XFue2A0d
1の性癖
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:51.81ID:hKEF5vtx0
挿入成功したよ!

取り急ぎ報告!
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:17.34ID:4ErOTpwP0
それってとり急ぐことかwww
でもおめでとうwww
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:12.34ID:ZD3DdpBwd
おめでとう!
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:31.23ID:YtE469el0
小学生時代の彼女だけど、女子達がいじめてるって感じではないよ
純粋に珍しい色している彼女の髪を羨ましがってたからね
その中で髪を抜くっていうのが始まった。尚ちゃんの髪研究とかやってた
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:04:06.01ID:YtE469el0
間違えた!
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:06:00.47ID:YtE469el0
Nちゃんの髪研究です…
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:01.18ID:YtE469el0
Nちゃんの髪研究をしていた女子が、先日の結婚祝いにも駆けつけてくれたので、本当にいじめではないよ
最近、彼女との交流も再開してます
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:03.47ID:dewTQagQ0
彼女が黒髪だったら
あるいは金髪でも健常者だったら
髪は抜かれてたのかな
いじめだって認識されてないいじめはたくさんあるし
集団でガイジの髪抜く小学生とか怖いわ
0180794
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:46.36ID:kNrK0gAt0
まずはおめでとうございます!

>>179
本人や保護者や恋人がいじめと感じてないならそれでいいじゃないですか^^
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:20:28.03ID:9Y/CXb2Ya
いや普通抜かないだろ
池沼だからみんな喜んでるなら良いことなんだって思うだろうし
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:40:30.58ID:YtE469el0
>>179
黒髪だったら、たぶん抜かれてないと思う
金髪を探して抜いたり(これは今の俺がやってるのと同じだけど)、また逆に一番黒い髪を探して、自分達の髪と並べて比較してたり。黒髪だけど茶色だー、とかやってた
そして抜いた髪をノートに貼ってたな。Nちゃんの髪研究だから
健常者の金髪だったらどうだろうね。これはわからない

彼女も嫌がってる様子はなかったし、この経験がその後俺が髪を抜いても嫌がらないのにつながってるかも

>>180
ありがとう!794さんのアドバイスにも助けられました

彼女本人はいじめられてるとは思ってないかと。今は俺が同じことをしても受け入れてくれてるし
自分の髪が他人から羨ましがられるものだというのは理解してて、それをちやほやする行為として髪を抜かれてた訳だからね
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:43:03.89ID:YtE469el0
>>181
それはあると思う
今も俺が喜ぶのを分かった上で抜かせてくれてる
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:31.69ID:kkbahi2pd
>>182
尚ちゃんの髪研究って何やってたんだよwww



彼女の名前が今一番Hotな女性と同じだったら
トンカツがタダで食えるよw
0185794
垢版 |
2018/09/14(金) 09:06:30.77ID:kNrK0gAt0
ハラスメントというのは、受け止める側が決めていいんじゃないでしょうか?

これは、つい最近知った、わたしの彼が中学生の時の出来事ですが……
同じ部活の仲間に衣類を剥ぎ取られて、制服や下着を持って逃げる仲間を追いかけて、学校中を駆け回ったことがあるそうです
股間を抑えながら廊下を走る彼を、部員は勿論、先輩や同級生、果ては後輩まで笑いながら見ていたそうです

彼はそのエピソードを、それはそれは面白そうに話してくれました
いじめだなんて露ほども考えていないようでした

実際、彼を脱がせた張本人達とは今も親しく交流があり、私も何度もあったことがありますが、過去はどうあれ今では私を彼の恋人として気遣ってくれる、気持ちのいい人達です
私は彼が楽しそうに話したその出来事を聞いて、正直言ってかなり動揺しましたが、彼が楽しい思い出として語っているのだから、それでいいと納得することにしました
真相はどうあれ、彼は全く気にしていないわけですから、ここで「それはイジメよ!」などと決めつけて、彼の大切な思い出の1つを黒く塗りつぶしてしまうこともないだろうと思ったのです

皆さんの、1さんの奥さんを気遣うお気持ちは素晴らしいのですが、1さんや1さんの奥さんの思い出の出来事を批評するのはやめませんか?
それは誰のことも幸せにしない、つまらない考察だと思います
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:35:44.73ID:M3BSV0Ffd
1の彼女, 794の彼とも苛めに見えたかもしれないけど違うんだね。両方とも現在進行形で友達関係が続いているのも凄い。
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:39.75ID:9Y/CXb2Ya
池沼好きになる人たちってそれなりの理由があるんだな
髪抜くのと全裸エピでドン引きした
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:06.77ID:yc7/lwtc0
つまり普通の人とは趣味が違うってことだね。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:47.47ID:UZbvfgz40
>>182
奥さんは自分の金髪が特別なのを判ってるんだ
0191794
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:25.05ID:kNrK0gAt0
>>187
全裸エピソードは私も衝撃を受けました(苦笑
私と彼は小学校の同級生ですが、中学からは別の学校だったので、つい最近まで、そのエピソードがあるとは知りませんでした
本音を言うと、もしも同じ中学でそのような光景を目の当たりにしていたら、きっとお別れしていたろうと思います

でもお付き合いを始めたのは小学生の時でしたし、当時は見た目だけで好きになれる年頃でした(笑
今は彼の無垢な性格が大好きです
見た目も中身も天使のように美しいです
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:41.98ID:wfGb+/XQ0
でもそういう人って騙されやすいから794が守ってあげなくちゃね。
1は大丈夫?うっかり奥さんの名前書きかけるんだから。
資産運用や金融関係は手の内晒したらおわりだよ。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:05:43.18ID:Jz5fv1nIF
1と794って境遇が似てるよね
0194794
垢版 |
2018/09/14(金) 18:36:26.56ID:kNrK0gAt0
小学校から初恋同士で何年間も…と言う点が共通していますね^^
私の場合、もし小学校から付き合っていなかったら中学以降は何の接点も無かったろうと思いますし、普通に色んな男性(男子)と付き合ったり別れたりを繰り返していたと思います
何しろ根っからイケメン好きな上、熱しやすく冷めやすい性格でもあるので

一途に思ってくれる彼だからこんなに長く続いたし、将来を共にしても良いと考えるようになったのだと思います
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:18:18.48ID:tFf8iMzPd
794さんの彼氏知的じゃない気がするが。
裸のエピソードだけど、もし運動部入ってるならよく有りそうな話だけどな。。
自分の高校とかもそんなん有ったよ。先輩の命令は絶対だから裸で叫びながら走るとかやってた人もいたし、俺は女子のスカート覗かされたな。

それをイジメととるか体育会系ノリで片付けるか次第だけどね。。
(ちなみに高校の偏差値は40行きませんorz)
水産高校出身の友達もそんなん有るって言ってました。あと自分から女子に金玉見せる男子とかも居るみたいで、それは彼らに取ってお笑いでしか無いみたいです。。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:26:28.49ID:pVStv/Zx0
なんか知的よりもよっぽど問題ありwww
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:20.46ID:QIISObj0d
小学校で今の彼氏彼女との出会いが無かったとしたら
794が他のイケメン彼氏を見付ける事は出来たかもしれないが
1が地毛金髪の彼女を見付けるのは難しかっただろうな
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:44.80ID:e/kaVFi/p
知的障害者に支援団体みたいな顔をした人々って☆
みんな頭に陰毛を一週間に一度☆
洗うか洗わないかしてそうだから嫌よねぇ☆
創価学会員やあらゆるカルト宗教信者もそういう顔☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:46:26.06ID:FdsuEucK0
1も794もおかしな趣味はあるけれど
おそらくいい意味で
「この人には自分が付いていなければ」
っていうのを選ぶ運命なんだよきっと。
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:23.26ID:8grPPBwNd
おかしな趣味は1だけじゃね?
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:33:40.43ID:HTlSMkgod
だなあ。
794は純粋な彼が可愛い的な感じやし。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況