X



元カノから復縁希望されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:32:58.90ID:Sj2IZwUT0
不必要なのかもだけどだけど「誰でも復縁成功情報」等というマニュアルで復縁が成功することが可能こともいると承りました。internetで検索するならすぐに分かりますんで参考として記載しておいておきます。きょうみもいるのでしたら検索してください。

DPW
0048恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:35:50.47ID:LFcG3YNa0
そのため知恵袋の人がいっていたのですけども篠田菜摘先生のホームページとかで復縁について成功が可能と聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
で検索サイト検索してみるのでしたらみれるのだけど成功したいならけんさくして下さい。

ZNS
0049恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:08.46ID:TIEozyJv00404
俺、薬物、生、そのほかエロイことは何しても文句言うなよで復縁OKしたよ
キメセク、中絶に大量のハメ撮り、女は精神科に通院しちゃって、なぜか無茶苦茶恨まれて今度はこっちが振られた
いつかだれかと結婚したら連絡してね。ぜひ結婚式に呼んでください。すぴーちしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況