X



嫉妬してしまうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:49.84ID:iFQRIJ1lK
嫉妬はいいことなし
ここに捨てていきましょう
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:57:22.32ID:nUOFH8ina
策略だと分かるから乗らないのよ
本当バカじゃないのかと思う
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:52.52ID:i53PERtK0
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前ら小市民は汗水たらしてしっかり働かんかい。ボケ〜。
お前らクソどもは一生働いとったらええんじゃい。文句があったらかかって来んかい。働け〜。働かんかいボケ〜。カス〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif



||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:30.29ID:380LAGOYd
ない
誰かを羨ましいと思ったことはない
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:25.37ID:sqxfguae0
>>85
誰にも気づかれずに終了したようだ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:58.75ID:aG6fC8ncK
信頼感や愛情より嫉妬が勝る状態になってしまい、
相手には最初からあまり愛情が感じられない
このパターンは末期
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:00.47ID:zrFbrd2g0
常時計算通りだフヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:37:16.42ID:ToZEAlIJ0
>>64
惨め
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:39:13.64ID:ToZEAlIJ0
>>64
愛されてないセックスはブスになりそう
セックスする上でもお互いにヤりたくない事の方が多いだろうし
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:18.93ID:ToZEAlIJ0
「何が?」は無しな
子どもじゃあるまいし
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:43:11.77ID:ToZEAlIJ0
はしょった関係は
はしょったセックスヤりそう
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:45:24.05ID:ToZEAlIJ0
>>64
濃厚なセックスしかしたくない自分にはない感情
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:49:43.30ID:ToZEAlIJ0
関係からはしょってるじゃん
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:50:13.01
.   i.ニユ. |      \
   (.゚Д゚).|   ∠ニユ/ ̄ヽ
\  |l_l-|。  (゜ω゚/)  ` .i
\.\.|゚⁾゚| .| _(」つ/とl) .  | \
;::;::\i\  匚レ| .〈/ )    |  \
 。::;;:'\.\   (_,)ー'    |_,, -'''"!
^人;:'::;゚:;.\l\     _,,, -''"|_,, -''"|
 ^^从::;;:。':\.\_,, -''"|_,, -''"|   . :|
 へ ^へ;;::';;:'\l_,, -''" .   | 从^    〜
 .^-^ヘ^人从::;;;:|    ,ィ人^. |  ^-^へ^-^
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:47:27.75ID:zrFbrd2g0
常時フヒヒと高笑いしながら独り芝居を続けているキチガイ愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:27:46.80ID:dA5PcUT50
明らかに自分より大事にしてるっぽいとき
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:24:33.44ID:WxMzoZf90
うん
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:16.68ID:tGLanfxE0
大事に思う人はいるが、セフレにしつこくされて困っている
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:07.17ID:vM5uU5TeK
二股すな!
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:54:28.68ID:356I43gp0
>>106
魔界の女に騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:25.79ID:o37s5dh00
たぶん好きな人を守りたいから、攻撃させないために
嘘ついたり、妥協したり、冗談ぽく受け流したり
してんだろなってとき
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:46:23.90ID:jFyiplJk0
111
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:26.02ID:SJZg6E3WM
内藤
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:06.09ID:dFAPPGvw0
>>106
セックスフレンドは何股ヤってんの?
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:51.21ID:PdQuUTVz0
角が立たないように適当に言ってるんだろうとき
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:20.84ID:t2gHV4kB0
ある
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:30.82ID:V+XMYtgmK
他の異性をあえて悪く話してる場合も
逆に気持ちを隠したいのではという気がする
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:45.92ID:TM2tY7AXp
103
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:28:55.92ID:TM2tY7AXp
103
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:47.56ID:mZIZjwSh0
>>117 それそれ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:54.39ID:RYT6n1tRK
最終的に選ばれるのはあちらなとき
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:04.79ID:jCfLBdtZ0
お!
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:32:46.60ID:522DaSap0
信じてもらえないのはつらいけど
それは今までのかかわりの中での判断
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:14.48ID:Ws0RR2T40
あくしゅ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:17.08ID:gaiMKSaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:58.98ID:gaiMKSaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:52:55.01ID:guxFeLfna
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ


カップ焼そばの湯切りで麺を2回続けて下に落としたみさちゃん
膝をつき、地面を叩いてうぉんうぉん泣き続ける
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:23:41.29ID:5+U2C3DcK
こちらがわについてくれない
とか
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:23:26.93ID:uVI5OPYvK
しつこいブスが嫌い
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:31:47.14ID:nikkURHDa
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ



うほ?
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:16:36.71ID:A+k/3H3Op
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:16:48.77ID:A+k/3H3Op
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:00.78ID:nAvLXbNB0
エッチしてて違う女の名前言われることかな。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:13:11.29ID:b3dr2gU50
>>136 きついねw
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:30:29.95ID:O7ejTSsm0
>>130>>133
残念な妖怪板野直美友美朱美死刑囚のレス
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 09:10:58.12ID:vwQHMf5t0
696 :名無しさんの初恋[]:2018/09/29(土) 14:10:10.35 ID:7ClrkEtH
雇われはすぐに出所してた
模範囚だったとホリエモンの本で読んだ

883 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/10/02(火) 13:32:29.53 ID:zadnJZpj [1/2]
自分をいじめたヤツ振った女は漫画に書いて惨殺させる

920 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:59:53.18 ID:tW7C6ZsXr [2/2]
二万円の怨みはらさでおくべきか!!
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:00.77ID:b3dr2gU50
一生結婚するつもりないってのは
(きみとは)というカッコつきだったと
わかる時が来たら
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:28.62ID:9Zuu6gJoK
それは
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:47.58ID:hjkF3CS80
僕がみた
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:02.67ID:jlBQQwB+0
青雲
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:17.38ID:tuLOmXDF0
希望〜〜 ウォシュレット〜〜
 トイレット〜〜
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:28.57ID:6w33OtZHK
他のひとをほめる
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:48:57.69ID:Jo9XokVY0
>>141 たしかにそれだ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:53:09.32ID:M1D6kM0W0
好きな人の好きな人を、私も好きにはなれません by LOTTE
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:23.02
./⌒ヽ
( ^ω^)   原住民ががんばってるお
( つ旦O    くこはなんJ板じゃないのにおね
と_)_)


   やきうの鬼ちゃん達は出てけ!
        (´・ω・)∩      。           彡(゚)(゚)
        / つ□ 彡"   ヽ。    ゚ゝ       `/  <_
       /  ,  )  \。    ヽ          〜'し -一┘
      .(_ノー'     \/゚。 ゚                  A A
                                      彡(゚)(゚)
                                   〜、/  っっ
                              A A     └ー-、ぅ
                               r彡(゚)(゚))
                   A A      >  _/´
        n__n         彡(゚)(゚)   〜'し-一┘
       A A ノ         c'   っ
    c彡(゚)(゚)っ       〜(_,'ーo'
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:09:32.05ID:OtB7XVlMK
嫌ってるふりまでして守られているひと
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:32.73ID:eZce7Q1na
今日もペアルック
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:07.28ID:Ouhm3LTUK
よく会っているから
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:47.18ID:54KEpYl5K
かげで連絡してる
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:18.83ID:r7I3qkCp0
うらやましいから、こっちもラブラブのふりしてるw
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:45.74ID:3zykMr3+d
仕事一生懸命してる時に、他の同僚とイチャイチャ作業してるとこ
最近、ヤキモチ妬かせることばっかされてしんどい
大好きだけど、気持ちが萎える
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:29.96ID:/IYN2DbYK
知り合いの目の前でイチャイチャは、
大人の恋人同士ならあまりしないかな
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:57.07
サッカー部とカンパーイ   パチンコ勝ったw  無免許運転したったww
___  _____/
     |/                      / /" `ヽ ヽ  \  部落民ムカツクw
            /\__/ヽ       //, '/     ヽハ  、 ヽ
  ̄ ̄\     / ⌒ |||| ⌒ \       ,. -‐==、、 ⌒リ| l │ i|   タバコうめえwww
  _ノ  \   /  (●,.===、、 o   ○o.  i       :::ト、●)从 |、i|    ___
  ( ●)(●) | 三 _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\⊃ |ノ   /⌒  ⌒\
   (__人__)  \ //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',j /    /(● )  (●) \
   ` ⌒´ノ     /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  /::::⌒(__人__)⌒::::
       }    ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\ |     )r┬-|   
       }  /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\ _  `ー‐´    
     ノ /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、l::::::  |l::ヽ /;';';';';::::\:::::::ハヽ/Vヽ/:i:::::
    < /|::::::;';';'\/   (ヽ、  /|  (´    _,.ィ!:/ ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ::l  ハ  |:7:::::


                〜 桜 飲 み 屋 高 校 〜
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:27.83ID:CTd2gB1oK
ライバルの方を信用しているようだから
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:46:59.28ID:zhkumOvV0
自分に来る連絡が減っているとき
あちらにいってるのかと
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:21.62ID:yEKG2PjN0
美味しいもの食べる(てる)だろうな
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:12.82ID:rj9dw5o4K
一番には愛されない
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:37.58ID:bdbq9Pqr0
アナル挿入時にチンポに美奈子のウンコがつくのが嫌がる人のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:57.41ID:60iXN1TAK
自分は一番手ではないというのを承知でも、
体でも付き合いたいと言った場合
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:28.14ID:4DC0U93m0
まあそうでしょうね
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:56.33ID:+10MgSa9K1111
今までは、自分が周りに嫉妬させるように
色々自慢げに書いたりしていたから報いじゃないかな
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:33.24ID:4kDNmXvNK
会えてない間誰と会ってるか
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:49.74
      お盆の時に
      /⌒\ また来てお
  /⌒\ / ⊂⊃ヽ
  / ノノノヽヽ/⌒ヽ|
`/ ノノノノノ人 ^ω^)
(ノノノノノノ ⊂   つ
      / / /
     (_ノノ
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:12.80ID:5FZwzz0JK
他の人の方を大事にしている
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:35.52ID:lODdFvPu0
>>167
惨めだね
ブスになるよ
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:29.97ID:Mm707bz00HAPPY
自分に無いものを持っている
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:51.60ID:krq2WQfDd
>>163
わかります。モテる人だから特にそう。
言葉の魔術師みたいに口がうまい人だから女性は勘違いしそうで。
なんか悲しくなります。気が多い人じゃないこと願っています。
こっち戻ってきて。私のほうがよいから。貴方を幸せにできると心で叫んでます。
不安を安心にかえてほしいです。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:43:01.71ID:oulZXsbXd
>>175
好きな人は口が上手い人とか言っちゃうの?それ失言だね
女性は勘違いしそうなんでしょ?じゃあ君も勘違いしちゃってるその一人では?
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:46:39.74ID:oulZXsbXd
言葉の魔術師だとか口が上手いとか思われてる相手が気の毒である
どっちが幸せかは相手が選ぶことですよ
男には幸せにしたい女性の方にいきます
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:47:46.43ID:oulZXsbXd
×男には
。男は
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:12.57ID:cHYzHOYSd
>>176
失言ですね。無口のようで、案外積極的な対応とるから
私も好きになっちゃいました。嬉しいこと言われるとドキドキしますから。とにかくルックスやスタイルがよくて優しく積極的に嬉しいこと言うならモテますよね。
相手がいるかはわかりませんが。そんな気がするのです。女性がほっとかないからきっと余程じゃないとですね。
しかし、幸せにされたいです。まだ信じていますから。
縁を繋いどきたいです。頑張ってみます。
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:32:40.16ID:Bffm+rlXd
>>179
川崎の取締役狙いなら、頑張ってみたら?
応援するよ
先日、家の近所の店にまで偵察しに、
来たようだけど、全く心配ご無用w
商品持ち込みで、しょっちゅう来るんでしょ?
頑張って!
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:42:27.50ID:Bffm+rlXd
>>179
あなたは性格が良さそうだから、
たぶん、こんな事は言わないよね?

0086 恋する名無しさん 2018/11/23 02:53:40
消えろドブス
ID:Vg61eRO6d
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:53:13.68ID:cHYzHOYSd
私は言いませんよ。人違いかと。
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:31.60ID:jAxZJ4K9K
ありすぎる
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:10.68ID:VWebfn9ed
>>179
あなたが失言してる
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:33.74ID:WDf7E2LE0
…Kの新たな交際女性とされているTについては、すでに本部の偵察隊が調査を進めている状況である。
無論、女子生徒の存在そのものが直接的に我が校の脅威たり得るわけではない。
問題なのは、このTがKからみて他校の生徒であった場合である。この場合、Kの所属するU中学と他の中学との間に同盟が成立しやすくなることが考えられるのだ。
我が校とU中学の軍事・経済的実力は拮抗しており、この平衡関係が周辺地域の治安維持の根幹をなしてきたことは諸君もよく知るところである。
この均衡が一人の女子生徒の存在により破られる怖れがあるという点に自覚的な者は意外に少ない。
そこで、作戦本部の今後の方針としては、K及びTとその周辺の動向を注意深く探り、異変に対する迅速な対応が可能であるような軍備を整えていくこととする。
何らかの有力な情報を得た場合、速やかに本部へ報告せよ。
(M中学2年 E.T 作戦本部 作戦戦略部 作戦計画担当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況