X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:06.01ID:og0CgJ3ga
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?571
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530264072/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535030272/
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:18.41ID:LJQDJTk/a
下品な言葉使うのやめなよ!このスレが下品の集まりみたくなっちゃうよ!
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:33:41.42ID:MaI3qxQH0
ジジイの分際で若い子と恋愛出来ると思ってるなんて頭おかしいわ
擬似恋愛出来るキャバクラやスナックにでも行け
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:05.51ID:lddn3H3v0
>>68
そうそう
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:39:55.78ID:scGAR9yb0
ゆみこさん!ゆみこさん火曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:50:15.78ID:W3wandzSd
好きな人が繁忙期で違う部署に応援に行ってて、なかなか会えなくなってさみしいです。
会えないと余計に想いを募らせてしまいますね。
ただ、たまたま会えたときに相手から応援先で忙しいと愚痴を聞いて、その際繁忙期終わったらまた愚痴を聞くから食事でも、と誘ったらOK貰えました。
プライベートで都二人で会うのは初めてなので、まだ1ヵ月も先の話ですが、ふわふわしてしまいますね。
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:32.44ID:S50lzcdya
iDVD真っ赤にして連投してるのが必死じゃなくて何なんだ(^O^)
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:38.49ID:Us4ITp0Od
去年の10月に好きかもと気付いた。
一緒に出張にも行ったりした。
3月に異動で離れた。
一緒にもう1年いたら関係は進展したのかな?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:23.22ID:JI9je9A20
>>59
意見ありがとう。
まぁすぐに既読付いて返事返してもらえたから、まだいくらかマシなのかなぁ?


あと、男はLINE苦手なんて事はありませんよ。
貰ったらすごく嬉しいです。
業務連絡とかじゃなくて、何気ないLINEだったりしたら尚更の事、親密な感じがして嬉しいと思います。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:15.67ID:sdzobYVR0
休日にLINEでも電話でも欲しいって言われているけど
相手から来ないからこっちから送りづらいし送りたくない
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:43.65ID:vYWFbfY3a
そもそもLINE出来てる事自体が幸せだわ
素っ気ない返事どころか、LINEすら知らない
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:40.61ID:YYRrzZ1o0
悪魔に脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:45:45.83ID:YYRrzZ1o0
>>61>>62>>65>>66
一人芝居揉めさせ工作の止まらない十枚舌悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:49.59ID:YYRrzZ1o0
>>53>>55
ジジイババアネタと発達障害ネタが大好物の外国籍のサイコパス愉快犯十枚舌悪魔詐欺師ローラーローリー
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:05.18ID:CIcxoAvD0
LINEぐらいなら教えてくれるよ断ると印象悪くなるから
ただ興味ない相手に対してはLINEの文章素っ気ないよ
相手からしたらおまえに興味ないから察っしろってメッセージなんだろうな
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:22.48ID:YYRrzZ1o0
>>53>>69
一人芝居揉めさせ工作をして今日もハッピーハッピー♪の愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:08.08ID:jL5Xh39Hp
32,33
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスちび簾ハゲ雅美88歳馬鹿1老害悪魔喪爺
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:28.51ID:Us4ITp0Od
人生好転しないかな?
良いこと無さすぎて疲れたよ。
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:04.55ID:YYRrzZ1o0
嫌がらせ三昧虐め三昧一人芝居揉めさせ工作三昧のなりすまし常習犯女ヒトラーローラーローリー死刑囚は必ず自業自得の地獄に堕ちる
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:40.79ID:scGAR9yb0
ゆみこさん!ゆみこさん明後日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:45.29ID:nByLNzSdp
俺の好きな子はLINEををはじめとするSNSを一切やっていないって
過去に嫌なことでもあったんかな?
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:31.47ID:SrrWVFzR0
>>88
最近の若い子ならたいていやってるはずだがもしかしたら中にはそういう子もいるんじゃねーかなあ
ちなみにお互い何歳?
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:22.97ID:MaI3qxQH0
Lineは別としてfacebookとかはSNS疲れでやめた子多いよ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:01.96ID:DjVIIJyh0
帰り際にあまり会える確率は少ないけどフロア通ってみてみたら、違う人が出てきて「○○さん!」って名前を呼ばれて立ち止まったら会いたかった人が出てきてくれたの嬉しすぎた
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:23.98ID:EGatWzqop
55,56
金泥棒嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブス雅美88歳貧乏悪魔喪爺片思いスレ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:29.10
       ______
      | | |        l ̄ ̄ ̄||
      | | | /⌒ヽ l      ||
      | | |( ^ω^)」_______|| < こんにちお♪
      | |l´ ̄  ̄彡⌒ミ∩
      | ||¶   (    ),ノ < 冷えますおね♪
      | ||    (l   )
      | ||___ しーJ
      └┴―― | ̄ ̄|
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:04.39ID:f6XMwzKrM
>>83
LINEの内容がどんなだかわからないけど、
私みたいにあえて淡白にしてる人かもしれないし
私の友達は素で淡白だったよ
でも言えることは、相手からTalkが始まるか、かも?
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:20.43ID:CIcxoAvD0
>>83
LINE疲れもあるから
付き合い多い子は見るのも面倒になるらしいよ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:52.85ID:iSnPFzWma
>>93
暑いよ!
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:06.21ID:cl7pV0nK0
 
【調査】世の夫に大調査! 本当のいい妻ってどんな妻?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537097838/
            / ::|
           /  .:::| 理想の旦那像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  | ―――私の指示を聞いてくれるが、責任はとってくれる
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  私のお金は使わない・私の給料は私の好きに使わせてくれる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::| ――本人は無駄な金遣いしない・パチンコ、酒、タバコ、やらない
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――親も資産を持っている
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|――――無駄な口出ししない・不倫しても許してくれる
        |.    /二/□□/二/ /   :| ――――家事・育児を積極的にしてくれる
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――空気を読める・男の器が大きい・禿げてない
        |   |________|__/./\――――こちらが理不尽にキレても優しく諭してくれる
        |    \______|___/  |  \―――モラハラ・DVをしない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\ ――――丁寧で床上手
        |     |          |   /.  \ 必要な時だけ居る
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 冬に触るとあたたかいが夏に触ると涼しい
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:38.00ID:3f5b6Xmv0
普段は雑談程度のLINEをくれてたのに肝心な時に連絡をしてくれなかった
やっと踏ん切りが付いたわ
あの人は私の運命の人ではない
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:02.98
              O
.       /⌒ヽ∩ミ  コンコン
      ( ^ω^)ノ ☆
      ( 二つ━丶ニフ
      ノ 彡ヽ
      (_ノ ⌒゙J


  :ロ─⊂ヽ⌒ヽ
    ((( (^ω^ )、
   丶ニフ━⊂ノ, 彡
 ジュ‐ 从 し⌒ヽJ


γヽ        |`i
( ο) 三 三  |,ノミミ
 `´       ┃ )))
       /⌒ヽ∩
       ( ^ω^)/  サッ
     ⊂    ノ
      ノ   ヽ
      (_ノ ⌒゙J
――――――――――――――

      γヽ
  /⌒ヽ( ο) 三 三
  ( ^Д^)  `´ アーン
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


  ./⌒ヽ
  ( ^〜^)  モグモグ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:27.14ID:Us4ITp0Od
>>94
好きな人にも淡白?
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:25.72ID:O4bZ4bJgM
>>100
ネットを鵜呑みしすぎかもだけど、男性はLINEとかメール苦手だっていうからとにかく簡潔に淡白にしてる
好きな人だからこそあえてそうしてる
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:29.46ID:MUgRefs3d
>>101
逆効果じゃない?
女友達は淡白の方が良いけど、
気がある子からは色々駆使して欲しいな。
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:39.82ID:MUgRefs3d
要件だけを伝えたい人と、
要件以外も話したい人と、
いるからね。好きな人ならなおさら、
むしろ要件以外を話したいんだよ。
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:28:10.62ID:pD8tRLwH0
☆売れ残りブスの25ヶ条☆
1.  笑顔がない
2.  お礼を言わない
3.  美味しいと言わない
4.  精気がない
5.  自信がない
6.  愚痴をこぼす
7.  希望や信念がない
8.  いつも周囲が悪いと思っている
9.  自分がブスであることを知らない
10. 声が小さくイジケている
11. なんでもないことに傷つく
12. 他人に嫉妬する
13. 目が輝いていない
14. いつも口がへの字の形がしている
15. 責任転嫁がうまい
16. 他人をうらやむ
17. 悲観的に物事を考える
18. 問題意識を持っていない
19. 他人につくさない
20. 他人を信じない
21. 人生においても仕事においても意欲がない
22. 謙虚さがなく傲慢である
23. 他人のアドバイスや忠告を受け入れない
24. 自分が最も正しいと信じ込んでいる
25. 存在自体が周囲を暗くする
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:42.00
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 日常を飛び越えるお〜♪
              / ) \
             ./ /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
            / /          , -つ
            / /        / __ノ 
          ./ /⌒ヽ    / /    
          / / ^ω^)  ./ /      
         /    \ / /  
         .|    へ/ /      
         |    レ'  /、二つ    
         |     /.         
        /   /           
        /  /             
       /  /               
      /  /             
     / ノ            
    / /             
  _/ /                
 ノ /                
⊂ -'             日常
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:17:07.90ID:230MxDpi0
>>94
ありがとう。
LINEは毎回俺からですね…向こうから来た事は数える程しかないです。
あなたに質問っていうか、ぜひあなたの意見を聞きたいんだけど、ランチを一緒に食べてくれるのってどう思いますか?

>>95
あ、それはあるかも。
けっこう友達は多いっぽい。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:19:12.79ID:JQRcVg8S0
リアルの付き合いがある子とだけSNSつなげるよ。
なんで知らないやつとやるの?
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:25:54.50ID:PnDMCvPjd
SNS一切やらない
派遣担当とかラインに入ってると監視されてるみたいで嫌
上司とかお局とかラインに入れたくないし繋がりたくない
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:36:58.85ID:S0KmUe9Ja
>>106
www
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:54.01ID:O4bZ4bJgM
>>107
私は相手が1人で食べてたら同じ席もしくは近くに座って話しかけてる
LINEじゃ話せないから。
相手が他の人といたら近くには行くけど話しかけないし話しにも割り込まない
邪魔しちゃ悪いし…
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:03.01ID:tgqq6dVBd
念力テレパシーで、あの子に送ります
近々誘うよ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:51.76ID:tgqq6dVBd
彼氏いるいないどうやって確認したらいい?
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:39.78ID:SvONN4Uj0
>>102
>>101は相手のLINEが素っ気ないから合わせてるんじゃないの?
まさか相手がノリノリのLINEに、つれなく返してるわけじゃないと思う
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:45:54.08ID:akmcht/e0
>>114
自分も知りたい
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:28.49ID:JQRcVg8S0
>>114
本人に聞けばいい。
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:43.61ID:QVg0fjNnd
>>114
聞けばいいじゃん
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:12.45ID:4SNWyYKj0
彼が興味ありそうな映画の舞台挨拶を申し込みしてみたから当たったら誘うつもりですが、いきなり映画に誘ったらびっくりしますよね
申し込んだこと後悔し始めた
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:49.54ID:230MxDpi0
>>112
それじゃ一緒に食べてくれるって時点でまだ少しは悪くないって事ですかね?
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:09.29ID:5+BUzAUu0
>>112
107じゃないんだけど
相手が先に休憩に入ってて、隣の席が埋まってる状態で
自分が休憩に入った時に、隣に座ってるやつに移動してくれって
頼んでまで横空けてくれたりするのは流石にある程度は気があるって
思っていいよね?
女性っぽいから聞いてみたい
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:32.68ID:zG18+QDD0
黒豚汚肌がおしゃれするな!ってのは言いすぎ
オシャレぐらいだれでもする。
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:19.71ID:EGVAem4O0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:51:47.88ID:akmcht/e0
>>117-118
セクハラにならない?
自分はぼっちアピールしているが今本気で友達0
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:14.76ID:QVg0fjNnd
>>124
ならない
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:29.23ID:O4bZ4bJgM
>>120
全然悪く思ってない
むしろ彼女から来てくれるなら居心地いいから来てくれてると思う

>>121
はい、女性です
そこまでするのは本当に脈ありで積極的な人なんだと思います
私は逆に恥ずかしくてできない
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:16.49ID:JJ2Mkqpwp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび簾ハゲ売れ残り黒豚汚物肌片思い雅美88歳悪魔スレ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:02:49.51ID:BzqpmqG/p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび簾ハゲ売れ残り黒豚汚物肌片思い雅美88歳悪魔スレ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:05.38ID:JQRcVg8S0
チビ&ブス
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:15.64ID:yyJPcjn50
>>119
今の関係性によるんじゃないかな
いきなり映画に誘ったらびっくりするっていうと、2人でランチとかは行ってない感じ?
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:39.88ID:MjhimTPha
>>108
SNSってさ、リアルはリアル、ネットだけはネットだけと決めてやらないと
混在させるととんでもないことになるよ
色々な意味で
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:10.95ID:5+BUzAUu0
>>126
ご意見ありがとうございます
少し気持ちに余裕ができました
早く明日にならねぇかなぁ〜
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:14.95ID:JQRcVg8S0
>>131
ネットだけの人なんておらんわ
リアリストなので(≧∀≦)
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:11.14ID:JQRcVg8S0
おまいら夢見すぎ。
無駄な付き合いはしないから。
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:05.81
  /⌒ヽ  >>502僕の嫁と交換しようお
 ( ^ω^ )
  (つ  つ
  しーJ
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) <空気読めお
      )ヽ ◎/(
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:34:04.87ID:jgJY28O/0
>>126
ありがとう、絶望的に感じてたけど少し希望が見えてきました、頑張ります。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:46.40ID:1W0PWKVPd
>>135
これが、友人、知人だったら、
かなり嫌だなぁorz
大事に育てられた、
お坊っちゃん育ちの人だと、
シャイで更にプライド高過ぎて、
ブッチするけど、リアルでは普通に
あったり、メール、手紙をやり取りする
間柄もありますよ?
そこは幼稚園児じゃなく、大人なんだからw
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:39.05ID:JQRcVg8S0
>>138
友達は選びなさいって先生に言われてるの笑
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:54.24ID:+4E3ZUzAp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび簾ハゲ売れ残り黒豚汚物肌片思い雅美88歳悪魔スレ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:50:26.52ID:JQRcVg8S0
けどさー
あたしが身バレしたら近所のブスとかみんなに分かっちゃうよ。
驚くようなブサイクなんだから。
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:23.11ID:JQRcVg8S0
いろいろと昔から問題のある家についてはみなさん共通の認識ある。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:21.89ID:JQRcVg8S0
地元警察にも届けてある。
三年くらいは見回ってもらってる。
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:37.60ID:1W0PWKVPd
>>142
まぁ、相撲のあの家や歌舞伎のあの家。
今年の元旦の大手新聞の全面広告の写真が、
怖かったと噂の、派手な生活だけど、
家計は火の車な芸能人一家と、
某研究リーダーさんについては、
近づかない方が無難と、
SNSでも言われてますねorz
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:09.09ID:1W0PWKVPd
>>142>>143
そこはちょっとと言うか、
それはそれで、自意識過剰だと思いますよw
自民党と公明党支持者、創価学会、
統一教会=日本会議関係者の方々は、
被害妄想で、迷惑を撒き散らす傾向が、
ありますねorz
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:09.74ID:1W0PWKVPd
>>142>>143
消防署の救急搬送される患者さんの大半は、
大した事のない人で、
歩いたり、タクシー乗車で来られる方の
方が、実は重症なケースが多々あると、
先日、地方の医師の方が言ってましたし、
好きにパトカーを動かすのも、国民の税金、
経費(人件費、ガソリン代)負担が掛かる
ので、無駄に使わないでくださいね
本当に命に関わる、危ない現場もあるので
家は祖父が消防関係だったので、
若干気になりますorz
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:20:09.65ID:1W0PWKVPd
>> 142>>143
これは…どう考えても、
人権蹂躙、人権侵害な、
酷いケースだと思いますよorz
埼玉県庁第二庁舎の埼玉県警本部に、
クレームを入れておいた方がいいですかね?
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:30:01.37ID:JQRcVg8S0
>>145
焦ってますか?
警察は知っているんですよ。
そのうちわかりますよ笑笑
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:51.49ID:1W0PWKVPd
>>148
なぜ?そのような思考になるのか?
全くもって、意味不明ですねorz
というか、中央区役所の期日前投票の、
記入欄を盗み見て、その結果から、
MIB(黒服の大男。大方自民党から、
犯罪教唆された裏社会の怖い人でしょう)
を使って、JR赤羽駅構内の埼京線ホームへの
エスカレーターで激昂、怒号で恫喝された
人は埼玉県警の警察官な方なのでしょうか?
おかげさまで、その後、イオンさんが、
気を使ってくださり、イオン内に期日前投票所
が開設され、不快な思いをしなくて済むよう
になりましたがOBOG
また、口コミでは、
複数の独身警察官のナンパが、
度を越したストーカー行動となり、
物議を醸しているようですね?
それも、自民党、公明党、創価学会、
統一教会=日本会議関係者の警察官の方
の無頼なやり方でしょうかね?
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:07.59ID:JQRcVg8S0
>>149
おかしな集団に付きまとわれたら警察に言うのは普通ですよ。
特に優秀なのを集めてあるから安心です笑笑
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:54.82ID:JQRcVg8S0
私を誰だと思ってるんでしょうね?
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:43.14ID:1W0PWKVPd
>>148
正)になりましたが
とにかく、自民党、公明党に入れないと、
非国民扱いする
非道な行いに異議を唱える者を、
人権蹂躙、人権侵害する、悪辣非道な
やり方が、庶民に寄り添う警察のやり方
なんでしょうか?
県警には東大や早慶OBOGもいて、
見識ある方もおられるはずですけどねorz
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:25.44ID:JQRcVg8S0
>>152
あたまおかしいの?
真面目にいきなさいよ
野垂れ死にしたいの?
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:31.56ID:1W0PWKVPd
>>151
保身ばかり考えて、99%の庶民に冷たい、
官邸のアイヒマン、ゲッペルズでは、
あんまり自慢にはなりませんよ?
庶民にエラい評判が悪いですからorz
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:31.06ID:1W0PWKVPd
>>153
それと、この板にビックリ仰天なスレが
ありますが、嫁さん、愛人探しに必死で、
ストーカーしている県警の警察官や、
えん罪に嵌めてまでワイセツ、強姦
しようと企む警察官がいるのを知っていますよ
もちろん、県警の全警察官の、
ほんの一部ですが、独身女性だけでなく、
主婦でも綺麗な人は狙われますから、
女性の敵ですねorz
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:19.17ID:1W0PWKVPd
>>153
そうじゃなくても、県警の人員の約半数、
恐らく全国的に見ても、そうでしょうが、
警察官の半数が創価学会員と言われてますよね
検挙率のノルマを上げる人事考課の点数加算
の為、ロックオンした人物に汚点を付けて、
創価学会の信者へと誘導勧誘する為に、
庶民に故意に悪どい嫌がらせしてる実態は、
もうネット社会ですから、全国に口コミで
広まっていますから
セレブだから、やりたい放題でもないですよ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:31:25.77ID:1W0PWKVPd
>>153
それとも、なんですか、
埼玉県警察は、名古屋さんが、
親子二代、ひょっとすると三代?
いまだに続けている、全国広域の、
創価学会の末端の信者さんに狙った
人を追い掛け回す、人工衛星GPS
追跡ストーカー犯罪を知っていて、
放置しているか?まさかの共犯ですか?
そこまで、酷いとは思いたくないですがorz
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:30.57ID:1W0PWKVPd
>>153
創価学会の末端信者さんを実行犯にしている、
名古屋さんの人工衛星GPS追跡ストーカーの、
犯罪教唆は、一説には、名古屋さん家、
又は千代田本家の看護人、
介護人兼愛人探しの為と言われてますねorz
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:38:59.18ID:1W0PWKVPd
>>151
少なくとも、
私を誰だと思ってるんでしょうね?
と仰るほどの方ですから、
県警の酷いナンパ、ストーカーの実態、
名古屋さんの人工衛星GPS追跡ストーカー
犯罪や、
政財界人や芸能人の酷すぎる、
惨めな酒池肉林の宴強制参加の実態を、
そちらの方が、よくご存じの
はずですけれどねorz
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:47.43ID:1W0PWKVPd
>>151
もし、あなたが、
グローバルな超セレブだとしたら、
一つお願いがあります
陰惨でトラウマ持ちを生み出すだけの、
強制参加な酒池肉林の宴を止めるよう、
その大きな力を使って頂けませんか?
政財界人、芸能人、千代田の本家、分家まで、
強制参加と聴いてますので、どうか、
悪い習慣を金輪際、断ち切り止めるよう、
奴隷解放して差し上げてくださいませ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:59.06ID:1W0PWKVPd
>>151
151で、グローバルな超セレブを匂わせる
あなたは、ひょっとすると、強制参加な、
酒池肉林の宴の参加者で犠牲者な方かも
しれないですが、その節は無理をなさる
必要はありませんので、直ちに司直の手に
事件を委ねてくださいませ
多くセレブの方々が、苦しみから救われます
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:08.25ID:JQRcVg8S0
ここ警察が読んでるから
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:04.77ID:4SNWyYKj0
>>130
二人でランチは行ったことないです
かれこれ7年くらい2〜3ヶ月に1回のペースでもう一人の同僚と呑みに行く仲です
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:24:38.05ID:+4E3ZUzAp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび簾ハゲ売れ残り黒豚汚物肌片思い雅美88歳悪魔スレ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:59.49ID:1W0PWKVPd
>>162
それなら、話が早くて助かります(汗)
酒池肉林の宴では得体の知れない、
おぞましい衣服を汚す儀式もする
そうで、毎回使用施設のホール係が、
後始末で、うんざりしていると聴きます
関わる全ての人が不幸になるだけなので、
県警、警視庁、自衛隊も早急に介入を
お願いいたします
首謀者は、ここに名前は書けませんが、
超暴君な爺さんと聴いてますorz
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:06:06.23ID:yyJPcjn50
>>163
話がそれてしまうけど7年片思いはすごいね
私はとても待てないと思う、尊敬する
差し支えなければお互いの年齢が知りたいかも

今相手に恋人がいないなら1回2人きりのランチか飲みに誘ってみてはどうだろう
OKもらえたらそのときに「試写会申し込んだから当選したら一緒に行こう」と言えるし、落選してもその結果を相手に伝えれば、向こうから映画に誘ってくれるかもしれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況