X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3610人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:46.54ID:INzWoaSfa
前スレ

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3602人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526403871/
※前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3603人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527289611/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3604人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528506029/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3605人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529749563/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3606人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531134596/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3607人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1532527550/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3608人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533986967/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3609人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535858515/
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:23.95ID:H8Qkx7YI0
おはよー
明日からしばらくいなくなる
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:53:16.53ID:u4etiATudNIKU
そのまま死んだらいいのに
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:56.05ID:H8Qkx7YI0NIKU
はーい
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:17.92ID:x3QTii+C0NIKU
>>573
横だけどさ
人に意地悪しようが嫌味言おうが罵倒しようが
きみの心は救われないよね
むしろ暗黒世界に落ちてゆくだけさ
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:24.69ID:LiRFhUDZaNIKU
>>571
やめへんで〜
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:39.87ID:x3QTii+C0NIKU
自分の心が淀んで穢れていたらそりゃさ
誰のことも救えないよね
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:54.10ID:x3QTii+C0NIKU
信じた何かに裏切られても
どんなに理不尽な目に遭おうとも
どんなに悲しくても苦しくても
理解されなくても
そのすべてを一旦受け止めた上で、乗り越えて
感情と心ん中、自浄しなきゃ
カタルシスだよ
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:32:48.64ID:x3QTii+C0NIKU
誰かの心を意図して傷つければ
自分の心もまた同じだけ傷つくんだよ
知らないの?
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:46.27ID:+oy7W2TQdNIKU
あのー
心の問題ではなく
犯罪なんですけど
甘ったれてんじゃないよ
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:50:34.04ID:x3QTii+C0NIKU
犯罪?悪いことはしないし関係者でもないから
その手の話はスルーするけどさ
>>573 こういうのは止めようよ
横から口出したくなっただけさ
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:52:02.31ID:pY4n34eUaNIKU
みさはゴリラだよ
反応してるのはゴリラかな?
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:15.19ID:DAmrnOlGpNIKU
537
被害者の文章を取る嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:24.19ID:DAmrnOlGpNIKU
537
被害者の文章を取る嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:04.68ID:+oy7W2TQdNIKU
よく我慢したと思うよ
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:12.33ID:DAmrnOlGpNIKU
お股腐った嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:05.73ID:DAmrnOlGpNIKU
537
被害者の文章を取る嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:54:31.45ID:UXFsL7rQ0NIKU
恋愛ごっこしかした経験のない笑える生き様のクズ人形
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:48.00ID:WCyqkTXh0NIKU
カリスマ性がない
返信 ID:3gAk3iAraNIKU
0592 恋する名無しさん 2018/09/29 16:00:49
熱心なファンがいない
ID:n3mPR7ZTaNIKU
0593 恋する名無しさん 2018/09/29 16:01:42
盛り上がる曲がない
ID:zPGzm2qRaNIKU

妬み
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:32.35ID:9fnEXa2odNIKU
>>591>>592>>593
酒池肉林の宴で好き放題して、
政財界に逆らえず、99%の庶民を、
ハニトラ(美人局(つつもたせ))、
詐欺で潰しまくってるのに、
よくそんな事が言えるねorz
昨日も、落語家の娘が書類送検になったのが、
バレたでしょう
本当は隠したかったんでしょうけどね
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:12:10.76ID:9fnEXa2odNIKU
>>591>>592>>593
盗聴、盗撮、尾行(ストーカー)はデフォで、
人やお金には目敏く集る、むしり取る
仲間内では潰すだけでなく、消すのもデフォ
大杉漣さんは、明らかに過労に持ち込まれ、
最後は消されたと言われてるし、
本音を言うと、あまり関わりたくないorz
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:43.49ID:u4etiATudNIKU
休んでばかり
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:32.13ID:u4etiATudNIKU
くだらないおしゃべりばかり
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:24:15.69ID:u4etiATudNIKU
不愉快な監視付き
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:24:45.95ID:u4etiATudNIKU
金返せクソ野郎
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:34:18.57ID:YhuqM637aNIKU
神戸から毎週参加するバカ。ミ◯ルさん
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む、 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:35:01.54ID:48Q4ebfJaNIKU
聴かせる曲は一人でじっくりと歌えばいい
そこで客を煽らなくていい
何もかもが台無し
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:52.02ID:7+vqY/BpaNIKU
今まで色んなライブを見て来たけどあんな何の感動もないライブは初めて
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:00.85
 _,,..-—'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ/⌒ヽだおの人生
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=(^ω^;)崖っぷちだけどお…
T  |   l,_,,/\ ,,/l  ⊂   )  
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ し-J プラーン
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



    _,,..-—'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
 ~゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ    スタッ
.┣┫T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    /⌒ヽ
,┣┫,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    ( ^ω^)一度落ちてみるといいおw
;┣┫ ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /    と  つ
:┣┫_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/       しーJ
.┣┫_,..-—'"⌒"~⌒"~ ̄''"⌒"~ ̄⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ 
 ~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛T"~゛゛~√T"~ ̄Y"゛=ミ
   l,_,,/\  l,_,,/\ ,,/lT  l,_,,/\ ,,/| | 
 ,.-r '"l\,,j  /l\,,j  /l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,,/ _,|\_,/ _,|\_,,/ _,|\_,i_,,,/ /
0610ネズミ精米研究所☆所長☆
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:30.82ID:mZ8GvjwgpNIKU
今日はこのわたくし☆
ネズミ精米研究所☆所長が☆
全国のどこかの空の下☆
そんな君たちの一週間の疲れを労う歌をうたいませう☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:21.50ID:mZ8GvjwgpNIKU
散ん財いぃいい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
くうさい股間んん♪養わなくてよかったぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
これから♪ずっとんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ずっとん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
チヌまでくうさくないいぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:57.90ID:DAmrnOlGpNIKU
590,604,608
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちびモテない現実の恋愛経験ない鬼雅美88歳悪魔スレ
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:09.90ID:DAmrnOlGpNIKU
590,604,608
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちびモテない現実の恋愛経験ない鬼雅美88歳悪魔スレ
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:43.42ID:DAmrnOlGpNIKU
360
偉そうな嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:12.00ID:H8Qkx7YI0NIKU
でぶ
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:03.40ID:H8Qkx7YI0NIKU
ぶた
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:10.96ID:H8Qkx7YI0NIKU
たぬき
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:14.88ID:mZ8GvjwgpNIKU
歯くさい♪
ワケあり♪
親暮らしっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
末期の♪サゲマン♪いかがですぅ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:14.94ID:mZ8GvjwgpNIKU
くうさいねっ☆♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:44.15ID:97uqpsR7p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない88歳悪魔スレ
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:34.46ID:4/3qOnJMp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない88歳悪魔スレ
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:13.18ID:NJZYBzFOd
>>610>>618は、
まさかの地所持ちの、()本さん家ですか?
そうとは思いたくないのですが、
もう、こんな投稿は止めましょう
さいたま市米穀商の恥ですよorz
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:01.83ID:NJZYBzFOd
>>610>>618
更に言うと、SNSでフレンドな人かな?
常用する顔文字が、全く同じなんですが
今後はアカウントをブロックした方が、
いいのでしょうかね?
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:46:33.14ID:NJZYBzFOd
>>624
大企業に巣食う、
信濃町の企業舎弟、構成員の社員な、
爺さん、親父さん、お局らの、
追い出しで、病院送りにされた人もいるのに、
何て無神経極まりない事を言うんですか?
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:48:05.37ID:NJZYBzFOd
>>624
しかも、その追い出し(実行犯の上)ときたら、
名古屋さん、千代田の犯罪教唆と来てますよ
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:48:24.24ID:VcUy5NYka
>>617 きつね
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:00:38.65ID:AY3cpE760
充実した性生活を一緒に楽しみたい人
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:40.17ID:VJNv1WOAd
>>628
いやです

セックスなんて時間の無駄
そんなくだらないことしてる暇ない

あんたは自分の生きがいないのか

セックスすることになんも価値を感じない
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:18:53.75ID:VJNv1WOAd
>>628
はい通報します

一応公共の掲示板で性生活だの
そういうこと書いてるから
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:33.23ID:VJNv1WOAd
セックスセックスって頭それしかないのか
かわいそうなオッさん


キモイ
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:32.30ID:j9GK1QM60
ドコモであんたあんた書いてるのは
やっぱりぬんちゃんか
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:00.18ID:VJNv1WOAd
>>632
ぬんかなんていません

病院行ってください

しつこいな

あんたも山中一家みたいに市役所巻き込んで接触禁止令だしてやろうか

リアルまじで
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:07.33ID:VJNv1WOAd
山中一家みたいに恥かかせてあげる

誰がぬんちゃんだって?あんた一人でぬんかに執着して
そんなもんどこにもいないよ
頭おかしいんだから精神病院行きなよ

いらないし価値ないから
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:48.69ID:VJNv1WOAd
精神病院でぬんかがぬんかがっていってみなよ

そんなのあなたの妄想だって言われるから
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:32:12.73ID:VJNv1WOAd
頭おかしいんだから精神病院行って頭の治療したらいいわ
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:01.09ID:VJNv1WOAd
リアルマジな話
市役所警察巻き込んで接触禁止令だしてやろうか?あんたにそんな権力ないだろうがよ
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:23.73ID:VJNv1WOAd
偉そうによデブス
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:17.99ID:VJNv1WOAd
価値なし人間はさっさときえたらいいわ

私の前に現れんな

てめえの不細工なつらみたかないんだよ
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:51.76ID:VJNv1WOAd
権力ないやつとはお話にならない
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:51.27ID:VJNv1WOAd
自分の身の程わきまえたらどうですか
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:26.44ID:VJNv1WOAd
てめえはガールズチャンネルにでもいってデブスと一緒に芸能人たたいてりゃあいいんだよ

デブスのブス女
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:54.04ID:VJNv1WOAd
てめえみたいな価値なし女が消えたらいいんだよ

価値なし人間
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:48.99ID:VJNv1WOAd
てめえは不細工なオッさんとセックスでもしてろデブス女

ぬんかはてめえだわ名付け親でブス女
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:39:19.34ID:pb1elok60
台風が怖くて独りでファビョってんじゃないの?
ストーカーは
へなちょこらしいから
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:39:54.42ID:VJNv1WOAd
>>645
台風ででブスぬんか女も一緒に流されたらいいわ
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:19.98ID:VJNv1WOAd
はいさよなら
二度とわたしにかかわってこないでください
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:30.84ID:j9GK1QM60
>>633
その反応は、やっぱりぬんちゃんw
恋サロにいた人なら知らない人いないよね、ぬんちゃん荒らしの特徴
季節の変わり目だからかな、調子よくなさそうだね
大丈夫ですか
ネットから離れてゆっくりできる時間を作った方がいいよ
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:14.50ID:VJNv1WOAd
おまえみたいなでブス女はぶっさいくなオッさんとセックスしてるほうがあってんだよ

ブスになんの価値もないね
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:02.48ID:pb1elok60
イカレちゃんころ キメェw
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:11.08ID:VJNv1WOAd
ガル民はガールズチャンネルに帰れよデプスぬんか女
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:47.54ID:VJNv1WOAd
おまえの存在なんか認識する価値がない

存在消した

見る価値すらない
デプス女
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:12.32ID:VJNv1WOAd
キチガイ女にはキチガイ演じてやらないとわからんからな
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:46.08ID:VJNv1WOAd
ワザとキチガイのふりしてやってんだよ
デプスぬんかガル民女
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:59.73ID:VJNv1WOAd
おまえがキチガイだから
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:32.28ID:pb1elok60
今更自演かよ 馬鹿かストーカー
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:39.85ID:VJNv1WOAd
市役所巻き込んで山中一家に接触禁止令だしたのはリアルでマジな話ですから

あんたもそうしてやるよガル民女
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:07.14ID:VJNv1WOAd
黙ってればそれでいいんだよブスは
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:29.82ID:pb1elok60
台風が怖いの?w
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:39.93ID:VJNv1WOAd
さっさとガールズチャンネルに帰れよガル民女デプス
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:43.26ID:VJNv1WOAd
>>632あなたが名付けたからあなたがぬんか
ガル民はガールズチャンネルに帰れよ
自分の居場所があんだろうがよデプス
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:09.97ID:pb1elok60
wwwW
パパもママもお留守なの?w
30過ぎのおっさんは台風が怖いの?

台風なんてお金でどうにかなるんじゃない?w
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:11.52ID:VJNv1WOAd
デプスになんの権利もないね
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:42.37ID:pb1elok60
パパとママはお家にいないの?

30過ぎのおっさんストーカー

台風が怖くてファビョってんの?
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:46.98ID:j9GK1QM60
ぬんちゃん、関係妄想で人違いしてますよ
私はあなたの知り合いでもなければ、ぬんかというあだ名の名づけ親でもないですからね
台風くるから気を付けて
低気圧で体調や自律神経にも影響するから
ネットから離れてリラックスした方がいいよ
私は元この板の住人だから、有名な荒らしのぬんちゃんを知ってるだけで
リアルのあなたを知らない他人=あなたの知り合いではないので
余計な心配要らないからさ、心穏やかに日曜日を過ごしてくださいね

今ちょっと気になることがあってロムしてたそれだけだよ
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:50.03ID:VJNv1WOAd
なに書いたって見えないよ

いらないねぬんかガル民女

ガールズチャンネルに帰れよ
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:26.34ID:pb1elok60
www
恋サロと純恋ウロウロしてる コイツW

クソウケるwwwW www

バレてないとか本気で思ってそうだなw

腹よじれるわw
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:00.61ID:pb1elok60
ガル民?とかにも出入りしてんのか?w

暇過ぎだろおっさんw

パパとママのお小遣いで

ネット荒らしの生活とか
隔離されてるだけじゃね? www

社会不適合者だからそうなるわなw
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:24.56ID:pb1elok60
30過ぎのおっさんストーカーは
パパとママからもらったお小遣いで生活して

掲示板荒らしがライフワークw

バカすぎ www
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:15.45ID:pb1elok60
ファビョるぞファビョるぞ www W
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:55.29ID:VJNv1WOAd
見えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況