X



好きな人と何したい?何してほしい?Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:21.23ID:OKV0HBbNa
※前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?Part71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506033921/
好きな人と何したい?何してほしい?Part72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508695218/
好きな人と何したい?何してほしい?Part73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1511429513/
好きな人と何したい?何してほしい?Part74
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513485901/
好きな人と何したい?何してほしい?Part75
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517112977/
好きな人と何したい?何してほしい?Part76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521821555/
好きな人と何したい?何してほしい?Part77
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1525266229/
好きな人と何したい?何してほしい?Part78
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528035289/
好きな人と何したい?何してほしい?Part79
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529762772/
好きな人と何したい?何してほしい?Part80
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531636737/
好きな人と何したい?何してほしい?Part81
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533810864/
好きな人と何したい?何してほしい?Part82
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535765508/
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:35.59ID:EekgVoQ501010
子供欲しい♪
お腹大きいまま働こうかな♪
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:25.26ID:EekgVoQ501010
タイジュ似のビックベイビーちゃん欲しい♪
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:23.52ID:EekgVoQ501010
タイジュんちに転がり込みたいな
見学するふりして遊びに行って住み着きたい
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:17.03ID:DGd3B2Aep1010
バーでマスカットカクテル飲みたい
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:52.05ID:DGd3B2Aep1010
豪華ホテルでピーチカクテル飲みたい
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:31.75ID:v4oJ7khXa1010
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色が落ちた15年間履いてるジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、ドケチ。母と実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く。
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。笑(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。
あの顔じゃ無理だわ氏ね
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:14.76ID:l+ED8KUZa1010
>>759
痩せなさいよw
momolandのBAAMの腰を横に振る動きを毎日5分でいいからしなさいよ
めっちゃ痩せるわよー キュッと腰もお腹も引き締まるわ!
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:26.74ID:EekgVoQ501010
産休取らないで働くってことだよ
自慢したぁい
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:57.38ID:DGd3B2Aep1010
764
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美の自己紹介
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:44.03ID:l+ED8KUZa1010
あらーてっきりw
自粛するわ 爆
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:10.21ID:5veGnsNjp1010
>>748
回転寿司戦争?
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:46.61ID:vM5uU5TeK1010
未練をたちきる
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:46.44ID:VeONd7QC01010
1010空襲の日
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:56.90ID:l+ED8KUZa1010
TOTOの日
別名「chu chu」の日
ホントイヤダ YouTubeの上がりだけでもくれればいいのに
今度韓国に行ってApinkに直談判よ
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:40.71ID:JcY1usrc0
何の直談判?わざわざ隣に行って
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:55.79ID:DGd3B2Aep
768~773
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:24.80ID:iKr+PB5/a
著作権w
暗喩じゃないよApinkて kpopのGGですよ
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:16.14ID:DGd3B2Aep
775
しつこい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:15.64ID:JcY1usrc0
まさか自分が作った歌だとかwww
冗談はやめようwww
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:34.71ID:iKr+PB5/a
コンセプトがw
絶対あれは盗まれたのよw
ちょうど盛り上がってたあの時期の一年後に発売されたんだもーん
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:55.06ID:DGd3B2Aep
778
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない88歳悪魔老害
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:52.66ID:VeONd7QC0
韓国なんか行きたくない
KPOP?見たくもないわw
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:39.84ID:JcY1usrc0
コンセプトを盗むほど韓国側が日本に注目してるか?
してるかもなwww
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:17.40ID:iKr+PB5/a
日本を注目してるんじゃなく私を注目してるのよ! 大爆笑
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:49.36ID:iKr+PB5/a
Mr.chuの制作者がmomolandの所属プロダクションの社長なのよ
何か縁を感じるわ〜 再度大爆笑
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:56.55ID:2BUZ6XSx0
派手めだけど、似合ってる  しっかりしてるけど、ほわっと癒される美人さん
はやく会いたい
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:33.72ID:ytXzZGgt0
会わない笑
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:10.89ID:iKr+PB5/a
私は会うわ
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:24.64ID:DGd3B2Aep
782~786
しつこい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:20.83ID:356I43gp0
自己が異常に高いキチガイ悪魔誘導員魔界女エリコ
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:48.40ID:LfpEQ4vM0
諦めなければ必ず夢はかなうとは俺は思てへんからな。
それでもやらなあかんけどな。
それだけ。
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:21.63ID:gimPRGUha
来る夢 来る人 と書いて
ライムライト

こんにちは 小柳ルミ子です
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:53.61ID:YADQtWHy0
いい日、旅立ち、北の空に向かう
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:08.34ID:A/zEe0Oyp
カフェでストロベリーミルクケーキ食べたい
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:17.72ID:A/zEe0Oyp
791
雅美
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:01.49ID:+sji494Q0
>>791
彼だけど何食べたい?
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:52.19ID:+sji494Q0
791間違いです
>>793
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:58.17ID:GktiT9la0
ゲームの作業しながら見るわ
至福( ´艸`)
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:33.20ID:YADQtWHy0
過ぎ去りし日々の夢を、思うとき
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:09.07ID:AS9UaoCe0
コスモスさんとキスしたい。抱きしめたい。
きっと勃起する。だから、会わせて。お願い。
お邪魔した帰り神社前で待ち合わせ。
コスモスさん、愛しています。
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:58.88ID:YS9YS/Cg0
美味しいラーメン食べたい。
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:31.50ID:W0haRFhTr
お疲れ様
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:42.76ID:ZFyUZPaXa
マジ疲れた 力が入らん…はよ帰ろ
0805としを
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:01.70ID:yFfA72xIa
大学時代の女性友人達とキスしたい。抱きしめたい。
きっと勃起する。だから、会わせて。お願い。
お邪魔した帰り神社前で待ち合わせ。
ある程度以上の顔した女達!愛しています。

ううっドピュ
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:26.43ID:A/zEe0Oyp
豪華ホテルでマスカットカクテル飲みたい
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:24.40ID:A/zEe0Oyp
799,804
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:59.34
                +
             ______
           /           \  +
        + /__  cis崎パン . |
          /   / \______\      好
          .i / -―- 、__,     i    持  . き
          (6i  '叨¨ヽ   `ー-、i     っ   .な
          l   ` ー    /叨¨) .|  +  て    だ
          l        ヽ,   |      っ .  け
       +  l    `ヽ.___´,    |     て
          |\     `ニ´   /      よ
            \____∠  +  .!  


      _| ̄ ̄|_ 無料なんれしょ?
      ((・Д・) うまいに〜
       (つ〇と)
       しー-J
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:46.71ID:vf4DRQ9l0
仕事辞めたい
関西は合わなかった
養って欲しい
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:13.67ID:vf4DRQ9l0
3年前は張り切ってたけど
最初からうまくいってなくて
私は要らない、辞めろってヤジられてから
やる気がなくなっちゃった
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:02.77ID:vf4DRQ9l0
専業主婦になりたい
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:32.10ID:Jkk3lecL0
ダサっ
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:03.44ID:dax3AYE+0
我ながら悲しいわ
あんなやつに騙されて
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:10.53ID:dax3AYE+0
朝鮮スパイでしょ
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:38.20ID:dsqdBsDid
>>814>>815
そうよ
旧家でも四代辿れない家が、
戸籍を背乗りや売買で手に入れて、
親御さんが娘さんを出汁に野望達成したり、
手段を選ばず逆ナンだから、
都会のもやしっ子ボンボンなんて、
うっかり火遊びしたら大火傷するし
働いた事ないから直接は知らないけど、
クラブのママ、ホステスさんより手強い
京大院卒女性弁護士で銀座や北新地で、
実地潜入でホステスしながら、
仕事取ってた人の話をSNSで読んだけど、
それより何倍もエグいorz
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:46.93ID:dax3AYE+0
最近変な訳知りレスがつくけど
ピントずれまくり
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:34.50ID:dax3AYE+0
朝鮮スパイで幸せになった人いないから
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:15:07.15ID:dsqdBsDid
>>814>>815>>817>>818
そもそも官邸、靖国神社が、信濃町、
統一教会=日本会議にジャックされてるorz
どうしようもないね
米国も似たようなもん
中国にジャックされてるorz
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:25:00.57ID:IrfmqvX50
>>812
惚れてたら専業させてくれるでしょ
さあ惚れさせようw
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:10.61ID:XxH2L4em0
>>810>>811
フヒヒと高笑いしながら犯罪工作をしている魔界女エリコ
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:44:43.90ID:igQTB6tVa
>>797
2時間は待ってたけど、何の反応もなかったから帰ったよ
全然知らなかった
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:49.19ID:JqwBuP000
見つめるだけじゃなくて行動に移してほしい
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:26.71ID:dax3AYE+0
移してるよ
ネットにたくさん書いてるww
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:10.81ID:3lK5jrCN0
きょうのワンコやなくて
時にきょうのカメラ(camera:お部屋)
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:40.54ID:2oYzNFEap
高級レストランでランチしたい
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:54.32ID:2oYzNFEap
822,823
しつこい屁臭い嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:29.15ID:J2FfrQwbp
ひろろと相席屋で相席してみたい。
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:18.11ID:J2FfrQwbp
ひろろと相席屋巡りしてみたい。
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:40.88ID:J2FfrQwbp
ひろろとパリのカフェで相席したい。
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:31.09ID:CLiJ03bYr
(*^3(*^o^*)
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:54.01ID:XuffRFvt0
相席屋なんて行った事無いし
酒飲まないけど
魚の開きは好きですから
居酒屋行って見たい
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:55.33ID:J2FfrQwbp
>>833
相席屋行こ!
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:46.92ID:J2FfrQwbp
一人で行くの怖いからひろろと行ってみたい。
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:08.25ID:J2FfrQwbp
ひろろと2時間相席
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:39.16ID:J2FfrQwbp
>>833
相席屋で何食べる?ひろろはお金かかるよ。
私はタダみたい
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:20.86ID:XuffRFvt0
ホッケの開き
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:12.93ID:J2FfrQwbp
>>840
相席屋でホッケ
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:39:32.14ID:J2FfrQwbp
ひろゆきはお姉さんがいるみたい
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:37.49ID:XuffRFvt0
鰯の梅煮
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:54.64ID:CLiJ03bYr
やよい軒行ってみたい
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:41.78ID:XxH2L4em0
>>801
私もあなたに会いたい。
多分趣味が似てるような気がする。
私も神社廻り好きだよ。
御利益のある神社とか、教えて欲しい。
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:40.99ID:J2FfrQwbp
>>845
ひろゆきは結婚してるし友人だよ!
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:56.59ID:oNSOkB9Ha
お前らほんとノイローゼだよな
ここに書き込む前に病院行けよ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:33.94ID:dax3AYE+0
みんなの病状がわかって笑う
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:39.94ID:+IoChcsg0
うるさい、
ニコチン中毒じゃ
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:20.31ID:dax3AYE+0
ニコ中。。。
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:53.60ID:J2FfrQwbp
>>852
私たちはそんな体の関係なんかあるわけないし奥さんは背が高くてバレーボール選手みたいだよ
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:43.55ID:J2FfrQwbp
ひろろの奥さんと相席屋でもいいや☆
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:07.28ID:+U8MP2DDr
挨拶
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:43.10ID:ExIkNp29a
>>854
あんなに強力だったかりんとう悪魔までもがスッと身を引いた
恐ろしい
0858恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:50.72ID:+U8MP2DDr
おにぎりの好みを聞き出したい
まんまる?
俵?
三角?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況