X



つい疑ってしまうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:33.11ID:1ZMF6MiqK
考えすぎ?
いえいえ女は勘が異常に鋭い
男の嘘はバレやすい
女はだいたいバレない嘘をつく
女の浮気は見抜けない

ゆえに、苦しむのは女が多いのだ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:40.90ID:aep/0Adhp
3
何も出来ない雅美
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:14.42ID:g4WAoIRaa
嘘はつかないよーにしてるけどね
墓穴掘るから
なんで疑ってくるんだろーねと思う
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:38:50.13ID:VNJLjeiIK
相手が本命でない時は
ごまかしの嘘をつくかも

浮気してるときは本命に嘘をついてるだろうし
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:45:09.77ID:tMmEg52a0
真面目に相手にするのが馬鹿らしくはならないwwwwwwwww
古からwwwwwwwww
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:28.96ID:VNJLjeiIK
嘘つかれない恋がいいよね
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:43.96
   /⌒ヽ
  ( ^ω^)
__ムし_J____
  しー-J   ノ  ノ
          ̄ ̄


       .__
       |  `ー┐
       |    |
        | ̄`ー┘
   /⌒ヽ|
  ( ^ω^)|
  / つ つ|
  しー-J |
~~~~~~~~~~~~~~~~~
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:11.92ID:tMmEg52a0
一目惚れ系の代表?wwwwwwwww 別に呼んでないよwwwwwwwww
わざわざ悪いなwwwwwwwww
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:12.77ID:RrTnqIc10
>>3
通常の結婚は相手を洗脳マインドコントロール支配下にする特殊な才能など必要ないはず
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:08.83ID:RrTnqIc10
悪魔にはそれが必要
それがないと悪魔が高笑いをする世界は生まれない
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:16.53ID:tMmEg52a0
好きなんだなwwwwwwwww 笑えるwwwwwwwww
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:34.83ID:gVyvZ4a/0
蚤の夫婦

チビのチンコは小さく奥に届かない。
女子の方が大きい夫婦を諌めた、先人の知恵。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:43.81ID:vpnjnUDap
14,15
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない老害悪魔
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:11.42ID:47GIU4o3d
こいつなりすましかな?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:19.41ID:ypcjLTSO0
っかげつまえひふぉかったな、おくれて、やっぱおもったとうり、さいあくさいぼうがくさってて、ああああわしそんばっかり
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:36.07ID:gm/bWCjh0
>>15
野餓鬼さん!アウトぉW
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:05.22ID:ypcjLTSO0
イイナメロン
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:11.01ID:d5HvdGJra
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、約8年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:52:10.41ID:ypcjLTSO0
じゃこっかいしょくどーいっっかな、いっぱんはいれるのかな
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:52:13.92ID:0lpnhcJ00
またフヒヒと高笑いしながら犯罪スレを立てた愉快犯悪魔女ヒトラーローラーローリーのスレ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:42.98ID:ypcjLTSO0
ふーんそこまでしてって、ちょうやんぐげんいいいな



ああああああはじめのいっぷんでわしのわるぐちいってたっぽい:-O
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:05:05.46ID:ypcjLTSO0
おどろおどろちゃんがおどろどろってうかれはしゃいで、わしたのんでもしさもしてないいっしょうけんめいいちごいっくのがさずじゃん


いまとかわmんあいあな
しゅうだんすとpかー
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:22:47.27ID:ypcjLTSO0
スゴーイ、ハタチマエデ。ガロノガテンカイで。御道路tyんの本か、延々。コウフンバッカチモトメテ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:24:24.76ID:ypcjLTSO0
おおなりゆうこさんかなあれ、ガクセイから、すごいなってとうじおこった
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:25:14.21ID:ypcjLTSO0
ちびまるこちゃんて、なんとなくさらりーまんがよみそだけど
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:26:25.72ID:ypcjLTSO0
ぱっぱmるから、せりふないととくに、まんがってたっていむからよkり
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:27:43.89ID:ypcjLTSO0
てんかいがはやくてぐろいのおぼえてない、さいごかなそのえんえんこうふんのふうし
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:42.61ID:jGYEgnX50
自分を断って好きな人と会っているのではないかとか
断る理由がいつも今一つ変だとか
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:58.92ID:0lpnhcJ00
悪魔の支配下笑える生き様のクズ人形
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:25.17ID:+NN8bEdH0
33
まだまだ拭き足りないんじゃないか・・・って((ノェ`*)っ))タシタシ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:18.21
                                ○
                               O

                    。          o ゚
           o
              ヾッ                 ○  ゴボボボ・・・
               ヾjツ  。             o °o
            ,ッ  ヾjン
            ヾソ  ヾjツ                  ゚ /⌒ヽ
           ヾjツ ヾjソ'      o            (^ω^ )
         ヾjソ ヾjツ                   .⊂ ⊂ )
       ヾツ  ヾッ ヾjツ'     。    O       ⊂ ⊂ ,ノ
      ヾjツ   ヾv,jツ'         o            ̄ ̄
     ヾjソ'    ヾjツ'
      ヾjツ'   ヾjツ'          _
    ヾjソ'   ヾjソ'     ゚  rヘ__}ン´く
     ヾjツ'   ヾjツ'       /´   ,トー-`
     ヾjソ'  ヾjソ'       /oヽ ノフ
    ヾiツ' ヾjツ'       `7ヘ> o°
    ヾiツ' ヾjツ'
     ヾi゙' ヾjツ'       /⌒ヽ゚
        ヾi゙'   と⌒^つ ^ω^)つ ジロジロ見るなお・・・
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:12:36.17ID:gqFBsJ5cK
疑いようがないくらい
明らかに愛されてるのは
嬉しいね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:36:09.88ID:3ig70f/z0
うれしいけど、安牌過ぎると攻略する楽しみはないね
自分磨きもしなくなるし、私はちょっと・・・
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:01:01.97ID:IihRFZwK0
疑ってばかりの付き合いは荒むよ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:57.15
                   /⌒ヽ
                   ( ^ω^)500kb越えると落ちますお
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:07.01ID:dK6VAivV0
角が立たないようにするという目的での
嘘や表現の変更は潤滑油として多くの人が使いますな。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:34.57ID:lsWW5c0Za
彼を疑うことなど無かった
それが私の落ち度の1つだった
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:02:26.26ID:LcGIGcJe0
愛し合ってる自信があったからってことで?
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:27.12ID:YaE3KYAvp
42
自信無い嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび鬼龍院喪爺悪魔スレ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:38.67ID:YaE3KYAvp
42
自信無い嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび鬼龍院喪爺悪魔スレ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:01:01.28ID:aG6fC8ncK
>>41
あとは、自分の意思ではなく何かのせいにすることで
自分が悪くはないようにしたい時
さらなる突っ込みを封じたい時
一番大事な何かを守りたい時
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:26:50.93
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   そしてスパ銭とかに出禁になったら良いおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:59.29ID:dA5PcUT50
別に落ち度でもないだろうけど
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:57.33ID:WxMzoZf90
疑うことなどなかったけど結果はどうだったの
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:32.45ID:3HuO4jbn0
何が嘘だったのか
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:43.07ID:A/c3QLn/K
みんなにいいかお
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:51:59.04ID:t2gHV4kB0
不安で眠れない
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:59.11ID:SOk3u3W1d
昨夜もSNSで複数の理系男女と話したけど、
真面目な男性さえ、申し訳なさそうに言うよ
「男の下半身は別人格」
だから、無駄な性産業が蔓延る
勉強嫌い、勉強出来ても働くのが下手、
お金儲けのセンス0な女性たちの、
働く受け皿になってしまう
ろくな働き口、会社が少ない地域も良くない
真面目な男性も、世間の女性に色眼鏡で
見られるから、困っている女性の気持ちが
判るそうなorz
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:36.13ID:SOk3u3W1d
夕方のTBSラジオの街頭取材でも、
要約すると「好きな男性のアプローチに
応じると、即お泊まり希望で困る。
結局、都合のいい、便利な女扱いな事ばかり。
真剣交際してくれる男性は、
どこにいるんでしょうかね?」との事。
それに対してのDJのお答えは、
まぁ、見た感じ若い方との話ですし、
これから、真剣交際してくれる男性が、
見つかるんじゃないでしょうか?でした。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:39:34.73ID:/wzlgsRS0
何を疑うの?今更かな?女性は年齢問わず好きな男性に対してはどうしても隠しきれ
リアクションがある それが可愛い☆☆☆
 
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:41:39.86ID:/wzlgsRS0
無い?何がwwwwwwwww
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:51:34.74ID:/wzlgsRS0
所詮は純愛板では無いのでwwwwwwwww 気食わない奴は馬鹿にし放題だよwwwwwwwww
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:10.04ID:/wzlgsRS0
ハゲそんなに嫌なの?wwwwwwwww
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:31.12
みんな、オレの分まで幸せになってくれ!
            /|
            / |
    彡 ⌒ ミ/   .|
    (´・ω・/ サ .,/
    / つ/ ク .,/
    ( ヽ/ セ .,/
    /∪ ス .,/
    \/  .../||   ━┓¨
    ,人  .,/ ,||    ━┛
 " (,,(' ⌒`"'.\||  ━┓¨
 (;; (´::;⌒) )    ━┛
( (.(´⌒` ,;) ), , ━┓¨
´( ’ ,; ;'),`) )  ━┛
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:45.02ID:V+XMYtgmK
本当に言ってること通りなのか甚だ疑わしい
面倒を避けるため合わせて流してるか
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:30.53ID:3+82luncp
所でここの常駐は
いつもいつも誰と会話してるつもりでいるの?
謎なんだが
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:37.37ID:pHSrHBbW0
毎回違う人と違う話題で話してますよ
わからないほうが恥ずかしいよね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:03.36ID:3+82luncp
病人増えてないか?
大丈夫か?

頭のおかしな荒らしに振り回されてないか?
今日は静かなようだけど

居なくなれば雑談くらいはたまにするかな?
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:23.21ID:pHSrHBbW0
普通の日本人は直感に優れた民族なの。
鈍すぎると外人かなと思うよ。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:57.05ID:3+82luncp
ホントソレ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:15.30ID:Vc58/Wkw0
誰かと会話しているつもりでなければ
書いていないことを知らせる必要もない
本当に腹の底から
面白いね
君達
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:18.39ID:pHSrHBbW0
知らせたい人だけに伝えるのにとても便利なの。
その他大勢がどう思っても気にしない
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:40.36ID:3+82luncp
関係妄想とか迷惑だから
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:01:07.02ID:pHSrHBbW0
>>68
あんたこそね。
知り合いでもないのに言いふらさないでね。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:35.26ID:3+82luncp
関係妄想で物語を構築させるとか
メンヘラちゃんじゃないのw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:16.76ID:Vc58/Wkw0
言葉で自分の立場をつくろうとする限り、逃れられない因果を作っている「彼等の」
それが言葉通りか真っ赤な嘘か
記録が教えてくれる
こうご期待
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:11.19ID:3+82luncp
いつもより静かみたいだけど
また、何か思いついて企んでたりしてね
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:06:04.75ID:3+82luncp
でも、そもそも誰でも書けるとこだし
過剰な反応はしないけどね
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:38.03ID:3+82luncp
>>69
関係妄想の見本だなw
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:18.94ID:3+82luncp
言い回しも他人をパクってばかりw
恥ずかしいやつだな
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:06.54ID:3+82luncp
書けば
水を得た魚のように
湧いて出てくるから
気分が悪くなるね 吐き気
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:23.45ID:3+82luncp
日本人の気分を害することこそが
生き甲斐らしいからなー
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:32.42ID:3+82luncp
荒らしてるのはやっぱり北朝鮮系なのかなぁ?

韓国はそれなりに
日本と馴染んできてるし…
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:20.12ID:AZSArfiLx
二年間私がどれだけここにいて、今どんな状態かご存知ですか?
私が悪いのですが往来を荒らさずに行きたいと思っています。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:28:11.33ID:AZSArfiLx
私と話をして下さろうとして頂いた事はあったでしょうか?
普通でいられず荒らしてしまったけども、5ちゃんは止めます。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:09.44ID:AZSArfiLx
すみませんが往来での迷惑は回避ではあります。
迷惑を嫌悪というか回避というか難しいけどもすまないと思います。
回避であってなくならなかったと思います。不審を気にせず、失敗してもやり直し、ようやくなくなります。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:42.58ID:3+82luncp
誰かに興味持ってもらえる日が来るといいね
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:43.71ID:3+82luncp
男なのに
なりすましてるつもりなのか
「私」はやめたら?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:24.86ID:3+82luncp
随分と特定した前提で
絡んでくるけど
未だにハッキングしてるようだね

覚悟しといた方がいいだろうね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:38.92ID:3+82luncp
あと、2年も大嘘だね
少なくとも10年はここに潜んでるよね?
「カオス」って書きながら
ヘラヘラ笑ってなかったか?
それも、バレてないと思ってんの?

めでたい奴
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:48.11ID:3+82luncp
死ね
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:32.19ID:AZSArfiLx
ある板では別ですが、誹謗中傷は殆ど書き込んでいないと思います。
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:57.31ID:3+82luncp
どうでもいいけど
誰も興味無いよ

自意識過剰な資質そのものが
嫌われてるんだから
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:37:52.13ID:mZIZjwSh0
本当は陰であちらと一緒に笑ってるのではないか
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:13.64ID:jCfLBdtZ0
いやだー
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:54.98ID:522DaSap0
ごまかされている、いいようにつかわれている
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:05.44ID:Nz3++9hc0
その場を収める嘘
気が向かない約束
しょうがなくドタキャン
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:36.88ID:XmG6ufrL0
どんどんどツボにはまる
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:47.50ID:Pp6ghV7B0
女友達との仲
結婚しようとか可愛くなったとか、思いきり男女を意識させるようなことを言う人なので怪しんでしまう
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:07:38.61ID:EyiJgHaq0
どたきゃんも重なるとネタが尽きてくるんで
そろそろ察してくれよということもあるよね
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:21:40.36ID:5+U2C3DcK
察したりしないだろ。
なんとか約束しないと必死だから
結果、一度うけたふりするんだろう。
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:28:39.37ID:St5xhd4+0
しつこいよな
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:32:55.49ID:5+U2C3DcK
終わりでなくけんかだと甘くみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況