X



どんなに愛されても愛を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:58:07.54ID:WAeb6h1X0
今の彼氏に申し訳ない。
どうしたらいいんやろか。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:58.61ID:aJXvAlyCp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:05.04ID:aJXvAlyCp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:05.20ID:oqyIhpqW0
>>62
ちょっと何言ってるか分からない ☚(꒪ټ꒪☚)
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:26.57ID:l+p8p7Su0
>>59
それはもう相手が違うって事なんじゃないの?
お互い別の人探した方がいいと思うよ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:58.44ID:4fZ2tSG2r
>>59
大切にするに値しないだろ…
愛情の受け取り方を知らない奴を大切にしても無駄
奪われるだけ

あと、きつい事言うけど相手を見る目が無い
相手が何故その境遇にあるのか、
自分に対する行動、言葉、
他人に接する時の態度、
全体をよく観察すれば相手するに値しない事が見えてくる
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:37:44.31ID:oqyIhpqW0
>>64
自分はいけるとして相手はそれを許してくれるだろうか…
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:40:29.61ID:oqyIhpqW0
>>65
そうか…

見る目か…それは知ってる。
わい毎回変な人に寄り付かれるんだよな…
今の彼氏もめっちゃしつこかったから付き合ったって感じだし。
暴力振るわない時とか機嫌悪くない時は、すごく尽くしてくれてるんだけどな、
それでもやっぱり違うのだろうな
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:54:41.33ID:oqyIhpqW0
彼氏が最近ケータイ傍から離さないから中見てみたら、色々やってたわ。
ワイに男と連絡とるなとかめっちゃキレて殴ってきたのに…。
ケータイなんか見てマジでメンヘラすぎて自分が嫌になるわ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:02:14.74ID:l+p8p7Su0
>>68
だから、もう彼氏から離れてもいいだろ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:07:04.93ID:oqyIhpqW0
>>69
離れてワイの家族に迷惑行くのは嫌や…
家知ってるんだからな。とか言われてて。
ストーカーになるとか自殺する言われてて…
別れようって何度も言ったことあるけど「俺がこんなに尽くしたのに。酷くね?」って言ってくるんだよ…
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:10:09.20ID:l+p8p7Su0
>>70
本当にそれだけの事してもらってる?
親に迷惑かけるのは、今回だけ一緒に戦ってもらえ
警察沙汰にしてもいい
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:23:02.47ID:oqyIhpqW0
>>71
してもらってる…と思うよ。
警察沙汰か…そんなにか。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:24:24.32ID:e87rlY0ga
神戸から毎週参加するアホ み○る君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服も ないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:24.91ID:l+p8p7Su0
>>72
でもあなたも同じくらいの事してあげたんじゃない?
じゃあどっちがこんなに、とかなく別れていいでしょ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:50.48ID:fHgO7VFR0
>>70
あぁ、それダメなヤツの典型例。
こんなに○○してやったのに、とか言う奴。
あんたに加害者意識刷り込んでるだけ。

別れろ。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:14.52ID:fHgO7VFR0
彼チビ?

被害者意識過剰。
コンプレックスにまみれてる。
おまけに、恥体制だけは異常に強いから、
自分を顧みない。
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:54.42ID:oqyIhpqW0
>>74
別れを切り出しても別れさせてくれない
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:29.42ID:oqyIhpqW0
>>75
そうなのか、
わいもすごい迷惑かけてるからな、

どうしたら別れさせてくれるんや
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:58.59ID:oqyIhpqW0
>>76
チビじゃない。176センチ

そうなのか。
今まで女性に騙されてきたって言ってたけど、彼氏も彼氏で浮気とか普通にしてたらしいし、言えたことじゃないだろって思う、
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:58:28.18ID:oqyIhpqW0
ちなみに顔はかっこいいと思う
陽キャ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:52.77ID:l+p8p7Su0
>>80
殴られるのが怖いからとか、結婚までは考えられないから一緒にいると迷惑かけるとか、一方的に言って逃げる
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:21.77ID:oqyIhpqW0
>>81
悲しむ…よな。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:11:11.54ID:l+p8p7Su0
>>82
今までも何人もの女性と別れてきた
何回も悲しんだと思う
そしてあなたと出会った
あなたと別れたらもちろん悲しむ
でもまた他の誰かと出会う
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:13.43ID:4fZ2tSG2r
>>67
だから、本当に愛してくれてる人は機嫌が悪かろうが良かろうが暴力は振るわないからね
そして、自分から尽くしてやったとか言わないから
先ずは愛とは何ぞやを勉強しろ
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:10.74ID:4fZ2tSG2r
>>70
息子が二人も居るのに別れ話一つで死ぬだのなんだのって残されたテメエの子供の事すら考えられない様な無責任な人間の言葉なんぞ間に受けるなよ
自分の言葉にすら責任持ってないぞ
そして、そんな無責任な人間と一緒になって幸せになれるわけ無いだろ
別れさせて貰うって発想がおかしいんだよ
お前が別れるかどうか、それだけだ
結婚もしてない別れに相手の意志なんて関係ない
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:00.63ID:oqyIhpqW0
>>83
たしかになぁ。
顔もかっこいいし結構モテるみたい
最近謎に風俗とか調べ始めて女の子と連絡とってるしな
ワイじゃなくてもいいんだと思うわ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:48.75ID:oqyIhpqW0
>>84
そうなのか。
彼氏もワイもおかしいんだろうな。
勉強しまする
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:58.36ID:oqyIhpqW0
>>85
息子さん残して死ぬとかワイもどうかと思うん。「俺がいなくてもあいつらはやって行ける」っていうんよな。
養育費月20万入れてて、お前いなくなったら元奥さんと息子さんどうすんねん。って思うわ…。
まぁそれ言うと「金だけじゃん」って言われるのがオチなんだけどな。

ああ。そうなんか。
許可いらんのか…
85はイケメンやな…考えしっかりしててワイも見習わなきゃだな
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:00.94ID:dbxefbKTp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:26.87ID:dbxefbKTp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:08.69ID:S79n9hpy0
外国籍の悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚の指示誘導スレ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:08.37ID:S79n9hpy0
他人に濡れ衣を被せ殺そうとしているローラーローリー死刑囚の腐った本性も見抜けない騙され放題クズ人形
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:59:15.49ID:S79n9hpy0
ローラーローリー死刑囚の言う事は何もかもがデマ嘘デタラメばかり
生まれた時から悪魔死ぬまで悪魔根っからの悪魔そのもの
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:02:54.53ID:S79n9hpy0
外国籍の悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚の洗脳マインドコントロール支配下笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:45.20
    ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /ニ⊃⊂ニヽ
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ l (/⌒ヽ) l
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       \( ^ω^ )ノ
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           |    /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:27:58.72ID:Tsu7tJug0
わいが精神死んでまでこんなに尽くしてきたのに
ほかの女と連絡交換してイチャイチャしてて
わいに男の連絡先消せって言われて消したのに
「俺も消したよー」とかいっときながら連絡とってんじゃん。
嘘つきじゃん。
前の仕事も彼氏のおかげで働けなくなって。仕事場でめっちゃ怒られて…
ワイ始め40万近く稼いでたのに。最後には10万近くになって…。それで辞めさせられて。
ほんまなんなんかな
わいが悪いとこあんのも知ってんだわ。
鬱でパニック障害で統合失調症で色々あって。
過呼吸になって助けて貰ったことも何度もあった。
今じゃ乖離とかパニック障害とかで働けなくなって。

でもさ…ワイそんないけないのかな…
言うことも全部聞いて。体調悪くたって無理やりヤラれて。友達とも全然遊べなくて。
仲良かった友達とも縁切って。家族よりも彼氏優先して。家族とも仲悪くなってて…
メンヘラなんは自分がよーくわかってんだ。
ほんと自分じゃどうしようもないんや…
なんでほかの女求めてんのにワイに「愛してる」なんて言うん?
「結婚しよう」なんて言えるん?
知らないとでも思ってんのかな?
最近ケータイ手放さないからこちとらメンヘラなんでケータイチェックしてるんすわ。
それでこの始末…悲しすぎるよ
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:32:19.73ID:Tsu7tJug0
ワイの悪い癖だな。
悲劇のヒロインやるの。
反省するわ。
こんなスレに来てくれた人すまんな。
余裕がないんや。もっと頑張るわ。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:23:27.08ID:AoSMFDqt0
>>97
頑張る前に今は彼氏から逃げる事考えろ
彼氏から離れれば家族も友達も仕事も戻れるって事でしょ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:47:41.60ID:rPGWt291r
>>96
先ずは離れろ
物事には段階ってもんがある
離れて自分を回復させてから次に進め
それまでは恋愛をするな
自分の生活とメンタルを自立させろ
自分の心の穴を埋める手段に恋愛を使うと人を見る目が腐る

次は他がどんなに良く見えたとしても暴力と嘘があったら一発で見限れ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:24.97ID:Tsu7tJug0
>>98
たしかにそやな。
親にもあまり彼氏の話ししてないけど別れろ言われるわ。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:07.05ID:3VBsKykud
別れます
離れます
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:33.16ID:Tsu7tJug0
>>99
離れるか。
さっき別れ話したら「クソじゃね?ふざけんな」ってキレられたわ…
ほんと自立しなきゃだよな。でもな。今までワイの意見聞いてくれる人なんていなかったん…親も彼氏も。全部ワイの意見否定してきて聞いてもくれなかったん…
それで今になって親も急に自立しろとか言われたらどうすればいいかわからん…
自分がやろうとしてきたこと全部否定され続けた人生なん…
生活とメンタル治そうとしてもその治してる期間を親は許してくれん。
「しっかりしろ」って言われるだけなん。
自分の穴を恋人で埋めてる自分はわかってんねん。わかってるからこそ自分に腹がたつんよな。

見破るか…見破ってるんやけど、泣かれたり、相手が自分を責めたりしてるの見ると許してしまうんや…
「ワイが悪いのに…申し訳ない…自分がダメなんや…」って再確認する…
自分をどうにかせんとなんも変わらんのにな…
病院変えれば治るんかな
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:54.47ID:AoSMFDqt0
>>102
お、自立しなきゃ、って分かってるじゃん
その為には彼氏から離れないと無理でしょ。前に彼氏に依存してるって言ってるんだから
自分変えるのはその後じゃないと出来ないよ
とにかく逃げよう、頑張るのはその後にすればいいよ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:30.79ID:Tsu7tJug0
>>103
優しすぎて泣きそうやわ…
ごめんな…ほんとに。
ちゃんと話して離れるようにするわ…
多分殴られるけど。がんばるわ…
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:04.92ID:AoSMFDqt0
>>104
殴られそうになったらとにかく逃げろ
嘘付いてでも逃げろ
どうせ彼氏だって嘘ばっかりなんだから気にするな
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:05:32.23ID:rPGWt291r
>>102
本当の所、何をもって自立したと言えるのか今でも俺も分からん
同じ様に色んな事否定されまくって何をどうしたら良いのか分からんかった
だから考えて考えて考え続けて、誰かの意見で自分の行動を決めるんじゃなく自分が考えた結果、自分の意志で行動する事に決めた
「俺がこうしたいから」って

その、自分で考えて決めると言う事を繰り返し、悩み、考え続けてる状態が自立だと今は考えてる

あくまで俺にとっての自立の話だからあんたに当てはまるとは限らない
何かの参考にでもなったら幸いだ

何事も段階があるからゆっくり自分のペースで一つ一つやってみ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:44.51ID:OAKbDL6sp
おばさんやブスにワケあり風情の愛情なんていらないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ぶぅ♪
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:48.32
    ナデナデ /⌒ヽ よーしよしお
        (^ω^ )
   /⌒((⊂     )
   (*´ω`).| | |
   (∩∩) (_(__)
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:29.07ID:3f8n5/U60
>>105
うむ…頑張る。
さっきも別れ切り出したけど聞いてもらえんかったけど。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:17.03ID:3f8n5/U60
>>106
そうなんか。
すごいな106は…ちゃんと自分で考えてるやん。
ワイはチキンだからいつも周りの意見に従ってばっかりや。
否定されてきたから「自分の考えはおかしいんだ」って結論になってしまってんねん。

考えて、実行している106は『自立している』ってワイは思うよ
わいも見習うな!

ありがとうな。
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:55.06ID:3f8n5/U60
彼氏がTwitterで援〇の女の子と連絡とってるから
ワイも捨て垢援〇に変えて近寄ってみてる。
んで会うことことになって実際にその場に現れたら別れ切り出すつもり。
わいが何度言っても脅されるから、これやればきっと別れられる口実になるかなって思って。
自分がメンヘラでこわいわ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:49.16ID:DAmrnOlGp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:32:58.28ID:DAmrnOlGp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:27.53ID:DAmrnOlGp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:03:18.14
  /⌒ヽ
 ( *^ω^)
 / つC| ̄了・゚・。
 (_)_) ̄ .,____,_γ__,.,_,.,_γ___,,..,_γ__,.,,,_


  /⌒ヽ
 ( *^ω^)
 / つと    (^ω^) (^ω^)(^ω^)
 (_)_)   ,___,ヽ|/_,.,_,.,ヽ|/__,,..,ヾ|/_,.,,,_
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:35.63ID:UXFsL7rQ0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれ悪魔の指示で言動しているだけの笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:59.44ID:6RJ4q0CK0
>>111
彼氏援までやってるのかw
せっかくのイケメンがもったいない
子供の母親になれそうな女探す気はないのかね=3
自分で作戦考えて動くのはいいね
それこそ自立だよ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:12:30.04ID:3f8n5/U60
>>117
ほんとにね。39歳だけど、ちゃんとすれば20後半に見えるくらいの容姿なのに。しかもイケメン。
昔はナンパすれば百戦百勝だったらしい。確かにそれくらいの見た目はある。

息子さんの母親は一応元嫁さんがいるからなぁ、一緒に住んでるし。
息子さんは彼氏と住みたい言ってるみたいだけど「俺はお前と一緒にいたい」の一点張りだわ。
息子さんの行事ごともわいが言わないと行かない始末だし。
でも嬉しそうに息子さんのこと話すんよな…
そこは唯一彼氏の好きなとこかもしれん。

わぁぁ、ありがとうな…
ほんとに…そんなこと言っていただけるのならがんばれるわ…
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:01.54ID:kH9DTfN70
>>118
本当に子供愛してるなら自殺するとか言わないからな
そういう細かい言動の矛盾とかこれからは良く見て考えないとだぞ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:13.60ID:DAmrnOlGpNIKU
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:13.27ID:UXFsL7rQ0NIKU
>>119
死ぬ死ぬ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:29.25ID:DAmrnOlGpNIKU
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:46:44.05ID:UXFsL7rQ0NIKU
常時フヒヒ計算通りだと高笑いしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:01.10ID:3f8n5/U60NIKU
>>119
そうだよな…
泣かれたりするとなんでも許す癖なおさんとだわ…
泣かれるとそれまでのことがリセットされるん…相手はわいの扱い方なれとるわ…
さすが1年一緒にいただけある
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:55.63ID:UXFsL7rQ0NIKU
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ生きている笑える生き様のクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:03.95ID:6RJ4q0CK0NIKU
>>124
彼氏が仕事行ってる時に実家に帰るとかは出来ない?
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:17.28ID:UXFsL7rQ0NIKU
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様のクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:44.15
 " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ   ⊂⊃
"ゞ ; ; ; ;;ヾ;;ヾ;ゞ..。      ゙ /~~\   ⊂⊃
ヾ ; ;";;/" ;;ヾ..;ヾ||〜'i  "  /    /~~\
; "i "; ;ヾ;.;ヾ;メヾ|| . |    _________
ii;, メソ ヾ; ;ゞ." || .|  /丶丶丶丶丶丶丶丶.\
|i;, |ソ       || .|//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\
Il;: |        || .|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\
!i;: |        ||  .| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|!;; |        ||〜'i | ̄  ̄|!|      /⌒ヽ   ||
II;; |        ||  .|!|_ _|!|      ( ^ω^)お彼岸にはオハギおね♪ 
II;; |        ||  .|     ...| ̄ ̄ ̄| ( つ●  ||
从 ゝ.,...,    l ̄i....|__.   .  |_ |i ̄i|| ̄∪∪ ̄l| |
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:53.14ID:7Y2vIy+JpNIKU
>>126
実家知られてるからなぁ、
意味ないんよ、
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:38:11.02ID:6RJ4q0CK0NIKU
>>129
実際追いかけてくる?
こんな事いったらあれだけど、あなたいなくなったら別の女連れ込むだけじゃないの?
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:59.62ID:kH9DTfN70NIKU
>>129
確かに実家まで追っかけて来た所でガン無視すりゃいいし騒いだら警察呼ぶだけだな
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:25.77ID:3f8n5/U60NIKU
>>130
何回か実家に帰ったことあるけど何度も催促の電話されてましたな
ほかの女に行くのは悪いことだと分かってるみたい
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:12:36.94ID:3f8n5/U60NIKU
>>131
たしかにな…あんま警察ごとにしたくないんだが、
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:41.75ID:mZ8GvjwgpNIKU
歯くさい♪
ワケあり♪
親暮らしっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
末期の♪サゲマン♪いかがですぅ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:35:22.13ID:DAmrnOlGpNIKU
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:36:04.94ID:DAmrnOlGpNIKU
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:15.73
 
    lヽニニニニヽ
    ト、|¶¶¶¶¶_| ∧
    |:::| ̄ ̄ ̄| (0)
    |:::l ( ^ω^) | /" 火をドゾー
    |(⊃ BAR ⊃
    |:::| 内藤│
     ヽ:!___|
    (((  ∪^∪
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:11:41.27ID:PvpCGR4Kp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:28:58.76ID:+CKeycev0
台風すごいけど皆さん大丈夫だろうか
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:53:23.34ID:sZssY/tep
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:41:43.87ID:YI9TsMNM0
台風はさすがに凄かったね
いつもはテレビで騒ぐ程でもないんだけど
まあ特に被害はないみたいだけど
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:09.17ID:+CKeycev0
>>141
すごかったよな、

無事で何よりだわ!
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:52.31ID:gtw8hWoTp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:43.84ID:Aeu2Bng20
別れようって言ったら中出しするからなって言われました。
詰みました
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:34.75ID:fdZCsEn70
>>145
それDVでは?

チビは性欲とコンプレックスがきついし、
支配欲が強いからな。
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:49.56ID:Aeu2Bng20
>>146
DVなのかな、

チビじゃないよー
176センチだから!
ちなみにデブでもないっす(*`・ω・)ゞ
顔はイケメンで陽キャです
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:23.74ID:RwN/fN2r0
外国籍のサイコパス愉快犯二枚舌性悪悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:16.27ID:uqWiCVcnp
>>148
いってるけど
毎回謝って毎回繰り返す。
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:49.04ID:l7UJAisxp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:17.12ID:vrSkc9/M0
>>150
あなたも毎回許しちゃうんだ?
1年だったっけ、よく続くなぁ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:13:29.97ID:vcH77yEn0
愛して無いよ。わざわざ嫌われる行為をする理由とは何?
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:22:50.06ID:O4Isb4jf0
>>152
いやもうそろそろかなって…
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:25:34.57ID:O4Isb4jf0
>>153
愛してないのか、
なんかワイがなんでもゆるすからやっちゃうって言われた。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:33:13.05ID:vrSkc9/M0
別れる時には彼氏も少し大人になってくれるといいけどね
いくらなんでも彼氏わがまま過ぎるよw
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:08:51.81ID:O4Isb4jf0
>>156
39歳なんだけどね。
ワイの18歳年上なんだよな…
なんで別れてくれんのだろか…
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:06.35ID:vcH77yEn0
単純に喫煙するから嫌いとか子供の発想だよwwwwwwwww 確かに体に良く無いけどwwwwwwwww
タイプでも無いから大丈夫wwwwwwwww

つーか、意識してくれてたんだ?wwwwwwwww ブスがwwwwwwwww
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:08.47ID:vrSkc9/M0
>>157
なんだかんだ言ってもあなたの事好きなんでしょ

・・・と言って欲しいんだろうけど、要するにあなたが都合よく動いてくれるって事だろうね

>>158
好きなだけここで吐き出してけ
これを機に禁煙していい女捕まえて見返すって手もあるぞ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:55.51ID:/VkVSI+c0
>>158
煙草嫌いアピールで常駐している外国籍のサイコパス愉快犯二枚舌性悪悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:01:05.96ID:vxujLOZBa
煙草は高校生の時に初めて吸った
当時好きだった先輩が吸っていたのと同じ銘柄のもの
先輩は漫画の主人公に似ていた
春山って言う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況