X



こわいと思っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:39:28.67ID:A5wXYtJKK
二度と会えない
ラインを切られる
嫌われる
忘れられる
失う
一人になること
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:45.37ID:ji31lY2zK
幸せすぎて
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:39.01ID:FtsB7Ip+0
ケッ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:07:47.94ID:ZO7aVF57K
だらけ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:52.35ID:fWHIM40Pa
>>369
>>370
わかる
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:21.42ID:6GODW/oKK
バサッと終わられても仕方ない関係
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:50:11.91ID:6GODW/oKK
返事が来ない
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:23.09ID:ob0xEe4g0
彼の言葉もどこまでが本当かわからない
いいわけだからね
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:29.97ID:773jy3qY0
延ばし延ばしにしていた答えを出されてしまうこと
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:06.48
(;^ω^)「おめでとう」ってお・・・
(;^ω^)ナイトゥの日のやつかお?
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:45.45ID:THf1g1lbKEVE
怖い
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:07:31.80ID:9vl2wjuUpEVE
>>376
そうだね。気持ち悪いから終わりだ
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:48.30ID:OwyQduvU0EVE
明日が来るのが怖い
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:36.96ID:gGk2Ufhn0XMAS
黒い毛糸と黒い毛虫を
間違えてる自分
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:20.68ID:QCt/PhASKXMAS
あれが最後
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:24:52.29ID:1dRltwR/a
トシヲ「チンポは何回でも再生する」
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:15:51.52ID:rYGNl2mT0
あいまいな関係の幸せは
あいまいな幸せ
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:38.81ID:xnX2ed6Br
二人並んで○まし顔
お似合いだといいな
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:15.05ID:Be7yvJBOK
誕生日には別れている
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:01.06
(;^ω^)Вы должны выразить на японском языкеお
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:03.77ID:hPhJrrHxr
好きな人に好きな気持ちが筒抜けになること
だって大人の「好き」だから

名前スレに書きたいなと思うたび↑の恐さを思い出してしまう
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:55.90ID:n2Rvn174K
必死でたまに寝てもらうことだけを
楽しみに生きてる女には興味なくなってくよね。
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:05:56.81ID:MBQc2t/fK
飽きられ
0394低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:50.48ID:Ebt5Gaa/0
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:02:28.69ID:M+5QngV20
聴いてることと見た感じが違ってたショックてのはあるね
口だけでうまいこと丸め込まれてたのかもと
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:45.72ID:vXp8LF1U0
>>391
筒抜けならもう隠す必要もないからガツガツアタックすればいいんじゃないの?
バレても隠さないといけないのは不倫って事かな?
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:22:12.43ID:vXp8LF1U0
バレてるのに普段の日常生活で避けられたりしないのは脈あると思うよ
頑張れ
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:07.98ID:ZIDZigq/d
ブスの監視
キモい不細工の監視

こいつら死ねばいいのに
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:57:07.94ID:gDVEeftRa
婆「ちんこを握りたいの
それだけえぇえええっ」
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:43.16
>>997
            /⌒ヽ
            ( ^ω^ ) <ブーンが添い寝してあげるおwwwwCome!Come!!
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>978
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ・(⌒(^ω^n ・  .・  おやすみお
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

>>1143
( ^ω^)内藤ロールだお
    ____ _
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  /⌒ヽ   !::::::l    
 | ( ^ω^)  l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

( ^ω^)これじゃあ駄目かお?
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:01.04ID:M8cSiTyVK
>>395 たぶんそうかも。あの子は関係ない、なんとも思ってないとか誤魔化すくせに仲良さげ、あるある。
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:46:54.84ID:otLK/uVz0
>>401
わかる
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:27.20ID:x6efNOk+0
実は昨年で終わりだった、なんてこと
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:19:58.71ID:Upe9H43s0
>>403
タイムリミットだったとか
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:52.47ID:Qz71JG+8K
終わりだったの?
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:55.79ID:Upe9H43s0
だろうね
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:50:53.41ID:3N6Qegey0
親戚という名の他人
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:22.76ID:Qz71JG+8KNEWYEAR
既読無視
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:18.12ID:vsxpAYKsa
みさ「昨日は昼間にシンジとやってえ
夜は旦那とやりまくり
計9発やっちゃった(爆笑)
ちんぽシュッシュッ!」
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:34:12.22
助けにきたお

           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)          ヽ
         ̄"'''─-、             ヽ
__   ____-─        /⌒ヽ   ヽ,
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽ
  ――=                  |    /      |
        ――         ( ヽノ         |
    _____          ノ>ノ       !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 レレ         |
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:56:53.75ID:7O8UN4r1K
ゆるやかに連絡がへり会うこともなくなること
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:17:26.71ID:Zkj55lC4d
掲示板に依存してはいけない
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:42:13.29ID:0VH8aQBx0
正月に掲示板で独りで書き込んで独りで盛り上がってる奴
キメエw
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:19.05ID:y1nrwUgfp
公私混同は困るなぁ
恋愛に重きは置いてないから
巻き込まれるのが1番嫌
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:23.43ID:rmvWtkkF0
欲まみれ
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:46.16ID:BQJ5Rf09K
地震
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 03:06:18.40ID:GE9lYdPcM
>>419
シュールの意味すらわかってねーだろ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:44:05.54ID:/vMSv6xdK
確実に連絡頻度は減りつつある
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:38:09.57ID:3ryOxAOE0
あいつがああいってたからっ・・て言ってたのを
聞いて、そうか、って思い込むのも危険で、
あいつが自分を守るために誰かを盾に使うことある。
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:37:05.74ID:+W8LLOIb0
なんか諸刃の剣 いい大人がとにかく大袈裟それって余程
親しい相手ではないとね
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:36:36.06ID:4PIopGQE0
精神科はまだ開いてないから
お薬がもらないのね。妄想が止まらなくて可哀想に。
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:58.14ID:U6hDffz+K
あいつを使って自分の気持ちではないと思わせる、だろう。
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:56:44.53ID:Z9jwqbWBM
コソコソコソコソ会社辞めてやれよ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:06:24.32ID:Y3TRwqj7p
やめたほうがいいよね
しんどい なんなの?
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:29.35ID:FqlcDSUq0
何もわからないならやめれば?
キチガイ
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:42:10.12ID:Y3TRwqj7p
キチガイ?
自己紹介 乙
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:43:11.19ID:Y3TRwqj7p
コソコソが正解ってことかな?
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:43:59.34ID:Y3TRwqj7p
威張り散らかして酒飲んでるガサツでタチの悪い女がいた?
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:44:32.62ID:Y3TRwqj7p
話が繋がるんだよなぁ
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:16.83ID:FqlcDSUq0
せこいなあ
本人に直接言えば?
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:33.94ID:Y3TRwqj7p
ずっと書いてますよね?
セコイの意味わかってます?
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:10.91ID:Y3TRwqj7p
ネット依存は信用できないなぁ
みんな見てるのに…
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:05:25.32ID:Y3TRwqj7p
いつもの奴か
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:11:49.48ID:FqlcDSUq0
創価が何を言っても笑笑
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:23.70ID:L8W9mPbVp
バカなんだな 本当の
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:26:52.43ID:L8W9mPbVp
/i''"'"'"'"''""'""'"\
/∵∴          \
l∵∴              i,
l∵∴     凸       i,
|∵」              |
,r-/■■(。) ■■(゜)■■  
l        ノ(, 、__, )ヽ    |      
ー'  全 ノ 、___!!__ ,. ヽ、角 |    
 \      ヽ _●ソ   丿 なりすますよ〜♪
 (_/(∵:   -U   ∵丿   
 / (   ))ヽ` ー、_,一'U))) 
[]___.| | 半額 コープ  ヽ  
|[] .|_|___全角__ )  
 \_(__)三三三[□]三三三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
 |ウンコ |:::::::::/::::::::::::::::/    
 (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
     (___[)__[) 
0442恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:41.74ID:FqlcDSUq0
創価と言えばやぎ男
チビハゲだよ
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:10.45ID:FqlcDSUq0
介護の仕事は優しくないとダメ
意地悪ばばあは雇えない
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:33.59ID:rgCafSdx0
444
こ・わ・く・な・い!(`・ω・´)
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:02.56
               /           \
┏─┐         /                \
┃お│         ⌒⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒⌒
┃は│                    ||
┃ぎ.│               いらっしゃいませお
┠‐~'         l二l.  ささっ、お1つどうぞですお
┃      ロ===  ( ^ω^ )  (   ||
┃   /  ̄.(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o )\||
  /  日i二二i と_)_)  ●  \
  '──────────────`
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:04.91ID:7hqsyzuX0
一年後にはもう会えなくなること
0447恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:42.73ID:b4ggBrlk0
いつ終わりと言われるか
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:52.65ID:MRENcsOQ0
昨年で終わっていたとか
0449恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:15.53ID:wkzRTmQz0
それはあるあるですな!
0450恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:03.92ID:AX1zMKXh0
ナイナイ
0452恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:49:52.99ID:mM5taWRS0
嫁にバラされること
次こそ命の保証無さそうだ
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:57:33.12ID:FOP8toDD0
君がいればコワイものなし
0454恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:03:27.98ID:H8elVpp/a
みさ「実父の子供産んだ!」
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:00.25ID:H8elVpp/a
【教育】三角木馬「生きるのに必要ない」みさ「絶対いる」で議論沸騰。としを氏の『死に知識』発言をきっかけに★2
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:21:11.11ID:GVlIusRDa
こわかった
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:34.60
          ∫
                /⌒ヽ
          ([](^ω^  )  < 風呂上がりにコーヒー牛乳飲むお
              `,rt─-J
               `じーtjゝ





            - 、     グイッ
              , ─'[])
            /  と v)
             ト-─イノ
            じー'J
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:08.44ID:PWdLmSP40
ふられてもふられてもめげずになんとかつないでやってきたけど
本当にだめぽになるときがこわい
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:59:12.17ID:rTR77wFD0
行動が誰かをずっと傷つけてきていたことがないか
それをわかってても続けていたりしていないか
そんなことにも思いを巡らせてみよう

考えすぎ、受け取り方の個人差ではないか
0463恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:39:57.16ID:IQ5ZCoIGd
>>460>>462
何かの利権を、血まなこで探して、
弱者を食い物にしてないでしょうか?
告げ口で政治家に依頼したり、
裏社会の人に破壊工作を頼んでないですか?
そうでなくても、
同業者の周囲、近隣を嗅ぎ回ったり、
調査会社に有料で身辺を探らせたり、
才能があったり、商才に自信があれば、
同業者の周囲を嗅ぎ回る手間より、
盗聴、盗撮、尾行しなくても、
ご自身の業績、信用を高められますよ?
やり方が間違っているのではないでしょうか?

>>461の方の仰る通りですね
100%非がないと言えるでしょうか?
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:02.99ID:dx+XRTFMK
好きな人に迷惑なアピールをしてこなかったか。
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:47.77ID:g9OZnZ2Xd
インフル。
0466恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:29:26.75ID:2h2svARQa
粘膜感染は百発百中だからあきらめろwww
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:23.95ID:rTR77wFD0
複数と関係を持ってるとなお危険
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:02.11ID:LY7p9/KpK
痛いのは病気?
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:42.73ID:j5KIsFGaM
ハッキング嫌がらせ盗撮盗聴
いつまでも尽きることがないゲリラジの梓の悪意
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:30.49ID:nKN+JTIS0
口実に言ってるだけで本当は相手の心が離れていること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況