X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1282人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:59.39ID:iVXu5VVWa
100年後なんてみんな死んでるじゃない
0896恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:39.59ID:u+iDub4M0
語り継ぐよ。
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:45.74ID:iVXu5VVWa
>>894
でも外部からは宗教みたいっていわれてますよw
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:32.61ID:u+iDub4M0
>>897
そう?
それは視野が狭すぎる猿に近い人達だね。
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:51.82ID:RpXOUkI90
地球の公転運動を利用し
春と秋で星までの角度を測り
大きな三角形の底辺を作るのだ
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:05.87ID:u+iDub4M0
大事なのは三角形ということさ
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:20.17ID:e2akpleV0
今のココ見ながら
「○○君wとうとうオツムからもウンコ漏れてるよw」
って笑いながら言った知り合いの言葉に
周囲のみんな大爆笑しましたw
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:18.69ID:u+iDub4M0
ふられた人達ね
バカだからだよ
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:29.50ID:RpXOUkI90
LGBTヘイト法案可決だって
人権団体って怖い
正義ヅラして人を不快にさせて楽しんでいる
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:08.40ID:RpXOUkI90
レズ、ゲイ、バイセク、トランスジェンダー

ホモとオカマは入っておらんのかー!!
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:24.37ID:e2akpleV0
「○○君wウンチくちゃいwくちゃいw」
って言葉に
みんな腹抱えて笑って
まだころげまわってマスw
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:54.90ID:u+iDub4M0
>>904
いまいち定義がわからんから一切発言しない方針
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:17.37ID:RpXOUkI90
どうせわしらがキモイと言われても法案適用されない
LGBTにホモを追加して
H-LGBTに進化させる法案が必要じゃ
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:44.21ID:wtHEv1Fpa
LGBTって(性的少数者)ていう意味なのね
少数者なの?w
みんな差別が怖いからフリしてるだけじゃないの?
バイセクシャルの数って知ってる? 大爆笑よ
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:02.05ID:RpXOUkI90
>>906
レズ、ゲイ、バイセク、トランスジェンダーにキモイと言ったら
処罰される法案が野党から提出され可決の見通し

問題はそこにホモとオカマが入っていない
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:14.20ID:RpXOUkI90
こんな法案要らないと、まともなことを言った杉田ミオは
テレビで袋叩きにあっている
恐ろしい世の中じゃ
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:35.20ID:Qn0LXinBa
ゲイていうのはレズホモが含まれてまーす
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:55:11.63ID:Qn0LXinBa
>>910
そりゃそうよ
怖さ知らなすぎ
0913恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:08.48ID:RpXOUkI90
もっと少子化対策につながることをしたほうがいい
っていう話だったのに
LGBTは生産性がないってとこだけ切り取られて袋叩きよ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:03.19ID:u+iDub4M0
>>909
興味無いのよ
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:09.10ID:u+iDub4M0
美味しいホテルの朝ごはん食べたいなぁ
朝トレーニングしてお腹ペコペコのバイキング
0916恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:32.60ID:RpXOUkI90
>>914
オカマのくせにか
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:13.19ID:u+iDub4M0
>>916
人を見る基準では無いから
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:23.04ID:RpXOUkI90
>>917
基準だろw
そんなこと言ってるから世の中ギスギスするんじゃ
男は男らしく女は女らしくで日本はこれまでやってきたのだ
それを否定するからおかしくなる
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:00.81ID:u+iDub4M0
>>918
可愛そうに笑笑
0920oz
垢版 |
2018/10/05(金) 20:52:57.48ID:W1ZWYifp0
ただいま。
0921恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:04:05.38ID:0KhHy/WUK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
ミイーン
0922oz
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:00.80ID:W1ZWYifp0
>>921
おはよう。
0923oz
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:56.99ID:W1ZWYifp0
今日、イタチを見た。
意外とかわいい動物だな
0924oz
垢版 |
2018/10/05(金) 21:44:02.44ID:W1ZWYifp0
晩ご飯が無かったので近くの居酒屋で飲んできた人。
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:00.35ID:uQpUlJ2Da
人の死なんか
人ごとなんだろうな。
0926はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:19.00ID:TTO6Mx9k0
おひさというか独り言スレを誰も立てへんからこっちにきたのですけどようこはたひとかいうてないか。なんていうか寒暖の差が大きいから暖かくして寝んとあかんよ。
なんていうかちょっと愚痴りたいことがあるのですけど親がよく買ってくるクッキーが値段は変わってないのにずいぶん小さくなったみたいでなんかぶつぶつ言うてたな。
おれがこの間食ったプリンはえらい上げ底でちょっとしか入ってないしほんまに罰が当たるぞと思ったし。何気にじゃっかん台風25号にビビってる人。
だれか独り言スレ立ててくれへんやろかな。人様のスレを立てるのはなんか気が引けるしな。ではみなさんおやす。いい夢を。
>>925
なんか物騒な(m−−;m)。ようこはたひとかいうてへんやろか(m−−;m)。925たんもいい夢を。
0927牛肉
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:51.35ID:TaGT20tqp
>>921
おやしみ。ポイーンにゃ
0929恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:47.81ID:qyr4uU5bK
あーめんどくさいやつだ
こういうの
わかれるとなると、いっそ死にたいとか
卑怯な手を使ってでも
無理に引き留めそうな
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:40.24ID:AtWF5xM6d
>>928
変な家に生まれたら、
研究者、クリエイターでも何でもいいから、
まず家を出る事
正直、婚活は要らないですよ
自然にオマケで付いてきますから
今は混乱して視野狭窄で、
家族の面倒事、世間からどう見えるかの、
体面ばかりに目が行くだけだと思われます
20〜30代のうちは誰でもそうですが、
40代になるまでに直せると良いですね
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:48.32ID:QMpoWhtB0
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!
還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも密告通報だけはしないでくらしゃい。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif





||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:02:01.34ID:YwaLsEwHa
>>927
(*'ω'*)
牛肉さん、こんばんは。
僕は牛乳です。
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:15:10.71ID:0KhHy/WUK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:15:51.39ID:Y9Rvs+pQp
創価学会 敵対者駆除マニュアル
創価学会の敵対者マニュアル
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない
敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

by. ヨメブサイクのフランケン、計算が得意
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:35.97ID:Y9Rvs+pQp
創価学会 広宣部 2万人(招集ストーカー、活動員)
 創価学会の特殊部隊で、盗聴、尾行張り込みなど集団ストーカー行為の実行グループ。
また専門の実行犯を特に「招集ストーカー」、「活動員」などと呼ぶこともあるようです。 (2015/11/11)
0936恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:44.71ID:Y9Rvs+pQp
メンツにかけて、ダイコン創価を叩きつぶせ!
やられっぱなしで済ます気か!
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:29.06ID:Y9Rvs+pQp
知り合いだった層化信者が私にしきりに語っていた変な思想があります。
> その思想は、「社会のゴミ、ホームレスを殺してしまえ」とか「悪い遺伝子は社会から失くす」とか何かナチスの優生学じみていましたが、おそらく本当に連中を駆り立ててる変な思想が存在してるようです。
0938恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:57.33ID:Y9Rvs+pQp
ナチス的な優生学はネット上の工作員もよく口にしますが、本来の優生学なら犯罪者のお前らがまず去勢されるか精神病院行きにならなければいけないだろうと思います、ほんとに気持ち悪い連中ですね
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:55.81ID:YwaLsEwHa
>>933
(*'ω'*)
サーキットの狼むんちょさん、こんばんは。
0940恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:27.17ID:0KhHy/WUK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
明日ホットウィール買いに行く
0941恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:13.63
;"; "i "; ;ヾ;"ゞゞ ;"; ;ヾ; ;        ; ;ヾ ; ;::'': ;;ヾ ;;
"ゞ ;;'";:;,rー、'':':':::"秋ヤマメを.:::;:::メ;ヾ; ;メ ; ゞ';'';ヾ';
メ ; ゞ;::;:'|! :;:::;`ヽ. :; : :;'釣りに来たお;;'ヾ;;ゞ;;ヾl|;ゞ;;i ;';;
ゞソ; ;ゞ;::|! '::;;::':; し〜^ヽ.    .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ir':''|l|:;':':;';;;'::;
ヾ; ;ヾ;  |!       /!      .:. :. :. :l|i:.;;'|;メ;ゞ|lヾ ;;
;;:':';:'::  |! /ニユ  . |ノ      :. : :: ::|l| ;''ド';:;:ルノッ
:::.:.:'   ∩ ^ω^)  <! ゚  ,,,,.,.,;::':;;;,;';'::;r;::':;;":;';';';';';;::;;;';
      ヒ句x[lつ .' 。゜__ -- .. .__..,,厶';;;':;'冫;::;;:';::':;::::':;
;::;:: ベ─./  ,  )べ, −... - .. ... ゙~'''^''゙'''^'゙'''^''^"゙゙゙"゙゙
:;-:;::;;:' (_ノー';:;'\;〉 ─ .... ^ー ...= ^^ √ゝ、 _ ^ω^ ....
::;;:/;::;:\ニ;::;べ_;_/;>= - ^__^ ^ー  __,,,,/丁ヘ;::;〉,,^,__
;:::;;:':ゞ/;::;;:";:':;: : ;::;;';ん,,^''^" -==-   ^~'''^''゙^"^~
 ー゙゙'〜゙゙^.'^=-==^ '  〜 ,,,,,,..,., ^ ^ ^ー ^^==-
  ^^ 〜^ ^ ー 〜  〜    ^ ^^
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:19.13ID:u+iDub4M0
肉食
0943恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:49.90ID:Y9Rvs+pQp
池田先生がいたいけな少女にいたずら、信じられないことですが本当らしいです。マジック事件について教えてください。
↓当時の読売新聞に載った記事を紹介いたします。
0944恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:26:01.26ID:0KhHy/WUK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
山根会長
0945恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:26:50.30ID:Y9Rvs+pQp
昭和57年10月16日(土曜日)讀賣新聞 8面
池田証言の主な内容より、(マジック事件に関する箇所のみ抜粋)
0946恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:16.64ID:YwaLsEwHa
>>940
(*'ω'*)
僕らはトイザらスキッズ!
0947恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:21.53ID:Y9Rvs+pQp
弁護人 四十五年当時、学会の第一庶務にいた女性の娘にマジックインキを塗ったことは。
証人 あります。
弁護人 なぜ塗ったのか。
証人 イタズラで・・・。ちょうど聖教新聞の休み時間で、みんなで大笑いを した。
弁護人 イタズラにしては度が過ぎるんでは。
証人 子供があんまりかわいいので。
弁護人 (問題の写真を見せながら)この子はあんまり喜んだ顔をしていない。
証人 恥ずかしがっていますね。
0948恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:45.76ID:Y9Rvs+pQp
池田大作落書き事件

1970年(昭和45年)当時、会長職にあった池田が、創価学会第一庶務に在籍していた女性信者の娘の顔に、
マジックで落書きをした。後日、娘から事実を知った女性信者が激怒して脱会、
^ 読売新聞昭和57年10月16日8面に掲載
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:32.23ID:0KhHy/WUK
>>946
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
牛乳はバットマンの買うか
0950恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:31:40.61ID:Y9Rvs+pQp
池田大作は、脱会者、敵対者は地獄に突き落とせ、7代先まで呪えと言っています
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:03.27ID:Y9Rvs+pQp
創価学会の池田大作は仏敵ですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
池田大作は世界の敵だと思います。
自分の思いどおりにしようと宗教団体を使って日本を支配しようとしてました。

その他の回答
仏敵っていうか人類の敵だとおもいます
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:37.96ID:Y9Rvs+pQp
創価は、創価に入って題目南無妙法蓮華経を唱えれば、どんな病気も治るって事を売りにしてます。医者が見放した不治の病も、題目を唱えれば治るっていう触れ込みで、信者を募ってます。
0953恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:02.89ID:Y9Rvs+pQp
確かに治るんですけど、それは電磁波で病気にしてるから治せるわけです。自分らで病気を作り出し、題目あげたら電磁波を弱め、題目で治ったように見せかけます。自作自演の病気製造組織、これが創価イズムです
0954恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:15.21ID:Y9Rvs+pQp
先日、脱会した、同じく池田家の家政婦をしていたAさんの話ですが、時たま、池田家の掃除を行い、めったに入れない部屋に入り、作業を行いました。その際に、非常にびっくりしてしまった場面がありました。
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:44.85ID:Y9Rvs+pQp
当時は、Aさんは池田センセーのことを無条件で尊敬し、渇仰していたのですから、信仰面に関しては完璧に朝夕の勤行をはじめ、池田家の御本尊のまわりは荘厳されていると思い込んで、仏間の掃除を始めたのです。
0956恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:06.05ID:YwaLsEwHa
>>949
(*'ω'*)
トイザらスに行ったら買いますよ。
0957恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:09.24ID:Y9Rvs+pQp
本来、家庭にある御本尊のお給仕はその一家の中心者が真心から御本尊様をお守りして仏壇の中の埃を払い「お樒(しきみ)」「蝋燭」「線香」を整えて勤行を行うことが正しい信徒の姿なのです。
0958恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:23.46ID:YwaLsEwHa
(*'ω'*)
約束します。
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:56.95ID:Y9Rvs+pQp
Aさんがびっくりした場面とは、仏壇の中が埃にまみれていたことで、大変なショックを受けたというのです。
 池田センセーが勤行嫌いなことは、有名な話です。
0960恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:24.24ID:Y9Rvs+pQp
学会員の前では、本来、声だけは大きく通りますので、お題目を三遍朗々と唱えるパフォーマンスで、みんな騙されてしまうのです。
 信仰の基本さえできていない池田大作を見てからAさんは創価学会の信心について疑問を抱き、ほどなく日蓮正宗に戻ることを決意されたそうです
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:11.56ID:Y9Rvs+pQp
プッ、会長ぎ勤行嫌い、笑うわ
0962恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:37.91ID:0KhHy/WUK
>>956
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
HOT WHEELS TV SERIES BATMOBILE
で画像見て
これ持ってて気に入ってる
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:41.35ID:Y9Rvs+pQp
創価学会による人権侵害や集団ストーカー。これらは犯罪です、政権与党に位置する公明党をバックに持ち、一般人はこいつら犯罪カルトにいたい放題やられてきたというのがまぎれもない真実です。
0964恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:08.37ID:Y9Rvs+pQp
しかしながら、日本人はこんなカルト宗教にいつまでも屈するはずがない、逆襲が始まっています。
ネットを使い皆で拡散し創価学会という魔物に立ち向かいましょう!あいつらは殺しに来ています。そういう悪魔野郎には断固として立ち向かうほかないです。学会の資金源を断ち日本をまともな国に戻しましょう!
0965恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:43.35ID:Y9Rvs+pQp
地域密着のカルトは、長い年月をかけて、あらゆる方面に根回しをして、人材を送り込んで、ついには政権与党にまで上り詰めた。
だから、地域密着のカルトを滅ぼすには、日本はかなりの血を流す覚悟をする必要がある。
[匿名さん]
0966恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:36.71ID:Y9Rvs+pQp
メンツにかけて、ダイコン創価を叩きつぶせ!
やられっぱなしで済ます気か!
0967恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:22.56
( ^ω^)だおもひよこさんがかわいそうだからオムライス食べられないお〜
0968恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:03.05ID:YwaLsEwHa
>>962
(*'ω'*)
昔のやつですね。
映画版のはあるのですかね?
0969恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:29.40ID:uQpUlJ2Da
どこも悪くないけど
死が近い気がするんだよねー。
0970恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:26.79ID:0KhHy/WUK
>>968
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
カッコいいだろ
多分あると思う
バットマンの種類がたくさんある
0971恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:36.57ID:uQpUlJ2Da
長く生きていく想像ができない。
大体、自分が思う通りになるからね。
自分が死んだら親しか片付けできないし、
親より長生きすると
不都合ではあるし。
0972恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:51.72ID:erSst3qn0
>>970
(*'ω'*)
それは良いですね。
仕事で昭島に行った時に必ず来店します。
0973恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:24.26ID:0KhHy/WUK
>>972
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
明日ホットウィール発売日だから行ってみる
毎月第一土曜日が発売日みたいです
0974恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:08.73ID:AEYBuBkIp
971
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0975恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:37.30ID:erSst3qn0
>>973
(*'ω'*)
そういう法則があるんですか。
0977恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:28.31ID:cggujdiR0
(*'ω'*)
オムライス大好き
0978恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:33.68ID:EYvUnL8Op
971
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0980恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:16.58ID:RTUMigFwK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
目玉焼き乗せご飯が好き
0981恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:37.03ID:4KYf30MAp
971
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0982恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:12.00ID:cggujdiR0
>>980
(*'ω'*)
ロコモコご飯美味しいです
0983恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:57.91ID:ONcfNuCX0
 ∩_∩
(★3★)帰宅
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0984恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:29.21ID:RTUMigFwK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
コンペは不良かよ
0985恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:48.85ID:QUpxzIUua
ゴミ屋敷なんて住んだことなかったのに
ゴミ思想ってうつるんだね。
その後ずっとゴミ屋敷に住んでる。
0986恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:53.73ID:4KYf30MAp
985
嫌がらせ付きまとい金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない老害悪魔がゴミ屋敷に住んでいるゴキブリ喪爺悪魔
0987恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:30:22.25ID:4KYf30MAp
985
嫌がらせ付きまとい金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない老害悪魔がゴミ屋敷に住んでいるゴキブリ喪爺悪魔
0988恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:06.23ID:4KYf30MAp
985
嫌がらせ付きまとい金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない老害悪魔がゴミ屋敷に住んでいるゴキブリ喪爺悪魔
0989恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:15.34ID:ONcfNuCX0
 ∩_∩
(★3★)流石金曜日の夜は人が多かった。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0991恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:33:48.66ID:4KYf30MAp
985
嫌がらせ付きまとい金泥棒嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない老害悪魔がゴミ屋敷に住んでいるゴキブリ喪爺悪魔
0992恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:34:22.65ID:RTUMigFwK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
金曜は映画デーか
0993恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:36:19.85ID:RTUMigFwK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
映画は目が疲れるぞ
山の緑を見なさい
0994恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:36:57.09ID:QUpxzIUua
パリで背が高くて白髪の
素敵な男性を見かけた夢を
みた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。