X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:46.09ID:FPL/J46K0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535030272/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?575
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1536940566/
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:19.50ID:tyUnlyoVr
>>187
好きな人とは部署も違うのですが、たまに接点があるくらいです。
長い時間の関わりはないので、お互いにあまり詳しく知らないですね(^_^;)
ひどい人たちは巧妙ですから、気付かれないように事を起こすので、監視でもしてないとわからない状況です。
もちろん、ひどい人は複数いますが、いい人たちもいます(^_^)
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:04.69ID:xWit5M3Rp
好きな人に話しかけると仕事が忙しくてタイミングが悪いって言われる
話しかけるとさよならって言われる
話しかけると逃げるように他所に行っちゃう
他の人とは楽しそうにおしゃべりしたり話しかけたりしてるのに俺には冷たい
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:47.70ID:tyUnlyoVr
>>191
助言ありがとうございます。
おっしゃることは確かにそうですね、頑張っているということを自分で言うのは違うかも。
もっと自分を客観的に見られたらいいのですが、なかなか難しいです(^_^;)

ただ周りの環境については実際にあなたは詳細を知らないですよね。
私もここでは詳しく言えませんが。
私も完璧ではないし非はあると思いますが、周りのひどい人たちは一筋縄ではいかないですよ。
人としてどうなのかと、そんな人たちです。(言い方柔らかくしてますが、簡単に言えばクズです。)
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:16:44.87ID:eHZ8UW8C0
>>198
逆に何をやらかしたらそこまで嫌われるのか、後学のために聞きたい
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:16.71ID:DZhU/248d
>>198
話しかけるのを止めたらどうですか?
嫌われてなかったらそのうち向こうから絡んでくると思います
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:15.50ID:4KYf30MAp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:57.36ID:4KYf30MAp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:03.62ID:z7EfqZ/W0
7人しかいない同じ課の女の子好きなんだけど
こんなに狭いテリトリーだと上手くいって付き合ってもバレないようにするの大変だし
上手くいかなかった時もすごい気まずくなるし近すぎるってのも良くないものだな
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:27.42ID:4KYf30MAp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳片思いスレ
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:23:29.95ID:4KYf30MAp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:33:40.33ID:DDRG8zw/a
テンション低いのが伝わってくる
それなら無理してメールしてこなくていいのに
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:55.95ID:4KYf30MAp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:07:45.17ID:4KYf30MAp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:46.65ID:/4SS9TR60
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:57.65ID:dt1QutUbp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:28.40ID:DoqV6xMmp
111
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない自転車に乗る88歳悪魔片思いスレ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:34.35ID:T74eOI2/p
>>200
察してあきらめようとしてるけど、時折見せてくれる優しさのせいであきらめきれないでいる

>>201
自分ではここまで冷たくされるような事をした覚えはなく最初から嫌われていたんだと思う
後学の参考になれなくてごめんなさい

>>203
木金と2日間好きな人に話しかけていません
過去にも幾度か話しかけるのをやめた事があり仕事で話しかけざるを得ない時に話しかけるとすごく笑顔になるので本当は嫌われてないのかなと勝手に解釈してしまいます
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:19.11ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:54.16ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:24.40
     _,,..,,,,_  
     / ,' 3  `ヽーっ 荒巻スレが
     l   ⊃ ⌒_つ 
      `'ー---‐'''''"
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:21.90ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳片思いスレ
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:46.84ID:5OQJ04Rw0
>>206
告白もしないで勝手に失恋した気になって、逃げたのはそっちだよ
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:49:03.47ID:PdUlzhPX0
あんなに雑な扱いされたらフラれなくても
自分に気がないことにわかるよ
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:52:24.93ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:52:49.69ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:46:30.49ID:93MUwDaUa
>>196
上司はペラペラ喋りすぎだろ
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:24:24.06ID:kNxyGdIv0
女は生理的に無理!と思ってしまうと、二度とその評価が覆らない
どんなにがんばっても絶対に成就しない
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:31.88ID:Xm+EPUtF0
ここ卒業できることになった
みんなもがんばって
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:09:17.86ID:QG7GJRsw0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:30.99ID:K8Y9b8n6d
もう選択の結果は変えようのないこと
一緒にはならないけどまだ好きが残ってる曖昧な感じ、どちらかの気持ちが完全に冷めるまでいっそ楽しみましょう
時には苦しくても
あなたはきっと私に居なくなって欲しいのかも知れないけど
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:56:46.42ID:K8Y9b8n6d
私は別の目的があるから悪いけど辞めない
どうしても嫌ならうまいこと持ってって私のこと異動させて欲しい
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:53.94ID:UgLFDhzVx
私が恋愛を諦めるのは私が伴侶として相応しく無いせいです。
恋愛をあきらめた以上、恋愛に関して何か言える事はありません。
ご多幸をお祈りさせて下さい。5ちゃんは止めます。
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:28.95ID:UgLFDhzVx

私が恋愛を諦めるのは私が伴侶として相応しく無いせいです。
恋愛を諦めた以上、恋愛に関して何か言える事はありません。
ご多幸をお祈りさせて下さい。5ちゃんは止めます。
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:35.03ID:UgLFDhzVx
すみません。


私が恋愛を諦めるのは私が伴侶として相応しく無い所為です。
恋愛を諦めた以上、恋愛に関して何か言える事はありません。
ご多幸をお祈りさせて下さい。5ちゃんは止めます。
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:37:23.78ID:UgLFDhzVx

私が恋愛を諦めるのは私が伴侶として相応しく無い所為です。
恋愛を諦めた以上、恋愛に関して何か言える事はありません。
御多幸をお祈りさせて下さい。5ちゃんは止めます。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:49:36.02ID:UgLFDhzVx
238は232さんへのレスです。
良いと思います。
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:18:52.88ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:19:43.13ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:20:15.57ID:avgtUGaJp
161
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない貧乏金泥棒88歳悪魔喪爺スレ
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:23:32.90ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳片思いスレ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:21:09.43ID:nmBV1+9u0
飲み会にて、内緒で付き合ってるだろうとは察してたけど
彼氏の方が油断したのか、普段社内で「○○さん」呼びのところを「○○ちゃん」呼びだった。
疑惑が確信に変わったと言うか、ある程度覚悟してたがこんな不意打ちで喰らいたくなかったわ
せっかくの連休なのに、もう立ち直れなさそう
○○さん忘れるのにどのくらいかかるだろう…
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:27:26.63ID:LQsfce1P0
【富山】「パンツを見たかった」 女性のスカートの中を盗撮 45歳看護学校職員逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538878905/
: : : : : : : : : : : .    +   .:.:,,: : : : : : : : : : : :      :.| : : ,,
: +: : : : : : : : : : : : : : :       ,  ,:‘.  .. - :.,:. :.:_人._: . :.`'
: : : : : : :.:.,,.:.,,: : : : : : :      . ..; ', __ ... __ ‘. :.`': :,`Y´: . : . : : :
:::: : :., '´: . :`' ,: :  :     -‐ ´ ̄       `ミ、 ';.  |:., : .':: :
. ::  .:; : :十 : : ;..: :   ,  ' '⌒               \: : ;': - - '´
  *  ':,      .,.'   /                 ⌒ヽ   ヽ ,.  +
     ` - - '´      zニ三三         ___      \'゙´
           ,.'.    三三三       三三ミ゙z       '.,   +
     .    ./      /         ニ三三三       ヘ
     ..   .,'   XXX /           \  ̄`        ',
   ,イヽ,   i       {    人        }XXX/゙ゝ     i
 .i゚}ヽ .}    i.       `ー-ィ´  \      ノ   !.{ /゙{i    i
r゙ヽ ._}.‐|:    {           乂_  ノ` ー--‐ '  :i |-.i /゙{i  i
| _} } }  __  ハ          ゝ- -、{    ___ i. !-| | i イ
| _}.-| ''|/_,\ ヘ.             ∪}  ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、     ∞       ノヽ,   〉ー二  _.|
|ー  / ヽ、 ノー }゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ  ー| i
|  / !    X、 / ヽ\        /    ゙; ノ    ゝ-  |   i
|    !    ソ.   ヽ ゙'.、    /      ヽ     /   .|    i
|        /      ゙: }゙⌒゙ソ       \       |     i
ト    ー/        ヽノ,__ノ          \ー   ┤     i
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:03:39.27ID:O0+GZUD80
付き合ってないけどそう思わせてライバルを蹴落とす手法かもしれないぞ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:31.33ID:TU6kSgrMa
>>246
そういうことする人いるよね
今までに2人見た

見ぬいてるんだからねー
バーカ
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:45.94ID:wrmt/cBS0
考えが卑屈だよ
酒の席だから少し砕けただけかも知れないじゃん
自分だってふざける時あるよ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:26:04.83
( ^ω^)犬好きだから額に犬の文字タトゥーしたお



           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´   -┼-ヽ     \
     /       ._人_      ヽ、
    /     /\     /\     ヽ 犬好き仲間が増えるといいおなぁ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:33.29ID:7s1/7GLFa
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。岩山みのる.岩田みのる
年齢 47歳 職業アルバイト。
容姿は 短髪、背低い。いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯の哲夫似)
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性はブスの軽い歳上の女
甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、 Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に奪われクレジットカードもなし割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり
実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害 、 童貞 、恋愛経験なし約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが毎回しつこくLINEするのでブロックされる始末
女性と二人で会ったとしても食事する
金もホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:19.60ID:wrmt/cBS0
よく言えば素直だけど・・・バカなのかな?
好きで盲目になってた
今までの行いに嫌味を言ってやりたい
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:04:22.75ID:4pj51K4Ka
豊田さん 耳に電磁波照射されてるんですがw
何がしたいんですか? ストーカーw
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:06:31.86ID:2ZkUaUdkd
男の人は好き避けってするの?
したことのある人どんな気持ちで避けちゃうの?
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:08:00.05ID:2ZkUaUdkd
>>224
雑って?忙しかっただけかもよ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:08:26.73ID:4pj51K4Ka
嫌い避けを好き避けと変換するのはストーカーw
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:10.45ID:gpBAPsyD0
>>253
自信ない。恥ずかしい。気まづくなるから好きな気持ちを気づかれたくない。←これ。
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:19:44.51ID:kNxyGdIv0
自分がコミュ障だって自覚してる男性に聞きたいのですが、好きな人へのアプローチはどうやってますか?
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:53.20ID:avgtUGaJp
111
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない自転車に乗る88歳悪魔片思いスレ
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:28.69ID:vpGiAtSy0
>>257
出くわしたとき10回に1回くらい勇気だして片言ぎみに「コ、コニチワ」と言う
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:36.59ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:37:19.47ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:24.12ID:avgtUGaJp
256
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない篤かましい喪爺の自己紹介
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:48:20.83ID:avgtUGaJp
245
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスでか頭ハゲでか顔面下紀子化け物悪魔老害
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:53.36ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:03:00.26ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:37.90
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   そして自分も流されたら良いおね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:00.85ID:FrFaeYaU0
 
菅官房長官「消費増税、リーマンショックのようなことない限り来年10月に実施」北海道地震や西日本集中豪雨は「回復してくる」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538895104/
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:22.05ID:n/YMCjBb0
    彡//:::::::::::::::::::iヾミ 、
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   あなたねえ!!
   \:/   (●)  (●) \:ノ
     |       =i__人__)  =@|   私たちが結婚しても良いって思っている最低限の男のレベルは
      \      ` ⌒ ´  ,/   顔はジャニーズ系で、一流大学出、一流企業の正社員で
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  一軒家と車を持っている事が最低限の条件よ!!
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

あなたは何処の大学を出て、年収は今はいくらですか?

        / ̄ ̄\        
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、    短大出で、今は派遣で働いていて、年収は200万以下。
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ   おまけに、歳は35歳以上で羊水腐ってますが、何か?
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::) 
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) あと、結婚してパートで働くなんて絶対にムリ。
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ 
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:28.67ID:aP7cmfXyr
>>229
わ〜卒業なんですね。
おめでとう〜!
お幸せにね(^_^)
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:36.54ID:/qiOmAau0
全然脈無いくせに時折見せてくれる優しさと、時折くれるご褒美が嬉しくて全然諦められない
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:00.82ID:vcHCjHkx0
                         小宇根の2階から出火
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:56.41ID:IVtHgVh3p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:31.46ID:IVtHgVh3p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:18:58.88ID:LmwWDKy9p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:56.35ID:NFVjc9p4p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:24.81ID:xelQax6fd
>>256
好きじゃない女の人なら普通に話せるの?
多分、相手の人は好きか嫌われているか
どちらかだとは気付いているよ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:36:17.74ID:qqoPLc9ep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:20.32ID:GSSp2Gtfp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:42:58.32ID:XAVQPrqfp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:04:41.90ID:AEQaaFY50
>>277
しゃべれる。普通に。
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:38.41ID:gdvDuT8ia
豊田章夫はあの葛飾区南水元に住んでいる介護職の男性をストーキングし続けるんですね
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:59:40.49ID:xelQax6fd
>>282
その好きな人と最初は話せていたの?
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:12:28.99ID:xelQax6fd
>>282
好きってバレていると思う?
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:15.80ID:TXqocvc90
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:36.88ID:Jgn8kUFg0
>>286
毒親の名前まで晒すな!コラW
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:36:17.54ID:7vwJokRod
家族にお気をつけて
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:08.76ID:Jgn8kUFg0
>>288
了解しました
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:59:20.55
( ^ω^)お知らせを持ってきたお
( ^ω^)つ( ^ω^)パーチーしようお
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:31.88ID:jb9C2u1n0
飲み会の時に上司に「お前と〇〇(好きな人)がくっついたらいいのにー」とからかわれた(上司は私がその人のこと好きなの察してる)
とりあえず何いってんですかとかわしたけど

あれであの人繊細なんでああいう冗談やめてください、口聞いてもらえなくなるほうがしんどいですって解散後言ったらめっちゃ笑われたけど
本当に切実なんだよ…
付き合うとか言う希望がないのはわかり切ってるから今の生ぬるく仲良くできる状況を作ってるんだよ…
上司に好きなの察されたのはまあ私の落ち度だけどさー
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:08.92ID:XAVQPrqfp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:53.26ID:XAVQPrqfp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美88歳悪魔老害スレ
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:10.98ID:ihCq9hGLd
今から仕事。明日行きたくないな。会いたくない
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:54.06ID:q79rcJJ80
>>292
どうして希望がないと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況