X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1283人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:31:19.27ID:RTUMigFwK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
【社会人】ところでアナタってどんな人?1282人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538132932/
ミニのカーかあ
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:20:04.90ID:Q0v4RZK20
10年前に中型免許取ったけど
バイクを買ったことがない
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:49.82ID:Q0v4RZK20
>>694
ゴーカート乗りに行ったら面白いかもしれんよ
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:31.55ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ホットウィール好きな色に塗装してみようかな
細い筆で上手く塗れそう
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:48.51ID:Q0v4RZK20
免許のない人生なんて考えられない
自動車免許しか資格を持っていない
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:05.42ID:8okbvKEqK
>>697
プラモ用塗料?
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:51.35ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ホットウィールバイクのもあるから買おうかな
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:00.82
(               ^ ω ^ )おおおおっおお〜♪
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:30.36ID:8okbvKEqK
自動車免許持ってりゃ十分だ
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:05.73ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ガンメタが綺麗に塗れそうだから塗りたい
0704恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:06.29ID:+Z+06A+M0
(*'ω'*)
若おかみは小学生!
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:02.87ID:8okbvKEqK
牛乳さんはアニメにハマってしまったか
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:26.00ID:8okbvKEqK
というかこのスレ
みんな全く別の方向にボール投げっぱなしでカオスw
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:52.92
 , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) いただきサクセス!
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J
0708恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:04.70ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
トミカはカーズの赤色の一台持ってるだけ
0709恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:49.83ID:8okbvKEqK
金属がいいのか
0710恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:32.47ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
富田富田フラれーる
富田富田フラれーる
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:19.94ID:8okbvKEqK
トミカプラレールかな?
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:40.27
                       ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
                      キタ━━━(゚∀゚;)━━━!!!
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
   └──────┘ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:00.19ID:+Z+06A+M0
>>705
(*'ω'*)
アニメ好きです
0714恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:03.10ID:8okbvKEqK
あ〜
ココロがぴょんぴょんする〜
0715oz
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:45.80ID:j3wgcfwp0
収集癖のある人ばかりだわ
0716恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:37.34ID:8okbvKEqK
それはまだココロが少年ということだ
カラダはオッサンでめココロは若い
そんな欲求があることはココロにエネルギーがある証左だ
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:15.33ID:8okbvKEqK
でめ→でも
0719G
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:56.80ID:Q0v4RZK20
英検3級落ちたし
土木2級落ちたし
あとなに落ちたかな
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:18.55ID:8okbvKEqK
男には男の世界がある
例えるなら空を駆ける一筋の流れ星
男はいつでも少年だ
ロマンを求めて走り続ける
0721恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:16.13ID:Q0v4RZK20
男なら土木1級と自動車整備1級と危険物乙四と調理師免許と古物商ぐらい欲しいとこだな
0722恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:55.38ID:8okbvKEqK
>>719
旨いもの食って頬が落ちる とか
0723oz
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:55.53ID:j3wgcfwp0
>>721
多才過ぎだな
0724恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:11.95ID:gHbQeNwXH
創価学会 敵対者駆除マニュアル
創価学会の敵対者マニュアル
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない
敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:07.29ID:Q0v4RZK20
水道管とか電気工事とか建築もできるといいね
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:25.67ID:b42zfcuxp
>>707
かわいい!
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:46.14ID:gHbQeNwXH
メンツにかけて、自作自演の創価学会を叩きつぶせ!
0728恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:57.93ID:gHbQeNwXH
創価学会 広宣部 2万人(招集ストーカー、活動員)
 創価学会の特殊部隊で、(思考)盗聴、尾行張り込みなど集団ストーカー行為の実行グループ。
また専門の実行犯を特に「招集ストーカー」、「活動員」などと呼ぶこともあるようです。 (2015/11/11)
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:09.52ID:gHbQeNwXH
「多分に嫉妬が入ってる」と言ってた人がいたな。
0730恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:20.28ID:Y+EPwxQia
新しいターゲットがこの板に来訪wされたから盛り上がってるの?爆笑
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:37.44ID:Y+EPwxQia
この板に初めて来て、資格関係の事を考えてるそこのあなた!
もうここに来ない方がいいですよ
ロックアウトされて自由がなくなるからwwwwww
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:05.53ID:Y+EPwxQia
盗聴盗撮GPSによるストーキングをされますよ
逃げて〜
0733G
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:37.03ID:Q0v4RZK20
溶接も出来たらいいね
トラックの荷物のロープがむすべるようになりたい
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:50.05ID:gHbQeNwXH
自分らでうまくいかなくなる様に集団ストーカーしかけといて、つぶれたら、こいつはひどい奴だとさらに集中攻撃をしかける、これが創価学会のやり方だ
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:06.58ID:gHbQeNwXH
宗門非難も全く一緒。自分らが破門されるようなひどい事しといて、堕落した宗門が悪いと宗門非難をする、キサマら、どんだけのもんじゃ!
全く狂ってるとしか言い様がない、それをうのみにする学会員は脳ミソが腐ってる、人間性もな。
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:47.30ID:gHbQeNwXH
創価学会 広宣部 2万人(招集ストーカー、活動員)
 創価学会の特殊部隊で、(思考)盗聴、尾行張り込みなど集団ストーカー行為の実行グループ。
また専門の実行犯を特に「招集ストーカー」、「活動員」などと呼ぶこともあるようです。 (2015/11/11)
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:21.37ID:gHbQeNwXH
子供にまで集ストを実行させるカルト創価学会!
私の娘が通ってた中学校のPTA会長も創価学会員でしたが、創価学会は『総体革命』実現の為に、以前から『町内会やPTAの役員になろう』運動をしており、団地自治会やPTAの役員選挙にいっせいに立候補するとい事を全国的にしていました。
大体PTA会長や自治会に好きでする人はいませんからね
0738oz
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:39.09ID:j3wgcfwp0
Gさんは赤帽とかの仕事はどうよ?
たまに会社で頼むけど料金がめちゃ高いw
0739恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:54.80ID:gHbQeNwXH
大津中学の自殺問題もカルトが関与か?加害者の親はPTA会長。
0740恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:29.94ID:gHbQeNwXH
by ヨメ不細工のフランケンシュタイン

自分の子供まで嫌がらせ集団ストーカーをやらさせる創価学会員、人間性が腐ってるとしか言い様がない。子供も親同様のゆがんだ意地悪顔なんだろうな
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:15.32ID:gHbQeNwXH
知り合いだった層化信者が私にしきりに語っていた変な思想があります。
> その思想は、「社会のゴミ、ホームレスを殺してしまえ」とか「悪い遺伝子は社会から失くす」とか何かナチスの優生学じみていましたが、おそらく本当に連中を駆り立ててる変な思想が存在してるようです。
0742恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:46.01ID:gHbQeNwXH
ナチス的な優生学はネット上の工作員もよく口にしますが、本来の優生学なら犯罪者のお前らがまず去勢されるか精神病院行きにならなければいけないだろうと思います、ほんとに気持ち悪い連中ですね
0743恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:05.00ID:gHbQeNwXH
宗教を口実に、人に嫌がらせをする事を生き甲斐にしてる創価学会員。
洗脳関係ない、元々のゆがんだ意地悪な性格が、創価に入った事で引き出された、そういう事だ。

by 子供にまで集団ストーカーやらせる、ヨメ不細工なフランケンシュタイン
0744恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:41.60ID:Q0v4RZK20
>>738
運転手が貰えるのはごくわずかだゾー
自分で仕事を取ってきても半分は会社でとられるでしょ
0745恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:54.57ID:gHbQeNwXH
嫌がらせが彼らの信仰であり、集団ストーカーによって心が開眼したと喜びます。こういう人達を「人間の屑」と呼びます。(人間の
 屑とは単なる侮辱ではなく、宗教用語です。主に集団ストーカーを実施する宗教学会が利用する専
 門用語です)
0746恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:44.34ID:gHbQeNwXH
創価学会を批判する人を打ち負かし、攻撃することが仏法だといいます。
しかも、信仰していた仏教団体から数十年前に破門を受け除名されています。同時に、仏教団体は邪悪であると非難して、組織犯罪を繰り返していました。
0747恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:02.09ID:gHbQeNwXH
タレ込みメールがきたので、さらします。
「創価は、創価に入って題目南無妙法蓮華経を唱えれば、どんな病気も治るって事を売りにしてます。医者が見放した不治の病も、題目を唱えれば治るっていう触れ込みで、信者を募ってます。
0748恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:31.35ID:gHbQeNwXH
確かに治るんですけど、それは電磁波で病気にしてるから治せるわけです。自分らで病気を作り出し、題目あげたら電磁波を弱め、題目で治ったように見せかけます。自作自演の病気製造組織、これが創価イズムです」
0749恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:33.72ID:Q0v4RZK20
友達がやってたけど
始めるのに車両代として200万円のローンを組まされて買わされて
仕事は自分で取って来い、取ってきても半分は会社、みたいな感じだった
0750恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:33.18ID:QQtsKXLZ0
こちらの遊びの目標が達成されたので
かわいそうなのでもう真実を教える
想い人は元々今のお前のことなど全く知らないで生活している
お前が相手にしているのは無関係の6年にわたるナリスマシ
つまりお前の全くの徒労
0751恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:13.59ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ストレスが溜まってる
0752恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:19.92ID:gHbQeNwXH
ガネヒドのスープタレ込みレジ、シライ。ひと目でカルト創価学会工作員と分かる、異様な雰囲気のゆがんだ意地悪顔。
0753oz
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:56.06ID:j3wgcfwp0
>>751
仕事でストレス?
0754恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:31.33ID:gHbQeNwXH
先日、脱会した、同じく池田家の家政婦をしていたAさんの話ですが、時たま、池田家の掃除を行い、めったに入れない部屋に入り、作業を行いました。その際に、非常にびっくりしてしまった場面がありました。
0755恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:01.73ID:gHbQeNwXH
当時は、Aさんは池田センセーのことを無条件で尊敬し、渇仰していたのですから、信仰面に関しては完璧に朝夕の勤行をはじめ、池田家の御本尊のまわりは荘厳されていると思い込んで、仏間の掃除を始めたのです。
0756恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:35.61ID:gHbQeNwXH
本来、家庭にある御本尊のお給仕はその一家の中心者が真心から御本尊様をお守りして仏壇の中の埃を払い「お樒(しきみ)」「蝋燭」「線香」を整えて勤行を行うことが正しい信徒の姿なのです。
0757恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:00.76ID:8okbvKEqK
>>751
ホットウィールを買いに行けなかった禁断症状?
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:10.82ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
色々なストレスがある
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:13.63ID:gHbQeNwXH
Aさんがびっくりした場面とは、仏壇の中が埃にまみれていたことで、大変なショックを受けたというのです。
 池田センセーが勤行嫌いなことは、有名な話です。
 学会員の前では、本来、声だけは大きく通りますので、お題目を三遍朗々と唱えるパフォーマンスで、みんな騙されてしまうのです。
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:49:11.68ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ストレスがない人もいるのだろうか
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:49:11.96ID:8okbvKEqK
>>758
大変だな
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:30.54ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
冬になると憂鬱になる
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:05.02ID:gHbQeNwXH
信仰の基本さえできていない池田大作を見てからAさんは創価学会の信心について疑問を抱き、ほどなく日蓮正宗に戻ることを決意されたそうです。

( 小多仁 伯 著「 池田大作の品格 」より)
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:27.46ID:8okbvKEqK
>>760
みんな大なり小なり重石を背負って生きていると思う
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:05.73ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
もうすぐ正月だなあ
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:05.78ID:gHbQeNwXH
プッ、会長が勤行嫌い、笑えるわ
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:04.82ID:gHbQeNwXH
集団ストーカーとは、尾行、待ち伏せ、仄めかし、騒音、風評被害等を用いたカルト学会の総称です。

店舗型仄めかし(店舗が関与しない場合)
  ターゲット付近の店舗(飲食店等)に工作員が多数配置されていています。ターゲットが飲食店に入ると工作員が次々に同店舗に入店し、工作員によって仄めかし行為が実施されます。
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:52.71ID:gHbQeNwXH
店舗型仄めかし(店舗が関与する場合)
  「今度、ある風貌の人(ターゲット)が来たら『ABと言って』」というパターンで、ターゲットが店に来たら、予め依頼した仄めかしを実施するよう店には事前に連絡しておきます。店内、店外にも工作員が配置されています。
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:58.45ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
炊き込みご飯が食べたい
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:22.60ID:gHbQeNwXH
ターゲットが店舗に入った後、特定工作員が店に入ることでターゲットが来店したことを店に合図します。店員工作員によって仄めかし行為が実施されます。
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:35.88ID:8okbvKEqK
>>765
いやいやまだ秋だ
むんちょ流の季節感覚は先取りし過ぎだ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:46.74ID:8okbvKEqK
>>769
秋だから
松茸ご飯や栗ご飯があるぞ
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:24.00ID:2q2dmcQeK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
おせちの予約とか年末のイベントのCMやってる
0774G
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:24.37ID:Q0v4RZK20
豚スタミナ丼を作って食べるわ
豚バラを炒めて焼き肉のたれをかけてご飯に乗せて完成
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:15.45ID:8okbvKEqK
>>773
ああ
クリスマス商品の予約も始まってるな
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:18.70ID:BGLWDHnlK
>>774
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
豚肉炒めて塩コショウで味付けしてレモンを絞って食べる
0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:32.13ID:aPBwcQfgH
全国の全ての店舗のレジに、創価集団ストーカー工作員が配置されてると思って間違いない、何せ創価学会広宣部員が全国に2万人もいるんだからな、あいつら異様な雰囲気のゆがんだ意地悪顔だからすぐ分かる。どうみても普通の人間じゃない。
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:02:16.32ID:BGLWDHnlK
>>776
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
あと刻みネギパラパラ
ネギ塩豚丼の完成
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:03:07.64ID:/G3hGutfK
>>774
>>776
え?今から?
さすがに今から食事はカラダに悪い
食べるならご飯抜きで肉だけにしたほうがいいかも
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:58.53ID:BGLWDHnlK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
どん兵衛のうどん食べる
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:18.99ID:JsdpKYFn0
量子力学で言うところの、多元宇宙の自分と1人と入れ替わってるのか
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:39.70ID:aPBwcQfgH
スーパーやコンビニは、採用の時に、私は創価学会員ではありませんという念書に、署名捺印させるべきだね、今いる従業員にもな、拒否したら、創価間違いなし。
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:14.00ID:aPBwcQfgH
来年、日本最大のコンビニができるらいしいが、同じ様に署名捺印させるべきだ、カルト創価学会集団ストーカー工作員にレジやられたら、客が迷惑する、大迷惑だ!
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:49.00ID:aPBwcQfgH
それもこれも、あいつらは池田大作の言う、総体革命とやらを鵜呑みにして、その為に人に嫌がらせをしてるというわけだ、総体革命で創価学会を日本の国教にする、全く狂ってるとしか言い様がない。
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:32.77ID:aPBwcQfgH
他宗を敵視する創価、創価がやらせた可能性大だ、嘘だと思うなら、どの宗教を信仰していたか確認してみたらいい、。
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:29.65ID:aPBwcQfgH
創価学会による人権侵害や集団ストーカー。これらは犯罪です、政権与党に位置する公明党をバックに持ち、一般人はこいつら犯罪カルトにいたい放題やられてきたというのがまぎれもない真実です。
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:09.99ID:aPBwcQfgH
しかしながら、日本人はこんなカルト宗教にいつまでも屈するはずがない、逆襲が始まっています。
ネットを使い皆で拡散し創価学会という魔物に立ち向かいましょう!あいつらは殺しに来ています。そういう悪魔野郎には断固として立ち向かうほかないです。学会の資金源を断ち日本をまともな国に戻しましょう!
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:43.05ID:aPBwcQfgH
地域密着のカルトは、長い年月をかけて、あらゆる方面に根回しをして、人材を送り込んで、ついには政権与党にまで上り詰めた。
だから、地域密着のカルトを滅ぼすには、日本はかなりの血を流す覚悟をする必要がある。
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:33.05ID:aPBwcQfgH
メンツにかけて、自作自演のダイコン創価を叩きつぶせ!
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:57.99ID:BGLWDHnlK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
趣味はストレスがない時に没頭出来ると思う
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:37.32ID:BGLWDHnlK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
お湯少し少なめにしたら辛かった
次はしっかり線に入れる
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:31.72ID:BGLWDHnlK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
ぬイーン
ストレスは与える人がいるからストレスが溜まる
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:26:58.77ID:/G3hGutfK
おやすみー
むんちょー
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:23:29.00ID:/VuTu4umM
>>750
最近久しぶりに2chに来て(1年半ぶり)、その前もほとんど書き込みしてないし、書いてない年の方が多いぐらいで、6年も成りすましの相手なんてしてないので、私宛てではないですよね? もし私宛てだとしたら、あなたも私の成りすましに騙されてきたということになりますが…
因みに想い人とは誰のことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況