X



【part638】  男性に質問  【紳士的な回答で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:07:03.35ID:hqcPfHBca
スレ規定
<必須事項>
1.質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2.話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3.回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4.的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1.回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
2.相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
3.年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
4.情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
5.この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
6.気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
7.当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
8.究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
9.処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
10.既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
11.回答者に質問の意図が分かりにくいアンケートは禁止です。質問の具体性に欠け、情報の後出しにも繋がります。

アンケートは↓へ。
【part8】 男性にアンケート 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522490271/

<回答者>
1.回答はわかりやすく簡潔に。
2.回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3.淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4.曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5.回答者の間のレスは禁止。誰かの回答が気に食わなくても、それは質問者が判断すべき事です。
6.固定ハンドル(コテハン)禁止。
※前スレ
【part636】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529732246/
【part637】  男性に質問  【紳士的な回答で】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533605835/
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:38:32.70ID:vnm5q72M0
>>646
相手は貴女に敵意に近いものを持つに至ったのでは?
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:42.01ID:WF8tRstZ0
>>646
好意があるかは分からないけど
自分の事をヒソヒソ話されてたから意識してるのかもね

てか恋サロで質問してるってことはあなたはその男に好意持ってるんだよね?
悪い印象持たれてたら嫌だし自分から話しかけてみては?
0651626
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:16.70ID:9+Rz1+C/0
>>649>>650
やっぱり2通りですよね。
女友達にも相談したらお二人の意見に分かれました。
避ける自体嫌いってことと、嫌いになったのならそもそもジーーッと見ないって。
私の場合、嫌いな人は出来る限り視界に入らないように見ないし避けますね。
目があったならすぐに逸します。
その人は避けるのに見てくるけど鋭い目付きなので…困惑してしまってます。
でも仕事中は普段通りですが笑顔がなくなりましたね。
その人は堅苦しいひとなので今まで仕事内容以外で話したことがありません。
だから話しかけるとか気安いことができないんです。
もちろん好きまではないけどその人のこと気になってます。
職場だとなかなか読み取れなくて難しいですね…。
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:54.97ID:hPFe/UKq0
>>652
そこまで突っ込むなよ、カス。 取捨選択は質問者の自由だ。
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:59:05.09ID:pYNfy1wPM
いやいや、何通りの中のどれにするかは質問者の自由。
2通りではなかっただろw
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:37:09.71ID:ihrXAn45p
雅美88歳豚ドブスハゲちび雅美スレ
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:46:58.14ID:ihrXAn45p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:48.94ID:+LOZ8Iis0
好きな女の子と喋ってるだけでカウパー出ちゃうのはよくある事ですか?
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:14:10.42ID:jwj0GnDx0
>>657
それなりに恋愛してきた大人はそんなこと起きない
中学生の童貞ならあり得るかもね
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:55.80ID:ihrXAn45p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:44.94ID:ihrXAn45p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:09:31.24ID:ULGwjcEwp
雅美88歳悪魔老害スレ
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:43.76ID:ituiI7exp
雅美88歳悪魔老害スレ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:01.13ID:JS3m69s30
>>657
カウパーて何ですか?
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:06.58ID:0zCANYaOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:05.33ID:akTAfp4up
雅美88歳悪魔老害スレ
0666質問
垢版 |
2018/11/17(土) 03:40:09.13ID:64KTA+wxr
てすと
0667質問
垢版 |
2018/11/17(土) 04:10:45.60ID:o/uTS+130
恋愛とはまた違うのですが、男性心理を聞きたくて質問
先輩です
基本的にかまってちゃんです
メンタル弱いです

凄い理不尽なことをされて仕事以外の話を無視して帰ってきました
すると、LINEが何度もきて
「俺の考えすぎなのかな」
「俺が何かしたんだよね」
「何でもして欲しいことがあったら言ってね
またね」

的な文面がきました
何に怒ってるか分かってないみたいだし、これまでも酷い(本人はジョークだと思ってる)扱いをされたので、「私のこと嫌いですよね?」って送ってみたいけど、超絶メンタル弱いので化石になるか、逆にめちゃくちゃ怒るか予想出来ず送れないでいます

送られたらどう思いますか?
メンタル弱い人に送って大丈夫ですかね
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:00.61ID:t4ZvfiSeM
>>667
何がしたいのかよくわからん。
何の目的かも書かずに、しても良いですか?って、
勝手にしろとしか言いようがない。
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:14:17.52ID:9OT+ANDqa
>>667
その手の男、関わるだけこっちのメンタルがやられそうだから無視が一番では?
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:25.25ID:t4ZvfiSeM
>>669
僕は目的と手段って言葉知ってるかな?
今度、辞書で調べておいで。
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:06.46ID:akTAfp4up
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:18.29ID:akTAfp4up
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:55.58ID:akTAfp4up
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:53.46ID:gTazqswQp
>>667
スレチだと知っているなら相応しいところを探すべきだろ
だいたい、君らがどの程度の仲なのかも知らない人間に聞かれても答えようが無いってことも理解できないのか?
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:43.12ID:e/Eu69e80
>>641
ラインとか電話していろいろ質問してみては?
結構としは離れてるのかな。
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:17.92ID:akTAfp4up
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:41.40ID:oCaPc9dC0
 
【企業】TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542461312/

【話題】<BTSの文句聞いたアルバイト店員が逆上しSNS投稿!>TSUTAYAは事実認め謝罪!「名前から性癖まで暴露」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542426789/
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:53:31.78ID:1YaiYRI+M
趣味で出会った人が気になりだしてます
趣味の会の帰りにたまたま流れで初めて二人で食事をしました

会話の中で、一人暮らし4年目だけど自炊をしたことがなく、自宅のコンロはつけたことがないと言っていました
これは彼女がいない確率が高いでしょうか?
でも、女の子を呼ぶ部屋ではないと言っていたので、これは逆に家に彼女がいて来ると困るから言ってるようにも思えますがどうなんでしょう?
話の流れではなく唐突に言ってきたので意味を考えてしまってます
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:08:24.57ID:eseWVpwJr
>>671
目的はまだしも手段なんて書いてあるか?もしかして日本語弱い僕ちゃん??
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:23:49.20ID:jI0aIIczp
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:32.70ID:fe0CPmla0
>>681
え?目的も手段も書いてないのかい?w
じゃあ、それはポエムだね
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:23.72ID:ZrLlriXQa
>>680
いないんじゃない?
彼女いて来られて困るのにそんな言い回ししないでしょうし
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:57.52ID:WIJyXYYB0
>>680
飯食ってるときに自炊の話するのは、単に思いついただけでおかしくないと思う
あなたは普段自炊してるのか気になったので、自分の話をふった可能性もあるかな
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:38.83ID:WIJyXYYB0
先輩は単純にあなたの気持ちを分かってないだけじゃないかなぁ

相手がメンタル弱いなら、怒るんじゃなくて、冷静に、
・いままでも、(冗談のつもりかもだけど)ひどいことされたと感じていること
・今日あった凄い理不尽なこと
を説明をして、
・だから仕事以外の話を無視して帰ってきた
のを伝えてはどうですか?
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:25.96ID:WIJyXYYB0
>>667
への返事でした
すんません
(・ω<) テヘペロ
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:39.03ID:jI0aIIczp
雅美88歳悪魔老害スレ
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:30.29ID:jI0aIIczp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:35.49ID:57GmlM8qp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:58.40ID:JgbuoM43p
雅美88歳悪魔老害スレ
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:06:35.00ID:RZlB340B0
>>680
狭い部屋なので女性を招くことは恥ずかしいという意味だと思う。
しかし、数年間も自炊しない男って生活的な人柄ではないと思う。
0693恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:55.81ID:zgQj4fAup
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:07.48ID:c0Uex4Wg0
真面目に
男性が好きな匂いを知りたい
やっぱハンドクリーム抜る、とか関係なく相性の問題なのかな?
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:42.96ID:VReQm6oGd
>>694
石鹸の匂い
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:18.37ID:ku+AkHdNpHAPPY
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:26.71ID:2LoP0zzAaHAPPY
これだな。

恋愛セミナー講師に聞いた!“モテる方法”が書いてある記事を読んで本当にモテるの? https://kurashi-no-topic.com/love_marriage/30630/
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:35:07.68ID:ku+AkHdNpHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:50:12.43ID:ku+AkHdNpHAPPY
雅美88歳悪魔老害スレ
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:56:54.03ID:xMqm86fl0HAPPY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:42:18.85ID:c//jku4ep
>>694
化粧品香水シャンプー整髪料柔軟剤芳香剤体臭とごちゃ混ぜになるとキツい
体臭は相性匂いは引き算できません
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:06.65ID:noeP+lkap
雅美88歳悪魔老害スレ
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:15.70ID:noeP+lkap
雅美88歳悪魔老害スレ
0708恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:34.86ID:gyoK+yaL0
>>694
やっぱり石鹸の香り、何気に抱き合った時にね、
あとアソコは無臭がいい。
0709恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:32.06ID:vWX9PXQH0
2ちゃんが過疎で二束三文で売却されて
5ちゃんに改名

ダメおじさんしかいないよ

若い子はみんなSNS
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:41.07ID:noeP+lkap
臭い石鹸使う嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳鬼畜悪魔老害スレ
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:13:13.77ID:noeP+lkap
臭い石鹸使う嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳鬼畜悪魔老害スレ
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:22.95ID:F+az1zzFp
雅美88歳悪魔老害スレ
0714恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:41:43.54ID:OD4YdmAZp
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:14:55.76ID:DP9OTRTnp
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0716恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:49.51ID:2RiCZmLf0
気になる年下の人が居るのですが、優しすぎるというかそんな感じです
当たり前のように重い荷物を持ってくれたり、歩く速さを調整してくれたり
プライベートの話も少し苦い顔をすると、すぐに感じ取って話題を変えてくれたりします
男女数人で歩いていてモデルさんのような美人とすれ違っても、まったく見向きもせず(他の男性は全員見てた)
恋愛や女性に気が無いのか聞いたのですが、興味は普通にあると答えてくれました。
そういう男性ってどんな女性が好きか分かりますか? 
なんでも言う事聞いてくれるし、親切なのは周りにも同じで何が好意で親切か見わけが付きません…
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:46:43.42ID:WHdJlcXp0
これだけは言える誰にでも同じ態度で接客できないアホは
掲示板で俺に叩かれる
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:59.84ID:zQ/AZ4Pxp
雅美もてない嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:39.96ID:tk8bFR46p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:59:01.98ID:eAqurwDB0
お気に入りの柔軟剤が無くなってしまったので、迷ってパッケージデザインで買ったのがアロマの香りの柔軟剤だった
自分としては凄く好きな匂いだけど、男性はどうなんだろう
気になる人は別の女の子の匂いが好きと言ってます
それって遺伝子的に相性がいいってことですよね?
以下、自分でも書いてて上手く日本語に起こせないんですが・・もし分かったらでいいんでお願いします


遺伝子に柔軟剤は勝てるんでしょうか・・
というのも、私は前に気になっていた人が凄い好きな匂いだったのですが、後から陰口が多いことに気付き、嫌いに転換したことがあります
だから匂いが好きだからといって好きにはならない可能性、もしや柔軟剤が遺伝子に勝てるのでは?という可能性があったらいいなぁと思ってます
0721恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:18.91ID:bF4Of3ad0
>>720
> 遺伝子に柔軟剤は勝てるか
遺伝子に勝てるとすれば柔軟剤より、その人の人間性では?
第一印象が良くても、その人の性格を知るうちに嫌な面が見えて嫌いになったという、貴女自身の経験こそが答えだと思いますよ
その逆に第一印象が悪くても、仕事なり何なりで付き合わざる得ない状態なら、良い面が見えてきて好意に変わるなんてこともあるのでは?
0722恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:33:14.06ID:6C9X6swoD
よく「陰口は性格悪い、直接言え」っていう男性多いですが
直接言ったら、メンタル弱くて反発するわ治さないわ陰口言うわ
こういうのは性格悪くないんですか?
男性は(俺が受け入れられるように言い方も考えろ、優しく言え、感情的になるな)「直接言え」って
相手にもの凄く負担をかける要求だと気づかないのですか?
0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:52:47.19ID:eAqurwDB0
>>722
釣り?かもしれないけどスレチ
女だけど悪口言うのは男女変わらん
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:21:06.56ID:6C9X6swoD
>>723
色々あるのでスレチじゃないですよ
煽りかな?
恋愛の2文字がなきゃスレチ認定するのって頭悪いですよね
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:48.46ID:dK8vZT2I0
>>716
そうは言いながら男が好きかもしれん。
エスパーじゃねーんだから、
ここで何千人に聞いたってわかるわけないんだから、
さっさとアピールしとけよアホ
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:50.23ID:Oqak2yCzp
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害スレ
0728恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:46:22.64ID:Oqak2yCzp
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害スレ
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:07:43.64ID:cqA8EpwU0
>>722
人によるけど、その男は気付かないからそういう言動をとるんだと思うよ
0731質問
垢版 |
2018/11/25(日) 19:33:42.56ID:XgsM2+6O0
元々照れ屋というか、自分に自信もなく
素直になれない性格なのですが、
そんな私に遠回しに好意匂わせてくる
男友達がいます。勘違いかもしれませんが…
うまくそれに応えることが出来ないのですが、
もっと辛いのが、それを他の友人の前でするのです。
「クリスマス予定がない、彼女が今年もいない」
に対するうまい返し、欲しい返しなどあれば
アドバイスを下さい。
なるべく人前でも言えそうなもの…
なかなかないものでしょうか
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:29.70ID:Oqak2yCzp
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0733恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:14:12.81ID:QpdKgMYSp
雅美88歳悪魔老害スレ
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:32.90ID:YtO9b268p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:13:43.17ID:7V0Cr3wL0
>>731
相手がいない同士デートする?みたいなノリで返すのは難しい?

もしくは、私も彼氏いないしクリスマス予定がないよーって返してみては?
もしかしたらクリスマスの予定を探りたいのかもしれない
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:37:40.32ID:0rWDhpPJa
>>731
まだ好意が勘違いかもって段階なら「暇な友達呼んでクリスマスパーティーしよ」でいいんじゃない?好意が明確になれば、そのあと大晦日や初詣に繋げたらいいんだし
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:27:06.38ID:X17CpMHH0
相手から好意を抱かれているのをわかっていて
キープ?というか男性的にはどういう気持ちなんですか?
あまり恋愛経験もなく知らないひとに聞いてもらいたくて

1年半くらい片思いしてるひとがいるんですが
好きバレしてしまっていて(私の言動などから)
特に冷たくされることもなく付かず離れずな対応されます
友達に相談するとむしろ好意あるんじゃない?と言われたりするし
でも、本人はあまりグイグイされるの苦手で…と言ってきたり
ちょっと押しすぎかなって思ったら連絡控えたりしてるんですけど
もやもやというか
0738恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:25:11.63ID:crAR7GHq0
>>737
確信がもてないとか、自信が無いとかじゃないかな。
好意と言っても人としての好意なのか、異性としての好意なのかは見わけが難しいから
中々、積極的になれないというのはあると思う
0739恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:21.51ID:abKNiVizp
ストーカー嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスちび雅美88歳悪魔老害スレ
0740恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:44.32ID:abKNiVizp
ストーカー嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスちび雅美88歳悪魔老害スレ
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:29:52.45ID:abKNiVizp
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0742恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:46:07.85ID:X17CpMHH0
>>738
自信かー
ダイレクトに伝わりやすい行動や言葉ありますか?
メールでは嬉しいことされたりしたあとに、○○さんのこともっとすきになった!とか言ってるんですけどね
0743恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:30.76ID:YXrXsfeB0
 
【調査】結婚するまでに付き合った人数、3人が最多 出会いの最多は職場、SNSやナンパもランクイン
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543198723/

553名無しさん@1周年2018/11/26(月) 14:36:17.78ID:fbyHKyuI0
元嫁がAV出てるの確認して驚愕したことあるわ
30超えた独身女は何か隠し持ってるから注意が必要
0744恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:51.21ID:QvOjXtDr0
【無職一家】「妻と息子を殺した」無職の男(68)を逮捕 妻は持病、娘は知的障害、息子は無職で、男がが家事や介護を担っていたとの事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543212123/
0745恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:31:06.28ID:ZZ80lKwFd
>>737
私の言動が何を言ったのか分からない部分がありますが、そもそも伝わってないのでは?
0746恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:34:21.00ID:rqWc+peA0
>>641
その後どうなりました?
興味あるので教えて下さい。
ハッピーエンドなら万々歳です。
0747恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:12.96ID:crAR7GHq0
>>742
それなら伝わってるとは思いますけどね…
キープか、友人か、恋人未満なのか、この認識は本人しか分からないし
本人も迷ってるのかもしれない。
0748恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:24:32.31ID:X17CpMHH0
>>745
たしかに少し鈍感なところはありますが
伝わっていないということはないと思います

>>474
本人しかわからないですよね、そうですよね
0749恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:57.33ID:FXuFaslra
告白してそのままの流れでHってアリというか、そこまでしたくなりますか?

知り合って半年弱、月2くらいでデートしてほぼ毎日連絡とってました
信用してなくはないのですが、今まで手も繋いで来なかった人が、付き合おうかの一言のあと、そのままキスして身体触って…の流れは豹変したようで少し怖かったです
そんな抑えられなくなるもんですか?
生憎その日は生理で本番はナシでしたが…

そのまま泊まって朝は駅まで送ってくれて何ら変わりない感じではありますがビックリしました
私29、彼31歳。オトナはそうなの?って聞いたら関係なくない?と言われました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況