X



★好きな人にされたら嫌なこと傷つくこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:46.28ID:3HuO4jbn0
なんだろう?

両思いでも、相手の嫌がるツボと自分の考える嫌なツボは全く違ってて、
自分は普通のつもりで、相手の嫌な事をやってしまうこともある。
好きでない相手にはなおさら、無神経になるだろう。
しつこい相手を振り切るためにわざとすることもあるかも。

これをする人とは絶対付き合えない、別れる!という事例もあれば教えて。
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:41.36ID:jL9KydpxKSt.V
フェイドアウト
されるのと
カットアウトと
どちらがいいか
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:35:28.18
~ ~~ ~ ~ ~~
~ ジャブジャブ~ 。゚。
~   /⌒ヽ ゚。。 。
~  (_∞_)
 ⊂(ω^⊂⌒丶ヾ。゚。
~ ~~~~~~~~~~~~~ ~
~ ~~ ~ ~ ~~
.
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:17:46.02ID:w+jga70e0
つきはなし
距離を置く
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:10:19.18ID:R84fe1nJ0
無視
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:09:43.90ID:ekdmPJbkd
引きずったまま疲れてしまったから
きっぱり本人の口からききたいかな
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:20:25.72ID:ekdmPJbkd
なんでこんなに依存心があの人に向いてるのかわからないけど
誰でもいいと思わない
特別な人がいる
異性でも同性でも出会った瞬間から思う
そういう出逢いは少ないからかな
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:53.81ID:03pCOrFtM
引っ越しはするのかな
職場変わるのかな

後一回しか会えないとかなら、会いたくない

寮の職員に嫌われてるなら会いたくない

今、考えているのは、それ
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:18.48ID:03pCOrFtM
新年度、貴方に彼女がいない状態で新しい職場に行かせたいのだと思う
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:03:19.84ID:cyA1G+220
関係ないやつほどうるさいな
殺意がわくよな
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:17.18ID:K/ir6UFMp
かけひき
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:18.76ID:6z4zVL0H0
単なる被害妄想
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:53.86ID:JwOL3d6q0
じゃあ何も起きなくて正解だよね
なに期待してんの?
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:42:35.08ID:brgHdpSuK
嘘のいいわけ
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:42:37.84ID:GUo9jRT00
>>529
一度きちんと話しをした方がいいよ
話しをすれば依存の原因も分かるだろうし解放されると思う
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:28.47ID:JwOL3d6q0
精神病なんだから医者にかかりな
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:03.28ID:MZcXf7+R0
信用しない
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:27.65
                               i人i
                          [::iiii::]  ほうびをとらすお
                           /( ^ω^ ).
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:47.01ID:sxiEwUajK
大事なことを話してくれない
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:31.87ID:KLZyzJL40
疎遠になってく
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:23.71ID:AoQIGZjcK
相手のやめてほしい事を
自分らしさだと
自分の意地で続ける人
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:43.22ID:tBQ+2Hejr
持ち上げて叩き落とすこと
見え透いた嘘
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:37.76ID:ewS5x7Cid
>>546
公人、報酬が税金由来な人は、
有名税で仕方ない側面があるね
嫌なら、大手メディアに出ない
元が素人衆なら、
知る人ぞ知る存在で我慢かなorz

>>547
放送、出版は、それで食べてるとこあるから、
超嫌らしいよねorz
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:23.67ID:3kq7B0t70
会う機会を減らす
ラインの会話が減る
先延ばし、ドタキャン、遅刻
泊まらなくなる、浮かない顔
心がどこか別のところにある顔
0550恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:00.17ID:nYytDWJC0
一方的に責める
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:30.26
( ^ω^)つ豚肉買ってきたお

     /ハ
    ヘ⌒ヽフ
    (  ・ω・)
   {  U Ul
    ヾ.,____,ノ



( ^ω^)つおまけにこれをもらったお
     /ハ
   /⌒ヽ
   (  ^ω^)
  {  U Ul
   ヾ.,____,ノ
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:45.50ID:ivI4DgIda
あなたがしてること
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:31:26.85ID:ACMPvLraM
やっぱり、貴方にはあの職場が合っているんだと思う。
だから、あの職場の職員の方針通り、私は会わない。
悪いことは続かない。
今つらくても、また、平穏な日々になる。
あの職場と繋がっていれば、誰か助けてくれる。
あの職場は、貴方をサポートしてくれる唯一の居所。
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:33:53.20ID:ACMPvLraM
合わない職場は、スパッと止めて、元の職場に戻ればいい。
すぐに時給は元通りになるから、それまで耐えて。
0555恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:59.95ID:cMayqFiQK
考えが合わない
大事にもされない
心が曇る、翳る相手でも
いなくなると惨めだから
合わせてなんとか
長引かせてきた
今もまた妥協して
すがる
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:43:55.90ID:v8a93Tn60
やめなさい
みじめなだけよ
0557恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:00.39
.
                               ,;;: ;;: ::: : : :::::''
                            ,,;;: ;;: ::: : : :::::''
           パタパタ!!         ,,,;; ;;;''''''
  ./⌒ヽ                 ____
  ( ^ω^)   ./ ̄\ ))  <・二ゝゝゝゝゝゝ二=<
  ( つ  ⊃--| 内.  |  ))      [ ̄ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/ ))        |_-.○-_|
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:51:07.31ID:k8zs5X3AK
年取るほどかたくなに譲れないラインがあり
されたらいやなこと、許せないことのラインもあり
それが違いすぎる相手と、長く一緒にいるのはしんどいと
0559恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:04:12.41ID:/ovtXSgba
知らず知らずのうちに不快にさせてたのは申し訳ないですね…
0560恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:11.09ID:ZZuqZRsi0
関係ない人のレスに返事してもさ・・
0561恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:53.77ID:TBinntzcK
信頼されない
0562恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:10.49ID:gbjHXO41r
断っても断ってもしつこくしてくる女がいる
そう私に言いながら
どういう理由があろうとも、連絡をとってほしくない
0563恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:35.14ID:655QNlT40
こちらが何も話せなくなるような威圧的な物言い
0564恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:09.28ID:x73G+eSca
>>563 ごめんなさい
0565恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:55.34ID:RqJY6x89a
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@


(スプリングスティーンばりの野太い声で)あはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
0566恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:23.64
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   彡⌒ミ    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ^ω^ )))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0567恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:24.61ID:5uynQZk6K
他の人が大事みたい
0569恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:26:48.39ID:gxESXtJ10
同情を引いてでも必死でなんとかずるずるきた人もいる
0570恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:07.08ID:ekPUhc5CK0303
相手が嫌がることをしてしまっていないか
0572恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:26:04.88ID:G93W87tc00303
やめてくれっていくら言ってもやめないのは
明らかに嫌がらせだよね
0573恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:26:19.92ID:G93W87tc00303
今更しらじらしい
0574恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:27:28.62ID:O3PjiMSt00303
>>572
何をやめてほしいの?
0575恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:28:10.80ID:fSuSsyoQM0303
こっちがやめてくれって言ったのは無視しといて?
約束してほしいって言ったの無視してるのに?
0576恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:45.23ID:G93W87tc00303
>>575
犯罪者からのお誘いを受ける人なんて
いると思いますか?
0577恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:18.84ID:G93W87tc00303
>>574
わからないなら口出しやめてね
0578恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:52:45.19ID:IMDnp6r2r0303
すみれちゃんごめんね
おじいちゃんおばあちゃんの話は嫌だよね
0579恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:04.88ID:G93W87tc00303
悪質ななりすましをしている人達と関わったら
自分の身が守れませんから笑笑
0580恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:07.02ID:G93W87tc00303
それは気をつけて生活しました。
目の前にいるブサイクの中身が誰なのか
毎日確認と報告をしました。
0581恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:35.44ID:G93W87tc00303
まぬけにテニスやってたわけじゃないのよ笑笑
0582恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:56:51.04ID:G93W87tc00303
わかりましたか?
本日の書き込みはこれでおしまい
0583恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:01:41.35ID:IMDnp6r2r0303
居てよしと言われない
0586恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:11:36.63ID:WU34Zf66M0303
確認しました!

あっそ

じゃ、もうかかわらないって約束してね!
0588恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:46.70ID:IMDnp6r2r0303
物理的には離れてるけど

それで許してくれないかorz
0589恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:38.17ID:WU34Zf66M0303
無理無理
だってハッキングしてくるもん
こっちが何に興味持って何をやろうとしてるか把握されるってすごい気色悪いぜ?
やられてみれば気持ち分かるよ
0590恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:59.74
.                  /⌒ヽ  おっ
.                (#^ω^ )
       \____/    |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)




              おっおっおっおっ
   ((;;;;゜;;:::(;;:          '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
   (((; ;;:: ;:::;;   (#^ω^ )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
            三し ` J. 三 どどどどど・・・・・
0591恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:09:54.57ID:K+Ehsey9d
>>580>>581
そんな思いまでして、ストレス溜めまくりで、
都心のテニス倶楽部で、
ゴマすりテニスする意味あるの?
自慢したいから?ステータス?保身?
0592恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:27:27.88ID:TW7t13Vz0
>>591
違う違う
誰がストーカー軍団に所属してるか
調べてたのよ。
あんたもあそこにいたよね。
下手くそだったけど。
0593恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:27:54.86ID:TW7t13Vz0
都心じゃなくて
平塚にいたよ
怖かった。。。
0594恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:36:19.19ID:TW7t13Vz0
周りに知らせるために通ったのよん
みんな賢いからー
0595恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:05:56.00ID:Q7rNBsU0d
私を振るのに隣に彼女がいる状況で電話してきた。彼女には誠実かもしれないがこちらは何も言えなかった。たとえ振られるにしても1対1で話したかった。
0596恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:06:49.01ID:TW7t13Vz0
>>595
だから
犯罪者と二人で会ったらダメだと
みんなに教えてある
0597恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:07:10.32ID:TW7t13Vz0
英才教育の賜物だな
0598恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:13:50.05ID:K+Ehsey9d
>>592>>593>>594>>596>>597
言われてみれば、親のいずれかや親戚が、
公務員、教員、医歯薬看護、金融、商社でも
ないと、そこまで知らないよね
下手くそも何も、デフォで動体視力がないから
球技系スポーツは全滅で、観戦専門だけどね
0600恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:33.88ID:u6dablnaK
一対一ではらちがあかなくて
泣かれたり脅されたりでズルズルした人なら
仕方ないかもしれないが
0601恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:02.69ID:TZRcKU140
隣にいた彼女がさせてたのかもよ?
どちらにせよ酷い人だけど
0602恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:27.87ID:XaxVxKYZp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0603恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:18:18.97
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||( ^( ^ω^ )(    ) おっおっおっ
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u━u'
0604恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:00.72ID:nErDzy4a0
フェイドアウトとする―
0605恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:30.22ID:QCAfr1XM0
>>604
ホントにフェイドアウトしようとしてるのか
自分からメールでも送ってみればいいじゃない
返ってくる文面でわかるでしょ
0606恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:58.09ID:LUqw/93Ra
愛想笑い
0607恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:33.88ID:MYRM8Fmur
社会的立場を揺るがす家族と親密にすること
0608恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:38:33.46ID:LUqw/93Ra
他の男より優れていると
言って欲しがること
知らないから聞かれても困る
0609恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:46.02ID:LUqw/93Ra
他の女の人と同じであることを
強要されること
0610恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:26.24ID:hHqy1Kwtr
頑張って大学を卒業したのは誰でもない
自分の頑張り
親や同級生のおかげでもなんでもない
今の仕事というか
自分に自信と誇りをもってほしい
なので
それらに縛られ頼ることはしてほしくない
身ひとつで生きていける男だと思う
0611恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:25:20.49ID:yMWkUPuwK
色んな否定
0613恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:34:17.70ID:tDjozhoNd
前に好きだった人の代わり
0614恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:14:54.34ID:yMWkUPuwK
利用価値はただでやらせてくれて、結婚したいとかもう言わない
傷つけてもホイホイすがってきて便利 という扱い
0615恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:56.18ID:dByX0xdd0
あっちにフラフラこっちにフラフラ
あっちの悪口かと思いきやこっちの悪口
そして最終的には私が悪者扱い
0616恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:58:07.92ID:dByX0xdd0
それっぽい書き込み見てあの女に違いないと勝手な解釈
0618恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:14.56ID:z9bIPyDrK
フェイドアウトとバッサリはどちらがまし?
0620恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:51.58ID:rTMn14Eh0
>>618
私もばっさりしてもらった方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況