独り言スレ1250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:48.20ID:YH5BUFaid
>>745
両想いだったし、本気でいてくれていたと想っています。
他に好きな人もいないはずです。やはりそう思いたいです。タイミングもありますから。
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:00:19.22ID:AXCJEih/p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:00:55.07ID:AXCJEih/p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:09.24ID:YX3BOTuyd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:12.66
        ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
          {::{/≧===≦V:/
         >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
      γ::::ノ(:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    _//:::::::⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.   | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i  
    、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l 
     ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/  
      ∧::::ト “        “ ノ:::/!  
      /:::::\ト ,_ --  ィ::/::|         
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:08.02ID:jHSNFjRV0
両想いなら自分たちの感覚を優先すべきだよ
他人の意見に惑わされないようにね
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:32.38ID:v8eIDtHe0
うまい棒には色々な味がある
どれも美味しいけど、一番好きなのは、めんたい味かな
コンビニに行くと、つい手に取ってしまう中毒性がある
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:47.62ID:9S4PWUxUd
今日はいきなり吹っ切れた、すごく開き直れた
おかげで頑張れた
誰も直接話してくれる人もなし、とにかく自分で頑張るしかない
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:24.09ID:jHSNFjRV0
自分の立ち位置を発見したんじゃない?そうだよね?
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:05:10.33ID:km0AIwWad
>>767
有難うございます。
感覚大事にして。彼の気持ちも大事にしていきたいです。
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:15.79ID:v8eIDtHe0
まあ、口は固いからな
人の事はベラベラ喋ったみたいだけどw
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:55.92ID:jHSNFjRV0
ものすごく感慨深いレス配置だね
僕に2人の女性からレスがあり「引き返せないところ」との指摘のレス
二股はこんな感じなんだろうと
いずれどちらかが泣く結果になるんだな、恋愛って苦しくて非情だね
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:47:00.49ID:jHSNFjRV0
そりゃあダメだけど上にもあったように見かけ二股とか不可避な二股はあるよ
1回本命にアタックして思わしくなく2番手を攻めてるときに本命から脈ありが返ってくるとか
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:14.84
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://wwwww.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:09.39ID:AXCJEih/p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:07.50ID:9BJcU3XRK
忙しい狭間にも約束をぶちこみたがるしつこいセフレ
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:54.73ID:2MS6uMkc0
エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を侵略占領されるがまま計算通りに脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:42:34.12ID:9KdMyd/dM
>>783
野餓鬼アル中753パッコン♪
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:56:58.35ID:kD0KnB9/0
朝からバスタオル野餓鬼の自分で自分にイイね!がキモすぎて飯が喉を通らん
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:05:13.00ID:2MS6uMkc0
妖怪仲間の野餓鬼=エイリアン魔界女エリコ死刑囚の支援者かりんとう悪魔板野直美友美朱美死刑囚
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:16.44ID:0FZ+Je+Hr
あからさまに邪魔しようと画策してる輩がいるな
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:35.89ID:vzl/Fcaop
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:26.18ID:6bcWtcvRd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:49.29ID:44G6tlG50
幸せそうだね
結婚も近いし
美味しいもの食べて
旅行して、羨ましい
0793ちゅーがrくねんくらい
垢版 |
2018/11/06(火) 18:22:07.24ID:zfXuaIqi0
西向きのいりぐちからすぐのきたがわややかだん

かいじんもあったよ、ひらいたことないけど、つぎのぎむははだしが、このじぽいのかなわすれたなきゅうしょくってどこだっけおぼえてないひがしがわかなうーん
ぎむはにしより、げんかんまえ、よーむいんのちじばばあが、しょたちじょばばあのsrんせとくんでおくまなくてもいびりがわかちやす

ぐんたいのしゅうとめちっくな


ま、いっかくだけどそんのげすのもん
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:29.49ID:zfXuaIqi0
sのときだけ、しただしてはむかってないし、せってんすくないほうが、やっきょくのてんhしのはねぶったちじょばばあやりとりはなもたせでもんぞくげだよ、こうとうぶって


。めんどくせーつづけようとじかんとってやったら

ばかしつこい
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:17.85ID:zfXuaIqi0
ぶるんぶるんのちじょじのじえんがきっしょいきしょい
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:39.40ID:zfXuaIqi0
まだつづけたそうまるだしだtらよなんとかかかわろうして、ちじょしつけーばばあうれしょんしゅうえぐいげすは
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:38.18ID:zfXuaIqi0
こんびにもやっくよくも、うれしょんよくまるだし、どんきしょうほうぶっこいてせまくして、さくらのばかgがいじんとはなばたけちじょちじょきくるいすぎ、のうにうれしょんがこんにゅうで、はどめが
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:34.10ID:2MS6uMkc0
上げただの下げただの句読点のアルナシでしか人を識別出来ない笑える生き様の人でなし糞人形
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:34.30ID:zfXuaIqi0
かちぐみだもの、あらゆるってかばんのう
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:32.11ID:PxlPosBr0
うれしょん!
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:39.84ID:2MS6uMkc0
魔界女は上げもするし下げもする
句読点も計算づくで付けたり付けなかったり
煽ててみたり扱き下ろしてみたり
復讐が生き甲斐である事だけが一貫している
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:58.53ID:zfXuaIqi0
ついがまんしてよけいにづつうやく、
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:40.49ID:K/+e/UyiM
>>803
頭痛治まるといいね
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:04.79ID:rdT+Mal+a
ねぇねぇねぇ 明日代々木でmomolandのフリーライブあるの!
どうしようかなー 行こうかな〜
ヒャダァ 仕事だわw
時間のある方はいらっしゃってあげてね!(だっふんだ(*)<3
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:11.19
サッカー部とカンパーイ   パチンコ勝ったw  無免許運転したったww
___  _____/
     |/                      / /" `ヽ ヽ  \  部落民ムカツクw
            /\__/ヽ       //, '/     ヽハ  、 ヽ
  ̄ ̄\     / ⌒ |||| ⌒ \       ,. -‐==、、 ⌒リ| l │ i|   タバコうめえwww
  _ノ  \   /  (●,.===、、 o   ○o.  i       :::ト、●)从 |、i|    ___
  ( ●)(●) | 三 _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\⊃ |ノ   /⌒  ⌒\
   (__人__)  \ //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',j /    /(● )  (●) \
   ` ⌒´ノ     /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  /::::⌒(__人__)⌒::::
       }    ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\ |     )r┬-|   
       }  /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\ _  `ー‐´    
     ノ /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、l::::::  |l::ヽ /;';';';';::::\:::::::ハヽ/Vヽ/:i:::::
    < /|::::::;';';'\/   (ヽ、  /|  (´    _,.ィ!:/ ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ::l  ハ  |:7:::::


                〜 桜 飲 み 屋 高 校 〜
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:44.24ID:zpLt9Ssu0
げ、げ、
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:42.34ID:st4RQm420
真の魔界婆はビルボードチャートみたく週替わりでランキングが変わる
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:02.04ID:zpLt9Ssu0
夜は墓場で運動会
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:43.96ID:zpLt9Ssu0
仕事も何にもない!
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:43.75ID:vzl/Fcaop
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:52.46ID:vzl/Fcaop
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:00.09ID:vzl/Fcaop
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:12.60ID:+hPL8N3N0
ちぇんちぇぇ
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:25:38.65ID:bPZPw5/cp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:29.28ID:3a3DUk++p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:50.58ID:3a3DUk++p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:54:21.29ID:htiPOMJi0
アイテムゲットして次のミッションへ進むんだね
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:45:59.63ID:yMd3SeP20
やっとプリシーが自分をわきまえて諦めてくれた。助かった。
これで、心おきなくコスモスさんとお付き合いできる。
?のお方の魔法でワープしてもらって伝言してもらって
再会できる。?のお方は僕の幸せを願ってくれている。
有難い。もうおじさん。コスモスさんと結婚前提でお付き合い
したい。
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:56:24.30ID:C6mGx8540
>>824
うん。
年寄りは引退する。
今までありがとう。
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:25.93ID:mFk25mDD0
強欲、這い上がってきた人間は諦めない。
愛ではなく。金と地位が欲しいから
縁の切れ目が金の切れ目、財産を
全て奪い取った時。
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:53.65ID:uXs7CoLR0
>>827
狭い狭い。世界が狭い。
自分の尺度でしか物事を見られないし
自分の正義が世界の正義と思っているらしい。

これからも悲しい人生を歩むといい。
夫を奪われた前妻の悲しみなんて、あなたは虫ケラのように踏み潰したくせに。
自分が幸せならあとはどうでも良かったくせに。

人が蓄財資産運用して早期退職したら、あるいは年収の高いパートナーと結びついたら、
「愛じゃなく、強欲だ」

バッカだなー。あなたが底なしに貧乏なのは、私の知ったことじゃないよ。
ピアノの先生でもして、着実にお金を貯めれば良かったでしょ?弾けるんでしょ、ピアノ。
私はそんなことできないから、蓄財しただけ。
叔父の土地は私が蓄財で建て替え払いして、お金に替える算段も、最初からの取り決めどおり。

お金を持っていると言っても、死ぬまでに十分なだけです。
貧乏が加速してからじゃ蓄財できません。
若さを失ってから、金持ちを騙せません。
私を恨んでいたって、あなたは若くも金持ちにもならない。
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:59:17.12ID:mFk25mDD0
>>828
人違い
あなたを知りません
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:50.28ID:uXs7CoLR0
>>829
左様でございますか

通常の方でしたら、

「人違いですよ、これは◯◯に向けて書いたものです」

とか言うよね。ね。
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:54.97ID:18jPCBXjd
ここの人達って自分が不安なら相手に何してもいいって思ってる人多いよね
不安をコントロールできないし勉強もしない
最初はか弱い弱者でも、いまや加害者になったこと自覚してない
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:28:07.12ID:suEJHGLy0
ホントそれ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:45:37.83ID:htiPOMJi0
引退だなんて貴方という羅針盤があの2人には必要だよ
それに貴方はお礼を言われる立場のお方では?
確かにあの2人なら正しい道を見つけ出すだろうとは思うけど
プリシーちゃんもコスモスちゃんに負けず劣らずの若い魅力的な女性だよ
2人は彼女に感謝していると思う
もうひと頑張りしてあげてね
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:33.22ID:C6mGx8540
なぜ部外者が説教するのか不思議で仕方ない
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:45.38ID:C6mGx8540
詐欺事件の始まりは嘘がきっかけだったから
最後までわからなくて当然
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:28.80ID:dKJWSjjIx
何かを決めるのであればあってからにすべきだったと思う。
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:20.40ID:dKJWSjjIx
私ですまないけどそうして決めた事については私に責任があると思う。
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:09.48ID:dKJWSjjIx
大人同士の事については、決めた事については良かったと思う。
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:28.31ID:dKJWSjjIx
847は自己責任という事じゃなく。
ネガディブな事でも前向きになるきっかけになるという事はある。
改革。取り消させて下さい。
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:59.44ID:htiPOMJi0
部外者の件だけどあのお方が引退されてしまわれたことの影響だよ
その後連投嵐が登場しているのもそれ
IDで抽出して読めるように上げておくよ
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:50.35ID:dKJWSjjIx
○ネガディブな事でもそれで改革がなされ前向きになるという事はある。
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:02.49ID:C6mGx8540
>>850
おまいが詐欺の主犯だな
下手に書き込むといろいろバレるぞ
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:32:24.21ID:C6mGx8540
とりあえず
警察には報告した
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:35:11.14ID:C6mGx8540
死ぬまで監視されるだけだよ
お粗末様
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:35:39.63ID:dKJWSjjIx
何かを決めるのであれば会ってからにすべきだったと思う。
傲慢でもあるが会わずに決めた事についても私に責任があると思う。
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:52.58ID:VHweNEEyd
>>858
都内だけでなく、全国に散らばるね
2〜3年前に知ったけど、最悪だわ
やはり、千代田と李朝の孫らが、
利権こしらえる為に建てたの?
赤坂にクリニックあるから、
マスコミも1枚噛んでるんなら、頭が痛いね
幸い、あんな面倒臭い利権とは無関係だし、
千代田と李朝の孫の、お財布代わりにすれば?
李朝の孫は、永田町を追い出されるんだろうし
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:44.93ID:CWo5eShgr
書き込み内容を無理矢理曲解して、経験豊富な大人の駆け引き、などと言い
自分の非を認めようともせず、
己の強欲さの為に犠牲にされ続けた人間の恨みつらみを増幅させても涼しい顔して、
詐欺を続けるサイコパスは死ね
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:33.94ID:3pPJStved
こっちが仕事終わったと言うのに
関係ない人ががたがた言うのは
犯人だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況