X



リアルで叫べない心の叫び声721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:27.28ID:32tOSXsNa
※前スレ
リアルで叫べない心の叫び声716
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1459651000/
リアルで叫べない心の叫び声717
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468114127/
リアルで叫べない心の叫び声718
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527297532/
リアルで叫べない心の叫び声719
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1532163083/
リアルで叫べない心の叫び声720
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535297430/
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:20.78ID:DavTi9EoM
インド人が幻滅してたって記事があったどっかに
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:09.70ID:uHkHV7pJ0
シィーーーノアトナニ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:55.53ID:uHkHV7pJ0
ぴーちあじの
え、
NOMAKAわすれたなさぼってってかみみはだし
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:37.53ID:tK+HKxM90
>>372

>人に気使って嫌われ無いように頑張るやつほど魅力無いし嫌われるし馬鹿にされる結局群れていた方が成功する

群れの中でお互いにバカにしあってて成功?m9(^Д^)プギャー
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:16.06ID:uHkHV7pJ0
ぼーとしてるからな、むかしもっっとたましいぬけてたなー
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:19.02ID:DavTi9EoM
>>375
さっぱりわからない
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:51.32ID:DavTi9EoM
バカな文章ばかり無駄に紙面を浪費してるからだよ
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:22.46ID:uHkHV7pJ0
もうにじょうのんだら、またじゅうじょうだしああああ、まいるたならないし
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:26.35ID:DavTi9EoM
集英社に苦情
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:55.38
./⌒ヽ
( ^ω^)   この時期になると思い出がよみがえってくるお
( つc□O
と_)_)



┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..^ω^)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:41:10.66ID:tK+HKxM90
>>373
そういうヤツよくいるよな
一人では大人しいのに、仲間といると急に調子こいてるようなのが
ドラえもんのスネ夫みたいなタイプ
0385おい
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:05.10ID:uHkHV7pJ0
たかいこえだすのわすれてるのちゅーいだぞ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:39.20ID:uHkHV7pJ0
いっまいまーとあだななしー
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:07.98ID:DavTi9EoM
もしかしてそれでこーなったのか?
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:42.10ID:DavTi9EoM
>>386
>>386
>>386
>>386
>>386
>>386
もしかしてそれでこーなったのか?

わたしに当たるなよ、そういうのを、「や つ あ た り」と言います 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:37.62ID:DavTi9EoM
いつまで学生なんだよ、わたしも人のこと言えないけど、

おじちゃんが引退するまで学生なんだよ、ちょっともう少し我慢してろ

自分のゴリラを自覚しろ
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:57.33ID:DavTi9EoM
武器でしかないんだよ、おじちゃん達によって、知能を抑えられてるんだから

都合がいい武器
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:31.57ID:YiCjHizc0
遠慮してるのかね?こちらが動かないと会えない人って
よくよく考えなくとも魅力0だと初期の段階で気がついていたけど
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:26.11ID:DavTi9EoM
どっち?
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:41.77ID:DavTi9EoM
見えません、わかりません
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:38.60ID:YiCjHizc0
それが理解出来れば何方も苦労しませんwwwwwwwww
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:20.47ID:DavTi9EoM
お前ゆとりじゃねーだろ
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:38:51.08
                       /⌒ヽ
                     9┓( ^ω^)つ
                    /⌒ ヽ    ノ
                   (_^ω^))_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ツツーーー

      /⌒ヽ ≡=−
     ( ^ω^)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    /⌒ヽ
    と__/"(__) ≡=−     (^ω^__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:37.98ID:6fqK6xeY0
会いたい
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:01.91ID:QmmYN5kjd
そんなんでよくやってこれたな
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:22.36ID:eHei+N9ea
ゆっこ!
お前の結婚、俺はどうして止めなかったんだろう。
なぜ選んでもらえる自信が持てなかったんだろう。
酒飲んで酔うと今でもお前のことが蘇ってきて胸が苦しくなる。
俺の中では、いつまでも変わらない、好きで仕方がないり
夢にまで出てくる女はお前だけだ。
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:23.02ID:+l0kRsBC0
まだ長文自己愛いる事に驚き
その努力が実ることを祈ってる笑
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:13.17ID:fdzS0Dx1M
ブログでの仄めかしがなければ待たなかったのに
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:50:06.49ID:ZUFT+Nri0
あの人が好き!!
でも地元同じで付き合うと色々と噂になるのが精神的に耐えられないだろうなと思って踏み出せなかった
ごめんなさい好意に気づいてたのに
後悔してます
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:38.57ID:sWrUeYQTd
>>233
私は結婚してないから別の人かな。
私は真面目です。男性の知り合いはいませんし触れてもないから。異性など二人で会ってもない。
好きな人一途。でも好きな人ともプラトニックです。
今時珍しいといわれます。古風なんだと思いますが。

私の好きな人はこんな事言わないはずだから違う人かもですが。
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:38.05ID:VglTXFWOM
偏差値高くならないと発言すら許されない世の中なんだよ、自覚しろ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:42.52ID:sWrUeYQTd
>>223
想い人ならまた会えますよきっと。私は会いたいです。
後悔しているならまたチャンスがあれば再構築できます。
なぜ手離したのか?私は貴方から離れないと言ったのに。貴方だけを愛しています。貴方がいない人生など空虚感でいっぱい。でも貴方をずっと想っています。
貴方の優しい言葉に救われます。私に言ってくれた言葉に今でも癒されています。貴方が時に情熱的に伝えてくれたことも。貴方を忘れた日なんかなかった。
これからも諦めなければまた会えるから。頑張りましょう。一緒に過ごしていきたい。貴方に寄り添いたいのです。
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:39.82ID:VglTXFWOM
人の影に隠れて裏から悪臭を放つブサイク男口臭臭い
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:58:13.42ID:+a18p/u9M
どう見ても別人の二人にレスつけるとか、工作員のキャラ設定おかしくない?
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:32.20ID:oGqERzku0
>>410
そんなもんないよ
気まぐれレス
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:39.77ID:AJgpyFcm0
むしみたいほんとたまりかたなんかさー。ま、たべてうごけば、まだだうんいらないなー。


ぜっふちょうだけどあああああそかねないのに、きえもんにおかねがーー
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:48.51ID:AJgpyFcm0
こんなさ、きったないkyさいかわもないし。あるか。あきbsくさーーーーい、どうせぢぶysもくさいよ。めぐろくさい
AREげすいのうえとーらなかったのかな、あそこくうちょうでくさくなったけど、まえなまごみみたい

あれ、恋の異臭以外
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:20.47
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ /⌒ヽ
        (^ω^∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:55.61ID:1L1/+6+O0
テレポーテーション使って来ておちょくってんのか?!
短時間で2回も食らわされれば何かの間違いとかではないわな
しかも2回目のパンツに洗濯ばさみが金具が絡まってるとか、一日中働いてて気付かないわきゃねーし
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:54.77ID:nHMzebNEd
ずっとずっとずーーっと、ただ他の女に良い顔したいだけの男に
早く処理しろ、ケツを拭けと責められきただけの私に
楽しむ余裕なんて無かった
立場も無いのに責任だけは負わされて
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:13:53.40ID:dFQ5OjkVK
会いたがって無いのにしつこくとりすがり約束
だいたいドタキャンの流れで普通は理解すると思うのだが
つくづく自分の欲望を満たしたいだけな人
0418恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:42.28ID:qaRSo2KV0
ドタキャンにさせようと周囲の人間に促しているのがもう分かったから
次からはその言葉とかは無視して、何で失敗するのかを明らかにさせようと思う

店に次々と新しい人入れて気を引く作戦を執っている様だし
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:26.15
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ /⌒ヽ
        (^ω^∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:05:58.99ID:fFqEKEM/M
>>223
カッコつけてる所悪いけど、サラブレッドが脚骨折したら走れないどころか死ぬしかないから安楽死だよ
0421恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:53.03ID:gjswR3Xvd
貴方が私に忘れないと言ってくれて嬉しかったです。
ずっと変わらずに大好きです。
貴方だけ想っています。いつか会いたいです。
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:53.72ID:EAXOU15Ta
>>223
幸せにしてくれるって約束したよね?
懺悔と後悔の気持ちがあるなら、もう一度やり直してほしい
あなたと離れてから不幸が続いている気がして悲しい
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:41:25.73ID:y+w4FYSL0
>>422
こんなところにいたんだ
あの日はあんなこと言って本当にごめん
やり直そう
この先はずっと二人で歩いて行こう
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:25.23ID:2dd9DntQp
ドブ臭い嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
楽するゴリラは関わってくるな
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:26.08ID:6Vf3JurQ0
>>422
>>424
お互いに自分のあの人を心の中に投影して茶番が繰り広げられているようです
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:03.04
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ /⌒ヽ
        (^ω^∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:38.78ID:1T9A1/RHM
もしかしてバツありで子持ちの人に恋愛邪魔されたのかな?
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:11.14ID:ibq5ogYCM
真面目な人間を騙して苦しめた不誠実な男は地獄行き
神は全て見てる
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:07:21.48ID:anMp2rDnp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:07:51.50ID:anMp2rDnp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:54.03ID:Vx51yVb+0
【医薬品】リアップ特許切れ、発毛剤に参入相次ぐ 若年層に照準 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541313999/
        く.   |/ // 〃/!/i ,'     j / | :|   |
           j \  |/1|/_i厶|斗l‐'   V/ l. ,1 /     ト、    >若年層に照準
        ,   `ーァ'j  _   l'    / ヽ|/ |/ | }   ! \
         / ノ   /1 ‘´ ̄`       __/ \ /イ /  '    ヽ ___◎_r‐ロユ
.        //     〈.r|          ‘⌒ヽ、 ノ1 /   ,∠ └─‐┐ナ┐┌┘
       ,/     }  ',.|        i       fう 厶/`ー ´       /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.      / __  /   ハ.     l … --┐      /.7 </      </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!.       ┌┘|
     / /   .V'   /  ヽ   |    ,'     ,/>/   .  |
  _/ ̄{.   }  /   /ヽ ヽ _/  ,. イ二. イ      |  
/  /  ヽ - イ  /   /7  \__ ... - /´ |  |    |  |           
i   |‐ ‐ {/ '、`¬-'^{ ` …-  ...__/、  |  |    |  |
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:59.26ID:bdCSK8lfa
なんで創作系の人間はあんなに馬鹿が多いんだろうか
俺何度かモデルにされたことあるけど、全部外れていてびっくりした
偏見書くだけなら小学生でもできるだろ
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:02.97ID:SzWYGXpod
>>437
大御所の白石加代子さんに対談で、
あんな言い方するのも呆れるし、
あれでよくレジョン・ド・ヌール勲章貰えたね
池田理代子さんのコネ?
負け犬の遠吠え、テディベア作家小説を
書いた人も、何を考えているのか?
よく判らないし、ストーカー止めた方がいい
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:45.27ID:fPj+PtE8a
レジオンドヌールはいかにくだらない人物でも有名になれば、ぽいぽい与える賞だよ
だからボヴァリー夫人の最後に出てくる
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:07.62ID:ycE5/2Oya
だいたい白石加代子とか言う前に
鈴木忠志ってそんなに大した人物なのか
演劇作品は知らないが、批評空間の発言退屈すぎて覚えてないぞ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:40.92ID:SzWYGXpod
>>439
うわっ、
お菓子のモンドセレクション金賞と同じなんだ
0442恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:57.00ID:ycE5/2Oya
>>441
そうそう
0443恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:31.90ID:8PlO/hNpd
女装させられてたらしいが(記憶にない、見る価値なしと判断したはず、あほくさ)似合うのか?かわいくもないし、顔は中性的でもかわいいタイプでもないし。と、いじられてるだけやなと引いた。
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:18.93ID:PVDhEHata
純粋に面白さで勝負するならスタンダールに勝たないと
それが不可能だから20世紀にあんな極端な言語の実験してきたのに
このストーリーはいくつか仕掛けがあります
面白いでしょうって
昼寝した方がまし
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:46.31ID:hE7jTlMJd
たしか女装させられたし
そいつらには会わないとか
大学の同窓生にはあうがとか
いってたよな
ぬけぬけと調子よいのな
ばらしてやる
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:13:37.65ID:rUDobsfka
西川史子 安倍昭恵夫人批判「私がバカでした」と前言撤回…TVで

B型ってこういうところあるよな
権威や知名度に弱い
自分が大好きだから、自分の地位が上がったように感じるだけだと思うけど

ただ俺が特に仲良くなるのってB型
A型は俺がずっと面倒見てる感じになるから、可愛い顔でもしてないとストレスが溜まる
O型は徐々に批判の嵐を浴びせてくるようになるからあまり近づきたくない (一度明確に優位に立ちたがる)
というか自分が反撃に出たらどうしようと思う
徹底的にやっちゃうところあるんで
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:15:24.03ID:rUDobsfka
A型は神経が細いの見てて丸わかりだから、いじめて自殺したらどうしようと思う
だからいじめてる場合は自殺しても構わないというくらい嫌になってるw
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:17:20.85ID:rUDobsfka
いじめって娯楽だからね
俺はいじめはあまりしないけどね
本当に面白い
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:19:36.08ID:rUDobsfka
根拠のない血液型差別をしてみた
でも言われるとそんな気がしてくるから暗示って怖いね
次は民族差別かなあ
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:20:44.44ID:rUDobsfka
それより出身地差別がいいかも
自分は経歴を詐称しよう
0451恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:23:00.73ID:rUDobsfka
東京出身の奴ってのは自分が中央だと思ってるから自分の地方性を自覚できない奴が多い
江戸文化って駄目な要素多すぎるよ
徳川にセンスがないからだ
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:24:18.67ID:rUDobsfka
歌舞伎って基本的に下劣さが売りだよな
品がない
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:25:53.17ID:rUDobsfka
しかしマジで駄目なのは庭園
最低に退屈な代物が多い
徳川の作った庭園を見たときは歩いてる間ずっと文句を言い続けてしまった
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:26.26ID:HIKZ8Nc3r
東京出身だから中心意識有るって、それはカッペの偏見なんよ
テレビで放送される内容からそう考えられてるのかもしれんがね

地方民は東京来ても別に方言丸出しでもいいよってのが、東京都民
方言使うなは地方から来たなんちゃって都民

それくらい意識が違う
0455恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:28:44.18ID:rUDobsfka
歌舞伎はホストの集まりみたいなもんだろう
町人というのは小金のあるヤンキーみたいなもんだ
頭が良いわけがない
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:12.17ID:rUDobsfka
>>454
違うねえ
江戸ッ子なんていまだに言って税金も江戸文化につぎ込んでるだろ
証拠が上がってるのに、内面の話で済まそうなんてお前白痴のゴミなんじゃないか?
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:48.07ID:rUDobsfka
人の頭脳じゃない
0458恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:31:50.77ID:rUDobsfka
俺が接した東京出身者の半数以上が江戸っ子を自称していた
呆れたね
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:32:45.28ID:rUDobsfka
思考能力ゼロのやつはスクラップでよい
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:33:50.60ID:HIKZ8Nc3r
江戸っ子とか江戸弁使わない人に偏見丸出しで恥ずかしくないの?

税金の使い道なんてそりゃ都内で働いてるだけの官僚とかの問題だっつーの
市民は関係無い

官僚だって地方から出て来た人の集まりだしな
生粋の都民の割合は少ないのでは?
0461恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:34:46.53ID:rUDobsfka
>>460
アホかい
天皇東京に置いて文句言わない時点で江戸を受け入れてんだよ
死ね
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:19.55ID:rUDobsfka
参勤交代で作った権力も知らないなんて人間じゃない
ガス室送りでいいね
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:44.23ID:rUDobsfka
白痴は人間じゃない
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:36:29.94ID:rUDobsfka
>>460
生粋の都民てなんだ?
江戸の成り立ちも知らないのか
マジで白痴そのものだな
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:36:58.52ID:rUDobsfka
こういう馬鹿をなんで特殊学級に送らないの?
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:37:15.33ID:HIKZ8Nc3r
3代住んで無いなんちゃって都民程その部落差別はするよ

東京は地方民の寄せ集めだし

地方民ほど東京に来ると方言使わない様に気を付けたりしてるの知らないのか?
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:39.48ID:rUDobsfka
>>466
アホか
江戸はくだらないと言ってるのにまともな解釈一つできない
お前は人間じゃないから親がリンチすればよかったのになw
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:10.37ID:HIKZ8Nc3r
白痴はお前だろ
someとallの区別もつかないんじゃな
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:22.88ID:rUDobsfka
>>466
江戸が差別されるべき最低の部落なんだから
部落差別はできないなw
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:48.63ID:rUDobsfka
>>468
意味がわからないな
意味になってないな
人じゃねえな死ね
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:40:11.93ID:rUDobsfka
>>468
江戸は全てくだらないから馬鹿にされてんだよ
白痴!
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:40:46.23ID:rUDobsfka
>>468
三代済んだやつはゴミ扱いで人権なくせばいいだろ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:26.66ID:HIKZ8Nc3r
ああ、只の僻みか
相手して損したわ
勝手に喚いてて結構です
さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況