X



社会人】ところでアナタってどんな人?1286人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:50.50ID:PmlAi9ElH
なぜ一介の宗教団体がタブーとなっているのか?
その理由の一つは広告出稿。「聖教新聞」や「第三文明」等の出版物の広告を載せてくれるから。もう一つは印刷収入。大手紙の多くは自前の印刷工場で聖教新聞等の貸刷りを行ってもらっているのである。
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:53.07ID:PmlAi9ElH
創価学会による人権侵害や集団ストーカー。これらは犯罪です、政権与党に位置する公明党をバックに持ち、一般人はこいつら犯罪カルトにいたい放題やられてきたというのがまぎれもない真実です。
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:15.61ID:PmlAi9ElH
しかしながら、日本人はこんなカルト宗教にいつまでも屈するはずがない、逆襲が始まっています。
ネットを使い皆で拡散し創価学会という魔物に立ち向かいましょう!あいつらは殺しに来ています。そういう悪魔野郎には断固として立ち向かうほかないです。学会の資金源を断ち日本をまともな国に戻しましょう!
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:22.40ID:1iqVO0sI0
よく寝たので風呂に入る人w
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:45.71ID:PmlAi9ElH
地域密着のカルトは、長い年月をかけて、あらゆる方面に根回しをして、人材を送り込んで、ついには政権与党にまで上り詰めた。
だから、地域密着のカルトを滅ぼすには、日本はかなりの血を流す覚悟をする必要がある
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:35.01ID:PmlAi9ElH
メンツにかけて、自作自演のダイコン創価を叩きつぶせ!
やられっぱなしで済ます気か!
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:21.44ID:PmlAi9ElH
創価、ザ気未!
間違えた、
創価、ザマミ!
0858恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:12.20ID:PmlAi9ElH
集団ストーカーとは、尾行、待ち伏せ、仄めかし、騒音、風評被害等を用いたカルト学会の総称です。

店舗型仄めかし(店舗が関与しない場合)
  ターゲット付近の店舗(飲食店等)に工作員が多数配置されていています。ターゲットが飲食店に入ると工作員が次々に同店舗に入店し、工作員によって仄めかし行為が実施されます。
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:40.84ID:PmlAi9ElH
店舗型仄めかし(店舗が関与する場合)
  「今度、ある風貌の人(ターゲット)が来たら『ABと言って』」というパターンで、ターゲットが店に来たら、予め依頼した仄めかしを実施するよう店には事前に連絡しておきます。
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:50.94ID:PmlAi9ElH
店内、店外にも工作員が配置されています。ターゲットが店舗に入った後、特定工作員が店に入ることでターゲットが来店したことを店に合図します。店員工作員によって仄めかし行為が実施されます。

by ガネヒドのひと目でカルト創価集団ストーカー工作員とわかる、異様な雰囲気のゆがんだ意地悪顔のユウガの糸目意地悪顔、キモすぎ。
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:59.72
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       |    /       
        ( ヽノ
        ノ>ノ
    三  レレ


         ∧
       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       |    /       
        ( ヽノ
        ノ>ノ
    三  レレ




        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ <何を思いついたか忘れたお
       |    /       
        ( ヽノ
        ノ>ノ
    三  レレ
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:07.39ID:B2OH1iNxK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
ブイーン
0863恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:00.21ID:B2OH1iNxK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ホットウィール
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:12.64ID:m79mW+FX0
>>863
(*'ω'*)
トイザらスでトミカ買いましたよ
0865恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:29.89ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ホットウィールは見た?
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:16.28ID:m79mW+FX0
>>865
(*'ω'*)
ちょっとだけ見ましたよ。ラインナップが多い感じですよね。
0867恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:48.16ID:m79mW+FX0
(*'ω'*)
おススメを紹介してくれたらそれを購入します。
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:42.32ID:m79mW+FX0
(*'ω'*)
スヌーピーのトミカが可愛かった。
次はあれを手に入れたいかな?
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:54.71ID:m79mW+FX0
(*'ω'*)
ガシャポンコーナーが広くて興奮しましたね。
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:40.28ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
パチンコで勝った分全部買いなさい
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:43.40ID:m79mW+FX0
>>870
(*'ω'*)
それは無理ですよw
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:31.48ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
次の日負けたんだろ
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:42.47ID:yoVggzbQK
お、むんちょ
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:51.17ID:m79mW+FX0
>>872
(*'ω'*)
そんなに打ってないですよ。
負ける日もありますよ。
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:33.31ID:lvW52Xar0
>>845
 ∩_∩
(★3★)不法投棄になるのかな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:50.44ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
パチンコは今年はやったの三回ぐらいかな
競馬の方が安上がりで楽しめる
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:07.21ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
コンペはクイーンの見た?
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:19.17ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
うぃーあざチャンポン
うぃーあざチャンポン
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:02.33ID:m79mW+FX0
(*'ω'*)
クィーン、ゴジラ、エウレカセブン。
どれを観ようかな?
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:49.42ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
クイーンか
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:51.40ID:m79mW+FX0
>>880
(*'ω'*)
パチンコしちゃうかも。
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:27.87ID:m79mW+FX0
(*'ω'*)
ジョジョとヤマト観てから寝ます。
おやすみなさい。
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:47.64ID:yoVggzbQK
>>875
家電は内部の金属とかをリサイクルしなきゃならない決まりになったから
部品になっても専門業者に引き渡さなきゃならないらしい
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:31.69ID:yoVggzbQK
>>882
牛乳さん
おやすみー
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:44.40ID:m79mW+FX0
>>884
(*'ω'*)
おやすみなさい
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:22.21ID:lvW52Xar0
>>877
 ∩_∩
(★3★)キュイーンって好きじゃないのよね
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:13.63ID:lvW52Xar0
>>883
 ∩_∩
(★3★)2回目やったら捕まるんやろねえ
⊂コンペ⊃気をつけて
|▼|
∪ ̄∪
0888はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/11/10(土) 06:06:10.54ID:UFPtGgj/0
おはよ。みなさん暖かくしてください。よい一日を。
0889ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 06:35:36.15ID:y1SUKx4pM
>>888
はげ丸ちゃんも良い一日を
0890oz
垢版 |
2018/11/10(土) 07:10:14.59ID:7DP1Wfyf0
おはよう。
0891ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 07:15:55.43ID:y1SUKx4pM
>>890
おずちゃん、おはよう
0892ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:18.52ID:y1SUKx4pM
>>839
折りたたみペットは、粗大ゴミ、大型ゴミ、でぐぐると、引き取ってくれる業者がわかるかも
0893恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:31.96ID:lvW52Xar0
 ∩_∩
(★3★)お、折り畳みペット……
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0894oz
垢版 |
2018/11/10(土) 07:46:08.88ID:7DP1Wfyf0
折り紙の犬とか鶴かもしれない・・・
0895ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:27.40ID:y1SUKx4pM
>>893
あはは〜
0896ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:41.09ID:y1SUKx4pM
>>894
フォローありがとね
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:47:29.16ID:+kBcz9qJd
近づかせない人
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:05.50
   _(・)>]      石や〜き芋〜 〜♪
  [焼き芋]□     お芋〜 〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
 //⌒ヽ //:||△┓ζζ| はや〜く来ないと
「/(^ω^ /卩||..[]┃┳┳| 行っちゃうお〜♪
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:34:14.51ID:yoVggzbQK
グッドモーニング
エブリバディ
土曜日だ
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:06:37.74ID:lvW52Xar0
>>898
 ∩_∩
(★3★)さいなら〜w
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0901ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:04.91ID:y1SUKx4pM
>>900
さよならしないで〜
0902G
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:24.52ID:OxSS17xG0
石焼じゃがいも〜
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:30:03.87ID:OxSS17xG0
イモは皮が付いたまま丸ごと焼いたほうが美味いかもしれん
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:24.50ID:PTx0C26Od
 ∩_∩
(★3★)we are the ちゃんぽん
⊂コンペ⊃we are the ちゃんぽん
|▼|
∪ ̄∪
0906ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:02.25ID:y1SUKx4pM
>>903
うん
0907ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:33.16ID:y1SUKx4pM
>>904
こんにちは!
0908ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:46.18ID:y1SUKx4pM
>>905
あはは〜
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:58.77ID:yoVggzbQK
>>905
クイーンだ!
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:32.30
.

  ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       
           o            。
       /⌒ヽ 。   ゴボゴボ...
      ( -ω-)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ○ ̄             。/⌒ヽ  
                          (-ω- )< あったかいと眠くなるお
                          .⊂ ⊂ ) 
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...
                          ̄ ̄
0913ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:54.64ID:y1SUKx4pM
>>909
アホのネット姉です、こんばんは
0914ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:37.19ID:y1SUKx4pM
今日の晩ご飯は、レトルトカレーin卵&小松菜です
0915ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:24.49ID:y1SUKx4pM
また、昼寝しちゃった
明日は、競馬応援があるから、昼寝しないようにしなきゃ
0916恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:45.17ID:usbXpIvh0
>>914
こんばんは、あっほーのつむちゃんです(キリッ
卵と小松菜トッピンするところが、
ねーたんラーイス(^v^)カレーだけにw
わたくし、フィギュア観戦中でございますー
たーのしーw
まーたにん
0917ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:44.18ID:y1SUKx4pM
>>916
ラーイスかあ!上手です!
紬ちゃんから、おほめの言葉もらいました!ありがとうございます!
私もフィギュア見てみようかな
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:42.41
  ∧ ∧
  ( ・Д・)  たまに壁を見るのは実は音を聞いてるニャ〜
〜(__ノ
0919ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:23.17ID:y1SUKx4pM
たぶん、私の隣の人は、私の歌声を我慢して聞いてると思うw
壁に耳をあてなくても聞こえてるw
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:03.39ID:usbXpIvh0
>>917
なーんもだあ(^v^)
今日はね、ジャパンは女子は宮原さん、男子は宇野くんがいい感じで表彰台いけそうだよ
来週末は、羽生くん出場します
はにう君はあれだよね、ジャパンの希望の星☆みたいですよね
ねーたんは、はにう君のファンではないかなぁ、野球ファンでしたよね

>>919
www。
0921ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:36.21ID:y1SUKx4pM
>>920
フィギュアは、詳しくないけど、羽生くんは応援してますよ
0922ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:12:04.40ID:y1SUKx4pM
今日、野球もやるけど、たぶんフィギュア見ますw
0923ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:19.71ID:y1SUKx4pM
>>920
今日は、宮原さんと宇野くんが出場するのですね。
スマホに夢中にならなければ、応援してみようかな。
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:57.82ID:usbXpIvh0
>>922
まじっすかー?うれしいなったらうれしいなん(^v^)
>>921
羽生くんはジャパンに勇気と希望を与えてくれてるよね
観てるだけで元気もらえる感じがします
来週出るよ、一緒に応援しようね(^v^)おー!
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:29.60ID:bd+XjIE0d
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃隣のおばさんが号泣してた
|▼|キュイーンファンかな
∪ ̄∪
0926ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:37.25ID:y1SUKx4pM
>>924
了解です!
0927ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:02.61ID:y1SUKx4pM
>>925
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:05.14
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0930ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:39.54ID:y1SUKx4pM
>>929
うん
0932ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:53.40ID:y1SUKx4pM
>>931
うん、またね〜
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:02.38
         (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ⌒iヽ
            |! ゚o 。.゚(^ω|^ ) おっー♪
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o
0935ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:11.75ID:y1SUKx4pM
>>934
ビールを飲んでも良い時間になったね
私、今禁酒中w
0936ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:32.49ID:y1SUKx4pM
>>925
映画の話かな〜
0938ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:56.59ID:y1SUKx4pM
>>937
むんちゃんも、映画見てきたのかな?
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:32.87ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
見てない
0940ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:43.98ID:y1SUKx4pM
>>939
そっか
0941ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:26.33ID:y1SUKx4pM
映画の感想、こんぺちゃんから聴きたいわ
聞いてもわからないかもしれないけど
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:19.05ID:7C5iqz9yK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
Eテレのチーター見てる
0943恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:19.02ID:yoVggzbQK
俺はクイーンのbicycle raceが好みだ
0944ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:19.16ID:y1SUKx4pM
今、上沢選手が投げてるから、またね〜
0945ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:50.44ID:y1SUKx4pM
CMになったから、チーター見るね
0946ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:48.96ID:y1SUKx4pM
チーターは、恐ろしいけど、かわいいよね〜
0947恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:25:20.58ID:yoVggzbQK
チーターはネコっぽいからかわいい
0948ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 19:26:36.27ID:y1SUKx4pM
>>947
うん、かわいいね!
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:38.83
          , - ──- - 、
        /  /   ヽ  \
       /    l     l    ゝ
       |     |     |    |
       ゝ   l    .ノ    ノ
        ヾ  ヽ V /   У
         .ヽ|` ー |--―|' /
           |    |   .|
          /⌒ヽ| /⌒ヽ
         (^ω^ )( ^ω^ )
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
           |_____|

._  | ̄ ̄|l               _   _  _
.\\|   ||...,...□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |
_ l | ̄|  ._ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口|  |
 \\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
 〔〕| l//\|  |/  l  |_|| ̄ ̄| /\\  _ | | 田
0950ネット姉
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:07.17ID:y1SUKx4pM
>>949
上手!
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:21.10ID:lvW52Xar0
>>941
 ∩_∩
(★3★)感動した!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況