X



終了です。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:19.98ID:Xwc32DycM
もうタイムリミットです。
0740恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:20.33ID:YUWZRTn60
エネルギー切れです。ここまでです。
0741恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:32.56ID:E1sOQach0
後始末です。


他の板へ行ってください。
0742恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:07.21ID:W5VlgPeo0
この板は、
ひな子主導の、


性犯罪サロンになりました。



さようなら
0743恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:16:01.71ID:pnGFJ5Sl0
Bはわかんないのにナメてるとか生意気
0744恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:59.43ID:x2BuxJi00
ついに復讐に着手!

手始めに

鼻毛
0747恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 10:43:47.10ID:AScvCgfa0
結果を出せ
0748恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:17:01.20ID:hEnYM8540
言えなくして逃げた


2018年から?



0750恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:03.31ID:476TPKX40
1時00分
0751恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:16.44ID:FbMSoVYRp
冷え〜♪え♪出〜〜♪wWw
0752恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:49:45.16ID:z+yASOqY0
終了しました。

13時49分
0753恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:29.67ID:z+yASOqY0
2018年には最低でもできたら良かったね
0754恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:29.32ID:9fViQWXu0
恋愛サロンのこれまでの常識(いつから?)
0755恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:57:54.22ID:ke4PoGye0
15年何やってたのか
0756恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:54:51.21ID:MLBC1cua0
何をどう勘違いしたら上から目線と
妄想できるの?
序盤から上から目線はお前だろがブス
0757恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:57:31.40ID:MLBC1cua0
女なら化粧くらいしろよ
それが女の身だしなみってものだよ
ホントにクズだな
0758恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:48.27ID:MLBC1cua0
俺が敵に見えたの?とんでもない勘違いだそブス
0759恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:16:33.90ID:MLBC1cua0
自分が足りないくせに
他人をハンサムだのイケメンだの
ほざくなよ
返事は返したよ気持ちわるい女
0760恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:31:21.63ID:JCmsCwima
>>759
多分君は相手に振られたんだよ
>>757
そういう物言いしか出来ないから振られたんだろう
僕のためにいつも綺麗でいて欲しいと
終わった恋に暴言吐く暇があれば働きなさい
彼女は君を相手にはしていない単なるリップサービスだ
ハンサムだのイケメンだの言われて舞い上がるのは単なる馬鹿
聞いてごらん、彼女には恋人も婚約者もいるだろう
知らないのは君だけさ
だから終わりにされた
君みたいな男はウンザリさ

0761恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:00.43ID:MLBC1cua0
>>760
ウンザリするほど絡んでないけれど
初見でテメーのが確実に
うぜーよブス
働け?何で?お前が上から目線だろ
チビのブス女
終わってるのは
お前
0762
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:02.02ID:JCmsCwima
>>759

お前のその脳みそが足りないから丁重に身を引いたんだろう
いつまで調子に乗ってるんだよ
お前の失恋した女には婚約者がいて結婚の話が前進してるよ
君が気持ち悪いブスと思うなら相手も同じように思っているだろう
女房子供がいて浮気してるような男をまともに相手にはしないだろう
都合の良いように自分に近づけ追払い恋をしない、よっぽどの頭の悪い男だ
女の化粧のせいにしてどうすんだよ
エロビでも見ておなってろよ
お前の方がよっぽどキモイわ

因みにな海には近づけないからな、海と結婚したいと金持ちの
スーパーエリートがグルリと取り囲みだわ。
お前もびっくりするような本物のイケメンでハンサムで、
お前なんか海の対象じゃないよ。お前が海に告白したから
お付き合いした海の一年で、ただそれだけで、お前は海のオモチャだ。笑
ごめんね、遊んじゃって。一生会わないから安心してね。
君じゃ物足りなくて、全てが。
良い一日をお過ごしください。
返事は2度といらないから、ここから出て行ってよ。
邪魔でしょうがないわ。笑笑
0763恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:49:42.99ID:MLBC1cua0
そもそもブスに誉められて有頂天になるヤツ
いねーだろ暇なおじさん
0764恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:00:01.44ID:MLBC1cua0
正義の見方を気取りで成りすますなよ
あんたは俺の敵?つまりクズなの?ジジイ
お前には訊いていないだろw
0765恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:41.07ID:MLBC1cua0
正義の味方?←これであってるジジイ?
車の運転もまともに
出来ない御託だけのクソじじい
0766恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:10:52.51ID:MLBC1cua0
俺が先行なら確実にバックミラーから
消えるジジイですよね?
そんなジジイに偉そうに説教されたくない
0767
垢版 |
2022/12/12(月) 11:11:16.26ID:G2OLD35ca
海がお前にメッセージ出したか、私は足りないから貴方を幸せには出来ませんと。
それは、海の上手な別れの言葉だな。多分一生海には会えないよ。
海は海を超えて結婚するだろう。君なんて最初から海の土台に乗ってないだろう。
何を勘違いしてるんだよ。住んでる世界が違うんだよ。
海の旦那になりやつで世界で有数の富豪で世界で数本の指に入る頭脳の男だよ。
女がそんな男からのアプローチを逃すわけはないだろう。
いんじゃねぇーか、そいつは海の素顔が好きだし化粧は身だしなみだとか頭の
悪い事は言わない。その辺の日本人の女でも引っ掛けてろよ。
うざつの上がらない能無しが。笑
まず、お前がもう少し自分の手入れをして磨くんだな外見も中身も海に文句を垂れる
前にお前に問題があるんだよ。だってお前、海の本当のタイプの男を知ってんのかよ。
知らないだろう。海は日本人の男には興味ないよ。全く。それはお前と違い海は
海外で生活していたから。良い女には良い男がくっついてとっくにいるんだよ。
憐れむなら自分の魅力のなさと能力の乏しさを恨むんだな。
海との関係は終了。海はずっと終了にしたいが何やら精神科医の精神を心配して
いたそうだが、心の中で決着がついたそうだ。もう、あの人のことは心配する価値も
意味もない。私は所詮医師の金のなる木で、都合の良いモルモット。それなら私を
いつも愛し一度も怒らせなかった愛情の深い男性を君の素顔が誰よりも好きで
愛おしいと言ってくれた博士号の2つ所有する彼にしようと思ったそうだ。
そして海もハーバード大学へ進学の内定がうちうちで出ている。あとは病気を治して
渡米するだけ。海は多分テレビに出る。メディアに出る人間になる。その時指を加えて
夫の博士と日本へ放映されるものを見て悔しく指を齧ってください。笑
先生、楽しかったよ。今後手紙は一生涯出しません。彼との結婚写真だけ送るかも。
待っていて下さい。今は学歴も全て上の君だけど最終は海に抜かされますね。
何故なら海はおそらくハーバード大学で博士号を夫に取得させられる、海の夫になる
男が海にした最大の武器は、海を一生涯自由に勉強をしたいと条件を出した。
彼は、ハーバード大学でもコロンビア大学でも好きなところで博士号を好きなだけ
取得して良いから自由に勉強だけしていて良いから結婚してくれと求婚をしなおした。
もしかしたら、海はその求婚を受け入れたのかも知れない。その真実は、海とその
彼しか知らない。ある日突然、先生結婚しました、最高に幸せでーすという手紙が
届けば素直に祝福してあげて欲しい。君にはブスで魅了のない女性でも彼女を
一生涯守り愛する深く愛する男性がこの世にはいる。その彼のためにも、もう二度と
海へ対してここにメッセージを残すことをやめて欲しい。そしてここから去って欲しい。
君は海を失ったんだよ。ここにいる連中はハーバードの博士に海を持って行かれた。
海が決定打を下したのは、好きでもない女から手紙なんか貰っても嬉しくない、
結ばれるまで化粧濃くしてて欲しかったという君の文章を読んで、終わりにしようと
決めたそうだ。ここ最近の海からのメッセージは、頑張りなさい私は貴方には十分でない
という、海の別れのメッセージだったと思う。君のその万年我儘が海には嫌気をさす
原因になったのだろう。失った女はデカいぞ。しかし君の妻はきっと最高な女だろう。
海は君の我儘にはついていけない。どうか許してください。
お身体ご自愛なされてお健やかに輝かしい人生をご家族様と歩んでください。
君はノーベル医学生理学を受賞しなさい。私は間違いなくノーベル平和賞を頂くわ。笑
貴方には答えられません、ご家庭にお帰りください。奥様の元が一番です。
時間は一年ありました。十分です。医師と患者、イケメン医師とブスな患者で良いでしょう。
関係を終了にします。これはメッセージしません。ハーバードの博士に貴方には出来ない
海を幸せにする行為を命をかけて海にプロポーズをした彼に海を委ねてください。
彼にしか海は幸せにはできません、海がそれを一番よく知っています。
ゴメンね先生、楽しかった、有難うサヨウナラ。先生の我儘が海を結婚の道へ押し出した。
感謝してる。
0768恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:14:32.37ID:MLBC1cua0
タックインもままならい
ブスとジジイがw
0769恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:20.05ID:MLBC1cua0
五体不満足野郎と大して
変わらないだろ?
0770恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:51.66ID:MLBC1cua0
書きにくいんだよ嘆きは済んだかい?
0771
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:39.68ID:QYHTuJk9a
海は結婚することにする。
超最高に幸せー。
ダーリンプロポーズのし直し有難う。
2度のプロポーズ有難う。
ダーリンの側で一生涯勉強してたい。
一生涯ダーリンだけを見ていたい。
ダーリンが世界で一番イケメンでハンサムだよ。
愛してる❤😘😘😘
0772
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:39.38ID:QYHTuJk9a
ダーリンが会いに来てくれるのを
楽しみに待ってる。十分気をつけて会いに来てね。
あっ、コロナ持ってこないでね。笑
大好き、超大好き。
日本の精神科の先生は私をブスだと言った。
海からの手紙は嬉しくないと言った。
そういう人は、もうおしまい。
医師と患者で一生いい。
もう終わった主治医だから、忘れることにする。
最後まで文句を言われ粗末にされた。
一生涯会いたくない。
その代わり縁の切れ目に先生に10億の大金を賞与でくれてやる。
手切金だよ。。。笑。10億待っていてね。
0773恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:21.11ID:MLBC1cua0
おめでとうございます
驚いたね
0774恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:52:31.61ID:MLBC1cua0
二度と会わないと思うよ俺はね
何もしない女に興味ない
フットワーク悪すぎ
0775恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:38.92ID:4ceARqbXa
奥さんがいるんだから浮気なんかするなよ
馬鹿かお前は
何が驚くんだよ
彼は君よりイケメン
私は背の高い人がルックスは好き
ゴメンねチビはタイプじゃないの。
0776恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:39.67ID:4ceARqbXa
もう2度と手紙は出さないよ。
全部燃やして捨てなさい
0777恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:11.05ID:MLBC1cua0
これからはセブンに行く事にするよ
0778恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:11.41ID:4ceARqbXa
たかだか東京大学医学部博士号の男と恋愛なんか出来るかよ
何の留学経験もなくて
そんな人願い下げ
あっかんべー
化粧の濃い患者でも引っ掛けろよ、オッサン。
ご自身のルックス見直した方がいいよ。
貴方の方こそ、フットワーク悪すぎて醜いから。
痩せなよ。正直それじゃ駄目だから。
0779恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:01:08.89ID:4ceARqbXa1212
貧乏人がセブンでもどこでも行けよ。
そのおつむと、体型のだらしなさ教授は無理。
君をダイエットさせようと私はダイエットを始めたの。
助教の頃ならまだしも、今は単なる豚だなおっさん。笑
0780恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:17.21ID:/yg1Lu13a1212
二度と会わないって、プライベートで会ったことないだろうよ。
お前の女房が如何程美人か。
たかだか看護師だろう貧乏人の。笑
笑わせんなよ。海とは住んでる世界が違う。
セレブはセレブと結婚するんだよ。
笑。

彼の名前はMichael と言うの。貴方の教授がMichael に会いたいとハーバードで
申し出て、マイケルは断ったのよ。君の教授なんてどの程度じゃん。
そいつの部下の君は、終わってるから、たかだか年収が1千五百万の貧乏医師と
誰が正気で遊ぶと思ってるんだよ。勘弁してくれよ。
0781恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:33.34ID:MLBC1cua01212
そうそう痩せないと
あなたは顔も失敗しているから
顔の文句は親に言いなさい
0782恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:08.81ID:/yg1Lu13a1212
とにかく、その醜い腹、白衣にのっかてる腹をなんとかするんだな。
醜くてしょうがないよ、もう何年も前から、どの腹が嫌で嫌で主治医を変えたかったよ。
医師のくせに自己管理もできない、夫の管理も出来ない低脳の妻で、お前らどうなってるん
だよ。Michaelを見せてやりたいよ。笑笑。体重80キロもあったんだってね。最低。
貴方身長いくつよ。豚。巨大豚。ブッサイク、そんな男がイケメンでハンサムのわけ無いだろう。
キショイ。笑。そんな醜い豚みたいな男周りにいないわ。フットワークが悪いのは思えだろう。
悔しかったら痩せてMichaelを抜くんだな。敗北者め。お前ね、多分そのうち高血圧で
脳みそ切るか、刺されて殺される。海が掲示板とリアルで見捨てた瞬間から、掲示板の
カズが動くんだよ。カズに殺されるんだな。豚バラ。掲示板の豚バラはお前のことだよ
海の元主治医。笑
0783恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:12.80ID:MLBC1cua01212
泣くなよw
0784恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:05.72ID:q0OAsu0qa1212
あなたには失敗してもマイケルには成功したからいいの。
正直にいうね。あなたはイケメンでもハンサムでも無いわ。
正直鼻が低くて不細工だと思う。タイプじゃないの。
最後の笑顔も、キモかった。アタオカかと思って心配しちゃった。笑
でも楽しかったよ。有難うね。多分貴方は我儘で頭はあんまり良くないと思う。
それじゃ、男は駄目なの。さっさとここを辞めてブスの女房のところに
帰れよ豚バラ。笑。掲示板の人間が貴方の豚バラ知ってるの。見に行ったから。笑。
0785恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:29:20.00ID:MLBC1cua01212
負け惜しみにも取れたけどマイケルさんに
宜しくねズベ公w
0786恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:25.07ID:q0OAsu0qa1212
カズから、豚バラの報告を受けて、もう一生会いたくないと思ったわ。
普通恋したらダイエットするだろう。お前どんだけ食って太ってるんだよ。
貧乏人は安物を食うから太るのこれ定説。
だって貴方ピアノ一つ弾けないんでしょう?そんな教養のない医者の浮気相手
なんていらないよ。笑。嗜みも教養も無いわ。
俺のトランペット吹いてとか言う医師が掲示板にはいるというのに。
よくわかったね、医師スレに書いたのと、メッセージが別れのものだと。
って言うかさ、悪いんだけど、インスタグラムのあれ、消してよ。
あんたに思われてもキモいだけだから。笑。もっと良い男に思われたい。
留学経験もあり手足の長い身長の高い顔の甘いアンサムなスーパーエリートの
Michaelのように。悪いけどMichaelと結婚させてもらう。
結ばれるまで化粧濃くしててって、海と結ばれると本気で思うってたんなんて、
どんだけアホかと思うよ。高嶺の花過ぎ。Michaelが年間いくら稼ぐと思ってるんだよ。
男友達に数千万しか稼げない無能はいない、そんなの相手に出来ない。
ごめんなさい。豚バラダイエット頑張ってね。まっ痩せて普通だと思うよ。
イケメンと言うのとは話は違うだろう。笑。自ぼれてますな。可愛いよ。
だから可愛いんだよ。コーヒーなんて好きなところで飲めよ。
あんなカード捨てるんだな。でも俺だったら最後まで使うけど。
お前は医師の腕はいいけど、頭が悪い。有難う、ごめんなさいが素直に言えないガキは
相手に出来ないよ豚バラ。海はそういう女だよ。海に1年間遊ばれて捨てられたな。
最後は豚バラ痩せろだよ。笑。いいことしえてやるよ。海は本物の統合失調症じゃ
ない。ここの掲示板とカケをしていて服薬してるだけだよ。それだけ。
ある期間の研究対象者でね、本当の糖質じゃ無いよ。
0787恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:56.54ID:/zFaYBtta1212
Michael さんに宜しくとか馴れ馴れしいんだよ豚バラ。
お前の女房がズベ公だろう。看護師なんて穢らわしい職業で。
どんだけ低脳な女房だよ。頭悪くねー看護師って。笑。

まっ、Michaelが君に10億から20億金をやりたいと騒いでるから、
貰っとけば。豚バラが一生働いても20億は稼げない貧乏医師だから。
20億も稼げない男がこの世にいることが不思議でたまらんわ。笑。
あーあー。おかしいな。先生ここから正直に話しますね。
貴方の精神が心配で励ましたくて、側にいた一年でした。
しかし生涯元の主治医でいてください。私は貴方では心が折れるんです。
でもMichaelはそうじゃ無いんですね。愛してくれるんです。
それと、あなたには悪いけど、あなたの奥様は大して綺麗じゃ無い。
女性の目と男性の目から見せてもらったけど、だから浮気はしてもいいと思う。
少し上流階級育ちのお嬢様にすると思うけど、貴方が相手にされるかは謎。
何故なら、貴方は心を素直に表現できないから。
Michaelはね、ハニー僕はハニーのお化粧のお顔もすごく好きで愛してるから、
メーク姿を見せてくれない?と言うの。これが本物の天才医師だよ。
先生フルネームと経歴聞いたらびっくりするから、先生の教授より遥かに雲の
上の人。教授が逆立ちしても、追いつかない。でもそのMichaelが、君の腕は褒めていたよ。

じゃー。Michaelから連絡が来るから。多分Michaelの弟は私と同い年はノーベル賞受賞する。
私は君が未来で痩せていると情報を得たら、Michaelにノーベル賞候補に推薦させる。
しかし、相変わらず豚バラで怠惰なだらしのない生活をしていたら、内科の池田を推薦
させる日本からね。Michaelはそう言う人。そして数年前にイギリスで日系人の黒なんとか言うのがノーベル文学
賞を受賞したけど、それは、Michaelの言葉が決定打になっていて、私はノーベル賞発表
前からMichaelから聞いていたよ。Michaelは世界の人なの。豚バラ怠惰な人生を変えなよ。
患者に最後に豚バラが嫌だと言われたら、お前病気でもなければ単なる乱れた生活で、
顔の美人ブスの問題以前だよ。いつもお化粧して男の子、ハベらかせておくわ。嘘。笑
貴婦人になりたいと書いたのはね、Michael夫人になりたかったのよ。
一千万、二千万の年収じゃ妻は貴婦人にはなれないよ。しかし君の妻が妻女なら本物の
妻女ならハーバード大学くらい入学出来るだろう。そんな能力あの女にあるかな。
まっ、宜しくやりな、息子は可愛いよ、顔のハンサム加減はしら無いけど。
家族大事にね。サヨナラ。私をこの掲示板で見かけても、私のことは何も話さないで
欲しい。何故なら終わった関係だからさ。お互い大人の関係で行きましょう。
しかし痩せろお前、海は痩せてる男しか相手にしないよ豚バラ。豚バラか、カズ君が
君につけた運営からの名前だよ。Michaelには、年明け会うと思う。彼の仕事の関係で。
私のお誕生日に向けて会いに来てくれる予定。イェーイMichael先生ダァーイ好き♪
世界で一番Michaelが好き。
0788恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:29.00ID:azWyeHKJa1212
お前の笑顔は受け止めた、でもキモかった。
豚バラ、、、ブーブー。クズはお前だろうお前。
自分の愚かさをいつか泣いてください。
お終い。もうメッセージ出さないからインスタグラム消してね。
お化粧くらい買って送ってくれれば良かったのに。
貧乏人の出だから、お化粧買えないの。鉛筆は買えても。笑
ばっちりお化粧しとくわ。さよなら。海
0789恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 17:32:56.37ID:MLBC1cua01212
なるほど
豚バラはエンピーなんですな古w
0790恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:44.67ID:jQP1q9Koa1212
エンピーってなぁーに
あなた歳おいくつ
0791恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:07.62ID:jQP1q9Koa1212
画家は高級な鉛筆を使うの
別に古くても私アーティスト好きだし
Michaelも鉛筆使うから
凄いセクシーでイケメンハンサムで、あんなイケメン
見たことないくらいイケメン
色白で痩せていて背が高くて本当にセクシーなの。
0792恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:14.39ID:jQP1q9Koa1212
聞いていい、なんでそんなにお化粧して欲しいの?
海外ではお化粧って、いつもするのは良くないって言う人もいるのね
どうして好きだった人にお化粧をしていて欲しかったの
綺麗な人を想像していたの?
それとも素顔が可愛くて他の人に見せて欲しくなかったの?
それとも嫌がらせ?嫉妬とか?
素直にどうしてそう思ったか話せない相手は良くないと思う
単に感情で威張り腐っても
0793恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:03.08ID:jQP1q9Koa1212
どうしてもっと素直になれないの?
しかし、口がすごく悪い人で正直びっくりしてる
思ったより怖い人で身体が震えた
Michaelとは全然違う
Michaelは凄い御坊ちゃまで、お話ししていて
安心するの。丁寧で怒らないの。
0794恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:29.20ID:MLBC1cua01212
余り怒らない人を怒らせるのが得意
なんじゃね?w
いつも不機嫌な人はオイラも苦手w
0795恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:35.93ID:TXzPWdeMa1212
でもジェラシーばっかりな男の人はちょっと苦手
だって信じてくれてない印だし
自分に自信の無い人なんだろうと思ってね
0796恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:34.60ID:MLBC1cua01212
へー苦労してんだね
ジェラシーされる様には
みえねーけどなw
0797恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:53.94ID:MLBC1cua01212
文字通りここでは姿が
見えないがw
0798恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:36.11ID:MLBC1cua01212
そもそも
恋愛は相手がいてなんぼだろ?
意味わかる?w
0799恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:08.73ID:TXzPWdeMa1212
あなたの好きな人ってどんな人?
0800恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:22.13ID:TXzPWdeMa1212
嫉妬するのは元の主治医

Michael とはうまくいってる
0801恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:33.93ID:MLBC1cua01212
全く効かないね
万年片思いがなんか言ってらー
ぐらいだよw
つまり説得力ないんだよねw
0802恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:54.40ID:MLBC1cua01212
終了スレでそれを言う?
お前なんざ単なるヤブ医者じゃねーかよw
0803恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:53.48ID:TXzPWdeMa1212
私は主治医に万年片思いとかじゃ無いの
お付き合いしてないから
交際も申し込まれてないし
ただ主治医に告白されたの
それでネット上でやり取りするけど嫉妬が酷いの
診察室でも嫉妬が酷くて

Michaelとはリアルなやり取り
0804恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:38.41ID:TXzPWdeMa1212
彼はヤブ医者なんだぁー
詳しいね

とにかくMichaelに宜しく伝えといた
誰だろう、有難うって言いてたよ。
寒いから体を大切にって言ってた。

遊んでくれてありがとう
またね
0805恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:43.80ID:MLBC1cua01212
つまり元彼ってこと?
いちいち自慢しにくるよねw
それで俺が君にジェラシーしろってこと?
何なのその理屈?w
0806恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:12:24.37ID:MLBC1cua01212
いや主治医だから違うかw
要するに
そこの社長に告白されたわけだ
どちにせよ
俺がどうこう出来る案件じゃないのは
確かだよ
0807恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:57.10ID:TXzPWdeMa1212
元彼じゃ無いよ。
お付き合いしてないから。
単なる主治医と患者。
だって電話番号も知らないし既婚で息子いるしね。
診察中とこの掲示板で嫉妬されたの。
でも顔も忘れてきてるかも。
最後にあったの今年の5月で笑顔で見送ってくれたけど、

あなた彼女いないの?
0808恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:46.81ID:MLBC1cua01212
とにかく、どちらにせよだよw
進路は自分で決めるしかない
0809恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:19.82ID:TXzPWdeMa1212
うん、分かった。
聞いてくれて有難う。
またね。
0810恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:25.35ID:MLBC1cua01212
心当たり無いね
電話番号は知るわけないよね
彼処に行けば偶然に会えるかもの人?
主治医に告白?
いいネタをお持ちで5月さん
私は女ですしwレズではないので
いるわけないw
0811恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:33:20.25ID:MLBC1cua01212
特にガセネタは有してないw
0812恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:53.08ID:4sUi/v3Z01212
756-811


荒らしが発生してる
0813恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:27.53ID:TXzPWdeMa1212
えっ、あなた女性なの。
凄い男らしいわね。
結構カッコいいわよ。
お体大切にね。
楽しかった、ありがとう。
本当カッコいい口調だった。
0814恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:43.00ID:MLBC1cua01212
気のせいだよwそれよか
マジンガーZの歌のおじさんとガジローも終了したね
0817恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:31.43ID:kgsGTVZN0
下げたので上げ
0820恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:53.59ID:0IPsD4Ood
スッキリした。
優しさ、思いやり、愛のないやりとりは疲れるだけだ。
身辺整理しよう。
0821恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:19:38.32ID:G2xd7nvd0
676 恋する名無しさん [sage] 2023/01/23(月) 09:09:08.02 ID:G2xd7nvd0
わかったってしょうがない
0823恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:19.89ID:w8p1yf420
終わりでーす
0824恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:50.46ID:Ht225vw70St.V
なんでわざわざ敵でやるんだ

鼻毛でいいじゃないか?





0826恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:32.16ID:j2eU45mQ0
早くしろ
0828恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:33.79ID:j2eU45mQ0
2018年までの10年何やってたんですか?

スレはあるから書け

またはBBS PINKに捨てろ
0829恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:06.20ID:j2eU45mQ0
現在特に調子に乗っている者

M田(男性、独身、ハゲ)
鼻毛(女性、既婚)

行方が分からない者

セーミヤ(男性、愉快犯)
0830恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:23:53.06ID:j2eU45mQ0
レクイエムで言われても、
10年かかっても、まだ?
0832恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:30.63ID:zWnvS2Cd0
2008年ですよ!!!!!!!!!!!!
0833恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:59.46ID:mgcOHXUe0
15年
0834恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:07.97ID:ylWrIW3r00505
話は聞いてはいけない
0837恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:19.14ID:ylWrIW3r00505
588 恋する名無しさん 2023/05/05(金) 19:40:16.48 ID:ylWrIW3r00505
いや、みんなが〇にムカついて性犯罪教会に依頼してレイプして貰ってるんだよ




0838恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:04.37ID:6nGGevm80
もう15年だよ?
0839恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:20.35ID:6nGGevm80
ヘリクツもう15年








レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況