X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:45:29.55ID:2uRgU3Qoa
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:08:16.63ID:I14mhufn0
よこっって、わかんないけどおおくて、きれーーーにおっかないいっつもわしがみたかぎりにこめだけど
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:09:22.59ID:I14mhufn0
きょうにkしゅるいかった、ちょっとすくないのよねーーーぶつぶつ
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:10:27.08ID:I14mhufn0
すぐいまじんなんだー
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:12:39.02ID:I14mhufn0
ニンニン。
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:43.00ID:I14mhufn0
わくけどそく、。まえなんかぎょうれつでちょこみ
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:18:50.43ID:I14mhufn0
でろろんバカ外人が、逆ギレ風で、会いたくてたまらんちん、どすけべいかってごまかすの、むかしもいたけど、すんごいばかとうじも
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:44.81ID:I14mhufn0
すいてたよ、めいんいがいでんしゃ、じゃやっぱ。ないふてでやるのだー、っっていいにげ
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:24:37.53ID:I14mhufn0
おはなばたけちkんへったよ、すんごいすくない。ちゅうごくじんふうばばとか、ばらんばrんはーとはかな、ははははおいといてわしださよわいsぢな。ひとふたyっすみだな
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:48.29ID:I14mhufn0
ばぶるはじけてからがしゅりゅうかなーそさえってないと
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:16.59ID:uqD+oIsn0
にゃあさん荒らさないで
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:29:33.90ID:I14mhufn0
やっぱえぐいよなーむかし、といれのそうじばばあがいきなりおおごえとか、すんごいこわい、むしだけど、kぶらっくはしょうがないから、なにかきにさわることとかってていねいに、そのばばも、わしにめんどいこと、、、
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:45.19ID:I14mhufn0
しらないからなー、むかし、ヴぃしねってじつわかなー
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:34:08.44ID:I14mhufn0
あーでもすーまーとぶりたいんだったげすって、いやがらせ、えっぐいんだけど、

あーーーじぇっとこーすたーのれーるからはずるとかかんがえないしなー


足下ーいいのか。ちょいあれかなーって
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:46.26ID:I14mhufn0
たかいよなーにゅーよくかほんこんかってかんじー
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:43.45ID:I14mhufn0
もっとひろくてもぜんぜんだなーいっかいでて、きまりので
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:04:16.10ID:aBSXlzafp
嫉妬発狂片思い88歳雅美悪魔老害スレ
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:11:46.50
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   カタツムリじゃなくてブンが死んだら良いおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:09.09ID:dI1Ilorma
お疲れさまです。あなたがどうしてるかとか
誰かを心配して見に行ってないかとか
聞きたいのに聞けないまま
聞いてもお返事ももらえないけどね。。
私だけを見ててくれるといいのに。
ずっと待ってたのに。。
そのまんま時間が流れていくんでしょうね
私なら相手を悲しませたくないけどな
あなたは明日はどこで仕事なのかな
全然分からなくなってしまった
私だけだよね、あの人はずるいよね
と負の妄想を膨らませてみる
ごめんね
私のグチクチは子供がぐずってる感じと捉えてください。。
なんか疲れてものすごく眠いので寝ます
普通に夜眠くなって良かった
風邪お大事に
おやすみなさい
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:17.08ID:HX/3kxoda
今日は帰りの電車の中でとっても可愛い3歳くらいの
女の子に絡まれましたw ほっこりしました
睡眠不足で顔がやばいです おやすみなさい
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:33.40
( ^ω^)そろそろ このスレは容量満タンだから落ちるお

  ヾヽ ヾヽ
  ( ・l> ・l>        ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ   ( ・l> ・l>
   |//         ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |             |//
   | γ"⌒ヽ,      /
   | んヘ/V'ヘl    /
   | ( ^ω^)  /   ⊂,'⊃
   | ̄| ̄∪∪ ̄ ̄|
   |  | .       |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                         /  /      \
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:36.53ID:1yg6P623a
好きな人、こんばんは。
身の回りのものとか、
行動とか、
一つ変えると色々変わってきますね。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:40.06ID:7KHGUfVya
顔つき変わりましたね。リフォームしたのかしらw冗談は置いといて。
力の抜けた優しい感じになってきたような。
近いうちに必ずお会いしましょう。おやすみなさいzzz
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:09.23ID:1vDHA6Gad
まぁたん
こんばんわ
今日のお月さまきれいだった
うちから見える景色はきれいなんだよ
まぁと一緒に見たいってずっと思ってる
まだ寝ないけどおやすみなさいね
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:22.93ID:zxB3l/ord
まぁ‥
どうしてるのかな‥
おやすみなさい
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:37.15ID:efg+NgP80
今日もお疲れ様です。
少し冷えてきて、朝起きれません。
貴女は、寒くても元気で。お休み。
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:39.37ID:u8opcvumd
私は貴方を感じながら過ごしていきたい。
愛しています。貴方が私に伝えてくれた優しい言葉を忘れないからね。
忘れないからや想うと伝えてくれましたよね。
私は信じているし想っています。
貴方がいない人生なんて考えられない。
私は貴方を救いたいし支えたい。
ずっと寄り添いたいのです。
貴方との心の繋がりを大事にしていきたいです。
貴方以上に愛する人はいません。
心に響いてくる貴方の優しい声に今でも救われます。
貴方を大事にしていきたいです。
輝いていられますように。
ゆっくり休んで疲れをとって下さい。
おやすみなさい。
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:47:40.13ID:ou8G2lpdr
おやすみ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:58:51.14ID:u8opcvumd
今日は夢ですが会えました。
貴方から電話がかかってきたんです。嬉しかった。
ずっと思っていたら夢であえたから良かった。
貴方の優しい柔らかな声が聞けて幸せでした。
現実にも叶えたいな。
なにより会いたいです。あなたと一緒に過ごしていきたい。
離れたくないです。明日もよい日になりますように。
仕事忙しいでしょうが無理しないでね。
おやすみなさい
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:04:51.94ID:V58t1eLH0
miwaちゃん、おやすみなさい
会えるのは来週だけど楽しみにしてる
淋しいから夢でも会いたいな
いい夢を
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:49.13ID:75UKYJ8V0
おやすみ好きな人
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:07:51.01ID:2NZZwsus0
臭いまんこ容姿に用はない( ´皿`)ゲラゲラ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:47:39.22ID:KVXi81tI0
おやすみなさい
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:44.87ID:bj3kW1Mh0
おやすみなさい。
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:53:18.40
     ヽ=@=ノ        ヽ=@=ノ
     ( ^ω^ )        ( ^ω^ ) 包囲したお
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ヽ=@=ノ| |
     | |    ヽヽ ヽ=@=ノ ( ^ω^ ) |
     .| |ヽ=@=ノヽ( ^ω^ )/´    (___)
     | ( ^ω^ )∪   ヽ |   / )        ⊂_ヽ、 確保だお
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /         .\\ヽ=@=ノ
      |     ヽ、\   ~\______ノ|           \(^ω^ )
   ____|    |ヽ、二⌒)        \           . >  ⌒ヽ
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||           /    へ \
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          /    /   \\
.      \     \ /⌒ヽ                レ  ノ     ヽ_つ
              :(;゙゚'ω゚'):              /  /
               (つ  つ              /  /|
               しーJ              ( ( 、
 ヽ=@=ノヽ=@=ノ ヽ===ノ ヽ===ノ ヽ=@=ノ ヽ|  |、 \
 (   ^) (   ^) (     ) (     ) (^   ).  | / \ ⌒l
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:10:50.67ID:LvVY3mdxa
好きな人、こんばんは。
寝ているつもりでも
眠れていないみたいで
とても疲れて眠いです。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:33.32ID:zxB3l/ord
まぁ‥
まぁは私のこと知ってるはず
次の週末は仕事です
二人の願いが叶いますように
おやすみなさい
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:35.75ID:rtze8jH70
おつかれさまです。身も心も
疲れてきましたね。あなたは元気で
金曜まで持ちますように。お休み。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:34.66ID:L+e45I23r
好きだよ
おやすみ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:50.25ID:Fp4nuKvia
お疲れさまです。金曜日まで持ててないですよ〜
ホント疲れてきました
どうしたもんですかね
あと、誘いの断りかたをあなたから伝授してもらいたい
私よりあなたの方が元気でいてね
おやすみなさい
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:31:07.99ID:R5lJkIWzd
普通じゃない関係、恋愛関係だといってくれて有難う。
嬉しかったです。貴方と繋がっていたいです。
深く貴方を愛しています。
貴方が伝えてくれた優しい言葉に癒されます。
また、話せたら嬉しいです。
貴方の存在は大事で大切です。ずっと想いながら過ごしてきました。
話した嬉しいこと信じています。
ずっと好きだからね。
普段頼られる貴方の疲れがとれてゆっくり休めますように。寒くなってきたから風邪などに気を付けてね。
週の終わりあと少し無理しないでね。
暖かくして休んで下さい。
おやすみなさい。
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:56.24
;`.∴\                  ・;`.∴ '     
 ;`.∴ブシャァァ            ,:;・,‘   ブシャァァァ        
ギャーー              ' , ..
   ガラガラガラ     /⌒ヽ      きーみーがーぁー
           三  ( ^ω^)  ♪    / よーおーおーーー
   (⌒  三      /ヽ○==○___/ ♪
  (⌒;;        三 / ,、||_[●|圖|●]  ♪
 (⌒;;(⌒;;(⌒;;   (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))

 /;`.∴;`.∴ブシャァァ
/ギャァァァ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:46:52.04ID:R5lJkIWzd
>>302
貴方なら大好きです。
好きになりずっと変わらず想っています。
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:23.58ID:sqkpIlfca
ありゃもうこんな時間
おやすみなさい
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:16.32ID:4wnFI3jQ0
おやすみ好きな人
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:16:10.81ID:0zCANYaOp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:20:59.66ID:0zCANYaOp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:42.66ID:wzAwGSI/a
好きな人、こんばんは。
本当は異性は好きじゃないけど、
好きにならなくてはいけないという
自分の思い込みが苦しいです。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:04.48ID:wzAwGSI/a
間違えた。
明日もごゆっくりお幸せに。
おやすみなさい。
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:45.40
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'  楽しい日曜日
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:21:22.86ID:rpZWA2EK0
あらま、もうこんな時間(∋_∈)
おやすみなさい。
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:10.49ID:6PXbBsztd
>>313
ただあまり異性は好きじゃないってことですか?
好きな人以外。
まさか、同性愛ってことですか?
どういうことですか?
無理に好きにはならなくてもいいかとは思いますよ。
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:08.07ID:YequHKUba
お疲れさまです。あなたに話すことが筒抜けに
なってるかと思うと連絡取りづらくなっています
今日も疲れました。職場のことは割愛するね
1ついえることは、目の前では笑顔だけど
通り過ぎるとあっかんべするような人より
表裏のない人が好きだということ
最近、色々な人の意外な一面が見えたりします
みんなストレスたまってんのかな
仕事以外に余計なエネルギー使いたくないですね
集まりが幼稚園以下のようで…
順番抜かしや横取りが容認されたりね
なんていうか最低です。。
明日は出かけないとです
あなたはゆっくり休んで
リフレッシュしてくださいね
おやすみなさい
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:41.98ID:7ZUJIqROa
そうそう、今日はまたまた本を買って帰りました
たまっていて読むのが追い付けないですが
読み終えるまで辞めないとずっと前から思ってきたかな
あなたのたぶん出身地産の柿も買って帰ったよ
おやすみ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:50.63ID:YOyuWXPL0
お休みなさい。
少しの間の自由だけど、疲れて
寝るだけかな。会いたいなお休み。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:36.23ID:NDrZIkc2d
まぁたん
また寝ちゃってた
今日も1日お疲れさま
まぁと一緒に眠りたい
おやすみなさい
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:37.85ID:/V75Mcm20
おやすみ好きな人
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:49.84ID:GPzCBsgd0
おやすみなさい
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:04.96ID:d+EBp3k3r
おやすみ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:29.57ID:S1Sfs4pKd
貴方は愚かなんかじゃないです。頼られるし必要とされる存在です。
貴方は自信を持つことですよ。時に自信のない様子がありました。
あまえたがりな時も母性本能くすぐられてそれも魅力の一つでした。
中性的だから安心感はありました。
でも、時々男らしいときがありギャップがありましたね。貴方の存在は大きいです。
一週間お疲れ様でした。ゆっくり休んで疲れをとってください。

リフレッシュして充実した休日を過ごして下さいね。
私は休日も貴方のことを想いながら過ごしていきたいです。 貴方の側にいたい。寄り添いたい。
おやすみなさい。愛する貴方へ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:26.28ID:NDrZIkc2d
まぁたん
こんばんわ
いつも愛してます
まだ寝ないけどおやすみなさい
ずっと一緒にいられるようになりますように
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:51.10ID:gLrMnflPp
畑中さんおやすみなさい
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:10.20ID:lsONzqPsa
好きな人、こんばんは。
最初にそう言ってくれれば
簡単だったのに、
上手くいかないですね。
明日もごゆっくりお幸せに。
おやすみなさい。
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:08.54ID:POAQwKuW0
>>329
何も言われてませんし
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:19:17.51ID:4SEBonf00
おやすみなさい。
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:43.15
    .  /⌒ヽ
     ( ^ω^ )
    . (∩∩)


    . /⌒ヽ
     ( ^ω^|ω^)っ|)中の人なんていないお!
    . (∩∩)


    .  /⌒ヽ
     ( ^ω^|)ピシャ!・・・・
    . (∩∩)
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:33:14.02ID:IC4mm8bF0
おやすみ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:31.89ID:5F24/nkxa
帰りが遅くなるので今のうちに…
おやすみなさい☆
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:47.25ID:2iAm07hM0
今日は少し眠れたので、
元気でした。明日はまた元に戻る
のかな。貴女は元気で。お休み。
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:07.76ID:opT0mODE0
おやすみ好きな人
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:43.47ID:qIcxWVYqd
貴方を忘れたりしないから安心していてね。
貴方も私に忘れないからと言ってくれましたね。
嬉しかった。
ずっと想いながら過ごしていきたい。一緒に過ごしていきたい。
貴方を想うと元気になれます。生きる糧です。
貴方は最近忙しいですか?。
きっと頼られているから大変でしょうね。
無理しないでね。
貴方の優しさや包容力に今でも救われています。
マイナスにおもっても貴方の言葉が心に響いて軌道修正されます。 
ずっと変わらずに想っています。
離れたくない。貴方の側にいたいです。
明日からまた始まりますが無理しないで。
よいこと優しさが貴方を包みますように。
私は貴方を想いながら暖まりながら休めます。
おやすみなさい
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:29:02.83ID:zqscC+N80
おやすみ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:54:22.16ID:XhE0xZbia
知恵と体力を分けてほしい
小さい体では足りなすぎる
おやすみ。
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:00:16.63ID:efpYwbG+a
おやすみなさい
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:15:11.88ID:bk3NI85tx
偶然です。私はダメで5ちゃんは止めます。
外食も控えます。
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:20:58.51ID:bk3NI85tx
私が憔悴している様でそうではないと外出しました。
私は許されると思っていません。今度こそ5ちゃんは止めます。
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:46:24.03ID:Ffhk5/x2a
遅くなりました。休めて良かったね
日付変わったけど今日は久しぶりに
とある駅の反対側に行ったので散歩してきました
あなたと電話で話した時にいた界隈だよ
ちょっと思い出して心が温かくなりました
今日の用事はひとつ乗り越えたって感じ
でもまだまだこれから。
仕事の方は悪い方向に向かってますね。。
やっぱりちょいとあり得ないかな
こんなことあってはいけない
でも休日だから忘れます
ねむねむ。。おやすみなさい
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:01:24.73ID:jI0aIIczp
嫉妬発狂片思い88歳雅美悪魔老害スレ
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:06:42.30ID:P/GzPJhlr
おやすみ(-.-)Zzz・・・・
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 03:59:48.84ID:uwru6RSPp
おやすみなさい
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:12:54.60ID:qE4Gimb9a
おはようございます
昨晩はおやすみも言わず眠りこけました
体にあちこちガタが来て、切ないです
あなたは今日もお元気で
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:50:28.01ID:nd6ByTWfd
まぁたん
こんばんわ
逢えそうなのに逢えないね
いつかまた来てくれるかな‥
まだ寝ないけどおやすみなさい
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:50:58.86ID:nd6ByTWfd
まぁたん
愛してる
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:43.63ID:+BVDKn9k0
おやすみなさい。
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:06.63ID:mcWOW43l0
今日もお疲れさまです。
仕事の切れ間が無いですね。
明日は元気になるといいけど。お休み。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:26.33ID:LjpQd8Ola
今日もお仕事だったんですか?お疲れさまです
リアルでやりとりできるといいのにな
その気はないのかな?
あなたが出勤日なのかどうか全然わかんなーい
今日は昨日とほぼ同じな一日でした
ただ時間つぶしする時間の方が多かったかも
おかげで色々ウィンドウショッピングもできました
たまには都会に出ないと駄目だと実感
疲れてないけど休めてないから早めに寝ます
あなたから連絡来た場所って私の御守り
これだけは誰にも邪魔されないよ。へへっ
3ヶ所あるよ
おやすみなさい
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:30.15ID:ozU3PewLa
久しぶりにのんびりしました
おやすみなさい
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:05.93
 +    . .. :....    ..  .. .
    /⌒ヽ    
    ( ^ω^)  ..+ .... .
    (    )  .. ,  ..:..
   +  .. .   ..   .  +..
           __  
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    
     ∧∧  |: |  ボゴッ
 ヒッ!煤i;   )(^ω^ )・.゚。
_,_,_,_,,\(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;
           __  
          .|: |
          .|: |
な!    .(二二X二二O
内藤さん!    |: |    
     ∧∧ (^ω^ ) ゛ 
V    (;   ) ∪∪ ).・。パラパラ・・・
_,ヘ_)ヘ ∪ ∪ヘ;;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:11.82ID:tX0u2C0Sp
嫉妬発狂片思い88歳雅美悪魔老害スレ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:43.78ID:tX0u2C0Sp
嫉妬発狂片思い88歳雅美悪魔老害スレ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:26.71ID:SomfMSRCd
まぁたん
おやすみなさい
愛してます
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:30.69ID:J9iHum9T0
おやすみ好きな人
会いたいな
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:36.07ID:za5tADR/d
貴方に会いたいです。
貴方の心や感性に魂に惹かれ
今でもずっと大好きです。
想いつづけます。
貴方からも気持ちが溢れてきてことありましたよね。
伝えてくれた。貴方の包容力に甘えたいし。
私も貴方を守りたい。貴方しか想っていません。
貴方を想いながら休みますね。
ゆっくり疲れをとり休んで下さい。
明日からまた始まりますが無理しないでね。
頑張りやさんの貴方が疲れない程度に。
明日もよいことありますように。

おやすみなさい。手を繋いで一緒に過ごしたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況