X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0650恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:15.41ID:s8Lt+EA9a
>>649
キスされてから
でもいろんな女にしてるんでしょと思ったらだんだん気持ち悪くなってきた
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:55.56ID:+HqXey33d
イケメンに言いたいことは、美人はチヤホヤされて生きてきてるから合わないと思う
外見にハンデがある女の方が分を弁えてるし性格いいと思う
0652恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:40.30ID:nr/ti1glp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0653恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:57.09ID:nr/ti1glp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0654恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:36:23.24
。(;^ω^) 。(;^ω^) 。(;^ω^) 。(;^ω^) 。(;^ω^)
   (;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)
        ○(;^ω^)○(;^ω^)○(;^ω^)○(;^ω^)○(;^ω^)○
             。(;^ω^) 。(;^ω^) 。(;^ω^) 。(;^ω^) 。
              (;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)
                     (;^ω^)o(;^ω^)o(;^ω^)o
              ○       o(;^ω^)o(;^ω^)○ o   ○
                          (;^ω^)○(;^ω^)
                    ○ 。  o    o ○。  
          (;^ω^)o         (;^ω^)○
  ./⌒ヽ              ○ 。  o
 ( ^ω^)━ /⌒ヽ  ○       ○   (;^ω^)o
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|^ω^)y━ o○   (;^ω^)o 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ノ     。            ○。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒ヽ    o(;^ω^) 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|^ω^)y━○ 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  /
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

(;^ω^)残念ながら僕はショボン玉を望まないお
0655恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:44.94ID:bEnfbn2J0
わたくしなんぞのどこら辺がお気に召しましたんでしょうか?w
0656恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:30.25ID:K5IYzFuIa
色々あって辛いのはなんとなく分かってるけど
それでも今のまま、奥さんと子供を大事に
いい家庭を築いて行ってほしいと思ってる
って言うは大前提で

でももし、もし間違いを犯すなら
その相手は私だったらいいのに

そこそこ美人でタメだし話しやすいからって
同じパチンコ好きの40手前独身女はやめて
保険も入ってないし仕事なかなか始めずにフラフラしてるし
結局今の若い年下彼氏から奪うことなんて出来ないんだから
0657恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:21:50.85ID:b3jdaA8sp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:33.14ID:b3jdaA8sp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0659恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:11.81ID:/iW+jx7up
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0660恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:39.53
┝┥┌──────────────────┴┐<  このスレ定期的に立つNE!
│┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││┝┥┌──────────────────┴┐<  このスレ定期的に立つNE!
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< このスレ定期的に立つNE!
│││││┝┥Boon                          [×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< このスレ定期的に立つNE!
└┤│││││                            ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││                                │ カチ <  このスレ定期的に立つNE!
    └┤│││           /⌒ヽ                 | カチ   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││          ( ^ω^)                  |  カチ   < このスレ定期的に立つNE!
        └┤│          /つ  /つ            |  カチ    \___________
          └┤          しー-J                   |   カチ
            └─────────────────――┘  カチ
                                           カチ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0661恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:26:08.23ID:yYhVCnIpK
いい筋肉してるよね
セクハラになるから言えないけど
車変わる前に一緒に走りに行きたかったなー
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:40.43ID:HOqpVy/Ap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:07:36.55ID:nJQoGWaKp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:19.06ID:0Ju+B4dt0
以前あなたはRの彼女あまり好きじゃない苦手だと言ってたけど、先日共感できたよ。たまたま近くで話してるの聞こえてきて、話し方と声が独特だった。俺も苦手なタイプだった。
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:55:41.04ID:p3qzG2n50
出逢ってくれてありがとう
って言いたい
出逢いは人生を豊かにする。
仲良くなりたかったけどなれなかった
邪魔者がいたとは思わない
誰もいなくても近付けなかったと思う
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:19:52.89ID:Us9nghZnKNIKU
実らなくとも豊かになれたと思えたあなたは素敵だ
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:08.52ID:xJ4U/jnD0
今年は会えそうです
嬉しいと思った私は、まだあなたに恋しているようです
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:53:02.10ID:GsIAfwEXd
今年もチョコ渡そうと考えていたけど恥ずかしいからよかった
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:15.84ID:qgVVbjGJa
ブログが交換日記になってる、噂。3年前のエゴサーチでバレたのか。未練がましいおばさんと、おばさんに書かれるのは心外です。
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:32.91ID:98pIJVfaa
言いたいこと
あの時うちに来させなかったのは、世にも散らかってたのと
もう朝だし来てどうするというのもあったし
何より、酔いが覚めてきて「なんでオレここにいるんだっけ」ってなるのが嫌だったから
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:10:28.90ID:4yzUaSvPp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:10:36.21ID:4yzUaSvPp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:17:58.86ID:YrS1nvQwa
今日はどんな1日だった?
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:31.28
 
      _,,_   
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l /⌒ヽ 
    ̄ヽ     (^ω^ )あ,そこを左に曲がってくださいお
       l     `と   |   
     /  ,,...---とノニニニ==、,,__      
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー
0678恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:33.26ID:hir8VvsBa
全部告げるつもりになったのかと思ったのに何だったの?
0679恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:14.53ID:+m4cTASY0
>>678
相変わらず頭が悪いな
少しは痩せなよ笑
0680恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:54.83ID:hir8VvsBa
>>679
頭は悪いかもしれないけど
体重は50以下のガリガリですが何か?
0681恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:56.48ID:a1yM/aY10
怒らせてしまってごめんなさい
しばらく距離おくね
0683恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:14.37ID:E3HN/JAtp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0684恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:30.97ID:GWfDB5cor
戻った年に連絡くれてたらね
もったいなかったね
この年月
0685恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:27.20ID:9HNSc87h0
心から今後のあなたの幸せを願います。
とっても楽しかった、ありがとうございました。
0686恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:38.98ID:+m4cTASY0
軽い冗談のつもりでやったことで
死刑囚になっちゃう?
0687恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:40.22ID:uGLfMdrba
日本は恐くないの。新興宗教もたかがしれてるの。
怖いのは海外イルミナティ。
もうどうしようもないフェーズに私達は立ってるの。もうどうしようもないの…
0689恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:41.77ID:yKRihSxTd
>>687
ん?それは、申し訳ないが、ちと情報不足かと
大手新聞社、マスコミのザックリ情報、
研究文献だけだと見えて来ないんだよねorz
危機感ばかり煽る人も、依然いるしね
なぜだか判る?その方が政治や経済に、
都合が良い人がいるから
世界最高レベルの極悪人は、
たった10〜20人規模なのは知ってるかな?
要は命令指揮系統の人間はごく少数で、
後は生活の為にやらされている人がほとんど
だと言う事
問題は、彼ら悪の手先に使われている人たちを
どうやって、善に覚醒させられるか?に、
掛かっている
0690恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:15.52ID:QfWQ5O4gr
○○ちゃんは、私を愛して守ってくれた祖母に似てる(*´-`)

いつも、親には出来ないことばっかり数え上げられて
かわいがられたり、抱き締めたりしてもらったこと一度もなかった
かわいいって言われたこと一度もなかった(容姿のことでなく)
小学生低学年の、子どもが一番かわいい時期にも、抱き締められたり頭をなでられたりしたことなかった

代わりに祖母が一生懸命私のいいところを見つけて褒めてくれてたんだ(*´-`)

○○ちゃんに戻ってきて良かった
勘はやっぱり当たってた
0691恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:01.88ID:6y6NxbzSa
まぁ頑張ってお店繁盛させてくださいね
あなたのお店が賑わってるのもイルミナティのお陰ですよ
あなたも勘違いブスになりませんように
0692恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:15.67ID:yKRihSxTd
>>687
それと同じ理屈で、いくら国際NGO、
国連が頑張ろうが、紛争や貧困が出来レース
の如く、不毛な連鎖状態なのも、
いくら末端の人々の手当てをしようが、
焼け石に水なのはネット時代の今、
もはや自明の理
虐待女性や子供の話に右往左往している
余裕は既にない
腐らせた元を断たない事には解決しない
臭い匂いは元を断たなきゃダメ
ドメスト、消臭力、消臭元じゃないけどorz
なので、国連金融資本のサイコパス野郎共の、
世界同時一斉大捜索、取り締まりな訳でしょう
0694恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:28.69ID:yKRihSxTd
>>692
あちゃ、
正)国際金融資本ねorz
IMF、FRB、日銀も悪さが目に余ると、
指摘されてるね
中央銀行を国営にした国は、
闇接待の常態化からも足を洗っているらしい
0695恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:53.51ID:bz80RDLLa
>>693 混ぜるな危険
0696恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:32.11ID:Wm4qKl6J0
今すーーごいくさいおなら出た
0697恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:39:03.70ID:Wm4qKl6J0
キャインーンのウドちゃんみたいに、嗅ぎに走ってきてほしい
0698恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:55:41.19ID:dmSvGuau0
本当に休みが取れてないの?
プライベートなところを聞きたい。
いつも仕事が忙しいはさすがにありえない
0699
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:20.66ID:mHSCB6J5a
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

五月一日

愛情というものは、嫌いでない人以外には度重なるうちに、自然に身に沁み込んできてしまうものであろうか。
型破り(悪い意味でなくハゲ)な先生の性格に引きずられてしまったものであろうか。
キザなようだけれども、先生はいいものをたくさんもっておられる。

ゴミだ!
0700恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 04:26:45.46ID:RFMIl4R9a
>>698
お前が嫌いで関わりをもたせないよう忙しくしてる
口突っ込んでくんな
0701恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 04:27:23.27ID:RFMIl4R9a
>>698
残念
いつも忙しい

ありえないというあんたの思い込みで決め付けんな
0702恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:14:58.40ID:+1a8lMqk0
駆け引きしてるつもりなら逆効果だから即刻やめてほしい
嫌いなだけならそのまま続けてください
0703恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:19:27.00ID:QPdJbZg2a
駆け引きでもないよ
色々と考え巡らせてるだけで…
0705恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:25.56ID:i5/t0Ew+0
駆け引きはしない
好きな人に媚びるタイプだし
0706恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:58.02ID:FtxfHhsS0
爺から行くのは良いんだけどさ
ゆりぴーで臆病になった!w
色んな意味で深く臆病になったね!w
0707恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:14.40ID:i5/t0Ew+0
2年以上の無視は嫌いだから
顔も見たくない人がいる
関わらなくなって不幸が消えた
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:58.35
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 ( ^ω^)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(;^ω^)
0709恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:35.17ID:z2wW2kKZ0
さようなら
諦めます
0710恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:17:41.08ID:timfqCbpK
いちいち書く奴は諦めない
0711恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:18:18.02ID:bfSR2MU0a
色んな事に嫉妬しちゃうから距離置いてるんだ。ごめんね
0712恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:36.87ID:i5/t0Ew+0
よかった
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:55.55ID:aMkBORDaa
今日は何してた?どんな1日だった?
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:39.54ID:laXxmxAup
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:32.96ID:apFNPDX80
明日来なかったら諦めます
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:38.13ID:KxUbXgEzp
どこに?
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:47:58.73ID:DlKXupmE0
仕事の休みを隠してるの怪しい。
電話しても寝てたの一点張り
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:31:38.68ID:eErA7ushd
大好き
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:19.29ID:D+C4QpUTa
今日はどんな1日だった?
全部告げる気にまだならない?
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:53.65ID:2NxSgOjC0
俺じゃ無いな!だけど言いたい
だけど言う事が何も無い
一歩も家から出なかったし
殆ど仕事もしなかった
退屈なつまらない1日を送った
退屈なつまらない爺
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:22:46.32ID:cOy4mUZ1a
合格おめでとう!
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:22.46ID:zTEoVXKa0
告げるって
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:04.31ID:cOy4mUZ1a
連れてこないで1人できてな
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:53.79ID:AO3fgmb4MSt.V
寮の職員に良く思われていないから、
貴方とは会いません。
別れることが、貴方の為だと思っています。
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:19.28ID:Y2XKDc2eaSt.V
ちゃんと本命の彼にチョコあげられた?
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:19.90ID:oPLRo8M00St.V
本気ならチョコ位くれよ!
義理チョコ1個だけ貰った
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:45.64ID:ksJPZAbrdSt.V
今日誰かにチョコ渡したのかなぁ。そうだとしたら、貰った奴うらやましいな
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:55.08ID:nOnNBSnEdSt.V
本命も義理もあげてない
最近男性と会ってない
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:55.42ID:z0PalvaDpSt.V
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:03.58ID:jL9KydpxK
いいなちゃい
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:15:51.84ID:HwuZuMuk0
義理チョコすら貰えないのはそういう事だ
潔くあきらめようず!!
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:02.86ID:Y0vYxb9ka
本命チョコは温め中
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:20:44.60ID:92O0llN9a
>>743 ( ;∀;)
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:25.36
( ^ω^)ちょっと憎たらしい顏しとるお
( ^ω^)でもかわいいお
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:40.70ID:jfJCarRc0
チョコレート、受け取って下さい
要らないって断らないでね
お返し目当てとかじゃないからね
0749みさ
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:07.49ID:qfVVvIQea
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@


イケメンゴリラを10頭ほど捕獲してきたよ〜
男漁り大成功だよ〜
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:28.17ID:ot989G88d
今年も貰えなかったな。終わり
0754恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:42.97ID:VM/A1Qi9a
今日はどうしてた?どんな1日だった?
0755恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:52:42.35ID:/AqUaYmy0
そんなふうに聞いてみたい
0756恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:58.29ID:DycWP+oWK
なかなか聞けないよねー
0757恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:55:35.16ID:Ji/4cdmO0
探ってくんなよ
うざ
0760恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:58:56.01
     ...| ̄ ̄ | 
   /:::|  ___|      /⌒ヽ   /⌒ヽ
  /::::_|___|_    ( ^ω^) ( ^ω^)
  ||:::::::( ^ω^)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0762まこと
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:32.86ID:7H7vTJjUr
ゆみこさんの人!屠殺場での仕事お疲れさまでした。みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命青酸カリ入り猛毒チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人全ての者の死をありがとう!無差別殺人をありがとう!
0763恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:37.75ID:vW87JzyHa
今日はどこで誰と過ごしてた?
楽しく過ごせた?
0764恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:28.88ID:dDchdaiAp
749
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0765恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:30.95ID:B1OQkcR9a
告げないの?
0766恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:41:09.79ID:jvVzD88F0
今年最後の雪の華を ふたり寄り添って
0767恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:07:58.17ID:6jUSP7Bj0
黒髪ですごく大人しくて、初めて付き合うタイプの彼女
連絡が少なくてさみしいが、これが君の距離間だと信じていいのだろうか
0768恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:58:40.13ID:7Ol1BTac0
>>753
気持ち悪いストーカーがしねよ
0769恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:01.07ID:BTt2aF+np
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0771恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:59.46ID:7Ol1BTac0
>>770
こんなとこでやんないで直接やれよ
0772恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:39:37.25ID:bCA1Xusad
>>770
何時でもいいけど
0773恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:18.76ID:+IxT4U/jF
今週雨ばっかり
天気悪い
早く会いに行きたいけど天気悪い日しかむりだ
行っても会えるかわからないけど毎日行くからね
0778恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:35.42ID:95iqV4Ilp
おやすみ
0779恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:39.14ID:098qgkGTa
>>777
会う気ない

死んで
0780恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:11.48ID:BZytK26mr
遭うの間違いではないかトホホ…
0782恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:30.80ID:SKm69GrXa
今日はどんな1日だった?
どうしてた?
0783恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:31:25.82ID:KLW4vJ280
おにくたびた
0784恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:28.30ID:JwOL3d6q0
敵がバカすぎるので
なにもやることは無いです
似たもんが繋がるんだな
0785恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:01:08.48ID:fW6Hhqld0
さあ俊&#30208;
殺戮の始まりです
0787恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:08:36.04ID:ZqSYE6AW0
大好きです
0788恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:14.17ID:58Hc+Nxha
今日は何してた?どんな1日だった?
0789恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:38.84ID:akX7qNvU0
いつか一緒になれる日を夢見てた
毎日のことだけど
0790恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:41.12ID:sxiEwUajK
>>788 仕事では
0791恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:56.99ID:qlA1pULva
>>790
相手は仕事してないから
0792恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:21.88ID:aQKZNBfL0
俺さぁ、誰にも言わなかったじゃん
あの事だけはさぁ
酷いよ・・・
0793恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:53.00ID:EH1VgG+ia
>>792
もうとっくに赤の他人だけどあなたのチンコ見たことないわwwwww
0794恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:18.29
        .__
        ,.._,/ /〉___o ○(お、なんかいるお)
      ./// //───  ──::ァ /|
     /// //ω^)(;^ω^)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                  | ./
    |__________|/
0795恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:41.07ID:pV5Anv1L0
どのことだよ?
0796恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:14:22.22ID:NJpUoA54d
大好きです
0797恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:19:15.16ID:t560Sk7CK
口が軽すぎるほのめかし女には、大切なことは教えない方が良いわな
0798恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:28:04.97ID:aW8DHhUYa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

https://youtu.be/sARHmO_QuEM

ブスフェイスのお前
今日も5ちゃん常駐 &#8232;
連投止まらない &#8232;&#8232;
Excuse me 無駄ですよ?

&#8232;(繰り返す) &#8232;&#8232;乙ベイベー ザマアベイベー &#8232;ブス ヘイズ!
0799恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:35:14.46ID:ncIQJ98cd
>>797
全国広域犯罪な、
人工衛星GPS追跡ストーカーも、
ついに暴かれる時が来て、おあいにく様
千代田本家、分家の園遊会、叙勲の餌に
釣られて、蓋を開けたら闇接待地獄の釜の
蓋を開けたり、愛人扱い、ポイ捨て解体処理
で、臓器売買処理コース誘導は拒否だし、
自己中、自己満、エゴイストと追い込み、
歪んだ選挙システムの議員立候補させるのも、
有り金吐き出させるどころか、多額の負債を
背負わせ落選したら、用済み逮捕コースな、
有名人たちを見たら無理ゲーなのは判るよね
守られるのは2世、3世のJr.だけだし
景気が悪くなれば員数合わせな芸能人議員も、
給料泥棒、無駄飯食らいと叩かれる
かといって真面目にやり過ぎれば、
国際金融資本側の依頼で、裏社会から消される
99%庶民な地域や住民の為に働くのではなく、
実際は霞が関、千代田、丸の内に奉公する、
滅私奉公な下働きの丁稚どんや、
女中さんだからねorz
0800恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:00.58ID:XQTAfJ39p
779,791,795
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0801恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:00:28.08ID:aW8DHhUYa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = e_ハ_e= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

古いアルバムの中に 隠れて
賄賂金が いっぱい
無邪気な笑顔の 下の
諜報活動 遥かなメモリー

ゴリラの階段上る 君はまだシンデレラさ
闇金は誰かがきっと 運んでくれると信じてるね
少女だったと いつの日か 思う時がくるのさ
0802恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:36:02.67ID:s4+476Iwr
1月8日か10日に左薬指少し切って絆創膏貼ったけど、これ何か意味あるの?
0803恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:35.63ID:sl2TnMpqp
指詰め療法よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0804恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:05:30.33ID:sS1wySr4a
今日はどんな1日だった?どうしてた?
0806恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:40.20
                               i人i
                          [::iiii::]  ほうびをとらすお
                           /( ^ω^ ).
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0807恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:56.07ID:QqiUL7/H0
好きな人には好きと言いたい
0809恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:27.03ID:Y4X187aHd
>>807
月が綺麗だから好きと言って欲しい。
0810恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:30:56.23ID:oVCf38Jf0

月が美しい!
とまでは言えたけど
好きとまでは癒えてない
0811恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:15.90ID:nA2527Pqp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:57.47ID:10PfdIJs0
>>810
月がきれいですねだけでプロポーズになってるで
0814恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:09:05.79ID:10PfdIJs0
永久就職でもしてみないか?って言ってみれw
0815恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:12.26ID:U+NtovPqa
今日はどうだった?
0816恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:58.89ID:17NpBIuX0
あなたを想っていました
0817恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:13.67ID:EfbC+MbKp
>>807
それは俺が前に書いた言葉だ
他人の言葉を盗まず、自分の言葉を使え!
考える能力ないんか?
0818恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:40:46.02ID:U1p6bbo30
大好きだよ
0819恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:19:32.50ID:/mOfyiynd
おしストーカーのグズと取り巻きのクズがウザイから早く死ねますように
0820恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:30:11.23ID:kMBhV0k+0
職場は今日も、いたって平和でしたよ
0821恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:18.09ID:2iSbeW6ma
そんなことはないwバックヤードではwwwww
0822恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:10.43ID:kMBhV0k+0
何かあったのですか??
0823恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:25.03ID:kMBhV0k+0
かと、言ってそんなに笑えることも無いですが
0824恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:12:08.50ID:RXit6Y3Xd
>>821
横浜市長が、GPS使ったか、
部下かラジオ部放送に教えて貰ったのか、
しょうもないストーカーしてるしorz
0825恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:16:52.38ID:zrI7QM9va
>>814
採用して下さい。
0826恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:20:51.87ID:ojA6Iafip
あなたに会いたい
0827恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:37:17.48ID:kMBhV0k+0
なんだんだかんだ文句を言いつつもヤル人には
いつまでもたっても自分にすら勝てませんよ
0828恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:30.42ID:kMBhV0k+0
日本語へんですか?終わりが見え無いですか?本音を言うと素通りしたい
0829恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:38.66ID:TSFso1taa
とっとと素通りすれば?
0830恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:33.38ID:kMBhV0k+0
話しにならん
0831恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:59.62ID:TSFso1taa
何が言いたいんですか?名古屋さん
0832恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:10.97ID:TSFso1taa
あなたは自身に勝ってるんでしょ?良かったじゃないですか?
盗聴盗撮人工衛星を使った付きまといの犯罪者
0833恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:10.18ID:kMBhV0k+0
アラスカでも冷たいコーヒーを飲む男バレそうで
バレない男
0834恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:59.86ID:kMBhV0k+0
冷静に考えると戦う相手が自分て大丈夫じゃ無い人ですよ
0835恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:14.60ID:TSFso1taa
ストーカーが偉そうにw
昔死にたかったんでしょ?そのまま…
0836恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:40.18ID:dajcx1WRa
今日はどうしてた?元気だった?
0837恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:47.62ID:INAK1p91p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0838恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:53.51ID:uIKuKPOca
【芸能】GLAYのTERU 入浴中のインスタ生配信で大炎上 “とんでもないモノ”も丸見えでファンから嘆きの声「SNSもうやめて!」

ちんぽちょっと写ったくらいで文句言うなよ
としをみたいに射精配信する奴もいる
それでいい
0839恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:54.35ID:aA7bjBDA0
>>825
採用されました
すぐにここに来るようにw
0840恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:56.30ID:zmrQWklpa
>>839
でもそこに行っても誰も来ないのよ
そういうシステムw
0841恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:45.81
              /⌒ヽ  /⌒ヽ        
             ( ^ω^ )( ^ω^ )       
         ((( ┯⊂╋⊂))((つ┯╋つ┯ )))   
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
|__________________________________||   
||         |  |   | |      |  |  |                 |             ||   
||         |  |   | |      |  |  |                 |             ||   
||         |  |   | |      |  |  |        __      |             ||   
||         |  !/⌒ヽ     !/⌒ヽ!           | \ \    |             ||   
||         |_ ( ^ω^ )     ( ^ω^ )    __ |λ \ \_|            ||   
||        /   (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/:|    |\゚λ | ̄| \          ||   
||      /    (_ /________//''     \|\.|_|   \      ||   
||     /       |_l───────‐l_|'         \.|__|      \      ||   
||   /     ___)\___________              \    ||   
||  /       このスレ定期的に立つNE!                        \  ||   
||/                                               \||   
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
|| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| ||   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0843恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:23.96ID:DCLsd3h3d
大好きです
0844恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:57:21.61ID:AbO3h8C20
ぞっとする
他人の覗き見
0845恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:07:33.53ID:U3hGV48cd
>>834
教員養成系大学の客員研究員に収まって、
それ言う?人格が陶冶されてる人はそうですよ
学問にお金と時間を費やした割りには、
豚に真珠、猫に小判で残念でしたねorz
0846恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:37.83ID:rkjAhTg/r
摩周湖に箱宮建てる以外に地震鎮める方法って何?
0847恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:59.06ID:05a0Iie9a
それぞれの方位に配置された人々がぶれなければ大きな被害を伴う地震は来ないですよ
0848恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:29.11ID:qCez+KaZp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:48.53ID:8coYMmCP0
逢いたい
チラ見でもいいです
0850恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:21.76ID:iYPrznDD0
自分が好きな人がいる人にいつの間にか好きになって勝手に失恋して辛い思いをしているだけなので
気になさらずに。
色々気疲れさせてしまいましたね。ごめんなさい。
辛そうに見えるのは演技です。辛そうにしていると君が声をかけてくれるので。
なので、癖が悪くなりますから辛そうに見えても気にせず放っておくのがいいと思います
あなたは好きな人と楽しく過ごしてください。これくらいのやせ我慢ができるくらいには元気になりました
0851恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:32.07ID:+cPGjfSoa
今日はどうしてた?
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:36.75ID:jWadK9hlr
だいたいいつも通り
自販機デート誰も信じないだろうな
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:47.09ID:edypRNFD0
>>849
逢いに行き損ねたよ
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:47.85ID:RtHJDXfJ0
まだかなまだかなー。
いつも返事は遅くてもくれるし、
既読スルーじゃないと信じるよ。
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:45.93ID:I6xPsACIp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0857恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:25.82ID:sAD0fJ6Jp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:47.50ID:l/iJ5Y5Bp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0859恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:35.05ID:DS+RP0/Mp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0862恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:41.45ID:ylISIiAla
自販機デートって何?
今日も元気だった?
0863恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:40.69ID:XXDjAyhVp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:55.97ID:/xbx3oqNa
めちゃくちゃ忙しい
やすみたいなー
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:58:12.76ID:/xbx3oqNa
お仕事は何をしてるのかなー
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:45.85ID:w5bKJcC2a
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@


脱糞しました
許してください
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:08.14ID:pVgD8hVTd
こっそり、答え合わせしちゃいますねw
一つ前の催物では、中段出口をキャメル色の
外套を着て退出されましたか?
最後の催物ではご当地ショップの店頭に
立たれてましたか?
昨日は更科でお食事されてましたか?
お客様と商談な風にも見えましたので、
同じ店には入らず、他の和食の店にしよう
と思ったのですが、結構人数が並んでるので、
更科の向かいの店で食べ、
都内の某所に向かいました
思いっきり、人違いかもしれませんが、
どちらかが当たっているとうれしいです
お互い忙しい中、秘かなお楽しみですね
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:14.64
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:|   ^ ^   |ヽ  
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ   ω    /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:11:12.09ID:Tux4e0XB0
好きな人はいないけど
(厳密にはいるけど叶わない人)
誰かに愛されたい
誰かを愛したい
互いに必要とする存在が欲しい
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:15:48.72ID:Tux4e0XB0
それを疑似体験するために
好きでもない人とデートしたり
どーでもいい人に連絡したり
まあ自分の許容範囲の狭さも問題だ
理想通りの人が転がってるわけはない
理想通りの人が自分を好きになるわけもない
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:40:21.53ID:K4jjk8EB0
生きる意味ってそこにあるのかもしれない
愛し愛され 
必要とされ必要とする

そこに生きる意味があるなら
絶対に必要だよね

パートナーを見つけるのは人生の最大のミッションだね
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:49:22.41ID:Tux4e0XB0
そうかもしれないですね
少し前の自分は、ただひたすらに愛されることを求めていた
自分は完全じゃない人間だからと誰かに補ってもらうことばかり考えていた
でも違うんだと気付きました
こちらが愛さなければ愛は返ってこないし
人を愛すること自体にも喜びはある
与えることは損ではない
早く実践できるといいのだけれどw
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:01:07.26ID:e8g1cOls0
そういえば若いときは
すべて愛する人とするために残しておく!とか意地になって固まって身動き取れてなかった
0876恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:35:47.74ID:Tux4e0XB0
異性との触れ合いやお付き合いをあまりしてこなかったのでしょうか
そういう方を好む人も世の中には少なからずいると思いますよ
経験豊富の百戦錬磨だけが勝ち組かといったら、なんとも言えないところだと思います
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:01:46.51ID:LelB8jJXa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

脱糞しました
可及的速やかに許してください
0879恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:53.93ID:yQnWmAc0d
>>876
他人を嫉妬で叩かなければね
認めてやるわ
でもそんなのいない
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:24:42.80ID:hnV0KOpP0
みん就では昨年、2018年卒の学生を対象にした人気企業ランキングを発表し、女子学生から人気だった企業のランキングを出している。

1位は化粧品メーカーの資生堂。 化粧品メーカーは、2位の花王、9位のカネボウ化粧品(花王の100%子会社)、10位のコーセーなど、トップ10に4社がランクインした。

また、3位の全日本空輸、5位の日本航空など、旅行関連の企業も人気だ。
0881恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:10:13.10ID:dJdmYUHt0
そもそもそこに住んでることが間違いなのよ
0882恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:43:18.42ID:OAkR9hGRp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0884恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:29.47ID:zvXc9/WAa
今日は何してた?幸せだった?
0886恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:08:11.08ID:hDpbB1A1a
突然人を「天然」と言い出す人間は
論証はせずに人が間違いを繰り返す存在だと言いたがりなわけだから
そういうことをされた場合
長い時間をかけて問い詰めて自信を破壊するという作業を行う
0887恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:08:31.65ID:hDpbB1A1a
泣いたぐらいで許すことはない
0888恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:09:25.18ID:hDpbB1A1a
そういう人間はいじめて構わないと考えている
当然いじめる
0889恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:10:41.77ID:hDpbB1A1a
反省しなければ延々いじめる
0890恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:11:51.90ID:hDpbB1A1a
人間性を変えるくらいいじめないとまた同じ間違いを繰り返すわけだから
徹底的にいじめる
0892恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:14:38.53ID:hDpbB1A1a
人格破壊してもいい
0893恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:15:09.81ID:hDpbB1A1a
ストーカーが精神病になった時は祝杯をあげた
0894恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:16:02.15ID:hDpbB1A1a
下からのアングルで酒杯をかかげる姿を想像していただきたい
0895恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:17:50.05ID:hDpbB1A1a
それで人間関係が壊れようと構わない
人間関係に依存する人生は送っていない
0896恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:22:27.68ID:hDpbB1A1a
ストーカーが天然認定好きな馬鹿だった
どれほどそいつが馬鹿なことばかり言ってきたか年単位で批判していき
精神病になったが、構わず批判を続けた
0897恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:24:32.02ID:hDpbB1A1a
しかし、まだ手応えが足りない
0898恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:31:52.76ID:mnxsP2ukp
俺ではなく、お前が自殺することを皆が望んでいるのでは?
0899恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:11:19.65ID:XKhqFiSIr
いじめはいじめる方も追い込まれるからリスク考えた方がいいよ
0900恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:52:29.02ID:hDpbB1A1a
全然大丈夫
皆が自殺を望む?
皆というのはクズの仲間であるクズどものことか?
白痴の群れの意見など聞いてないよw
0901恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:58:47.20ID:9xY9kHdP0
カレー位で大騒ぎしてるアホの気が知れないが
畑の肥やしは旨そうだ
0904恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:09.46ID:ivI4DgIda
アイツに会えた?
0905恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:22.00ID:nFOCyPLPa
>>902
なんで自己消化すんの
しんじゃいなw
0906恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:36:54.11ID:9xY9kHdP0
アホの癖に、わしを探し当てるのだけは得意じゃの
0907恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:39:41.63ID:aBL38HAhr
誰に頼まれてそこで待ちぶせしてるの?
女?
0908恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:34.70ID:lddJsFAS0
うるさいやつら
0909恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:19.68ID:v8a93Tn60
ストーカーを監視する
0910恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:26.61ID:lddJsFAS0
手前がストーカーだろw
0911恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:53.43
         ・・・・・
      /⌒ヽ ( ̄ ̄, ̄ ̄ ̄)
     ( ^ω^)(_____)
     (   つつ ∩(^ω^)∩
     (_⌒ヽ
    ...... ,)ノ `J
0912恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:03.78ID:aBL38HAhr
やくざに見えたけど
おじさん何者?
0913恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:05.62ID:aBL38HAhr
やくざに見えたけど
おじさん何者?
0914恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:47.78ID:v8a93Tn60
やばいやつだ
0915恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:02:54.24ID:8JpZFNmx0
>>907
さあ、まずは謝ることから徐々に学習しているかも知れない
まだまだ発展途上の若者でしょうかね?
0916恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:16:05.87ID:8JpZFNmx0
君がいくら金持ちでもインテリやくざの正体はわかるまい?
ガキはガキらしくしてなw
0917恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:04:53.42ID:DvwLcIi6d
大好きです
0918恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:11:50.54ID:KScFERJ0r
戒律、立法が主でないこと

その心に問うべし
0919恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:08:55.32ID:KScFERJ0r
そうだよ
まだ造らないと
ス座
0921恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:41:45.88ID:KScFERJ0r
彼氏いるとか嘘ついてごめん
男よけにいいました
0922恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:07.99ID:3nC/6ac8p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0923恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:20.43ID:tWH4QdEQp
わたしも前の職場で
変な虫が寄ってこないように
ずっと指輪つけてたけど
今の職場で好きな人出来て外したら
何人かに誘われるようになった
指輪って効果あるわ
0924恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:40:41.46ID:zeoKHqDZ0
>>923
あたしたちはピアスお揃いの持ってる♪
0925恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:10.11ID:zeoKHqDZ0
はっ
ダーリンがピアスしてんのばれちゃう。。
0926恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:23:24.79ID:P68fjvGf0
>>921
まあーでもそういう風に言われたら100パー脈なしってことなんで解りやすくありがとうー

ちなみに、彼氏いる?っていう答えに「秘密です」っていうのも まず居るっていう意味だから。
0927恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:46.78ID:zeoKHqDZ0
いてもいなくても
お前には関係無いだろ?
ってみんな思ってる
0929恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:49:22.40ID:4jDBRGhAp
>>927
それがそうでもない
彼氏持ちは 結婚までどう踏み切ったか?なんて話題が興味津々
彼氏できない喪女系はあまり恋愛の話題に触れない 機嫌悪くなっちまうw
0930恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:47:37.89ID:WPYyHHjcd
今日もめちゃ可愛かったよ。もう少しそばに居たかったよ。
0931恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:54.48ID:rzfN06qla
楽しかった?
0933恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:28.50ID:5nFTaqFm0
セックス
0934恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:24.95
|│ /
| ̄\
| ∀゜)<ダレモイナイ・・・
|_/
|│ \
|
|_∧
|∀゜)<さいたまスルナラ・・・
|∧∧
|∀゜ )<イマノウチ! 貧乳ワッショイ
|⊂/
|ノ
|
0935かわいいは正義
垢版 |
2019/02/28(木) 06:36:09.42ID:HNha6ASMa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@
0936恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:01.36ID:0MoGB6mpa
明日が楽しみだね
0937恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:12.74ID:kmOaF9ma0
正義面して口だけ達者で人をいじめて楽しむ嫌な人間ばかりで世の中が怖い
0938恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:24:43.83ID:0H+8u/uRd
>>937
実際、政治家、精神科医、脳科学者、
芸能人、マスコミ、経営者、アスリートの
全てではないけど、度が過ぎて勝ち気な人や、
独占欲が強い人たちが、問題を起こしている
のは確かだね
表の顔は聖人君子、良妻賢母、富裕層も禁欲、
セーブ出来ない、異常性欲者だったりするしね
彼女、彼氏の取り合いも露骨過ぎる
凄い潰し合い、叩き合いするし
0939恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:14.51ID:9k1VvKDd0
からだだけっていうのがよーくわかりました
いくら忙しくても電車の中くらい返信できるよね普通
0940恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:49.06ID:TBinntzcK
できるね
0941恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:14.68ID:v0E+v5ME0
>>884
何しようがお前に関係ない
0942恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:43:55.76
    |
\  __  /
_ (m) _ ピコーン
    |ミ|
/  .`´  \
0943恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:10.50ID:1Ys7sJkp0
好きなのはあんたじゃないんだよ
なんか勘違いしてるようだけど
0944恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:16.30ID:GunIJacKp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0945恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:36.61ID:1abFeKMK0
知ってるよ
ホモでしょ?
0946恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:17:19.91ID:v0E+v5ME0
>>943
お前みたいな男誰も関わりたくないから安心しろ

自意識過剰
0947恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:38:01.50ID:s4579t+Ca
もうお別れだね
彼氏にたくさん祝ってもらった?
あとひと月目一杯別れを惜しんで離れてもお幸せにね
0948恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:40:42.31ID:v0E+v5ME0
>>947
なんの関わりもないのに余計なお世話
0949恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:41.90ID:GunIJacKp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0950恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:08.06ID:u8Ae/Fbyp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0951恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:27.68ID:RMLe2/Th0
好き
0952恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:58:27.84ID:AKw5ZC1A00303
遠方の友達や先輩に逢いたい気持ちは
あるのだけど、どーしても睡魔に負けてしまう私
0953恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:10.93ID:BgzMZLeN00303
>>951
嫌い
0955恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:41.78ID:O3PjiMSt00303
君のことが大好きです
0956恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:44.02ID:BgzMZLeN00303
>>955
嫌い
0957恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:12.49ID:O3PjiMSt00303
>>956
それでも好きな気持ちは変わらないです
0958恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:47.95ID:AXFOFpb4p0303
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0963恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:01.05ID:BgzMZLeN00303
>>957
嫌です
0964恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:15.30ID:BgzMZLeN00303
>>957
ただのストーカー
0965恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:21.28ID:AXFOFpb4p0303
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0966恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:32.99
       *    ★        +☆      ☆
  ☆ ・              ☆        ☆
              /⌒ヽ
              ( ^ω^)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/
0968恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:57.08ID:nOjr9HM/p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0969恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:03:44.71ID:XaxVxKYZp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0970恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:37:24.47ID:TW7t13Vz0
意思統一は計れてるから
問題ないと思うの
0971恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:52:28.72ID:ekNb3ESFp
残念ながら統一してないよ
0973恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:10:08.24ID:Dlx/9cBjr
友達になりたい
自分が勝手に気が合うと思ってないか知りたい
0974恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:10:40.74ID:TW7t13Vz0
>>973
バカにしてんの?
0975恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:26.75ID:TW7t13Vz0
まったく魅力を感じないんだけど
0976恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:32.74ID:Dlx/9cBjr
違う、謙遜してるの
迷惑かけたくないから
0977恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:14:07.63ID:vsc1yzaNa
遠隔操作してくんじゃないよ
ゴキブリストーカーども
0978恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:14:51.16ID:Dlx/9cBjr
ありがとう
わかったよ
0980恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:39.98ID:XaxVxKYZp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0981恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:38.47ID:ihdjBAYUr
少し落ち着いたところだと思う
気になることもあるし、確認したいこともある
うまくやっていけるか
正直、わからない
純粋に、お互いを求めあう状態にあるのか
付き合ってみて決めたい
0984恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:10:47.74ID:yMahadYCp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0985恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:41:41.70ID:J7SHuxrj0
相変わらずバカバカしいね〜
0986恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:46:11.70ID:J7SHuxrj0
かび臭かったのは傘だったw
十分干したと思って畳んだら しっかり干し切れてなかった
昨日の雨で解決したわ

誰かと違って体が臭いとかあり得ないし 鼻バカ爺にゃ原因も分からないでしょうよ 爆
0987恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:12:37.39ID:KfU2P1ZH0
>>981
付き合う前に決めなきゃ駄目だよ
何そのお試し期間みたいなの
気になる所は付き合ってからも頭をもたげるし
確認したい事は付き合ったら確認できるの?
0988恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:14:05.94ID:KfU2P1ZH0
付き合う前にきちんと確認しなきゃ駄目だよ
0989恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:15:15.24ID:KfU2P1ZH0
お互いの気持ちから
0990恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:51.82ID:WK2LTACT0

正論ですね!w
聞きただしたい事はいっぱいあるよ
両親の事
姉妹の事
結婚式した彼氏の事
籍の事
妊娠の事
今の仕事の事
0991恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:24:34.32ID:KfU2P1ZH0
浮気って不思議なもので
片方がヤッてる時は、もう片方もヤッている
少しの時間差はあるかもしれないけれど
お互いにヤッている
0992恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:25:54.42ID:KfU2P1ZH0
>>990
あなたが浮気相手?
だったら離れたら?
0993恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:26:54.79ID:KfU2P1ZH0
>>990
相手の迷惑を考えられない人は恋愛する資格もないよ
0994恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:27:30.03
  彡 ⌒ ミ   
 (#^ω^)ぼくの日常を的確に表したいいAAだお
  l r  Y i|
  U__|:_|j
    | | |
0995恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:28:04.75ID:KfU2P1ZH0
所詮、浮わついた気持ちの浮気じゃないか
0996クズ
垢版 |
2019/03/05(火) 02:19:37.96ID:J7SHuxrj0
誰でも相手選ばずヤリまくる奴はクズ 全国的に評価ガタ落ち〜
0997恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:21:49.50ID:J7SHuxrj0
自分の代名詞みたいな役も他に取られる事になるんだよ 何とかするだろクズ
0998恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:25:21.36ID:J7SHuxrj0
臭卍とクズで足の引っ張り合いの腐れ縁
0999恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:28:03.50ID:J7SHuxrj0
ま〜後20年蔵い5chで臭卍と無意味な書き込みするね そう言う奴だからw
1000恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:29:09.58ID:J7SHuxrj0
Ray全然良いじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 5時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況