X



はっきりさせたいさせたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:48.49ID:a3E54TkTa
はっきりさせたいよね
0037恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:51.09ID:dkYJVWjD0
微妙なとこ
0039恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:47.27ID:dkYJVWjD0
そう?いいの?
0041恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:29.10ID:UpxL1xRd0
現状のままならお前等の可能性0%。
0042恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:51:19.48ID:AeE/I47jp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳鬼畜悪魔スレ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:03.49ID:AeE/I47jp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳鬼畜悪魔スレ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:49:41.62ID:LLB28pra0
あいまいなまま会えない時間が増えていって
慣れていって。。というほうが傷が少ないかも。
せっかくそうしていたのに無理やり会って顔見ると
穏やかに過ごせてたのが元の木阿弥に。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:30.80ID:yi9XTkFn0
それじゃ次にすすめなくない?
0046恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:44.66ID:TAHx9xCid
まあ印象は悪くなる一方だよ
次の集会が楽しみだわ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:52.69ID:pYBkjpLWK
すがってるこっちが
もういいよといえば
すぐに終わる関係かな
0048恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:54.47ID:z0wy9DIld
>>47
わかる
判断はこちらに委ねられている
むこうはどっちでも良さそうで悲しい
0049恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:44.64ID:0jVsgYUw0
はっきりするといいよね
0050恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:13.40ID:bVMcUKwp0
どっちでもよくなくて
絶対に嫌なんだよね
可能性は無いの
0051恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:13.11ID:AeE/I47jp
44
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳LLサイズ豚88歳悪魔老害鬼畜スレ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:30.13ID:AeE/I47jp
44
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳LLサイズ豚88歳悪魔老害鬼畜スレ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:22.61ID:CtZl2K290
心が離れてしまったのはどうしようもない
一度二度でなく、もうやめようって感じになるのは
何回ごまかして続けても無理よな
0054恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:43:53.47
          /|
        / |
   ./⌒ヽ/   / 
   .( ^ω/   /
   /  つ/   /
   ( ヽ/   /
   /∪   /
   \/  ./|
    \__/, |
   /// \_|
  ωω
0055恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:31:31.87ID:SXDsXdr90
はっきりさせてくれればいいのに
0056恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:22.82ID:ChXFlAxLK
最後のとこを人に投げてると
なかなからちがあかないと思う
相手任せで、ふってくれないから別れられない
みたいに言ってる人は大抵
いざそうなるとしがみつけよ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:37.35ID:vc5Wegut0
しがみつくよね
必要だって思い込んで
0058恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:52:36.03ID:5+3kP3rt0
こうしていると、恋人同士に見えるかな
0059恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:17.91ID:UNioTvU90
そういう扱いのままで、ほんの少しの相手の気まぐれでの優しさ
その少しの時間だけのために、それ以外の釈然としない扱いや
大切にされていない悲しみ、びくびくして相手にお願いして
会ってもらう、そんな日々を続けていくのは自分の幸せなのかと。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:44:10.46ID:5bAq6k1LK
ではない
0062恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:06.32ID:+mbZqZUUr
フッと気の合う瞬間
それが夫婦には大事だと親を見て思った
0063恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:35:31.83ID:XqTnEx260
相手の顔色観てびくついてる関係ではまだまだだなあ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:38:20.63ID:s1KHu8Sb0
はっきりさせることは大事なこと
0065恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:02:46.61ID:JQoTCLe80
なにを?
相手に聞けば?
0066恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:09:04.16ID:5bAq6k1LK
別れたいの?と
0067恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:10:22.46ID:JQoTCLe80
あー
別れ話は当人同士しかわからないから
0069恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:16:05.62ID:DiiZwJX3K0202
当人同士の意見というか、気持ちがまず違うから
別れ話はもめる
一人が常にじたばた
二人同時に冷めてれば楽だが
0070恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:16:33.55
                    /./  .|l | |  l |ニニニニニフフ!\\,,.     `''‐.、  `''''‐-:|
                  .././j  ..|l | |/ .l x x x x //| |::::: \\;;;;, ;;;,, ,;;;  ゙':::, :::  .!
________        ././ l|   |l |../ | x x x///l |::::::::::: \\ ,;;, ,:: ,, ,:、`ヽ、 ゙
       ..//       .././ j|   |l |/./ ̄.∠/!. '゙/|. '|::::::::::::::::: \\;;..,;,::,,;':,; ,シミ;、\::
____//         /././l|   |l |/   //| |///――――‐"彡;;-=ニ_ー‐--:..,_}::
 ̄l:.:.:| ̄ ̄ /           /./.| /ll  /⌒ヽ  ///| |//ヾ::ィミミ|lィミjl彡ミ:ミ:::.''l:l,::   ゙''‐-.,, j;;  :;
  | :|   ./        ././/./l| ( ^ω^)っ///l/ ィ゙() j:::l '"j:l、:.j:l::, /⌒ヽ  /⌒ヽ `':!:::
  | :|  /        ././ ././ (  つ'゙/.////| |l() j;, i    ''   (^ω^ ) r(^ω^ ) |;;; l
  | :| ./          /./_::二二二二二/|////.! ! !:()   ヾ'''―‐---: UU )〜`!  u)@ ,
二| :|../          /./×××××l::: | .l////l| | |l()ニニニ`''―-::;__  .. ̄ ̄(/u `''  i
____.|/          /./..×××××l::: | .l//〔〕  l| | |l()\/||\/||\`''‐-:::_ ̄:::::_  '
              /./<..×××××l... |//__〔〕 | .l| | |l()/\||/\||/゙:.//`''‐,,_:::::;;;; ;  l
           /./.__________l/_〔〕.! !/| | |l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//,./|///,`''‐:;;;
           /./.|..//|  |  ||    |l__〔〕 .l//l―l''!.       //|ニ' ニ|/   ,`j;;i   ;
             /.//// |  |  ||  |l.|l_〔〕  //|  | |       ////|/// ''    |::
         .././_.()/ /|  |  ||  |l.|l__〔〕 // ..|_|,:l.    //!ニ...ニj/     ,,,  j;; |
_________././)_゙()./l  |  |  ||  |l.|l_〔〕 ./          ////|///        .|;;  l
二二二二|._`(__)__()l  | .j ..|  ||    |l_〔〕゙ /⌒ヽ      _∠/ニ7,.ニ|//゙⌒⌒⌒⌒⌒)|;;
|.      l|.__.(__)__()l  l/|  |  ||    |/  ( ^ω^)   i´ 〒 .i,!////       ../ .j./⌒ヽ
|.      l|.__.(__)__()l//.|  |  ||  ./   ( つc□     ̄| 「ニ|//        ../ __|(^ω^ )
|.  /⌒ヽl|.__.(__)__()/./:|  |  ||/      `u-u'_   /j_.!/ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒) /ソ O旦と .)
l ( ^ω^) __(__)__().  /:|  |  l┐       //l  // /l  .(__∩_ /⌒ヽ _).'゙.-''-‐(_, (__/、.
二::U二U:.|.__.(__)__()//| ̄ ̄|  |   ./⌒ヽ/ l| |// /,,.:'゙  ⊂⌒( ^ω^)   ,,       
________(__)__()/  |    |  |   ( ^ω^).//ll..|/ /,. '     ,, `ヽ_∩∩
________(__)__()  /|    |  |   ( つ日ノ7/ニj::l二l,:::'   w
________(__)__()/_|__|/_/ `u-u///,   *``・*。      ,x,.*' ゚ ,.。x.。+ * + x 、
二二二二二二二二二二二二二二二 /!ニ./ニl/,,   , |   `*。   ×゚              ゚
:: \//| |\\//| |\\//| |  l//./     , 。∩/⌒ヽ    *
:: >  <  | |  >、 <  | |.. >、. <  | |  |/  ,  ゙    + (^ω^ )*。+゚  +.。             x
:: /\\| |//\\| |//\\| |/         `*。ヽ  つ *゚*   * +x,. 。 ,, x + * ゚
0071恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:16:50.42ID:DiiZwJX3K0202
ちゃんと付き合ってるのか微妙で引っ張っていたらなおさら
0072恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:01:28.21ID:cjorSavt00202
はっきりされたら去られてしまうんだったら
ぐずぐずにしときたいんでないの
しあわせでなくても
0073恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:06:16.78ID:vhaO+DEzp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:46:43.09ID:h0jknTzap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:12.03ID:xtkh7b8K0
ねぇどうすればいい?
みじめな毎日だからこんな掲示板で犯罪者とか無職いじめて
うっぷんばらしするだけの不毛な日々

ゴキブリ未満の精神性
そこまで落ちたか
はやく死にたい

私だって株の損失だけでも正直死にたくなる
現実逃避でわざわざ無職ニート罵倒しても無駄 


弱者でマウントしてるだけのゴミに未来なんてない

知り合いの女性は処女のまま閉経した
それも人生
0076恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:36:05.89ID:gn+nG3an0
はっきりしないでとりあえずたまに会ってくれればいいという
微妙な立ち位置で何年もすごしてきた。執着の人生。
0077恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:02.05ID:ZRbR4RJNM
はっきりさせたところで、職場や医師は認めないでしょ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:36:49.69
       マハリーク・マハーリタ
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  (つ  つ
  しーJ






    ( ^ω^ )  ヤンバルクイナ
     ヽ   ヽ
       l     ヽ___         
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´  
        _/._/  
        .フ^ー フ^
0079恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:16:19.51ID:Dx6t5acc0
あいまいな相手にだと余計に重い
手作りバレンタインとかしちゃうんだよな
0080恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:14.22ID:PZNfjFEd0
>>76 
そんな風に年老いていく女性は多いと思うよ
それがなくなると自分には何もなくなっちゃうとか
思ってるのかな。色々な可能性を自分で封じてるのにね。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:31.27ID:6raifN6KK
はっきりされたら不利な人は曖昧で引っ張ります
0082恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:44.70ID:CEk8k47jK
依存
0083恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:14.02ID:9lZ/Bmuy0
困るからつい逃げてしまうかな
0084恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:48.69ID:eVbKIHAP0
はっきりしない不信感のまま一生終わってくのか
0086恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:56.00ID:RtGV0JQgK
はっきりさせたいって時は痛み覚悟でないと
だいたいそっちにはっきりするから
0087恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:04:23.37
        モナー ワッショイ!!
     \\  モナー ワッショイ!! //
 +   + \\ モナー ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  +
      ( ^ω^∩(^ω^∩)( ^ω^)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0088恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:23.71ID:zTEoVXKa0
はっきりされたら困る方が依存してる人だね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:19.54ID:zTEoVXKa0
自分に言ってることは本当ではなくて
気持ちは違う方にあるということなら
はっきりしたほうがいいけれども
0090恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:01.33ID:4ZaK1zfy0St.V
聞いても「好きではないよ」とごまかしてた女子から
昨日チョコもらってうかれていたこと、
0091恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:54.50ID:w+jga70e0
させたい
0092恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:49:44.38ID:MZcXf7+R0
>>81 まあこれだね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:17.94ID:KLZyzJL40
はっきりしてよとか言ってもさ
期待持たないほどにたたきのめされたら
それはそれ傷ついたとか大騒ぎするだろうに
0094恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:06.24ID:0Mgpkum00
はっきりしたかった
でも曖昧に中途半端に扱われて
その間つらかった
くるしかった
振り回され続けて限界がきて
結局自分が腹をくくって
離れた
0095恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:44:14.38ID:vN/2l6VO0
結婚しないと言い続けてだけど
本当は、結婚しようと準備してたんよ
婚約指輪買うお金がようやくできて
めっちゃ遅くなったけど去年の秋に準備したところやった…
でも、去年の別れでそれも行き場を失なって
指輪見てると頭が混乱するから海に投げこみました
気持ちの整理なんて全然ついてない
0096恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:25.14ID:ZZuqZRsi0
前向きに考えるってのは、互いに無理があるのにそれでも
頑張ってなんとかずるずる続けようと考えることではないと思うけど。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:36.32ID:0MoGB6mpa
もうタイムリミットが近いからはっきりさせようね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:06.75ID:TBinntzcK
自分の中でリミット決めたくせに
いざ思い通りに行かないとひき伸ばして
数年たつような人もいるから
ちゃんと自分のリミット決めて実行できるのえらいよ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:05.40ID:lCEfLXhI0
バカのくせに勉強もしないとか笑笑
0100恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:38.17ID:41ua0nJpp
97
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0101恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:59:23.63
    |
\  __  /
_ (m) _ ピコーン
    |ミ|
/  .`´  \
0102恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:40:56.03ID:3fKz4WWY0
はっきりさせられたら終わりだから
我慢したり引いて見せたりしてね
時間稼ぎ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:49:49.67ID:rwo1yzpjK
はっきりしたら
0104恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:00:46.46ID:nPezSGp50
時間稼ぎ過ぎたでしょww
0105恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:41.45ID:om0TOlK6K
数年なら
0107恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:06.11ID:MALFoQh80
会うほどはっきりしちゃうから逃げてみるとか
0108恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:42.46ID:qBKPWeXG0
もうはっきりしてんじゃん
いつまでもバカじゃない?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:08:53.13ID:g6U7I86H0
死ぬまで見ててやるよ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:51.10ID:8bvpnisY0
見てるの面白いね
0112恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:14.73ID:8bvpnisY0
特に書く事無いから暇つぶし
0113恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:12:24.81
         /⌒ヽ
        ( ^ω^)つ       ┓
   ー=≡ (  づ ノ       〆⌒ヽ
        と__/"(__)  ー=≡ ( ^ω^) ツツツ‐‐‐
0114恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:16.26ID:g6U7I86H0
カーリングけ?
0115恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:34:07.17ID:xd/f5tA50
片思いってそんなに悪いこと?
好きな人を想うだけで心が満たされたり幸せな気持ちになるんだからほっといてほしいわ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:51:09.67ID:MoZDzKJW0
本当にはっきりさせたいなら、終わる覚悟や
嫌われる覚悟をしてはっきりさせることだ
できないからしてないんでしょうけど
0118低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 20:06:05.19ID:UCeKTnnu0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0119恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:04.16ID:MoZDzKJW0
一斉送信か?こいつ逮捕案件だ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:30:07.36ID:CUCd1yEa0
はっきりさせずにズルズルするのが
私たちの愛の形?と強がる人w
0121恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:24:25.88
( ^ω^)この程度の手直しは気が向いたらするお

     
  ガタ _____       /⌒ヽ
   / // /|       ( ^ω^) ネコはここに隠しておこうかお
((  | ̄.| ̄| ̄| .| ))    /つ旦o
    | . |  |  |/     (( し---J
    ̄ ̄ ̄ ̄ ゴト
0122恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:20:59.35ID:zm3AgR/A0
二人だけがわかってればって言いたがる人多いけど
本当に二人の合意なのかね
0124恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:42:21.42ID:mCH0uVTia
もやもや気になる人とは進まず
ガンガン来てくれる人にも甘えられず
はっきりした方がどちらか答えが出るのに
勇気が出ないのです
余裕も今は無い
無理しても仕方ない
自然じゃないし
落ち着いた頃に答えが出てそう
0125恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:46:31.54ID:S8nwUbc0a
ガンガン来てくれる人にはシャットアウト
気持ちはないし嫌がってるのは解ってるはずだから
なのに積極的だから嫌いになる
これから仕事で関わるとなると心底お先真っ暗な気持ち
0127恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:22.17ID:fGpTe9fBK
あるあるだ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:46.47ID:LV4RgQbi0
悪い状況でないと思うのに
なにかわからないけど嫌な予感がするとき
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:55:48.20
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  (、っiョc)
.  ゙'ー'゙ー'゙ おっ!
   |‖
  ‖|
   ‖
  ドカーン
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:23.72ID:GOLrAQ+z0
はっきりされたらじたばたする人に限って
はっきりしてよとか言うよー
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:26.37ID:9/AHtEEca
>>130
時期、状況、タイミングによる
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:14.12ID:3ipHyMPe0
ふられてもふられても譲歩して譲歩して
なんとかセフレまがいの座を維持
みたいなのははっきりしたほうがいいのにね。
まあ本人はそれでいいのかも
しれんけども。今が良ければってね。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:12:25.40ID:zdvevz+V0
老後一人の覚悟があればいいんじゃない
0135恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:08:15.54ID:9ach0lVhd
結婚しても、離別、死別はあるしね
最後は、どちらかが一人
老年で再婚する人も、珍しくない
SNSあるしね
中には、マッチングアプリで、
遊びの快楽に更ける、時間の無駄遣いな、
若い衆、親父さんもいるね
0136恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:04:26.02ID:nB9ssyRM0
自分がどんな扱いでも我慢して機嫌とって
まだしがみついていけるって?
なんだかそんな恋愛はさびしい・・。
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:46:57.53
         ┃
    =∽= ┃
(^ω^ )O
   (つ::::::`┃
    し* *
  (⌒(⌒`⌒,'⌒ヽ、
  ( (⌒´ ''⌒ ;;  二ニニ====**
  (、,, (⌒_)_ ),,ノ
   ~ ~  ̄
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:25.25ID:GgzunMmr0
いつまでがまんしてるん
0139恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:28.78ID:LH7Gkzyea
>>138
相手が少し落ち着くまでもう少しだけ
そうしたらハッキリさせる
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:26:20.44ID:YACVGIqr0
そうやって先延ばし先延ばししてきたんだねたぶん
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:40:32.20ID:hNH02lp4K
落ちついたらはっきりさせるって、付き合ってる人と別れ話?
それとも、告白して玉砕してくること?
もしや二股三股のどれを取るか迫るとか?
なんにしろ、不幸の先伸ばしの香り
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:42:37.98ID:eeNyktEOa
>>141
告白して玉砕
0143恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:15:39.10ID:YACVGIqr0
淋しいね 会えないというより
会ってても一緒に寝てても心が遠いと感じると
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:17.21
                     /⌒ヽ
                    ( ^ω^)  
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |_||  ∩ ° ∩ ||_|
                |_| | ∪   ∪ | |_|
                |__| |       | |__|
                |__|  |____|. |__|
                |__|  |__0__| . |__|
               |__|  /\_/ヽ   |__|
               |__|  |_|  |_| . |__|
.               |__|  .|_|  |_|   |__|  ガン
               |__|  |_|  |_|∧__≡=ー
               |__|  |_|  |_(´・ω・`≡=ー
                |||||ヽ. |_|  |_|と´_,ノ゙.≡=ー
                   . |_|  |_| (´ ヽ、 ≡=ー
                   |___| |___| `ー' \__≡=ー
0145恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:52.87ID:Q48vCtvEK
大切なとこは濁される
他に誰かいる時ほど優しい
言い訳、嘘、
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:57.46ID:bG4rhaEe0
核心は避ける
0147恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:12.19ID:PNkDYezQ0
何が核心なのかわからない
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:52.56ID:sFnfaxvL0
好きかどうかとかでは
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:12.74ID:PQgQG92WK
うん
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:26:46.17ID:RZ66FHl50
付き合ってる相手といるときでも
良く話題に出す人のことが実は好きっていうのは
とてもよくあるパターン
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:07.69ID:e9N2dhgC0
綺麗になって幸せにしたいという夢をまだ捨てきれてないのかも
0152恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:40.56ID:Ia4dR3FCK
悪口めいた言い方でも、その存在はなかなか問題かもしれない
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:27:25.00ID:YCPHrbkN0
切られるのは自分かもしれないよってとき
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:14:14.03ID:YCPHrbkN0
はっきりさせようか考えてたら寝不足
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:35.60ID:B0zST8Q+0
好きだった人に彼氏いた時、好意を示して縁を切ろうとしたら引き止められて生殺し状態
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:27.92ID:mTLEdBdJK
はっきりさせるとヤバい予感
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:29:20.01ID:6ez7UJZc0
そのアパート犯罪者専用だよ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:01.00ID:XBtGYpdP0
あいまいにすがって数年
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:36.80
    ○ ≡ ○
  彡      ミ
  ○ /⌒ヽ  ○
  ∩( ^ω^)
   /  ○⊂彡
   しー-J
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:20:45.82ID:AGLGMkbi0
一回一回つなわたり
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:28:41.42ID:NURkdRiT0
執念深い人は大抵部屋の壁に般若のお面が飾ってある
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:21:53.51ID:sn5QydSSK
顔が般若になってくる
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:30:29.64ID:6KwQjdgdd
>>161>>162
法華経てお題目上げてる、
創価学会信者さんの他信徒さん虐めでしょう?
般若心経を読む、臨済宗他の禅宗嫌いな
よそのスレでも、般若の面は暴力団好き
とか書いてますが、大手カルチャー教室、
宗家の出入り職人さんの教室でも、
面打ちぐらい、普通に教えてますよ?
趣味で面打ちしてる人も、鎌倉彫人口ぐらいは
全国にいますからね
歪みを拗らせ過ぎですね
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:46:07.28ID:MV7IeMKuK
怪しいけどはっきりさそたら自分がヤバい
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:22:31.20ID:eHDLI5nj0
やばいと思ってる
なんとなく
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:01.29ID:eHDLI5nj0NIKU
させたくない
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:36.79ID:XJVUQj2CK0501
相変わらずあいまいなまま
はっきりさせずに年越し
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:32.59ID:gqHjJGCT00501
はっきりとは
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:22.24ID:FirK+He10
あいまいにある意味すがって
ここまでこれたって人もいると思う
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:14.86ID:5naPYZu80
知人の読むところには書かなくていいこと
誰のこと?って聞かれて正直にいえないようなこと
なのに、ほのめかしてはおきたいんだね。
変わらないね。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:26.84ID:lQfZIN6b0
させたくない
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:48.80ID:IDnlW4n40
死ぬまで今のままってこと?
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:36.93ID:TYHASbZ00
それまでには別れるっしょ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:43.64ID:4JKjRYJH0
させたくないでしょう
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:33.31ID:CPZYt9hjK
嫉妬で
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:44:44.13ID:IGYIP8vJ0
感謝している
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:50.46ID:fIxnNpj+0
あいまいな数年
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:56.20ID:OvA9wyLd0
相手は最近ひきぎみかも
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:18.43ID:EzlBOd0wK
最初からずっとやや引きの相手との付き合い
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:27.35ID:gYy8ZSlx0
会ってても寂しいんだったら、二人の間にあるのは愛情ではないんだよ。
相手もだけどあなたもそうなんじゃないかな。我慢してきただけで。
そんなときははっきりさせたほうが幸せなときもあるよ。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:33:10.55ID:6WMpDRUFK
自己保身 自己弁護 場を丸く納めるために
少し嘘をついたり誰かのせいみたいに言うのは
よくあることだから、間に受けて矛先を間違えぬよう。
あくまで相手に愛されているか否かを冷静に。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:07.39ID://vpZN1x0
何かのせいにしたり、色々な理由をつけていようが
結局は好きではないから、って結論に達したりするわけです。
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:34.03ID:AdC6dwlb0NIKU
うん
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:35.58ID:paoS+hvo0
そうですよ
自分の本心は、変わりませんから
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:34:04.28ID:paoS+hvo0
人間って大変よね
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:25:22.69ID:Ih+o4mdH0
ことわられても粘っちゃうん
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:24:31.25ID:RRox+JVZd
>>190
コロッケは、港区のオジさん繋がりの、
梅沢さんにいくら取り入っても、
彼氏にブロックして貰うし、
酷いと埼玉県警か、警視庁に相談、連絡、通報
しますからね
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:44.11ID:59btG5baK
やらないとセフレとしての意義なしだから
しぶとく会いたがるのさ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:55:07.16ID:A7CWkYcl0
惨め
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:48.82
     /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>>420
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)


     /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^^ω)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>>420
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:15.82ID:98TohaRN0
あえて会わない方がいい場合
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:15:52.13ID:MJGNx+rK0
仕方なく会うけどうざくなってる
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:19.61ID:oiIgxpui0
実は両方、うすうすしんどくなってるけど
会わないと自然に終わられてしまいそうだから
会う約束を必死で取り付けて、体で繋ごうとしている
たぶん心の中は 終わってる、てか始まっても無かった
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:24.17ID:0iG82aeG0
結婚するか出来なきゃわかれるかみたいな?
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:55.60ID:GEcyQ88j0
美男美女って自分自身が美貌を持ってるから相手の美醜にはこだわらないって聞いた
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:10.36ID:H50M1Mg/p
雅88歳悪魔スレ
0201恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:58.18ID:e4N+zjYQ0
無理に会おう会おうとして、逆に別れの結論出されてしまうこともあるよ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:31.89ID:biGElrPB0
核心に触れないようにしてなんとかなってるみたいな
0204恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:49.35ID:700o/rIs0
どんなに長く待ってもおなじで自分が老いていくだけ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:22:01.01ID:SXnxD0t10
こちらスネーク、侵入成功。
こちらスネーク、侵入成功。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:00:27.20ID:QXud21eI0
いつまでもいつまでもしりすぼみ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:38.32ID:ud4e4icuK
好きな人との、どんよりしたずっと終わらない苦しみより、
楽しくて楽なことしたり考えたりしてる方が、
気が楽で美容健康にも良さそう。
0208恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:55.93ID:LmWZmoXT0
自分の正直な心の中
0209恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:22.57ID:j0ah2UtZ0
嘘の理由でことわる
本当はあの子を大事に思ってる
遅刻やドタキャンは大切にされていない証拠
0210恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:32.53
           ,.&#8212;&#8212;&#8212;‐ 、
          /      ,.&#8212;`.ヽ
        /   |   /:/: :ィ: : : : :\
        / .f⌒h/`:/l:/^\:/l:/: :|`     ゲ  な
        〈 _! l /ムl: :/ _   '^jノ|     ソ .ん
        _| 人_|: l ,, ̄   =l: |,_    ?. で
        {:::_~,.:::}」: |.  「 7 '''}!::::|__
        / /.,.=、|:!:.ト . l_/ ,.ィ_└┐:|__
      (   └勹ノl:| |\、 // '|!V〉\;/
0211恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:41:54.67ID:Owo3NYz60
今のままで自分は幸せなのか
これでいいのか
よくないけど変える勇気もない
現状にしがみついててどうなるのか
0212恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:43.04ID:VAuEGi3u0
そうそう
断る理由はいくらでも作れる。
仕事がらみにしておけば文句も言えないだろ
0213恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:29:17.98ID:UFqHZN5Ja
やっぱりあの人とは両想いだったんだよね
文字で見ちゃうと、辛いし苦しい
…しょうがないけどね。
0214恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:49:32.33ID:SFjrUpYT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況