X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:41.58ID:Z505wQv2a
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:03:07.94ID:AZLwaOxrd
まぁ‥
寝ちゃってた
おやすみなさい‥
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:05:37.47ID:m+Txq+jV0
槍マンにゃあさん
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:02:02.08ID:z0bK2IVZ0
おやすみ
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:16:18.36ID:WrxgWULM0
おやすみなさい
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:38.61ID:uWrptpiIa
大体さあ、嫌いなら怒らないよね
一生懸命だからこそ
おやすみ
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:21.42ID:oqPy3DJ6a
言わなくなったら終わりだよ
言っても無駄だと思ったり
相手に対して言う価値もなかったり
見限ったり
諦めたり
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:54.17ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:02.20ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:10.29
          ∫
                /⌒ヽ
          ([](^ω^  )  < 風呂上がりにコーヒー牛乳飲むお
              `,rt─-J
               `じーtjゝ





            - 、     グイッ
              , ─'[])
            /  と v)
             ト-─イノ
            じー'J
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:20.64ID:MOJffJqUd
まぁ‥
こんばんわ
今日も1日お疲れさま‥
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:09.14ID:N8iyUFrA0
371
かわい
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:56.37ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:05.86ID:FuMq6HaI0
おやすみなさい。
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:34.25ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:03.38ID:pqGRl+jLa
お疲れさまです
ある種のストレスがなくなって
あなたを想えるようになってきたと思う
今でもストレスあるし
また新たなストレスが生まれてきたけど
あの種のとは違うから
新たなストレスってタイプとしては
あなたと出逢った頃のFさんみたいな感じ
でもそれよりはまともで大人な人
仕事やりづらくなったなとそれだけだから
人の個人的な興味を持って根掘り葉掘りとか
憶測とか嫌いなんだよね
その人と結び付いた(仲良くなった)人も
仕事中に突然なんというか
他人の色恋を探り出したりびっくりするよ
うち1人は仕事で問題な人で
なのにその人達から飲みに誘われてるし
あれだね、地位なんか持ってないけど
他の人も含めて
地位を持つと人が寄ってくるような感じがする
ちょっと距離開けたいわ
あなたもそんな感じだったのかな
そのように私を見てたのかなってね
良くも悪くも上から人を見ないタイプだけど
だったら最初から権限欲しいなとは思う
入った頃の厳しさを思うと涙でる
あの頃のような年功序列の方が
良かったのかなって少し思った
具合悪いので寝ます
一刻でも早く会いたい
おやすみなさい
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:48.86ID:iXVg21B90
おやすみ好きな人
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:50.75ID:ppQ6iEAea
もっと違う近況を書きたかったんだけど
あまりにも分かりすぎるのでやめました
とにかく今は…うーん、何てかけばいいだろう
他の人に分からないような表現って難しいね
最近ボキャブラリーが思い出せないし…ボケボケ
今はね、今はね、、、
体力なくて一日を乗り切るのが精一杯です
あなたのお疲れ様が欲しいなと思いながら帰ってます
あなたのとこは忙しくないのかな
帰りがホント寂しい
おやすみ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:06.40ID:m+Txq+jV0
ぺちゃぱいうるさい
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:37.28
          ∫
                /⌒ヽ
          ([](^ω^  )  < 風呂上がりにコーヒー牛乳飲むお
              `,rt─-J
               `じーtjゝ





            - 、     グイッ
              , ─'[])
            /  と v)
             ト-─イノ
            じー'J
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:00.79ID:ybKPjRFX0
嫌われているけど君が好きです
おやすみ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:48.22ID:UeuYVC6k0
会いたいな
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:31.10ID:LAuRtNh9a
好きな人、こんばんは。
寒いですねー。
暖かくして休んでね。
またランチしましょう。
おやすみなさい。
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:22.92ID:h7RjgdThd
まぁ‥
逢いたいよ‥
おやすみなさい
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:42.11ID:4L0wI87va
今になってしもた ATM行けへんかったと思い出した
薬局も行けへんかったし疲れたわー
おやすみなさい
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:01.94ID:mQaYjMgzr
おやすみ(=_=)
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:12.74ID:kjPGaAzF0
自分で蟹茹でて食べた
おやすみ
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:39.37ID:BrDeQtvW0
ゲラゲラ(´皿`)
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:44:04.10ID:weck0tJ+0
おやすみなさい
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:44:29.50ID:ybKPjRFX0
>>389
何故に?時を経て嫌がらせをしてるだけ
こんな経験は小学生時代に済ましているってことです
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:04.98ID:kalIDoE2a
>>397
どっちが嫌がらせをしてるの?
君が?
それともされてるの?好きな人から?

こんな経験ってどんな経験?
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:07.67ID:htEAVaZka
ほんとこれ。

>ひとつ目は「親も含めて外野は黙っていよう」ということ。もうひとつは「悩んでいることはまちがいじゃない」ということです。
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:36:00.81ID:htEAVaZka
話聞いてあげると言われてもちょっと違うと思うんだよね
話したいと思ったら話すんだから
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:04.73ID:htEAVaZka
悩んでる時はそっとしておいて欲しいと思う
自分で考えるのがだいじ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:37.98ID:htEAVaZka
自分が知りたいからじゃないのかなと思う
相手のためじゃなく
待ち伏せてたからね
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:26.13ID:htEAVaZka
前にプライベートのあることがあった時に凄く連絡が増えた
話聞いてあげるよ、会おう、みたいなの
なんか最近多いんだよねとやんわり伝えた
善意の人達ばかりで良かったけど
知りたくなるもんね、人って
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:45.55ID:htEAVaZka
人の意見ってその人の思惑が入るからさ
相談したい時には相談する
その前に信頼関係がないとね
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:49.21ID:/eIjGAzy0
おやすみなさい。
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:58.63ID:V+bvdwCg0
もうあえないねきっと
ほんとに好きだった
おやすみね元気でね
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:48.32ID:zibVCgGTa
日々の何でもないこと話したいな
おやすみなさい
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:06:29.46ID:7vys8dYWa
好きな人、こんばんは。
好きな人は、どこ住み?
おやすみなさい。
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:43.65ID:4oHKay+Yp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:53.92ID:4oHKay+Yp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:23.13ID:7vys8dYWa
大好き
おやすみなさい
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:36.36ID:jxaseIBir
おやすみ
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:04.79ID:STjOXD9Fd
まぁ‥
また寝ちゃってた
いつも逢いたいって思ってます
おやすみなさい‥
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:22.87ID:kPZ5I7Oo0
おやすみ好きな人
明日会えるかな
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:21:35.87ID:4oHKay+Yp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:29:49.83ID:96wCmqpLa
ロシアって寒いんだよなあと
オイミャコンのページを見てたら
いつの間にか寝てました
現地の人々は明るくたくましく生きてるけど
もうあなたに会えないのなら何のために
今生きているのか分からなくなりますね
もう会えないのかまた会えるのか
それさえ分からない
最近涙もろいです
もうここには来ないんですね
無言で私を捨てるのはもうやめて
おやすみなさい
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:33.09ID:epd/BQfDa
前も安心してたらいなくなったし
フェイドアウトとか徐々にとか
連絡がなくなったりとか
捨てられるのはもうたくさん
だったら初めから呼ばないで
声をかけてきたりしないで
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:39:36.72ID:epd/BQfDa
私はちゃんと言ったよ?
離れる時は離れますってちゃんと
理由もちゃんとつけて
悲しませないように戻りますとも言った
ちゃんとその通りにした
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:44:24.81ID:epd/BQfDa
本音は後からちゃんと伝えた
それだけでじゃない、その原因になったもの色々ある
あなたに伝えようと試みた
連絡もしたんだよ
どれだけ勇気がいっただろう
毎朝毎晩どれだけ頑張っただろう
何にも知らないんだよ
なのにあなたはその人達の味方をしてばかり
それを私に見せつける
そんなことをするために私を呼んだの?
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:45:31.80ID:epd/BQfDa
そんなつもりじゃなかったらちゃんと
フォローするべきだと思うよ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:50:23.36ID:epd/BQfDa
伝えないと分からないことってあるよね
自分だけ無言で安全地帯にいて
苦しんでるのを見てるだけで
私の行動がなくなればはい終わりですか

あなたは評価されてきっと昇進もして
私は仕事でも訳の分からない仕打ちを受けてるわ
このままいても万年底辺だよ
あなたの側に行くことがなかなかできない
あなたからの指示じゃないことを望むばかりだわ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:31.24ID:it6/YS+60
5チャンの読み専は下は中学生から上は80過ぎまでいるらしいから同じ会社の人もいるかもね
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:23.40ID:Am6qibYr0
おやすみなさい
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:38:24.83ID:VlMV+MPXK
いたとしても、こんな過疎板に
知り合い同士同時期に
偶然来るのは考えにくい
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:59.48ID:q+iMlvjA0
たまたま似た境遇の人がいて
他人の書き込みを
自分あてだと勘違い
それがここの現実
リアルで手掛かりがある人はこんなとこ見てないで行動したほうがいいよ
ここの書き込みで相手とやり取りできるなんてありえないから。
そんなことができるならリアルで解決できてるよ。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:18:24.63ID:STjOXD9Fd
まぁ‥
まだ寝ないけどおやすみなさい
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:21:31.80ID:qLvRls7a0
対面して話もできないやつが
ここで悪口言ってる
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:03.71ID:4oHKay+Yp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:54.03ID:rCXDeZgNd
>>431
夢見たいんやろ
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:07.29ID:xjhOI7aB0
>>427
>>430
このスレが同じ会社の人だけで
回ってたらすごく怖いよ
世界狭すぎじゃない?
0437恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:09.58ID:xjhOI7aB0
とりあえずハイボール飲んで寝る
早く寝られたらいいな
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:42.01ID:tA09zEgYa
好きな人、こんばんは。
日々考えなくてはならなくて
永遠なんてないのだなと
思います。
おやすみなさい。
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:16.49ID:1cicRWlN0
おやすみなさい。
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:23.80ID:s6TuS7dGa
おやすみなさい
先日はちらっと夢に出演してくれたけど
また来てくれるかなー?
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:57.67ID:6mw5dhqt0
槍マンは無理
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:07.45ID:KzdALagq0
はい
おやすみ
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:49.15ID:/ZWjLkTsd
まぁ‥
まだ寝ないけどおやすみなさい
おやすみなさい、愛してるって
直接言えるようになりますように
一生ずっとまぁだけだよ‥
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:42.29ID:j5KPsagCr
おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
0447恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:40.20ID:cG8rawwUM
おやすみ好きな人
会いに行きたいな
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:33.76ID:fYbc1/vk0
画像見て乗り切ったよ
0449恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:23:19.92ID:fYbc1/vk0
さみしかったけど画像見て妄想
0451恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:39:06.99ID:F63Gydpf0
ほんとはだいすきで、すごくあいしてるの。ごめんね。素直になれない自分がやだ。
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:39:14.08ID:y36X4iG70
おやすみなさい
0454恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:14:13.89ID:EilS4HsVa
おはよう、今起きたとこ
昨日は爽やかで気持ちの良いお天気でしたね
3年ぶりにジムに行ってきた
法人会員での利用、4年前のとこの半額以下!
会社によって契約内容違うんだね
この辺まだ仕組みが分かんないや
前の会社のでも出来ますよ、でも今の会社の方が安いからこちらにしましょうかと言われて
ちなみに3年前は近所の商店街のポイント貯めて行ってた
今回の法人会員は月契約もあった
週3以上行かないと元取れない
時間取れないから無理だし経験上月契約は段々行かなくなる
いろんな病院から運動しろと言われててやっと行けたよ
会社のHPを見るのは良いもんだね
知ることでやる気がでた
あと“新年”のパワーも
やっぱり行くと歩き方も違うし
気持ち良くて強くなれた気がする
1回でもかなり実感ある
いつも思うのはマッサージや整体より経済的
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:06.46ID:EilS4HsVa
あなたと出会った頃、ジムに通ってスタイル良くなる!って思ってたんだよ
でも生活ぎりぎりでそんな余裕なくてあなたもいなくなって
仕事で物を渡す時にちょっとあなたに触れた時、筋肉あるなあと思って
私ってすぐ遠い人に感じて寂しくなる人だから
あなたみたいになりたいと思ってたんだよ
いつでも追い付きたい近付きたいって思うんだ
昨日も、ジムに行ったら運動不足解消どころかシェイプアップどころかあなたに追い付きたいって思うんだよね
子供の時は体育が大の苦手だったけど
それを克服して自分の自信に繋げようとするのは子供の頃から変わらない
おやすみなさい
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:22.51ID:Afa9cMge0
おやすみなさい( -。-) =3
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:29.97ID:4lkHYQSb0
お・や・す・ま・な・い!(`・ω・´)
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:16.72ID:AmjWE3GKa
おや、すまない て謝ってるのね カワイー
0460じょん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:12:16.61ID:B0Icxjtt0
かわいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況