X



お月様としぶんぎ座流星群と( ^ω^)内藤32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:24:00.75ID:fgKc4NrJ0
( ^ω^)おはお。>>614 まだわからないことが多いんだろうおね。今日も寒いから風邪ひかないように気を付けようだお
0616恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 05:35:36.45ID:zrdZ1yRYd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)昼間は寒さが緩むそうだお

>>615
( ^ω^)ありがとうだお
0617恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:37.45ID:UGArya9+0
( ^ω^)おはお。 >>616 早く春になってほしいおね。それじゃ、今日も頑張ろうだお
0618恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:35:25.43ID:hy1mFuevd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)早く春が来たらいいおね

( ^ω^)今年は桜が咲くのが早いかもだお
0619恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:40:15.99ID:JO2+9Li00
( ^ω^)おはお。春になったらお花見したいお
0620恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:34:49.37ID:URstc9YZd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪

>>619
( ^ω^)桜見ながら食べて飲んでは最高だおね
0621恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:39:42.64ID:YF+ozeuK0
( ^ω^)おはお。 >>620だおよね〜。早く春になってほしいお
0622恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:09.38ID:m/0JVdX4d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)暖かい朝だお
0623恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:31:03.81ID:MCCqSUWZ0
( ^ω^)おはお。今日は暖かいおね。寒暖差で風邪ひかないよう気を付けようだお
0624恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 05:05:09.97ID:ZjW2F1YKd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)少しだけ寒い朝だお

( ^ω^)マスクどこも品切れ状態だお

( ^ω^)売っててもお一人様一箱までだお
0625恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 05:11:58.76ID:a6yQXdOe0
( ^ω^)おはお。 >>624 今日からまた寒くなるみたいなこと言ってたおね。マスクどこも品薄だおね
0626恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:19.56ID:2qPUqfSjd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪
0627恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:48:40.31ID:Ehd5p9yF0
( ^ω^)おはお。今週は疲れたお。早く明日になってほしいお
0628恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 05:41:11.82ID:XRDgeSB2d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)買い物に行ったらトイレットペーパーや生理用品が売り切れだったお

( ^ω^)カップ麺や缶詰めなんかも少なくなってたお

( ^ω^)デマに流されるのはいい加減にしてほしいお
0629恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 05:54:17.84ID:dihQpBuK0
( ^ω^)おはお。 >>628 デマはいかんだおね。みんな不安なんだろうおね。今週から3月がんばろうだお
0630恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 05:43:31.51ID:P2GcjWHPd0303
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)暖かいせいか山の木々の色が灰色から薄緑色に変わって来てるお

>>629
( ^ω^)頑張ろうだおね
0631恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 06:13:48.07ID:E0AIlFBr00303
( ^ω^)おはお。 今日はひな祭りだおね >>630 だいぶ温かいだおね。でも、また寒くなるかもだから気を付けようだお
0632恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 05:37:21.03ID:jt8p+H91d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)昨日より気温が上がらないそうだお

( ^ω^)早く春になって欲しいお
0633恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:38:24.26ID:aeGY/AE/d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)子供や学生が繁華街をウロウロしてたお

( ^ω^)感染予防休みで暇なのは判るが大丈夫なのかお?
0634恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:34:52.23ID:DkEnIg7Fd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪
0635恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:27:15.03ID:BJIUOqbo0
( ^ω^)おはお。金曜日だおね。ようやく休めるお >>633 学校が休みになってもコロナにかかりそうだおよね
0636恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:54:38.15ID:pboS+PuSd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)雨が降ってきたお
0637恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:31:19.86ID:tGjlrU8m0
( ^ω^)おはお。天気悪いおね。傘持っていこうだお
0638恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:59:42.05ID:V694Yuq+d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)雨上がりで暖かい朝だお
0639恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:19:42.23ID:VQIoiXJo0
( ^ω^)おはお。昨日今日とあったかいおね。これくらいがちょうどいいお
0640恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:00:11.47ID:Opy0DYCDd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)まだ木曜日だお

( ^ω^)休日が早く来て欲しいお
0641恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:27:33.56ID:+OelU8JC0
( ^ω^)おはお。>>640 だおよね。早く休みの日になってほしいお
0642恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 04:49:57.89ID:cYLNvk4Ad
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪
0643恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 05:45:47.48ID:2YmaPv4f0
( ^ω^)おはお。昨日は疲れたから今日早く帰ってゆっくりしたいですお。
0644恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:28:05.68ID:Fbyx6Gcfd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)昨日、木蓮の花が咲いてたお

( ^ω^)桜ももうすぐ咲きそうだお
0645恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:34:22.25ID:3ixEUGIp0
( ^ω^)おはお。もう少しで春って感じだおね。ただ、今日は寒くらるみたいだから気を付けようだお
0646恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 05:26:22.53ID:pwJwTOImd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)昼間は暖かくなるそうだお
0647恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:18:54.13ID:wQPmNTHQ0
( ^ω^)おはお。お昼は暖かくなるんだおね。よかったお
0648恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 05:32:50.48ID:V/LCNVo0d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)朝は寒いけど昼間は4月上旬の気温だそうだお

( ^ω^)春が来たおね
0649恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:19:59.42ID:cshfQMhQ0
( ^ω^)おはお。お昼はとても暖かいけど朝はやっぱり寒いおね。体調崩さないように気を付けようだお
0650恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 05:34:09.72ID:fH70/+L1d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)今日1日頑張れば連休だお
0651恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:22:48.18ID:OxtUl+Pa0
( ^ω^)おはお。そういえば明日は祝日だおね。頑張って今日を乗り切ろうだお〜
0652恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:07:03.62ID:qyD20aWW0
あほコロナだから祝日なしだ
0653恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:43:24.21ID:4i/ai6kld
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)朝は少し肌寒いおね
0654恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:21:53.95ID:RJub1K1N0
( ^ω^)おはお。急に寒くなったり暖かくなったり体調管理には気を付けようだお
0655恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:01:49.02ID:T0t8tf9kd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)今日もいい天気になりそうだお
0656恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:19:17.07ID:TmfuO6Q40
( ^ω^)おはお。天気がいいせいか今日は少し寒い気がするお。風邪ひかないようにしようだお
0657恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:46:07.12ID:rx+g9UCHd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪
0658恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:30:18.21ID:0DLn8wWV0
( ^ω^)おはお。ようやく金曜日だおね。早く明日になってほしいおw
0659恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:31:52.72ID:bCWOKFMjd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)布団から出たく無い気分だお
0660恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:19:16.83ID:6UWv2HTb0
( ^ω^)おはお。春眠暁を覚えずだおねzzz
0661恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:30:48.92ID:zBmEskmWd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)いくら寝ても眠たいお
0662恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:55:11.86ID:DzkyNp570
( ^ω^)おはお。起きれないお。寝ときたいお
0663恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:31:09.46ID:uE+zu9Q0dUSO
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)今日は全国的に雨模様だお
0664恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:15:07.92ID:IK1vXH5m0USO
( ^ω^)おはお。僕のところも今日は雨がひどいお。車を運転するときは気を付けようだおね
0665恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:33:01.83ID:RGuSgVmtd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)最近、通勤時間帯に車が少ない気がするお

( ^ω^)いつも混んでる所がスムーズに通過出来るお
0666恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:24.27ID:zXBWvi5/0
( ^ω^)おはお。コロナの影響なのかおね?スムーズに行けるのはいいことだおね
0667恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:31:25.62ID:hQpZxaPfd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪

>>666
( ^ω^)学校が臨時休校したあたりから少なくなったお
0668恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:40:06.20ID:DjMoW1HDd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)夜が明けるの早くなったおね
0669恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:55.75ID:eeYOfcnm0
( ^ω^)おはお。だいぶ温かくなってきて春って感じだおね
0670恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:09.49ID:rrCOIi+i0
お、お、お、おつきさま
0671恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:30.74ID:oQ9JOmZgd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)緊急事態宣言を発令するみたいだおね

( ^ω^)慌てん坊さんの買い占めが始まるのかもお

( ^ω^)買い占めは止めて欲しいお
0672恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:21:06.87ID:e7m4tOTz0
( ^ω^)おはお。みんなあわてんぼうにならないよう気を付けようだおね。僕も気を付けようだおw
0673恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:28:29.15ID:NUh67e+Kd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)緊急事態宣言が発令されたお

( ^ω^)休日は巣篭もりするお
0674恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:18:10.22ID:LKZ1nq010
( ^ω^)おはお。僕は仕事以外いつも引きこもってるから大丈夫だおw
0675恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:40:09.14ID:4WT8etZ/d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)仕事は営業継続、買い物にも行かないといけないでもマスク売って無いお

( ^ω^)外出自粛と言っても遊びに行かない程度だおね
0676恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:06.64ID:GvS3xtCB0
( ^ω^)おはお。マスクどこにも売ってないおよね。当分外に出るのは不味いんだろうおね
0677恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:27:50.09ID:MOKA6ctqd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪
0678恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:37:27.95ID:f15qdcts0
5000人突破
朝からテレビが大発狂ですなw
0679恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:56:42.51ID:sGbGXiEM0
( ^ω^)おはお。ようやく明日でゆっくりできるおね
0680恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:34:17.22ID:Bnx1tJc9d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)雨が降ってるお

( ^ω^)肺炎患者が減らないおね
0681恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:29:19.65ID:pOTrUVOI0
( ^ω^)おはお。コロナはまだまだこれからな気がするおね。お互い気を付けようだお
0682恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:38:15.68ID:XT5QW+/pd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)休業要請の内訳を見たが何だかなぁだお

( ^ω^)外国に比べてこんな内容で患者が減るのか疑問だお
0683恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:20:56.89ID:MU3KYbiK0
( ^ω^)おはお。休業要請外国に比べると弱腰だおよね。患者さんが増えないといいんだけどだお
0684恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:40:04.68ID:60w/PQYl0
日本には生活保護がある
0685恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:38:14.14ID:ldskxcuHd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)自民より一人10万支給案が浮上だそうだお

( ^ω^)また対象枠が狭過ぎる気がするお
0686恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:14:09.09ID:8ZoUKp/50
( ^ω^)おはお。コロナに効く薬が早くできるといいおよね
0687恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:35:58.77ID:+IFIJPIrd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)10万円支給案は否定されたお

( ^ω^)日本は自己責任と自助努力の国だからそうだお

( ^ω^)自己責任とは逃げるのに便利な言葉だったのかお
0688恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:42:22.15ID:pP7xkzCn0
40万人死亡かって、テレビが大喜びお
0689恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:34:46.95ID:XAVuJalR0
>>687
( ^ω^)おはお。色々検討してほしいだおね。正直大変だお
0690恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:35:03.24ID:FrpfKNzOd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪

( ^ω^)昨日から一転して10万円支給するそうだお

( ^ω^)ただし低所得世帯30万支給は無しになったお

( ^ω^)経済対策が迷走しまくりだお
0691恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:29:43.09ID:34GbcAUs0
( ^ω^)おはお。10万円もらえるけど貯金しとかないとだおね。いつまで続くかわからないしだお
0692恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:20.70ID:odpFJSijd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)Twitterだと原油価格暴落だそうだお

( ^ω^)コロナ流行で供給過剰、一時0ドル以下になってたお

( ^ω^)原油価格より石油精製コストの方が高く付くそうだお
0693恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:45.27ID:mmA1nb8h0
感染者1万人
テレビが大喜びだな!
0694恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:49:41.98ID:bDsH2Fqk0
( ^ω^)おはお。コロナ流行はそんなところまで影響が出てるんだおね。早く収束してほしいお
0695恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 04:49:28.35ID:6WQ3y+5hd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)少し肌寒い朝だお

( ^ω^)今日は寒暖差が大きいそうだお
0696恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:41:23.52ID:C8Y4Ajk50
( ^ω^)おはお。朝は少し寒いだおね。体調崩さないように気を付けようだお
0697恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:50:20.92ID:IsXAOVyed
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)今朝も肌寒い朝だおね

( ^ω^)朝晩はヒーターを点け出したお
0698恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:27:23.20ID:T7kaBkVm0
( ^ω^)おはお。まだまだ寒いおよね。僕も朝は暖房を入れてるお
0699恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:52:11.69ID:nKAZ3G8Hd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪

( ^ω^)南南東から南東にかけて空に木星、土星、火星が並んで見えるお

( ^ω^)今の時間帯だと南南東で一番明るい星が木星だお

( ^ω^)左斜め下直ぐに土星、少し離れて赤い星が火星だお
0700恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:43:27.74ID:eoRLyqej0
( ^ω^)おはお。>>699 物知りさんだお。明日は見てみるお。早起きできるか心配だおw
0701恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:55.68ID:ZE8ABOVn0
話すことはなくなったらしいぞ
0702恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:25:40.91ID:ZE8ABOVn0
スレを終わらせて、わたしも元に戻る
0703恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:49.93ID:ZE8ABOVn0
あとついでに2ゲットはどうすんの?濫用している奴がいる
0704恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:26:01.35ID:nzhqE3FN0
スレは終了しました。

あとはテキトーにやってください
0705恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:49.28ID:m6LVjWa1d
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)車が汚くて洗車に行きたいお

( ^ω^)でも我慢して家に居るお
0706恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:51:17.85ID:Ohz6Km7R0
>>705
( ^ω^)おはお。黄砂もあるし車汚れるおよね。ずっと家でゴロゴロするのもしんどいおよね
0707恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:45:26.88ID:YZWhzNs80NIKU
スレッドが止まっています
0708恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:25:04.08ID:l+IjWf9od
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)久し振りの出勤だお
0709恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:12.32ID:G2M5cTJZ0
( ^ω^)おはお。今日から頑張ろうだおね
0710恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:34:54.95ID:tkyBMi6h0
内藤って名前なんとかして欲しい
納豆でいいじゃん
0711恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:23:55.64ID:tkyBMi6h0
まことが今日のお仕事を始めたようだ
0712恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 05:28:45.99ID:bunN+Atbd
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)金曜日だお〜♪
0713恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:42:26.33ID:JFiwDb4U0
( ^ω^)おはお。今週は短くてよかったお。今日頑張ったら明日休みですお
0714恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 05:29:13.83ID:RIK766Fid
( ^ω^)おっはよだお

( ^ω^)最近は昼間は25℃以上で暑いおね

( ^ω^)夏が近付いて来てるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況