X



泣きたくなったら書き込むスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:28:37.15ID:C8fx/ZUB0
ただでさえ嫌われてるのに被害妄想のブスって初対面でも高圧的だよね
好かれようとする努力0 第一印象もへったくれも無い
0061恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:48:03.92ID:qFpwZV4Kd
>>60
ちょっ、私はその威嚇に驚くわ
何か、先方にそうせざるを得ない、
プレッシャーを与えていないかい?
入りずらさを感じさせる、仕組みや、
高額負担や面倒な手続き等の負担を強いたり、
無駄なハードルの高さとか、ないのかしら?
0062恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:42.46ID:C8fx/ZUB0
難しく考えては駄目だね。昨日は笑っていたのに今日は泣いている情緒不安定な人のこと?
付き合いきれないよ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:52.90ID:3S0R/t24d
>>62
気にくわない庶民の女性をロックオンして、
動向を探り、添削文を盗み見たり、
お役人や議員、警察に命じて、
真面目な職人肌のミュージシャン、
スポーツ馬鹿なアスリートに、
迷惑を掛けてるお城のセレブは知ってる
代替わりで、また庶民に重税負担させるし
ケチケチしないで、スイス銀行を空にして
対応してほしいけど、びた一文使わないね
0064恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:10.46ID:C8fx/ZUB0
何時何時どこどこへ行くのも明確な目的が持てない人は
喧嘩三昧じゃね?つまり話しにならない奇人、奇抜な行動する阿呆は
誰しも本気で相手しないよ

偽りの恋愛板がふさわしい恋愛負け組のたまり場だと理解できない低脳
自殺したいなら早くしろよ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:49.11ID:3S0R/t24d
>>64
超がつくセレブ、芸能人女性、業界人女性等の
命令でお金で潰す業務を請け負っても、
攻略失敗なら、そこまで怒るのも無理ないね
「天皇の料理番」エキストラ募集や、
歳末のクラシックライヴで若い衆は囮で
実はお笑いの大御所への人身御供だったのは
知ってますよ
酷い事するよね、TBSは
フジも似たりよったりだけど
だから、彼氏が大手メディアには出るなよ
危険だから、近寄るなと言う訳ねorz
0069恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:47.73ID:BZwPFrcca
好かれる人って好かれようとする努力が必要だろうか
自然体が一番
0070恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:06.30ID:mRpNavSAd
>>68>>69
違う違うw
初対面時は、居酒屋懇親会も出ずに、
二言三言、用件のみ伝えて、
あっさり帰って来たしw
厳密に言うと、1回目は場所を間違えて、
会費だけ預けて、幹事さんの顔を立てて、
欠席したまま帰宅したよ
その初対面も、正確には2回目だしorz
0071恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:37:22.72
       _
     /⌒ヽ、
    (;;.._,,_____,;)
     ソ ^ω^) お?
      ( (ノ  i)
     `U゙U′
0072恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:15.97ID:uh3RgYeBM
多分女性と一緒に居る
男だけの筈が無い
涙出てきた。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:47.73ID:81uPVx580
たぶん他の人のほうと仲良くなってる
0075恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:31.39ID:ChXFlAxLK
泣きたいのも通りすぎてだんだん無気力
0076恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:22:45.61ID:Bzn0Dneb0
>>75
我慢しないで泣いてもいいんだよ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:40.35ID:bazYUfzl0
疲れて涙も枯れ果てた
どうしたらいいのかわからない
0078恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:57:19.08ID:/iA9NfU7K
疲れて涙も枯れるような相手に執着しないこと
0079恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:00.46ID:FiM5mRHn0
少し時間と距離を置くと冷静というからくになれるよ
無理にまた会おうとすると半パなままずるっと
継続になってしまうけれども
0080恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:10.18ID:kt6ZG7Lj0
ごちゃごちゃうるさい
0083恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:40:23.73ID:2srGJXalK
勇気出して自分が決めないと、
優柔不断な人に判断丸投げにして逃げてると、
長々と半端な関係なんだと思う。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:02.54ID:qTvqbWica
愛をずっと忘れていた
昔見た夢 今はもう
愛をずっと忘れていた
君はどこにいるの?
今目覚めた
渇ききったこの心
愛をずっと忘れていた
忙しい毎日に流されて
何もかも流されて
君を思う事も
いつしか夢になってた
空っぽで乾燥したこの部屋で
一人で眠りにつくとき
何処かで君は泣いていたのかな?
僕がどんな形を変えても
愛だけは残るって
今になってやっと気付く
僕は逃げてた
君よ 幸せであれ
朝には僕の愛はきっと眠りにつく
朝が来るまで君の事を想おう
白けた陽の光が差し込むまで
遠い日の君と一緒に居よう
0086恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:34.61ID:vc5Wegut0
自業自得ともゆーね
0087恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 05:17:55.15ID:p8Tr28z9M
自分って元気そうにみえるんだなあ…
なんでそんなに元気にみえるんだろう

なんかもう自分のことは全て笑うしかなくって、 
ヤケにでもなってなきゃやってられないような気持ち
0088恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:56:45.95ID:CtWsmjy2d
姿が見れるだけで目を合わせてくれるだけでもちょっとした挨拶でも心が満たされて幸せな気持ちで毎日過ごしてたけど今本当にきついわ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:28:06.28ID:EqCNKytTK
いくら待っても最終着地は同じだと感じても、
なんとか現状の半端な立場を離すまいとあの手この手の末。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:31:08.79ID:Np1duJdAMNIKU
初めてここに落書きします。

45才男
生まれて初めて恋愛で泣いた。
相手は外国人女性。
会いたくても会えない。
今すぐにでも行きたいけど嫁子供を捨てることはできない。
だから誰にも話せない。
辛くて食べ物が喉を通らない。

失礼しました。
0092恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:34.19ID:Us9nghZnKNIKU
泣いていいよ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:39:15.10ID:Ng+fEv4BMNIKU
泣きました。何回も。
恋愛経験は人並みにありますが泣いたのは初めてで戸惑ってます。
「俺ってこんなに弱かったんだ」と。


失礼しました。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:58:58.70ID:uXUbL74n0
本気で好きになった人はみんな通る道かもしれません
0096恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:30:27.65ID:GsIAfwEXd
泣けてくるからマスクした
0097恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:42.30
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:51.81ID:UNioTvU90
散々泣いてなんだか泣く気もなくなってきたら
そろそろ離れられるチャンスです
0099恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:21.09ID:6C38/MAa0
99
0100恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:01.07ID:LTBYAG/v0
彼氏がチビ。
チンチンがびっくりするほど小さい。

わたしこんな彼氏の遺伝子で認識するの。。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:24.06ID:8n0LdOnh0
嫌なら別れろよw
0102恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:13.50ID:0HOmGZLOM
チョコレートわたしたいけど気持ちがバレるから
涙があふれてきた。
0103恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:47.67ID:8n0LdOnh0
別にばれてもええやん?
それがいやだったら義理(嘘)って書いて渡しとけ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:02.67ID:sDgtnlyga
そんな事思われてたら嫌だな
彼氏がかわいそうじゃない
0105恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:20.04ID:0HOmGZLOM
お花にしようかな
何時もと同じにして
それでもバレるから
やっぱり涙が出てくる
辛い。
0106恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:40:17.41ID:esAL0MXur
チョコレートとかプレゼントを渡せる機会があるのうらやましいなり
華やかなチョコレート売り場を素通りしてるなり。。
見たら悲しくなる気がして

みんなー
頑張って私の分まで頑張ってと陰からエール

気軽に遊べる関係なら無理矢理ケーキ屋さん連れてってチョコレート系のケーキ(ザッハトルテとかオペラとかね)ごちそうして
それをもってして密かに心願成就とするとかするんだけどな
(食べさせりゃいいってもんじゃねーっ(ー_ー;))

いっぱいもらうんやろな…
ふとれー
ふとってまえーー
0108恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:00.99ID:XqTnEx260
ずっとうまくごまかされてる感があった
でも強く聞きだすことはできない
いいことはないと予感するから
0109恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:24.79ID:gn+nG3an0
一番辛いことあった時って
SNSではどんなふうにふるまってる?
逆に明るく口数多く楽しそうにする
普段と全く同じ
落ち込んだことを書いちゃってなぐさめてもらう
全く書く気もしなくなる
0111恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:38:24.09ID:FjJ6VLcBr
私も、普段ここに具体的に書くことはしないけど、
人と同じようにあなたと同じように悩みや苦しみをかかえて生きています
のんきに幸せに暮らしているわけでは決してないです
十年以上、何も叶わずさびしく過ごしてきた人間です
自分の悩みも解決できないような無力な人間です
頭も良くないから最善の行動が出来るわけでもありません
あんまりおいつめないでやってください
仲良くして欲しいの迷惑ですか
0112恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:45.74ID:Dx6t5acc0
こんなとこに偶然知り合いはいないで
0113恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:48.64ID:PZNfjFEd0
いい予感しない時はいいことないよね確かに
0114恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:52.20ID:9lZ/Bmuy0
なかなか会えない
あってもなにか気まずい
0115恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:08.76ID:zVFeEq2nd
何かもう頑張りたくない
相手の気持ち考えて、察して、相手の様子見て、相手に気つかって
相手相手相手相手ばっかり何で我が儘要求してくるの?
コロコロ上司も部署も変えるし
私はあんたたちの掃除婦でも妻でも彼女でも母親でも何でもないし
私のこと考えて、私のこと気にして、私のこと察して
私に気つかって、余計なことしないで、嫌なことしないでよ
疲れた楽しくない甘えないで全員気持ち悪い
0116恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:08.55ID:JxUvxtEar
頭に来るーってヤツやね
0118恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:38.81ID:eVbKIHAP0
自分の欲求が一番な行動で、あなたに迷惑かけて仕事の邪魔もして
あなたが本当に好きな人も、傷つけてしまってたようで
気づかず、と言いたいところですが、自覚してました。
小さなことまで自慢して他の人を遠ざけたのです
0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:34.73ID:DtxELv/cd
はぁ?アホかお前は。

泣きたきゃ泣けばいいだろ。

涙を見せたくなければ、だれもいないとこで

わんわん泣けばいいだろう、声だして。

泣くことはストレスを発散することにも

繋がることもあるよね。

泣きゃいいんだよ。

母さんの下から出てくるときもわんわん泣いてきたんだから。

泣きなさい。笑いなさい。

なんか、こんな歌あったね。沖縄の。
0121恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:23.59ID:DtxELv/cd
いつの日か〜

いつの日か〜♪

花を咲かそうよ〜〜♪

アホが!

てめぇの団子っ鼻でも咲かせてろ!笑

笑ったらダメだね笑

まぁいいか。今日は飲んでるし。

毎日やろがー!!!
0122恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:01.66ID:vcgEzvcLd
石嶺聡子 花
0125恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:20:30.40ID:zTEoVXKa0
バレンタインもチョコも好きでない興味ないと言ってるが
ある人からもらったら結構でれつくような人
いらないってのは君からはいらないってことかいw
0127恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:48.54ID:4ZaK1zfy0
泣いてしまおう
何が悪かったといえば、最初から
強引で相手に迷惑かけながらも
弱みにつけ込んだり、泣き落としたりで
身体の関係を続けてきたものだから
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:40.59ID:MBMq44yXd
>>127
触られてもないの知ってるよ 
恥ずかしいね
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:43.69ID:S+miGa+4d
>>128
いかにも部外者な第三者らしい、
場外ホームラン級な人違いw
>>127は、
俳優さんの元奥さんか、その娘さん
下手すると、超有名な奥の院セレブよorz
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:54:06.00ID:hUoEMZaVp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:27:30.83ID:w+jga70e0
相手のために何かできるなんて思うのは思い上がりなんだよね・・
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:30:30.45ID:z1U4fO+20
>>131
相手のために何かをしてあげたいっていうのは自然な感情なんじゃないかな?
困っているときに何もできないのはつらいし
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:15.54ID:DycWP+oWK
望まれてない人が何かを勝手にするのは
所詮は自己満足だという自覚があればよいと
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:58:25.78ID:h8ZlEB2D0
女なら股を開けばどうにかなるけど男はそうはいかない
0135恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:36.88ID:0Ww1qjQX0
まあさ、泣きたくもないのに難しく考えないことだね
0136恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:03:11.13ID:KRSu5zxG0
秘密を秘密として留めておいてくれるはずとかいう期待をしてる時点でもうダメなんだよな
こっちのことなんかどうでもいいんだからなびいてる方に何でも筒抜けになるんだし
死にたい
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:50.09ID:cyA1G+220
まあ最も警戒されてるおっさんの
ひとりであることは間違いないね
そこにいる限り
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:08.05ID:cyA1G+220
地元の警察もみんな知ってるよwwwww
0139恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:54.07ID:xKvBF67Q0
そうなの?地元のお巡りさんなんて7〜8人程度しか知らないよ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:12:48.15ID:xKvBF67Q0
そうだね完全なる正義の味方な、お巡りさんなんて存在しない
所詮は人間なのでね
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:22.55ID:M4DCd8VK0
ひとはみなひとり
0143恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:52:34.66ID:MZcXf7+R0
片方だけが
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:15:15.28
     ...| ̄ ̄ | 
   /:::|  ___|      /⌒ヽ   /⌒ヽ
  /::::_|___|_    ( ^ω^) ( ^ω^)
  ||:::::::( ^ω^)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:29:06.95ID:LNTBV8+D0
いざというとき必要とされない
0147恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:22.74ID:t560Sk7CK
なんでもすぐ自慢げに書くやつには
なにも教えなければいいと思うよ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:11.84ID:KLZyzJL40
それ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:07.18ID:3HwQei13K
ラインも減らしていって
だんだん離れて行けばいい
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:05.53ID:u+Gd/RtI0
騙そうとしてくる人をどうやって信じればいいのさ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:12:59.04ID:ACUWzUr30
教えない
関わらない
助けない

テロ対策

国民の義務
0152恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:19:29.86ID:2BSnDc1Y0
よそものには特に何もしゃべらない
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:34:58.33ID:ACUWzUr30
地域によっては
相手によっては
地元の人間の方がヤバイけど
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:57:37.44ID:KUy41psp0
数年ぶりに人を本気で好きになってしまって、昨年からずっと悩んでいました。
それまで年上しか好きになったり付き合ったことがなかったのですが、初めて年下を好きになってしまい、距離感をうまくつかめないままでいたら向こうに恋人が出来ました。
もっと向き合えばよかったと後悔しています。

ずっとどうすればいいのかウジウジ悩んでいたのですが、5chを見てみなさんも悩んでいることが分かり、ちょっと気持ちが楽になりました。

友達という距離のままではありますが、これからも相手と前向きに仲良くしていきたいと思えました。

掲示板に書き込みをした経験がかなり久しぶりのため、使い方など間違えていたらすみません。

みなさん悩みを書いててくださりありがとうございました。
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:48.96ID:jvGcmlLz0
会話を減らしてきているね・・
仕方ないけど
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:45.53ID:3kq7B0t70
それだけじゃあないよ。
キャンセルや時短や先延ばしや泊まらないとか
離れて行きたいの感じてないのかな?
そのうち言われてしまう気がするよ。
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:35.53
                  / _=ロロ
                 〔ノ ^ω^〕  
            fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   
            t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
                ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況