X



これからどうするべきか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:35:54.27ID:Xw/3EbrM0
好きな人に告白するべきなのか
0003恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:42:59.70ID:Xw/3EbrM0
すべきかぁ
その子とは何回か食事行って、2人で買い物しに行ってる。
来週はその子から映画誘われて一緒にいくんだが、タイミングがわからん...
0004恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:47.21ID:3N6Qegey0
勉強以外にすることは無い
0005恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:24.01ID:3N6Qegey0
横着したやつはことごとく落ちてる
0006恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:30.98ID:3N6Qegey0
ありゃりゃ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:50.58ID:Xw/3EbrM0
>>4
大学とか行ってないし働いてるから、勉強しなくちゃいけないんか?w
0008綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/05(土) 14:05:03.10ID:+ipK3szF0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/y6xWFhy.jpg

今日も元気だ屁が臭い♪
綾子88kg♪38歳(3月で39歳★)
まだ、誰のものでもありません(*^_^*)
0009恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:53:51.10ID:Y3TRwqj7p
はて、どうしたもんかな
窮屈なのが1番苦手なんだが
0010恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:07:36.15ID:Y3TRwqj7p
面倒な事に巻き込まれたく無い
0011恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:10:23.87ID:Y3TRwqj7p
やっぱり嫌がらせが目的なんだろうな
0012恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:27:03.57ID:Y3TRwqj7p
なんで田舎のおばさんが…とか
書いてあったような…
棘のような波動はそう言う事なのかな
0013恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:33:58.92ID:FqlcDSUq0
卑しい他人にいい思いはさせない
0014恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:23.57ID:Y3TRwqj7p
429 名前:恋する名無しさん 2019/01/05(土) 15:34:29.35 ID:FqlcDSUq0
何もわからないならやめれば?
キチガイ

いい思いって男のことですか?
ケチだって愚痴ってますよ?
お金で支えてあげればいいだけじゃないですか?
こちらは困ってるので

貴女次第じゃないでしょうか?
迷惑なのはこちらの方ですが
0015恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:27.62ID:Y3TRwqj7p
当て馬にされた気分
巻き込まないで
0016恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:59.90ID:Rmky4kYvp
撤回
成りすましかも
0017恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:17.77ID:BVe+v49+p
でもどうしたらいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況