X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1294人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157ネット姉
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:03.53ID:uIhqkMhtM
>>156
はげ丸ちゃんも良い夜を
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:43.78ID:SNVuVmrJK
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあおやすみ
0159ネット姉
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:36.50ID:uIhqkMhtM
>>158
まだ根ないで〜
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:21.64ID:5RUwBhTjK
むんちょー
カムバックー!
0161oz
垢版 |
2019/01/04(金) 21:31:20.58ID:ft7eJ+9m0
本搾り( ゚Д゚)ウマー
0163はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/04(金) 22:33:20.38ID:qB8RhmiD0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。OZたん、ネット姉たん、むんちょたんもおやす。いい夢を。
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:57.61ID:YdVghxBP0
ヤクザよりもたちわるいのは、うちのきんじょも創価ババアで売春崩れのくそばばが多いのでようわかる。
さんざん妨害されましたよ。天罰下るよ。全然、嫌がらせなんかで高徳つめないのに頭の悪いばばあども

人間性腐った創価学会員のイチノ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:03.89ID:YdVghxBP0
創価学会 敵対者駆除マニュアル
創価学会の敵対者マニュアル
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない
敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:24.36ID:uFOrI79sp
↑てことはヤクザ?
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:25.07ID:YdVghxBP0
創価学会の敵対者マニュアル
家系で嫌がらせ工作を受けてる人間は、創価学会の敵対者マニュアルに適合してる場合が多いです。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:06.20ID:YdVghxBP0
メンツにかけて、自作自演のダイコン創価を叩きつぶせ!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:03.89ID:YdVghxBP0
日本最大の麻薬流通組織は創価学会である
芸能界に創価学会員が多いことは有名。創価芸能人が麻薬を愛用しているのもよく聞く話。
以下、麻薬で逮捕歴のあるギョーカイ人をピックアップしてみる。

■麻薬で逮捕歴のある方々
・上田正樹 大麻(創価学会)
・槇原敬之 大麻 (創価学会)
・内藤やす子 大麻 (創価学会)
・田代まさし 覚醒剤 (創価学会)
・羽根田孝一 覚醒剤 (創価学会 TVプロデューサー。田代まさしにクスリを売った人物)
by. 人間性腐った創価学会員のテル矢
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:11.85ID:YdVghxBP0
創価学会 広宣部 2万人(招集ストーカー、活動員)
 創価学会の特殊部隊で、盗聴、尾行張り込みなど集団ストーカー行為の実行グループ
この創価広宣部2万人という情報を知るまでは、創価被害者は35,000人程度と予想していましたが、広宣部員ひとりが司令塔となり被害者10人を担当 し、一般信者を実行犯にすれば、20万人くらいまでは、集団ストーカー行為を行うことができるかもしれません。 (2015/11/06)
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:22.46ID:YdVghxBP0
タレ込みメールがきたので、さらします。
「 創価は、創価に入って題目南無妙法蓮華経を唱えれば、どんな病気も治るって事を売りにしてます。医者が見放した不治の病も、題目を唱えれば治るっていう触れ込みで、信者を募ってます。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:50.77ID:YdVghxBP0
確かに治るんですけど、それは電磁波で病気にしてるから治せるわけです。自分らで病気を作り出し、題目あげたら電磁波を弱め、題目で治ったように見せかけます。自作自演の病気製造組織、これが創価イズムです」
by. 人間性腐ったチビ女、紙や
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:27.22ID:YdVghxBP0
子供がいじめられるんじゃね
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:48.73ID:YdVghxBP0
プッ
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:39.13ID:YdVghxBP0
先日、脱会した、同じく池田家の家政婦をしていたAさんの話ですが、時たま、池田家の掃除を行い、めったに入れない部屋に入り、作業を行いました。その際に、非常にびっくりしてしまった場面がありました。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:05.16ID:YdVghxBP0
当時は、Aさんは池田センセーのことを無条件で尊敬し、渇仰していたのですから、信仰面に関しては完璧に朝夕の勤行をはじめ、池田家の御本尊のまわりは荘厳されていると思い込んで、仏間の掃除を始めたのです。
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:40.14ID:YdVghxBP0
Aさんがびっくりした場面とは、仏壇の中が埃にまみれていたことで、大変なショックを受けたというのです。
 池田センセーが勤行嫌いなことは、有名な話で
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:17.73ID:YdVghxBP0
信仰の基本さえできていない池田大作を見てからAさんは創価学会の信心について疑問を抱き、ほどなく日蓮正宗に戻ることを決意されたそうです。
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:36.66ID:YdVghxBP0
パナマの麻薬王ノリエガ将軍と池田大作氏
メディアが伝える創価学会 創価学会問題  TOP
創価学会の麻薬ビジネス
なんと、創価学会員から集めた浄財を南米コロンビア産コカイン密輸に運用!
その利益は政界工作資金として自民党リーダーに渡る!
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:47.22ID:YdVghxBP0
その事実はCIAが察知。
米政府はその事実を日本政府の弱点として脅迫、外交交渉の場で大いに利用。
結果、日本は国益に反しても従米政策を取らざるを得ない羽目に。

池田大作はノリエガ将軍に、麻薬取引の資金を提供していた
by. 竹ハラ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:02.03ID:YdVghxBP0
94年5月以来、ワシントンを起点にしてアメリカの各所に配られた「小沢批判リポート」はもう一つ重大なことに触れている。(中略)
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:43.59ID:YdVghxBP0
同リポートは、小沢氏が、創価学会名誉会長で偽本尊を作ったりしてとかく会員の中でも批判のある池田大作と連携して、池田大作氏の野望である政教一致によ日本の支配に、小沢氏が協力している事実も暴露する。
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:35:01.69ID:YdVghxBP0
池田氏と同盟を結んでいる小沢氏は、アメリカにとってますます好ましくない人間だとも明言している。
実はこのくだりを読んだとき、私もひとつ思い出すことがあった。それは、ブッシュ前大統領が金丸、そして小沢両氏を思うままに操っていたころ、両氏に与えるアメ玉だけでは説明がつかないと思うことがいくつかあったのだ。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:51.86ID:YdVghxBP0
そこで、CIAに近いアメリカ人が聞かせてくれたのが、小沢氏、池田氏、そしてパナマの独裁者だったノリエガ将軍を結ぶ線だった。
ノリエガ将軍は、ブッシュ氏がCIA長官時代には、その手先となって、キューバのカストロ首相やニカラグアなど中米の革命グループ攪乱に協力した。
そして、その代償として、パナマを中継地として、時にはCIAの輸送機も使ってアメリカに南米コロンビア産のコカインを輸出(?)する暴挙を大目に見てもらっていた。
このためにブッシュ氏の弱みを握ったとして、ノリエガ将軍は、ブッシュ氏が大統領となったアメリカを、好きなように操れると過信したのだ。
しかし、こんなノリエガを放置しておいたら自分の政治生命が危ないと知って、ブッシュ大統領は89年就任早々に、米軍による電撃的なパナマ侵攻をやって、ノリエガ将軍を「戦犯」として捕らえ、アメリカのフロリダにさらって来た。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:04.28ID:YdVghxBP0
このノリエガ将軍が吐かされたものの中に、池田大作氏が創価学会の金をパナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたことと、このあがりから、池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していた、というものがあった。

ブッシュ氏はこの自白の証拠書類もがっちりと手に入れて、金丸、そして小沢の両氏を操作するムチとして使っていた。もちろん、アマコスト駐日大使は、このムチを必要に応じて直接使用した中心人物であったということだった。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:33.24ID:YdVghxBP0
学会員は、池田大作の「広宣流布には金がかかる」の言葉を盲信し、生活費を切りつめた金や、老後の貯え、はては全財産までも、騙し取られている
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:48.91ID:YdVghxBP0
ところが、その血の滲むような金が、池田大作の手から世界の麻薬王といわれたパナマのノリエガ将軍の手に渡って、全世界の麻薬犯罪の資金源になっていたとは、学会員たちは夢にも知らないだろう。
by. 人間性腐った創価学会員のアヤヨ
0188 【大吉】
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:27.83ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:25.89ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)いつまでクジ引けるねん
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:01:13.66ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ペか
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:19.06ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
早速ストレスが溜まった
人生は疲れますな
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:30.24ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)寝言ならぬ寝2ちゃんねるか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:06:57.60ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
世渡り下手だ
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:08:18.89ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)綱渡りに失敗してロープで股間を強打!
⊂コンペ⊃だが落ちなかったから死ななかった
|▼|
∪ ̄∪
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:10:02.10ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
愚痴も言いたくなる
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:12:06.96ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)適当な板があるやろ
⊂コンペ⊃名無しで愚痴りまくってるが
|▼|
∪ ̄∪
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:14:48.27ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
コンペの愚痴よりも辛い
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:12.50ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)何があったんだ一体
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:01.32ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
先輩に叩かれた
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:10.43ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)真面目な話そんな会社は辞めるべきでは……
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0201恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:37.57ID:rpCbFAXw0
(*'ω'*)
ヤマト見てから寝る。テレビ東京。
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:44.81ID:rpCbFAXw0
(*'ω'*)
さらば地球よ愛する人よ宇宙戦艦ヤマト
0203恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:07.04ID:rpCbFAXw0
(*'ω'*)
期待の人が俺たちならばーーーーー
0204恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:25:29.74ID:rpCbFAXw0
(*'ω'*)
久しぶりだねヤマトの諸君
ワクワクしたくてさせたくてーーー
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:29:23.85ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)きもらたこや
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0206恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:29:59.91ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
手で叩かれたのじゃなく
言葉で叩かれた
文句ばっかり言われて逆らえないしさ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:31:47.20ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)みんなでヤマトに乗って日本脱出するか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0208恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:27.51ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
コンペは強くなったか
0209恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:39:33.27ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)固いものは脆い
⊂コンペ⊃柔らかいものは折れない
|▼|
∪ ̄∪
0210恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:56.61ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕は堅物だからなあ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:43:16.88ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)不動明王か
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0212恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:43:53.96ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)まあ嘘でしょうね
⊂コンペ⊃むんさんはふわふわしてますから
|▼|
∪ ̄∪
0213恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:34.00ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
コンペは体鍛えてから強くなったか
0214恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:36.93ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)集中力は付いた
⊂コンペ⊃体鍛えたら頭も冴える
|▼|
∪ ̄∪
0215恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:47:47.02ID:fHKmCyLmp
もうレイはゲットしたから
0216恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:54:31.53ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
鍛えてみるか
0217恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:12.54ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
気を使い過ぎて疲れた
0218恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:04:13.50ID:rpCbFAXw0
(*'ω'*)
3月のライオンの最新刊を読みながら寝ます
0219恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:07:11.73ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
愚痴も言いたくなるし泣き言も言いたくなる
0220恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:09:14.00ID:rpCbFAXw0
>>219
(*'ω'*)
大丈夫ですか?元気出してくださいな。
0221恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:14:11.35ID:Lt/dhYjmK
>>220
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ありがとう
元気出たよ
0222恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:20:31.23ID:Lt/dhYjmK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
愚痴聞き屋ないかな
0223恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:43:49.71ID:rpCbFAXw0
>>221
(*'ω'*)
おやすみなさい。
良い食生活と良い睡眠と楽しい趣味でストレス解消ですよ。
それでは。
0224恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:01:00.19ID:fHKmCyLmp
噂をすればレイがイイねしてるよ
帰ったらお土産くれるってさ〜
in loveだね カワイイね〜
0225恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:06:32.07ID:fHKmCyLmp
レイ痩せたかな 髪型変えて良くなったじゃん
0226はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/05(土) 06:48:49.61ID:vyJqyaUm0
おはよ。むんちょたんも牛乳たんもおはよ。寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい一日を。
0227ネット姉
垢版 |
2019/01/05(土) 08:55:54.46ID:ZjRJaoKY0
>>226
はげ丸ちゃんも良い1日を
0228恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:14:05.96ID:47pF4evmM
2年付き合ってる彼女がもう一年も仕事してなくて、しかも全く探す様子もなくて、結婚したいと言ってくるのですが、どうしたらいいでしょうか(´・ω・`)
0229恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:08.31ID:eTklmc4Qa
>>228さん おめでとう
君は宿主として優秀と認定されたのですよ
喜びなさい
0230恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:49.99ID:2JchW00Rp
色々やったから やりたい事しかしない
0231恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:00:10.55ID:FqlcDSUq0
よけいなことはしないように
日々気をつけてる
0232恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:07:59.23ID:ZjRJaoKY0
>>228
アナタが働いてほしいと思っているなら、その彼女との縁がないということかも
0233恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:19:48.19ID:2JchW00Rp
ないに決まってる 口もきけない腐ったヤリ捨て爺
0234恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:07.68ID:FqlcDSUq0
無視が一番有効
0235恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:57:12.34ID:O6tAPYAH0
結婚してから仕事探すつもりかもよ。
住む場所とかも結婚したら変わるし。
0236恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:43:18.39ID:yJ0kjmmp0
病気療養中ならともかく、
働く意思がある人は半年以上は休まない
0238恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:25.46ID:BiTNv6CF0
女性と男性では働くことへの意識が違う。
男性なら何よりも働くことを優先するだろうけど
女性は家事手伝いだの親の介護だのと
世間への言い訳が付く。
0239恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:50:44.20ID:FqlcDSUq0
>>238
無能な男は家事ができないのよ
ただの生ゴミ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:54.77ID:BiTNv6CF0
親族も気軽にお金を渡すし
受け取る側も平気でもらう。
何が何でも働かなければならないという
気持ちになりづらい。
0241恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:11.00ID:FqlcDSUq0
貧乏人と金持ちでは
考え方が違って当たり前なのよ
残念でしたね
0242恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:15.96ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)そうですか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0243oz
垢版 |
2019/01/05(土) 17:38:10.81ID:dJmKojkH0
寒いなぁ
0244oz
垢版 |
2019/01/05(土) 17:40:30.88ID:dJmKojkH0
最近、食事のバランスが良くなったせいか
肝臓の数値がほぼ正常値になったわ。
0245恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:40:57.20ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)肝臓がいかんぞう
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0246oz
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:53.05ID:dJmKojkH0
コンペは酒飲むけど肝臓大丈夫か?
0247恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:53.57ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)飲むっていっても小さいコップ一杯しか飲んでないよ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0248恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:20.75ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)何にしろ健康診断はしてないから気をつけにゃな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0249oz
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:28.43ID:dJmKojkH0
1日コップ一杯なら大丈夫だと思う。
0250恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:30.61ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)三水槽の水換えしたから今日は水道かなり使ってしまった
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0251oz
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:45.01ID:dJmKojkH0
今日は空いてたら隣の居酒屋に行って晩御飯食べてくるかな
0252!omikujiG!dama
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:07.54ID:jCX0Dw870
金持ち嫌い、怖い
お金のためなら人を蹴落とし虐めることもいとわない、迷惑をかけても知らんぷり
0253恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:00.23ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)居酒屋ってご飯物もあるのだろうか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0254oz
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:51.12ID:dJmKojkH0
隣の居酒屋は定食も色々あるけど、まだ出来て数ヶ月なので
慣れてなくてご飯を切らしたりする事がある・・・
0255恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:12.81ID:IFFAQDCU0
 ∩_∩
(★3★)大繁盛か
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0256oz
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:13.78ID:dJmKojkH0
ということで外で食事&飲みしてきます。ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況