X



独り言スレ1254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:43.60ID:CTD43OgRa
前スレ
 .
独り言スレ1246
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1532516128/
独り言スレ1247
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533559463/
独り言スレ1248
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535466738/
独り言スレ1249
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537143064/
独り言スレ1250
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539409552/
独り言スレ1251
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541814193/
独り言スレ1252
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1543620278/
独り言スレ1253
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545402484/
0074恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:00:50.54ID:qE7aV2Ewd
本庁に来たよw
代表の方 新年の挨拶を.!
0075恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:43.88ID:MRJCM31pd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:00.02ID:F8QviEGl0
わかいに決定
0077恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:07.04ID:x1rUcN2D0
断る
謝罪と賠償
0078恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:08.40ID:5eJeh1fs0
なにもいらない
関わりたくない
0079恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:08:35.55ID:XvUxIeP10
さむい
0080恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:59.97ID:JTCM0xlDr
本性バレたら悪を前面出すのが善人らしいね

腹黒度合いが過ぎるようだけど
0081恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:44.16ID:UZQ3wuLrM
なんで怒っているのかわからないよ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:34.31ID:MEB5lAwma
これで大人しくなると思うなよ
ストーカー
0083恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:31.88ID:MEB5lAwma
トヨタ自動車 責任とれよな
0084恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:51.49ID:JTCM0xlDr
ストーカーやる奴って変質者なんだろうね
精神疾患抱えてる類いの
0085恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:41.45ID:MEB5lAwma
訳知りなのにみんな知らんぷり
ストーカー怖
0086恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:46.42ID:5eJeh1fs0
>>85
関係者内だと

超盛り上がってますがなにか?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:15:07.74ID:Bej64GoSa
わたしが馬鹿な事をしたと盛り上がってるんですか(笑)
0088はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:28.50ID:2tgDyJbZ0
ようここんばんは(m^^m)。元気にしてるか。風邪はましになってるか。ようこと会う約束とかしたいんやけどな。体調とかどうなんやろな。大丈夫なんやろかな。今日は寒いからな。暖かくしとかんとあかんよ。よい夜を。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:44.15ID:Bej64GoSa
でもすごいですね 部外者だって警察はすぐ分かるみたいですね
あの人には本当に申し訳ない事をしました
警察官にはあの人にはストーリーの話を一切しちゃ駄目って念をおされましたから
0090恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:18.93ID:Bej64GoSa
ストーリーじゃなくてストーカー
0091恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:56.79ID:Bej64GoSa
遠隔操作で操って面白い?
0092恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:47.01ID:F8QviEGl0
お金欲しいから
わかい
0093恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:15.73ID:5eJeh1fs0
遠隔操作ではなくて霊視。
ブサイクには興味無いのよ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:28.04ID:EpmFyXnBM
だけれど、一度かみ合ってしまえば
かなり仲良くなれる気もしてる
0095恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:44.21ID:WNOLAr7da
ストーカーのあきお
0097恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:46.29ID:WNOLAr7da
怖すぎ名古屋
情報拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0098恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:22.51ID:96NWgMBrr
金の亡者の手下も金の亡者
つまりコミュニティが亡者で構成されている

そのコミュニティと自分のコミュニティには重なる部分が無い

水と油

寄生虫は駆除するしかない
0099恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:04.80
┏━━┳━━┳┳━━┳━━┓
┃┏┓┃┏┓┃┣┓┏┫┏┓┃
┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┗┛┃
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛┗━━┛
0100はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/10(木) 21:53:40.94ID:2tgDyJbZ0
ちょっとはやけど寝る用意するよ。ようこもそろそろ寝る用意しろよ。なんていうかこのスレえらい荒れてる感じがする(ーー;)。暖かくして寝るようにな。いい夢見ろよ。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:30.85ID:jBxqCiXPa
最近の現生人類の話なんだが…どうも彼らはウケるか?否か?そんな他愛もない事が重要な事らしいのだ。
例えばそれはライブ感覚で突発的で瞬間的に吹いたり… といったそんなレベルのもの。
お笑い芸人がステータスを持ち、喰える社会というのは需要があるからだろう。
つまりインスタントでも何でも良いから、現生人類の彼らは笑いたいのだ。
そんな裏の背景には鬱積した高度なストレス社会の現実があるのだから。
笑いたいのは現実から逃避している事を意味している。果たしてその連続の先に何があるのか?
そこに一抹の疑念が残るのは…私だけであろうか?…そんな事繰り返したって、何も解決しないよ。
そんなんじゃあいつまで経っても受動的な一観覧者に過ぎず…
疑問難問も咀嚼して自分のものにして、アナタが発して能動的ならなければいつまで経ってもアナタ自身が本当に楽しくなんかならないだろう。
迷える仔羊の方々よ…いつまでも眠れる仔羊であってはならない。
0102恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:28.30ID:KyhpF8yF0
相変わらずローラーローリー死刑囚が独り芝居で1000レスを埋めつくし続けているだけの犯罪スレ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:17.48ID:ZyvCoedw0
ちなちゃい
0105恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:38.19ID:FYATkVXCa
3年前のバレンタイン前、病院の受付の男女二人が大きな声で「ゴディバ」って連呼してたの思い出した。
ある人をリアルで電磁波で脳幹爆発させて殺したのってやっぱりクレヨン爺だったんだ。
0106恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:00.13ID:rYoFVV/80
結局、うんちで出た・・・(´・ω・`)ショボーン
0107恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:35:50.10ID:swyYOSMfa
まだ続くのかよ
早く普通の女性と結婚しろよ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:13.36ID:FFJg9LlC0
OK(おまたかっゆーーん)牧場
0110恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:04:43.34
( ^ω^)
┏┳━┳┓┏┳━━┳━━┳━━┳┳━━┳┓┏┳━━┳━━┓
┃  ┏┫┃┃┃  ━┫┏┓┃┏━┫┣┓┏┫┃┃┃┏┓┃  ━┫
┃┃┗┫┗┛┣━  ┃┗┛┃┗┫┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
┗┻━┻━━┻━━┻━━┻━┻┻┛┗┛┗━━┻┛┗┻━━┛なら楽勝でしょうお
( ^ω^)頑張れお
0111恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:45.43ID:si1gXmDgp
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0112恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:23:18.74ID:LQ36J7Fhp

0113恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:27:12.91ID:9x9nbZCI0
お前の正体は分かってる
今は慣れあってるフリしてるが
お前の正体をみんなに暴いてサロンを崩壊させる
そのための準備と証拠が着々と揃いつつある
0114恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:32:36.82ID:RVcbUxWcd
>>113
創価学会員な埼玉県警幹部の、
集団ストーカー犯罪の主犯は亡くなったと
聞いていますが、共犯者な実行犯は、
まだウヨウヨいる訳ですよね
そして、人工衛星GPSストーカー犯罪の、
名古屋さん親子も、かすりもせずに、
捕まらず暮らしてる
籠池夫妻や、ゴーン氏は捕まったのに、
名古屋さん親子は、いまだ、やりたい放題で、
ストーカー犯罪無双ですよねorz
0116恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:36:02.45ID:+rEwoAx50
爺さんだから
もうすぐ死ぬさ
0117はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/11(金) 07:08:34.78ID:cCGyd9be0
ようこおはよ(m^^m)。生きてるか。元気にしてるか。体調はましになってるか。今日も寒いからな。暖かくしとかんとあかんよ。うがい手洗い忘れんようにな。よい一日を。
0118恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:34.89ID:2fmGhD0Br
エスパーに殺させようとしても拒否されたから今度は直接殺ると脅迫
0119恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:50.30ID:DIR1zBlAa
私Instagramやったことないのに
誰かに向けてメッセージ書いてたって噂になってるようですね。
どなたか知りませんが、成りすましやめていただけませんか?迷惑です。
0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:05.25ID:DIR1zBlAa
常識的に考えてストーカーにメッセージ送る訳ないでしょ 笑
0122恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:18.40ID:TWNKdTJ10
甘えさせてもらいます。北さんとアミちゃんの汁を
いただきます。多くは望みませんと申し上げましたが
今は美樹さんこと、コスモスさんと結婚前提でお付き合い
する前に栄養を供給させて下さい。Kosienstさんこと、
?のお方、僕にも青春を謳歌させて下さい。
あくまで、結婚相手は、コスモスさんが最もです。
0123恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:58:40.24ID:Cq3kOriZa
あなた次第でいまからでも
なんとでもなる。
やめてもらえないかな?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:43.06ID:3CUY4Wce0
何をやめろと?
相手がヒキニートなら
やめてもらいたいわなwww
0125恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:48.15ID:+rEwoAx50
もう答えが出終わってるから
犯罪者は犯罪者
0126恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:07.46ID:Cq3kOriZa
部屋を用意しますよ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:31.96ID:+rEwoAx50
あと10年するとまた様子が変わるかな
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:27.97ID:36H9FYbU0
今朝なにかあったのか大量にきたけど
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:46.55ID:36H9FYbU0
巻き込まないでくれたら文句ないので。
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:40.97ID:LQ36J7Fhp

0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:03:07.32ID:LQ36J7Fhp
キンポー☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:02.17ID:9zK+MsNGa
会話が噛み合わない人と一緒に仕事するのは苦痛
0135恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:10:26.16ID:LQ36J7Fhp
そうよねぇ☆
お馬鹿をたくさん抱えてても意味ないしお金の無駄よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0136恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:30:18.02ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:48.45ID:c+Cfm4d3d
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:14.27ID:ndPjim54a
>>113
よく言うもんだね?
どの口がそんな事言うわけよ?
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:10.57ID:NCpqvNJeM
>>113
誰のこと?
0142はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:56.92ID:cCGyd9be0
ようここんばんは(m^^m)。生きてるか。体調とか大丈夫か。今週の日曜日13日の午後2時ごろGSの喫茶店でまっとこと思うんやけどどうやろな。ようこの体調も予定もわからんからおれが勝手に決めるしかないんやけど。
それがようこにとって気にくわんのかもしれんけど(m^^;m)。おれには連絡の手段がここしかないねん(mーーm)。都合悪いやろかな。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:07.75ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:15.53ID:IrtxaGNvp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0146はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:06.35ID:cCGyd9be0
>>145
なんかつらいな。そろそろ寝る用意するよ。ようこも暖かくしていい夢見ろよ。
0147恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:51.09ID:iXVg21B90
おなかいっぱい
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:30.00ID:cwkmaT6ip
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:09.71ID:7sW2kkq4p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:15.31ID:Ui+yOGggp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:16.76
                 。    カンカンカン
       ワー           
                /⌒ヽ
    テイキテキニ      (^ω^ ヽ < ナゼコンナコトニナッタノカNE…
                 ヽ    ヽ、
    ( . .:.::;;;._,,'   ワー   /      )       ワー
     ).:.:;;.;;;.:.)      / へ// (
    ノ. ..:;;.;..ノ       / ///   ヽ   キャー
   ( ,..‐''~   タスケテー∪∪    | |⌒| |        タツNE!
(..::;ノ )ノ__コノスレ            | |  | |     ワーオ
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ .| |__ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:45.43ID:brND1gaDp

0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:01:56.58ID:brND1gaDp
笑うーーと♪
歯ぐっ♪きーー♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:09:29.98ID:lZ5tM3Per
カラオケでデュエットした位で本気にされると困るんだけど?
0159ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2019/01/12(土) 06:26:25.04ID:ArSd/1uT0
カラオケでデュエットしたらそりゃ本気になりますわな!
そこのヒデとロザンナどこへ行く
0161はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/01/12(土) 06:48:05.34ID:FAnaYQZD0
ようこおはよ(m^^m)。生きてるか。元気にしてるか。風邪とかしっかり治ってるか。今日も寒いからな。暖かくしとかんとあかんよ。うがい手洗い忘れんようにな。よい一日を。
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:26:44.79ID:JpYj9TSS0
 
【愛知】看護師ら「死ね」「寝とけ」…90歳代男性に平手打ちも 暴行容疑で書類送検 アグレにじ北名古屋「何も答えられない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547248380/

愛知県北名古屋市の有料老人ホーム「アグレにじ北名古屋」で、
いずれも60歳代女性の看護師と介護職員が90歳代の男性入所者に暴行や暴言を繰り返していた問題で、
県警西枇杷島署は10日、2人を暴行容疑などで書類送検した。

同署によると、2人は昨年9月2日、男性の顔を平手でたたいたり暴言を吐いたりした疑い。
調べに対し、容疑を認めているという。男性にけがはなかった。

施設によると、男性は介護の必要度が最も高い「要介護5」で寝たきりの状態。
2人は男性が入所した昨年7月から、複数回にわたり、男性に「死ね」「うるさい。寝とけ」と暴言を吐いたり、
顔をたたいたりしていたという。

施設側は読売新聞の取材に「担当者が不在で何も答えられない」としている。

2019年1月12日 07時41分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190112-OYT1T50008.html
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:54:53.16ID:Njoi03tca
>>489
明日午後二時に、水元にある星野珈琲に行ったら貴男(名古屋さん)に会えるんですか?
皆さーん、世界的超有名な企業のCEOに会いたかったら是非葛飾区水元にある星野珈琲へw
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:01.82ID:vSuDSoeU0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:29.70ID:rf9Qha6Or
さっき夢を見た
昼食を食べる席で目の前にいたんだ
夢の中なのに行動が可笑しくなってた
だけど最後は話かけられた
それを実現する
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:27.37ID:CsC2pV6/a
今日はかなり寒いから
ゴキブリが
全国的に悪さしてるんだねw
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:55.72ID:CsC2pV6/a
状況から察するといろんな意味で状態が悪いんでしょ?wゴキブリ
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:09.86ID:CsC2pV6/a
自業自得(笑)
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:19.34ID:MAnC+ytNp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:04.80ID:MAnC+ytNp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています