X



必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:13.46ID:YSN9Bw660
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

★★★★★注意事項★★★★★

◆よくある相談は聞く前にこちら!
┣「話したことがない人を好きになった」「脈あり?・メールに関する質問」については>>2
┗学生でメアド聞きたい・受験生だけど告白したいetcは>>3

◆不倫・近親間の恋愛等々は受け付けません。該当板で相談してください。
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。情報を小出し、後出しはやめましょう。
◆相談者は、2回目以降の発言には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答しません。
◆多少の雑談・愚痴も、もちろんOKです。
◆チャット状態は禁止です。
◆回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
>>980に達したら最後のレスから24時間以内に次スレを立てて下さい。立てる前と後に宣言して下さい。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part610
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545485093/

テンプレ続きます
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:51.54ID:j/Lp5aAcM
>>344
あー、その感じは結構脈があるかもな
そのまま頑張れば付き合えそうな気がする
けど油断は禁物だぜ?
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:41.01ID:xZFg/3JQr
>>344
社交辞令で「よければまた一緒に遊びません?」って言ってる場合はその「また」は永遠に来ないよ
その後も遊びに言ってるなら>>345さんの言う通り脈あると思う
一度344から誘ってみてはいかがかな
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:54:26.73ID:r60HhlF4p
たまにこれって社交辞令ですか?って相談あるけど実現すれば社交辞令じゃないんだから
ネットで相談するよりさっさと予定詰めて話進めてみればいいのにと思う
赤の他人が社交辞令かどうか完璧に判断できるわけないって
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:40.86ID:43dcQ1KDa
>>345
>>346
ありがとうございます!

彼女的に社交辞令のつもりで「また遊びたい」と言ってるのに、
俺が真に受けて「いいですよー!今度は何して遊びましょう?」
とのっかるもんだから断れなくて実は渋々って考えたりもしたんですがね
なにを頑張るのかよくわかってませんが今までの自分を崩さず接してみます
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:16.04ID:+68X7wsZ0
>>347
ほんとこれ
現実に直接会えてるかどうかが1番大事なのにね
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:38.48ID:1IfvOKUy0
>>348
えー……誘いが実現して遊べてもまだ社交辞令だって疑うんだ
じゃあどうすれば社交辞令じゃないって思えるの?なんか相手が可愛そう
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:43.75ID:JkEdo6zD0
難儀な人だね、何度も同じことを言ってる不自由なやつ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:14.99ID:JkEdo6zD0
後悔の念しか感じられない痛いやつ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:02.61ID:+68X7wsZ0
疑心暗鬼の強い人は恋愛上手くいかないよ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:37.61ID:JkEdo6zD0
それで年上だとなおこと痛いけどな
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:27.98ID:j/Lp5aAcM
相手から誘ってくるパターンで社交辞令はあまりないから自信もっていいぞ
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:45.29ID:0f+AuoPop
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:29.43ID:0f+AuoPop
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:40.93ID:OPySWU4c0
分かるけどな
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:19.87ID:OPySWU4c0
途中送信したわ
俺もそういう性格だから、遊びに誘って付いてきてくれてもどれだけ楽しかったって言ってもらえてもああまた気を遣わせてたかなって感じる
それでもこの子と向き合いたいって思える子がたまにいる
0360恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:58.03ID:MFf1UdLsp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:32.42ID:FKPeWy3fp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:59.99ID:5nDen3fz0
いや別件なんだけど、すまなかったなと思っている
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:10.12ID:hB3/ONDGp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:07:01.07ID:XglI0vOkp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0365綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:31.45ID:t33M40Sr0
>>348
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/JNqCeue.jpg

わかりますw
ウンコの脱糞口からウンコが押し出される感じ、便器に1m-2mのウンコが流されていく感じ、私はヘコキストですが、よくわかりますww
実を言うとついさっき私は1.4mのウンコをしたんですw
こんな時間に?!と思われるかもしれませんが、私のウンコは時と場所を選びません(*`・ω・´)

ちなみに、私は屁とウンコのこきわけが完璧にできます。
普通の人はウンコしながら屁もこくと思いますが、私はウンコの時は屁を我慢していますw
ウンコをし終わった瞬間に(゚д゚(  人  ) =3 ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ

と屁をこきますw
ウンコのニオイと屁のニオイが合わさったニオイ・・・恐ろしく臭いです(^^)

でもそれが人である証のですよねww
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:27:23.44ID:m5aTZQ9sp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:47.88ID:WXgDI/VJp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:14.47ID:oYV0nEaCp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:52:25.84ID:deoy+w4E0
>>359
同じく、俺もわかる
すぐに好きになってガンガン押していければどんなに楽かと思うよ
距離感気にして相手の気持ち推し測って、自分の気持ちと相談してってずっとやってる
疲れるよね…
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:01.99ID:K+ItIDpZ0
【相談者の年齢・性別・職業】 24歳♂会社員
【相手の年齢・性別・職業】 22歳♀会社員
【2人の関係】 職場の先輩後輩
【2人に恋人・好きな人の有無】 お互いなし
【悩み(具体的に)】
相手女性から急に避けられるようになった
【状況・試したこと(詳しく)】
12月頃はほぼ毎日LINEしていたしご飯にも2回ほど行きました。
二人で夜に車で夜中まで語り合ったこともあります。
仕事でも周りの人に「絶対気があるよ」と言
われるほど仲良くてわざわざ僕のところに分からないことを聞きに来たり、たわいもないことを話しかけてくれたりしていました。

そこでクリスマスにチョコレート(彼女の好物)をあげようと思ったのですがやんわり断られてしまいました。それが休みの日にLINEでやり取りしたのですが休み明けの仕事からかなり距離を置かれるというか…
あからさまに反対側の男性と仲良く話ししたり、話しかけてくることもなくなりLINEも向こうからくることがなくなりました。
それだけなら脈なしと思うのですが話しかけた時は楽しそうに話してくれるし、残業の時に僕にだけお菓子をくれたり、向こうから話しかけてくることもあるし、こっちからLINEを送ってみると以前ほどの感じではないですが普通に返してくれたりします。

別の人に相談すると「向こうが避けているようには見えない、むしろお前が冷たくなったように思うんだけど」と言われました。
でも最初に話しかけてくるなオーラを出してきたのは向こうなのでは?と疑問です。
【どのようにしたいのか 】
彼女がどういう心情なのか
もし嫌で避けられているなら関わらないようにしようと思っています
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:09:08.96ID:/mWCkHVbM
>>370
相手の心情なんて、ここで何万人に聞いたってわかるわけねーだろアホ?
しかも近くの人の意見を無視して、
ネットの向こう側に意見聞くって頭腐ってるだろ。
相手の心情は聞けば良いだけ。
最近冷たいと思ったけどってストレートに聞けよアホ
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:52.56ID:cWp9FBXS0
>>370
別に付き合ってた訳でもなし、そんなもんじゃないの?
この前まではたまたま波みたいのが来てて370と距離近くなってたけど、今はそれが引いて通常の距離感になったとでもいうか
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:33.26ID:s09REZU30
>>370
さっさと告白してしまった方がいい
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:46:56.31ID:oYV0nEaCp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:15.83ID:K+ItIDpZ0
>>373
彼女はどっちかわからない今の関係が嫌ってことですか?
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:15:44.87ID:/mWCkHVbM
>>375
ほんと頭腐ってんなw
彼女が今何を思ってんのかここのやつがわかるわけねーだろ。
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:29.06ID:s09REZU30
>>375
そうそう遊ばれるのは嫌だって考えるタイプの子かもね
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:24:03.61ID:NMRW0jMd0
>>375
言い方きついけど言われてる通りだよ。こっちもエスパーや占い師じゃないんでね
モヤモヤ悩むぐらいならさっさとケリつけて来いって言ってるんだよ
「嫌われてるならやめとこ」「同僚だし拗れたらやだなぁ」ぐらいの気持ちなら見切りつけて諦めな
あと、どれだけ信用できる人達であっても周りに相談するのはもうやめておきな
余計なお節介焼かれたり事情が筒抜けになって噂されたり等、まず良いことが無いので
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:03.52ID:cWp9FBXS0
ウジウジ悩んでるの見るの嫌なら相談スレ来なきゃいいじゃねえかw
風俗行って嬢に説教するようなもんだろ、それwww
0380恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:41.00ID:NMRW0jMd0
>>379
ちょっと違うね
これからどうしたらいいかな?と悩んでるならいいのよ
この人の心理は?ってヒントも情報も少ない状態で聞かれても困るって言ってるんだよ
こじつければいくらでも予想できちゃうんだからさ
だったら行動してみて、その反応で考えたらどうですかって言ってるの
0381綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:57.49ID:t33M40Sr0
>>375
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/JNqCeue.jpg

私にはわかります。
私はエスパーであり女神です。天使です。妖精です。画像をご覧の通りです。
その彼女は恐らくすかっし屁をした事をシラを切り通したいのでしょう。
悪質です。
すかしっ屁自体が数ある屁の種類の中でも最も忌み嫌われる屁であるのに、それを誤魔化そうとする根性。
醜いと思います。
私の容姿とは真逆のとても醜い心を持ってしまったのでしょう。

私は全世界放屁連盟に認定されたヘコキストです。ランクはSSSS
ヘコキスト社会にもルールがあります(*`・ω・´)
そのひとつが「すかしっ屁をむやみにこかない」事です。
握りっ屁、置き屁、時間差屁、そして通常の屁はこきまくりますが、すかしっ屁だけは特別な事情がある時にだけしかこきません。

そんなすかしっ屁を好んでこくというその彼女、まず人としてのあり方を覚えるべきだと思います。

すかしっ屁は悪です。時として必要悪になることは稀ですが、やはり意図的にこきまくるのは、私としては如何なものかと思います(´・ω・`)
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:20:56.37ID:/mWCkHVbM
しかも、リアルに会ってる人達の彼女に対する意見は無視して、
ネットの向こう側の彼女を全く見たことも聞いたこともない人の予想を聞いてどうしようなんて、
頭腐ってるとしか言いようがないだろw
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:30.83ID:oKM5fiqp0
>>370
急激に温まった関係に思えても、彼女的には途中で何か違うな、と思ったのかも
その後正月休みを挟んでますます冷静になっちゃったのかも知れない
近くにいない人って段々どうでもよくなりがちだから
けど真意は本人に聞かなきゃ分からない
周りの人の意見は所詮外野の意見なので参考程度に止めて、あんまり振り回されないようにね
まず自分がどうしたいか、彼女とどうなりたいかで考えて
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:56.83ID:8bptZ2o7a
【相談者の年齢・性別・職業】
男34土方
【相手の年齢・性別・職業】
女23看護婦
【2人の関係】
カップル?
【2人に恋人・好きな人の有無】
俺は△
彼女は不明
【悩み(具体的に)】
悪く言うと彼女に冷めてしまった

お互い恋愛素人で、出会って早めに身体の関係に
その後なんとなく「付き合おうか?」てなノリで付き合うことに
ちなみに素人な理由は俺は単に陰キャだったから
彼女は男に乱暴じみた事をされたトラウマがあるから
ちょっと遠距離なため頻繁に会えないのもあり、会ったら会ったでセックスは確実にするくらい
あとは仕事とかプライベート(お互い友達とどこにいったかとか)の話
彼女は天真爛漫で俺と違い友達も多く容姿も悪くないとてもいい子だ
でもなんだろう
恋愛対象とは違うってか友達?に近い感じ
俺は新たに恋活したいけど彼女がいるから色んな意味で踏ん切れない
俺は彼女と縁を切りたくないし今まで通り会いたい
でも恋人とはやっぱり違う、更にゆくゆく結婚とかはちょっと考えられない
所謂女友達?として今後接したいのだけど俺はどうしたらいいんかな?
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:33.17ID:M3Ptv0wHd
土方で結婚まで考えること自体がなんか生井
0386綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:45.88ID:t33M40Sr0
>>384
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ylKsOA8.jpg
https://i.imgur.com/0jYshaU.jpg

わかりますw
キューピー社製品のマヨネーズとスーパーオリジナルの安いマヨネーズ
私には例える銘柄を隠していたとしても、キューピー社製品のマヨネーズを当てることができます。
それだけマヨネーズにはこだわりがあります。

よく料理屋でマヨネーズが添えてあることがありますよね。
私は必ず確認します。
屁をこきながら「オウッ オウッ ブヒッブヒッ このマヨネーズはキューピー社製品なのか?」と。

はっきりいってキューピー社製品のマヨネーズは世界一のマヨネーズです。
味はもちろん、何から何まで完璧です。
赤いキャップのうつくしさときたら・・・wもう堪りません!!

そんなキューピー社製品マヨネーズを私は週に80本消費します。
そりゃ屁も臭くなりますよねw

マヨネーズLOVE
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:33:58.28ID:kQnvx58ia
>>384
一応ちゃんと付き合ってる仲なら別れ話しなよ
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:45:18.54ID:MAGd4kjW0
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
25歳 男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
24歳 女 サービス業
【2人の関係】
マッチングアプリで知り合った
【2人に恋人・好きな人の有無】
マッチングアプリ使って真剣に出会いを求めてると言ってるので多分なし
【悩み(具体的に)】
LINEのみの繋がりでの話のネタについて

アプリで繋がり、共通の趣味もあってとんとん拍子で連絡先を交換(最初聞いたときは仲良くなってからと断られてそのあとに相手から聞いてくれました)

連絡先交換後も仲良くできてデートしようとなりました。
お互いの休日が違うため相手の仕事終わりにとなりましたが前日に確認メールをすると残業で遅れそうだからキャンセルといわれました。
初めて会う日に遅刻したくない&誠実に向き合いたいからと言われてるのですが騙されてるんじゃないかと不安です。

自分は今まで彼女どころかデートすらしたこともないのに美人な相手から凄くぐいぐい来てくれているのも不安の要素…

次の会う候補として2月頃を提案されているのですがそれまでに相手に冷められない為にはなにをすればいいでしょうか。
また、会ったことのない人との話のネタでNGなネタとかありますか?
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:46.97ID:wWhzKDxga
>>389
共通の趣味の話でもしてりゃいいじゃない
タブーネタはキリがないなー
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:11:45.57ID:k+Ax6FvF0
>>389
ラインなら通話するのもありかもね
勇気いるかも知れないけど事前にお互いのペースとかそれで知れたらきっとデートの日も上手くいくだろうし
ラインをずっとだらだら続けるのは会うまでの間にモチベーション保てずにグダる危険性あるから適度に共通の話題で繋いで気をつけたらいいと思う
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:15:24.04ID:WbFeVW+x0
1: ■■■■■   働 か な い 男  (笑)  ■■■■■ (418)

2: 【part639】  男性に質問  【紳士的な回答で】 (330)

3: キモいと思っていること (367)

4: 必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part611 (391)

5: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net (394)
0393綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:53.99ID:t33M40Sr0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ylKsOA8.jpg
https://i.imgur.com/0jYshaU.jpg

ここで一句

屁が臭ぇ
ウンコも臭ぇ
屁が臭ぇ
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:45:50.54ID:oYV0nEaCp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:27.26ID:oYV0nEaCp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:49:09.69ID:oYV0nEaCp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:01.78ID:0Pof9Cf1d
女は結局チンコに屈服する(笑)
俺の高身長チンコにどんな学歴でどんな美貌の女でも次の日には俺のチンコに屈服して膝まづいてチンコしゃぶって俺に媚びてる(笑)
ザマァーーー(笑)( ´艸`)
いいか?女はチンコ入れるためだけの生き物だ、チンコ入れる穴が着飾って調子のってるだけ(笑)
服ひっぺがしてやったら俺の高身長チンコに下の口から涎だらだら垂らして腰振りながら媚びてくる( ´艸`)
お前達の本分考えて生きろよ?チンコケース風情が( ´艸`)
解るか?穴が着飾って学歴あろうが俺の高身長チンコの前じゃ無価値(笑)無意味(笑)虚飾ぅーー(笑)( ´艸`)
わかったらさっさと下着下ろして俺のチンコに快感与えるためにマンずりしながら順番待ってな(笑)
ガキができたら勿論お前達だけで育てんだよ、俺のチンコにアへアへして頭空っぽにしてマンコ開いてりゃいいんだ( ´艸`)
ほんと雌は生きるの楽だよな〜(笑)?

俺の有り難い御言葉スレ

【身長172cm未満】低身長な孤男9【チビ孤】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1547814398/

いつでも来な?俺のチンコケースちゃん達よ(笑)
俺のチンコぶちこんでアへらせて便器にしてあげるから(笑)
それだけがお前達の存在価値( ´艸`)
0398230
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:23.40ID:N0negrj80
ご無沙汰です、230です。
結果報告ですがまさかの次回お食事の確約できました。
デート内容は省くけど、会話は俺が基本聞いて相手が答えるのがほとんどでしたが、相手は基本会話しなくても平気なタイプだそうでセーフ?でした。
ただ趣味がお互い何一つ合うのが無くそこだけが今後どうなるか…。
とりあえず次回は夕食を楽しんで食べれたらと思ってます。
回答してくれた方々ありがとうございます。
0399綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/20(日) 22:39:56.82ID:t33M40Sr0
>>398
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/tMV4uyd.jpg
https://i.imgur.com/56Bxwex.jpg

私は太っていません
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:44:00.54ID:cQlxx1OZr
>>397
あんた、どこでそうなっちゃったのよ…
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:58:50.46ID:0OJ1li9g0
相談なんだがよかったらのってほしいです
下の話なのでごめんなさい、

私 女 21歳 内職
彼氏 39歳 大手工場 バツイチ

付き合って1年ほどになるんだが、毎日夜を求められて困ってる。(11月まで同棲。今はお互い実家。)
私自身は一緒にいるだけでいいが、彼氏はそうはいかないらしい。毎日迫ってきては無理やりやられる。
何度嫌だと言っても、「じゃあ俺が我慢すればいいのかよ?!」と怒鳴ってくる。
それで「私は毎日我慢してるけどそれはいいの?」って聞いたら「じゃあいい!」って切れた後に結局やるはめになる。
最近はよく「中出ししたいからピルを飲め」と言ってくる。
どうしたらいいものか……

私はいつも「毎日はきついし、もし耐えられないなら風俗行って構わないから」と言っても無駄のようです。
どうしたら毎日やらずにすむのだろう…
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:27.97ID:CydtqFbMp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:26.00ID:/wjOIV8fr
>>401
子供つくっちゃえば?
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:38.53ID:4qnOcYoJp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:13.97ID:cXGMIblup
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:26.38ID:sKSK+hTI0
>>401
相手の意思に反して毎日襲う、中出し強要ってだけでクズだけど
そこまでクズ要素揃ってても別れられないなら女も自己責任かなーと思う
ダメンズに対してのアドバイスは特にない どうせ別れられないから
そのうち孕まされてデキ婚になりそうなので腹はくくっときなよ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:06:32.83ID:eh3ss0g6p
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:08:44.16ID:LMmfYYHRp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:59.28ID:qg4ylBZ90
>>404
子供はなぁ、
わいも金ないし、向こうは前の奥さんとの間に息子さん2人居て、給料の3分の2(25万)。ボーナス150万が全部向こうの家に入っているから金銭的に厳しい。
ワイは前の仕事だと30万程いってたけど、彼氏にやめろと言われ辞めた。今の内職はわいの実家の関係と、わいの持病(鬱)、彼氏が会いたい時に会えるようにと内職にしろといわれた。(夜働くのは昔色々あり、夜出歩くことが禁止されてる)
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:29.85ID:AtibNeVKp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:30.88ID:qg4ylBZ90
>>407
別れたんだけど付きまとわれて結局戻ってしまったんや。
子供出来ても無理と言われてるからきっとデキ婚はないな。
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:48.52ID:/wjOIV8fr
逆にめちゃくちゃ乗り気で子供がほしいって言えば、新しい返しがくるかも
あなたも楽しんじゃえばいいし、子供がほしいに食らいついてくるかどうか見たらどこまでの関係かはっきりするかも
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:46.54ID:qg4ylBZ90
>>413
そうなんかなぁ、
楽しもうとしてた頃もあったけど、1日1回で済まないんや……さすがにきつい。あきる。
まず気持ちいいとあまり思わん……
わいの姪っ子と一緒に出かけた時、彼が抱っこしてるのみて「あー子供欲しいなぁ」って思ったことを言ったけど、「俺の歳的に子供できたらきついし、金ないから無理だよ」と言われた
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:48.14ID:/wjOIV8fr
カワイカワイしてほしいだけに見える
あなたもその程度の想いなんだと思うよ
性の不一致やな
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:11.20ID:qg4ylBZ90
>>414
すみません。
別になんJなわけじゃないです
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:20:23.68ID:pOdQU+Jq0
俺のこと嫌いでデートドタキャンしたのに当日になったらやっぱり行くって言ってくるのはなんなんですかね
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:20:28.73ID:qg4ylBZ90
>>416
そうですね
結局自分が悪いので彼氏とよく話し合ってみます
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:33.86ID:/wjOIV8fr
>>418
嫌いって言われたの?
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:27:24.76ID:pOdQU+Jq0
>>420
直接は言われてないけど相手は俺に聞かれてないと思ってるツイキャスで言ってた。陰口みたいなもんやね
それまで全然嫌われてることには気づかなかったしその事も言ってた「相手の人は私から嫌われてる事に気づいてない」って
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:32.58ID:pOdQU+Jq0
>>421
さっきやったんだけどすげー長くなっちゃったんでざっと消して重要そうなところだけにした
一応ルールだからテンプレうめるね
【相談者の年齢・性別・職業】24男
【相手の年齢・性別・職業】21女
【2人の関係】先後輩
【2人に恋人・好きな人の有無】無
【悩み(具体的に)】さっきの通り
【状況・試したこと(詳しく)】遊園地と水族館デート1回ずつ、食事数十回 体の関係無し、手もつないでないしキスは間接キス程度
                 散歩したり暗くなったら相手の一人暮らししてる家まで送ったりもするけど上がったことはない
                 意を決して告白しようかと思っていた花火大会をドタキャンされてその前後でさっき言ったとおり
                 こちらとしては嫌われていることを知ってしまったので距離を取って業務連絡と挨拶以外は関わらないようにしてる

【どのようにしたいのか 】もう新しい子とLINE交換して会話始めてるんだけどなんか前の子の事ばっかり考えてるから気持ちの整理付けて諦めたいのかもしれない
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:58.88ID:hK79WkJP0
>>425
花火大会をドタキャンされたけど当日になって行くと言い出した
しかしネット配信であなたのことを嫌いだと言っていた、ってことだよね

あなたが見てることを知らずに、名指しあるいはあなたと特定できる内容で嫌いだと言ったなら、まぁ嫌いなんでしょう
なんなのと言われても、花火が見たくなったのかもしれないし気が変わったのかもしれないし体調が良くなったから行こうと思ったのかもしれないし
>>380でも言われてるように、ここの住人に聞いても適当な予想しかできないよ
そんな幕引きだったからモヤモヤして気になるんだろうけどさ
半年も前のことを引きずっても仕方ないので、前向いて進むことをおすすめします
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:32.50ID:pOdQU+Jq0
>>426
ありがとう
話を聞いてもらえてスッキリしたからすこしずつでも前を向いていけそう
0428418
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:33.63ID:pOdQU+Jq0
この半年間、その子がいう嫌いっていうのは俺が思ってるほど深刻じゃないのかもとか淡い期待もってたけど、相談して前向いて進んだほうがいいって言ってもらえてよかった。肩の荷が降りた
これってまた別件で聞いてもらいたくて来た時も名前欄に最初のレス番号振っておいたほうがいい?別件は別件でいいのかな
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:18.70ID:hK79WkJP0
>>428
どう致しまして。あまりうまく言えなくて申し訳ないね
理不尽に思うこともあるだろうし時々振り返りたくなることもあるだろうけど、あまり良い子じゃなさそうなのでオススメしないとは言っておく
その女性に関することならレス番欲しいけど、丸っきり別人のことで相談なら要らない
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:32:56.40ID:sKSK+hTI0
>>428
奢ってたなら金づるじゃないの
大嫌いな男でも奢ってもらえるならデート行くという女はいる
相手の女もすげー性格悪いけど数十回デート行ってて進展してないんだから好かれてはないでしょ
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:50:01.19ID:CrzJINwqd
全然趣旨に合ってないかもしれんのだが、
付き合っている彼女が自分の事をカッコいいとか言ってくるのが凄い嫌なんだけど、
どうしたらやめてもらえるでしょうか??

というのは自分は正直、見た目が良くない方なので、カッコいい訳ないのです。
誰がどう見ても。
なので、カッコいいと言ってくる人は、絶対にお世辞で言っていると思うのです。
もちろん、カッコいいには見た目以外の要素も含まれてはいると思うのですが、
やっぱり自分はカッコ良くないので、
ありがたいのですが、すごく嘘っぽくて嫌なんです。

なんかへんな悩みですが、同じ悩みの人とかいます??
素直に受け入れられればいいのですが、
持って生まれた卑屈精神(ルックスが良くないため)がそれを許さないのです。。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:00:53.33ID:dpU4yjZqr
素直にその言葉を受け入れればいい。
そう思ってるからあなたと付き合ってるわけだし。
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:07:44.20ID:Fp1CYQpk0
>>431
女性は逆に恋人くらいには可愛いっていってほしかったって泣く人いるね。
誰からも言われないしチヤホヤされたりもしないからこそ、
新しい服着てきた時とかに可愛いね(服がw)ってさりげなく言ってほしいのにみたいな。

見た目は特に良くないかもしれないけど、彼女の好みのタイプで
本当にふとした瞬間とか、表情とかス・テ・キ・(はぁーと)な可能性が高いと思うけど。
私もどうも誰も見た目を話題にしない人のことが見た目好みなことが多いのでw
見た目を気に入ってもらえるのってすごくプラスなんだけどね。
別に日本一とか世界一かっこいいとかいうわけじゃないだろーし。
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:13:20.15ID:gJH0wVl3r
>>431
カプ板でたまにみかけるお悩み
卑屈が過ぎるとあなたを選んでる相手に失礼、そのうち去るかもというのが毎回の結論
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:15.24ID:2REUTNKD0
>>431
ルックスが悪い事がコンプレックスって結構口や態度に出してたるする?
だから余計彼女もそこを褒めるとか
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:49.01ID:lcYofEkEp
>>431
俺の友人にもそういうカップルがいる
女の方が男の方にべた惚れでカッコいいって言ってるパターンね
ルックスはお世辞でもカッコいいとは言えないような奴だけど、物腰だったり仕事とか何かに取り組む姿勢だったり
人間味の部分を見てカッコいいと言ってるのが分かるから見てて本当に応援したくなるカップルだな
0437綾子88kg♪
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:47.22ID:obRVvYL5M
>>431
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/tMV4uyd.jpg
https://i.imgur.com/56Bxwex.jpg

なぜ自分に自信を持たないのでしょうか?私にはわかりません。
私は自分に自信しかありません。
もちろん、自信を持つための努力は怠っていません。
毎晩風呂に入る前に屁をこきながら美顔器を当てていますし、身長143cm体重88kgという標準体重以下の体型を維持するために週に一回、運動をしています。
屁をこきながら4時間かけて腹筋3回をこなします。
その結果が画像をご覧の通り、醜く太ることもなく、見た目も新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ていて所謂、容姿端麗であるのです。

画像をご覧のください。
私は太っていますか?ブサイクだと思えますか??
話多めに言ったとしてもそうは思えないはずです。
私は自分に自信がありますから。自信しかありませんから。
彼氏いない歴38年男性経験なしなのはポリシーがあるからです。
「バージンロードをバージンで歩く」
現に街に1歩出れば男達は私が気になって辛抱たまらない様子です。
私を見て目をまん丸にして2度見3度見

でも私はそんな気持ちに答える気などサラサラありません。
バージンロードをバージンで歩く前にバージンを捨てる気など毛頭ないからです。

やはり自分に自信が無い人はその弱々しい気持ちが見た目となって現れていまると思います。醜く太っていたり、美しくなるための努力をしていなかったり。

私は自分に自信があります。
画像をご覧の通りです。
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:46:39.39ID:fuHgKRina
>>431
言葉の意味を限定して考え過ぎ
他の人も言ってるけど「カッコいい」って結構広い意味合いを含んだ言葉だから
見た目がイケメンである人にだけ当てはまる訳じゃないのに卑屈になり過ぎでは?
分かっててもどうしてもコンプレックス刺激されて嫌なら
「実はかっこいいって言われてもそんなに嬉しくないんだ…」と伝えてみてもいいかもしれないけど
褒めてくれてる相手にたいしてそれ言っちゃうとがっかりされる危険性高い
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:18.29ID:AtibNeVKp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:50:33.83ID:AtibNeVKp
384
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳土方喪爺悪魔スレ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:51:25.41ID:iukFMZV8p
普通に考えて、その人にしかわからないかっこよさを見抜いてるということだよ。
だから好きなんだし
好きだからこそ見逃せないポイントを見つけているんだよ。
魅力というか。
好きな人のお気に入りな部分って、必ずしも本人が自覚しているアピールポイントではないと思う。
0442恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:57:42.15ID:fuHgKRina
書いてから気付いたけど見た目以外の要素が含まれてるのは>>431本人も理解してたね失礼
卑屈はなるべく直す方向に努力した方がいいと思うけど
彼女の言葉も受け入れられないレベルなら相当時間かかるかもなあ
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:00:57.43ID:iukFMZV8p
女にはそれぞれ自分のカッコいいって感じる型があるんだよ。
そのタイプにハマってると他から見て謎でもカッコいい!
それかもね。
そういうの女同士で話していると仲良しの友達でも全然違う見方していたりあるあるだよ。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:03:58.92ID:uUPRpGTt0
穿って考えすぎる人は恋愛上手くいかない定期

ちょっと女々しくなるけど、1度彼女に「具体的にどの辺がかっこいい(魅力的)と思う?」
って聞いて説明して貰うのもありかも知れないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況