X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1295人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:52.94ID:G+ffmQeJK
>>454
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スポーツカーもいいけど可愛い車も癒される
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:35.80ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
牛乳がトミカ派だって書いてたけど僕もトミカ好きになった
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:46.46ID:m4dTU3WZ0
>>456
(*'ω'*)
ドラえもんのタイムマシーンはどうですか?
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:25.96ID:m4dTU3WZ0
>>450
(*'ω'*)
じーたんは上手いでしょうね。
0460恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:10.06ID:m4dTU3WZ0
>>459
(*'ω'*)
大門軍団コレクションですかw
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:52.97ID:E5EFAMIe0
もう10万円ぐらい使って
気になるの全部ポチった方がいいと思うよ
おやすみ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:36.96ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じいさんおやすみ
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:39.59ID:m4dTU3WZ0
>>461
(*'ω'*)
じーたん、おやすみなさい。
僕の粉チーズ卵ご飯試してみてくださいね。
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:25.89ID:E5EFAMIe0
>>464
粉チーズがあったらな
あまり
チーズとご飯の組み合わせはどうかと思うんだけどw
0466恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:56:25.62ID:G+ffmQeJK
>>465
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ハムエッグ丼おすすめ
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:57:08.58ID:m4dTU3WZ0
>>465
(*'ω'*)
僕は粉チーズ大好きですからね。
好みの違いはありますね。
0468恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:00:15.67ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
粉チーズ買ったことないなあ
ナポリタンにはかけて食べたい
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:03:53.14ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ステーキ食べたい
昨日焼いたのが美味しかった
醤油と辛しで食べたり
醤油とわさびで食べた
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:32.16ID:m4dTU3WZ0
>>469
(*'ω'*)
ステーキの醤油アンドわさび
良いですね。
レア焼きで。
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:09:29.96ID:E5EFAMIe0
>>449
寝る前にユーチューブ見たら
クラウンコンフォートタクシーの事故がトップに出てきた!

お店から出たタクシーに猛スピードのベンツが衝突、3人死亡
https://www.youtube.com/watch?v=e9RD77vzFfI

いくら直進優先と言っても限度があるわ、おやすみ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:59.40ID:G+ffmQeJK
>>470
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
昨日は一枚で焼いて出して細長く切ってから
まだ中が赤かったからフライパンで少し焼いた
ほんのり赤いぐらいが好き
レアも美味しいけどね
ユッケがまた食べたい
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:14:39.86ID:G+ffmQeJK
>>471
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じいさんおやすみ
怖いじゃないか
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:35.24ID:m4dTU3WZ0
>>472
(*'ω'*)
ミディアムですね。
0475恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:56.57ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は郵便局の車買おう
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:20:50.45ID:G+ffmQeJK
>>474
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ミディアムだ
明日安ければ買う
牛乳もステーキおたべ
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:24:53.91ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ステーキは焼肉とはまた違いますな
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:30:06.61ID:m4dTU3WZ0
>>476
(*'ω'*)
赤身系が好みですか?
脂身が美味しい和牛が好みですか?
0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:33:59.67ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
昨日のはアメリカのだよ
四百れんで安かった
アメリカ育ちの美味しかった
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:36:02.42ID:m4dTU3WZ0
>>479
(*'ω'*)
そうなんですよ。
たまにUSAやオージーで赤身が美味しい肉ありますよね。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:19.53ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
高いの買ったことないよ
牛乳は値段に関係なく赤身が好きなのかな
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:41:17.18ID:m4dTU3WZ0
>>481
(*'ω'*)
その時の気分ですね。
ギトギトの脂身たっぷりの和牛をたぶたくなる時もあります。
お正月は実家で近江牛のすき焼きたぶてきた。最高の贅沢ですね。
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:41:46.96ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
店で安いステーキ定食食べるより上手く焼けたからまた食べたい
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:42:59.62ID:m4dTU3WZ0
>>483
(*'ω'*)
スーパーやお肉屋で買ってきて自分で焼いた方がコスパ良いですよ。
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:10.47ID:G+ffmQeJK
>>482
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
いいですな
すき焼きはほか弁のぐらいだ
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:23.74ID:m4dTU3WZ0
>>485
(*'ω'*)
余った肉はしゃぶしゃぶにして僕一人で全部たいらげてしまいました。
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:41.34ID:G+ffmQeJK
>>484
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
焼くだけだもんね
醤油マスタードが美味しかった
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:57.31ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
やよい軒のすき焼き定食、美味しかったですよ。ちょっと味が濃い目なのがご飯に合うんですね。
お肉の下にひいてあるうどんが割り下と合う。
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:09.96ID:G+ffmQeJK
>>486
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
牛しゃぶしゃぶいいなあ
一人しゃぶしゃぶの店で食べたい
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:26.03ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
松屋の牛焼肉定食も好き。
だけど食後の胃もたれが怖いかな?
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:12.92ID:G+ffmQeJK
>>488
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
食べたことある
ほっともっとのすき焼きが美味しかった
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:35.39ID:m4dTU3WZ0
>>491
(*'ω'*)
今度たぶてみたい。
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:43.01ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
松屋の牛焼肉定食に生卵を追加してすき焼きみたいにしてたぶるのおススメです。
0494恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:52:48.36ID:G+ffmQeJK
>>492
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ほかほか亭のも美味しかった
肉が食べたくなったじゃないか
牛丼もいいよなあ
冷凍の吉野家の具がもうなくなってしまった
0495恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:55:40.68ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
牛すじも良いですよ。
じっくり煮込むんです。
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:58:07.01ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ココスの包み焼きハンバーグ美味しいよ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:01.76ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
吉野家だけ赤字だって
米が美味しくないのかな
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:01:18.52ID:m4dTU3WZ0
>>496
(*'ω'*)
つばめグリルのハンブルグステーキが超オススメですよ。
騙されたと思ってたぶてみてください。
塩漬け豚肉も良いです。
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:55.35ID:G+ffmQeJK
>>498
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ココスの包み焼きハンバーグに似てる
ココスのも包み焼きハンバーグだけ別格に美味しい
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:09.10ID:m4dTU3WZ0
>>499
(*'ω'*)
ホイル包み焼きの元祖なんですよ、つばめグリルが。
ソースのビーフシチューが絶品で。牛肉の塊とベーコンのバランスが良いのです。
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:13.91ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
お腹が空いて芋けんぴ食べてる
甘いから美味しい
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:09:21.63ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
トマトサラダも一緒に注文して。
ランチはセットでお得ですよ。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:37.94ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ビッグマックも食べたくなった
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:38.37ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
つばめグリルは塩漬け豚肉=アイスバインも良いのですよ。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:11:47.43ID:m4dTU3WZ0
>>503
(*'ω'*)
ビックマックはサラダのドレッシングみたいなソースが良いですよね。
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:12:43.32ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
牛乳はグルメだしお洒落なカフェにも行くし
僕とは違うなあ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:14:19.07ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
年末は井の頭公園の中にあるカフェでチーズキーマカレーライスたぶた。
キーマカレーの上にとろけるチーズがカレーが見えなくなるほどにたくさんかかっている一品。
0508恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:24.13ID:m4dTU3WZ0
>>506
(*'ω'*)
そんな事ないですよ。
丸亀製麺やリンガーハット、回る寿司、松屋、フレッシュネスバーガーの常連ですから。
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:16:42.16ID:G+ffmQeJK
>>507
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
キーマカレー食べたことない
僕が好きなのはバーモントカレー甘口
作って食べてほしい
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:17:28.21ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
自宅ではカップ麺をたくさんストックしてたぶてますし。
冷凍炒飯も冷凍庫にたくさんストックしてますよ。
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:18:45.66ID:m4dTU3WZ0
>>509
(*'ω'*)
カレーとチーズの相性は抜群ですよ。
とろけるチーズをトッピングしてください。
そしてその上に粉チーズをふりかけて。
チーズカレースペシャルの完成です!
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:20:44.44ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
いま棚にカップ麺とカップスープ30個くらい置いてあります。それを眺めていると楽しくなるw
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:21:00.34ID:G+ffmQeJK
>>511
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕はチーズじゃなくてウスターソースと黄身乗せる
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:22:40.62ID:m4dTU3WZ0
>>513
(*'ω'*)
生卵は僕もトッピングしますよ。
総カロリーが凄い事になってしまいますが。
0515恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:23:30.89ID:G+ffmQeJK
>>512
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕はカレーヌードルとどん兵衛蕎麦がある
あとUFO
昨日買った
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:05.47ID:m4dTU3WZ0
>>515
(*'ω'*)
僕はカップヌードルの期間限定味や名店の味再現シリーズですかね。
謎肉シリーズは必ず手に入れますw
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:10.98ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
牛乳がカップ麺そんなに買い込んでるとは思わなかった
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:26:53.45ID:m4dTU3WZ0
>>517
(*'ω'*)
コンビニ行ったらつい買ってしまうんですよ。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:27:09.38ID:G+ffmQeJK
>>516
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
寒いと豚骨が食べたくなる
冬は蔦ではないなあ
蔦美味しいけどね
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:28:10.25ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
ポップコーンもけっこうストックしてます。
テレビで映画観る時は必要ですから。
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:29:37.37ID:m4dTU3WZ0
>>519
(*'ω'*)
蔦は本当に良いカップ麺ですね。
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:30:15.94ID:G+ffmQeJK
>>520
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ポップコーンも食べてない
今年は映画館行きたい
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:18.12ID:m4dTU3WZ0
>>522
(*'ω'*)
ボヘミアンラプソディー!
ライブエイドのシーンは素直に燃えて感動できますよ。
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:32:17.81ID:G+ffmQeJK
>>521
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
行列の生麺の方が美味しいぞ
ただ作るのまんどくせだよね
牛乳のお母さんが美味しいって言ってた
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:32:37.96ID:pQNf34u00
にゅうにゅうたんこの前ボヘミアンラプソディ酷評してたじゃんw
あれはにゅうにゅうたんが言うほど単純な映画じゃないと感じたなー
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:35:06.62ID:m4dTU3WZ0
>>525
(*'ω'*)
僕はそんなに評価してないですよ。
クィーンの少年ジャンプ化っていうんですか?物語の構造を単純化した構成はあまり好きではないです。
しかしそれ故に一般的に爆発的に刺さったのでしょう。
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:36:22.36ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕はクイーンが好き過ぎて行けないなあ
牛乳もクイーン好きですよ
だから苦言したのかな
僕は見てないからわからないけど
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:36:29.23ID:pQNf34u00
少年ジャンプ化
面白い表現ですね!
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:37:50.16ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
単純にクイーンファンが増えればいいよね
若い人がクイーンを知るきっかけになる
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:09.11ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
ボヘミアンのスタッフが参考にした映画も判別できますよ。
オリバーストーンの「ドアーズ」です。
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:31.59ID:pQNf34u00
クイーン大好きなファンが何度も観てその度に涙流してるみたいだけどね
変に脚色されたのは嫌だと言う気持ちもわかります
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:39:20.79ID:m4dTU3WZ0
>>527
(*'ω'*)
それでもライブエイドのシーンは盛り上がるんです。音響設備が良い劇場で見ましょう。
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:39:23.98ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
クイーンを聞きすぎてもう聞き飽きて見たくないのもある
それぐらい聞いたよ
レコードもだいたいあるしなあ
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:40:41.85ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
フレディが亡くなった時の追悼のCDも持ってるよ
リアルタイムで買った
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:41:55.46ID:pQNf34u00
>>533
楽曲の制作シーンはなかなか面白かったよ
フレディの内面の描写も
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:43:07.81ID:pQNf34u00
割り込み失礼しました
眠れずに覗き見してました
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:45:07.01ID:G+ffmQeJK
>>536
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
割り込みとか関係ないよ
入りたい時に入ればいいの
これを言うのもおかしい
皆の5ちゃんです
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:45:28.53ID:m4dTU3WZ0
>>536
(*'ω'*)
あの構成と演出だったから爆発的にヒットしたんだと思います。
みんなの見たいクィーンを綺麗に描いたって感じですかね。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:46:36.20ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ミルキーが美味しい
冬にはミルキーですな
夏は柔らかくなってしまう
0540恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:47:39.94ID:m4dTU3WZ0
>>539
(*'ω'*)
セブンイレブンでたまに生ミルキーってのが売ってますよ。
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:47:41.75ID:pQNf34u00
むんちょもにゅうにゅうたんも優しいなあ
またふらっとお邪魔するかもしれません
そのときはまたよろしくお願いしますね
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:49:00.92ID:m4dTU3WZ0
>>541
(*'ω'*)
どうぞどうぞ、どんどんお話しましょうよ
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:50:34.22ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕も牛乳も居座ってしまったよね
色々あったなあと
0544恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:51:17.82ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ここに居座ってる間リアルでね
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:52:57.77ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
もう長い付き合いですよね。
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:55:03.00ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
本当に長い
コンペも残ったなあ
コンペはダラダラいないしストイックだから辞めそうなのになあ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:55:34.69ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
今年もたくさん映画鑑賞したいなぁ。
今年一本目はアニメ「メイド イン アビス」だった。
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:57:45.61ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オズのここに移動したりなあ
あっちはもうレス数が少ない
こっちの方が多い
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:58:31.96ID:m4dTU3WZ0
(*'ω'*)
むんちょさん、そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。
むんちょさんとふらっとさん、良い夢を。
0550恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:00:46.48ID:G+ffmQeJK
>>549
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
楽しかった
おやすみ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:01:53.65ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕はまだ起きとくか
初日の出はまだかな
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:07:21.61ID:pQNf34u00
むんちょ、質問してもいいですか
答えたくなかったら答えていただかなくて大丈夫ですよ
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:11:17.27ID:G+ffmQeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
なーに?
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:25.67ID:pQNf34u00
むんちょは今なんのお仕事をしているんだっけ?
今転職を考えていて、参考にさせてもらえたらと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況