X



好きな人と何したい?何してほしい?Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:40.14ID:zWuUQ90j0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   |\ ̄ ̄ ̄
                                       \ | .\
\___/ ̄ ̄\_______________\!    \___
  |卍卍|. フ |  |卍卍 ┌人┐    士  /   卍卍卍卍|\   .|
  |卍  | 十 |_,, |     |人|  (乂  /^、_ノ     .卍|.  \ |
\|卍_\__/_______________卍|.   \|
  ||  | .| .| .| .| |           __     .)   |   |h__  || ̄ ̄
  ||  iニニニニi           ,´-∞- 、 (:. (:.  |   ||| §| ||
  ||  ヘC ´∀`)  /l彡三ミミ  !,l| =ロ=!   ハヽ、 |/  .||| 孔| ||
  ||  (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 くノ ´∀`)ヽ(,,__(・∀・) ||| 明| ||
  ||   〉ヘ_Цつ \lミミ三彡 とゝ‐介イつ` ̄ (・∀・) .||| 饅| ||
 ̄|| ̄ ̄,ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ. ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)、 .||| 頭| ||
\||  く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7     /    ヽ||| §,,ゝ.||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||` ̄   .| ̄ ̄ ̄
  |                                ||  \  |
\|______________________||    \l___

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1544870348
0101恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:43:59.51ID:BqOi6SjPd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0102恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:50:26.68ID:6gn6HCDw0
この世に神様が本当にいるなら
あなたに抱かれて私は死にたい
0103恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:32:51.41ID:rf6Fbm57a
>>75
手乗りは1匹だけ亜種として生まれた為に親を怨む→ 手乗りが子を作っても脳障害の犯罪者脳が増殖するだけ。また持ち前の逆さ主観により人間としての躾や教育はまず出来ない。

社会においても負の悪影響。負の生産性。
遺伝子の非合理性ばかりは働いてしまうから救いようが無い。

要らない、要らない、関わりたくも無い。
そりゃEvery day 厄日に成ってしまうから。
0104恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:36:39.10ID:rhXejCxUp
>>97
ありがとう。ファミリーで応援ありがとう!
0105恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:47:28.87ID:rhXejCxUp
>>97
っ会長にはサイン入りブロマイド差し上げるにゃ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:54:30.04ID:rhXejCxUp

0107恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:23.03ID:rhXejCxUp

0108恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:03.68ID:rhXejCxUp

0109恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:00:17.60ID:93I5wnOfr
結婚
妊娠
0110恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:39.86ID:93I5wnOfr
露天風呂にふたりならんで浸かりたい
0111恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:30:29.38ID:drrcp6fAp
きっと可愛い子を授かる
0113恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:49:38.09ID:rhXejCxUp
>>112
怖いにゃ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:18:23.74ID:1xObkO7bF
好きな人にそっくりな天使が欲しい
0115恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:03.69ID:aKaGb/kZp
おしゃれなカフェでミックスベリーミルクケーキ食べたい
0116恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:51.58ID:aKaGb/kZp
高級ホテルでランチしたい
0117恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:05:50.46ID:aKaGb/kZp
103,107,108,111,112
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0118恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:13.35ID:ANRyXD5V0
おでん食べたい。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:20.86ID:BORNUyhRp
>>118
ビールも飲みたいねっ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:54:02.29ID:SNPe3XoLr
118
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0121恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:46.32ID:aKaGb/kZp
おしゃれなバーでメロンカクテル飲みたい
0122恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:18.73ID:aKaGb/kZp
豪華ホテルでステーキ食べたい
0123恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:29.98
  ∧∧
  ミ ・д・ミ<可愛い
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| | ∧_∧
      (∀` )
 >゚)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)
0124恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:00.11ID:IGZy8BLGd
豆まきしたい
0126恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:47.59ID:aKaGb/kZp
125
雅美悪魔
0128恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:09:56.96ID:9uPDZY7Fa
普通でいい
0129恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:44.77ID:9uPDZY7Fa
クルーズしたい
0130恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:25.76ID:9uPDZY7Fa
ラインとかしてみたい
0131恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:14:00.16ID:GMyXoxgBd
>>128
だねw
せいぜい高原、湖畔のキャンプ、ハイキング、
ホテル、ロッジ、ログハウス宿泊程度でいい
ザイル使う本格的なのは、
下手なメンバーがいたり、
天候悪いと氏ぬorz
第一、本格的過ぎると自分が迷惑掛けそう
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:26.44ID:9uPDZY7Fa
お部屋探ししたい
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:54.75ID:iLdBPGQ20
>>132
今話題のアパマンは避けたい
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:42.88ID:8akKA0/1p
128~130,132,133
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0135恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:31.95ID:yyyygX5cp
125
雅美悪魔
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:30:10.67ID:7f0NA1/J0
早めに実現をお願いします
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:55.62ID:oLBQz8Pw0
ありがとう
今まで関わってくれて。
これからはあなたのストーカー第1号
0139恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:23.86ID:0i19sqD40
>>138
15年間無視されてましたよね?
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:12.10ID:AvdIhYQyp
カフェでミックスベリーミルクケーキ食べたい
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:03:57.49ID:AvdIhYQyp
豪華ホテルでランチ食べたい
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:21.69ID:/l4Sk1afr
掃除
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:02.59ID:KXvqp7gT0
カウンターで美味しいお寿司食べたい。
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:43.07ID:AM+Hi3Ued
前立線開発してヒィヒィ言わせたいあの猿男バカヤロ〜
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:15.42ID:f++iV5bnp
>>144
いいねっ!
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:23.37ID:WvczwA7a0
いちごフェアで美味しいいちごたくさん食べさせてあげたい
0151 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:28.16ID:kZ02pGfp0
仲直りの・・・|vωv*)。
0152恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:44.17ID:AvdIhYQyp
おしゃれなバーでストロベリーカクテル飲みたい
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:33:59.97ID:HRdIuTJb0
代金払え
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:47.07ID:9be5xNlJp
ステーキもワインも美味しかったにゃん!🍷
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:50.40ID:9be5xNlJp

0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:08:13.79ID:lDZHAZKla
見にきてほしい
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:11:01.55ID:lDZHAZKla
ニコニコしてほしい
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:16:34.75ID:lDZHAZKla
会いたいなー
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:17:53.87ID:lDZHAZKla
さみしい時
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:47.41ID:9be5xNlJp

0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:23:13.07ID:lDZHAZKla
愛って何か教えてほしい
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:24:03.48ID:oMyexNoy0
どこにいるのかわからんからな
あと口実の書類は揃ってるけど
メールで送れって顔しないでよ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:25:16.25ID:Lt7RTYdj0
あはは。

かわいいね。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:26:04.47ID:Lt7RTYdj0
あはは。

かわいいね。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:35:23.69ID:X3Wr4oj20
愛ってさ
愛する人の笑顔だと思うよ
それがどんなことより一番で

自分の好きな人と
互いが思い合うのは
奇跡のように
難しいだろうけど

愛する人の笑顔なら
奇跡じゃなくても存在するよね
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:22.30ID:AeE/I47jp
豪華ホテルのバーでストロベリーカクテル飲みたい
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:26.99ID:AeE/I47jp
153~165
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔老害
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:07.56ID:9be5xNlJp
>>166
優しいねっ
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:19.63ID:9be5xNlJp
髪ふさになったねっ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:54:07.10ID:h85APU5q0
セックスしたい
激しいやつ
たくさん罵倒されたい
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:28.18ID:VjEi/sEap

0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:19.36ID:CVs96lN60
私は付き合わなくてよかった
付き合わなくても泥沼になるし
石橋を叩いて渡ろっと
0175しゅんいち
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:15.96ID:ft0+wA6Ua
また長フェラしたいな
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:26.59ID:AeE/I47jp
カフェでストロベリーミルクパフェ食べたい
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:43.61ID:AeE/I47jp
温泉ホテルで蟹食べたい
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:03:38.76ID:AeE/I47jp
171
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:35.91ID:AeE/I47jp
125
雅美悪魔
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:15.80ID:G2NXsnE20
カニ食べ放題行きたい。
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:42.62ID:xAO6YflEr
仕事に力が入るような存在になりたい
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:23.91ID:CVs96lN60
縁談の話があるから
もう恋愛はしないよ
さよなら
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:44.54ID:pYBkjpLWK
おめ!
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:44.34ID:xAO6YflEr
これからどうする?って聞きたい
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:25.45ID:CVs96lN60
毎日、日替わりメンズいる
金曜はnちゃん
きゃわきゃわ
火曜は休みにしてるの
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:16.16ID:CVs96lN60
10こ年下のnちゃん、きゃわいすぎる
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:59.54ID:CW+kq/4N0
ん?
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:06.90ID:cuMpzBQ4r
酔うとどうなるのかそばで見守りたい
甘えん坊モードになってくれたら最高にドキドキすると思う(//∇//)

「うんうんそっかそっか」ってにこにこしてお話聞いていたい……
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:46.19ID:XnUKlflHa
>>189
横ですが
最初の文章『酢うどん(素うどん)』に見えました。
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:07.86ID:cuMpzBQ4r
>>190
もう、そうとしか見えなくなりますたw

うどん……食べたい…………
素うどんもいいけど、香川の商店街で食べたわかめうどんが忘れられない…………
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:19.61ID:AeE/I47jp
おしゃれなバーでストロベリーカクテル飲みたい
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:51.95ID:AeE/I47jp
豪華客船でピーチカクテル飲みたい
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:08.87ID:AeE/I47jp
189,192
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:23.00ID:X3Wr4oj20
共に生き
共に笑い
共に泣き
共に食べる

それが許されるのは恋人同士
渡せずに無駄になったプレゼントも数多くある中
受け取ってもらえるだけ幸せなのかな
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:53.45ID:1VF0O+/D0
思いっきり殴ってもビンタしてもいい
踏まれて蹴られてすべての浅ましさを断罪してくれないだろうか
動物っぽいセックスであればあるほど高揚感がある
思いっきり罵倒されながらセックスしたい
それを大好きなあなたとしたい
本能と情を思いっきり満たしてほしい
さらに欲を言うならそれを踏まえて仲良くなりたい
あの横顔に触れたい
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:20:13.94ID:c7wPW+vwM
言葉って難しいね
自分の言いたいことが見えてないと
言えないから

その言いたいことも本当なのか
本心なのか自分でも分かってないかも知れない

自分の本心をどう表現したらいいのだろう
直接、相手の頭とリンクできればいいのにな

いや、この感情を翻訳してくれる
機械が出来たらいいのに

今は彼女が元気か知りたいな
それから、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況