X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1298人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:39.35ID:dATfVnu800202
>>147
そっか!
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:38.49ID:R9V/lnRfK0202
地底湖って地下深くまで繋がってるらしいけど
迷路状になってるからスキューバダイビングで潜っても奥まで行けないらしいね
途中で迷って酸素が切れてしまう探検隊も多いらしい
まさに秘境
0150ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 17:30:11.32ID:dATfVnu800202
>>149
そなんだね!
0151oz
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:03.75ID:bim7/ryb00202
今日行った龍泉洞ってとこもまだ先があるけど調査しきれてないみたい。
水中ドローンを改造すればその先に進めそうだけどね
0152ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:28.75ID:dATfVnu800202
>>151
そっか
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:10.54ID:3XlxagY0r0202
路頭セックス
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:09.45ID:uW4NBuYL00202
>>144
青とか緑とかライトアップせずに自然光で見たいね

予定が狂った、えっほ巻き作りはまた今度じゃ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:57.49ID:abm0fKb8K0202
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オズのは観光地かな
一人だったら地底は怖いわあ
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:18.28ID:ESvD8COd00202
怒りが原動力なので
あいつらが死ぬまで治まらない
0158ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:34.40ID:dATfVnu800202
>>154
うん
0159ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:17.83ID:dATfVnu800202
>>155
すてきな観光地があるんだね
0160はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:10.33ID:E1v5aavS00202
みなさんこんばんは。ネット姉たんもこんばんは。飯食て風呂入ってきたのですけど巻きずし食ったのですけど寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。よい夜を。
0161ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:11.12ID:dATfVnu800202
>>160
はげ丸ちゃんも、良い夜を
0162ネット姉
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:07.48ID:dATfVnu800202
>>160
はげ丸ちゃん、えっほ巻き食べたんだね!いいなあ!
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:58.10ID:abm0fKb8K0202
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
細長く切ったステーキを恵方巻きに入れて欲しい
0164oz
垢版 |
2019/02/02(土) 20:46:18.37ID:bim7/ryb00202
何故か寿司屋でめがね洗浄してもらっだ人w
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:40.17ID:abm0fKb8K0202
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オズはアクティブだなあ
0166oz
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:04.50ID:bim7/ryb00202
出張なのでちょっと贅沢をしてきたわ…
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:57.12ID:abm0fKb8K0202
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
半額戦争反対か
0168oz
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:27.22ID:bim7/ryb00202
出張でも半額戦争は行くよ。
0169oz
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:56.85ID:bim7/ryb00202
あと、仕事で5泊しないといけない…。
そのあとは3連休なので一人旅にでるわ。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:36.41ID:abm0fKb8K0202
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オズはアクティブだからモテそう
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:14.23ID:DDfBCCaV00202
>>118
(*'ω'*)
はげ丸たん、こんばんは。
いつも声をかけてくれてありがとうございます。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:45.68ID:DDfBCCaV00202
>>123
(*'ω'*)
本日は新作の発売日だったのですか?
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:25.53ID:DDfBCCaV00202
>>122
(*'ω'*)
音楽が良いですよね。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:49.05ID:abm0fKb8K0202
>>172
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
第一土曜がホットウィール発売日
少し冷めてたけど買って良かった
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:37.48ID:DDfBCCaV00202
(*'ω'*)
「サスペリア」、良い映画だと思いますが、繰り返し鑑賞したいとは思わなかったですね。
ちょっと描写が汚らしいのが嫌いです。
壁にキラキラ光る魔物の描写は大好きですけどね。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:21.21ID:DDfBCCaV00202
>>174
(*'ω'*)
そういうの良いですよ。発売日にワクワクしますよね。
0177oz
垢版 |
2019/02/02(土) 21:23:04.82ID:bim7/ryb00202
東京のグルメ通のにゅうにゅう氏がきたわ。

この前、東京駅のラーメンストレートでまた晩ラーメンてべましたは・・
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:38.43ID:DDfBCCaV00202
>>177
(*'ω'*)
こんばんは。
地底湖に行かれたのですか?
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:14:46.92ID:abm0fKb8K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
シャカシャカの長ズボンを買った
温かくて良かった
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:27:12.93ID:abm0fKb8K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
みんな忙しいのかな
明日節分だ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:31:01.47ID:DDfBCCaV0
(*'ω'*)
いますよ。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:29.26ID:abm0fKb8K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
牛乳は多趣味だからストレス解消できていいな
僕もミニカーがあって和らいで良かった
0184はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:16.86ID:E1v5aavS0
そろそろ寝る用意するのですけど寒いですのでみなさん暖かくしてください。風邪とか気をつけてください。ではおやす。牛乳たんもむんちょたんもおやす。いい夢を。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:41.14ID:DDfBCCaV0
>>182
(*'ω'*)
多趣味じゃないですよ。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:40:00.75ID:DDfBCCaV0
>>184
(*'ω'*)
はげ丸たん、おやすみなさい。
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:43:21.49ID:abm0fKb8K
>>183
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じいさんもいいの持ってるな
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:38.74ID:abm0fKb8K
>>184
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ハゲさんおやすみ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:57.95ID:uW4NBuYL0
>>187
持ってない、欲しい
春まで辛抱する
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:48:20.81ID:abm0fKb8K
>>189
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今バーゲンで冬物が安いよ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:44.44ID:uW4NBuYL0
>>190
いい、春まで我慢する
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:56:22.69ID:GYQigmlqp
創価学会は貧乏人が主な構成員の「貧困ビジネス」ですから組織を維持するには信者の子息に嫌がらせをして底辺層に陥れ、一定数の貧乏人を確保することが不可欠なのです。
出典
yahoo知恵袋回答
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:57:15.20ID:GYQigmlqp
ヤクザよりもたちわるいのは、うちのきんじょも創価ババアで売春崩れのくそばばが多いのでようわかる。
さんざん妨害されましたよ。天罰下るよ。全然、嫌がらせなんかで高徳つめないのに頭の悪いばばあども
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:01:07.37ID:GYQigmlqp
創価学会 広宣部 2万人(招集ストーカー、活動員)
 創価学会の特殊部隊で、盗聴、尾行張り込みなど集団ストーカー行為の実行グループ
この創価広宣部2万人という情報を知るまでは、創価被害者は35,000人程度と予想していましたが、広宣部員ひとりが司令塔となり被害者10人を担当 し、一般信者を実行犯にすれば、20万人くらいまでは、集団ストーカー行為を行うことができるかもしれません。 (2015/11/06)
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:01:40.38ID:GYQigmlqp
創価学会 敵対者駆除マニュアル
創価学会の敵対者マニュアル
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない
敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:02:15.76ID:GYQigmlqp
創価学会の敵対者マニュアル
家系で嫌がらせ工作を受けてる人間は、創価学会の敵対者マニュアルに適合してる場合が多いです
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:02:51.98ID:GYQigmlqp
メンツにかけて、自作自演のダイコン創価を叩きつぶせ!
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:14.42ID:GYQigmlqp
池田大作は糖尿病の合併症で足が腐りはじめ、両足を切断して寝たきりの状態らしい。バチが当たったということだな
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:53.02ID:GYQigmlqp
モンスター池田大作、化け物!
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:50.54ID:GYQigmlqp
池田大作マジック事件

この様子を見てどう思うでしょう?

私はハッキリ言って、おぞましいの一言に尽きます。

子供を可愛がって遊ぶ過程でのことと釈明しているようですが、この写真を見てそんなこと言えますか?

子供の顔にマジックで大きくバツ印を書いて「可愛がる」?
0201恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:06:48.83ID:GYQigmlqp
人間性を疑うに充分な一枚ではないでしょうか。
どう見ても子供の人格を貶めるが如き所業です。つまり、池田氏は子供だろうが大人だろうが、他人に対して人間の尊厳を無視することが当然となっていることが伺えます。
この写真にどんな言い訳も注釈も必要ない、学会員さんにとってもアンチにとっても説得力のある一枚だと思います
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:21.08ID:GYQigmlqp
↓当時の読売新聞に載った記事を紹介いたします。

昭和57年10月16日(土曜日)讀賣新聞 8面
池田証言の主な内容より、(マジック事件に関する箇所のみ抜粋)

弁護人 四十五年当時、学会の第一庶務にいた女性の娘にマジックインキを塗ったことは。
証人 あります。
弁護人 なぜ塗ったのか。
証人 イタズラで・・・。ちょうど聖教新聞の休み時間で、みんなで大笑いを した。
弁護人 イタズラにしては度が過ぎるんでは。
証人 子供があんまりかわいいので。
弁護人 (問題の写真を見せながら)この子はあんまり喜んだ顔をしていない。
0203恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:56.93ID:GYQigmlqp
池田大作落書き事件

1970年(昭和45年)当時、会長職にあった池田が、創価学会第一庶務に在籍していた女性信者の娘の顔に、 マジックで落書きをした。後日、娘から事実を知った女性信者が激怒して脱会。
^ 読売新聞昭和57年10月16日8面に掲載
0204恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:26.02ID:GYQigmlqp
モンスター池田大作、化け物!
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:11:37.72ID:Y4ukoY4A0
やだぁ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:02:42.14ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
肉まん美味しい
0210じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:17.54ID:tstvPWFA0
>>175牛乳さん

おつですw(^△^)

でしょw
悪い予兆(オ〜メン)あたりましたw

今回のサスペリアに関しては
ダリオアルジェントさんが激怒していたそうですw

町山さんが解説するサスペリアのエンディング

https://youtu.be/Dx-vToCf52M

さすが町山さんw
わかりやすいですねw(^O^)

俺の感想としては

グァダニーノ監督の
サスペリアという作品に対するリスペクトの欠如

そのものであると感じました

まあとにかく好き勝手にやってしまっているw(^△^)

売れてるうちにかわったことがしたかったのかしらとw
野心家なんでしょうねw

ところでw
日本公開版はちんちん魔女のシ〜ンありましたかw

あれはちょっと笑いましたw(-^〇^-)

まあそんなサスペリア
間違いなく黒歴史となることでしょうw(^△^)
0211恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:24.27ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
稲垣じょん
0212じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:52.88ID:tstvPWFA0
>>211むんちょさん

おつですwo(^-^)o
0213恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:34.11ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
昨日ホットウィール買ったぞ
0214恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:46.09ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
イエスマンばかりと付き合っても成長はしない
0215恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:29.39ID:Bd0/2/IP0
 ∩_∩
(★3★)イエスキリスト
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0216恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:39.77ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
エアガン離れしたけど10才以上用ガバは出して触ってます
やっぱりガバはいいね
ガバとワルサー集めのじょんは趣味が良い
0217じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:08.80ID:tstvPWFA0
>>213むんちょさん

お〜いえすo(^-^)o

ホットウィ〜ルいいですね!

俺は80年代のゼンマイ式プラモのガメラとジグラ
旧キットの1/144ジオング

なんかをつくっていましたw(^O^)

ドンキはあしたいってきま〜す(-^〇^-)/
0218恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:34.64ID:D5KQze6vK
>>215
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
不良コンペ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:07.28ID:Bd0/2/IP0
 ∩_∩
(★3★)良薬口に苦し
⊂コンペ⊃嘘吐け、ウンコや腐敗物も苦いし不味いらしいぞ
|▼|
∪ ̄∪
0220恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:39.02ID:Bd0/2/IP0
 ∩_∩
(★3★)アクアマンにファーストマンにグリーンブックにアリータ
⊂コンペ⊃一番楽しみなのはゴジラ キング・オブ・モンスターズなのだ
|▼|
∪ ̄∪
0221恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:50.67ID:D5KQze6vK
>>217
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ジグラ知らん
ジブラとネクラを足したような名前だ
ドンキチープ戦車あるといいね
0222じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:56.66ID:tstvPWFA0
>>216むんちょさん

ありがちょうございま〜すo(^-^)o

最近てっぽはグロック17に
サイレンサ〜用の銃身と
SilencerCo のサイレンサ〜をつけて
Ollight の Baldr PL2 レ〜ザ〜サイトをつけて
Velocity arms の引き金をつけましたw(^△^)
0223恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:57.46ID:D5KQze6vK
>>219
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
美味しいお薬があればいいのに
0224じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:20:31.90ID:tstvPWFA0
>>221むんちょさん

うん(o⌒∇⌒o)
0225恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:09.16ID:Bd0/2/IP0
 ∩_∩
(★3★)南天のど飴って医薬部外品なのよね
⊂コンペ⊃ただののど飴かと思ったら
|▼|
∪ ̄∪
0226恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:22:01.75ID:D5KQze6vK
>>222
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
グロックはね銀ダンを買ったのがある
けどダサいと思います
やっぱりガバだ
0227恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:24:24.36ID:BPEgbRcka
>>210
(*'ω'*)
乙です。
警察おちんちんのシーンはボカシの処理が施されていましたね。
スージーが必殺処刑人だったという事ですよね。
スージーはケンシロウってことで。
かわいそうなお爺さんの代わりに暗黒舞踏魔女拳の人々を成敗してやったと。
スージー「アタタタタタタタタタタタ!ホアタッ!嘆きの母百烈拳!」
ですよ。
最後にお爺さんの記憶の秘孔を突いて
スージー「残りの人生を穏やかに過ごせるように」
エンディングクレジットの後のカットはケンシロウが
「俺がやらなければならない事はまだまだある。」
と呟きながら去っていく、という感じですよ。
旧サスペリアとは関係ない話です。
0228じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:24:31.04ID:tstvPWFA0
>>226むんちょさんw

半分プラッチックですもんねグロックw(^△^)

でも映画とかみてるとよくでてくるんで
ついついやっちゃいましたw

ガバはいいですよね〜o(^-^)o

男ならガバだ〜(-^〇^-)
0229じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:39.43ID:tstvPWFA0
>>237牛乳さんいたwo(^-^)o

あれじゃ〜ダリオさん怒りますよねww(^O^)

まあダリオさんのインフェルノとか
なんちゃらティア〜ズも酷いですけどねww
0230じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:01.25ID:tstvPWFA0
>>227牛乳さんだったw(^△^)
0231恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:25.00ID:D5KQze6vK
>>228
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
パイソンもコルトだし良いデザイナーがいたのでしょう
完璧ですよ
0232恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:29.96ID:BPEgbRcka
(*'ω'*)
スージーは主水でも別に構わないんですよ。
必殺!の物語の構造と同じですし。
別に難解なお話ではなかったです。
0233恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:00.54ID:6SNF6aNS0
ワークマン防寒セット

こんぺいにも似合うと思うぞ!
これを着れば、無職でも職人に見えるだろう
https://www.youtube.com/watch?v=MePNi-OD0d4
0234恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:04.34ID:BPEgbRcka
>>229
(*'ω'*)
アルジェント監督はサバトのシーンは許せなかったでしょうね。
北斗の拳を実写化するとあのような凄惨な現場になってしまいますよ。
0235じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:31.58ID:tstvPWFA0
>>232牛乳さん(^△^)

あれ絶対映画秘宝の酷い映画系の本に載りますよw
予言しますw

ほわった〜(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
0236恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:16.45ID:Bd0/2/IP0
 ∩_∩
(★3★)作業しないのに作業着着る意味は無いっしょ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0237恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:37.34ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
映画の話は全くわからん
アルマゲドンとカンフーハッスルが好き
0238じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:05.44ID:tstvPWFA0
>>234牛乳さんw

いや〜凄惨でしたねw(^△^)

マルコ〜ス
死になさい

マルコ〜ス
お前はすでに死んでいるww
0239恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:41.33ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
未だにブルースウィルスが地球を救ったと思っている
0240じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:49.33ID:tstvPWFA0
>>237むんちょさん

ひどい映画なんですよw
魔女が刑事さんのちんちんであそぶんですwwo(^-^)o
0241恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:38.11ID:BPEgbRcka
>>235
(*'ω'*)
僕が凄く良かったと思うシーンは、お爺さんが別れた奥さんと再会して抱き合いながら歩いていると、いつのまにか舞踏スタジオの前に来てしまって、ドアからババアが奇声を発しながら飛び出して来てお爺さんを連れ込むところがナイスでしたね。
あのシーンはめちゃくちゃ良かったですよ。
0242恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:15.42ID:Bd0/2/IP0
>>239
 ∩_∩
(★3★)ウィリスやろ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0243じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:46.20ID:tstvPWFA0
>>241牛乳さんw

あれはリンチ節ですよねw

あとリングの有名なシーンのパクリとかありますよねwwo(^-^)o
0244恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:56.47ID:BPEgbRcka
>>238
(*'ω'*)
良い先生だけは死にかけていたのを秘孔を突いて生還させてあげたんですよ。
0245恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:25.17ID:BPEgbRcka
>>243
(*'ω'*)
そう、マルホランドドライブですよ。
0246恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:49.77ID:D5KQze6vK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
あとスクリームは123と見てる
スクリームハマったなあ
0247じょん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:50.65ID:tstvPWFA0
>>245牛乳さん

けっこう引用とかインスパイヤ系でしたねww

変な映画でしたwwo(^-^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況