X



えっちに興味がない彼氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:26.07ID:RYpM0C0e0
同じ悩み持ってる人いない?
解決できた人いる?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:53.09ID:RYpM0C0e0
私の彼氏は昔から他人への不信感が強かったようで、
私と知り合って初めて人に本音を話すようになったらしい。

女性経験がない訳ではなく、
前の恋人達はみんなスキンシップを嫌って、
それで自分も恋愛はそういうものだと思ったらしい。

初めて「セックスは二人でするオナニーみたいなものだと思っていた」と言われた時はびっくりを取り超えて今までの恋人達を許せないぐらい怒りを覚えた。
今はセックスは好きをぶつける行為なんだな、と感じるようになったらしい。
そう思ってくれてありがたいと思ったよ。

でも、やっぱり基本的に性欲が薄いのか、
動くのが疲れるのか、足ピンの癖なのか、
最初は仲々いけなくて苦労した…

最近は中でイケるようになったけど、
ふぇらでも大分かかるし、
ずっとしてるとだんだんこれがいやらしいことなのか分からなくなったり
足やお尻に力をずっと入れてないとイケないし、
出した後疲れるし、で
ふぇらでもあまり楽しくはない模様…
ちゃんと気持ちはいいらしいけどね…

えっちがあまり好きじゃないのに
無理矢理付き合わせてないのか、
一人で突っ走ってるのではないのか、
私に魅力がないのかで

色々落ち込んでかなり滅入ってる…



長文でごめん
0003恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:26:46.44ID:RYpM0C0e0
ふぇらについても
「1が喜ぶならいいかなと思ってる」
と言われて

疲れてるだろうし、
最近ムラムラしてると言ったし、
手ではセックスのように気持ちの通うものじゃないから
(一人だけ気持ちよくなる負債感があるから)
苦手らしいし、

ふぇらなら…
と言われてたからサービスしよう!と気持ちでしたのに
「1が喜ぶなら」と言われて大分ショックだった…

そんなに気持ちよくないのかな…
そんなに魅力ないのかな…
0004恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:54.95ID:OnltBZY90
これ、まんま俺のことやわ
セックスにはあんま興味ない
はっきり言って気持ちよくないんだよな


ズリセンこいてる方が気持ちいいし
0005恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:17.73ID:RYpM0C0e0
>>4
彼女と愛し合うという感覚とは違うの?
私は彼が愛おしいからあちこち含め下の方も愛おしくてキスするけど、
その感覚はよく分からないものなの?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:54.47ID:RYpM0C0e0
昨日初めて口でイケて、
初めて彼のソレを含んだ事がすごく嬉しかったし、
(まだ中出しはした事ないよ。
彼は子供を作る時意外は避けたい主義)

今もあの時の味と匂い思い出したりしてたのに

それが無理矢理付き合わさせた結果だったのかと思うととても悲しい
0007恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:00:52.28ID:RYpM0C0e0
えっちであまりイケなかったり、
途中で萎えたりするのにすごくプレッシャーを感じているみたいだから、

(こっちの立場はいいけど)こっちなりに色々してみた感じだけど、
無理矢理…あまりその気じゃないのに…
本当は求めてないのに…付き合わせてしまっているのなら
私との関係のために義務感でしているのなら
とても悲しい

知らない人でも求められた方が嬉しい
いつかそれに疲れて浮気してしまうのではないか、
寧ろ彼は求めてないのに無理矢理付き合わせているなら
私が外で解決した方がいいのではないか
と思ったが、

でも浮気したくない。
他の人とするのが何倍気持ちいいとしても、
私は彼と愛を分かち合いたい。
でもそれが押し付けで、義務感で付き合わさせてるのなら
とても辛くて悲しくてどうすればいいのか分からない
0008恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:21:38.84ID:RYpM0C0e0
普段遅漏の話気兼ねなくしてたので
(よし!じゃあこっちも協力するね!て感じ)

足ピンの改善で
胡座かいた状態で手コキしてみるね!
として話してたら

「しばらくこの話題やめよう
 今セックスが嫌いになってる
 楽しくない」

と言われた
0009恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:25:10.61ID:RYpM0C0e0
すごい絶望感で滅入ったけど、
「今」そうなんだな、
仕事とか他の事で疲れてるんだな、

とかに思おうとしてるけど、
これからずっとこうだとどうしようと悩んでいる

結婚の話も進んでるのに

子供は作ると思うけど、
夫婦として恋人として愛を確かめたいのに

どうすればいいのか分からない……
0010恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:00.70ID:RYpM0C0e0
私の性欲や
好きだから触れ合ってたい気持ちとかは、

彼に邪魔や迷惑なのかな
0011恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:09.16ID:vHU4gf190
セックスの相性悪いってかなり深刻だよ。
マジレス
0012恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:33.52ID:vHU4gf190
チビ男、緩い
デカイ女、入ってるの?奥に届かない。

極端な例のだけど。。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:33.27ID:/qsn7fTQ0
>>11
そう思ったからすごく悩んでた…
前付き合ってた人もアセクシャルという事が後から分かって(自分でも分からなかったらしい)
それで発情した時にお酒に流れてやらかしてるから
自分でもそれがショックで、一週間で自首した。
今の彼氏に告白された時もその事がとても気がかりで(黙っていれば彼を欺く行為だと思ったので)
付き合う前もその事を告白してからそれでも私の事好きなら私と付き合おうと言った

>>12
そうでもない。
平均だと思うけど、寧ろ私からは大きい方なのでは?)
0014恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:35.90ID:/qsn7fTQ0
>>12
途中で書き込みしちゃった。ごめん。
平均だと思うけど、寧ろ私からは大きい方なのでは?と思うけど、
彼は自分が小さいと思ってる

一番奥までは届かないのか分からないけど、
充分気持ちいいよ。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:40:32.18ID:/qsn7fTQ0
昨日結婚の前準備をしてから、
帰り道に色々考えて、

「元々彼はえっちの事あまり好きではないと言った」
「ふぇらは小スカ扱いで、とても苦手と言っていた(最初はさせもしなかった)」
「昔はスキンシップ苦手だったのに、
 最近はそれに比べたら色々していた=頑張ってくれてた」
「彼は嫌な事を付き合ったかも知れないし、
 彼が男で、私が女だからこう考えるだけで、
 性別が逆なら私は世間で言う最低の男かも知れない」
「なのに頑張って付き合ってくれたし、
 昔に比べれば色々変わったし、
 嫌な話題に振り回せてしまった」

と色々至って、
まず彼を労ってあげようと思った。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:47:08.95ID:/qsn7fTQ0
そもそも私は今、
彼のやる事をサポートするために家事などをして時間を作ったり、
精神的にサポートすべく東京から地方に来てるけど、

私の事で彼がしようとした事が進んでる所か、
結果的に家事なない事で作った時間を私に費やせてしまった。

彼がその時望んだか望んでないのかはさておき、
彼があとで後悔する事になるのは分かってる。
結果的に私と過した時間が原因だと思うようになって、私を憎みたくなる気持ちも分かる。

だから、
取り敢えず彼のやりたかった事のサポートを先にしよう。
今はこの事は置いて、彼の気持ちの回復をさせようと思った。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:50:40.01ID:/qsn7fTQ0
お風呂が好きな彼のために入浴剤を買った。
仕事から帰って来て入浴剤が入ってるお風呂を見たら喜ぶだろうな。

食事をした後は、
甘味が好きな彼が好きなプリンを出そう。

先に見えてしまったら驚きが薄れるから、
入浴剤もプリンも隠して、
普段通りお風呂と夕食の準備をした。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:15.17ID:/qsn7fTQ0
今から帰る、というラインが届いた。

普段より力強く言った所で、
彼も気持ちを切り替えようと頑張ってくれたんだな、
私が落ち込んでいるのに気を遣って元気に振舞ってるんだな。
と思った。

普段より少し遅かったので、
もしかしたら普段私が生理で辛い時よく買って来てくれるスイーツを今日買って来るかも。
と思った。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:07:02.45ID:/qsn7fTQ0
帰って来た彼の手に持たされていたのは
もっと大きかった。

そして音で分かった。
お酒だった。



普段彼は私が落ち込んでいる時にお酒を呑むのを嫌っていて、
心底ストレスを感じていた。

私は元々お酒が好きで、
成人してからは春は桜見酒、夏はビール、秋は月見酒、冬は日本酒と、
お酒を楽しむ事と、一人で呑みながらしみじみと考えるのが好きだった。

落ち込んでいる時お酒に酔うと人様に迷惑をかけるのを知っているので、
一人で呑んで一人で考えて、気分を変えるのが習慣になっていた。

お酒が好きなのは別として、
その行動に、私も依存してしまうのではないかと考えてたり、
キッチンドリンカーになるのではないかと悩んだし、
その事を彼にも言った。

彼も同じ意見で、
かつ、酔ってる時の私は彼が見て普段よりテンションが高くて、
自制心がなくなったり、図々しくなるのが嫌だったらしい。

彼基準嫌な思いをした事が多いので、
(マナーを大事に思うし、視線恐怖症があるので人の視線が集まる事が苦手なのに私が目立つ事をしまくって困らせたりなど)
彼は本当に私がお酒を呑む事を嫌っていた。

何日か前に、
私が昼間お酒を呑みながら(生理でかなり滅入っていた)家事をした事と、
その時彼の家族とラインをした事にとても怒って、
(私は酔ってるのが分からない程度だと思ったし、
 彼はそれは人が判断する事であって自分の思い込みで決める事ではないという意見)
喧嘩して仲直りはしたものの、それの話し合いをしたばかりだった。


なのに、お酒を買って来た。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:38.22ID:/qsn7fTQ0
ビールと日本酒、
私が好きな種類のお酒達が沢山入っていた。

「お酒…私が呑むの嫌いだよね…?」
「うん。でも、1さん好きでしょ?仲直りしたくて」

いつも家を出る前と帰って来た時ハグしてるけど、
いつもより長くハグした。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:11.63ID:/qsn7fTQ0
鍋の用意が終わった所だったので、
火を入れてる間先にお風呂に入ってゆっくりして来て、と言った。

その間、鍋に火を入れて、
昼間できなかった掃除をした。


身体を洗う音がしばらく続いて、
湯船のカバーを開ける音がして、
お風呂のドアが開く音が聞こえた。

「1さん…!?」
「私も仲直りしたかった」

というと、彼は嬉しそうに笑って、お風呂に入った。

鍋美味しかった。
0022恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:44.80ID:/qsn7fTQ0
食べ終わったあと、
お菓子でお酒を飲み始めた。

私が好きなお笑い番組(海外のなので彼はあまりピンと来ないらしいけど)を一緒に見ながら呑んだ。
私が好きなものに付き合ってくれるつもりだったろうね。

そして、
いつも通り喧嘩した後の、
頭が冷えてからもう一回(嫌な話題でも)話し合う会を開いた。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:29.03ID:/qsn7fTQ0
まとめると、


私は好きな人とスキンシップを交わしたいし、
えっちはその気持ちを交わす行為であって、
恋人同士の楽しい遊びであって欲しい。

でも、本当は嫌なのに義務感で無理矢理付き合わせている気持ちがして、
とても悲しかった
という話をした。


彼は、正直裸を見て興奮はしない(ある程度恥じらいも欲しかったが私はそれがない)。

でも性欲がない訳ではない。
しかし私に比べたらとても追い付きそうになくて、
一回限りの関係なら一回で満足してくれそうだから一瞬そういうのも頭に過ぎった。

自分が苦手な分野(えっちな事)でこれでも頑張ってるのに責められてる様な感じがして辛かった。

求めてないと思うのは心底傷付いた。

1さんはえっちで好きを共有するという事は分かるが、
自分は何気ない日常を一緒に過ごす事がそうであった。

(あと自分は求めたつもりが、足りないと言われると
 ないものを出してと言われるようでどうすればいいのか分からなくて辛い)

ーという会話をした。


結果的には、
セックス自体あまり好きではないけど、
ちゃんと好きだから興奮した時に早く入れたいぐらいは求めている。
付き合ってる部分はあるけど、慣らさせて欲しい。


という事だった。
無理矢理…は言葉が強いが、
頑張らせて付き合わせている部分が悲しいのは正直ある。
(他の人と比べるものではないけど)自然的に求められるのが人と比べると(性欲が薄い故)少ないので、
寂しいけど、

昔に比べたらとても多くなったし、
慣れようと頑張ってくれたし、
近い内また他のを試す事にしたので、
歩み寄ろうと頑張ってる所に今は満足する事にした。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:47.81ID:/qsn7fTQ0
「この話題あとで絶対また出るよね」
「その時は辛いだろうけど、また話し合いお願いします」

と二人とも言って笑ったし、
今日もお仕事あるのに、いつも眠いと言ってる人なのに、2時近くまで話に付き合ってくれて有難かった。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:46.53ID:/qsn7fTQ0
正直、書いた通り、
解決はできてないし、

私達は価値観が違う。
感じる事も違う。

でも、今頑張っている事は受け止めたい。


正直まだ悩んでるけど!!!ね!!!
多分彼もそうだと思う、けど、

そうだね…


同じ悩みを持ってる人達の話が聞きたいです。
解決した、折り合いを付けれた、という話をあれば是非。
0026恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:48.19ID:/qsn7fTQ0
もし質問があれば答えるよ
関係ある事も関係ない事も。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:20.45ID:/qsn7fTQ0
私がお酒酔ったらえっちしたくなるの知ってるのに買って来たって事は
もしかして今日なんかあるのかな…?

と思ったと言ったら

「いや、今日はしない。したら嫌になりそうだから。」

ときっぱり断る辺り彼らしいなとちょっと笑った
0028恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:35.96ID:ODb2XGfn0
ぶっちゃけ他にセフレ作れば解決する
そいつと一緒にいたいなら乗り気じゃない相手に性欲ぶつけようとしないで割り切ってしまった方がいい
やはりセックスできないと精神的にも悪影響
我慢は美徳ではない
そんなものの上に健全な関係は成り立たない
0030恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:51:23.20ID:JrNVTivy0
5年間一回もやってない奴らもいる
0031恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:30.92ID:01T+z0P80
>>14
奥に届かないのは、やっぱり男女ともに
気持ち良くないよ。
0032恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:43:10.73ID:01T+z0P80
しまりがゆるいのは、内転筋鍛えるべし!
尿漏れ防止でも効果的。

開脚スクワットで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況