X



独り言スレ1256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:50.56ID:mufknZNaa
前スレ
 .
独り言スレ1246
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1532516128/
独り言スレ1247
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533559463/
独り言スレ1248
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535466738/
独り言スレ1249
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537143064/
独り言スレ1250
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539409552/
独り言スレ1251
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541814193/
独り言スレ1252
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1543620278/
独り言スレ1253
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545402484/
独り言スレ1254
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546945723/
独り言スレ1255
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548167379/
0275恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:37.08ID:F1okY+NMd
>>274
どうもありがとうorz
水俣、イタイイタイ病、ヒ素ミルク事件、
812、911、117、320、311、414を、
環境保護意識ゼロや、女性特有の嫉妬で、
99%の名も無き庶民の命を虫ケラ同然に扱う
よりも、そういう人たちの取り巻きに罵倒
される方が、まだマシですねorz
0277恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:20.81ID:F1okY+NMd
>>276
何でもない

>>274は、SNSで繋がってるけど、
面識のないHオジさんかなと思うわ
私をどうにか物にしようと企むも大失敗の巻
って所で、地団駄踏んで捨て台詞かとorz
0278恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:26.65ID:LN3JAo7V0
冷静になって、自分が
どんだけの女か?
自覚することが大切
じゃ、なきゃ、
笑いもんになるし、出たがりってのも、
見苦しいね
0279恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:33.47ID:QcjnUPfX0
>>271
ゆりブス
0280恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:34.64
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩^ω^)
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:l

    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \ 
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄ :|
0281恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:19.84ID:F1okY+NMd
>>274>>278
いまどき、ブログ、SNS、twitter、
インスタ、動画ch、ネットショップ持ち
なんて当たり前じゃない?
いちいち大騒ぎするのは、
大前研一と仲良しなオジさん、
オバさん、爺さん、婆さんぐらいなもんですよ
どうせ、創価学会、統一教会=日本会議、
日本財団、東京財団とお友だちでしょう
地域社会とは無縁な人たちですね
業界の闇接待の実態が表に出て、
苦しんでる女性たちが奴隷解放されて、
却って良かったと思ってますよ?
電通や政財界に利用出来なくて、
私で儲ける皮算用の当てが外れて、
お怒りでしょうね
それは謝ります
ごめんなさいねorz
0282恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:48.38ID:XktIZAFEp
>>272
好きだった?
0283恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:11.58ID:fvS303eDp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:20.23
  .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ/
  .・  し⌒J
   ゚。:
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)∩
 ο  ノ
O_  ノ
   (ノ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:04:48.48ID:z0PalvaDp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:17.48ID:DRKm0jmJ0
米津サンのお洒落すぎなツイートに
草はえて始まったVD
0287恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:46:46.51ID:LH+n4e0xM
ごめん、やっぱりエアデート行かないわ。
情熱も持てなくなってきた。
0288はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/02/14(木) 06:49:41.11ID:9IgskdZd0
ようこおはよ。寒いからな。暖かくしとかんとあかんよ。インフルエンザが流行ってるからうがい手洗い忘れんようにな。お出かけするときはマスクもしっかりな。よい一日を。
0290恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:20:38.60ID:Ptw5sT8PMSt.V
ハッキング盗撮嫌がらせのあずーって


ドラゴンリーグのストーカーの大○あずさ
サマナーズウォーのゲリラジの梓
小豆梓


と同一人物ですか?
誰か教えて
0291恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:47:26.08ID:Q/c4Ihng0St.V
蔑んでいる対象より自分の方が価値が高い場合の人の行動・言動とは?
はい、全員失格
0292恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:09:39.81ID:0Dlq9gHWaSt.V
クサいと思ったら直美かよ!
0293恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:00.37ID:82hBQcgqMSt.V
勝手に品評される方はたまったもんじゃないですね
0294恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:23:44.66ID:Y9BTgSU+0St.V
平成13年の出来事
(俺)
和尚、この坊さんの○○○○○○○の伝えてる意味、主旨はどういうことなんだい?
(和尚)
八十の手習いとして悩み苦しみなさい。
(俺)
どういうことなんだよ!
(和尚)
たわけ!
楽な道に進むでない!

君にこの本をあげる。調べなさい。自分のわからないことを他から聞くことは容易いし時間の短縮にもなるであろう。しかし理解できないことを自分で悩み、苦しみ味わったことの経験は忘れられないほどに記憶に残る。
そして、それでもわからなければ君の家族、親に聞きなさい、そして仲間ならば尤も苦手な人に伺いなさい。

君がいま口にしている煙草を君の口にて煙が出ている状態になるまで108個創造して考えなさい。
考えれば必ず名案が浮かんできますよ。

あとやりたくないことは思慮深く考えてはならない。何故ならばやりたくないことの理由付けなど湯水の如く浮かんでくるから。人間は一日に最低でも2つの大きなやりたくないことをやらなけれ
0295恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:25:07.31ID:Y9BTgSU+0St.V
ばならない。それを続けなさい。先ずは一番怖いその一歩を思いきって出しなさい。出なければ己に勝らなかったと悔しがりなさい。やがてすべての意味がわかるから。何を拾わなければならないのかを。

(俺)
長いんだよ話がよっ!このクソ坊主いつかその首からぶらさげてる袈裟でぐるぐる巻きに絞めてやる(肚の内の叫び)

(和尚)
なんか言ったかい?
聞こえましたよ笑

(和尚、俺)
えっ、嘘でしょ

冗談ですよー(汗)

わっはっはっはー

わっはっはっはー

いまは亡き松尾道龍大僧正とホッシー・ノリソンのひとこま。

考える想い、勇気、己。
0296恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:32.04ID:amimpI42pSt.V

0297恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:52:29.80ID:G71jX8Sd0St.V
この日をイヤガラセに使える≡菱、鬼畜やん?
0298恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:38.25ID:z0PalvaDpSt.V
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0299恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:55.44ID:G71jX8Sd0St.V
IDがセント・バレンタイン的な
0300恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:35.30ID:amimpI42pSt.V

0301恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:38.23ID:l+wyEvaQ0St.V
家族が大切
0302恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:28:02.47ID:G71jX8Sd0St.V
宗教差別されてるとか言いつつ集団ストーキングしてる
カルト宗教団体があるって本当?
0303恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:59.52ID:5Rg+m2pWrSt.V
好きな人
愛する人
と分けあい食べるのがいい
チョコに限定することなく
好きでもない相手からのたべものなんか、普通、敬遠しますよ
よっぽどたべものに困ってる人以外は
イマドキそんな卑しい人
少ないでしょ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:13.27ID:XktIZAFEpSt.V
それは女の考えであって、義理チョコでも貰えると嬉しい。
0305恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:44:42.19ID:5Rg+m2pWrSt.V
卑しい人がまだいるんだ〜?
ホームレスの人ですら、そんな考え持ち合わせていないのにね?
貧困エリア在住の人なのかな?
0306恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:41.35ID:mQMYM3YtdSt.V
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0307恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:48.55ID:82hBQcgqMSt.V
>>305
気持ちの問題でしょ
極端な話チロルチョコでも嬉しいんだよ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:53.93ID:8a7D0S9S0St.V
楽しい話には全力で乗る
0309恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:38:53.31ID:5Rg+m2pWrSt.V
そこのおじさんにみんな、チョコレート送ってあげて〜
食べるお金ないんだって〜
0310恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:18.32ID:0Dlq9gHWaSt.V
下っ端の分際で英語のマニュアル読めるとか、生意気だぞ

徹底的に迫害してやる


・・・・はあぁぁぁ??????????
0311恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:07:18.88ID:5Rg+m2pWrSt.V
名無しでヘルプ
わかるわけありませ〜ん
どこの誰ですか?
ID変えまくりでヘルプ
理解できませ〜ん
0312恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:09.37ID:4ZaK1zfy0St.V
よほど愛してる人以外からの手作りは重いしきもいという男は多いぞ。
もてない男は違うだろうが、そこそこもてるやつは。

ファンにもらった手作りの食い物なんてアイドルは危険すぎて
食わないだろう。もてるやつはそれの小規模な感じだ。

パティエよりうまいのならまだしも。
手をかけてこねまわしたことに価値を感じろってのは
自分を高く見積もってるんだな。
0313恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:14:30.49ID:0Dlq9gHWaSt.V
バレなければ何をやっても許される
そりゃあ、不祥事も起きますねw
0314恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:34.34ID:5Rg+m2pWrSt.V
自分の思い通りにならない人について
嘘を世界に発信させる行為
今までたくさん見てきたけど
悲しいし、がっかりする
慣れないな
ますます遠ざけられて、嫌われて
二度と会わないとか言われても
まだ続けるおじさんとか
人生の曲がり角でぐるぐる回転し続ける女性とか
もう、情けなくって
0315恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:37.15ID:arTFpwEs0St.V
ぶっちゃけ、この日を楽しみにしている男がいるのかな?
0個の俺が言うのもなんだけど
0316恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:24:52.60ID:0Dlq9gHWaSt.V
そういうお前は、明日からのセールに期待しろ
0317恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:25:53.26ID:5Rg+m2pWrSt.V
携帯、IDごとに成りすまし人格をIN
お仲間1人警察に目をつけられたら、さあ、大変!
交遊関係すべて丸裸
かならず行き着く、あなたのもとに
今の警察は、あなたの知ってる警察じゃないからね
0319恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:39.75ID:0Dlq9gHWaSt.V
そりゃあ、ヒトモノカネが潤沢にあるんだから、なんだって出来るだろうさw
で、実際にやる事がイヤガラセとか、威張り散らす資格ないよなゴミ
0320はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:38.08ID:9IgskdZd0St.V
なんていうかみなさんまったりしましょう。寒いですのでみなさん暖かくしてください。ようこも暖かくせんとあかんよ。風邪とかひかんようにせんとな。よい夜を。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:05.14ID:5Rg+m2pWrSt.V
文句だけで成長が見られない人、ムリ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:35.06ID:5Rg+m2pWrSt.V
自分のお金でもない
自分の人脈でもない
嫁発のあれやこれやなのに偉そうにしてる甲斐性のないオジサマ
ムリ
0323恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:44.06ID:Y9BTgSU+0St.V
なんか荒れてるな。

本日は女にとって肝心な日?

のなんとかデーなんだからさ。

やめやめ。

ここを汚すのは。
0324恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:48.21ID:Y9BTgSU+0St.V
違う日に記しな。

やめ。
0325恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:13.42ID:5Rg+m2pWrSt.V
耳が痛い話に蓋をするオジサマ、ムリ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:13.24ID:amimpI42pSt.V

0327恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:14.02ID:9LXmRH5K0St.V
話の発端は愛人に良い所見せたかったエロジジイの下心

そこへ人格障害者がワラワラと寄ってきてメチャクチャにしただけ
0328恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:13.45ID:Y9BTgSU+0St.V
俺とあんたらの為だけにある場じゃない。

それを勝手にするのはどう感じます。

違う日でも叶うだろうよ。

それでも記したいならどうぞ。
0329恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:37.27ID:tBdLg10E0St.V
人格障害者を集めたのは、あの企業の意思で、カネもそこから出てた
そして、他人のプライベートな領域に踏み込んでる時点で、一線を遥かに超えてる
0330恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:47.67ID:Y9BTgSU+0St.V
俺にはそんな気の利いた者はいないから。

あんた非常識だぞ。俺じゃなく対象者に。
0331恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:47.82ID:5Rg+m2pWrSt.V
おとなげなさすぎ
なにをいつまでもグダグダこぼしてんの
切り替えること知らないの?
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:17.65ID:Y9BTgSU+0St.V
それはなにを指して言ってんの?

なら、すべてお話しましょうか?

わたしは伝えましたよ。俺の悪行に言い訳はしない。しかし乍、閻魔さんのとこで詰問されれば俺は胸を張って説明できると。
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:50.41ID:Y9BTgSU+0St.V
明日な。

ここの人気分悪くして悪いな。
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:23.19ID:IfyXBtm50St.V
それ明日会ってくれん流れやで
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:01.28ID:5Rg+m2pWrSt.V
捕まればいい
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:22.60ID:tBdLg10E0St.V
気分切り替えろとか、加害者が言っていいセリフじゃねーわ
どこまでゲスなんだあの企業とその手下は
加害者で居続ける限りは優遇して貰える仕組なんか?
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:31.72ID:IfyXBtm50St.V
でも、たぶんお前ら勝手に自分の知る相手と思って言ってるだろうけど絶対別人やぞ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:46:56.83ID:tBdLg10E0St.V
カネの力でクズを買収して口裏合わせでもしたのか? 

ん? ん? ん〜〜〜〜〜??????
0342恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:54.16ID:amimpI42pSt.V
そっ♪
うっ♪
かぁあああ♪のんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
三色ぅう♪
_(:3 pm∠)_ブッ♪
0344恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:59.25ID:ksJPZAbrdSt.V
明日貰えんろな。去年も貰えなかったからなぁ。
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:23.68ID:amimpI42pSt.V

0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:54.78ID:9LXmRH5K0St.V
ゲスの極み乙女。のゲスが今となっては誰のことだったのか誰でも分かっているだろう

そもそもが加害者側の主張の全てが己の人物像を相手に投影する様に
仕向けられている仕組みが解明されて、寄生虫会員と無知な人以外冷ややかな目で見ているだろうよ
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:42.17ID:9LXmRH5K0St.V
加害者側のやり口は自分たちの方から話を持ち掛けて、
その対象者側からの発言が直接的にはない事を見越し、
自分たちに有利に運べるという算段の下で構成されている

この場で気分を害された事を気にする内容「マズイ展開」だと焦っているからに他ならない
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:54.27ID:9LXmRH5K0St.V
犯罪者を飼っている殺人集団でしかない

そんなにTVで流す話題が欲しけりゃ中南米の麻薬カルテルでも国内で飼えばいいじゃん
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:32.70ID:9LXmRH5K0St.V
警察もマジメに仕事する様になるのでは?
カルトに加担して一般市民を貶める様なヒマも無いくらいに
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:59.08ID:9LXmRH5K0St.V
緊急車両一々行く先々へ配置して来たり、やってる事が回りくどくてネチネチしたタイプで
非常に気持ちが悪い

髪の毛が油でギトギトしてそうな感じの人間が考え出した犯罪なんだろうよ
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:47.57ID:z0PalvaDpSt.V
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:34.59ID:z0PalvaDpSt.V
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:50.22ID:z0PalvaDpSt.V
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:00.99ID:z0PalvaDpSt.V
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:27.21ID:9LXmRH5K0St.V
日本人の特徴が如実に表れた犯罪の手口
外国ならそんなしちメンドクサイ事せず銃殺するから流行らなかっただけだろう

イルミナティ主導みたいに誘導してたのに、日本からの影響で米国でギャングストーキングの
ニュースを流すようになった事実を考えれば、日本の犯罪が先であるのは明白

イカ臭そう価学会は日本が作り出した日本国内のテロ組織
&それと蜜月の警察も弱者迫害幇助者

日本の犯罪は表向きは正義気取っている組織が作り出しているというトンデモ話を
多くの人が知る事が、この変質者集団の組織犯罪を止める事に繋がるのだろう
0356はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:09.41ID:9IgskdZd0
なんていうかなんでこんなに荒れるのかわからん(ーー;)。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ようこも暖かくして寝んとあかんよ。風邪とかひいたらあかんよ。いい夢見ろよ。
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:41.89ID:J6We5BrMa
切なくて泣けてくる
なんでこんなことになったんだろう
0360恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:27.47ID:9LXmRH5K0
昔は加害者側からこっちを散々苦しめてきたオババですら今では
腐れ外道どもに与するなと注意を促してきたのだから、
余程ヒドイ連中なのだろうと容易に想像がつく

尤も想像する前からヒドイ・アクドイ・クドイ連中であることは実感していたが
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:36.13ID:9LXmRH5K0
この寄生虫どもはタゲを自殺に追い込むのに人間関係を破壊する事に重点を置いている

団結されると困るからだ

だから逆にそういったものに対して執着の無い人間相手にしたせいで、
今みたいな状況に変わったとも言える

こ奴らからすれば友情とか仲間を人生の宝にでもしている人間が一番簡単に始末出来るのだろう
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:10.95ID:9LXmRH5K0
信じさせるのに使ってるやり方が逆にアダとなる例

マルチ商法やるのに避けられない方法だから

こっちの書き込みである事が間違いないのだから、どの書き込み内容も真実なわけだし

そう都合のいい事だけを授かるなんて無理なんだよ
今までの長い年月やって来た事が最悪なものだったんだから
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:59.26ID:Y9BTgSU+0
ありがとうございますのみ。
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:47.65
( ^ω^)流しそーめんだお

    チャポ/〃/ ∧∧
  ∧∧  /=⊂(ω・`)
  (*'ω) /〃/ □⊂ )
  ( o□つ=/| (_(_つ
  uu /〃/
`/⌒ヽ /〃/(><;)
( ^ω)/ =と 囗o)
( つ= /| uu
uu/〃/
  /〃/|
 /〃/(⌒─⌒)
`/〃/ (;ω;`))
/〃/| o□o )
川|  しーJ
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:14.58ID:Y9BTgSU+0
それは然程も代わりない。

あのさ、なら、自分のあたまのうえにある冠をお互い一旦は外して、冠に捕らわれていることよりも一人一人の人として話ができないものかな。

番号がわかってるんだから電話もらいたい。
俺はどこへでも出向かせていただきますから。
お願いします。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:00:16.76ID:1JOk0Qkpp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:40.73ID:JcIV6mNHr
寝ようと布団に入ってから誰とも分からない声で「うるせーな!」とか聞こえて(浮かんで)来るんだぜ?

それでも羨ましいか?
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:10:14.83ID:JcIV6mNHr
墨入れてる様なの飼ってる相手とサシで会うのがどれ程危険か悟れない様では生き残れない
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:12:16.60ID:JcIV6mNHr
歯が全部金歯のあんちゃんとか

おもしろ人間集めが趣味とか気持ちが悪いのでお断りします
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:13:30.19ID:6XOk5Vds0
何も見なくていいって楽チン♪
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:54:10.40ID:O2LPfiWO0
現実見て今にも発狂しそうなアイツが眼に浮かぶ
全てを捨ててでもやっちまう様な殺気を感じる
ググッ…
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:58:53.12ID:S+miGa+4d
>>368>>369>>370
そりゃ、好き好んでな人はゼロでしょうよ
大概は職業上の関わりな医師、歯科医師、
弁護士、公認会計士、税理士等か、
冤罪を指摘した人権擁護団体の中の人、
アマチュアな推理マニア程度でしょう
私もアマチュア推理マニアなだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況