X



好きな人と何したい?何してほしい?Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:46.66ID:KSLBxH/Ca
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   |\ ̄ ̄ ̄
                                       \ | .\
\___/ ̄ ̄\_______________\!    \___
  |卍卍|. フ |  |卍卍 ┌人┐    士  /   卍卍卍卍|\   .|
  |卍  | 十 |_,, |     |人|  (乂  /^、_ノ     .卍|.  \ |
\|卍_\__/_______________卍|.   \|
  ||  | .| .| .| .| |           __     .)   |   |h__  || ̄ ̄
  ||  iニニニニi           ,´-∞- 、 (:. (:.  |   ||| §| ||
  ||  ヘC ´∀`)  /l彡三ミミ  !,l| =ロ=!   ハヽ、 |/  .||| 孔| ||
  ||  (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 くノ ´∀`)ヽ(,,__(・∀・) ||| 明| ||
  ||   〉ヘ_Цつ \lミミ三彡 とゝ‐介イつ` ̄ (・∀・) .||| 饅| ||
 ̄|| ̄ ̄,ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ. ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)、 .||| 頭| ||
\||  く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7     /    ヽ||| §,,ゝ.||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||` ̄   .| ̄ ̄ ̄
  |                                ||  \  |
\|______________________||    \l___

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1544870348
好きな人と何したい?何してほしい?Part87
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1547375620/
0257恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:26.24ID:rkjAhTg/r
アイの方程式を解きたい
0258恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:15.73ID:1lE9EkxQr
結婚したい
0259恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:06.43ID:XdOW+MCtM
デートして
結婚して
一緒に住んで
赤ちゃん産まれて
家族になる
0260恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:17.44ID:1lE9EkxQr
うるさいくらい
好き好き言って反応みたい
0261恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:12.76ID:KYWFAsQO0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0262恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:43.33ID:RFN4vqnra
今日はどう…?
0263恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:06.04ID:ibS8E8ala
>>256
これって家に帰ってきたら速攻でウンコするって事ですね
0264恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:13.82ID:qCez+KaZp
おしゃれなホテルのバーでストロベリーカクテル飲みたい
0265恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:23.80ID:qCez+KaZp
蟹しゃぶ食べたい
0266恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:24.80ID:qCez+KaZp
261~263
雅美悪魔88歳悪魔の自己紹介
0268恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:38.68
           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
           |_| |
   _ /⌒ヽ____ノ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| |( ^ω^) |ノ   |   < このスレ定期的に起つNE…
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|    \_____________
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
           |_| |
   _ /⌒ヽ____ノ  |
  /| |( -ω-) |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0269恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:35.60ID:XXDjAyhVp
おしゃれなカフェでストロベリーミルクパンケーキ食べたい
0270恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:11.16ID:dLfUx4hZ0
タワマンに住みたい!
0271恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:51:28.70ID:G+LfrPeDr
私は、一軒家がいい!
商売人やりたい
0272恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:54.88ID:G+LfrPeDr
私は、一軒家がいい!
商売やりたい
0273恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:56.32ID:G+LfrPeDr
私は、一軒家がいい!
商売やりたい
0274恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:18.12ID:dLfUx4hZ0
ペットはいらない
0275恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:32.63ID:dLfUx4hZ0
タバコは禁止
0276恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:17.37ID:dLfUx4hZ0
クローゼットを占領したい
0278恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:46:47.81ID:G+LfrPeDr
一軒家でたくさん生き物飼いたい!
0279恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:28.58ID:/hUveKGHr
籍入れたい
0280恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:12:28.16ID:dMHjvFdd0
好きな様にして欲しい
0281恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:12:52.35ID:dLfUx4hZ0
むるーあのタイツ欲しい!
0282恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:44.11ID:dLfUx4hZ0
誕生日クーポンまでは待つ
0283恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:25:56.55ID:USPfXBzP0
ずっと悪口言ってる人に
付きまとう目的は何かな?
金目当てとか?
0284恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:44.03ID:3/u8bJHm0
金持ちが付きまとわれるならまだマシ。
貧乏なのに付きまとわれる身にもなってくれ。
0285恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:16.35ID:dLfUx4hZ0
むるーあブラのSは残りわずかになってる
私はMかLだから大丈夫
上下欲しい!
0286恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:26.81ID:dLfUx4hZ0
今日は蟹食べに行きまぁす
0287恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:52.12ID:dLfUx4hZ0
蟹しゃぶのコース
今年度は3回目かな
蟹ばっかり
0288恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:29.28ID:dMHjvFdd0
何もせずに次に行けない人が、しのごの言っている
理由は何なの?虚しくないの?
0289恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:58.99ID:dLfUx4hZ0
蟹も飽きてきたな
0290恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:19.15ID:dMHjvFdd0
悪いことをすれば悪口を言わせるのは、当たり前
0291恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:41.71ID:JyVH32uw0
こじんまりとしたアパートに住みたい。
0292恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:26:11.97ID:fPA6MLKga
カニで18000円払った
お腹いっぱい
0293恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:51.19ID:Q3hi34zwp
宮殿に住みたい
0294恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:47.61ID:SjJFOqMYa
素敵
伯爵が住んでいたような○○邸も良いわね
0295恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:41:43.69ID:SjJFOqMYa
能舞台なようなテラスがあった別荘って
あれはもしかして…キャッ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:28.04ID:iM1NEtrU0
広い家は固定資産税も高い
0297恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:06.11ID:dLfUx4hZ0
久しぶりにお酒飲んだら、背中にニキビできた
慰めて
0298恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:41.45ID:XXDjAyhVp
おしゃれなホテルのバーでパパイアカクテル飲みたい
0299恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:28.38ID:t7B7b5AE0
天界に行って雲のうえでたわむれたい
ポカポカの太陽とふかふかの雲のうえで

永遠に穏やかな時を一緒に過ごしたい
0300恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:40.29ID:XXDjAyhVp
270~276,281,282,292
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0301恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:25:26.05ID:XXDjAyhVp
299
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0302恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:28:38.05
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ⊂( ^ω^)⊃  ..☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * +o(^ω^)o+  * 
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
0303恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:06:43.27ID:ObzakI3ed
>>299
練炭でも使うの?
0305恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:32:20.93ID:OAkR9hGRp
おしゃれなカフェでベリーミックスミルクケーキ食べたい
0306恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:17:33.42ID:JWruIsFa0
ビーフシチュー食べたい。
0307恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:25:10.01ID:/eSQhpRea
かまちょよ集え
https://open.kakao.com/o/gZnIfE9
カカオトーク入れてないヤツは即入れろ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:24.20ID:6rrhGWzJp
何もしてあげないけど何でも買ってほしい
0309恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:03:33.25ID:Ho0rxblGr
誕生日お祝い
0310恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:11:35.89ID:4eNLHLY90
>>308
おいw
0311恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:44:30.00ID:Ho0rxblGr
会いたい
踏み込みたい
0312恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:18.21ID:fL5NwhN3a
横からですが
踏み台じゃなくて良かった
0313恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:13.74ID:OAkR9hGRp
おしゃれなバーでピーチカクテル飲みたい
0314恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:23.45ID:OAkR9hGRp
豪華ホテルでステーキ食べたい
0315恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:32.44ID:ybFRvz/jM
舐め回すようにいやらしい目で再会進展
0316恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:35.57ID:Mo0AqSova
肌うるる
0317恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:20:42.23ID:HV9DixG/0
お花見したいです
昼の桜も夜の桜も
他にもあなたとしたい事いっぱいあるの
0318恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:06:25.82
少女を見守ろうとすると不審者扱いされる層の人たちは免除してください

       /´⌒⌒ヽ
     l⌒    ⌒l
     m(    )m
       V ̄V
0319恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:05:00.76ID:PAXXaJOop
おしゃれなカフェでストロベリーミルクパフェ食べたい
0320恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:12.90ID:HqFkVt3n0
カウンターで美味しいお寿司食べたい。
0321恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:47.80ID:aBL38HAhr
お酒のみながら話したい
0322恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:08.75ID:XKhqFiSIr
>>312
またお前か
何階追いやるねん
0323恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:05:34.00ID:ok776oWFp
>>321
いいよ。あそこで待ち合わせねっ!
0324恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:28:54.97ID:PAXXaJOop
おしゃれなバーでピーチカクテル飲みたい
0325恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:23.65ID:PAXXaJOop
おしゃれなホテルのレストランでディナー食べたい
0326恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:04.06ID:PAXXaJOop
321
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔
0328恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:09:19.49ID:fo1/MzoU0
堂々と嫌ってくれていい
嫌ってないように見えて嫌って避けてる
振り回されるのに疲れた
0329恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:17:28.46ID:3nC/6ac8p
おしゃれなカフェでクランベリーミルクケーキ食べたい
0330恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:19:32.44ID:zeoKHqDZ0
>>328
自意識過剰。 
相手にされてないだけだ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:25:03.31ID:jFwhnkDk0
一緒に腹筋が崩壊しそうになるぐらい
笑い転げたい

そして一緒に泣きたい
0332恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:41:58.90
65 名前:しいたけお [sage] :2011/10/26(水) 20:35:04.88 ID:3wwY5Sla
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^)
w(""")


66 名前:しいたけお [sage] :2011/10/26(水) 21:11:48.40 ID:8N+P+PlY
                     カワイイきのこさん、
     ##          . /⌒ヽ  この上がポカポカ
   〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  ( ^ω^ )   あったかお!
   |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂:    ):     さあっ!どうぞだお
   |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(   つ


67 名前:しいたけお [sage] :2011/10/27(木) 12:20:47.34 ID:ZUbGJpll
 /⌒ヽ  
(,,;^ω^)え・・遠慮いたしますのこおぉ〜
w(""")
0333恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:57.83ID:kP+omxRY0
アイス食べたい。
0334恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:42.10ID:z99/Nn1J0
お楽しみもない木曜は鬱だわ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:25:35.29ID:z99/Nn1J0
職場には嫌いな人しかいない
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:07:36.79ID:zZv8cntSr
一人で頑張ってんの?
一人で頑張るの?
助けはいらないの?
って聞きたい
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:51.19ID:zZv8cntSr
主導権握ってほしい
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:17.13ID:3nC/6ac8p
おしゃれなホテルのバーでストロベリーカクテル飲みたい
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:53.05ID:U9JyGdlg0
>>337
主導権は男性が持った方がいいな
ついて行きたいから
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:33.55ID:zZv8cntSr
>>339
彼に握ってほしいという意味で書きました
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:16.63ID:3nC/6ac8p
339
嫉妬脅迫犯罪者雅美88歳悪魔
0342恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:21.54
  彡    彡    彡  ゴオオオ...........
      彡  ブワッ    彡    彡●    彡●
       へヘ./ゝ、  彡        彡●
      ノ\  | /       彡●      彡●  
     ソ   \|/.. /⌒ヽ       彡●
      ̄ ̄ ̄ \(^ω^ ) 彡●       彡●
     彡      0⊂ ヽo    彡●  彡●
        彡     ヽUゝ  彡●
0343恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:14.24ID:z/M0r23Tp
>>342
かわいいねっ☆
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:47.80ID:vd1A4mSha
ずっと一緒にいたかった
0346恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:42.25ID:3HhPVuFf0
一緒にお昼寝したい
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:06:00.47ID:g4ToVabyp
マッサージして欲しい
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:29:18.09ID:HjfrMLfI0
デートしたい
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:56:46.72ID:7+ZR6ZeKd
よっぽど良い思いしたんだねw
私は「ずっと一緒に居たかった」とか思ったことない
嫌なことばっかで最悪でしかない
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:58:01.47ID:Dkxj4I83p
>>345
にゃあに?
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:13:25.05ID:UuDIFB+Ra
社長に一度でいいから抱かれてみたいです^-^


(爆)
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:02.42ID:k0VOEAkRp
おしゃれなカフェでストロベリーミルクパフェ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況