X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:57:13.89ID:mDKflwIya
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:55:27.26ID:PgdCahL5p

0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:31:53.41ID:3tCVn/IIa
>>710 めちゃワロタ
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:54:04.79ID:VEpuqYrfd
まだ寝ないよ♪1時半が私の寝る時間♪
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:25:28.36ID:Kl4fJzQ1d
まぁ‥
こんばんわ
まだ寝ないけどおやすみなさい
まぁに愛が届いてると信じてます
いつも愛してます‥
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:20.87ID:9W0fVr1O0
おやすみなさい(=_=)ズキンズキン
0717恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:01:36.92
     /⌒ヽ
    ( ^ω^)
    と_)_)
0718恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:15:44.69ID:YZllrmL1a
好きな人、こんばんは。
うふ。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:50.98ID:m6Ivl4c4d
一さん
眼の奥で白く光る君に
ありがとう 大好きです
おやすみなさい また明日ね
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:57.99ID:aJrLZyBLr
旦那様、お休みなさいませ
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:56.57ID:eh+ySQNsa
おやすみなさい
ねむねむー
0722恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:31:29.29ID:W+R0B9f80
今日はお疲れ様です。
心配事が多くなり、眠れなくなってきた。
貴女は元気なようだ。お休み。
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:49.19ID:INTL3L/C0
おやすみ好きな人
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:45.76ID:OJTQbbLha
今日は仕事かな?お疲れさまです。
本当によく寝て今起きたとこ
元気じゃないよ、何にも問題は解決してない
その場から離れる時間を多く
持つことで鬱状態はだいぶんましになる
鬱は本当に辛いからね
むしろその場は悪化してますよ
皆もなるべく人と会話しない、距離を取るなどと
異様な雰囲気になってます
1人のボス体質の人が他人同士の
会話を異様に
気にすることで人間関係と仕事が
壊れていってますね
あとあなたには初登場のおかしな人が1人。。。
例の嫌な人もやってくる
あなたの悩み事って何か知りたいな
あの人のことでしょうか
私のことだったらごめん
とりあえずゆっくり話して相談したい
おやすみなさい
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:05.73ID:s947B6CPa
あとね、ボス体質の人がマウンティングしてくるんだわ
もうその話はいいって
私にだけおかしなこと話かけてくるのって何なんだろ
おかしな人もボス体質なんだけどね
なんであんなに人に勝ちたがるのかね?
おやすみ
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:30.94ID:3yC0aU9ld
>>725
というか、あまりに非常識な、
半ば愛人スカウト的な大手メディア勧誘が、
芸能、スポーツの旧態依然な体質問題に、
なってるんだと思いますよ
極貧家庭出身者以外は、誰得な人間破壊の、
惨めなスカウト方法ですからね
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:09.03ID:3yC0aU9ld
>>726
ボス体質の人は人妻で、お母さんなのにね
何なんでしょうかw
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:58:35.43ID:ojN7M1d3p
奇形ハゲ遺伝子ポッポ嫁一派は臭い☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:22:30.11ID:/loVkAdu0
おやすみなさい。
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:27:19.79ID:Wrhzem05d
まぁたん
こんばんわ( ・∇・)
今日も1日お疲れさま
明日用事で早く出かけるので今日はぼちぼち寝ますね
まぁをいつも近くに感じたい
まぁをもっとちゃんと理解したい
まぁは私にとって世界の中心なの
いつまでもずっと一緒にいたい
伝わっていますように
おやすみなさい
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:30:05.17ID:NGcpYR9F0
女は愛嬌お休み
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:48.74ID:pnxM6lb6d
一さん
超嬉しくて幸せの始まり有難う
遠くて近くて細身の幸せに春うらら
自然な笑顔はお多福さん
おやすみなさい また明日ね
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:33.91ID:xO63WN/90
まるいつきにみつめられてほほをそめながらほほえむさくらみーやおやすみ
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:55.51ID:YeZnNMfxa
お疲れさまです
ショックでした
早く元に戻して教えて下さい
おやすみなさい
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:48:02.22ID:QrrTZkT5a
でもまだ分かんないから決めつけるのやめとく
様子見るよ、ごめんね
おやすみ
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:57:48.31ID:fGpTe9fBK
誰にいってるの?
もとに戻すとは
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:40:51.51ID:ZmBIFEAg0
おやすみなさい
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:22:42.82ID:ce7iDcDva
昨夜は寒かったね
少し雨に降られました
今日も寒いみたい
あなたが風邪を引きませんように
おやすみなさい
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:25:53.91ID:S1FBogiCa
そうだ、カレーを食べたんだよ
あなたに伝えようと食べてるとき思った
野菜たっぷりでした
美味しかった
おやすみ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:37.62ID:qRVXj4eIr
おはようございます。
お互い土曜日は忙しいはずだな頑張ろう。
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:20.12
   /⌒ヽ
    ( ^ω^)_
   (_つ━━つ
  ∠/^ /〉 ~〉´
   (__)(_)
              .o゜*。o  パッ
             /⌒ヽ*゜*
            /ヽ    )。*o
   /⌒ヽ ノ|つ゛ ̄ ̄' ゜
    ( ^ω^)ノ
   (_つY:)
  ∠/^ /〉 ~〉
   (__)(_)
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:35.96ID:O6pU67Y50
おやすみなさい。
0751恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:31.56ID:MKngxQng0
残念な
0752恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:39:57.82ID:UR8/ULTcd
まぁ‥
こんばんわ
今日は本当に寒くてちょっと風邪ひきかけてます(*_*)
お風呂入って早めに寝なきゃなー‥
まぁは元気ですか‥
0753恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:24.05ID:abBGefkxp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0754恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:59:15.74ID:9zsPdHTvd
おやすみ
0755恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:34.73ID:HY6g4ssQa
お疲れさまです。今日はお仕事だったのかな
今日は休養日にしました
明日は早く起きなくちゃ
あなたのこといっぱい知りたい
おやすみなさい
0756恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:41.15ID:U9fu3SnQ0
おやすみん
0757恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:17:16.93ID:QfLlkAHta
今日は寒かったですね
おやすみなさい
0758恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:17:32.87ID:rTAfp16V0
一さん
目がかゆいです
私たち子どもの姿で運動場に
仲よく描いてく絵がいっぱいの夢を見た
天井画みたいな… おやすみなさい
0759恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:23.17ID:xac9Ku/ur
旦那様、お休みなさいませ
0760恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:00:37.60ID:gpjqqL+o0
さむいふゆをこらえてふっとさいてもいちどひえてきゅっとしてはっとさくいじらしいはなめでようみーやおやすみ
0761恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:27:35.07ID:ZhMjHQuFd
まぁ‥
また寝ちゃってた
おやすみなさい
0762恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:50:17.89ID:LHJchFWx0
おやすみ(o-.-)Zzz。...
アナタの幸せが一番の幸せ
大好きだよ大切な人
0763恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:57:14.63ID:fr9kYE1B0
今日もお疲れさまです。
夜は寒いので、貴女も気を付けて
お帰りください。明日は早いのでお休み。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:37.90ID:xSQBBmO/0
おやすみなさい♪
0766恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:09.99ID:QZHdLpJ4a
お疲れさまです。寒いですね
薄着してて外で行列に並んだので
風邪引いたかもです
先日連絡したのですが繋がらなくて…
気付いてますか?気付いてたらいいのですが…
拒否設定かなと心配しています
そうそう、日記がてら今日思ったこととして…
こういう会話になったら普通こうなるって
うんうん、普通こうだよねって
毎日本当にイライラしてる生活してるんだよなって
思い知りました
だからまあ、30年以上尊敬していられるんだけど…
自分もかなりおかしくなってると思いました
ちょっと外の世界を見るのも
いいかもしれないなって
おやすみなさい
0767恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:24:55.03ID:xac9Ku/ur
旦那様、お休みなさいませ
0768恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:34:50.68ID:KinfFsX0d
>>642
メーカー、商社等で働いて、ご覧なさい
転職、派遣か、契約社員枠で、
薬剤師、登録販売員、看護師、
歯科衛生士、栄養士、教員免許、
幼稚園教諭、保母資格、医療事務、
調剤薬局事務、IT系資格を携えれば、
比較的ホワイトな職場に行けるでしょう
都心だけでなく、下り列車の大手の工場、
研究所、支社も探してみなさい
転勤族の男性が、転勤先でお嫁さんを、
連れて帰るので、本社の美人正社員さん
たちが揃って、ため息をつくそうですよ
0769恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:53.17ID:izpgLTGGH
一さん
冷えてきたので熱々のチャイであったまりちゅう
信じる♪歌がピュアで大好きなんです
おやすみなさい楽しい夢を〜 また明日ね
0770恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:02:24.49ID:DHHNasQ+0
みかんむーんらいとさくらこらぼみーやおやすみ
0771恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:30:53.13ID:TKKCT4ma0
おやすみ好きな人
幸せそう
0772恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:41:56.60ID:t5pT1h8Vd
まぁ‥
おやすみなさい
添い寝したい‥
0773恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:46:34.01ID:pZaj4ZC2p
そうやでぇ☆
おまいらみたいなな☆
半額パンにカップ麺を必死に買い漁って子どもに食べさせてるような☆
お母さん子持ち風情らとは住む世界が違うんやで☆
人間、皆一緒だと思ったらあかん☆
この世の10割はあのお方でまわっているようなもんやで☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0774恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:07:25.77ID:VQfUXAxfd
おやすみなさい。
大好きなあの人。
明日も貴方のこと沢山考えます。
貴方にも善き事あるといいな。 

幸せで元気な姿に出逢えるまで。
0776恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:33:00.51ID:cCCbX/4O0
私は40才を過ぎた「大工」です。
ハゲてます。ハゲをキャップで隠してます。低学歴です。低収入です。
スナックの20才台前半の女の子に、しつこくLINEしてます。
しつこくしてれば落ちますかね?デートしたいです。
チェーン店の安い寿司とか差し入れする時もあります。
結婚できますかね?
0777恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:38.61
         お茶とロールケーキですお〜♪
   /⌒ヽ
  (^ω^ )     旦~@   旦~@   旦~@
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜
0780恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:35:40.93ID:PmMo30+C0
>>777
可愛いです
お腹空きました
おやすみなさい。
0781恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:08.47ID:N7Qte0Bfd
>>777
可愛い。
ラッキーセブン、エンジェルナンバー

貴方は今日一日どうでしたか?
貴方となにがあったよって今日一日の出来事。
話したり見つめあったりお疲れさまとぎゆっとしたりいろんな気持ち共有したりながめたりしたいな。
貴方のことずっと思いながらまた過ごしたり
日常生活しながらふと貴方のこと思い出しながら過ごしたいです。
貴方の気持ちにいつも寄り添いたい。
貴方のキレイな横顔を見つめていたいです。
心にはいつも貴方が存在しているから
ずっとずっと貴方のこと愛しています。
貴方に沢山の良きこと幸せな日々が続きますように。
明日もきっと晴れるね。
貴方を夢で位会いたい。

おやすみなさい。
0782恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:36.92ID:tL4x/PTPa
好きな人、こんばんは。
疲れました。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0783恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:19.97ID:wKsL7uqar
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0784恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:34.39ID:IKMoi1S00
一さん
ジェットストリームがBGM
真面目な表情 笑顔の君で心いっぱい
本当にあいたいなぁ
おやすみなさい また明日ね!
0785恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:14.90ID:RB55s1rGd
>>782
貴方ならお疲れさまです。
一日よく頑張りましたね。
キラキラ輝いていられますように。
心の胸のダイヤモンドは貴方にだけです。
元気でしあわせな日々があるとよいね。

貴方を感じてまたすごしたい。
貴方をずっと理解していたいそっと
思っています。
一緒に貴方とやすんでると想いながら。
貴方の安らぎや止まり木でありたかったな。
0786恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:31.04ID:KodV7ytE0
おやすみ好きな人
0787恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:07.73ID:EqiEvwRkp
新しい職場でも頑張ってほしいな
あなたの笑顔なら乗り切っていけるはず
楽しい時間は早く過ぎたけど、またいつか何処かで
おやすみなさい
0788恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:11:30.56ID:Y2hKTIjo0
いまこのしゅんかんもいのちさくみーやおやすみ
0789恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:25.01ID:5QbBhXpTa
お疲れさまです。寝てました
なんか体調良くないのよね
あのお茶が良くないのかなと。。
ちょっと気付いて愕然としたことがあって
長くなったから別のとこに書くね
昨日の心配は前半部分が届いたマークがつきました
後半部分はどうでもいいことだからいい。。
とりあえずホッとしました
明日は暖かくなるんだっけ
おやすみなさい
0790恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:50:40.62ID:f5hSV1K20
おやすみ(o-.-)Zzz。...
大好きな人
今日も明日もずっと
0791恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:17.77ID:JNovehW4r
旦那様、お休みなさいませ
0792恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:46:09.15ID:f9ZPCyQhp
ツルペタ災☆ポッポー☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0793恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:26:19.43ID:v1gdIejAd
まぁたん
こんばんわ
0794恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:28:09.58ID:v1gdIejAd
よかった
書けたー
昨日から規制で書けなかったの
さみしく思ってたりするかな‥
ちゃんと連絡とれるようになりたい‥
0795恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:53.42ID:wutRTceC0
おやすみなさい。
0796恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:18.00ID:JvrAhQrSp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0797恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:46:11.04ID:8MXscCi1d
今日は会えて嬉しかったです。あなたのためにもっと良い女になろうと思いました。回鍋肉、美味しいって言ってくれてありがとう。また作るね
明日は初めて洗濯機を使ってみます。
あなたの予定はなんだろ。ゆっくり休んで。
おやすみなさい
0798恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:52:27.60ID:u4mIR4JF0
一息つけたので、カツカレーを
食べました。おなか一杯ですね。
何もしないがいいね。お休み。
0799恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:37.91ID:7ECMsm5mr
お休みなさいませ、旦那様
0801恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:38:21.83ID:PWm5hYv3a
お疲れさまです。ホント何にもしないがいいです
一息いいですね、ゆっくり休んでください
杉並の犯人逃走中ですってー
東京駅でも電車で血まみれの人が乗ってたらしいし
遅延の車内放送がさ、
車内に血が流れていますので清掃します
だって。。。びっくりするよね
色々。。気を付けてくださいね
おやすみなさい
0802恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:20:46.46ID:7xukOCSp0
おやすみ好きな人
元気でね
0804恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:17.18ID:3jQZ2c17a
おやすみなさい
落ち着いて物を考える時間がないよー
0805恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:48:35.57ID:mxu0AHt80
一さん
なんか色んな話し聞きたいな
2人で安心して眠りたい
夢でデートおやすみ また明日ね
0806恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:55:38.64ID:L8wxiAcz0
おやすみ(o-.-)Zzz。...
大好きだよって心から想いった
大切な人
0807恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:13:40.55ID:Wqd82by+a
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況