X



好きな人の好きなところPart271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:39:02.99ID:K8B0yoDBa
前スレ
好きな人の好きなところPart262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504087404/
好きな人の好きなところPart263
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/
好きな人の好きなところPart264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433526/
好きな人の好きなところPart265
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516512690/
好きな人の好きなところPart266
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519446135/
好きな人の好きなところPart267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523394619/
好きな人の好きなところPart268
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528840010/
好きな人の好きなところPart269
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533827950/
好きな人の好きなところPart270
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540685787/
0336恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:05:16.03ID:H+IAHAOe0
野餓鬼
キライ
なのに
なぜか
家族に
0337恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:25.97ID:H+IAHAOe0
オエー! __/ ̄ \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ+
  |   \\.+ .o.☆ キラキラ
`/   /⌒\\☆o*
/    |  \+☆
    |   ☆o.*。
        o+*
0338恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:34.19ID:H+IAHAOe0
 .∞⌒⌒ヽ
  (从从从从)
  .从 。・・ 。从
┏…━〇━〇+☆+,┓
☆  一重まぶた  ☆
┗,+☆+━…━…━┛
0339恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:10:40.02ID:H+IAHAOe0
高校の写真がネットから消えますように
  ☆ ., ¸
  │  *.。
¸.,。∩ ∧,,∧  *,
+  (´・ω・‘ )*。+
*。  ヽ、 つ,*゚
 `・+ 。*・ ゚⊃+
 ☆  ∪~ .。*゚
  `・+ ・ ゚
0340恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:14.59ID:xpbP2ujfd
>>317
男性にも女性にも?
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:47.01ID:H+IAHAOe0
∧,,∧?おにぎり落ちてる
  (・ω・*)
.,-、 (O O)
( ■ ) し―J

.∧,,∧ モグモグ
(^〜^〃)
O( ■ )O
し―J

∧_∧
(゙゚ω'゚';)ピクピク
:( O O)
:しーJ

<⌒ヽ--つ バタンッ!
<__つ_つ
0342恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:14:40.82ID:H+IAHAOe0
↓↓保育園預けた後シャトレーゼ母さん

〃∩  ∧_∧ 暇だな〜
⊂⌒( ´・ω・) カタカタ
. `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0343恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:28.42ID:H+IAHAOe0
∧,,∧ お弁当作ろうかな
(*・ω・)
/   O━ヽニニフ
しーJ

. ∧,,∧ でも気分が乗らない
(*₋ω₋)
/   O━ヽニニフ
しーJ

∧,,∧ プイ
(ω・;) やっぱりやめた
( ∽ )
しーJ ━ヽニニフ
0344ケツ局はいつも
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:40.88ID:H+IAHAOe0
毎度おなじみの〜〜

おにぎり食べる?
 ∧,,∧  .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ    ヽ  .ノ
O_つ     O〜O

 ∧,,∧   ∧,,∧ うまうま
(*・ω・) ((´)・〜・(´))
.(つ旦O   (つと)
.O〜O   O〜O
0345恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:23:38.90ID:H+IAHAOe0
そして
野餓鬼は
俺の人生に
一生
0346さすが!デスネ?!
垢版 |
2019/04/17(水) 08:25:10.26ID:H+IAHAOe0
∧_∧
(〃ーω−) 居座りますヨー
 (O旦O
. と _) _)

アル中遺伝子に要注意!!笑
0347恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:17:06.89
  γ"⌒ヽ,
  んヘ/V'ヘy
  (  ^ω^) 
 (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
  ヽ__ノ
0348恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:51.75ID:q4hLodG8p
つまり☆
騙されておばさんやブスを養ってしまった人々は☆
あっと言う間にパゲてしまうということよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブボシッ♪
0349恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:19.25ID:hJDWyGv4p
>>348
ひろろもそれでハゲちゃったのか
0350恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:27.68ID:ve0YclBVd
>>346
なりすまし主婦でAAが得意な、
泌尿器科のお医者さんですか?
0351恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:49:34.27ID:CQEfWmnva
>>348
生まれながらに狂った色眼鏡を外せない様なマジ基地が何を言うか!

虫ケラ!
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:26:37.04ID:ISMJYp+tp
汚染ミッツマングローブ光浦性能よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:12:01.46ID:JIcBK6f8a
半世紀を生きた大人にしては目に余るバカさ加減だな…
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:30:51.45ID:nE2z+sfN0
まめ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:19.02ID:2OZ51V2z0
話す時は愛に溢れた関西弁だった。
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:49.81ID:Qi7ARZ3TH
あんさんをごっつ好いとうねんででんがなまんがな
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:36.73ID:2OZ51V2z0
ワロタwww

ありがとう
0358恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:45.95ID:QlF4ttBjp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:09.12
 
        T T T
        U U U     
        V V V  

        ./⌒ヽ.
        ( ^ω^)∩    おーん
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

 
 
⊂⊃     ⊂⊃         ⊂⊃           ⊂⊃      ⊂⊃     ⊂⊃
    ⊂⊃                  ⊂⊃        ⊂⊃       ⊂⊃      ⊂⊃
    .__        __          __        __        .__
  ___ '|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\    ___ '|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\   __
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|__|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|__|ロロ|
0360恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:07:29.28ID:PvLt6HAxa
みさはレール上の専用トロッコ(穴が空いてる)に乗って脱糞していくので
糞のラインがとても綺麗です

今作では平行にレールを設置して、スライドでゴリラーの撮影に成功
迫力ある映像が楽しめます
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:59:37.83ID:PhbcSK5P0
すっぴんの私も
太ってる私も
肌が汚い私も
歯並びが悪い私も
いつだって受け入れてくれた
愛してくれた

よくなったところ
まだまだなところあるけれど
いつまでも愛してもらえるように努めたい
日々アップデートしていたい
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:30.43ID:NHxJYyzU0
おー頑張ってくれ
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:53:20.01ID:RJmVOpa4p
くうさいババアやブスに無職に創価に在日なんからは☆
誰からも好かれない☆
無駄な努力乙ぅ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:07:40.75ID:VZBajIWSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:02:02.33ID:dfjhJ0pcr
面影があるところ
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:24:57.89ID:FEvnPixza
>>365
同じく
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:39.61ID:mI01HKPap
奇形に口元がきもいおばさんやブスらは嫌いなところ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:11:43.59
         __ 
 ブロロロロ….γ ⊆⊇[Pizza]
       =(_/^ω^)ノ ピザ持ってきたお
      … ( ヽm=◎=
      [二ゞ  )ヽヽ_
       =(0(__)´(0 ))
        ̄   . ̄
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:05.45ID:9ADsBmeNd
歪んだ性格が顔や態度に出てないところ
バカみたいな事しか出来ない低脳じゃないところ
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:51.97ID:PZ+khDQN0
>>369
具体的にバカみたいな事、とはどういう事をいうのですか?
歪んだ性格とは?
そもそも貴方のように人の一面のみから
他人の誹謗中傷をする人の方が第三者からみてあまり好ましくないように思われるのですが。
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:33.23ID:0Wi96luq0
そーだ!
そーだ!
歪んだ性格のあんたに言われたくない!w
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:42:19.77ID:PZ+khDQN0
>>371
もっと言ってあげた方が良いですよね。
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:33:10.94ID:8qqYliOcK
気軽になんでもツイッターでペラペラ呟かないとこ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:07:05.67ID:aagVuyGmd
自分は無神経なバカなのに偉そうに色々難癖付けては茶化して小言を言う
口が歪んだクソ野郎じゃないところ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:09.41ID:aagVuyGmd
周りにブス集団と一緒に仮病で死ね
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:10:58.47
.
         /\
         / ^!
        __/`___ヽ____,  
.      <_,r''ノノハヽ一'   
      <从 ^ω^)
        `ヽ!^ゝX>'{つ●
      /´,_,/ヽ _\
      '〜'~し'ヽ_)~^
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:29:24.14ID:QOY/yWVEa
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:48.71ID:aagVuyGmd
コソコソ探っては小バカにしてつぶやき
監視しては小言と皮肉をつぶやき
長年相手を不愉快にさせないところ
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:17.99ID:MhUF+dlNd
見世物にして仲間全員で嘲笑ったクズエア被災死ね!!!
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:22:27.47ID:Lm2TBe8rp
くうさい老夫妻悲惨被災電磁波ピッ☆
_(:3 pm∠)_ブッ♪
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:23:03.96ID:RBWbU3oya
>>380
私も
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:18.64ID:Lm2TBe8rp
チョウチェン人おでこハゲ猫一派のオニセはチライなところ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:09:03.61ID:4OyWI7pO0
ぶっ
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:14:47.31ID:8iqezsiWr
記憶力の良さ
戻ってきたこと
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:16.24ID:WZ3mltx3p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:23.18
              ( ^ω^)
              /   、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、    
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、 .
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ. 
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; ' .,.
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:43:40.26ID:MV7IeMKuK
信用されない
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:12.92ID:GEc2ZTBfd
舞と行く
舞とこのまま誰にも邪魔されずいたい
ところ
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 04:28:11.65ID:t/khJAjHa
>>378
職場の嫌がらせしてくるおばさんと全く一緒
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:52:31.96ID:/1J9XV9+0
ひとりなのに
何人分も働くところ
0395恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:32:17.32ID:vpuVpv+Od
実現しない妄想をネチっこく書き込むグズじゃないところ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:35.89ID:4lzgroH6a
>>395
くずと違うから。
何もできないしようとしない、無能なばかはおまえ
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:35:24.11ID:CEHPsGNdd
>>395
こういうのを書くのは、文系理系関係なく、
技術、アート、デザイン、文芸、音楽、
演劇、舞踏、映画等のジャンルを問わず、
無関心か、うわべの儲けしか興味がない人、
売り上げ利益をピンハネする側の人、
無名のクリエイターのネタをパクる側の
嫌過ぎる業界人ね
アイデアが当たるまでのネタ育て、養生、
鉱脈探しの苦労を体感ゼロなのがバレバレ
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:20.44ID:YAZgQGWUd
>>394
何でそんな状況になってるの?
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:00:34.90ID:sATsPwNT0
男より男性らしい人
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:01:38.32ID:/1J9XV9+0
>>398
代理がきかないやるべきことが多すぎるから
理解者が手伝ってくれてる
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:04:13.69ID:TxdhpOmNr
全部。と思ったけど、正直、ほとんど。
受け入れられるけど、一線はある。
0402まこと
垢版 |
2019/04/24(水) 21:20:10.07ID:FXxaQETur
男より男性らしいカルロスゴーン
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:26.07ID:4f0DnQdeM
内緒
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:02.87ID:sATsPwNT0
>>402
間違っても、あないな人やないから
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:51:46.85ID:cKbrD34da
>>401
ほなサイナラ
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:57:36.37ID:YAZgQGWUd
>>400
あなたが手伝ってあげないと
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:04:39.28ID:RfCYOw+90
>>406
知ったかばばあ?
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:23:10.17ID:2A/d/MeA0
照れ屋なところ
0409まこと
垢版 |
2019/04/28(日) 18:53:15.89ID:EJVAAZDzr
照れ屋なカルロスゴーンなところ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:19.75ID:n/D/BBXd0
かわいいところ
0411まこと
垢版 |
2019/04/28(日) 20:29:14.05ID:EJVAAZDzr
かわいい安部総理なところ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:48:25.01ID:slHOK6Vtp
ひろろに会いたい
0413まこと
垢版 |
2019/04/28(日) 22:08:18.27ID:TUF1lxoir
ひろろを潰した天皇陛下に会いたい
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:05:15.03ID:Ws8Ch6jud
>>413
イケメン俳優だけじゃないですよ
プロ野球選手の清原、歌手のASKA、
ピエール瀧氏も潰されました
行き掛かり上、
日本人騎手にさせられないので、
外国人騎手の騎乗馬が優勝しましたが、
昨日のGI優勝馬の名前を見ても、
お分かりですよね?
頭の「フ」がアルファベットだと、
英、仏、独読みでFと言うより、
Pから始まる確率も高いと思います
外国人の人名では、多い名前ですし、
既得権益外の道を探った業界改革の先駆者、
ピエール瀧氏を暗示しています
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:56:28.84
    ;; ( ^ω^)
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:58.55ID:JLtuATFTd
口が曲がってないところ
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:31:30.75ID:VMI6G+xPp
股間がくうさそうな顔をした男女は知り合いでもなんでもないところ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:49:39.56ID:DVEmXarZ0
>>416
きも
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:45:03.11ID:VmMHx0qxdNIKU
かわいい
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:09:52.70ID:rroKAyXHpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅美88歳悪魔
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:20.50ID:rroKAyXHpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅美88歳悪魔
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:00:58.28ID:S5FP8hsy0NIKU
事実関係ないし
会ったこともない
ましてやお金のやりとりなんて
するわけがない
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:03:58.28ID:cg/zcNvLaNIKU
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

顔がずれた 阿呆婆さん
腰クネ無駄だ お疲れさん
男が欲しいか 老人クラブへ
不吉な顔と性格だあ

婆さん婆さん婆さん(3回繰り返す)
ときめきメモリアル婆!

https://youtu.be/ODn21NOi-dQ
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:32:46.31ID:c+lGM/ZS0NIKU
ストーカは勝手に筋作るよ
現実なんて見ていない
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:35:09.57ID:c+lGM/ZS0NIKU
金貸したってことにして
繋がっていたいんだろうね
怖いな
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:11:11.29ID:pH8c+uo+KNIKU
渋々でも会える
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:04.94ID:S5FP8hsy0NIKU
ある日突然死ぬんだよ
見てるだけでいい
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:12:01.15ID:C7Dblxjl0BYE
占いや知らん人の話から勝手にストーリーを作らない人
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:16:37.94ID:cgLP4gac0BYE
>>429
全くの他人だが
好きな人の好きなところ なのに皮肉を書くやつはかわいそう
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:38:29.46ID:Qnh4sdbz00501
皮肉じゃなくてわざと相手をバカにしてるんでしょ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:59:13.02ID:19FqKyT000501
言ってる意味わかんないな
人の話で勝手に話作らないって基本中の基本なのに
その相手をバカにしてると読む神経わからん
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:20:42.35ID:bhkHhxE0p0501
チョウチェン人お母さんコノチノニ一派らは嫌いなところ☆
_(:3 」∠)_ブポ♪
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:32:53.30ID:49gv1NkQr0501
>>432
占いで気休めしてるだけ
独断による嫉妬狂いはしたくないから
知らん人の話に踊らされるのもよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況