X



嫌いな人の名前と特徴2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:37.23ID:vXj9Nbm00
ジムの受付
30過ぎてアルバイト
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:03:57.63ID:rFybxVxma
>>480

>>479
そんなだから振られたんだよ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:06:31.32ID:rFybxVxma
戸谷

そんなだからみんなから逃げられるんだよ
あんたのことストーカーするやついないから
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:26:50.72ID:VdgmFzAK0
>>481
お帰り(笑)
黙ってられないのか?
だからデマゴーグに失敗するんだよ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:31:11.95ID:VdgmFzAK0
村田、

最初から誰もネットでお前の話題なんかしていない。
オンナの話に釣られてノコノコ自分からネットにあれやこれや書き込んだからこうなったんだろ?
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:38.06ID:wKcKVzBfd
やってみろ!カス野郎!
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:37.11ID:wKcKVzBfd
村谷

男の嫉妬はみっともねぇよな
0487恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:54:03.69ID:VdgmFzAK0
村田

早く出て来い
他人のオンナの話に目の色変えて
毎日ネットにデマの吹聴が日課の
みっともないクズ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:00.71ID:wKcKVzBfd
>>487
よんだか?
0489恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:59:10.39ID:wKcKVzBfd
>>486
村谷
お前はむかしから堅気の顔、ときにはヤクザの両面の顔を自在に使い分けてきた。
挙げ句、自分の悪行は知らぬ存ぜぬを決め込んで蜜月だったヤクザから追い込みをくらえば今度は堅気の顔を前面に出して、さんざんヤクザに世話になっていた自分を忘れて警察に泣きを入れる。
まぁおまえにはお似合いな生き方だな笑
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:16:05.14ID:0Do39+ub0
村岡

他人のオンナの話に目の色変えてデマ流して注目を集めようとする頭の悪いチンピラ

もう一回言おうか
田舎のチンピラ風情が自分が一番になれなかったからといって他人のオンナの話に便乗して毎日ネットでデマを流して現実でしてやったり顔してろと。
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:48:14.24ID:yteT2mhLa
レースクイーンになりたーい(43歳)
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:08:41.32ID:yteT2mhLa
ハイレグ着たよー

クネクネ〜
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:28:56.20ID:FxIX13Lwr
誰が蜜月なんだ?
婉曲でも蜜月と真逆だったがな
また情報操作か?上手くいくと良いな

そうやって何も知らない人間を上から目線で、バカにしながらテキトーな情報流し込む作業は楽しいか?
0496恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:26:12.21ID:FYcAiCfu0
ヘルニア×1アラフォーコブ付きババア
0497恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:43:36.48ID:yteT2mhLa
【美人YouTuber】生配信中のsola Channelさんが赤飯を喉に詰まらせ窒息、意識不明の放送事故 ※ 閲覧注意★4

みさみたいなおばさんだな

餅米好きだけど、窒息怖い
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:47:13.78ID:yteT2mhLa
どうでもいいポルノ規制はするのに
老人の餅は規制しないんだよな
何が伝統文化だか
必ず人死んでるぞ
そりゃ日本は伝統的に人命は尊重しないからさ
伝統が大事なら人命尊重の風潮にも反対しないとね
伝統主義者はその程度の覚悟すらないw
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:50:16.94ID:yteT2mhLa
俺はもう少ししたら餅食は引退する
その伝統はどうでもいい
正月文化自体くだらないから
伝統主義者じゃないから、伝統を選びます
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:53:14.67ID:yteT2mhLa
健康食品やサプリに金かけて、餅をガンガン食う馬鹿な大衆の群れ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:16:54.55ID:FYcAiCfu0
ヘルニア×1アラフォーコブ付きババア
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:57:57.07ID:C2RCnXaI0
ヒロミ
糸目の朝鮮人顔
糞マンコでパッコンパッコン

男欲しさに会社終われば街頭に立ってタバコプカー
それが一発やらせる合図ってか

死ね死ね死ね死ね
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:58:32.18ID:C2RCnXaI0
ヒロミ
糸目の朝鮮人顔
糞マンコでパッコンパッコン

男欲しさに会社終われば街頭に立ってタバコプカー
それが一発やらせる合図ってか
おチンポ大好き淫乱保険外交員

死ね死ね死ね死ね
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:00:14.21ID:C2RCnXaI0
思わずセンズリこいちまったよ


おめえの尺八動画をゲットしてよお!


ああ、気持ちよかった〜


でも、おめえの糞マンコはすっげ〜臭そうだけどな
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:11:17.47ID:q6FcsWCQ0
ほうれい線の深い女性はフェラチオをしすぎだと聞きました
本当でしょうか?
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:46:19.53ID:ue6ShXVed
子どもがいれば男はいらないと言いつつ
ちゃっかり裏で男作ってるとか

まさに淫乱糞ババアだな
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:53:24.02ID:TPlX4tlC0
>>505
横ですが
筋肉使わない動かさないことによるたるみだから
むしろ逆では?
ほうれい線防止にペットボトル体操(くわえて吸う)とかあるようだし
0509恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:19:36.28ID:hPmP88DOd
>>508
千代田の本家、分家、永田町、霞が関、
丸の内のV.I.P.が来るからと、芸能人、
アスリートを弱味を握る目的だけに、
仁風林の退廃的な酒池肉林の宴
家畜の臓物を投げ合って洋服を汚すわ、
後始末の清掃係の人をウンザリさせるだけの、
超迷惑な軽井沢のお化け屋敷イベントを企画、
呼びつけるメンバーを園遊会、観桜会、
お茶会で見繕う、創価学会、
統一教会=日本会議の爺さん、親父さんかな?
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:48.47ID:nAUHXdpOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美88歳豚ドブスハゲちび悪魔老害
0511みさ
垢版 |
2019/04/11(木) 14:28:15.10ID:XY+lWJNTa
あら〜んお赤飯が

ぐふっ 詰まっ
ううぅうう げぼぉっ
0512恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:05:28.36ID:WNwreRII0
>>511
酒で流し込めぃ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:40.63ID:WNwreRII0
赤飯とコンビーフをお供に、。ソメイヨシノの下に集まる酒呑み父さんの晩酌日記
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:36.12ID:GEwGRbINa
戸谷 二度と現れんな
0515恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:16:03.46ID:GEwGRbINa
朝から不快
あんたの顔も車さえも見たくない
0516恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:24:58.69ID:GEwGRbINa
あんたに愛されたかありません

気持ち悪い
さっさと消えてくれ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:35:04.11ID:Gk2ZG6Zaa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

夕飯後など、原稿が書けないでゐると、風の加減で山の上から若葉越しに軽快なダンス・ミユージツクが、手に取るやうに聞えて来る。
さうすると何となく、どうしても、見にだけでも、行かずには居られなくなる。
……さう云つた訳で、ボールのある毎に、ちよい/\自分は其方へ出かけて行つて、人々の踊るのを眺めてゐた。
 そしてたうとう、或時マダム平岡に舞踏場の中へ引き出された。

私は狂つたやうに超高速でどじょうすくいを踊つた。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:38:12.29ID:Gk2ZG6Zaa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

北猿地方では、すしといえば、たいてい押しずしであって、江戸風の握りずしは、近年になって、はいってきたものである。
普通は米の上にチンパンジイやボノボあるいはテナガを乗せて押したものであるが、
米のかわりに、バナナを使ったものも、やはりすしといったらしい。
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:18.38ID:Gk2ZG6Zaa
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |

君とゴリ子さんとが接吻したのを僕が見たのは実に昨日の晩である。
僕は昨日の昼までゴリ子さんは自分のものと信じていたのだ。
だから、僕は君たちの抱擁を見た瞬間に自殺を決心したのだ。
それはもはやいかなる反省も妥協も許さないのだ。
然らば君は問うであろう。何故に僕が、昨日の晩、すぐさま自殺を決行しなかったかと。
僕は昨日の晩まで、自殺すべき事情が発生するとは夢にも思わなかったのだ。
だから、君たちの接吻を見た瞬間に自殺を決心しても、そのとき、ナイフを以って居るでなし、毒薬を携えているでなし、すぐさま自殺を決行するだけの条件がととのって居なかったのだ。

自殺方法を相談しに、類人猿キャバクラに行ってくる。諸君、これを諒とせられよ。
0521恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:59:06.67ID:wSECi90Ja
豊田章男 いつまでもストーキングするのやめていただけないでしょうか?
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:55.76ID:Gk2ZG6Zaa
効いてるねw
0524恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:58.32ID:Gk2ZG6Zaa
わざわざチェックして反応してしまう
アホやなw
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:34.94ID:pPAsham9d
>>524
笑ってる場合じゃないですよ
米国はディープステート(闇政府)当事者、
記者、双方の立場から捜査、事情聴取
しますから
アサンジが米国へ引き渡されるならば、
ディープステート側な米国の政治家も、
要職経験者でも危ないですし、
口コミではジャニがガタついたのは、
ジャニ幹部がスイスCIA米国支部の日本職員
だからで、名古屋さん家もCIAやヴァチカン
の御用商人、政商なんでしょうし、
人工衛星GPS追跡ストーカー犯罪の件で、
揉み消したり、書類送検レベルで済むか
どうかは不透明ですね
全国広域犯罪ですしね
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:20.94ID:Gk2ZG6Zaa
>>525
アホやw
0527恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:21.51ID:pPAsham9d
>>526
どうせ名古屋さん関係者か、
名古屋さんにゴマすりする芸能人でしょう?
最低ですね
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:03.51ID:Gk2ZG6Zaa
>>527
アホやなw
0529恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:30.23ID:pPAsham9d
>>528
あなたも、
アサンジ、スノーデンを笑えませんよ?
0531恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:37.34ID:3a7qQZHyp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美88歳ドブスハゲちび88歳悪魔
0532恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:48.40ID:3a7qQZHyp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美88歳ドブスハゲちび88歳悪魔
0533恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:42:03.35ID:l5IbFEYVM
見てますよ?
身近で犯罪を匂わすような場合は警告しますし、
関係機関に相談 通報することもあります。
当たり前ですね。
0534恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:10:05.39ID:EDrA8Sbl0
ジムの受付
30過ぎてアルバイト
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:42.14ID:RgWx8kWT0
かおるちゃん?
うわーうざーいと思った
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:32.74ID:aykOKQDFd
子どもを放って男とセックスしまくり
それで腰を痛めるとかマジでキモい
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:31.70ID:FshBAv3Da
戸谷 セックス依存
0538恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:42:01.31ID:FshBAv3Da
セックスしか頭にないのかよ
0539恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:43:39.86ID:FshBAv3Da
自分が振られたからって嘘つき呼ばわり

あんたに合わせてるだけ
0540恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:34:53.01ID:JAFVvdqC0
戸谷 おまえが死ねば?
みーんなから逃げられるの当たり前だよ

クズはおまえ
0541恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:22.98ID:ekYnNYQy0
とにかく仕事で悪さをする奴を間接的に腐らせてやろうとしてたのになぁ(笑)
まあ本気にしてないだろしまだまだするだろうから続けよっと
0542恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:12.90ID:AoN05lbIa
性格の悪い小姑タイプや小悪魔タイプの腐った考え方を持つようなやつは
事故って死ねばいいと本心からいつもそう思って念じている、現実があるなぁw
0543恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:12.90ID:c34n4+1Rd
>>541
はからずも、同じ男性を好きだからと、
私怨でニュースを選んで読み上げる、長峰さん
自前ネットワークを駆使しして、
札幌の俳優元ファンクラブ幹部、
千代田分家の奥様、松尾貴史(キッチュ)を、
総動員して、自分のラジオ番組で、
ヤらせ投書を読ませたり、
別のラジオ局の、若い歌舞伎役者さんの
番組で、サブリミナル効果を狙い、
自分が繰り返しコメントした言葉を選び、
キッチュの音源を流したり、
無駄に手が込んでる嫌がらせな、たまちゃん
馬鹿じゃなければ、すぐ見破られるでしょう
また、長峰さんも、たまちゃんも、
同じ男性を好きだと言うのが、
困ったもんですね
二人とも、喪女ならともかく、主婦だから
0544恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:22.46ID:AoN05lbIa
女だけではなく男にもいるから強く念じておく
拗れた家庭環境、経済損失や嫉妬などなど様々な環境からきているのではないのかな? 知らんが…
0545恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:41.28ID:c34n4+1Rd
>>542
実際に>>543な事を、あなたもされてみなさい
民事訴訟どころか、
刑事訴訟案件になりますよ?
そうなっても、知りませんから
>>541>>542を書いてるのは、
TBSのたまちゃんですか?
0546恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:25.49ID:AoN05lbIa
ここに病人がいるw
見境のないやつ…というにはわかった
0547恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:54.83ID:c34n4+1Rd
>>546
村田さん、毎日の後藤さん、
石川さん、米谷さんは、
クリニックの山本さん、弁護士の阿部さん、
市内の田中さんは、
私を叩いたり、難癖付ける暇があったら、
早く、お嫁さんを見つけるか、
ご自身のご家庭を立て直してくださいませ
全くしっかりしてくださいよ
0548恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:16:08.71ID:c34n4+1Rd
>>546
政治家ミッチーの息子が、
私にストーカーしていたのも知ってますよ
Facebookのさいたま市グループで、
ひと悶着あって、メインメンバーの
細野さんたちに、ご迷惑を掛けたそうですね
まだ、何か、私に文句ありますか?
それとも、練馬の俳優の角野さんですか?
上野に2度、3度、私にストーカーして、
何がしたいんですか?
0549恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:19:08.89ID:c34n4+1Rd
細野さんたちに囲まれて、
コッテリ絞られて、
憔悴しきった顔で、居酒屋の座敷で、
小さくなってる政治家ミッチーの息子の
写真が、さいたま市グループに、
アップされていましたね
本当に恐い思いをしました
なので、長峰さん、たまちゃん、
松尾貴史(キッチュ)さんの度重なる仕打ちは、
酷すぎますね
0550恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:00.20ID:AoN05lbIa
>>548

言い掛かりですか?
どちら様で?
ださいたまには興味ありません
あってもなくてもいい地域ですし
むしろ日本には無いほうが良い
0551恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:39:55.11ID:c34n4+1Rd
>>541>>542>>546
病人、病人、他人ごとのように言われますが、
大手証券総研や、リストラ指南ブログが、
酷すぎると話題になった名古屋の社労士事務所
や、やり手の弁護士事務所が、
合法、脱法のパワハラ、虐めをするのですよ
酷いと組織内の創価学会や、
統一教会=日本会議の所属員に、
非人道的な嫌がらせ、酷いと大勢で怒号、
罵倒の自殺教唆追い込みをし、死人を出します
松尾貴史(キッチュ)さんは、
上からやらされてるだけなので、
まさかこんな事を言わないと思いますが、
長峰さん、たまちゃんには、こういう構造的な
殺人パワハラの実態を、よく知っておいて
ほしいと思います
病人をつくっているのは、パワハラ側です
犯罪を犯しながら、損害賠償も慰謝料も、
加害者側は支払わないのですから

0078 恋する名無しさん 2019/04/10 23:54:57
お前の都合には合わせない
ID:zLAwe0nY0

0080 恋する名無しさん 2019/04/10 23:56:16
恐ろしい目に遭わす
ID:qfeaioir0
0552恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:41:40.42ID:c34n4+1Rd
>>550
いかにも、創価学会、統一教会=日本会議を
束ねる、名古屋さん父子のいずれからしい
仰りようですね
予想通りです
0553恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:17.30ID:AoN05lbIa
>>551
知るかよ、そんなもん
0554恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:45.63ID:Sd5opuRzp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美ドブスハゲちび88歳悪魔
0556恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:35:50.47ID:VmaTgHFC0
事務の受付の女が名指ししたゲス野郎
0557恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:57.79ID:MBLLw5cHr
働くのが嫌だと早すぎる退職すると大損だよ
厚生年金分が減るから
支給額と収支見てみなよ
0558恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:31.35ID:QIDJFVh70
永久にマスクしとけババア!
働いてるフリとかいらんから(笑)
0559恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:42.61ID:JBcEX8aIp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美88歳ドブスハゲちび悪魔
0560恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:31.13ID:z0FMq+WXa
「バレなければ何やってもいい」と書き込みした不良警察ストーカー
0561恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:47.94ID:z0FMq+WXa
一般企業を隠れ蓑にしているクソ野郎
0562恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:57:53.06ID:UrD31GET0
どんどんそいつから離れていく
まるでボノボかマウントゴリラ
0563恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:35.35ID:OwerxE+30
ヘルニアババア
0564恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:22.01ID:xz2qFTCl0
真面目ぶってイイ人ぶっても腹黒いことはみんなが知ってるのに
実は事なかれ主義のガウチョオバサン
0566恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:47.35ID:3fGtcKdka
みさは人格も頭も低劣でどれだけいじめても構わないと皆が口を揃えていう
大聖堂で決死の作業をした消防士も
「ミサ?ああ、あれは焼けていいんだw」と笑った
0567恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:39.33ID:MwylQgwq0
見つけたら殺してもいい様なのしか集団ストーカーなんてやらない
0568恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:47.46ID:3fGtcKdka
あのみさはレイプリンチ殺人を何度もしている
犯行は主に20世紀前半の中央アジアで
0569恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:16:43.06ID:teQqWYOx0
小宇根俊興
0570恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:14.54ID:uFTHUSlN0
同じく小宇根
0571恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:41.98ID:ve0YclBVd
>>566>>568
自分たちが危ないと、ロックオンした、
弱い立場の被害者のせいにする、
どこまでも卑怯な人たちですね
創価学会、統一教会=日本会議系な、
永田町、霞が関、電通本社、読売大阪、
警察や消防、自衛隊に、
仲間以外の異教徒を陥れる、
官製自作自演テロ企画部と、
実行班がいるのは、バレてますよ?
米国俳優ジーン・ハックマン主演映画
「フレンチコネクション」で有名な、
フランスのマルセイユマフィアを、
東京地検、国税、警視庁や、
厚労省麻薬取締り班はマークしたら、
いかがでしょうか?
一体どこが、その資金源なんでしょうか?
千代田のお蔵のスイス銀行ですか?
東南アジアのオレオレ詐欺でしょうか?

思い通りに恐怖支配出来ない、
女性に嫌がらせや、悪さしてるのは、
手慣れた手口から、一度や二度じゃなく、
常習者ですね
最悪です
0572恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:40.91ID:ve0YclBVd
厚労省で冤罪に陥れられた村木さんが、
パワハラ、セクハラの恐ろしさを講演、
個人取材で語り、2度とあんな地獄には、
戻りたくないと言う訳ですね
霞が関の他の省庁の関係者の方からも、
酷い勤務環境のお話も聴いてますよ?
0573恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:22.38ID:ve0YclBVd
結果的にノートルダム清心女子大学長な
渡辺和子シスター、
フランス下位テニス選手の新コーチを、
巻き込んだ
ノートルダム大聖堂の火災計画と実行は、
国際金融資本スイスCIA米国支部と繋がる、
電通か?創価学会国際部(SGI)か?
エコールノルマル(国立行政学院)日仏OBか?
徳光ファミリーの芸能人か?
霞が関か、さいたま新都心某省庁の、
興行利権持ち官僚か?格闘技界の有力者か?
千代田本家の嫁、分家の嫁、分家の嬢か?
プロデュースはカンヌ映画産業の人々なのか?
0574恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:49.73ID:4IiUUQnb0
ゲロ小宇根
0575恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:44:54.40ID:AI05iKJ/a
>>571
おう
リンチ同好会の仲間か
困ったおばちゃんだぜ
0576恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:58:57.53ID:xAGvCyBZ0
嫌がらせ女 恭子
0577恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:41.74ID:nE2z+sfN0
魚川

ヤクザを両天秤にかけてたようだ
どうやって生きていくんだろう
0578恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:09.78ID:glHvODOHa
職場のいじめ女恭子 意地汚い性格が顔や目つきに出てる
0579恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:36.96ID:glHvODOHa
いくら化粧しててもにじみ出てる
0580恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:01.02ID:FEvnPixza
恭子 話する価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況