X



【part640】  男性に質問  【紳士的な回答で】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:26:15.24ID:bLf2JWJta
スレ規定
<必須事項>
1.質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2.話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3.回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4.的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1.回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
2.相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
3.年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
4.情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
5.この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
6.気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
7.当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
8.究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
9.処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
10.既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
11.回答者に質問の意図が分かりにくいアンケートは禁止です。質問の具体性に欠け、情報の後出しにも繋がります。

アンケートは↓へ。
【part8】 男性にアンケート 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522490271/

<回答者>
1.回答はわかりやすく簡潔に。
2.回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3.淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4.曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5.回答者の間のレスは禁止。誰かの回答が気に食わなくても、それは質問者が判断すべき事です。
6.固定ハンドル(コテハン)禁止。

※前スレ
【part638】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538863623/
【part639】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546058475/
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:42:14.75ID:cIqKvpWDa
>>435
なぜ損じゃありませんか?
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:50:27.44ID:FLvILOHfa
>>438
何が損なの?
はっきり言うが嫌いな奴の肩に手を回す事なんてありえないぞ?
あと同僚に嫌いだと言ってるとしても同僚が男がその女を嫌ってると思ってるのとは別だぞ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:52:39.76ID:FLvILOHfa
>>438
べつに後々苦労するのもステキな思い出が無いのも本人だしそれでいいならそれなだけだ
反論するならじゃぁ損でいいよ
好きに考えな
人が損だと思ってもお前に恋愛はなかなかできんだろうしな
くだらん質問に素直に答えただけだよ
0442恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:58:14.77ID:ACe5/Omca
私30女 相手40男
相手は職場の上司です。

嫌われてるとは感じてないのですが、自分は気になっているので相手に過去の恋愛話をされたり他の女の子の前で私とその子を比べるような事をたまに言ってきたり(けなされる側です)
っていうのがどちらも大人ですが歳が少し離れてるから向こうは妹感覚なのかと気になります。

時々頭を鷲掴みしてきたり顎や頬を軽く叩いてきたりなんかペットのような感覚で触れてくるので、女性として意識してもらうにはどうしたらいいのでしょうか?
一応 顔もスタイルも悪くないんだから自信持ちなさいとは言ってくれるので彼の中で見た目的には大丈夫なのかなって思っているのですが...

自分自身 長年恋愛をしてこなかったので今更アプローチの仕方がわからないでいます。
初歩的で情けないですがアドバイスがあればご教授お願いします。
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:04:08.22ID:cIqKvpWDa
>>441
なんで損してると思わないの?青春してないとか思わないの?
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:09:06.52ID:FLvILOHfa
>>444
青春は恋愛だけか?
わかったよ
損だよそれでいいって?何読んでんだ
おれは恋愛しまくりだったからしなかった奴を見下してはいたけどそれは損得ではないけどな
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:28:21.26ID:m2haXDnR0
>>445
恋愛しまくっていたなら恋愛してない人を損してると思わないのですか?
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:49:59.64ID:XTMJMKsJa
メガネかけてる女性についてどう思いますか?
0450恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:34:41.01ID:J2wand9y0
>>442
セクハラ相談かと思いきや女のさじ加減で恋愛相談になるんだよなぁ

いい年こいた男が本当に妹扱いだったらむしろボディタッチして来ないんじゃないだろうか
明らかに下心アリに見えるけどね
それでいて決定的には踏み込んで来ないのはいざという時に「君の方から来た」って逃げようとする不倫男的な手口な気がするわ

それでもいいなら次に恋話になった時に「私の事構ってくれるのはあなただけですよー、責任取ってw」的な事言ってみたら?
0451恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:36:53.95ID:J2wand9y0
>>448
目が悪いんだな、以外にあるのか??
0452恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:56:46.38ID:l7oNrJ5Vd
>>448
似合ってれば3割増し評価
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:28:28.68ID:EQizAqYCp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0454恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:29:26.15ID:aO5tpEIua
小さい出版社で校正の仕事をしている女ですが
どんなイメージでしょうか。
堅苦しそうとかクソ真面目そうとか言われることが多いんですが
恋愛対象になりますか?
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:36:19.88ID:xrh2bkzbr
新聞社
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:00:53.00ID:BeI76Gey0
>>454
地味な仕事をコツコツと頑張っているイメージ
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:41:41.58ID:xrh2bkzbr
何の心配も要りませんよ
もはや
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:20.44ID:Ti83eGpMa
>>454
堅苦しさや真面目さは仕事の問題ではなくあなた自身の性格や見た目の問題なのでは?
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:40.32ID:BeI76Gey0
>>454

参考までに婚活サイトを紹介します。
https://partner.yahoo.co.jp/
入会してプロフィールを記載すると、多くの男性からメールがきます。
男性の写真とプロフィールを見て選ぶといいです。
0460恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:21.74ID:aO5tpEIua
454です。
みなさんありがとうございます
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:24:56.12ID:m2haXDnR0
>>449
は?質問スレだろここ
メガネかけてる女はどうって質問もダメなわけ?
0463恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:30:33.71ID:6ZEbHTSy0
>>461
アンケートスレ上げておいたのでよかったら使ってください
0464恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:42:08.51ID:tK9ZrrM10
30代の男性から一緒に温泉行きたい、遊びに行きたい、お花見に行きたい
などとLINEで言われて
「行きましょう!」と返信しても具体的にこの日にしようと提案してくれません
彼の意図はなんでしょうか?
ただの暇つぶしでしょうか?
0466恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:16.26ID:BeI76Gey0
>>464
彼は自分の提案に乗ってくれる女性がいるという事実に満足しているのかも知れない。
あるいは、積極性がやや足りない性格なのかも知れない。
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:07:22.68ID:EQizAqYCp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0468恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:56.37ID:q77endps0
>>464
意図も何も、ただ言ってみただけ
0469恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:05.43ID:xRz8ONKSd
>>464
知るかよばーか
そいつに聞かなきゃわからんことを、
ここで何万人に聞いたってわかるわけねーだろアホ
それとも男は全て同じじとか頭悪い考えしてんのか?
それにおまえが行きたきゃおまえが日程提案すりゃ良いだけだろ。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:45.89ID:etQOXFDpp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:03.80ID:PFxw/20bp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:40.88ID:ZW5xHf4Np
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:52:48.66ID:T7uBZRaj0
こんなメンヘル板より

友人に相談しな
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:57:44.20ID:rbD8HKGLa
メンヘルって何?

メルヘンやメンヘラならわかるけど
0476恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:02:19.65ID:PV3KEL8ta
こっそり好きな人のSNSを見たら女性関係はほぼ見当たらなかったのですが、数少ない写真の中に
私と二人で食事に出掛けた時の二人分のグラスと私の女物のコートが写り込んだ写真がありました
特にコメントはなかったのですが、これは他に女性の存在はないと考えていいと思いますか?
また、このような写真をアップする男性の気持ちはどんな感じなんでしょうか
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:51.15ID:k2yM5p+Ja
>>476
そんなこと思う根拠にはならない
何も気にしてない可能性も多分にある
気持ちなんて特に無い
なんでも恋愛に絡めすぎ
0479恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:23:36.86ID:VEtskceka
>>476
モテない男が俺にも女と食事することあるんだぜーと精一杯の見栄張ってるなという感じ
心配しなくても大丈夫、その男は全然モテない男だよ
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:51:23.45ID:qH9zXgnJM
>>476
そいつがどうかなんてここで何万人に聞いたってわかるわけねーだろ。アホか。
それだけであーだこーだ決めつけるのは頭が悪いやつがやること。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:31:22.58ID:N9YfTg90d
>>476
普通に考えればデートして楽しかったから記念にアップしたのだろう
他に似たような画像がないなら二人で出掛けるような関係の女性はいないと思う
0482質問
垢版 |
2019/04/09(火) 13:00:50.38ID:UMSi6XdLd
ちょっとお聞きしたいんですが
忍者ハットリくんの妹の名前を教えて下さい
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:32:09.66ID:nanX4olUp
雅美88歳豚悪魔スレ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:33:59.47ID:iNkWqwaed
人によるとは思うのでご自身の考えをお聞きできればと思うのですが…
元々何らかの短所が原因で男好きするタイプでなかった女がその欠点を克服(ニキビ面が美肌になった、デブガリなどの体型が改善した、致命的に下手だった化粧が上達した、根暗が明るくなった とか)して可愛くなったら恋愛対象になりますか?
それともそれまでのマイナスイメージの方が色濃く残るでしょうか?
0485恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:46:24.21ID:VEtskceka
>>484
人によるというより、たとえばどんな関係の人がこんな感じからどう変わった場合はどう思うかという例を具体的に出さないと答えにくいってわからないかな?

どんなに見た目変えてもバカは嫌だな
0486恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:50:34.18ID:NR+7Ud3a0
 
【芸能】<くわばたりえ>ママ友LINEグループに私見「既読スルーでイジメに合うとか…しょうもない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554782888/

お笑いコンビ「クワバタオハラ」のくわばたりえ(43)が9日、自身のブログを更新。
保護者のLINEグループ問題について私見をつづった。

二男一女の母親であるくわばたは「LINE問題?!」のタイトルで記事をアップ。
「最近LINEのママトラブルのニュース?をよく見る」とした上で「既読スルーでママ達からイジメに合うとかあるんやて…
しょうもない事する人いてるんやなぁ!子供がLINEトラブルなったらと考える事あるけどそれ以前の問題やんか!」と怒りを吐露。

自身も子供のサッカーでLINEグループに登録しているというが「基本はみんな既読スルーになってます」といい、
「役員さんが練習時間をLINEした後に全員が『ありがとうございます。』『承知致しました』『了解です!』プラススタンプを押した日にゃあ
一番知りたい練習時間まで遡るのに大変になるから自然と既読スルー→了解しました。になってます」と説明した。

また「私がもしLINEグループで嫌な思いをこれからする事があれば速攻で抜ける」とし、
「それで陰で文句言われても何とも思わない。勝手に言ってて下さい♪って感じ。
そんな人と仲良くしたくないから。私の性格上?それが出来るけど出来ない人は悩んで悩んでツライやろうなぁ」と思いやっていた。

4/9(火) 12:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000049-sph-ent
0488恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:33.01ID:VEtskceka
本当にバカなんだろうな

デブが痩せてもブスなら何とも思わない
ニキビが消えてもブスなら何とも思わない
0490恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:57:53.26ID:UMSi6XdLd
と、今晩夜勤の旗ふり警備員が申しております。
0491恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:54:48.19ID:FRPqB8bB0
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0492恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:22:19.89ID:rbD8HKGLa
482 質問[] 2019/04/09(火) 13:00:50.38 ID:UMSi6XdLd
ちょっとお聞きしたいんですが
忍者ハットリくんの妹の名前を教えて下さい

490 恋する名無しさん[sage] 2019/04/09(火) 13:57:53.26 ID:UMSi6XdLd
と、今晩夜勤の旗ふり警備員が申しております。


もう少し人生真面目に生きたほうがいいぞゴミクズ
0493恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:47.60ID:ruEC8+vY0
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554792835/
0494恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:02:18.21ID:ifR8q48cp
>>487
> 人によるとは思うのでご自身の考えをお聞きできればと思うのですが…
そこまで理解しているのに聞くから馬鹿にされる
統計でも取りたかったのか?
0495恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:31:25.18ID:yU66QQRF0
 
【セックス離れ】日本の18?39歳男女の25%が性交未経験…海外で「日本人の性との向き合い方は異様」と報道 欧米では1〜5%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554808919/
0496質問
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:21.78ID:YwiODT2U0
この男性の心理もしくは何をしたいのか教えて下さい
私も彼も30代で、会社の上司と部下です
会社の男性でプライベートでの付き合いを一切しない人がいます
彼は独り身で彼女もいません
会社関係での飲み会は出ますがプライベートでは誰とも接触しません
これだけなら一般でもそういう人がいるのは知っていますし
私も仕事とプライベートはなるべく分ける方なのでわかります
ただこの人は会社内でして来るこの人の不可解な態度に悩んでいます
私を遠くからでも近くからでも私を見つめてきます
男性の同僚と話をしているとすごい目で私を睨んできます
その男性と離れさせる行動もしてきます
仕事上で男性と二人で話している時は話が終わるまでその様子を遠くから見続けてきます
その行動を人前でするので他の同僚から付き合っていると思われたほどです
ただこちらからアクションを出しても何も返ってきません
連絡先も教えてもらえないしこちらの連絡先を教えても連絡してくれません
最近その人と部署が離れ数日間会わなくなりました
その後私の部署に用事があったようでその人は部署に入った瞬間あきらかに誰かを探しているしぐさをし
私を見つけると何か言いたそうな寂しそうな目で私を見つめてきました
(見つめているときは私以外の人は周りにいません)
が何も言ってきません
彼が一歩踏み込めば私も対応ができますがそれを拒否するので何もできません
彼は私が行為を好意を持っていることは知っています
この人はいったい何がしたいんでしょうか?
こちらが何度もあきらめようとすると何らかの態度をしてくるので
私が下心があるだけにあきらめきれません
その人に聞けばいいと言われると思いますが聞けたら苦労しないです
普通、ある程度仲良くなれば下心あるなしに関係なく交流を持とうとするのが
人であり人間だと思いますが何がしたいのかわかりません
教えて下さい、この人は何がしたいんでしょうか?
0498恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:05.18ID:lf640U7h0
言われたとおりに、しっかり焼きます
0499恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:40.03ID:xgTjDlHS0
自意識過剰なやつに好かれると
ほんとに迷惑だろうな
0500恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:30:46.69ID:aqKWwV/fd
>>496
知るかばーか
そいつにしかわからんのことを、
ここで何万人に聞いたってわかるわけねーだろアホ
おまえの脳みそ腐ってんのか?
0501恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:05.63ID:ZSZ+3Fev0
>>496
わかるわけがない
0502恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:35:39.70ID:UU3QfNal0
分からないならスルーすればいいのに
全部の相談が自分に向けてだとでも思ってるのかな??
0503恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:21.98ID:ZSZ+3Fev0
>>502
ぜひ、君の答えを教えて欲しい
0504恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:45:54.74ID:013lZnaFd
>>502
ここ相談スレじゃないけど?
で、君はずばりそいつがどう考えてるかわかんの?
わかんないなら、しゃしゃり出てくんなよ。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:47:35.71ID:xu0nmHsV0
>>496
>私も彼も30代で、会社の上司と部下です

上司なの? そういう人は平社員から上がれないと思うけど?
0510恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:40:01.50ID:v5wQvHWVd
>>496
仕事に厳しい上司だから仕事中に無駄話をしているのを怒っていたんじゃないの?
そしてお気に入りの部活が他に取られちゃったから寂しいんだよ
これなら辻褄が合うな
0511恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:41:24.95ID:TEi2mUFPd
>>505
奥手なら自分からは何もしない
逆に言えば何かしたら脈有りかもしれない
話しかけてくるだけでも相当な覚悟でしてくるだろうし
0514恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:21:24.47ID:7+VXvuyp0
>>509
1人だと大人しいのに、他の男性といると、大人しい男性が饒舌になるのはなぜですか?
0515恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:22:24.50ID:zx3ONoTjd
>>513
おまえ奥手って言葉知ってんの?
好きばれしたくないとかの問題じゃなく、
照れ屋なんだろ。
何で照れ屋なの?って聞いてるのと同じだろ。
0517恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:28:02.78ID:/l14+7DLa
>>513
506だけど会話なりたたせてくれ
奥手だから何もしないにそのレスの意味すらわからんけど
好きじゃないんじゃねーの?
0518恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:28:56.01ID:QHwcuAgmp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美ブス悪魔スレ
0519恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:29:49.43ID:QHwcuAgmp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚雅美88歳ブス悪魔スレ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:41:23.08ID:7+VXvuyp0
>>517
すいません……!
奥手な方が「なにもしない」のは、照れだけではなくて相手に好きバレすることが嫌だからなのかと思ってしまいました。好きなのに相手になにもしないなら、女性も脈なしと勘違いして何もしなくなりますね…!!
0522恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:55:28.40ID:s5qBsFgJ0
こういう普通に見えてぶっ飛んでるやつ一番タチ悪い
関わりたくない
0523恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:20:55.97ID:z/1oon/xr
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブスハゲちび雅美豚雅美スレ
0525恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:19:51.05ID:9VPIXxtR0
※30代半ばから40代半ば(今後も45歳以上は放置)

【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554955874/

【もはや低収入職ではない】介護職員の平均月給、初の30万円超え 厚労省調べ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554946208/

大手企業が45歳以上のリストラって国策じゃね?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554940565/
0526恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:59.25ID:8gKKgET8d
質問です。
数日前の夜遅く、都内某所の遊歩道脇を歩いてたら、突然得体の知れない警備員が横から現れて、
トコトコと真っすぐに私の方に走り寄ってきました。
そして立ち止まり「キュッキュッキュッ」と何かを訴えているかのように鳴きました。
どこかの現場から逃げ出したか迷子になったかしたのだと思います。でも私はスルーしました。
その警備員はその後、後ろから歩いてきたおじさんにも同じように鳴いてました。
その後どうなったかは気にならないのですが、アレは何という警備員なのか気になるので
お伺いします。長くなってすみません。
特徴は、顔色は真黒でその辺の大人と同じくらいの大きさでやや短足の胴長で歯が欠けています。
顔は蛭子能収似だったような。キュキッュキュッと鳴きます。一体何でしょうか?
0528恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:20.86ID:Bj2PS+1Sp
雅美88歳豚悪魔スレ
0530恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:39.43ID:3a7qQZHyp
雅美88歳悪魔スレ
0531質問
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:14.92ID:00HeLT2b0
高校の時にいい感じだった人と2ヶ月前に再会しました
再会後、1ヶ月ほどLINEで毎日連絡を取り合っていて、その時に2人で遊ぼうと誘われました
当日、迎えに行こうか?と言われて舞い上がっていましたが、いつも遊んでる男友達たちに遊びに誘われたと言われました
なのでわたしは男友達たちと遊んでいいよと返しました
何回かでも…、いやそっち行っていいよみたいなやりとりをした後、ごめんねと言われてその約束は無くなりました
その後連絡は取らなくなり、1ヶ月が過ぎたのですがその彼から○日空いてる?というLINEがきました
その日は昼間予定があったので夜なら空いてると返すと次の日は?と聞かれたので次の日は1日空いてるよと伝えました
返事が来ると思っていたら既読無視されてしまいました…
なにを考えていると思いますか?
分かりにくい文章で申し訳ないのですが回答していただけたら嬉しいです
0535恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:38:05.56ID:7Z7PWQ0v0
>>531
しばらく放置して返事がこなかったら、君から連絡してみたらいい
0536恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:10.04ID:00HeLT2b0
>>532
今年23歳、高校時代の同級生だから5年ほど前
>>533>>534
回答ありがとうございます
わかってはいましたがやっぱりそうですよね、LINE来て舞い上がってしまった自分が恥ずかしい
>>535
ありがとうございます、でもなにを話していいのかわかりません…
0537恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:43.54ID:RbzE1zyfr
雅美88歳豚悪魔スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況