X



アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:09:14.56ID:D7p8G/MUa
※前スレ
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ★4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502414288/
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504335492/
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508565475/
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512824034/
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521301592/
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:34:25.70ID:RRox+JVZd
>>156
99%庶民の素人発言は許されない
取材されても、想定内の返しを求められる
それって、自由な民主主義社会ではないよね
ちょっと海外に詳しいと、スパイ呼ばわり
民度が低すぎるし、これでは海外に劣るよね

男女平等と言いつつ、朴槿恵やメイさん見ると
面倒事を押し付ける残務処理で、ポイ捨てだし
朴槿恵なんか、欧州で科学者やってれば、
研究者の旦那と普通の幸せをつかめたのに
国に多額の借金でもあったか、
爺さん、親父さん連中に騙されたんだろうか?
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:36.35ID:RRox+JVZd
>>151>>156
島津さんの息子さんが、
カナダ人の嫁を貰ったのは大正解
日本人の嫁だと、
お母さんが息子を取られた気分になり、
まず揉めるからね
嫁が病むか、夫婦仲が悪くなる
男の子なんか産まれたら、
子育てに非協力的で、甘えん坊な旦那だと、
寂しくなり、拗ねて浮気するし
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:16.14ID:nQc/qBaJa
マリ○さんて自称秦野在住なんだぁ?w
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:32.78ID:k3WuaPM9F
魅力無限大
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:46.83ID:8j0djSVYd
そういうことをしない
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:39.11ID:CCxzjvCZa
めっちゃマウントとりよるがな
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:33:23.64ID:AVs3xA5fd
>>162
遊び人芸能人、悪徳政治家か商人じゃなきゃ、
マウント取られてるとか、しょうもない事は、
言わないと思いますよ
まともな人だったらね
遊んでポイ捨てしたいだけ、愛人目的、
酷いと騙す目的だと、そう思うのかもね
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:35:06.38ID:8j0djSVYd
日頃の態度がでるよ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:19:07.56ID:a0yZGL1N0
>>162
ハナから負けている人がマウント取る
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:27.37ID:a0yZGL1N0
>>162
余裕が無いから
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:22:36.10ID:YRyNSTL70
>>165
はいアウト
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:25:01.70ID:YRyNSTL70
ゆりかもめに乗って国際展示場でも行ってきんしゃい
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:28:38.05ID:YRyNSTL70
ええいああ君から

   / ̄ ̄ ̄\
  /___  ∧
  L| /_\||
  /_/ L。/||
 // / 。  ||
/( ̄\) 。 ||
|_二二_   L/
|  ̄ ̄   //
|     //
L____/ |
\____/|
 /     \

モアイ泣き
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:13.39ID:YRyNSTL70
女だけど


シャクレ
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:02.10ID:YRyNSTL70
. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 
┃┃┃┃┣┓
┃飴風呂┃┃┏┳┳┓
┃ STOP! ┣┻━┓┃
┗━━━┳┛・∀・ ┣┛
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:12.06ID:vgANt7YQ0
いつも近くにいて、見てくれて仕事を褒めたり、時にやわらかく指摘したり
危険なことは教えてくれて心配してくれ、その人の励ましや日々の応援で
前向きな気持ちになれる。そんな人が。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:07:02.76ID:ugoGtSSWd
>>173
好き?好きだった?
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:23.78
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   ┤,‐、  /  ┤,‐、  /   士 、
     |( | ⌒  ⌒|)|   イ ノ  /^し イ ノ  /^し  (ノ ) w
     从ゝ (_人_) 从   
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:28:13.07ID:VjvQIf6xp
アゴがしゃくれている男女は人生もしゃくれる☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:48.34ID:23Xz9JvIp
マルガレータ・ヘールトロイダ・ツェレ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:46:35.11ID:XhoKG5qGd
男の人が側にいると緊張する私が、唯一安心出来た人
少し年上の友達の弟さん
初めて心から好きになったけど、完全に脈ナシだって理解してしまった
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:01:08.21ID:krao+cpv0
>>180
学生さん?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:03:17.95ID:krao+cpv0
>>180
初めて心から好きになった人は、学生時代好きだった人だなと思って
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:48:33.96ID:VjvQIf6xp
豆比率っ♪
_(:3 」∠)_ブっ♪
豆比率っ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
豆♪豆♪比率っ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
臭マン♪比率っ♪
_(:3 pm∠)_ブゥ♪
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:13.79ID:VjvQIf6xp

0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:46:36.41ID:mvUkbf2Fd
>>176
上司かな?気にかけてくれてるよ。
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:55:04.10ID:XhoKG5qGd
>>182
拗らせアラサーです
いくら初めて安心出来た人でも、結ばれるとは限らないもんね……
きっぱり諦めるべきか悩んでます
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:30.63ID:WtMwuQ0Id
>>186
トルコ至宝展監修のお姫様か、
フジの女子アナでしょうw
私の彼氏にお熱だったものね
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:52:43.57ID:WtMwuQ0Id
>>186
京都展頑張ってくださいね
大入り満員になるでしょうね
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:05.56ID:WtMwuQ0Id
>>186
私にご家族、ご親戚、
横浜市長や、官邸、文科省、大手マスコミ、
芸能界、裏社会、県や市、
FBFや知りあい、私の家族、親戚まで総動員
して、私に追い込み掛けたのはバレてますよw
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:41.26ID:SUqoVCAud
全てを理解しているので
何も語らない
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:04.78ID:WtMwuQ0Id
>>186
可哀想に、大御所テディベア作家の、
吉川先生、市川先生は言われるままに、
完全悪役にされて、お気の毒ですけれども
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:01.04ID:WtMwuQ0Id
>>190
毎度、ご迷惑ばかり、お掛けしますね
先ほどラジオ文化放送のリスナーさんから、
ラジオネーム「茗荷谷、見沼ライナー」という
暗号を貰いましたw
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:08:46.66ID:1AED0bdgp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:51:09.73ID:wCodiZ/S0
今日はもしかしてお休み?
あちこち、お見守りくださいましてありがとうね ^ ^
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:42.69ID:SUqoVCAud
トゥットゥールットゥルットゥール♪
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:27.43ID:yDdg9vstr
以心伝心
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:49.63ID:+3HKkrR50
前も後ろも見事な薄板撫でまわしてみたい
ひろろのオメメ見ながら一切肉のないマッチ棒体型を堪能したい ワクワク
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:57.07ID:sudcAd5+0
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   いちいちうるせーんだよ!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0199まこと
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:56.94ID:vQIySmXzr
前も後ろも見事なカルロスゴーン薄板撫でまわしてみたい
ひろろのオメメ見ながら一切肉のないカルロスゴーンのマッチ棒体型を堪能したい ワクワク
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:27.39ID:sudcAd5+0
【出演者】
遠藤誠:ニート・タケシ役
村田那緒:セールスレディ・白倉孝子役

■身の毛もよだつホラー短編集#12 「殺人予告」

いちいちうるせーんだよ(`・ω・´)

話かけんじゃねーよ(`・ω・´)
0201まこと
垢版 |
2019/06/04(火) 17:14:02.46ID:vQIySmXzr
【出演者】
麻原彰晃:ニート・タケシ役
麻原彰晃子:セールスレディ・白倉孝子役

■身の毛もよだつホラー短編集#12 「殺人予告」

いちいちうるせーんだよ(`・ω・´)

話かけんじゃねーよ(`・ω・´)
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:03.93ID:CMHuUU5Ra
>>196
以心伝心
0203恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:43.06ID:1AED0bdgp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:35:16.13ID:mNYsTsd7d
>>136
単純だなー、男のおだてに弱いタイプ?違う女求めてる時点でその関係終わってんだよ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:41:59.06ID:mNYsTsd7d
あたいなら野郎を叩いて別れる
0206恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:42:51.42ID:mNYsTsd7d
されたことはないけど(笑)
0207恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:44:01.94ID:d9CjV+xlM
やるねえ野崎チャン!!!そん時はあたいも呼んでおくれぃ、援護射撃すっからさ
0208恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:45:19.56ID:d9CjV+xlM
女を叩く男は稀だよ?オトコの事あんま知らないんだねえ?
0209恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:12.97ID:sboLBKAb0
他の男が貧相に見えるくらい素敵
0210恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:47:23.86ID:3cVhp/W00
>>208
叩くよ
ちんこついてない男が世の中の8割だよ
高下駄壊せばちんこもげ取れる男が2割
0211恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:48:31.02ID:d9CjV+xlM
野崎は物知りだねっ超ソンケー。あたいと結婚してほすぃ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:49:57.50ID:d9CjV+xlM
あっでも酒が好きなんだよね?わっるいけどオ、コ、ト、ワ、リ

あたい酒飲み嫌いなんだあ
0213恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:29:58.84ID:t+Zg6dzAa
>
>>209
おまえなんか興味ない
0214恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:07:45.19ID:EafCb23xp
雅88歳豚悪魔スレ
0215恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:07:52.23ID:EafCb23xp
雅88歳豚悪魔スレ
0216恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:07:14.11ID:tNV9Y4do00606
今度はニューハーフキャラかよ
毎度つまんねーなお前
0217恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:35.98ID:aP+xHPCOp0606
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:01.42ID:XDDcvyP4M0606
俺の色に
染めたい女
0220sage
垢版 |
2019/06/06(木) 22:57:00.70ID:jrZUCf6r0
美骨
0221まこと
垢版 |
2019/06/06(木) 23:27:39.46ID:PimgGcgYr
美骨な死刑囚

せっかくの美骨だから絞首刑では脛椎を折らず窒息で苦しみもがいて死んで欲しい
0223恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:23.65ID:kjITKwDRa
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦と申します。エッチなDVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ58歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくだヨ!!!
ボク、藤野敦は、現役最年長の童貞KINGで童貞王子の58歳でメンヘラ
です。ボク、藤野敦のフル勃起したオナニーシーンを敦賀湾で撮影したい
です。24時間、人生相談に乗ります。ALL TIME ALL DAYSだヨ☆☆☆
敦賀湾で裸でケツをフッて踊りたいです!!!
ボ、ボ、ボ、ボク、藤野敦は基地外、基地外、基地外、マジキチです!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは、ネット左翼、ネット左翼、ネット左翼なんだヨ!!!
敦賀湾で、オナニータイム・オナニーワールド・オナニーライブ(笑)。
0224恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:10:04.18ID:kjITKwDRa
藤野敦は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。
ボクのクリスマスを敦賀湾で裸でケツをフッて 踊りたいです!!!
ボ、ボ、ボ、ボク、藤野敦は基地外、基地外、基地外、マジキチです!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは、ネット左翼、ネット左翼、ネット左翼なんだヨ!!!
敦賀湾で、オナニータイム・オナニーワールド・オナニーライブ(笑)。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦
0225恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:10:48.83ID:kjITKwDRa
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦58歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!
ボク、藤野敦の生誕祭とクリスマスを敦賀湾で裸でケツをフッて
踊りたいです!!!
ボ、ボ、ボ、ボク、藤野敦は基地外、基地外、基地外、マジキチです!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは、ネット左翼、ネット左翼、ネット左翼なんだヨ!!!
敦賀湾で、オナニータイム・オナニーワールド・オナニーライブ(笑)。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦
0226恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:36.11ID:kjITKwDRa
私、藤野敦58歳童貞は、毎年 教会のクリスマス会に参加している。
今日は、教会のクリスマス会に行ってきた。
私は正直に話した。
「実は…私はネットでイヤがらせを受けていて 教会名もさらされているのです。
 もしかしたら脅迫電話がかかってくるかもしれないのです」と…
教会員のみんなは おびえながらもクリスマス会を始めた。
聖歌隊による特別賛美が行われた後、
教会員全員による『きよしこの夜』などのクリスマスキャロルが歌われた。
と、次の瞬間! 電話のベルが鳴った!
電話のベルが鳴り響いている!
牧師が恐る恐る受話器を取った! 
相手は「そこに58歳童貞の藤野敦さんは いますか?
 藤野敦さんのオナニーシーンをYouTubeで見たいですね」と言ったのです!
牧師は受話器を置き 顔面蒼白になりながらもクリスマス会を続けた。
素晴らしい讃美歌が歌われた。
牧師のメッセージも素晴らしかった。
厳粛な雰囲気の中 クリスマス会は続けられた。
クリスマス礼拝では 有志者によるハンドベルの演奏が始まった。
と、次の瞬間! 再び電話のベルが鳴った!
「そこに 58歳童貞の藤野敦さんは いるんでしょ。
 藤野敦さんは AVのシロウト企画とかに出演してはどうですか?」
もう クリスマス会はメチャクチャにされてしまった。
私の面目は丸つぶれだ。
もう おしまいだ…裸でケツをフッて、敦賀湾で踊りたいです。ボクのフル勃起した
カチカチのまだ未使用のゴールド・プラチナの竿をシコシコして、
オナニーショーもみなさんに是非魅せたいです。 オールヌードで。
クリスマスのディナーショーをボクのおちんちん、フル勃起で。

福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦
0227恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:12:42.63ID:kjITKwDRa
紗栄子や松田聖子のビキニを見ても
そんなに興奮しないね。
でも 早見優や風吹ジュンのビキニには
けっこう萌えました。フル勃起状態。
37年前…
私、藤野敦58歳童貞、は山口百恵や風吹ジュンやアンルイスのビキニを見て
興奮してました。フル勃起だヨ。
山口百恵のビキニには けっこう萌えました。
桜田淳子のビキニには そんなに萌えませんでした。
37年前…
私は風吹ジュンのビキニを見て
8回オナニーをした。
だけど 今 ネットで検索して
風吹ジュンのビキニを見ても
そんなに興奮しないね。
どこがそんなに良かったんだろう…
って思うね。
幻想だったんだろうなぁ…
いや、歳をとったんだろうね。
私の末路は哀れだね。
やっぱり 人間 58歳で童貞メンヘラを超えると
骨密度が急激に低くなり
脳も萎縮していくんだろうなぁ…
人間 58歳童貞メンヘラを超えて
オナニーなんてやってるのは
ムリなんだよ。。。
ボク、藤野敦は現役最年長の58歳童貞のメンヘラのオナニープレイヤーです。
敦賀市の原発マネーで、老害として暮らしています。
原発マネー、クレイジなうだヨ♪♪♪ボクは、原発推進派なんだヨ♪♪♪
ボ、ボ、ボ、ボク、藤野敦は基地外、基地外、基地外、マジキチです!!!
ボ、ボ、ボ、ボクは、ネット左翼、ネット左翼、ネット左翼なんだヨ!!!
敦賀湾で、オナニータイム・オナニーワールド・オナニーライブ(笑)。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦
0229恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:11.24ID:QYKeWQbhp
soul surfer
チャーリーとチョコレート工場
私の娘 Elsaを産んだ人
0232恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:15:19.63ID:vgdkBladp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:55:33.85ID:hugblltF0
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の郵便のカヨウの糸目意地悪顔キモスギ
0234まこと
垢版 |
2019/06/07(金) 23:00:01.71ID:TxsSQGb7r
ひと目で人間性腐ったカルロスゴーンと分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の郵便のカヨウの糸目意地悪顔キモスギ
0235恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:35:41.88ID:n6qFrtRup
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0236恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:37:33.70ID:8qc/b3nap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0237恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:39:12.93ID:Jj5D96Aep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0238恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:41:03.96ID:2SLJ1X7dp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:24:03.67ID:rHeeo2sqM
ポジティブクィーン

彼女なら乗り越えられるかもしれない
0241まこと
垢版 |
2019/06/09(日) 14:51:59.83ID:3onmpF/Ar
ポジティブクィーン死刑囚

彼女なら死刑執行まで独房生活を乗り越えられるかもしれない
0243まこと
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:11.18ID:e3s1d3+pr
乗り越えて欲しい
騎乗位絞首刑
0245恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:11:22.02ID:eqHoywcs0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://joo.gl/NV5f

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://joo.gl/bXRgu

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0246恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:11:39.76ID:eqHoywcs0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://joo.gl/vBhk
※上記全て18歳未満禁止
0247恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:45:22.36ID:a1FZd2iip
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0248恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:00.51ID:ENS8E2nPp
これ 見て
縛られてるよ (捨てられていたエロ本)

いやらしいね
いつか こういうの やろうね

オチンチン 立ってきた?

お風呂入ったら
また くわえさせてね

縄跳びのロープ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:47.45ID:ENS8E2nPp
真っ白い肌… 
お尻が眩しい… 
全裸でうつ伏せに横たわり… 

ボディクリームをぬって!と 
お願いされて 

ぬってあげてる途中で 
目が覚めた…
0250恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:38.32ID:ENS8E2nPp
このドーナツ
シナモン

全然 美味しくない

ハッカ?

カスタードクリームの方が美味しい
あんずの漬けたやつ
あなたの乳首はあんずみたいなのかな?
0251恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:22.43ID:ENS8E2nPp
手錠
あんずみたいな乳首がなく
右手で心臓を
左手で心臓を
眠ったまま繋がったまま
もう手遅れなのよ
お腹をさすり
勢い良く発射してしまった
林檎と水を欲しがって
0252恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:18.36ID:LFKJpUtk0
スレ違い
0253まこと
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:15.81ID:3NdM7Q5Cr
処刑場違い
0254恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:55.25ID:0Eqf45uv0
>>248
捨てられていたエロ本なんか絶対見ない
体液ついてるし
気持ち悪い
0255恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:45.87ID:0Eqf45uv0
>>248
貧乏人は大変だね
0256恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:34.83ID:z4M6ram0p
254,255
雅88歳悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況