X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3618人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:39.57ID:63FKg31i0
前スレ

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3602人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526403871/
※前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3603人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527289611/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3604人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528506029/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3605人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529749563/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3606人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531134596/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3607人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1532527550/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3608人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533986967/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3609人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535858515/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3610人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537105666/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3611人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538838844/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3612人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540818482/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3613人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542731563/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3614人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1544630539/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3615人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546794372/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3616人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1549016020/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3617人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1551365775/

需要あるかいや(・・?
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:57.84ID:98pBQ39sp
恨むんなら おまえを産んだ 母親にでも
ぶつけるんだな
0365恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:14.94ID:lzYZxL+yd
二人目はいくつ?二つかな
お風呂いれたり寝かしつけたり
夜は忙しいね
奥さんの相手に
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:52:30.62ID:98pBQ39sp
赤の他人には 関係ありません
0367まこと
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:33.24ID:okPTTWtSr
赤の他人には 関係ありません安部総理
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:08:06.58ID:98pBQ39sp
令和トリオ
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:08:25.49ID:9Q5QaR5z0
オナニーする人
0370恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:11:28.67ID:98pBQ39sp
馬鹿どもの 面倒など見たくないです
0371恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:13:16.14ID:98pBQ39sp
計画が 馬鹿どもが 足を引っ張ったせいで
遅れただけで

最初から
そうつもり
0372恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:15:16.94ID:98pBQ39sp
あの女性は 賢い
0373恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:16:12.20ID:98pBQ39sp
足手まといに なった 馬鹿な女性と
馬鹿が産んだ娘は

ただでも いりません
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:10.34ID:98pBQ39sp
クロエは 賢かった
よく耐えた
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:21:47.67ID:98pBQ39sp
必ず クロエが産んだ娘は
将来 自分のことを 支えてくれる
産んで良かったと
一家に 重要な存在
橋渡しに なります
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:32.15ID:dvsxVwqDa
23:33:33.33
0378恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:07.58ID:98pBQ39sp
ガラクタが産んだ ガラクタなど
誰も 望んでいません
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:08.58ID:98pBQ39sp
そんな ガラクタ娘でも
役に立った
0380恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:24.03ID:98pBQ39sp
あの女性'姉' は
賢い 優しさ 度量
全てを 兼ね備えています
それは あの女性は
父がいなかったからです

なので 1等星 です
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:56.37ID:26bfkhQqp
いつまでも一番星な女性
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:07.55ID:w0vHGQ0O0
あの家
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:52.63ID:98pBQ39sp
私と トリオに なって欲しいです
貴女の弟さんは 東京オリンピック 来ますか?
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:06.65ID:98pBQ39sp
私と 貴女が 一緒に なることで
かなり 問題が 解決します
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:55.50ID:98pBQ39sp
いつまでも一番星な女性


訂正 一等星
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:30.60ID:s3esK+P9a
イエッサー
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:36.51ID:XvxepDg5p
木コリは
a.m か なんかに スパイさせたと思います
マタハリが
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:23.99ID:XvxepDg5p
木コリには
兄がいるから 大丈夫です
poet book 1
これで、大丈夫

全て解決します
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:19.38ID:XvxepDg5p
マタハリは 馬鹿です
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:18:06.82ID:XvxepDg5p
馬鹿なマタハリでも 役に立ちます
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:12.30ID:XvxepDg5p
それは マタハリは
料理を作るのが得意です
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:27:36.16ID:s3esK+P9a
ぎょい
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:37:09.08ID:XvxepDg5p
火鉢に顔を つっこんだのは
将来 貴女は たくさんの家庭崩壊をもらたし
不幸に していく
顔に 不幸の痕跡を 残したかったからです
0395まこと
垢版 |
2019/05/21(火) 00:37:54.63ID:NYORA/c/r
承知つかまつった
0396恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:42:09.14ID:XvxepDg5p
残念ながら 貴女の顔は
お美しい
0397恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:52:43.66ID:XvxepDg5p
残念ながら
私は あの女性と 結婚出来ません
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:56:17.67ID:XvxepDg5p
あの女性と 結婚しなかったのではなく
去っていったからです
不幸に 巻き込みたくなかった
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:43.41ID:XvxepDg5p
私は あの女性に
散々 酷い目に 遭わされたから
2年の間に 恨み 晴らしただけです
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:12.30ID:XvxepDg5p
そんな価値すら なかった
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:38.32ID:XvxepDg5p
ガラクタが産んだガラクタ娘のガラクタ娘は

ぽい捨て
迷惑
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:26.86ID:XvxepDg5p
早く離婚してくださいを
無視
早く離婚してください
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:26.19ID:XvxepDg5p
出産した日に
離婚を 早くするように

前の入籍も
離婚してないんだけど

結婚詐欺師
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:36.94ID:XvxepDg5p
2回目の 出産した日に
前の 離婚を 早くするように

前の入籍 (出産) も
離婚してないんだけど

結婚詐欺師
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:21:25.66ID:XvxepDg5p
藁人形
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:05.20ID:XvxepDg5p
藁人形 を 0時に トンカチ
0時のシンデレラ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:28:11.48ID:XvxepDg5p
おみくじを 引いたら 大凶でしたね
おびずんる様に
平癒病気の願掛けをして
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:29:15.46ID:XvxepDg5p
大殺界
あの手の本を読んで
自分の運命を呪いました
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:39:53.16ID:XvxepDg5p
原宿デートは
あの女性に 許可取ってから

なのに、
今日は お互い 疲れた気がします
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:43:02.82ID:XvxepDg5p
貴女は 慰謝料を せしめたせいか
贅沢三昧 横暴な 態度
彼氏のいる 小金井市に 行ったり

こんな人 知らないというくらい
変わってしまっていた
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:09.69ID:XvxepDg5p
ようやく 明るい兆しが見えた


それは クロエが いたからです
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:33.73ID:XvxepDg5p
それは クロエが私を 愛してくれて
幸せだったから です

決して マタハリなんか 関係ありません
私を 不幸に した だけです
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:24.09ID:XvxepDg5p
私を散々 不幸にして
子供は ほったらかし

そんな厄病神の貴女など 17歳で見捨てました
美味しいもの食べて 忘れました
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:00:34.26ID:XvxepDg5p
それは クロエが 私を 愛で 満たしたからです
貴女が 奪ったのは 私じゎなくて
クロエの愛です
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:46.17ID:Eo4MMKV+p
つまり☆
容姿や家系に問題があったり☆
無職だったり(アルバイトも含む)☆
マンポの腐っている女らは☆
捨てられてしまう運命にあるというわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブブッ♪
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:39.80ID:XvxepDg5p
貴女が 私に 与えたもの 絶望感 悲しみ
女性の残骸さ 傲慢 ガラクタクズ娘

それを 埋めた クロエの愛

貴女が奪って 産んだガラクタ娘は
クロエの愛 が あったから
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:48.38ID:XvxepDg5p
貴女がいくら
妊娠しても
私から 奪っても

愛は 壊されません

それは クロエの愛が
あったからです
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:08:26.50ID:XvxepDg5p
それと 同じです
木コリの 愛が あるからです
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:09:35.79ID:XvxepDg5p
木コリ から 愛を受けて来たからです

肉体関係など まったくないです
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:09.78ID:XvxepDg5p
女性は 子供を 産むだけです
そこに 愛は ないです
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:16:33.13ID:XvxepDg5p
貴女が奪っていった 娘は

クロエの愛が、産んだ 私の肉体関係
通じた だけです
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:18:45.84ID:XvxepDg5p
貴女の愛が、
私の肉体関係通じて

貴女の娘に なったわけじゃないです

だから 愛を 奪っては いけないのです
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:20:09.84ID:XvxepDg5p
だから 後悔するぞ、
おまえなどに 愛された覚えなどないから

クロエの愛で、幸せに なった
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:25:57.56ID:XvxepDg5p
どうして 分かってくれないの?
どうして 愛してくれないの?

記憶に ないからです
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:30:36.91ID:XvxepDg5p
m.c.s.

過去から 今に 導いてくれ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:32:38.49ID:XvxepDg5p
木コリ
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:35:42.25ID:XvxepDg5p
マタハリなど 愛から生まれた娘じゃない
鬼子
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:38:36.93ID:XvxepDg5p
次女は 愛を込めて 作った

足を引っ張っていくように
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:38:58.88ID:XvxepDg5p
毎度 同じ ちり紙交換
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:40:38.82ID:XvxepDg5p
m.c.s

愛を込めて 抱くことが
出来なかった

愛は 怖いから
0431恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:42:23.71ID:XvxepDg5p
マタハリ 封じ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:46:00.18ID:XvxepDg5p
m.c.s
貴女の愛は 賢明
0433恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:48:33.48ID:XvxepDg5p
マタハリの娘とか
クロエの愛
m.sの愛
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:49:55.85ID:XvxepDg5p
だから 愛は 奪ってはいけないのです
愛は 怖いからです
sex とかは
0435恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:54:01.11ID:XvxepDg5p
マタハリから 愛を 奪ってしまった

その反省から

愛は 与える という スタンス
0436恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:54:54.81ID:XvxepDg5p
馬鹿な マタハリ は 愛を 奪っていった

それじゃ 意味が ない
0437恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:55:46.65ID:XvxepDg5p
それは クロエの愛 m.c.sの愛
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:57:14.72ID:XvxepDg5p
男性も 女性からの愛を受けて

愛は 目に 見えません

sex とかは ただの 肉体関係
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:58:11.63ID:XvxepDg5p
m.s. は 愛を わかっているから

出産の許可した
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:02:37.33ID:XvxepDg5p
木コリの愛だけ
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:05:41.83ID:XvxepDg5p
マタハリなんかは 女としての品位に かける
普通の人が わかっている 簡単なことが
わからない

愛とか
0442恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:11:08.42ID:XvxepDg5p
自分の居場所は ここと
決めるんです

そこから

私に しがみついたんは
クロエの愛 を 奪った

それで子供を ダシに
使用しても 捨てられる
0443恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:12:45.28ID:XvxepDg5p
アラジン 見て
ディズニー 行った時は
フィアンセです
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:16:52.85ID:XvxepDg5p
貴女が 私と 私の子供を 捨て去ったように
記憶を捨て去って

私も 貴女と貴女の娘 を 捨て去りました
そもそも そんな必要は なかったからです
貴女が 子供を産みたいと ほとんど 無理矢理
子供を産んでしまった 頼んでいなのに
それは 自分勝手すぎます
0445恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:20:39.70ID:XvxepDg5p
貴女が言う 私の子供は、
クロエの愛が なかったら
m.sの愛が なかったら

だから 後悔する て 言ったんです
貴女は 愛を奪ってしまった

私の失敗から 学んでいなかったからです

絶対 後悔するから
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:22:20.68ID:XvxepDg5p
多淫売で 誰と 寝たか
産んだか
忘れてしまう 馬鹿なマタハリの
子供なんか

ガラクタにも 値しません
0447恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:25:34.84ID:XvxepDg5p
恨むんなら
ガラクタ娘のおまえの ガラクタの母を
恨んでくださいね

最初から 迷惑なんだよね

捨て猫のように 居座って
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:29:28.95ID:XvxepDg5p
恨むなら
貴女を産んで 捨てた 貴女の 母を恨んでくださいね
0449恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:32:33.33ID:XvxepDg5p
恨むなら 他人の忠告も 聞かなかった
自分の身勝手さ
を恨んでくださいね

邪魔しないでくださいね
0450恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:34:07.48ID:XvxepDg5p
貴女が 無理矢理 出産した時から
離婚の準備を 3分で はじめた

m.s と 協議
マタハリ封じ
0451恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:35:28.06ID:XvxepDg5p
2年間だけは 婚姻させてもらいます
その間 徹底的に 叩き潰します
0452恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:39:20.79ID:XvxepDg5p
ガラクタの母から 産まれた
貴女の産んだ ガラクタ

収集 出来るのか
0453恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:42:21.77ID:XvxepDg5p
ガラクタも ついに 御陀仏 笑笑
0454恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:46:57.94ID:XvxepDg5p
ガラクタも 天寿を全うして
来世は 少しは マシな
人間に 産まれて 来ますように
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:49:24.54ID:XvxepDg5p
ガラクタのせいじゃないよ
0456恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:53:59.42ID:XvxepDg5p
ガラクタが 藁人形を
0時に うちはじめた

0時のシンデレラ
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:27:44.11ID:IH4VNHgw0
>>453
御陀仏って、、、
創価学会員か、怖
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:07:38.71ID:y2Wjob0y0
滅多に会えないけど会う度に綺麗になっていく
0460恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:22.68ID:XvxepDg5p
1番星と
令和 トリオを 組みます
0461恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:12:42.53ID:XvxepDg5p
1番星=m.c.sj
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:18.21ID:XvxepDg5p
仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況