X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1315人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:29:12.85ID:SQyK4dlzM
>>128
う〜ん
0130oz
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:23.70ID:Odmy9kzI0
>>128
初めて知った
0131恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:35:11.61ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
15:35阪神11R
7番ランガディア複勝三百れん
1番ディメンシオン複勝ニ百れん買った
0132ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:35:38.36ID:SQyK4dlzM
>>131
わかったよ!
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:36:56.58ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
7番
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:37:48.90ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
あー
0135ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:37:52.12ID:SQyK4dlzM
あ〜
0136恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:38:17.50ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
あーが被る現象だ
0137ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:39:20.45ID:SQyK4dlzM
あはは〜
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:43:32.54ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
15:45の東京11Rは
4、7、10、11、12の複勝
二百れんずつ買った
すっからかんだ
0139ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:43:52.08ID:SQyK4dlzM
>>138
わかったよ!
0140ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:48.61ID:SQyK4dlzM
11やった!
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:01.03ID:l37CIW9D0
http://imepic.jp/20190616/569550
 ∩_∩
(★3★)マルベリー、ラズベリー、ワイルドストロベリー
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:19.85ID:l37CIW9D0
>>81
 ∩_∩
(★3★)シカ?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0143恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:40.72ID:JgDjLqlvK
>>140
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
五点も買ったから当たったけどマイナスかな
レースはおもしろかった
0144ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:17.46ID:SQyK4dlzM
>>141
美味しそ!
ビタミンたっぷりだね!
0145ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:50.37ID:SQyK4dlzM
>>143
そっか、楽しめて良かった!
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:12:01.45ID:l37CIW9D0
 ∩_∩
(★3★)ケッケッケッ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0147ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 16:12:51.02ID:SQyK4dlzM
コッコッコ
0148oz
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:34.70ID:Odmy9kzI0
クックック
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:15:13.17ID:l37CIW9D0
 ∩_∩
(★3★)今年はマルベリーが大量だった
⊂コンペ⊃来年はラズベリーが沢山なりそう
|▼|やっぱり植えてから二、三年しないと
∪ ̄∪それなりに実が付かない
0151ネット姉
垢版 |
2019/06/16(日) 16:15:41.76ID:SQyK4dlzM
>>150
そなんだね
0152恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:31:00.75ID:v4pXxVDyp
貴女が幸せになるために
全てを犠牲にして
頑張りました
私が不幸になることなど
毛筋ほど気になさらず
幸せになってください
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:31:14.27ID:v4pXxVDyp
貴女が幸せになるために
全てを犠牲にして
頑張りました
私が不幸になることなど
毛筋ほど気になさらず
幸せになってください
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:48:27.39ID:v4pXxVDyp
カブト虫の幼虫が
出てきたんです
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:51:58.38ID:hTnK+wo6H
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0xCbU4AUoS2J.jpg     
     
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/wdjbhYK8NI Android https://t.co/HcW2cS1kTM 
2. 会員登録を済ませる   
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードと優待券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 かんたんに入手できますのでぜひお試し下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:10:58.42ID:GDdF6JBip
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:27:08.17ID:HiF+2l/l0
グロイから消したよ
殺生はしたくない、この話終わり
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:46.71ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は満月?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:22:58.21ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
粉チーズ買ったけど何に使うのかわからん
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:46.50ID:JgDjLqlvK
>>161
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スパはあんまり食べない
他にないかな
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:37:07.01ID:JgDjLqlvK
>>163
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
粉チーズご飯
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:35.12ID:zNiemgfB0
回避依存ではないと思うょ
アスペ
残念
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:21.84ID:JgDjLqlvK
>>166
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
何か作るしかない
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:20:32.99ID:keSxNEWSa
>>164
(*'ω'*)
玉子かけご飯にかけてたぶてください。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:05.36ID:keSxNEWSa
(*'ω'*)
カルボナーラ風玉子かけご飯です!!
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:29.77ID:JgDjLqlvK
>>168
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
スーパーのピザにかけて食べた
ダマができてるから割り箸でくだこうかな
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:41.59ID:keSxNEWSa
>>170
(*'ω'*)
モミモミすればほぐれますよ。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:26:13.10ID:keSxNEWSa
(*'ω'*)
モミモミしてシェイクですね。
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:07.35ID:JgDjLqlvK
>>171
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
壊れそう
割り箸入れて潰す
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:40.45ID:keSxNEWSa
>>173
(*'ω'*)
クラフトですか?
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:52.82ID:l37CIW9D0
 ∩_∩
(★3★)鹿肉うまそう
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:33.89ID:JgDjLqlvK
>>174
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
クラフト
クラフトしかなかったよ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:30:28.75ID:keSxNEWSa
>>176
(*'ω'*)
クラフトならモミモミしても大丈夫ですよ。
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:00.00ID:keSxNEWSa
(*'ω'*)
カレーライスにかけても美味しいですよ。
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:34:11.35ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
牛乳は粉チーズマニアか
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:34.98ID:keSxNEWSa
>>179
(*'ω'*)
粉チーズ大好きですよ。
サラダにかけても良し。
シソドレとの相性が良いですよ、甘めのドレッシング。
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:27.96ID:JgDjLqlvK
>>180
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
何にかけようかな
ツマミに何かかけるようなのがあるかな?
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:39.15ID:keSxNEWSa
>>181
(*'ω'*)
冷凍チキンライスやドライカレーにかけても美味しいですよ。
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:42:48.26ID:JgDjLqlvK
>>182
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
やってみる
冷凍チキンライスある
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:43.68ID:keSxNEWSa
>>183
(*'ω'*)
たくさんかけた方がいいですよ。粉チーズまみれにしてください。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:42.71ID:JgDjLqlvK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
警察の銃奪った事件とか社会全体がおかしいね
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:26.14ID:l37CIW9D0
 ∩_∩
(★3★)おやすみ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:00:06.21ID:AniwXUqoK
>>186
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
おやすみ
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:00:25.01ID:IyDqQ1R00
>>187
 ∩_∩
(★3★)おやすみ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:24.53ID:AniwXUqoK
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあおやすみ
0190じょん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:43:11.31ID:jdp4EfXs0
いまカップヌ〜ロルの
メキシカンタコス味をたびてたんだけどw

これねw
チリとチ〜ズの味だとおもってたびるから
タコス味なんだけど

キムチの古漬け味っていわれたら
キムチ味ですよねw


韓国ドラマのSave meを観ながら
おもたのですw(^△^)
0191じょん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:19:07.80ID:jdp4EfXs0
クリスチャン系カルトと
ヤングの闘いみたいなおもしろ系のスト〜リ〜

主演のソ・イェジっていう女優さん
非常に越しの座った迫力のある演技ですんばらしいw

まるで
白大理石のスタチュ〜みたいにきれいなんだけど
ドスの効いたハスキ〜ボイスでいいかんじ

いまSave me2が放映中だけど
見終わったらすぐみたいとおもいますwo(^-^)o
0192じょん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:19:33.96ID:jdp4EfXs0
腰だったw(^O^)
0193はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/06/17(月) 04:59:37.86ID:gPUDRfvk0
みなさんおはよ。朝はひんやりしてますので体調とか気をつけてください。よい一日を。
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:16:49.84ID:V9wnRNJEK
グッドモーニング
エブリバディ
今日も一日頑張ろう
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:24:38.03ID:D4+fYydEa
真面目に仕事するタイプ
タバコヤメて17年
0196ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 15:25:51.70ID:LWpOOQiDM
>>193
>>194
>>195

こんにちは
0197ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 15:26:58.99ID:LWpOOQiDM
晴れ間が出てきてうれしい!
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:42:52.99ID:CpIdZQkb0
りんりんにしても良かれとおもってやってる、やってたんでしょ
すごい人目あるみたいだよ
ネット依存にはならないようにね。これこそ依存の象徴ってな
ところだわな。
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:04.55ID:FD9rUiI20
目立って人目あるからいいや、それ良いと思ってる
くらいでしょ。姉たまにしても
あの悪魔何たらについては悪気あるようにみえるけども
そういうわけではなかったからな
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:46:14.37ID:CpIdZQkb0
人目あるから飛びついてきたくらいかね。そうなんじゃろ
悪気あったとかそういうのはないからな
それ以上に現実はすさまじい執着から成ってたからな
0201恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:57:33.19ID:Rqbbs4Qw0
集団レイプされてる人
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:37:27.08ID:hOCrbi5+0
ママの気持ちが痛いほどわかる
0203恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:33.80ID:AniwXUqoK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は満月か
0204ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:54.93ID:LWpOOQiDM
>>203
そなんだね
それで私、今日調子がいまいちだったんだ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:18.01ID:AniwXUqoK
>>204
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
満月は美しいよ
今日は餃子丼これから作る
0206ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:36.07ID:LWpOOQiDM
>>205
餃子丼、良いね!
元気になれるね!
0207恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:46.35ID:AniwXUqoK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
餃子丼はまたあとにするか
0208ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:56.05ID:LWpOOQiDM
>>207
そっか
0209恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:20.23ID:AniwXUqoK
>>208
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
餃子丼出来た
上手く焼けた
0210ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:53.34ID:LWpOOQiDM
>>209
良かった!
0211恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:08.94ID:AniwXUqoK
>>210
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
冷凍ご飯がすこしパサパサになってしまった
解凍が難しい
0212恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:38.34ID:AniwXUqoK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
僕は昨日調子悪くて
久しぶりにアストフィリンS飲んだ
すぐ楽になったから良かった
0213ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:42.40ID:LWpOOQiDM
>>211
私も、解凍したらご飯がぱさぱさになるわ
0214ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:28.67ID:LWpOOQiDM
>>212
楽になって良かったね
0215恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:01:46.89ID:AniwXUqoK
>>213
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
姉もか
上手くやる方々見つけてみる
0216恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:05:43.97ID:AniwXUqoK
>>214
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
呼吸が苦しかったから探して飲んだ
よく効いたから良かった
0217oz
垢版 |
2019/06/17(月) 20:06:27.44ID:kDUtR7Ee0
ご飯は専用の冷凍容器があって便利だよ
0218ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:37.46ID:LWpOOQiDM
>>215
ありがとね
0219恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:56.70ID:AniwXUqoK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ご飯容器だよ
0220ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:00.42ID:LWpOOQiDM
>>216
そっか、良かった
0221ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:18.84ID:LWpOOQiDM
>>217
そなんだね、探して見るかな
0222恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:11:59.33ID:AniwXUqoK
>>220
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
半年ぶりに呼吸が苦しくなった
アストフィリンSはまだ二つ開けてないの買ってる
0223ネット姉
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:30.72ID:LWpOOQiDM
>>222
そっか…
0224G
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:25.96ID:RX2eKkm50
>>222
缶スプレーみたいな酸素ボンベがあったほうが良くないか?
0225oz
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:40.73ID:kDUtR7Ee0
のどが痛いときは枕元に切った玉ねぎを置くのが一番効くかなぁ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:17:36.63ID:AniwXUqoK
>>224
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
空気があっても吸う力がない
0227恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:21:13.55ID:RX2eKkm50
安静にするのがいいかもしれんね

テレビ見るだけで腹が立って過呼吸になる
0228恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:07.38ID:AniwXUqoK
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況