X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:57.88ID:rLH5OaQ5a
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559566000/
0790恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:36:22.19ID:LgMNdtE9M
好きな人、こんばんは。
風強いですねー。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0791恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:21.65ID:LgMNdtE9M
専業主婦で幸せです、なんて人、
今まで会ったことないよ。
たいてい、私は働かなくていい
恵まれた立場だからとか、
働くほどお金に困らない地位だからとか、
誰も聞いてないのに
ありとあらゆるマウンティングを
繰り返した挙句、
お金のためじゃなく友達作りと
言い訳しながら働き始める人が
ほとんど。
0792恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:34.33ID:r/Lbdwx7a
共感できますよ
暇だから働きに来てると言ってた人もいたし
友達作りに来てる人もいたし
かなーりイラつきました
マウンティングは日常茶飯事で
聞き流すことが出来るようになったけど
なんてったって、上司が自慢気に子供のこと
マウンティングしにきてましたからね!!
わざと部下の平常心を乱そうとするのは最低です
あーなんかまた腹が立ってきたw
おやすみです
0793恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:24.97ID:nzyNbtNqd
まぁ‥
ねむいよぉ
まぁと抱き合って眠りたい‥
0795恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:03:53.14
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o)  |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0796恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:42.47ID:ybmgy/uKr
(^-^)
年の始めに、あなたが妊婦と結婚すると嘘を書いたのは私です
やっぱりな展開になったね
そいつは、約10ヶ月もの時間を捨ててきたわけだよ
笑ってあげよう
おやすみ、年下君
0797恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:18.77ID:N1zdOoRUd
一さんおやすみなさい
昼間はツクツクボウシ 夜はコオロギ賑やかです
希望は豊かな胸に熱く燃やし続け
今はできることを精一杯やってチャンスを見逃さない
大丈夫 好きがどんどん強くなる また明日ね
0798恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:21.39ID:KOaPJw0ca
毎日バタンQです
死ぬまで続くのかしらとウンザリしたりもします
愚痴言ってもしょうがないね
おやすみなさい
0799恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:37:30.05ID:WAG+cLwj0
貴方は明日仕事ですね。一緒に居ない日は久しぶりなので、朝はすごく寂しくなります。貴方はそんなこと気にしないのかな。私も頑張って来ます。明日も元気で、おやすみなさい
0800恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:46.16ID:7CXAhhzDd
まぁ‥
愛し合いたい
おやすみなさい
0802恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:24:55.79ID:vtey4qIY0
おやすみを書きながら考えてたら寝落ちしていました…

しばさん…
おやすみなさい
0803恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:00:49.27ID:UhgwOrThd
>>796
うわっ、NYの坊の事?
凄い予言者だわw
嫁さん、私より偏差値高い大学出てるのに
上位ミッション校なのに、
昔ながらの良妻賢母女子大OGよりも、
内助の功が効果なしな無能妻なのは、
傍目から見ても、ちょっと不味いよね
0804恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:23:00.17ID:bjvDPPpF0
おやすみなさい。
0805恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:50:53.88ID:bki9ZU4OM
好きな人、こんばんは。
今日は雨が降りましたね。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0807恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:49:45.98ID:bBmwCsv10
今日もお疲れ様です。
気分が落ち込み始めています。
会えなくても貴女は元気で。お休み。
0809恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:02:47.20ID:Dmeac+ZNd
今日もめちゃ可愛かった。かわいい笑顔たくさん見れて、そばに居れて、話もできて本当に嬉しかった。ありがとう。本当にかわいかったよ。今度会うときも、かわいい笑顔たくさん見せてほしいです。おやすみ
0810恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:12:24.67ID:WLXKndDYd
一さんおやすみなさい
真意が正確に伝わるって難しいのかな
好きや期待や依存ゆえ でも分かる人が増えた
人を信じるって本当の愛を知ればこそかも
ありがとう大好きです 何が食べたい?
0811恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:33:01.31ID:6UcTjnq40
まんこ
0812恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:42:19.12ID:MwczvLUfd
まぁ‥
今日も1日お疲れさま
ねむねむ‥
おやすみなさい
0814恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:48:52.59ID:wTv9b7mwr
おやすみ
0815恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:52:05.43ID:zJjMxt6E0
しばさんとお疲れ様を言いあいたいな。
おやすみしばさん。
0818恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:08.61ID:L/E1K84Ba
お疲れさまです。部屋に虫がいて格闘してました
色々考えられそうなことはあるけど
あなたの落ち込む理由って何ですか
会えなくなるのはやだやだ
元気でいられるわけないです
せめて何にも言わずに去るのはやめて
連絡して
置き去りにしないで
おやすみなさい
0819恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:17:59.44ID:+cEL8cpT0
おやすみなさい(_ _).。o○
0820恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:13:45.10ID:xhQWoUtDp
ほんと☆偉そうにしてた無職冷え出らが☆
あたし☆ぼくたちは☆
井の中の蛙にも関わらず自覚がなくて☆
優秀な世間様に多大な迷惑かけて生きてきて☆
そのことに対し☆謝罪もなく☆
ほんと人間のクズでしかないわよねぇ☆
あなたたちに一言☆
【お前ら☆もういいから☆就職も辞めて死になさい!☆】
お前らにできる事なんてないよ☆何も☆
ウフフフ☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0821恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:09.68ID:fMtI4pQKM
好きな人、こんばんは。
毎日嬉しいです。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0822恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:55.13ID:lhumKxfO0
来月まで会えないけど、早く会いたい。早くかわいい笑顔見たい。君の事考えて仕事頑張るからね。おやすみ
0823恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:22.25ID:xhQWoUtDp
毎日、頻繁に連絡嬉しいですぅ☆
あたしを見捨てないでぇ☆
ですって☆
ウフフフ☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0825恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:00:29.48ID:xhQWoUtDp
身分がわかったか?☆クソ冷え出☆
わかったらさっさと実家に帰って産んだ親と暮らしてなさい☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0826恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:00.74ID:BW3L2DXRa
お疲れさまです。さっき帰ってきてごはん食べて
帰りに電池切れてしまって、25%まで復帰したとこ
今日は本当に疲れました
早く連絡したい
会いたいです
あなたは忙しくされてるんでしょうね
そんな姿を見たいな
そして必要とされたい
おやすみなさい
0828恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:05.52ID:ofBlIe59d
まぁ‥
今日も1日お疲れさま
まぁは私にとって感情や理屈を超えた運命の人なの
出会う前から決まってたんだって、前にも伝えたことがあると思うのだけど
いろんな思いを伝え合ってもっとちゃんと分かり合いたい
ぼちぼちお休みモードに入ります
おやすみなさい
0831恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:26:53.47ID:yDlYQH6+d
一さんおやすみなさい
普段眠ってる人間の底力が爆発するときって
きっと愛ある自分を信じてると思う
優しい笑顔自然でいいな4周目 また明日ね
0832恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:49:12.20ID:mP0q1Hysr
おやすみ
0834sage
垢版 |
2019/09/26(木) 01:23:40.49ID:+QDcOCPh0
いつもお疲れ様です。
書くことが無いけれど、気持ちを
落ち着かせたい。元気で、お休み。
0835恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:27:44.37ID:7hg0QMvca
早く繋がりたいよ
いつになったら一緒にいられるの
おやすみ
0836恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:44.08ID:ODyHxtT5a
元気でなんて書かないで
お元気でってお別れみたいじゃない
これだけ会えなくて元気になれる訳ない
どれだけ会えなかったと思ってんの
声が聞けなかったと思ってんの
連絡がなかったと思ってんの
拒絶されたと思ってんの
ショックを受けて動けなくなったこと多々
会えなくなるなんて思ってなくて
期待させられて
嬉々として頑張ってやってきて
逃げられなくさせられてから会えないと知る
耐えられないのを耐えて耐えて耐えて
なんなのこれは
そこを元気に明るく気丈にやってきてるんだよね
他の人じゃ全然だめなの
誰からも気に入られたくない
ただ一番必要なあなただけが足りない
あなた以外の誰にも会いたくない
泣けて泣けて泣けてくる
暗示的なものじゃなくて姿と声と言葉で示して
おやすみ
0838恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:42.55ID:uUqkeNsid
疲れたなあ…やっと眠れる
明日も面倒だなあ
明後日もだ
予定ぎっしりにしたのは自分だけどね
じっとしてるのつらい
でも何もやる気出なくてめんどい
なんなのこれ
もうやだなあーおやすみ
0839恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:04:09.18ID:AVKvo+lgp
かぁぜぇ♪にぃぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ふかぁれ♪てぇえん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
あるいぃてぇん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
行かないぃ♪のぉさぁぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
黒いぃ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
ハズチぃのぉ♪よほぉうにぃん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪ブゥ♪ブッブッ♪プ♪
0840恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:59.93ID:icoLAEAQ0
おやすみなさい。
0841恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:34.65ID:Dt7R1lw9r
雅88歳糸目ゴリラハゲよもぎデブ悪魔スレ
0842恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:56.35ID:Dt7R1lw9r
雅88歳糸目ゴリラハゲよもぎデブ悪魔スレ
0843恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:28.53ID:WNIbOISBM
好きな人、こんばんは。
いいパートナーになれたらいいな。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0844恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:39.88ID:yrTzb4wip
やだぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0845恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:13.36ID:/Iy5OYe7a
お疲れさまです
・・・。でした
あやしい感じになってきて
やっぱり熱が出てきました
おやすみなさい
0847恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:23.51ID:qwEuhi3bd
まぁたん
こんばんわ
今日も1日お疲れさま
私は仕事が大変でくたくたです
長く仕事してきたけど、今が一番大変かも
こんな愚痴もまぁは聞いてくれるかな‥
聞いてくれるだけでいいの
私もまぁのいろんなこと受け止めたい

まだ寝ないけどおやすみなさい
0848恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:11.12ID:MjsBS+h8d
一さんおやすみなさい
心のままにささっと浮かぶ素直な気持ちを
覚えてないほど話してスッキリしました
後悔ゼロで幸せの希望MAXです
たくましすぎてごめんありがと また明日ね
0850恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:35.64ID:e2L5nyrFr
おやすみ
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:20:09.61ID:1lEaQhkra
おはよう。リアルでの心の距離が縮まるといいのに
リアルでお互い素直に行動できるといいのに
おやすみなさい
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:24:54.93ID:mPCNlRFAa
私実は結構プライドたかい
他の人に対して思ってきたこと
どんな地位があったとしても
人と人との関係は変わらない
時間はそこから止まってる
それが解っていてできてる人が
私はすきだし
やっぱりいろんな人から好かれてる
0854恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:28:55.64ID:mPCNlRFAa
今まで気付いてきたこと心に決めたこと
自分の糧だと思ってる
ちょっとしたことではあるけど結構大事
それを変えるつもりはない
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:07:03.96ID:R6dZ+i2Ua
やっぱり私は人を傷付けたくないな
あなたと同じ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:42:07.35ID:qwEuhi3bd
まぁ‥
こんばんわ
早いけどおやすみ言っておくね
今日も1日お疲れさま
まぁがゆっくり休めますように
いつも思ってます
0857恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:03:12.39
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ       
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ   ●買って必死に1人で複数人自演とか馬鹿じゃないっすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww       
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、 
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /                 ̄` ー‐--‐ ‘
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:11.39ID:YjrM4L7k0
おやすみなさい。
0859恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:25.42ID:7eky5ynWp
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ       
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ   冷え出の性器にはハエがたかってるぞww臭wwwwおぇえwwwwwwwww       
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、 
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /       
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:28.76ID:BENFwpdEa
お疲れさまです。今日も忙しかったでしょうね
昼間またショック受けて連絡して
夜は夜で近所の迷惑行為に話をしに行って
だめだめですね。。
やっぱり周りが見えてないとどんどん増長していく
気付かせてあげるのが目的で
クレームでも何でもないんですよね
そこから離れるでも追い出すでもなく
共存していくにはさ
お互いが気を付けていかないと
世の中追い出そうとする人が多すぎですよね
わかると思うけど子供の頃から
近所迷惑にならないようにというのが
いつも頭にあったからさ。。
常識の度合いが普通の人と違うのかもしれませんね
そんな感情がやっと落ち着いて
メール何回か書き直してこんな時間になりました
会いたいです
おやすみなさい
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:31.98ID:JpSfPQrUM
のざき報告ありがとうございます
0862恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:00.49ID:IxJsOViBd
一さんおやすみなさい
田んぼが黄色に変わり稲刈りが盛んです
田舎の秋の空気が届いたかなぁ
いっぱいの愛をありがとう また明日ね
0863恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:33.74ID:f0djq4Exp
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ       
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ   ボランティア冷え出ww滑落wwww自業自得wwwwwwwww       
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、 
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /       
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:10:07.63ID:VXzLB2ACM
のざき明日に備えておやすみーや
0865恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:05.13ID:WSLrkgVnp
雅 8 8歳糸目ゴリラハゲデブ悪魔スレ
0866恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:12:26.78ID:2grgP4s4M
好きな人、こんばんは。
肩こりがひどいし眠いです。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:14:27.48ID:l1wT8Vx2p
長い顔面雅糸目ゴリラハゲ 8 8歳悪魔スレ
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:01.06ID:VXzLB2ACM
横顔の写真ブス
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:48:43.04ID:tia+0X6md
>>860
とにかく、人様の金融機関口座の、
与信残高をラジオ番組で流す、
東松山、飯能出身の社員さん、
創価、幸福、日本会議の暴れっぷりが、
本職?(どんなかは判りません)の
暴力団並みな、恫喝なんですよ
高そうな仕立てのスーツを着た男性、
綺麗なパステルカラースーツ着た女性でもね
人工衛星GPS追跡ストーカー犯罪は、
犯罪のうちに入らないと思ってる節があります
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:58.74ID:SOdBimtUa
おはよう。二度寝でやっと熟睡できた
風邪なのでごろごろします
前に話した人もそうだったけど
ベタベタ系の人は男女共に好きじゃない
あなたと一緒に仕事したかったな
ベタベタされたいです
おやすみなさい
0872恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:14.04ID:zPDBnF/Z0
おやすみ(u_u)
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:13.87ID:BtwmOGv00
>>869
おまえは現物があらゆる角度から見てゲス!
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:48.19ID:SQi7ebUmr
雅88歳糸目ゴリラ悪魔スレ
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:31.55
   ̄ヽ
∠)_・/ /⌒ヽ
  / /( ^ω^)
 (  ̄∪∪ ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~  =_≡ _- _-_=_ = - _-_ - _ = ≡_-;`- -_ _、., _  
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ ^/⌒ヽ  。 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. ( ^ω^)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |   【○】  |     /,:.;,wy
                  急な川の雑炊にご注意くださいお
0877恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:58:34.15ID:UH4+wHMnM
好きな人、こんばんは。
肩こりに一瞬で効く自分に合う
枕探してます。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0878恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:54.79ID:/1SeZH+M0
トゥームスリーパー欲しい
0879恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:29.81ID:/dTyroQbH
一さんおやすみなさい
明日はゆっくりないんの余韻に浸ります
顔見て言えない悪口なんて無いも同じよ飄々と〜
ちっちゃなさやどうの中で仲よく眠ろう また明日ね
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:49:40.28ID:QKT3a5pEp
メンヘラ在日創価のあなたたちには☆
永眠できるように☆
お風呂入ってない歴20年以上のムーレスホ体毛を厳選してつくった布団と枕をあげましょう☆
くうさっさぁ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0882恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:41:12.93ID:LmeTayJH0
ちいさなあきをのしょうたいじょうあかいはっぱにかいておやすみーや
0883恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 02:09:50.47ID:cNUzsYQG0
>>877
CooL ZON
0884恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 08:14:52.09ID:VGOXTDLra
おはよう。昨夜は寝てしまってごめんなさい
頭痛で早くから目覚めました
8時開店のカフェに一番乗りで入ったとこ
長文2回書き直したけど
傷付けたらいけないからやめるね
色々とごめんね
お腹痛いのでトイレいてくる
おやすみなさい
0885恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:44:40.93ID:Ub+aI/0eaNIKU
今日メール送ろうと思ってたけど
今晩あなたが眠れなくなったら大変だから
ゆっくりお休みください
でも本当はどうしても聞きたいことがある
どこにも行かないでね
おやすみなさい
0887恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:49.33ID:TzJgKgfS0NIKU
おやすみ(/0 ̄)フワァ
0888恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:06.13ID:F3K3k+gAdNIKU
>>885
いったいどこに行くのやら。
大丈夫ですよ。いつでもどうぞ。
0889恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:48.23ID:uWXnxq3MMNIKU
好きな人、こんばんは。
パソコン電源入れてから
最初のファイル開くまでに
20分近くかかるのは
買い換えた方がいいのかな。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況