X



独り言スレ1274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:42.60ID:n7csnn110
腐っても此所は恋愛板だ忘れるなボケwwwwwwwww
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:27:07.16ID:n7csnn110
かすりもしない部外者爺wwwwwwwww
0145恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:33.21ID:n7csnn110
オムライスもまともに作れない女など女ではないwwwwwwwww
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:45:50.54ID:ZlgHWi0Ud
>>145
ダメなところを見せて、親しみを持たせる為
だと思いますが、大阪出身の男役宝塚女優か
と間違えそうな美人指揮者でも、
焼きそば作るのに四苦八苦しているから、
卵料理って、結構ハードル高いよ
料理好きの人でも、簡単だとは誰も言わない
卵料理を舐めんなw
0147恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:56:43.61ID:F1euO/jXd
時間は有限
有限の中でもかなり割り当てられていたのに、
その期間に何もしないのが悪い

もう知らねーよ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:02:57.86ID:F1euO/jXd
行動せずに注文付けてくるだけ
最悪だよ
注文つける事で自分の責務から逃げ回ってるだけにしか映ってなかったし
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:07:33.96ID:n7csnn110
>>146
説得力の無い汚ギャルの得意料理はカップラーメンだよな?
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:08:45.97ID:F1euO/jXd
モテるんだったら他行けばいいだろうし
こっちは考えるだけでイライラするからもう完全終了

結局何も残らなかった
0152恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:13:59.26ID:C/qGwLyE0
>>151
ここで愚痴言う前に外に出てほかにいい子探してこい
そのほうが有意義だぞ?
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:28:39.59ID:n7csnn110
そんなんでイライラすんな、ちっちぇえなwwwwwwwww
0154恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:47:16.76ID:ZlgHWi0Ud
>>150
見た目が、ああいう子でも、いまどきは、
キャラ弁作って、インスタにアップする
人を見た目で判断すると、痛い目に遭いますよ
炎天下で現場仕事に携わる、
職人さん全般を馬鹿にするタイプでしょう?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:56:01.02ID:n7csnn110
>>154
必死だよなカップラーメンて言われたのが、そんなに悔しいの?
0156恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:58:45.26ID:C/qGwLyE0
>>155
お前も平日なのか盆休みなのか夏休みなのかわからないけど外に出て楽しく過ごしたほうがいいと思うぞ?
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:06:30.67ID:ZlgHWi0Ud
>>155
それは私ではない別人だから、
慌てて取り違えて間違えないでw

と言うか、火炎地獄な調理場で、
洋食屋さん、中華屋さんの、
プロが頑張っているから、
家庭の奥さんたちは、旦那さんにお願いして、
盛夏は外食する理由になるんでしょう

あなたは洋食屋のプロの調理人で、
ストレスの捌け口で、素人の女の子や、
奥さん連中を虐めて溜飲を下げてるかも
しれないけれど、家庭の奥さん、娘さんが、
料理が完璧なら、街の料理屋は潰れるし、
料理教室は流行らないし、料理本も売れない訳
何事も需要と供給で成り立っているんだから、
お客様を殊更煽って虐待する理由が意味不明
ですよね
そうでないと、洋食屋、オムレツ特化料理店、
築地のだし巻き卵屋は商売にならないでしょう
あなたはみんな、潰れればいいと思ってるの?
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:08:06.59ID:ZlgHWi0Ud
>>156
仰る通りですねw
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:09:21.68ID:ZPRNAB1qp
雅88歳ゴリラハゲ悪魔スレ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:11:07.89ID:ZPRNAB1qp
雅88歳ゴリラハゲ悪魔スレ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:34:31.65ID:Ph4ZJBSop
>>154
日本人は肉体労働を蔑まない
イザベラ=バード
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:39:27.59ID:ZPRNAB1qp
雅88歳ゴリラハゲ悪魔スレ
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:31.12ID:F1euO/jXd
注文はしてもこちらの注文を受け付けない様な相手要りません
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:28.52ID:ZlgHWi0Ud
>>163
自民党かN国党、在特会の方でしょうが、
女衒や人買い一般には加わるなと、
彼氏から厳しく言い渡されてますので、
大変申し訳ないですが、他を当たってください
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:22.56ID:n7csnn110
誰かさんが洋食屋の話をしたからじゃないの?確かに迷惑な客には殺意わくかもね
でも今日も洋食って気分じゃないな
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:55.73ID:6f37Gk4Fd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:46.09ID:FyhPx3PP0
てつやー

ふぁいつ!
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:24.22ID:FyhPx3PP0
今後はメールでお仕事の内容はお伝えしませんので
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:04:50.04ID:ZlgHWi0Ud
>>129>>167>>168
当たり前ですよね
政財界が芸能人の名前を使って、
詐欺メールを量産してたなんて、
バレたらゴシップどころか、
大スキャンダルですから
もっともあまりに口コミで拡散して、
公然の秘密ですけれどもね
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:05:29.96ID:FyhPx3PP0
全然信用できない
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:06:29.85ID:n7csnn110
それが普通ですwwwwwwwww
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:08:44.04ID:ZlgHWi0Ud
>>170
詐欺メールの件で、嵐が解散になったもの、
結構多くの人に知られてますよ
中森明菜ちゃん、オセロの中島さんなどの、
仕事バカ系女性芸能人が詐欺やハニトラの、
犠牲者ですからね
真面目な人が酷い目に遭う、酷い世の中ですよ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:10:16.18ID:FyhPx3PP0
証拠がないので黙ってるだけでしょ

証拠あるか
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:11:27.00ID:ZlgHWi0Ud
>>170
最近だと、仕事バカ系な華原朋美ちゃんが、
次々、男性に騙され、酷い目に遭ってますね
その点、地頭がいい、安室ちゃんは、
要人暗殺依頼を振り切り、引退しましたが
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:13:53.39ID:nzMR25M9a
>>170
あんたに信用されたくない
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:28.11ID:m5XoG+5W0
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
雑談/カブトムシの家を作る枠

カブトムシの家を作るぞ!放送

www.youtube.com/watch?v=z8qGPqUizNY
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:34.44ID:n7csnn110
証拠?wwwwwwwww
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:35:36.13ID:n7csnn110
気違いの奇抜な行為に動機なんぞアルのかよ?wwwwwwwww 親友だと思うならオマエが代わりに真意を聞いてこいwwwwwwwww
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:56.39ID:n7csnn110
いい年こいて告白も出来ないかたわwwwwwwwww
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:57.37ID:F1euO/jXd
どっちに転ぶかも分からないのに何で告白なんか出来る?

頭おかしいんじゃねーのか?
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:57:25.77ID:n7csnn110
子供みたいな邪魔しか出来ない気違いは黙ってろwwwwwwwww

勘違い野郎wwwwwwwww
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:01.30ID:ZPRNAB1qp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ゴリラ雅88歳ハゲ悪魔スレ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:42.22ID:ZPRNAB1qp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ゴリラ雅88歳ハゲ悪魔スレ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:43.14ID:FyhPx3PP0
ここで悪口書くような奴はいりません

親切にもしたくありません
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:43.28ID:nzMR25M9a
>>186
だれもあんたに親切になんかしない
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:04.24ID:n7csnn110
悪口を書かれないようにすればいいんじゃね?wwwwwwwww
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:34.59ID:lISWSccH0
どこまで虐めたら気が済むんだ、俺が何をした
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:55.24ID:lISWSccH0
神様に聞いておる!
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:41.03ID:C/qGwLyE0
>>190
神様何もしてくれないで?何もしないしなw
自分が変わらないと今の状況変わらないよ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:17.49ID:nzMR25M9a
>>192
動く気ありません
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:07.91ID:Utx1+fsyd
動かない事が虐めを生み出していた認識も無い責任感0の相手に何をどうしろと?

何も知らないのは俺の方だったとはな
0195はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:16.06ID:EAYu3wE50
そろそろ寝る用意するよ。ようこも寝る用意しろよ。なんていうか巨人負けたな。いい試合したみたいでこれは仕方ないかもしれん。ただなんていうかまたせっかく調子取り戻したのに
また崩れていくかもしれんしそれが不安やな。今日も暑かったからな。ようこは体調とか崩したらあかんよ。台風10号がかなり強力みたいでビビってしまうな。もはや逃げも隠れもできんし
どうしようもないし。涼しくして寝るんとあかんよ。いい夢見ろよ。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:14.89ID:ZlgHWi0Ud
>>194
上げ下げデフォのダンジョンメディアに、
出ても政財界人の遊び相手や愛人、
よくて爺さんの看護、介護、家政婦な激鬱生活
が待ってるだけで、飽きたらポイ捨て、
薬漬けにして刑務所送りや病院送り、
死人に口なし、切り刻んで臓器売買されるだけ
誰得なのかな?馬鹿馬鹿しい
派手で華やかな世界に惑わされず、
地味な日常で自分のすべき事に専念します
売り出し中な地方出身の人に、
光を当てて上げたら、喜ばれますよ
そうなさい
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:46.14ID:yYEnRm4+0
全て分かった上で本当必死だよなぁw
格好つかないのは嫌なんだろうなぁw
中途半端じゃただの嫌われ者だしなw
カワイソー^^
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:47.76ID:nzMR25M9a
>>197
あんたが一番かわいそうだよゴキブリ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:09.15ID:nzMR25M9a
>>197
嫌われ者はあなたじゃんしまうち
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:07.27ID:nzMR25M9a
気持ち悪い男
あんたなんかだれも相手にしないよカワイソー
0201恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:29.49ID:nzMR25M9a
みんなから嫌われるしまうち
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:07.13ID:nzMR25M9a
あんたにだれも昼休みに話かけないよ
かわいそう
0203恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:39.44ID:yYEnRm4+0
よっぽど圧力かかってんだろなぁw
どんな弱味を握られてんのかなぁw
0204恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:52.39ID:nzMR25M9a
キチガイゴキブリ男
かわいそう
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:03.92ID:lnWEwj/Q0
野崎の横顔、、爆笑
0206恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:00.73ID:ZlgHWi0Ud
>>203
喪女だとブスでも処女だと、田舎だろうが、
ロンドンにいようが、狙われるんですよ
カザフスタンだかどこかの若い女性の、
処女権をネットで落札した恥ずべき、
日本の政治家の報道がテレビ、ラジオで、
あったのを知らないのでしょうか?
ブサイクな男性には、
この恐怖は一生判らないでしょうね
0207恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:17.64ID:Utx1+fsyd
ゴキブリのゴミ野郎の芝居に騙されていたのだけはハッキリした
0208恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:41.90ID:dBY3NrX0p
雅88歳デブハゲブス悪魔スレ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:30.59ID:3ude2vstp
雅88歳デブハゲブス悪魔スレ
0210恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:13:57.71ID:ez83OIo2p
雅88歳デブハゲブス悪魔スレ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:35.96ID:XdE0kYIMp
雅88歳デブハゲブス悪魔スレ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:41.64ID:ZD0Lxvhbd
>>207
勝手にストーカーしといて、よく言いますね
お宅の上岡さんが、私をストーカーしたのが、
どう見ても、事の発端なんですが、
都合悪い事は記憶喪失ですか?
0213恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:24.82ID:jOE9P7lRM
眠れない
0214恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:14:21.36ID:LpQqbZVR0
これで終わりでいいんだね
0215恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:50:08.98ID:QNfmWnIGa
>>214
終わりもなにもあんたと付き合った覚えないし赤の他人
頭大丈夫ですか?
病院行ってください
戸谷キモい
0216恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:50:59.61ID:QNfmWnIGa
わたしとあんた付き合ってたの?

頭おかしい爆笑
0217恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:52:15.13ID:QNfmWnIGa
みんな元彼のとこに行くって言ってたけど意味がわかったわ
あんたみたいな異常者だれも好きにならない
0218恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:54:17.22ID:u4+TAo5np
こうして☆笑うと黒いハズチ出タンポン一派の物語は完結したのである☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0219恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:13:12.63ID:QNfmWnIGa
付き合ってる妄想されてこちらは迷惑

付き合ってればストーカーしても待ち伏せしても尾行しても許されると思ってるその考え方が異常

恋愛する前に病院行ってください
0220恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:14:31.14ID:QNfmWnIGa
これで終わり?赤の他人なんで
終わりもなにもこちらには一切の関係ございません
0221はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/08/14(水) 05:23:21.40ID:CT+L4OOg0
ようこおはよ。朝から風がすごいな。台風の風やな。気をつけんとあかん。気をつけようもないけど不要なお出かけはしたらあかんよ。
三食しっかりおいしく食べて水分しっかりとって熱射病とか夏バテとかならんようにせんとな。それにしても台風10号怖いな。涼しくしとかんとあかんよ。よい一日を。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:28.37ID:jPjsqUXzd
今回得た情報がラストチャンスっぽい気がするが
0224恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:02.47
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ
0225恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:31:45.74ID:MBKB5r0J0
リアルで得た情報以外は、信用しない方がよい
本当に会いたかったら、リアルでぶつかってきて
0228恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:44.10ID:fYs9Y5vup
日常生活が私について来れない
0229恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:01.32ID:gtlagKh3p
雅88歳デブハゲブス 8 8歳悪魔スレ
0230恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:07.61ID:gtlagKh3p
雅88歳デブハゲブス 8 8歳悪魔スレ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:50.97ID:AsovW06sd
マザコンではないがある程度大柄な女性の方が好き
太っているのとはまた違う
出産に耐えられるだけの体力がありそうに見えるから

日本人はロリコン好きが多いから小柄がモテはやされる向きがあるけど
0232恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:27.86ID:gtlagKh3p
雅88歳デブハゲブス 8 8歳悪魔スレ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:55.05ID:IZezVXZkp
弱い人は言い訳をせずにいられない。
他人を監視して貶めている人は、例え喧嘩が強くとも弱い。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:35.07ID:0kOtkpU6d
何かまた言い掛かりつけてくるロボコンが居るけど

頭ダイジョーブ?
0235恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:00.26ID:olBpQ7790
>>234
ロボコップの間違いでは?
0236恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:33.95ID:olBpQ7790
てか暇人。穀潰し。働けぃ
0237恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:44.57ID:SfGu/mO9d
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:16.65ID:0XtmT3wX0
ロボコンだのロボコップだの
時代を感じるw
0239恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:37.71ID:hQLBj3Qyr
自分はケチだけど
スマートな(体型じゃなくて)サービス精神のある人が好き
0240恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:51.91ID:+o4+/mMhd
大上段に構えて働け、働け言いますけれども、
銀座で独身会社員女性が、
女子会がてら、買い物とお茶したり、
ランチ同窓会する専業主婦は、
絶滅危惧種なのでしょうか?w
消費も立派な経済活動のはずですけれどもね
いつから、戦時下の大政翼賛会、
国防婦人会な贅沢は敵だ、パーマ禁止、
スカート禁止な世の中になったのかしら?
0241恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:09.58ID:hQLBj3Qyr
無駄のないサービス精神かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況